>Вы точно этого ждали. Ладно, не будем тянуть — мы знаем, чей это дворец в Геленджике.
>Вчера Mash опубликовал видео с прогулкой по самой обсуждаемой стройке интернета и попросил отозваться владельца этого великолепия. И он отозвался. Дом на мысе Идокопас принадлежит Аркадию Ротенбергу. Подробности в интервью нашего главреда.
>>41790329 (OP) Да вы что, как неожиданно. И сразу превратить в отель... Пизда вам пидарахены, налогами задавят теперь. Новый дворец будут строить уже в другом месте.
Ещё вчера ванговал, что скинут на Ротенберга. Ждем скорейшего расследования о том как это все задним числом пытались провести и как все криво по финансам и отчетности у них вышло.
ДВОРЕЦ ПРИНАДЛЕЖИТ КАКОМУ-ТО БИЗНЕСМЕНУ @ ДВОРЕЦ УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БИЗНЕСМЕНУ, А ПРИНАДЛЕЖИТ ГРУППЕ ОЛИГАРХОВ @ ДВОРЕЦ ПРИНАДЛЕЖАЛ ГРУППЕ ОЛИГАРХОВ, НО ТЕ СКИНУЛИСЬ НА НЕГО, ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ ЕГО ПУТИНУ, НО ТОТ ПОМОРЩИВ НОС ОТКАЗАЛСЯ И ТЕПЕРЬ ЭТО РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ФСО @ ДВОРЕЦ ЭТО СПА ОТЕЛЬ @ ДВОРЕЦ ЭТО ВЛАДЕНИЕ РОТЕНБЕРГОВ
>>41790543 Теперь осталось объяснить зачем все олигархи скидывались Ротебергу на дворец. И почему Транснефть платит по 100 лямов в месяц за аренду недостроенных помещений на стройке.
>>41790672 Из этой ситуации не выпутаться. Тут приперли так, что невозможно придумать оправдание. Самый прикол в том, что беспилотную зону они не могут убрать оттуда.
>>41790329 (OP) >По данным журнала Forbes, состояние Ротенберга к 2018 году составляет уже 2,6 млрд $. Ох Аркаша, зашел в "долгострой отель" на всю котлету денег. А с виду и не скажешь что лох... Может расскажет Аркадий где взял бабки, налоговой это интересно будет. Что-то не сходится по финансам.
>>41790713 Если тебя попросят выложить документы на свою квартиру, потому что кто-то там что-то думает, ты это делать не обязан. Тут аналогичная история. Причём тут Корея, я вообще не понял.
Ну вот так бывает в России, начинаешь строить скромный домик - а застройщики пидоры кидают и все и пиздец. Счас вот перестроят и все придется ему на работу в макдональдс выходить
>>41790782 При том, что у нас есть отчетности, налоги и прочее, которое есть в открытом доступе. Все фирмы и прочее. И точно так же у нас есть все кадастровые документы, где указано кому и что принадлежит, через которые видны все цепочки.
>>41790329 (OP) >Ранее Ротенберг заявил, что является бенефициаром дворца в Геленджике. Он также уточнил, что место для строительства объекта было приобретено несколько лет назад.
>>41790764 Ну да. Там же еще вырубили под это дело огромное количество реликтового леса. Как это можно отмазать? Вообще никак. Со всех сторон душат бедного Михал иваныча.
>>41790778 Согласно пиздаболу анальному он зашел на всю котлету? Тому же пиздаболу, кто напиздел про мебель за сотни миллионов, лол? Карочи, от сисянистов отворачиваются все больше и больше людей.
>>41790989 >придерживаться одной версии Это у вас в секте сисяна практикуется - есть только одна единственно верная и возможная версия. Человек с iq больше, чем у хлебушка, может менять свою точку зрения, если у него появляются новые факты
В следующих сериях: – Владимир Владимирович, а как объяснить охрану объекта под контролем ФСО? – Видите ли, мням, мы с Вротенбергом очень старые и хорошие друзья, он попросил меня засекретить объект, чтобы сделать людям приятный сюрприз при открытии. Я по старой, кхе, дружбе предложил ему несколько ФСО-шников, он любезно согласился. Мням. После открытия объекта мы хотели пригласить всю, не побоюсь этого слова, страну, мням, на празднования в этот самый, как его называют в народе, дворец. - А беспилотная зона зачем? - А вы видели что на Украине происходит? Вы также хотите? Я не хочу.
>>41790329 (OP) Але, блять, уже больше недели сука прошло. Совсем пизданулись там. Может еще щас вдадельца кросовок шмеле подыщите, самое сука время, не ну а что
>>41790329 (OP) Маш окончательно продал свою жопу во владения володина... Ну кто в это поверит после видео 9 летней давности? Какие же дегенераты у руля нашей страны, принцеска ебаная построила сказочный дворец, и скрыть его не смогла.
>>41791120 Это не будет доказательством с точки зрения путинца. Доказательство - документы и личное публичное признание путина, с письмом, написанное им от руки, с подписью и печатью. Но в этом случае можно сказать, что он себя оклеветал и его заставили.
>>41791149 >Доказательство - документы Именно так. Остальное - кукареки даунов
Аноним ID: Смелый Капитан Америка30/01/21 Суб 15:32:34#179№41791197
Я представляю, как все эти десятки подрядчиков, поставщиков и прочих, которые десять лет у себя хвастливо на сайтах выставляли управделами президента в качестве заказчика, некоторые даже эмблему УДП лепили, щас такие КАКОЙ БЛЯТЬ РОТЕНБЕРГ
>>41791202 >может там действительно что-то важное. Да, дворец путена. Или дворец частного лица. Правда, как можно бесполетку частному лицу сделать, я не понял пока. >>41791214 >аргументация уровня "путинец"
>>41791183 >>41791186 Почему сама гостиница записана как земли особо охраняемы территорий и объектов? Причем застава сама в эту зону не входит? И почему у обычной гостиницы две вертолетные площадки в бесполетной зоне?
>>41791066 Из видео понятно что ротенберг купил плесневелый дворец и перестраивает отель для богатых. Когда купил конкретно, у кого купил не уточнил (ну или точнее там в этом месте явно вырезан монолог).
Одно точно понятно что у объекта все таки какое то неудобное прошлое, возможно история про олигархов и подарок для путина имела место быть.
На кого рассчитана эта клоунада? Неужто на пенсионерок перед телевизором? Даже гречневые хуесосят эту пиздобратию во власти, я сам на заводе работаю среди них и слышу, что они говорят.
>>41791183 Ты ебанат что-ли? На карте видно что дворец находится на территории нелетной зоны. То есть вся зона это объект. Дальше тебе объяснить? я ей богу в ахуе кого к вам в лахту наберают
>>41791120 Ну да, а без этого пиздеж анального это пердеж в лужу. Припысать пыне можно все имущество озерных таким образом. Но очковый ревун выбрал имено этот дворец. Впрочем, малолетние дебилы и так уверовали.
>>41791156 А может это ты тупой сектант Навального, которому насрали в башку и он стройплощадку Ротенберга называет дворцом Путина? Не приходила такая мысль в голову?
>>41791224 Ротенберг пояснил что там отель строят. Опять же говорю - хорошее место выбрали , которое в бесполётную зону попадает из-за военных объектов по близости. Учитывая то, что отель по своему уровню наверняка будет для богачей, они вряд ли бы хотели чтоб над ними летали. В общем ещё один плюс в копилочку отелю. На букинге будет большим преимуществом бесполётная зона.
>>41791242 Путинцы выше требовали документы, что владелец пыня. Но на такие документальные факты они не реагируют. Сдается мне, что путинец - двуличное существо. Я прав?.
>>41791276 >хорошее место выбрали , которое в бесполётную зону попадает из-за военных объектов по близости Докажи, что есть юридическая возможность построить частный дом в охраняемой зоне.
>>41790329 (OP) Ротенберг разве чиновник? Нет, он успешный бизнесмен. Почему успешный бизнесмен не может себе построить дворец? Может быть вам надо постирать штаны?
>>41791273 Нет, я очень хорошо разбираюсь в информации, аналитические способности высокие и зарабатываю 300к сек. Так значит известный с 2010 года Дворец Путина оформлен на известного друга-"кошелька" Путина?
>>41791276 1) почему "попавший в бесполётную зону" дворец находится в самом её центре, а не где-нибудь с краю 2) зачем посреди бесполётной зоны джве (частные?) вертолётные площадки
>>41790329 (OP) А Аркадий Ротенберг всегда отзывается на просьбы людей из интернета? Давайте составим ему запрос от имени анона? Можно будет под это дело дать интервью Симоньян и купить танков в Военторге, ведь граждане России всегда так поступают, не то что нищие обездоленные хохлы.
>>41790851 Мне кажется можно было провести такую хуйню. Навального не задерживать, дождаться когда он выпустит фильм, через два дня показать Ротенберга как владельца. Если сисян начинает кричать про митинги и их устраивает ловить его на этой хуйне + по теме, что он не отмечался. А так взбаламутили людей только
это я говорю как бы могло быть, а так я сам думаю, что это нихуя не дворец ротенберга
>>41791259 Сука ты тупая, ясно дело, что не будут покрывать только территорию, где находится здание пограничников, дебил ты тупорылый. Покроют все место обзора.
>>41791234 Там пограничная застава. Видимо бесполётная зона связана именно с ней. >>41791242 Погугли что означает термин "земли особо охраняемых территорий и объектов". Это в первую очередь с природой связано, а не из-за того что у Путина там бункер глубиной 200 этажей. >>41791252 Не было никакого дворца Путина. Его там отродясь никто не видел. >>41791256 Стена отеля который строит Ротенберг начинается.
ВЫ МНЕ ЧЕСТНО СКАЖИТЕ: ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО В ПОЛКУ ХУЙЛА ЗАВЁЛСЯ КАКОЙ-ТО ВРАГ, КОТОРЫЙ ЕМУ НЕПРАВИЛЬНО СОВЕТУЕТ ЧТО-ТО. ОН БЛЯДЬ МОГ ВЫБРАТЬ ЛЮБОГО, НО ВЫБРАЛ АРКАШУ. ОН ЧТО, ЕБАНУТЫЙ? ОН ДЕГЕНЕРАТ? ОН БОЛЕН? ПАРКИНСОН ЕГО ДОБИВАЕТ? ЧТО С ХУЙЛОМ?
28.01 РЯЯ ДВОРЕЦ ПУТИНА, ЗОЛОТОЙ ЕРШИК, ПУТИН ЧИЛИТ НА АКВАДИСКОТЕКЕ
29.01 НУ НЕТ ТАМ НИХУЯ НО МЫ И НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ЕСТЬ. СИСЯН ЦЕЛЫХ 10 СЕКУНД НА ДВУХЧАСОВОМ ВИДЕО МЕЖДУ РЕНДЕРАМИ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВСЕ КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ
30.01 НЕ НЕ ПУТИНА ДВОРЕЦ А ЕГО ДРУЗЕЙ. МЫ С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ ПУТИНА ДВОРЕЦ - НАДО БЫЛО ТО ЧТО МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО ЧИТАТЬ
==== вы находитесь здесь =====
ДА ЭТО ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РОЛИК ВООБЩЕ, САТИРА. ДВА ЧАСА КАК РАЗ ФОРМАТ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА
ЗАЕБАЛИ ВСПОМНИАТЬ ПРО РОЛИК. НЕ БЫЛО ОБСЕРА И РОЛИКА НИКАКОГО НЕ БЫЛО. КТО ВЕРИТ В РОИЛК ТО ЛАХТА РЯЯЯЯ
Аноним ID: Коварный Геральт из Ривии30/01/21 Суб 15:44:14#263№41791442
>>41790329 (OP) По-моему, в глазах ваты то, что дворец принадлежит олигарху или то, что олигарх с интересной Ротенберг впрягается за Путина — в разы хуже, чем если бы признали, что это дворец для царя России.
>>41790329 (OP) Самое забавное, что окатышам абсолютно норм, если это будет вроттенберговский дворец. Т.е. либ дебилам главное не что спиздили 10 млрд на дворец, а КАК спиздили. Если из бюджета, то УЖС-УЖС ПОРА ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ. А если кабанчик просто не доложил эти деньги в бюджет, то ШВИТАЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Т.е. сиськастым дешенератам главное, чтобы народ обирали технично и не палились сильно, лол.
Самый прикол в том, что документы, привязывающие ротенберга к дворцу пыньки через офшор так и не выкатят. Вот потеха. Владельца назначили, только он просто тупо на словах
>>41791277 Неси документы. На сайте что угодно можно написать. >>41791278 И что с того что он в самом центре? >>41791314 https://www.2m.ru/uslugi/voprosy-gradostroitelnoj-deyatelnosti/zony-s-osobymi-usloviyami-ispolzovaniya-territorii/oopt >Вместе с тем, нахождение земельного участка в границах ООПТ и (или) ее охранной зоны накладывает существенные ограничения на собственника или арендатора участка – вплоть до невозможности использования земли и недвижимости. >Но при этом во многих случаях удаётся найти законную возможность совместить интересы владельца недвижимости и задачи охраны природы, обеспечить экономически эффективное использование земель в пределах ООПТ и прилегающей к ней территории. >>41791335 Ну так посмотрели где беспилотка и ебанули по её центру. С краю облететь можно и посмотреть что там. А вот до центра не дотянешься.
>>41791384 Да, тупорылое ты говно. Так как одно с другим не связано, дебил ты малолетний. И ещё, твои вмкукареки под спойлером я не читаю, но можешь продолжать копротивляться.
>>41791494 > Ну так посмотрели где беспилотка и ебанули по её центру. С краю облететь можно и посмотреть что там. А вот до центра не дотянешься. > А вот до центра не дотянешься.
Мань, но ведь там в центре вертолётная площадка. Вертолёт туда телепортируется что ли?
>>41790329 (OP) ВРИИИИИИООООООТТТТЬЬЬЬИИИИИ он не владелец, владелец Пыня уиииииии, нам Лесик сказал в расследовании. Ряяя он не врьиот, а вы врьиотииииииииииит Как же красиво обоссалы навальнодетей
>>41791323 >>41791453 Это буквально маневры окатышей на этой борде последние пару дней.
Я уже закупился попкорном и жду как вы дальше будете маневрировать - вам же обязательно надо чтобы это был дворец Путина, какие бы факты не говорили об обратном.
>>41791394 >>41791401 Гостиница там строится. Хватит выдумывать. >>41791404 Есть. А вертолёты ты видел как летают? Или пруфы летающих вертолётов по этой территории может есть? >>41791466 Вообще никаких проблем с этим нет.
>>41791557 Мальчик, ты не знаешь кто такой Аркаша? Если бы собственником был Ралдугин ты бы также орал? Это пиздец, это все. Пыня признал свою собственность на этот дворец
Кстати, тот факт, что Путин так сообразительно прячет свою семью и детей-наследников, тоже вернётся ему кожаным бумерангом, когда выяснится, что осуществить легальную передачу накопленных богатств наследникам невозможно. Кто вы такие? Мы вас не знаем.
>>41791509 А на что надо было скидывать? На Дождь или Медузу? Там о таком не напишут. >>41791521 Ты видел что там вертолёт летает? >>41791540 Давай государственные пруфы того, что дворец Путину принадлежит.
>>41791558 Просто так вертолетные площадки сделали? Ты тоже у себя во дворе вертолетную площадку на всяких случай делаешь зная, что никогда туда ничего посадить не сможешь?
>>41791404 Вертолетная площадка согласно пиздаболу сисяну? И гду пруфы, что так называемая площадка входит в бесполетную зону? Проигрываю с вас дауничей. Пидор сисястый вам лапшу науши вешает, а вы за него копротивляетесь.
Аноним ID: Глупый Царь Дадон30/01/21 Суб 15:52:10#314№41791600
>>41791589 >А на что надо было скидывать >я обосрался предоставить пруфы и не могу их предоставить в принципе Все понятно, путинец, ты опять все запоганил.
>>41791445 Интересный факт - на отпизженную упавшую лахтодырую лахтошлюху всем похуй. Хорошим уроком это было бы лахтопредателям России, будь у них хотя бы два хлебушка вместо мозга.
Что бы пропиарить отель Роттенберга сел чеченец и украинка. Зашибись же, надеюсь я к открытию заработаю столько бабок что приеду туда на АКВОДИСКОТЕКУ!
>>41791382 > Речь про фильм навального. Так блять я не могу понять. 10 лет все знают про этот дворец по эхомосквы, радиосвободе говорили о нем каждый год практически всем похуй. А вот фильм навального вышел про то же самое с теми же самыми фотографиями 10летней давности всем стало резко не похуй.
Я просто блять не понимаю в рахе даже оппозиция без команды главнокомандующего опозиционными войсками не бухтит? Дали команду - уууу коррупция ууу царь плохой дворцы имеет.
10 лет сука прошло аде, дворец сгнил нахуй уже за это время, и никакой он миллиард долларов не стоил и сейчас не стоит тем более.
>>41791589 > Стоят посреди бесполётной зоны джве вертолётные площадки > Ты видел что там вертолёт летает? Блядь, лахта уже все рекорды ментальной эквилибристики побила.
>>41791380 >Погугли что означает термин "земли особо охраняемых территорий и объектов". Это в первую очередь с природой связано, а не из-за того что у Путина там бункер глубиной 200 этажей. Лахта, лахта) Ну и как защитили природу?) Сколько там гектар реликтового леса вырубили под "отель Ротенберга"?)
>>41791590 Когда летать будут, тогда и приходи. Никаких нарушений в бесполётной зоне отмечено не было. Может для экстренных ситуаций каких построили. До такой степени экстренных, что поебать будет на бесполётку. >>41791595 Выше.
Огромным и краеугольным камнем "доказательств" в "расследовании" американских СМИ - снятом в Германии с участием актёра озвучки А.Навального - является тезис "над дворцом особый вид бесполётной зоны, который бывает только над дворцами Путина". Бесполётных зон много, над военными и всякими другими важными объектами, но вот типа у этого дворца зона особого формата - с закрытой высотой до 3950 метров, а такое бывает только у дворцов Путина, а значит там дворец Путина.
Это действительный на данный момент список бесполётных зон, и там правда есть только три зоны, закрытых по высоте до 3950 метров. Одна из них - та самая, которую из-за наличия двух других объявляют "дворцом Путина".
Что ж, давайте похрустим числами.
Итак, список резиденций Путина - взятый из открытых источников. Вы половину этих названий на слух помните по новостям формата "Сегодня Президент встретился с ...".
1. «Бочаров Ручей» (Сочи, Краснодарский край) 2. «Долгие Бороды — Валдай» (Новгородская область) 3. «Ново-Огарёво» (Одинцовский район, Московская область) 4. «Русь» (Завидово) 5. Константиновский дворец (Стрельна, Санкт-Петербург) 6. «Волжский Утёс» (на Куйбышевском водохранилище) 7. «Тантал» (в 40 км от Саратова) 8. «Ангарские хутора» (Иркутская область) 9. «Сосны» (Красноярский край) 10. «Майендорф» («Барвиха») (замок на Рублёвском шоссе, Московская область) 11. «Русь» (на территории охотхозяйства «Завидово», Тверская область) Государственная гостевая резиденция (Санкт-Петербург) 12. «Янтарь» (Пионерский, Калининградская область) 13. Юсуповский дворец (Резиденция № 4) 14. Президентская дача отдыха в Мухалатке (Крым) 15. Резиденция № 3 (Крым, Массандровский дворец) 16. Резиденция № 6 (Крым, мыс Форос) 17. Резиденция № 8 (Крым, мыс Форос) 18. Резиденция для официальных приёмов в Форосе («дача Горбачева», дача «Заря»).
1. Бесполётная зона P105, те же 3950 метров в высоту. С ней граничит и зона P106, следующая в списке, там тоже те же 3950 метров в высоту - да вот только никаких резиденций Путина в ней уже нет, закрывает она весь центр Сочи - жилые дома, парки, дороги.
Первый же пункт - и парадокс; нам доказывают тезис "Над рассматриваемым объектом бесполётная зона такая же, как над ВСЕМИ ДВОРЦАМИ ПУТИНА", а оказывается, что единственный (!) объект, связанный с пребыванием Президента, и закрытый такой же зоной - это первый в списке на википедии. Больше таких объектов нет, у всех других бесполётные зоны другие.
Говоря проще, несостоятельность тезиса уже доказана, однако пробежимся по другим резиденциям - где Пыня не тайно, а вполне явно проводит отпуска и проживает относительно длительное время.
2. Бесполётная зона P1 - до 4800 метров.
3. Две зоны - P52 и P63; накрывают всю Рублёвку, P52 закрыта на _все_ высоты вообще, P63 тоже. Редакция в недоумении - что за люди живут на Рублёвке, что их закрывают с воздуха надёжнее, чем Тайный Дворец Путина?...
4. P64 - закрыта по 3000 метров, ниже всех предыдущих.
5. Зона P37 - информации по ней в документе по ссылке нет, там зоны Санкт-Петербурга заканчиваются на 27-й по порядку; мы нашли упоминание об этой зоне разве что в ссылках на аэродром Пулково (например https://vatrus.info/airport/ULLI ) - там просто указывается, что надо не допускать попадания в неё. Ничего не можем сказать о высоте запрета, но предположим, что там тоже не 3950, исходя из простой статистики.
6. Сюрприз - бесполётной зоны нет. Вообще.
7. Тоже нет (это посёлок Чардым, по сути).
8. Тоже нет.
9. Тоже нет.
10. Есть, но см. пункт 3.
С Крымом проще - бесполётной зоной он указан весь, целиком. Поэтому изучать вопрос "это лично Путина домик защищают" будет нецелесообразно.
К чему мы пришли в итоге, подобьёмся.
Тезис "Дополнительным доказательством того, что это именно Путина резиденция, является особая, специфичная для резиденций Путина бесполётная зона с особой высотой закрытия, до 3950 метров" - ложный. У части резиденций Путина всё закрыто до космоса, у части ниже 3950 метров, у части выше, у части вообще не закрыто.
Если взять этот тезис за непреложный факт, то выйдет, что Путина где-то недозащищают, где-то перезащищают, а где-то всем пофигу. Притом информация эта общедоступна, лежит в открытом доступе, отчего ещё больше вопросов.
Мы удивлены, что 100 миллионов посмотревших ролик людей - все из которых, согласно фольклору оппозиции, мудрые, с IQ выше 1488, тремя высшими образованиями и MBA - не заметили эту очевидную нестыковку в "одном из ключевых доказательств". Им задекларировали ложное "Раз бесполётка по 3950 метров, то это точно резиденция Путина, ведь у остальных такие же бесполётные зоны", хотя истинное - "Раз бесполётка по 3950 метров, то это может быть что угодно, ведь у резиденций Путина разные параметры бесполётных зон". Понимаете, посинение - довольно точный признак того, что трупу уже три дня, однако не всё синее - трёхдневные трупы. М?
После разбора этого тезиса, напомните, что-то ещё осталось?...
>>41791504 Ты вообще идиот что-ли? Закрытая территория ФСБ ФСО, бесполетная зона Это значит закрытый военный объект С каких пор на военных объектах можно блять отели строить? Ты сам в своей шизе сварился, долбоклюй
>>41791616 кстати да, почему пропагандоны не спамят что мол майдановцы чуть человека не убили за его мнение? Это ж как же всем похуй на лахтогниль. Они же чисто грязь, вывалили на голову протистующим и забыли.
>>41791637 Если режим рухнет, то им всем пиздец. Никто не будет разбираться в формальных бумагах, которые так упорно требует лахта. Единственный их шанс улететь на марс, их даже заграницу сейчас не пустят (если только в кндр)
Олсоу у тебя на твоей пикче даже нету краснополянской резиденции. Кстати, там такая бесполётная зона, что можешь нанять вертолёт и насрать пыне на плешь с высоты. Оправдывайся, лживая пидарашка.
>>41791554 Это лахтовички "двойной удар" наносят) Вешают значки коммунистические и вперед - На оборону Пыни. Не шквариться же под значком единой россии.
а где пруфы доказательства? А вот докажите что орел не тот А где Выписка что Пыня хозяин А где Выписка что Зять путина зять А где Выписка что Кирилл Шамалов действительно тот Шамалов
ДРУГ ПУТИНА АРКАША ВЫСТУПАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ОН СОБСТВЕННИК, БЕЗ ПРУФОВ
ЛАХТОБОТЫ УРААААААА ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА УРА ПОБЕДА КАК В 45
>>41791679 Ты бред написал. Если тебя интересует позиция по каким-то вопросам, то будь любезен сформировать их в виде вопроса. А то, что ты высрал - какая-то не относящаяся ко мне хуйня.
>>41791443 Очковый ревун действительно дебил. И он обосрался по полной с этим расследованием, но ему н впервой. Я и раньше говорил, что доказать, что дворец пыни невозможно,но это и не важно. А важно то, что этот дворец как и большая часть бизнеса и имущества России принадлежит кооперативу озера. Но тупым сектантам важнее убедить вмех, что это лично пынинский дворец. Малолетние дебилы такие дебилы.
>>41791602 А если сисян сказал что его, то значит его? К Путину побольше доверия, чем к вороватому уголовнику. >>41791610 Я тебе скинул ссылку на сайт, который один из первых в выдаче по правовым вопросам. Смешно что окатыши чуть ли не судью от меня требуют в тред позвать чтоб он всё пояснил, сами ссылаясь на кинкич какого-то воришки. >>41791629 Зону нарушил кто-нибудь? Скажи мне. >>41791639 Там дохуя его ещё. Если отель будет приносить большие налоги, давать работу местным, то пускай он лучше стоит чем кусок леса.
>>41791685 >Происхождение собственности еще нужно доказать и обосновать Нет, не нужно. Это окатышам надо доказывать, что оно получено преступным путем. А кто будет доказывать? Правильно, ГОСУДАРСТВО. И тут мгновенно вылезут визжащие окатыши с воплями 37 ГОД! ГОСУДАРСТВО ТЕРРОРИЗИРУЕТ КАБАНЧИКОВ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ШВИТЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Вы же рили дегенераты, которые сами себе хуи в жопу пихаете.
>>41791686 >Никто не будет разбираться в формальных бумагах, которые так упорно требует лахта. Это не так просто сделать. Потому они и хранят всё в офшорах с британским правом, а не в сбербанке.
>>41790329 (OP) А МЫ И НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТАМ ТАКИЕ УБРАНСТВА @ МЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАМ РЕМОНТ @ А МЫ И НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ДВОРЕЦ ПРИНАДЛЕЖИТ ПУТИНУ @ МЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ПРИНАДЛЕЖИТ РОТЕНБЕРГУ
>>41790329 (OP) >дворца нет >дворец подарили путину, но он отказался >дворец неизвестного олигарха >это не дворец а гостиница >это всё таки дворец ротенберга
>>41791746 >Я тебе скинул ссылку на сайт, который один из первых в выдаче по правовым вопросам По запросу "дворец путена" выйдут сайты про дворец в геленджике. Значит, это дворец путена. Увы.
Какие же пидорахи завистливые, пиздец. Бизнесмен построил отель, а они бомбят что он богато слишком задуман. Это как раз хороший отель для бизнесменов. Если вы не можете в бизнес, а работаете на "барина", нехуй завидовать. Как что то лучше конуры, так начинаются маняфантазии ололо олигархи, ололо. В других странах по вашему что, нет качественных, дорогих построек? Вы должны радоваться что на территории вашей страны люди вкладывают деньги в постройку таких грандиозных общественных зданий.
>>41791730 Я уже все сформулировал выше. Ты же просто визжишь какие-то невменяемые лозунги. Роттенберг уважаемый предприниматель с миллиардными офшорами у западных партнеров, а ты идешь на хуй.
Вообще нездоровая ситуация Навального повсюду опускают ,то в СИЗО, то тут. Интересно завтра вообще хоть кто то выйдет, хотя судя по ДС2 плану хотят как оыбчно выйти на Невском где в вск дохуя народу и идти к Смольному. Но скорее всего обосруться
>>41791732 В этом и суть. Кабанчики миллиардами вывозят бабло из России, но вся беда, что кабанчики подарили Пыни дворец на 0,0001% спизженного у трудового народа.
>>41791791 Нет, роттенберг - друг детства автократа, сидящий на бюджетной титьке. Он вор, как и путен. Дожили, путинцы топят за олигархов. >>41791796 Разницы нет, ты привел "аргументацию" в стиле "выдача в гугле". В гугле выдает, что у путина есть дворец. То есть ты опять все испоганил.
>>41791800 Меня устраивает что БЕНЕФИЦИАРОМ дворца является Владимир Пыня. Этого достаточно. Он им был, он им и сейчас остаётся, что бы его друзья не кукарекали. Естественно задним умом они сейчас и документы сварганят, но это как было, так и есть основное НАЕБАЛОВО.
>>41791812 >Навального повсюду опускают ,то в СИЗО, то тут >нездоровая ситуация >нездоровая
Аноним ID: Истеричный Джон Рэмбо30/01/21 Суб 16:04:25#405№41791842
>>41791711 >ой бесполетная зона, но там вертолетная площадка в частном отеле. Бесполётная зона значит только то, что там все маршруты по согласованию. Какие же либерахуи тупые ублюдки...
"Федеральные правила использования воздушного пространства Российской Федерации" Пункт 40: Пользователи воздушного пространства обязаны для использования воздушного пространства в запретных зонах... ...получить разрешение лиц, в интересах которых установлены такие зоны
>>41791762 Потому и не идем, что вы дегенераты. Сидим и пропагандируем тут, что вешать надо всех - и кабанчиков и сиськастых, топящих за этих кабанчиков.
Ну так почему над резиденцией пыни, где он живёт по 2-3 месяца в году в общем нет беспилотной зоны, а над плесневым замком, где пыня и не живёт - есть. Что за херня?
Ладно. Для тех кто до ссылки доебался, я даже не поленился с компа зайти и поискать.
Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 14 декабря 2017 г. № 670 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации государственной услуги по выдаче разрешений на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства, планируемых в границах особо охраняемых природных территорий федерального значения, а также разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов"
>>41790589 >А ЗНАК РЕПУТАЦИЮ НЕ НА ПОМОЙКЕ У СИМОНЬЯН НАШЕЛ Сам читаю их, но справедливости ради стоит вспомнить, что там работала подзалупная дешевка винокурова, переметнувшаяся в рт. А еще там иногда всплывают полуподзалупные статейки и интервью на тему "не так все однозначно", чего стоило одно только интервью с клишасом.
>>41791827 >роттенберг - друг детства >>41791786 >Ротенберг вообще-то не предприниматель Нахуй идите, ебанаты тупые
Является прямым владельцем ООО «СГМ-Мост»[44]. Владеет 36,8 % акций банка «Северный морской путь» (СМП Банк). Совместно с братом — Борисом Ротенбергом, владеют контрольным пакетом[45]. Совместно с братом владеет 100 % акций Инвесткапиталбанка, г. Уфа[46]. До 2015 года совместно с братом контролировал 26,44 % акций компании Мостотрест через офшор Marc O’Polo (у братьев 68,5 % акций Marc O’Polo, владеющей 38,6 % Мостотреста)[47]. Сначала Аркадий Ротенберг передал контроль над своей долей в Marc O’Polo сыну Игорю. Затем 30 апреля 2015 года Marc O’Polo продал свой пакет акций ПАО «Мостотрест» ОАО «ТФК-Финанс», Игорь Ротенберг получил за свою долю 6,9 млрд рублей[48]. В апреле 2018 года структура Аркадия Ротенберга купила 94,2 % акций компании[49]. Входил в капитал Новороссийского морского торгового порта[2]. Продал свою долю в 2011 году[50]. Совместно с Михаилом Черкасовым (50 % на 50 %) владеет строительной компанией «Паритет», которая возводит монолитные дома в Калуге, Твери, Звенигороде[2]. 79,6 % акций ОАО «Минудобрения» (г. Россошь Воронежской обл.) — приобретены в 2011 году у сенатора Н. М. Ольшанского[51].
>>41791773 Тогда еще больший контроль над небом. Ты кого наебать пытаешься, лахтопидорас? Просто в бесполетной зоне, которая там из-за пограничников отель частного лица с вертолётными площадками для иностранных посетителей на случай войны? Я тебя правильно понимаю?
>>41791868 >Иди теорию учи Уже выучил. Теперь сижу и зоонаблюдаю, как срынкоскот режет друг друга. >Без тебя разберемся Да я только ЗА. Срынкорез должен набирать обороты, чтобы ослабить тоталитарную хватку срынкорежима.
>>41791871 Выше писали что объект в бесполетную зону не подпадает Это первое Второе Ты мне пояснишь как отель строится, по твоим словам, на военной охраняемой зоне?
>>41791920 Как это нет? Эта территория ООПТ, на которой утверждали что якобы нельзя строить и ветки рубить. Вот тебе законы по которым ты можешь получить разрешение на данные действия.
Чтобы вы понимали. Пыня выбрал ротенберга чтобы просто харкнуть вам в ебало. Он сделал это специально, для формального соблюдения юридических тонкостей, но чтобы вы отчётливо понимали что собственник он. Именно он, а не кто-либо другой
https://www.rbc.ru/business/25/08/2020/5f44a64d9a79472e282f154e >Состояние 68-летнего Аркадия Ротенберга Forbes оценивает в $2,9 млрд >Дворец обошелся в ярд зелени при постройке Ссука, это одна треть его состояния, которую он вхуярил за 9лет на строительство неработающего отеля? Так выходит? Бизнесмен от бога хули уж там. Там налогов и затрат столько (если бы кто-то их действительно платил), что это просто черная дыра Оправдывайтесь за барина, лахтодебилы
>— Или президент должен на съемной квартире жить? Если человек любит красоту, разве в этом есть что–то плохое? Вот вы смотрели «Великолепный век» — почему у турок и арабов должно быть шикарно, а у нашего соотечественника должно быть дерьмо?
>>41791920 >друг детства С каких пор это стало преступлением? 43 президент США вообще сын 41 президента. А один из последних кандидатов в президенты США жена 42 президента США.
>>41791746 >Там дохуя его ещё. Если отель будет приносить большие налоги, давать работу местным, то пускай он лучше стоит чем кусок леса. Что за отмазки дешевые, лахта? Что ты мажешься? Тебя в твое же говно макают. Как связана вырубка реликтового леса в природоохранной зоне с "отелями" и налогами?
>>41792004 И че? Помойные Штаты - икона либ скота. Помойные Штаты - это точно такой же капиталистический режим. 1% кабанчиков из одной тусовочки - это абсолютная норма.
>>41790329 (OP) Аж самого вротенберга достали на камеру пиздеть Все садовое кольцо закрыли Как же пыня топчет ножками Наверное мечтал в учебники попасть как лидер и боец а на самом деле шпана подворотняя
Начало : Предназначение территории - охота и рыбалка Сисян: это дворец для Путина Пыня: я хз что это ФСО: нас там нет ФСБ: беспилотная потому что нато активизировалось Россия 1: там нихуя нет, просто голов стройка, никаких кальянов Роттенберг: это мой отель Что же будет дальше?
>>41790543 вы находитесь здесь ДВОРЕЦ - РЕСТАВРАЦИЯ УЖЕ СУЩЕСТВОВАШЕГО ДВОРЦА ОТ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ @ ЕГО ПЕРЕДАДУТ МИНКУЛЬТУ @ ДА ЧЕ ВЫ ВСЕ О ДВОРЦЕ ДА О ДВОРЦЕ?!?! А ВОТ У НАВАЛЬНЕРА ДОЧ В ВУЗЕ УЧИТСЯ!
>>41792094 >Тревога оказалась ложной: весной 2014 года Владимир Пыня до резиденции так и не добрался. Зато до и после этого он, предположительно, приезжал сюда как минимум четырежды.
> Но его никто не видел! Потому что это невозможно — ну невозможно!»
> Всем нам дали выходной и вывели за территорию», — вспоминает он.
То есть Путина там никто не видел
Как узнать что окатыш пиздит? Он открывает свой обконченый рот
>>41792170 Этот долгострой ещё больший приговор путинской системе, чем признания ротенбергов. 12 ебаных лет строят. Паша Бородин при Ельцине себе такого не позволял.
>>41792140 С Октября 2020 работает пограничная зона погрануправления ФСБ Бесполетная зона над "дворцом" была установлена в 2011 году. Она действует от земли до высоты 3950 метров. Точно такая же зона действует над резиденцией "Бочаров ручей". Единственное исключение – над зоной в Сочи разрешён пролёт рейсов президента, премьер-министра, лиц, охраняемых государством, и глав правительств иностранных государств.
Почти сходится
Аноним ID: Проницательный Джек Торренс30/01/21 Суб 16:24:52#491№41792235
>>41791852 напиши письмо Пыне чтобы снес те вертолетные площадки, которые там уже есть и закрыл все вертолетные экскурсии и прочее, а то его жизнь в опасности.
>>41792219 >Он был там 4жды. Просто тебя не устроит пруф, который я принесу. Будешь кричать врети >Зато до и после этого он, предположительно, приезжал сюда как минимум четырежды >Два, предположительно, дегенерата, предположительно, доебываются, предположительно, до отдельных, предположительно, слов в, предположительно, ущерб, предположительно, смыслу, предположительно, статьи. Ничего нового
Это точно дворец Путина, интерьеры настоящие @ Точно дворец Путина, но рендеры @ Пыня имеет отношение к этим рендерам @ Ну да, стройка, ну да рендеры, но по сути то правы @ Ну и что что это дача Ротенберга, в основном то мы правы
>>41792219 > доебываются до отдельных слов Блять мудак тупорылый. ВИДЕЛИ и ДУМАЮТ это блять две охуенно большие разницы Чтобы не видеть разницы нужно реально быть уебком с говном вместо мозгов, кем фанаты Сиськи и являются
>>41792274 Что тебе показывать? Анальный показал, что нити ведут к транснефти, а тут уже всё и так ясно что это принадлежит кооперативу.
Аноним ID: Воспитанный Иван Сученко30/01/21 Суб 16:32:42#511№41792387
>>41791005 Бесполётную в принципе можно частнику только тебе надо ДОКАЗАТЬ что полеты могут представлять угрозу твоей частной инфраструктуре, в аэс вьебаться, в телескоп или в ветряк. А вот морскую зону так огородить могут только госорганы. Как и сменить статус природоохранной зоны
1) Пик, госконтора которая занимается управлением воздушным движением.
2)Ее филиал, центр авиационной информации, они карты рисуют, для всех тех кто летает, все дальнейшие материалы с их сайта, который дал тебе анон http://www.caiga.ru/
>>41792107 Грузины могут пробраться и обоссать виноградник
Аноним ID: Креативный Роберт Гримсдич30/01/21 Суб 18:12:46#523№41794157
>>41790491 Либерда знала, что дворец вроттенберга и выдали его за дворец плешивого. А как поняли, что либераший пиздеж вскроется, начали говорить "А ВОТ ЗАВТРА ВЫТАЩАТ РОТТЕНБЕРГОВ". В общем, ничего не меняется, пидорашки и либерашки пытаются насрать всем в голову
>Вы точно этого ждали. Ладно, не будем тянуть — мы знаем, чей это дворец в Геленджике.
>Вчера Mash опубликовал видео с прогулкой по самой обсуждаемой стройке интернета и попросил отозваться владельца этого великолепия. И он отозвался. Дом на мысе Идокопас принадлежит Аркадию Ротенбергу. Подробности в интервью нашего главреда.