Привет, хикканы. Не думал, что буду создавать свой первый тред на дваче(меня уже не спасти хехех)(Вступление) В общем хочу вылить душу, не против? Проблема в том, что у меня пропало всякое желание общаться с людьми, нет мотивации создавать, развивать отношения с людьми и это ли не звоночек, что развивается депрессия? Дальше. У меня есть "решение" проблемы не остаться в одиночестве: А. Просто восстановить отношения с теми людьми, с которыми давно не общаюсь (это надо мириться, это унизительно в моем случае) Б. Начать развивать новые отношения с новыми людьми (ну как бы... рано или поздно все заканчивается) Мое эмоциональное состояние сейчас такое: Подавленность, внутри как будто все сжимается и в следствии чего плачу. От того, что слишком все сложно, от того, что мне страшно и я боюсь! Прямолинейно скажу: я боюсь жить. Хотя возможности побороть в себе это, найти друзей есть, однако где гарантии, что меня не сломает социализация? Я лишь... Внутри прошу тепла, которого у меня нет. Эмоциональную поддержку и кажется, что я уже сломлен и меня не восстановить Спасибо каждому, кто дочитал мой тред. Задавай вопросы, оскорбляй, пиши что хочешь, постараюсь на все ответить. Яркого лучика света тебе и ты достигнешь большего!
>>4183607 (OP) >у меня пропало всякое желание общаться с людьми, нет мотивации создавать, развивать отношения с людьми и это ли не звоночек, что развивается депрессия? У меня так же уже давно. Мб, и у меня депрессия? Скиньте хороший тест на неё. Можно отдельным тредом.
Короче, у меня делетнулась длинна паста, ну ладно похуй. Ливай отсюда в соц, тут не место вылезаторам. Здеся т.н говно и шизы из пятёрки, которые срут. Друзей нет, все люди Чикатилы. Все такое же дерьмо, как Чикатило!
>>4183607 (OP) Ты спешишь с выводами. Отсутствие желания общаться с людьми не обязательно означает какую то болезнь. Может тебе это просто не нужно...
С чего вообще должно быть такое желание? Вопрос отчасти риторический, но всё же попробуй себе ответить. Зачем тебе отношения с людьми? Если ответа нет, то в данный момент тебе это просто не нужно.
>>4183626 >Зачем тебе отношения с людьми? Приходит в голову лишь одна мысль: Использовать человека в своих интересах, не более >Ты спешишь с выводами. Отсутствие желания общаться с людьми не означает какую то болезнь. Есть такая у меня тенденция делать поспешные выводы. Просто нежелание общаться ну очень схож с признаком депрессии
>>4183638 >Использовать человека в своих интересах, не более Значит тебе сейчас ничего не надо от людей, ну или надо не настолько сильно, чтобы что то с этим делать. Депрессия тут не при чём.
>>4183655 Спасибо за поддержку. Как тебе сказать? Ты провел свет в мою темную жизнь и стало чутка ясно. А то продолжил бы дальше плакать, а это не круто Удачи тебе!
>>4183683 >лох По факту. Мешал как-то чёрный хлеб с Пургеном. Ну ловкушка для карасей и карпов в пруду. Они типа должны были взорваться, хлеб он запирает, а таблы наоборот. Забыл, сам за батоном в пруд сиганул. Потом ходил, словно вечный двигатель...
>>4183607 (OP) Была похожая ситуация, я пыталась общаться, но чёт общение не шло. Стало меньше друзей, тк становилась большим интровертом. В итоге, я простостала похуисткой, ни к кому не привязываюсь, если общение не задалось - посрать. Если чувствую, что грустно до степени "ща заплачу" иду хикковать в ютубе или занимаюсь чем-то ещё.
Да, я тоже самое чувствую Только:ко мне с людьми контактировать мешает социофобия Эта хуйня у меня глубоко в сознании заложена ,поэтому мне никакое лечение не поможет Только тревогопонижающим закидываться буду Мне даде кажется, что я с сума скоро сойду от постоянной тревоги и страха
>>4183647 >Тестик на депрессию? Тестик ему надо... А когда ты простудишься, ты тестик на простуду в интернетиках не ищешь? А в туалет с компасом и картой не ходишь? Да, блин, это она. Ангедония, тревожность, подавленность и чувство беспомощности. Еще вдобавок бывает бессонница и проблемы с аппетитом (либо его нет, либо наоборот обжиралово) - но это не всегда. Учти что это симптом, а не болезнь. Реальная причина может быть какой угодно. От шизофрении до банального авитаминоза. Или может реактивная депрессия - с тобой недавно случилось что-то плохое? Последнее время часто испытывал стресс? Или эндогенная - которая развивается на ровном месте без особых причин.
>>4184237 >Ангедония, тревожность, подавленность и чувство беспомощности. Еще вдобавок бывает бессонница и проблемы с аппетитом Всё есть, кроме бессонницы. Аппетит выше нормы, кажется. эх Двач, у меня подавленность.
>>4183919 чувак. мы тут сидим два доктора"(уебка) "и думаем как решить твою проблему. В целом сиптомы твои ясны, и сами мы с этим сталкивались, советовать тебе превозмочь себя мы не будем, но хотим тебе дать совет. Чтобы справиться с твоими комплексами, тебе надо поднять самоценку. Вместо всех врачебных пилюль, попробуй принять психоделики. Грибы, лсд. Может ты и не разберешься в себе, но возможно, поправишь свой эмоциональный фон. и займись споротом. Удачи, мы верим в тебя.
При чём тут вообще друзья, ёбта. От дна друзей проку никакого не будет. Нужно получать удовольствие от самого себя, и потом объединяться с людьми, чтобы получать ещё больше усиливать это удовольствие (друзья по интересам)
>>4184689 >Вместо всех врачебных пилюль, попробуй принять психоделики. Ох уж эти советы. Хотя у меня в свое время именно со всяких веществ вылезание из ямы и началось. Ну да, заставит переосмыслить кое-что а бэд-трипы прививают лютую любовь к жизни несмотря ни на что но в конце-концов добрался до "антиперсперантов" на них и остановлся.
В общем хочу вылить душу, не против?
Проблема в том, что у меня пропало всякое желание общаться с людьми, нет мотивации создавать, развивать отношения с людьми и это ли не звоночек, что развивается депрессия?
Дальше. У меня есть "решение" проблемы не остаться в одиночестве:
А. Просто восстановить отношения с теми людьми, с которыми давно не общаюсь
(это надо мириться, это унизительно в моем случае)
Б. Начать развивать новые отношения с новыми людьми
(ну как бы... рано или поздно все заканчивается)
Мое эмоциональное состояние сейчас такое:
Подавленность, внутри как будто все сжимается и в следствии чего плачу. От того, что слишком все сложно, от того, что мне страшно и я боюсь! Прямолинейно скажу: я боюсь жить. Хотя возможности побороть в себе это, найти друзей есть, однако где гарантии, что меня не сломает социализация?
Я лишь... Внутри прошу тепла, которого у меня нет. Эмоциональную поддержку и кажется, что я уже сломлен и меня не восстановить
Спасибо каждому, кто дочитал мой тред. Задавай вопросы, оскорбляй, пиши что хочешь, постараюсь на все ответить. Яркого лучика света тебе и ты достигнешь большего!