>>86781745 A way better to release few good games, than copy-paste gayropean shit like Mass Effect 1,2,3,15 etc. Death Rally was fun on iPhone. Can't wait till Quantum Break.
>>86781125 So I think it's good time for me to try posting in English. I remember sovok had been fucked by finnish guys on manyargheims line, that's all historical facts I know about Finland
Охуенно выеб, с потерями аж 10 (или даже 30, лол) к 1. А через 70 лет после "поражения" Финляндия - успешная и богатая развитая страна, а Рашка - сраная нищая помойка уровня Камбоджи и Конго.
>>86782132 > А через 70 лет после "поражения" Финляндия - успешная и богатая развитая страна С позволения России и США, да. Стоит гигантам поссориться, и успешных развитых стран не станет вообще, даже если война будет неядерной. Не нравится говно - убери, но ты его только в твиттор выложишь, потому что говно - это ты.
Нет, совкодаун, подебили как раз таки вы. Причем подебили так основательно, что нанесли своей стране больше урона, чем все Гитлеры вместе взятые и даже ядерная война. А теперь скройся с глаз моих, плесень красножопая.
>>86782236 Но обоссана по жизни лишь гейропа. Помнишь, как закончилась война во Вьетнаме? На протяжении нескольких лет шли антивоенные демонстрации в самой Америке. Ёбанные хиппи спасли страну от полного опиздюливания. Американские хиппи. Все политики, все армии "процветающих стран", кроме США, не способны спасти даже себя. Не только сильный может начинать войны, но только сильный способен устанавливать мир. Гейропейский мир существует по нашей, в том числе, милости. Хохлоину сейчас могут спасти разе что наши либерашки, гейропейцы только побздят немного и успокоятся.
>>86781759 Блять я ждал карела в этом треде. Сука как же я проигрываю с этих ваших мы с финами братья финоугоры пиздец блять. Алсо чтобы остальной анон понимал степень ебина в головах труЪ карелов, они считают, что карелы никогда, ни при одной власти не были рабами, только уха, только морошка. Родственники из карелии сам не страдаю карелией головного мозга-кун
>>86781125 >What do you think about Finland? It is the country situated in the ass of europe. It has nothing but HIM and Rasmus. I'm finished. Thanks for reading.