>>239012062 (OP) Было с тян в школе (по ней самой было видно, что хочет этого) Призналась мне в чувствах, пару раз сходили погулять, ну а после я её просто грязно изнасиловал на заброшке, она кричала так как я был излишне агрессивен, к тому же это был её 1ый раз, ну а после через пару неделек бросил нахуй, ибо нахуй нужна такая доступная... эскортница.
>>239012062 (OP) Да, во время службы в армии. ВСУ Полгода спермотоксикоза, и тут фронт, куча девок, плюс натаскивали себя на то, что они "вороги". Короче, побратим начал, я продолжил, история короткая. Чё там с ней и как после этого было - похуй, стараюсь не думать.
У меня была одна знакомая тня, которая рассказывала, что её в 12 лет какой-то случайный мужик изнасиловал в кустах, а потом пригрозил, что вырежет всю её семью, если она заикнётся об этом. Из-за этого стала фригидной, дёрганой. Периодически принимала какую-то дурь, и хз что с ней стало, ибо мне надоело слушать её нытьй и самому не ныть, поэтому перестал с ней общаться.
Есть подруга, и у неё есть какие-то картины в голове, будто её дед насилует, равно и всякие другие странные воспоминания, у которых вроде как нет особой причины, и при этом она до усрачки боится темноты и громких звуков, паршиво к себе относится и т.п., так что думаю, что изнасилование было, но психика решила заблокировать воспоминание.
>>239012062 (OP) Не могу даже вообразить себе такую хуйню. У меня шишка не поднимается, если самка меня не хочет. Ебать силой это как минимум не кайф потому что она не будет тебе подмахивать и вообще будет сопротивляться.
>>239012062 (OP) > Или может просто наблюдал со стороны? Довелось видеть. Это было почти, без пяти минут изнасилование. Когда одной тян мой брат бил ебальник, и говорил что она сейчас будет сосать у всех в этой комнате. Эту жесть я никогда не забуду блять. Потом он и его друг ушли в магазин за водкой, я сидел за пекарней, она попросила сходить в туалет и съебала с квартиры босиком, оставив свою обувь в хате.
>>239015665 > с немытой головой, обгрызенными ногтями > АРЯЯ КОКОК ВЫ ИНКВЕЛЫ ПАТАМУ ЧТО НЕ МОЕТЕСЬ СХАДИ В ДУШ И ПЕРЕСТАНЬ НЕНАВИДЕТЬ ШЕНГШИН АРЯЯЯ ОКОКОК.
Мечтаю изнасиловать свою тян (с согласия естественно), но она всегда сливается от такого предложения. Поэтому приходится довольствоваться просмотром того как насилуют другие. Хоть и постановочными, но PKF studios и ещё ряд студий отлично справляются.
>>239012062 (OP) Посмотрел ваш тред и понял что девушкам нравится когда их ебут, я теперь больше не смогу дрочить на изнасилования, если они не анальные(
>>239016881 Девушкам все равно на секс, какого бы размера член не входил они вообще ничего не чувствуют. Когда их насилуют им не больно, они просто плачут потому что так нельзя.
ЕОТ как-то рассказала как ее насиловал один ероха Пиздец, у меня просто лютейше дымилась на это шишка, наверно до сих пор вспоминаю и дымится.И это блять как-то по-куколдски. Отдал бы все игры стима за видео-запись сего процесса.
>>239017902 А давай я сам тебя лучше выебу? Ты свои штаны снимешь, я пальчик смажу и начну разрабатывать твоё нежное очко пальчиком, потом медленно введу свою 13ти сантиметровую мортиру в твой девственный анус и ты почувствуешь наполнение при входе члена и необычайную лёгкость при выходе. Как насчёт этого, пидарок?
Видос видел как соседку-давалку вдвоём насиловали пацанчики с района. Одноклассницы со своими кунами ебались в одной комнате на вписке, а потом куны быстро поменялись и по сути был двойной износ, т.к они начали брыкаться. Но в итоге пока брыкались куны кончили уже. Мою бывшую ЕОТ с подругой хачи износиловали в бусике и выгнали голыми на улицу. Недалеко от их дома дело было. Знал одну тян, её с детдома удочерили в 12 лет. По её словам что её удочирили для ебли с их сынком 16 лвл. В 13 лет он её износиловал, а потом уже ебал свободно. Приёмная мамка сынку гондоны сама покупала. Тян терпела сначала, ибо сытая жизнь, а потом уже сама к ёбырю привыклвВ 20 её выпнули нахуй.
Меня в детстве чуть не изнасиловали. Мать рассказывала, что когда мы гуляли, она увидела, как ко мне подошёл какой-то мужик и начал гладить по руке (она была далеко, и не сразу заметила).
>>239019904 15 лвл тян была. 6\10. Припёрлась к нам на квартиру уже поддатая с подругой. Подруга ушла разборки чинить со своим ёбырем. А эта осталась с нами. Ну и ероха с нашей компашки её утащил в комнату. Там какие-то маты орала.Ну никто не рискнул туда зайти. Кароч где-то через 5 минут выбежала босиком и съебала. Потом ероха вышел. Сказал что походу целку ей сорвал. Заявы не было. Больше с этой тян не пересекался.
>>239019904 Ещё один раз тня знакомая звонила ночью и просила забрать её из кафе, к ней какой-то хуй докапывался. Не поехал. Через пару часов позванила и сказала что её износиловали. Не поверил, слишком спокойная была.
>>239012062 (OP) Наблюдал. Какую-то шалаву ночью насиловали неподалеку от ночного клуба. Вызвал полицию и дальше пошел. Вмешиваться само собой не стал.
>>239019264 >Мою бывшую ЕОТ с подругой хачи износиловали в бусике и выгнали голыми на улицу Так хули сами к ним пошли? Лол, ебанутые самки через тикток сами насаждают себе толерантность, а потом от нее же страдают
Много раз насиловал свою бывшую, когда та не хотела добровольно. Были слезы и много криков. Брал силой бил пощечины. Связывал эту блядь и ебал куда только можно до тех пор, пока у этой суки не оставалось сил вообще что либо делать. Кончал ей в рот или на лицо или в задник. Велел ей пойти умыться и ложиться спать. На след день все как будто ничего и не было
>>239012062 (OP) Изнасилований не существует. Либо тян умирает или убивает насильника - тогда там другие статьи. Либо она отдалась добровольно. Исключений нет.
Реверсивная стори. Кароч тусил у друга, к его жене приехала подруга( 22 года обеим). Хуем мае алкашка, бошки, в общем ехать домой уже не вариант, надо укладываться спать. Проснулся от того, что тянка активно лижет мне очко и пытается раздраконить его языком, лол(я ебалом в подушку сплю) Я охуеваю, переворачиваюсь, а она конечно же как начала мой вялый полировать. А мне плохо ужасно, бошка болит, до сих пор в голове туман от адовой гидропоники, даже переворот на спину был актом титанических усилий. И вот я лежу в ахуе, ебаться не хочу ни на йоту, а член, предатель, все набухает. Когда его величество коротыш окончательно окреп, баба выдала совсем для меня неожиданную вещь: "Мммах. Идельные размеры" А у меня пиструн 14 см всего. Полезла выше и давай жопой об него тереться. Собрав всю волю в кулак я простонал - ты охуела шоль, лярва. И, блядь, кончил сразу же. Ну думаю все, щас опадет и можно спать дальше. А хуй там, не долго думая, она начинает кусать мне сосок, насаживаюсь как ебучее лего паз в паз. В общем мне только часа через 2 более менее норм стало и я съебался в душ. После этого она уже спала, а утром предложила поехать к ней. Ну и конечно же...я уже не ебусь 7 лет. 30 лет бодр, свеж, тут случай вспоминаю только в негативном свете. Реально как в душу насрали.
>>239034023 Это ужасно, но никто тебе не посочувствует. Все считают что если тянка хочет то ты обязан, ты же мужыг. На бабу вообще нереально кинуть заяву на износ.
>>239012062 (OP) Нет. И я вообще не верю что можно трахнуть тян против ее воли, я когда со своей трахался то пробовал сунуть сразу - просто не входило,ну никак. Только после долгой прелюдии когда пизда намокнет то тогда получалось войти. Как насильники умудряются вставить в незаведенную - не знаю. Или же...женщины таки заводятся от этого?
>>239034023 Чет не верится нихуя. Тян подошла к лежащему в отрубе мужику, сняла трусы и начала лизать очко? Оно ж навряд ли чистое. Нездоровые у тебя фантазии.
>>239012062 (OP) Я в конце нулевых по кд хуярил виноградный день и упарывался аптечной хуиней. Постоянно находил среди ночи какие то компании таких же долбоебов. Ну и как то в парке тоже вклинился в такую банду, там еще знакомые ебала были. Потом часть откололась и кто то предложил пойти на хату. Кто то сразу спать уебался, а самые стоикие на кухне продолжали. И короче сидели мы вчетвером, два чэда прям пиздец здоровых, один нефор в доску с пирсингом везде, ну и я обычный сычик-дрищик. Тут один чэд говорит мне мол у меня губы такие пухлые, так и просят хуйца, ну или типо того. Ну я там отшутился, потом он опять какую то хуйню затирать начал, типо "тебя бы накрасить, была бы топ соска". А я еще патлат немного был. Ну я опять там отшучиваюсь всяко, угараем сидим. Тут этот чэт встает рядом и руку мне на голову кладет, поглаживает, я голову поворачиваю, а там стояк через треники пробивается. Ну думаю шары залил, угарает, посылаю нахуй и отталкиваю, он за волосы хватает и по ебалу мне бьёт. Тут второй подрывается и говорит мне мол "ты че охуел что-ли!? Куда ты его послал там?" и тоже мне щелкает. Я хоть и дрищ, но пизды получал и удар держу, поплыл немного, аж протрезвел слегка. Тот первый уже хуй достал и надрачивает, я блять сопротивляюсь как могу, но у них силы дохуя. Короче взял меня в захват какой то хуй поими, а тот мне хуем уже по лицу водил. Нефор телефон достал и снимать начал. Хуй знает как то челюсть разжали, может уебали опять, ну он начал меня в рот долбить. Я нихуя не мог дышать блять и никак не оттолкнуться, плотно зафиксировали. Чувствовал что блевану, но сделать не могу нихуя и мычу только. Полилась блевотина, а с ней он мне за это пачку лещей по ебалу выдал. Ну ему только в кайф походу, потому что дальше хуярить начал. Не знаю сколько, но в итоге потом прям на волосы мне накончал. Тот меня отпустил и я уже думал съебусь щас, а они просто поменялись. Ну со вторым попроще было, он полувялым тыкал. Нефор предложил в жопу выебать меня, но они чет сказали мол в пизду, и так пол в блевотине, так еще и говна добавится. Нефор в итоге просто сидел дрочил на все это действо. В итоге вялый кончил мне на лицо и нефор тоже встал и на лицо спустил. Сказали мол видос зафорсят и мне ваще пизда, пинками с кухни выгнали и дальне бухали. Я пошел умылся, проблевался еще раз. Ноги тряслись пиздец и слезы не останавливались. Так и попиздил до общаги в 5 утра. Хз показали этот видос или нет, и вообще мб он не снимал, но я на всякий случай забрал доки и съебался в деревню к бабе сраке. С тех пор только в соло бухаю
>>239034411 Поддерживаю, тоже не понимаю. Баб не насиловал, но однажды поднял кошку над ванной, в которую вода набиралась - знатно она вырывалась, поцарапала руку, такую только если прям силу прикладывать чтоб удержать, лапы фиксировать. И это 5 киллограмовая кошка, каким надо быть озверевшим от желания секса чтоб удержать существо минимум в 10 раз тяжелее, да еще хуй в него засунуть. Только если перед этим предварительно избить, да.
>>239034411 Хуй знает, может у тебя там торпеда невъебенная. Я у тни жил, так с утра бывает проснусь со стояком, а эта пизда уже на кухне кашеварит. Иду прям так с торчащим хуем, просто слюнями головку смазываю, а она даже не оборачивается и спрашивает че буду на завтрак. Просто вперед ее наклоняю на стол, халат задираю и вставляю. Без всей этой хуини предварительной. Ей от такого тоже в кайф
>>239012062 (OP) .Я от всех скрываю...Давно это было...Но эта травматика так мешает моей жизнедеятельности...Все вытеснялос в бессознанку да...НО...Образ этого...Скукоженного....Вялого значит...ОН преследует меня...Во снах...Наяву...В веточках деревьев и пальцах людей...Везде вижу...Хуй значит...А когда этот ещё и спрашивает...Сосал?В рот брал? По чину кто?...Так я сразу...Слёзы...Дрожь по телу...Невозможно....НУ СОСАЛИ И ЧТО БРАЛИ БЛЯТЬ И ЧТО В РОТ!!!! Я ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАЮ ОТ ЭТОГО АААААААААААА
>>239012062 (OP) Было. Бывшую жену в рот выебал. Отношения разваливались, нервы, вся хуйня. Секса давно не было. Реально не врубался что она не хочет и сопротивляется, пока поздно не стало. Мы уже несколько лет не разговариваем, развод оформили. Она мне не припоминала. но я-то помню. Под всю хуйню с Me Too начал серьезно задумываться о том что будет если она моим друзьям расскажет ситуацию. Сам насильников ненавижу. И себя, как водится, тоже. Легче стало только когда сошелся с другой бывшей, которая меня просила себя пытать. Её много до того насиловали и секс без пыток уже не доставлял. Она меня в итоге бросила, было тяжело сначала. Потом понемногу начал жить.
Делать пиздец особого ума не надо. Когда феминисток хуесосят за то что они статистику изнасилований накручевают, я вспоминаю сколько раз мне куны рассказывали о том как насиловали, и тянки о том как их насиловали, и как материалы следствия читал о хорошо знакомых людях, и что сам не без греха. Причём примерно поровну - среди околокриминальных маргиналов и вполне приличных людей. Становится реально не по себе.
Анон, а ты насиловал тян? Или может просто наблюдал со стороны? Расскажи кулстори на тему.