В ЭТОМ ТРЕДЕ МЫ СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ ПРОИСХОДЯЩИМИ В США! ОСНОВНАЯ ИНФА В ШАПКЕ! ОСТАЛЬНОЕ УХОДИТ В ТРЕД! Не забывай сохранять документы и страницы в PDF, всё это удаляют из сети.
АНОНАМ КОТОРЫЕ НЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
ГЛАВНОЕ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ ОТ ФБР: ЭПШТЕЙН, БАЙДЕН, СОРОС, ГЛОБАЛИЗМ,ОБАМА, ПРОДАЖА ЛЮДЕЙ и пр. Там опубликована лишь малая часть того, что есть и появилось, но выглядит это всё внушающе к грядущей буре: https://anino.page/kagbabe https://t.me/kagbabe - следить за новой ссылкой, если прошлую блокнут. --- США:ГЛОБАЛИЗМ:КИТАЙ:КОВИД-ЗАГОВОР:СОРОС:ГЕЙТС 13 января Lin Wood, адвокат Трампа на радио-подксте поделился инфой: https://timetofreeamerica.com Больше в: https://pastebin.com/63E0mZZH
--- QANON и ВСЯ ИНФА ПО QANON! CODE:RED по последним событиям сразу в пасте, ссылки на треды и дропы QAnon плюс главная ветка на 8kun ((Q-Research)английский или транслейтор обязателен): https://pastebin.com/vZGxq4Xd
>>41791985 (OP) Может кто то внятно объяснить в чем суть треда? Искал в шапке и не нашел. Политач наконец понял что политика в сраной окончательно ВСЁ и сублимирует?
Ипользование Мар-а-Лаго в качестве постоянного дома Трампа, оно находится на юридической проверке в городе Палм-Бич.
Когда Трамп превратил частную резиденцию в социальный клуб, он договорился с городом об ограничении своего пребывания в Мар-а-Лаго - Трамп не мог проводить в Мар-а-Лаго более семи дней подряд или не более трех недель в год.
ВВС Китая провели учебную атаку на американскую АУГ во главе с авианосцем "Теодор Рузвельт".
По данным разведки США и их союзников, через три дня после инаугурации Джо Байдена китайские военные самолеты, вторгшиеся в зону ПВО Тайваня, имитировали ракетный удар по находящемуся поблизости авианосцу США. По данным министерства обороны Тайваня, 23 января, Народно-освободительная армия Китая направила 11 самолетов в юго-западную часть зоны противовоздушной обороны Тайваня, на следующий день в тот же район было направлено уже 15 самолетов. Стоит дополнить, что уже после этой учебной атаки и последующей перепалки на дипломатическом уровне, Китай официально уведомил, что попытки отделить Тайвань от Китая через провозглашение независимости Тайваня от Китая неизбежно приведут к войне. В Госдепе США назвали эту позицию "досадной".
Вскоре после того, как Илон Маск раскритиковал Байдена за задержку миссии на Марс и прекращение торговли в GameStop, Министерство юстиции объявляет о расследовании дела миллиардера.
"Викинг" из Капитолия сказал, что готов дать показания на суде по делу об импичменте Трампа в феврале. По словам адвоката Альберта Уоткинса, Джейкоб Ченсли готов подтвердить, что его подстрекал к штурму Капитолия президент Трамп.
Личность довольно неоднозначная. Раннее было видео, где он рассуждает о том, что многие демократы и глобалисты - педофилы, вакцина - зло, ковид - выдумка, и нам всем пора пробуждаться. Также были сообщения о том, что он являлся агентом под прикрытием. Ясно одно, этот Ченсли ведёт какую-то скрытую игру и пока сложно понять, на чьей он стороне.
- Большие новости. Сенат штата Аризона нанимает собственную независимую, квалифицированную судебно-медицинскую аудиторскую фирму для анализа результатов выборов 2020 года.
- «Президент стремится к тому, чтобы у нас была самая энергичная с этической точки зрения администрация в истории» - Псаки на вопрос журналиста о мошеннической семье Байдена.
- Фаучи сказал, что администрация Байдена прекращает действие политического соглашения администрации Трампа в Мехико. В соглашении о политике Мехико вводится правило об использовании федерального финансирования для оплаты абортов в зарубежных странах. Фактически Фаучи объявил о том, что Байден отправит налоговые доллары американцев за границу для финансирования абортов.
- Через пять дней после инаугурации Байдена судья постановил, что внесение поздних изменений в Закон о выборах штата Вирджиния, разрешающих подсчёт поздних почтовых отправлений без штемпеля, является незаконным.
- Комиссия по содействию выборам заявила в сенат в декабре 2020 года, что у неё есть две аккредитованные испытательные лаборатории. На самом деле их не было.
- Ведущие республиканцы округа Виннебаго призывают Республиканскую партию осудить ненавидящего Трампа представителя Адама Кинзингера.
- Выяснилось, что госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер вдобавок ко всем своим преступлениям, замешан в ещё одном скандале. Он использовал фирму по аудиту машин для голосования Dominion до и после выборов 2020 года. Но утаил информацию об этой аудиторской фирме и фактически солгал о её сертификатах.
- Падчерица Камалы Харрис Элла Эмхофф чудесным образом получила контракт с IMG Models после "инаугурации".
- Акционеры и покупатели пришли в ярость после того, как действия генерального директора Robinhood и других торговых фирм помешали покупателям акций покупать избранные акции, что в конечном итоге помогло хедж-фондам, закрывшим эти акции. Звезда Уолл-Стрит Дэйв Портной призывает посадить в тюрьму генерального директора Robinhood и других сотрудников компании после запрета торговли для маленьких парней. Они сделали это, чтобы помочь хедж-фондам.
- Отвечая на вопрос о GameStop, Псаки уклоняется от вопроса и говорит, что администратор Байдена, убивающий рабочие места, сосредоточен на возвращении американцев к работе. Она снова несёт какую-то нелепую чепуху, когда ей задают конкретный вопрос.
- Администрация Байдена намерена сделать прививку от COVID 40 террористам в Гуантанамо-Бей.
- Комиссия правительства США по содействию выборам развалилась. Она утверждала, что несертифицированные аудиторы были сертифицированы, но не предоставила никаких вариантов для сообщения о мошенничестве с избирателями.
- Конгрессмен Марджори Тейлор Грин опубликовала заявление, адресованное демократам и либеральным репортерам, пытающимся «вывести её из строя» с помощью массовой клеветнической кампании. «Я возглавлю заряд, чтобы быть голосом молчаливого большинства. Вы всегда прикроете меня, потому что я прикрою вас! Не сдавайтесь. Не теряйте надежды. На подходе еще больше подкреплений MAGA».
>>41792079 → Ну тут 50 на 50. Может и что-то интересное есть именно для тебя. Но в основном большая часть да, эдакий "хлам", который в общем доступе найти можно. Он имеет ценность только за счёт самой мысли на эти темы у держателя этих закладок, они "развивают/дополняют" всё это. Или вот пример ещё, гугл карты очень интересные, если абстрагироваться от нормы.
В Ванкувере, штат Вашингтон, большая толпа людей собралась в поддержку женщины, которая сказала, что её мать стала жертвой «медицинского похищения».
СМИ поспешили изобразить толпу дикими антивакцинщиками и протестующими, не рассказывая истории о том, что произошло на самом деле и почему они были там. 74-летняя женщина по имени Гейл Мейер была госпитализирована в Legacy Salmon Creek с инфекцией мочевыводящих путей в четверг вечером. У женщины опухоль головного мозга. В больнице дочери отказали в свидании с матерью. По словам свидетеля, они сначала заявили, что Гейл отказалась пройти тест на COVID, затем изменили свою версию, сказав, что она прошла его, но её пришлось поместить в карантин до получения результатов, а затем снова вернулись к заявлению, что она не прошла тест. Расстроенная тем, что ей не разрешают видеться с матерью, дочь призвала людей прийти и поддержать её, а также помочь вывести мать. Вскоре от 30 до 40 человек собрались в больнице, чтобы потребовать освобождения Гейл. Сотрудники правоохранительных органов оказали сопротивление, обрызгали пришедших из перцового баллончика. В конце концов, больница и правоохранительные органы согласились с требованием дочери и освободили женщину, что вызвало бурные аплодисменты и ликование толпы.
>>41792958 ОП, не дрочиcь ты с этими ебаными закладками. Установи уже себе бесплатный Obsidian (https://obsidian.md/) и пили карточки по методике Zettelkasten. Пользы от этого гораздо больше, чем от over9000 мертвых закладок.
Анонимная учетная запись Reddit запустила ветку, в которой всем рассказывала, что они занимаются манипулированием рынком, что является незаконной деятельностью.
Индия планирует принять закон, запрещающий все частные криптовалюты, такие как Bitcoin, и создать основу для «официальной цифровой валюты», которая будет выпущена центральным банком, в соответствии с законодательной программой, перечисленной правительством (Reuters).
Помощники Байдена все больше недовольны растущим вниманием общества к его сильной зависимости от указов в первые дни пребывания в должности, сообщает Newsmax. Всего за неделю он подписал более трех десятков указов и директив, направленных на борьбу с пандемией коронавируса, а также на целый ряд других вопросов, включая экологические нормы, иммиграционную политику и расовую справедливость. В четверг он отменил постановление, запрещавшее использовать иностранную помощь США для совершения или пропаганды абортов. И он также стремился использовать приказы, чтобы стереть основополагающие политические инициативы президента Дональда Трампа, такие как прекращение строительства американо-мексиканской стены и изменение политики Пентагона эпохи Трампа, которая в значительной степени запрещала трансгендерам служить в армии. Даже либеральная New York Times обратила на это внимание, опубликовав статью под заголовком «Упростите действия исполнительной власти, Джо».
>>41793328 Зачем ты аутсайдера форсишь? Даже у хидден хенд поинтереснее вещи были, а аутсайдер очевидная полуправдаложь для гречневых зогачеров. Среди них и котируется в основном.
>>41794060 Вот когда если моменты из Сыновей Симпа перестанут пересекаться с реальностью, тогда точно ПОЧАЛОСЬ и события пошли непредсказуемые и незапланированные.
>>41792006 Ты дебил? а хотя правда, ОП очень сильно сократил шапку Мы здесь обсуждаем как буквально за 2 месяца рухнул маня-мирок о швятой демократии, свободном срыночке, бирже, самом гуманном суде в мире, свободных сми, и тд
>>41792176 >complaint of employment discrimination from a non-U.S. citizen Блять я всё жру форса дискриминации по уровню интелекта. РЯЯЯ ПАЧЕМУ ЭТА ТОЛЬКО УМНЫХ БЕРУТ СТРОИТЬ РАКЕТЫ? ТУПОЙ НЕ ВЫБИРАЛ РОЖДАТЬСЯ ТУПЫМ!!! А НУ ВЗЯЛИ МЕНЯ НА РАБОТУ!! >Новый федеральный закон назначил обязательные квоты для имбецилов в каждою компанию, минимум 10% об общего количества работников и СЕО
>>41793119 >спровоцировавших насилие Блять эту журнашлюхи перекручивают или они так и написали? Откуда они знают кто спровоцировал а кто зашел просто погулять когда уже никто из ментов не стоял в дверях?
>>41793093 кстати обясните дауну, а в чем разница если 100,000 людей купят по 10 акций, или один фонд купит 1,000,000 акций? Это другое или это и правда по другому влияет на цену и срыночек?
Аноним ID: Упрямый Хан Соло30/01/21 Суб 20:39:48#53№41796743
>>41793093 Чел, раз ты так много постишь, я тебя умоляю: пости ты картинки нормально. Я не ебу, что вы там делаете, от чего они у вас все становятся image.png, но он этого становится ужасно неудобно их сохранять, потому что они блядь все называются одинаково. А ИТТ очень много такого, что хочется положить в архив с оригинальным названием.
>>41796743 Это из-за программы Lightshot, оно позволяет сохранять обрезанный скриншот сразу в буфер обмена и оттуда уже выкладывать через ctrl + v куда угодно. https://app.prntscr.com/ru/index.html
>>41796516 Ты смотри, а то дождёшься. На самом деле уверен, что если они продолжат тем же курсом, то в ближайшие несколько лет так и будет, можешь скринить.
>>41796924 Так так, это не та ли самая прога, точнее расширение для бровузера, которая всё хранит открыто на серваке, о чем был тред в /b и там аноны подставляя к адресу случайные символы, получали скрины со всего интернета, м? Доказать нечем но точно помню что может год или чуть больше назад был в том тредю
>>41794103 Инсайдер с godlikeproductions - единственный легитимный инсайдер, первый в своём роде, все остальные - фейки (как минимум потому что косили под него). За Hidden Hand скрывалась группа людей, начитавшихся Материала Ра. Они проповедовали определённую идеологию Закона Одного, а легитимный инсайдер нет, он оперировал более универсальными символами без привязки к какому-то эгрегору. Конечно, у HH больше интересных вещей, но и искажений достаточно, один лишь "логос-Яхве" и "Люцифер" чего стоит, сразу спутывает всю картину мира. А насчёт гречневых зогачеров - по началу каждый видит то, что хочет видеть, и лишь изучив тему с больших точек зрения он может открыть для себя чуть более объективное значение.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло30/01/21 Суб 21:01:09#60№41797100
>>41796924 Да ладно бы если только самостоятельно сделаные скриншоты, я понимаю, время экономит. Но тут ведь большая часть контента это репосты из заранее сохранённых файлов, которые можно просто драг-н-дропнуть в формочку. Да и вообще, помню приблизительно время, когда вся эта хуйня началась, и теперь вот половина картинок на двачах image.png, даже блядь фотки. Ненавижу того, кто реализовал этот функционал, рака этому ублюдку.
>>41796743 > Я не ебу, что вы там делаете, от чего они у вас все становятся image.png Ctrl-C / Ctrl-V
Аноним ID: Упрямый Хан Соло30/01/21 Суб 21:04:16#63№41797150
>>41797116 Да, случилось. image.png случилось. Два года уже горит от этой хуйни. Но ИТТ особенно досадно, потому что много такого, что полезно сохранить, чтоб через какое-то время посмотреть, как события развернулись.
>>41797065 Анончик я тебя уверяю, это было именно расширение для браузера, я сам пользовался аналогичным, потому и охуел. Это был не фотохостинг, это расширение делало скрин в буфер, и там была куча жоп, хуев, и кредитных карт, отчего некоторые аноны интересовались, как бы это использовать. Дело было ночью. Ещё один анон ругался на опа что тот палит ему всю малину и из-за него баг пофиксят. В принципе если б я не сидел со Смарта а ноут был живой, я бы возможно нашёл в архиваче тот тред. Я это помню потому, что когда это увидел снёс почти все расширения, а остальные гуглил на предмет подобных сюрпризов. Вот
>>41797163 Кстати я через дашчан делаю архивацию тредов. В прошлом году мне пришлось сделать хард ресет, но папку дашчана я сохранил, переименовав. У меня там много ценного но почему-то Даш их не видит. Как фиксить может подскажешь? С меня пожелание тебе всего самого наилучшего и прекрасного
Аноним ID: Упрямый Хан Соло30/01/21 Суб 21:34:03#72№41797735
>>41797260 Ну, может быть просто переименуй обратно? Насколько я помню, там все треды по номерам, так что можно просто совместить старые и новые. Но я давно этого не делал: я обычно выгружаю на комп всё. И треды целиком вообще редко сохраняю, только если если это "адвайс листов тред" или т.п., где много занятного и однотипного.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло30/01/21 Суб 21:35:45#73№41797771
>>41797577 Мы тут все искатели истины. А их как раз в магаче не много осталось, если вообще.
>>41797919 Я как то сдела 20 баксов на догекоин, когда он ток начался и я по фану покопал чуток на абсолютно неадекватной для копки 560гтх (или 660 уже не помню).
>>41797919 Когда цена на dogecoin упадёт нужно будет его купить и подождать следующего пампа для продажи. Раз в два года все вспоминают эту шутку. Думаю сделать nigger coin и прислать его бесплатно всем (правда на комисси нужны миллиарды). Так уже делали с kicktoken, даже мне присылали.
>>41798370 >>41798382 Самые популярные биржи для покупки exmo, kuna.io. На exmo есть doge. Есть пополнение картой и киви. Тут скорее то что биржи делают нелегально, а за покупку ничего не будет. Они нелегально принимают ру карты. Главная проблема где это хранить потом, просто на балансе биржи низя, очен небезопасно. Эфириум храню в myetherwallet. Другие криптовалюты нужно хранить локально.
>>41798707 А как с биржи перекинуть на кошелёк? И какие кошельки норм? Там один для всех крипт или для каждой свой? Асло, а для забугра какие норм биржи? А то вводить данные карты в какие нибудь zalupatrading которые выдаст в поиске гугола как-то стрёмно в криптотредах игнорят...
>>41799166 Ежели ты там был так скажи тут, ошибся я или это оно? А так, если тебя утешит это мне в начале июня стукнет 35. Если тебе меньше - это уже лучше нашего поколения
>>41799414 Да, на бирже можно потом вывести на любой кошелек, там в активах есть возможность вывести, правда с комиссией. У меня только эфир и храню его в myehtherwallet, про другие почти ничего не знаю. Для каждой крипты свой адрес. Самая крупная биржа забугром это binance, в рф exmo, в украине kuna. На https://coinmarketcap.com/ можно выбрать любой коин и посмотреть где его в основном торгуют. Например, биток https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/markets/
>>41799567 Не могу в ангельский, но так понял что она говорит мол: валл стрит вас всем обеспечивает, а вы на бунтуете ещё холопы! Давно вас не пороли чтоле?
>>41799837 Вроде да, с 4чана взял, там тред отдельный как у нас "И в чём она не права?". Искал тред про геймстоп, но на 10 минут залип на треде какого-то поляка и свалил, прихватив эту пикчу.
>>41799544 >А как перекинуть со счета биржи, на счет на жестком к примеру? В любой бирже в разделе активов есть возможность вывести деньги, просто нужно будет ввести адрес кошелька. >А как потом продать? Тоже через биржу? Если они перечислять мне деньги на карту, за это меня налоговая, тов.майор не возьмет за жеппу? Скорее всего возьмут если выведешь очень много. Я не знаю какие суммы в рф попадают под фин мониторинг. Можно еще продать
>>41799837 >валл стрит вас всем обеспечивает, а вы на бунтуете ещё холопы! Да, тип вы сами рушите основу. Хотите голодать? Не выебывайтесь и юзайте фудштампы и пособия, долбаебы.
>>41799933 Можно еще продать с помощью localbitcoins, там можно хоть за наличку договориться, но я бы не рискнул. Даже не знаю как бы очень крупную сумму выводил, но у меня такой и нет.
>>41799933 >Я не знаю какие суммы в рф попадают под фин мониторинг. Закон того года: более 500к перевода за раз, к тебе придут из налоговой. Закон этого года: Если у тебя на счетах более 1 ляма, ты будешь платить ногол с этих денег.
Вывод. Только офшор, кароче обычный васян из СНГ только подпитает свои государства такими манипуляциями, потому что офшоры для васяна закрыты.
>>41799606 Всех перебрали обвиняя в своих обосрамсах. Нацистов, инцелов, задротов, русских хаккеров, геймеров, белых супримасистов, расистов, трампистов. Они скоро начнут винить во всех бедах жидо... Oh wait.
>>41800128 Это был лично из проеб. Дать возможность быдлу играть с акциями. Васяны проебывают деньги через трейдеров, но когда васяны, миллионы васянов могут вложить по пять баксов одним стимулом, это пизда. ИНТЕРНЕТ ЗАРЕШАЛ
Кампания по права человека призвала республиканцев лишить члена палаты представителей Марджори Тейлор Грин (Джорджия) постов в комитете, поскольку она подвергается критике за комментарии, призывающие к насилию против демократов. "Конгрессмен Грин продемонстрировала своё пренебрежение к нашей демократии и её институтам, решив вместо этого раздуть пламя разделения и ненависть - те же элементы, которые мотивируют внутренних террористов, штурмовавших Капитолий всего три недели назад», - сказал президент HRC Альфонсо Дэвид. «Её действия должны иметь последствия. Кампания за права человека призывает лидера меньшинства в Палате представителей Кевина Маккарти привлечь Грин к ответственности и, по крайней мере, отстранить её от всех назначенных комитетов Конгресса», - добавил он.
Марджори Тейлор-Грин объявила войну демократам, опубликовала статьи об импичменте Байдена и сказала, что будет бороться за справедливость до победного конца.
Байдена спрашивают ответить про жертвы, которые он просит американцев принести ради своей радикальной программы по изменению климата. И он просто уходит.
Мерриам-Вебстер меняет определение «белого супрематиста» на «всякий, кто выигрывает на фондовом рынке, хотя ему не положено»
Спрингфилд, Массачусетс - WallStreetBets запрещен на Reddit и Discord после сговора с целью заработка на фондовом рынке, хотя они не достойны такого богатства. Вскоре после того, как они были запрещены за «ненавистнический и дискриминационный контент», онлайн-словарь Мерриам-Вебстер быстро изменил официальное определение «сторонника превосходства белой расы» на «любого, кто зарабатывает много денег на фондовом рынке, когда им это не положено».
«То, что сделала WallStreetBets, было явным преступлением на почве ненависти к менеджерам хедж-фондов на Уолл-стрит», - сказал Чад Фишстик из Melvin Capital. «У троллей в Интернете мрачная история дискриминации черных и коричневых коренных жителей, а также таких важных менеджеров хедж-фондов, как мы, и это должно прекратиться».
Источники в Merriam Webster сообщили, что после короткого звонка от нескольких больших шишек с Уолл-стрит, они быстро поспешили изменить определение «сторонника превосходства белой расы», чтобы оно больше соответствовало современному пониманию этой ужасной фразы.
«Мы всегда учимся и развиваемся», - сказал генеральный директор словаря Картик Кришнан. «Превосходство белых - это постоянно меняющийся враг, который лучше понимать как« все, что нам не нравится. «Мы по-прежнему стремимся искоренить все формы превосходства белых и сделать так, чтобы неприятные интернет-тролли никогда больше не разбогатели без нашего одобрения».
>митингующие вышли на улицы города, чтобы выступить против законопроекта «О глобальной безопасности».
>Текст был одобрен, в том числе статья 24, которая запрещает простым гражданам и журналистам снимать и распространять изображения стражей порядка в момент исполнения ими служебных обязанностей, обещая непокорным штраф до 45 000 евро или год тюремного заключения.
Совсем недавно во Франции пронесли новый законопроект "О глобальной безопасности", запрещающий изображения полиции с целью "навредить психической или физической неприкосновенности" и усиляющий наблюдение за гражданами. Он уже прошел нижнюю палату парламента и ему остается пройти верхнюю, где у партии Макрона ныне большинство. Не ответить на такое французы не могли
Спонтанная демонстрация в Париже переросла в масштабное выступление, на котором большинство - Желтые жилеты, участники огромного спонтанного протестного движения из 2018 года. В последствии протест начался в Лионе, Нанте и других городах и продолжается даже сейчас. Драки с полицейскими и применение слезоточивого газа уже имеет место быть в некоторых местах
Помимо требований не принимать закон протестующие выступают против новых ограничений в связи с коронавирусом, анонсированные также совсем недавно. "Локдаун создал экономический кризис, что касается в основном работников мелкого бизнеса или фермеров, т.е. людей, не могущих работать из дома" - написано в одном из постов в поддержку протеста
Сейчас демонстрации собирают больше 30 тысяч человек.
>>41801572 У хеш-фондов время до понедельника. На выходных все увидим. Вангую кабанчики все подмутят, чтобы мимоаноны соснули. Потому что все завязано и лучше проебать лицо, чем полтора триллиона.
>>41801628 >Будут скидывать акции Для этого геймспот должен вкинуть акций на рыночек. Фишка в том, что фонд купил 140% акций. Тут только обосрамс. Проблема в том, что нам скажут в понедельник.
Управление по борьбе с бандитизмом Вирджинии отказалось от использования базы данных гангстерских группировок, так как в ней оказалось слишком много национальных меньшинств
Речь идет о базе GangNet, которой американские силовики пользуются более десятка лет и в которую занесены данные на 7 800 членов бандитских шаек. Но вот активисты BLM пожаловались на то, что эта база дискредитирует национальных меньшинств и даёт повод для "белых расистов" пользоваться её в качестве своей аргументации, сама база почти на 80% состоит из черных и латиносов. В итоге в Северной Вирджинии решили впредь эту базу в работе не использовать.
А тем временем вакцинация публичных государственных лиц идёт полным ходом! Эти отважные люди первыми показывают пример всем остальным, непубличным и негосударственным, простым людям! Вместе мы победим пандемию!
BREAKING: Pentagon halts Biden plan to vaccinate Gitmo detainees "No Guantanamo detainees have been vaccinated," said Defense Department Press Secretary John Kirby. "We’re pausing the plan to move forward, as we review force protection protocols." (Breaking911)
Пентагон останавливает план Байдена по вакцинации заключённых ГИТМО.
Пентагон "приостановил" реализацию плана по вакцинации от коронавируса заключенных в тюрьме на американской военно-морской базе в заливе Гуантанамо, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Министерство обороны столкнулось с критикой со стороны законодателей-республиканцев из-за планов по вакцинации 40 заключенных Гуантанамо, в том числе Халида Шейха Мохаммеда, обвиняемого в соответствии с докладом комиссии 9/11 в подготовке терактов в США 11 сентября 2001 года.
"Ни один из заключенных Гуантанамо не был вакцинирован. Мы приостанавливаем реализацию этого плана, поскольку мы пересматриваем протоколы защиты (военного - ред) состава. Мы остаемся верны своим обязательствам по обеспечению безопасности наших войск", - написал Кирби в Twitter.
Проект Веритас - это американская ультраправая активисткая группа, основанная Джеймс О'Киф в 2010 году, проект распространяет опровержения официальным СМИ, и расследует индивидуальные случаи, о которых молчит мейнстрим медиа
>>41801856 чекнул. Как обычно классека >АрЯЯЯ, ПАЧИМУ ЧЕРНЫХ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ БЕЛЫХ???? но ведь черных банд почти в 2 раза больше чем белых50% которых вообще просто расисты и нихуя особо не делают и которых заебали цветные со своими бандами >ДРУГОЕ!!!
А в подростковых вообще пиздец (последний пик). Мдэм как бы ахуенно жилось в белой америке
>>41802212 А не стоп, нихуя, на последнем просто члены банд, не только подростковые. Это вроде как подростковые, лол тут даже белых почти как азиатов...
>>41802259 >Черножопые просто поголовно повелись на ганста-культуру и наркоту. А это уже и родило бандитизм. Ну это понятно что всё зависит от культуры. Только вместо того чтобы негров превращать в белых, белых превращают в негров, с их ганг культурой, абортами и мамками одиночками
>>41802259 Расы то одинаковы, только вот негры повелись на гангста и прочее потому что им и вестись то больше не на что, у них хуже школы, хуже обеспечение, нет такого выбора занятий, вот и вырастают дураками, бандитами и наркоманами. Это не их вина, а их беда и в этом плане блм полностью правы.
>>41802259 Негры ведь вообще неадекватные, хотя может это тоже от культуры зависит. Им уже 50 лет промывают мозги что быть вежливым или пунктуальным это всё белые расисты им навязывают.
Тот же нигга-мОмент и почему они всегда пулю в жопу от ментов ловят
Аноним ID: Шаловливый Ричард Касл31/01/21 Вск 02:20:25#203№41802379
>>41802327 А как же потом уравнивать негров с азиатами в университетах? А, точно, угнетение...
>>41802364 >И вывод какой? Расы не равны? >И что дальше, на работу негров не брать, перевоспитывать?
Средний интеллект разный, можно ничего не делать, это же не означает, что они недолюди. Кроме того есть полно умных негров. Просто это нужно понимать и винить во всех проблемах чёрных не расизм, а проблемы с интеллектом. Чем ниже у человека интеллект тем сильнее он склонен к преступлениям. Если не говорить о проблеме она не будет решена. Летом 2020 толпа людей полностью уверенная в существовании дискриминации негров громила мелкие бизнесы и белых прохожих, просто из-за того, что разницу в iq принято не обсуждать и про неё мало кто знает.
Им просто будут редактировать гены в утробе чтобы не рождались тупыми или давать таблетки в детстве какие-то.
Диплом биолога в контексте ничего не означает. Разные расы не могут быть одинаковыми как минимум из-за внедряемой культурной обусловленностью разницы в менталитете. Чтобы все расы стали одинаковыми, люди должны начать воспринимать одинаково без предвзятости разницу в цвете кожи, цвет волос, форму лица, носа, губ и т.п. , что НЕВОЗМОЖНО.
Потому что ты так сказал? Заместо аргументов ты выдал лишь личные мнения и гиперболизированную иронию. >И что дальше, на работу негров не брать, перевоспитывать? >Отбеливателем красить?
>>41802441 >То ли дело повторять мантру про то, что все равны. Ну например, ты не то что не равнее вот этого чела, ты по сравнению с ним - сапог. Да не, даже не сапог, а хлебушек по интеллекту. Так что не все равны.
>>41802490 Дело же не только в интеллекте. Пробой может быть в усидчивости, памяти, в чем угодно. И это уже будет давать результат в слабом интеллекте. Айкью тоже так себе показатель, не стоит на него равняться.
>>41802370 Только вот уже лет 20 как у них такие же права и даже больше, и че-то они нихуя не меняются. Дальше хотят сидеть на жопе и чтобы им всё подавали.
>>41802490 > Летом 2020 толпа людей полностью уверенная в существовании дискриминации негров громила мелкие бизнесы и белых прохожих, просто из-за того, что разницу в iq принято не обсуждать и про неё мало кто знает. А зимой 2014-го?
Или это другое? В любом обществе найдутся такие "негры".
>>41802525 >лет 20 Это очень мало. Для урбанизации надо 3 поколения. Мало того что тебе в школе хороший букварь дадут, надо что бы с тобой родители иначе говорили, что бы дома занимались и прочее такое. А так из школы выйдет, домой придет, а там батя объебанный мамку пиздит и на тюрячку уезжает опять. Какая уж тут учеба. Лет 50 надо, тогда будет видно.
Хотя я нихуя не удивлюсь если ничего не получится, вполне может быть, что у них просто инфа хуево запоминается или воспринимается.
>>41802497 >люди должны начать воспринимать одинаково без предвзятости разницу в цвете кожи, цвет волос, форму лица, носа, губ и т.п. , что НЕВОЗМОЖНО. Не знаю, я так и воспринимаю. Важен человек, а не раса. У меня даже есть знакомый сомалиец.
>Потому что ты так сказал? Заместо аргументов Мой аргумент - что выдаваемые психологией выводы - никуда не применить. Как и любой религии. Ну сказали, что на конце булавки пять ангелов. Что дальше? Можно спорить и доказывать что десять.
>Колонисты импортировали афроамериканцев как рабов Так потом же рабство отменили. Или не нужно было?
Президент США Джо Байден в понедельник выступит с первой большой речью, в которой расскажет о внешнеполитическом курсе страны под его руководством. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на высокопоставленный источник.
По словам источника, Байден изложит свое видение внешней политики, направленной на «восстановление места Америки в мире».
Ранее Белый дом заявил о пересмотре отношений с Китаем.
>>41802586 >это был очень организованный протест Ахаххахахахахахаахахахахахахахаахаххааххахахаахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахаххахахахаахаахахахахах
еще раз
ахаахахаххаах
Я там был и видел "организованность" есть пруфы
То есть отжать гостиницу и грабить дома это не мародерство, так и запишем. А взять газик и переть на толпу давя всех подряд - это вообще норма, как и стрельба на улицах.
>>41802654 Бред, я тоже там был. Там были кругом сотники которые всем командовали. На входы во все захваченные здания проводили контроль, спрашивали из какой сотни. Какая ещё гостиница, лол? Какие дома грабили?
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор31/01/21 Вск 03:28:15#235№41802935
>>41802407 ты какой-то неправильный левак. срочно рубль сдай на свободу анжеле девис, а то негров линчуют. не сдашь - бойкот от нашего рабочего коллектива с лишением премии.
>Крупнейший акционер Gamestop — держатель 10% его акций, это Fidelity Intrinsic Opportunities Fund. Ещё 13% раскиданы по номинально разным фондам, которые все находятся под управлением BlackRock. Что такое Fidelity и Blackrock? Это крупнейшие в мире управляющие инвестициями, у которых под управлением находится 3.3 триллиона долларов и 8.7 триллионов долларов соответственно. Melvin Capital управлял 12 миллиардами. Думаю, BlackRock и Fidelity с радостью продавали активистам с реддита часть своего пакета, фиксируя прибыль. Теперь эти активисты, называющие себя, я не придумываю, "бриллиантовыми руками", оказались гордыми владельцами неликвидного мусора. Вряд ли, впрочем, кто-то потратил на это свои последние деньги, хочется надеяться, что люди присоединились ради веселья и на небольшие суммы.
Аноним ID: Грубый Великий Гудвин31/01/21 Вск 04:01:41#254№41803184
>>41803159 Так и я о том же,Чёт мне впадлу налоговый кодекс двух стран изучать. Ещё бы сраной можно было поизучать (как же хочется, чтоб уплату налогов физ лиц отдали этим самым физ лицам, чтоб нарот охуел), а без знания базиса налоговой системы, не то, что игры на бирже, считаю глупым заниматься чем-то подобным.
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор31/01/21 Вск 04:02:23#255№41803190
omine, libra nos, From the lighting and the tempest, Our Emperor, deliver us.
From plague, temptation and war, Our Emperor, deliver us, From the scourge of the Kraken, Our Emperor, deliver us.
From the blasphemy of the Fallen, Our Emperor, deliver us, From the begetting of daemons, Our Emperor, deliver us, From the curse of the mutant, Our Emperor, deliver us, A morte perpetua, Domine, libra nos.
That thou wouldst bring them only death, That thou shouldst spare none, That thou shouldst pardon none We beseech thee, destroy them.
>>41803334 Я искал "хронологию" чтения всех повествований, был комикбукс но сча он не доступен, ещё аноны в одном из тредов советовали "как изучать канон", сам пока не приступал к чтению
>>41803334 Ну для начала, как это уже давно заведено можно прочитать трилогию инквизитора Эйзенхорна. Если зайдёт, то можешь взяться за ересь Хоруса. Но как бы не обязательно прочитать все книги. Нет, конечно. Ваха в первую очередь для развлечения придумана. Главное ознакомится в общих чертах со вселенной. Благо на Ютубчике контента хоть жопой жуй. Особенно рекомендую The station, там есть и пересказы книг и видосы как раз для ознакомления. А когда поймёшь что к чему, то удачи бери любой приглянувшийся рассказ и читай. Хочешь про превозмогание сврехчеловеков, то читай про космодесов и гвардоту. Если хочешь детектива, то читай про инквизиторов. Если хочешь около-сайфая, то читай про механикус. Выбор огромный, так что удачи с этим. P.S. Не все книги/рассказы одинаково хороши, так что не бросай, если наткнёшься на душный рассказ. Такое бывает.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 05:42:28#270№41803674
>>41802120 Видео пиздец, но ещё больший пиздец это то что я смотрю, и думаю, как же хорошо там сейчас прогуляться. Ну а хуле, тепло, люди на улице, шумно, какая-то движуха. Россияне меня не вполне поймут, потому что у них, на самом деле тоже пиздато, что разве из-за холода меньше движухи. А вот в половине сраной Европы просто жопа, какие-то абсолютно бессмысленные ограничения, локдауны, комендантский час. Хуёво и скучно. И чем дольше, тем больше это ощущение накапливается.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 05:44:41#271№41803679
>>41803671 Блядь, как же я хотел бы узнать настоящую статистику того, какой процент населения штатов одобряет это начало. Вот просто в среднем по населению, с выборкой в разных штатов пропорциональной населению штата.
Законодатели Республиканской партии вносят законопроект о блокировании финансирования штатам, которые выдают водительские права нелегальным иммигрантам.
>>41802554 Схоронил, это пиздец конечно. Вчера вроде коп-кун из Америки пояснял за жизнь там. И вот это вот всё очень непохоже на ту картинку что он рисует. Наверное он американская Лахта хз.
>>41803642 Нахуй ему всрался Китай? В Грецию съебёт, построит там стартовый комплекс, поднимет им экономику с колен, а европейцы будут у него запуски спутников заказывать, дешевше чем в России.
Ответьте на простой вопрос. Зачем больнички в США выставляют счета в $5000 если знают что страховые оплатят всего $500? И больнички эти $500 вполне устраивают, ведь в США рыночек в полный рост и если больничка не захочет работать с какой-то страховой, она ее просто пошлет нахуй.
>>41803724 В двух словах не могу сказать. Тред архивирован, но я щас спать уж пойду. Если интересно то могу как нибудь скопипастить его посты+вопросы на которые он отвечал. Но с ондроеда это гемор. Вкрации, сказал что голосовал за Трампа, не так всё однозначно, он сам дочь офицера полис, дом у него за 450к гринов в еботеку, жене не изменяет, негров никогда не убивал, блм один раз разгонял, живёт не помню где но не в мемасной локации, впечатление производит исключительно адекватного человека, на ПОраше местные его хорошо видимо знают, чипировался пфайзером, это видно из ОП поста из пикчи со стволом. Короче хуй его знает. Если интересно спрашивай ответы, я буду из архива копировать по поиску. Больше ничего не могу предложить
>>41803753 Сми полностью дискредитировали такие термины как конспирологи, расисты, альт райт и тд. Так что когда их шизиками называют это уже не так стремно
>>41803828 >Сми полностью дискредитировали такие термины как конспирологи Каким это обрзаом если даже покланение сове пруфанулось и комитет 300 подтвердился? Просто у нашего обещство неприятие истины на первых этиапах, даже очевидной чтро хорошо виднои на двоще когда приходится таскать пруфы исследований того что наблюдается лично.
>>41803451 >Ну для начала, как это уже давно заведено можно прочитать трилогию инквизитора Эйзенхорна. Вредные советы, кстати. Начинать читать ваху с ЭТОГО = отбить интерес на корню, слишком занудно. Зайдет для любителей детективов.
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор31/01/21 Вск 06:40:53#308№41803965
три месяца весь интернет таскал пруфы фрода на выборах. в т.ч. и нОучные работы, построенные на дате из офф. иссточников, показывающие охуительные аномалии...
левацкая нОука - это когда то, что тебе не нравится - не нОука.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 06:43:23#309№41803978
>>41803903 С чего вообще решили, что это Гейтс? Совершенно не похож на Гейтса. А так тема довольно типичная для всяких лекций по нейропсихологии и т.п.
>>41803999 30к - причины всего пиздеца, что творится в 40. Сама галактика одна и та же. Интереснее... сложно сказать. Смотря к чему тебя тянет. Для любителей людей и ксеносов - 40, примархов-маринов и их гомосантабарбары с заливанием всея галактики кровью и дерьмом - 30.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 06:52:20#317№41804034
>>41803993 Во-первых, вот в нормальном качестве, и ясно видно, что не Гейтс и даже не похож (см 54 сек, например). Что, кстати, прекрасно объясняет, почему распространяют именно в хуёвом качестве.
Во-вторых, как я сказал, тема довольно типичная, но говорятся вещи, не очень соответстующие современным научным представлениям вещи. Что наводит на мысль о постановке.
В третьих, действительно, короткое гугление даёт более-менее убедительное объяснение того, почему это фейк:
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 06:53:19#318№41804043
>>41804015 Другими словами: можно просто начинать читать 40к, вообще не имея ни малейшего представления о 30к или это будет не совсем то и лучше сначала ознакомиться с 30к?
>>41804034 >не очень соответстующие современным научным представлениям Пиздец, вам уже вакцины делают влящие на РНК а вы все бубните свой "ненаучно". В остальном х.з. может фейк может нет, и без этого "звоночков" дохуя, влкючая и фоициальные выстепления/интервью билли.
>>41804043 Да. Тем более что фанаты именно 40к как-то... хз как сказать. Проще, что ли? Как и сам таймлайн, в котором до лопнувшей Кадии ничего кошмарного не было - если сравнить с Ересью, в которой только что планетами не кидались, и кидались бы, если бы могли. Сейчас вернули Жиллимана и в 40к началась движуха, но она опять споткнулась. Понятия не имею, что там после Газеринг шторма можешь с него и начать, эта трилогия даст тебе представление о том, что вообще происходит в дивной новой вахе, а поскольку ты ньюфаг - тебе не будет мучительно больно.
>>41804034 На очко Овертона похоже. "Да быть такого не может, это фейк" и дальше по списку, хуевые это звоночки, очень хуевые
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 07:01:00#322№41804098
>>41804072 Чел, ты дурак? Ты понимаешь, что абсолютно любой вирус меняет твою РНК?
Алсо, посмотрел внимательней и тебе на 100% уверен, что фейк. Аудиоряд не совпадает с видеорядом. Увеличенные слайды отличаются от того, что на экране. Короче, опять зафорсили хуйню и мне приходится спорить с идиотами, которые на это повелись.
Бесит, потому что каждый раз я продолжаю верить, что ну уж на этот раз будет что-то настоящее. Но из 100% настоящего пока что был только Эпштейн, да и то нихуя не понятно, что же на самом деле-то было.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 07:04:32#323№41804122
>>41804078 > Вопрос: X или Y? > Ответ: Да. Так всё-таки? "Да, можно читать не читая 30к"? Вторую половину поста я не понял банально потому что не имею действительно никакого представления том, что ты говоришь. Какая ересь, какой газеринг... Абсолютно ничего не знаю о вахе.
>>41804122 >"Да, можно читать не читая 30к"? Это. >Абсолютно ничего не знаю о вахе. Тогда начни со статей на лурке, и я абсолютно серьезно. http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80 http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C Даст представление о базовых понятиях простым и доступным языком. Потом читни цикл про комиссара Каина, потому что он легко читается, это эдакая комедия про неудачника - или наоборот, слишком везунчика. Если ты, не зная совсем ничего, полезешь в заумь типа Эйзенхорна, то так и вылезешь. Ну или если хочешь эпика - читай статью и потом Ересь Хоруса, раздача лежит на рутрекере, книги по порядку. Чтива тебе хватит надоооооооооооооолго. Книги по сороковнику лежат там же.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 07:18:55#326№41804245
>>41804193 А не будет приятней раскрывать вселенную сразу читая этого Каина, без лурки? Или всё-таки сразу предполагается, что ты играл в фигурки и знаешь какой-то лор, а если начинать с книг то нихуя не поймёшь?
> Ну или если хочешь эпика Да нет, вряд ли. То есть, эпик это хорошо, но по обрывкам диалогов на двачах у меня сложилось впечатление, что эпик в вахе такого порядка, что скорее вызовет фейспалмный рефлекс, если ожидаешь более-менее адекватной фантастики. А меня именно по возможности серьёзной фантастики и хотелось бы, насколько сеттинг вахи вообще её позволяет.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 07:21:07#327№41804265
>>41804209 Благодарю. да, это выглядит гораздо больше, чем я осилю. Мне бы скорее так, пару-тройку книжек, чтоб картинки по вахе, которые на двачах по постят, у меня больше эмоций вызывали и я видел бы эпичные битвы и драматичные истории, а не каких-то всратых нелепых монстров.
>>41804245 В вахе много специфических терминов, поэтому чем больше их знаешь, тем понятнее тебе будет. >То есть, эпик это хорошо, но по обрывкам диалогов на двачах Не суди целую вселенную по обрывкам здешних шизофорсов и не принимай всерьез все, что здесь пишут. Читай книги и думай сам. Они тебе такого наговорят, что читать перехочешь вообще, потому что у здешних вахаебов ГВ не бэк, бэк для них только то, что они придумали сами в меру своей испорченности. >>41804265 Вот и читай книги, иначе всратые нелепые монстры для тебя таковыми и останутся, потому что здешние мэдскиллзеры на большее неспособны.
>>41804245 >А меня именно по возможности серьёзной фантастики А, если ты хочешь именно серьезной фантастики, твердой НФ, то тебе на соответствующую доску. Там посоветуют. Ваха - технофентези в космосе, разумные грибы пиздят космоэльфов, их всех пиздят людишки, попутно пытаясь перегрызть самих себя. Ваха про пафос и мрачность, не про логику и рацио, говорю сразу.
>>41797919 Самое простое Пиздуешь на вебмани, там можно купить лайткоин и биткоин, лучше лайткоин ибо транзакции дешевле. Или можно зарегаться на YOBIT, туда вроде с карты можно скинуть бабло. Далее можешь зарегаться на криптобржах: бинанс (пока без паспорта), битрекс(требуется паспорт), coinbase ну и прочие нормальные биржи, потому что оставлять свои активые на йобите я бы не рисковал, хотя йобит пережил пузырь 2018 года и пока не соскамился. Далее крипта делится на ТОКЕНЫ и КОИНЫ, так вот большинство токенов созданы на базе Эфириума, так вот эту хуйню более безопасно хранить на холодном кошельке, который можно создать на сайте myetherwallet, и самое главное торговать токенами ты можешь уже на децентрализованных биржах такой как Uniswap, но новичку я бы не советовал туда соваться ибо ты тупо просрешь весь свой портфель на комиссиях кефира. Потому рекомендую пока приторговывать на централизованных биржах, где мизерные комиссии, но кто знает что с ними может произойти. Советую попгуглить сколько бирж соскамилось с 2017 года, потому даже на бинансе и битрексе не безопасно держать.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 07:46:37#331№41804457
>>41804361 Нет, я всё-таки хочу с вахой ознакомиться. Опять же, именно из-за популярности всей этой темы, чтобы оно во мне какой-то больший отклик вызывало, чем сейчас. Да и потом, по правде говоря, у меня есть серьёзные претензии практически ко всей НФ, которую мне советовали, даже самая "твёрдая" НФ на проверку оказывается довольно мягкой и при этом ещё довольно хуёво написанной. Единственная вселенная, к которой я смог отнестись серьёзно и с уважением, это Дюна. Сейчас, задним числом, мне это даже кажется слегка ироничным, в контексте этих тредов. Я имею ввиду всю эту деятельность Бене Гессерит, политические интриги уровня зог, которые мы постоянно пытаемся найти в этих тредах... Наверное, любовь к этому это какая-то врождённая склонность, всё-таки.
>>41803903 Какая-то шизохуйня. В америке большая проблема с христианскими фундаменталистами? Изменение днк, комплиментация человечества ахуеть блять истории. Последнее время столько хуйни понавылезало с гейтсом этим еще. Такое ощущение что хотят как можно больше обострений у шизоидов.
>>41804098 >Ты понимаешь, что абсолютно любой вирус меняет твою РНК? Так и что даже если сраный герпес меняет? Как это влияет на поведенческие реакции-то? Это бред ебаный.
>>41804457 Тогда тебе нужно начать читать кодексы, в которых рассказывается о самих фракциях и что они такое. Заинтересует - читай худлит, но он есть не обо всех. >Я имею ввиду всю эту деятельность Бене Гессерит, Храм Каллидус и не боевые подразделения сорориток, Ордо Фамулос вроде бы. Это они лезут в политику. >политические интриги уровня зог, которые мы постоянно пытаемся найти в этих тредах... Инквизиция. Если тебе это реально интересно - читай Эйзенхорна и Рэйвенора, а так же другие книги на тему разборок инквы, тебе зайдет. Вкусы у всех разные. Я привык к разборкам кококосмодесанта и мне все остальное скучно. А, если уж говорить о КД - Темные Ангелы. Там такой шпионский шизобоевик из серии поймай-себя-за-халат длиной в 10к лет, что другим не снилось.
>>41805038 Ваха - разная. Есть книги говно, а есть и эпик. Например, я дропнул Полёт Эпштейнайзенхорна, т к. нудятина та еще, но знатно прихуел с Тетаникус от Дэна Абнета или от обороны того самого Аргмагедона оторков силами одного Чорного властелина хоамовника. Кстати, ординатус инклюде.
>>41805077 Хз, сожрал с мобилы всю серию книг про Хоруса-лютое говно. Потом подумал, лан нада норм автора искать, прочел книги про инквизиторов. И,что характерно, они тоже параша лютая. В пизду,если захочу еще потерять время зря,то это качну. Хуже не будет.
>>41805130 Да я тоже ебанулся читать про Хоруса. Это очень похоже на чтение Кафки - невозможное нудло и скукотища с редкими, но ахуенными моментами эпика и погружения. Например, где фулгрим уже скораптился в змию и совращал местечкового аристократа с выжженым мозгом ебануть рыцарем в зад тетану. Или где Лоргар натурально дрочил на превратившегося в демона Ангорна.
>>41805190 Э...нееет. там переборки корабля, где был скован Ангорн, из маталла стали плотью. У людского экипажа , кого еще не сожрали, напрочь поехала кукуха а норм себя чувствовал только Лоргар. Поэтому, я бы не то что не подрочил, я бы обосрался секунду за одну. И не раз, полагаю.
>>41804962 Сейчас мне потребуется вся сила воли, чтобы не пуститься в вахасрач на пораше. Читай Крусейд от форджи, в общем. Льва очень сильно задержала зачистка Трамаса и миров предателей. >>41805003 Не только. Хаос универсален для всех гуманоидов.
>>41805594 Какбе для нас с тобой есть только одни гуманоиды - людишки. А ваха - модель, конструктор для демонстрации аспектов нашего бытия. Такова моя мысль.
>>41805561 Ну там это, отряды проинформированы и собраны, всё будет как обычно, культисты покричат, попрыгают, нескольких заберём а остальные разойдутся
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич31/01/21 Вск 09:50:17#354№41805695
Там эта, набег на ютуб начался. Кому интересно, ищите по такой белиберде.
Imagine not commenting: ""“Minecraft" "ASMR" "pewdiepie" "music" "Fortnite" "markiplier" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” "Runescape" "World of Warcraft" "Shadowlands" "Dream" "MrBeast" "Warzone" "FaZe Clan" "100 Thieves" "Call of Duty" "Pokemon" "Pokemon cards" "card unboxing" "Charizard" "they don't want you to know" "Flat earth" "round earth" "triangle earth" "the earth is not earth" "what even is earth if not earth omg government is lying to you" "Minecraft" "ASMR" "pewdiepie" "music" "Fortnite" "markiplier" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” "Runescape" "World of Warcraft" "Shadowlands" "PogChamp" "MrBeast" "Warzone" "FaZe Clan" "100 Thieves" "Call of Duty" "Pokemon" "Halo" "Devil may cry" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” “Cocomelon” “t series” “Minecraft" "ASMR" "pewdiepie" "music" "Fortnite" "markiplier" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” "Runescape" "World of Warcraft" "Shadowlands" "Dream" "MrBeast" "Warzone" "FaZe Clan" "100 Thieves" "Call of Duty" "Pokemon" "Pokemon cards" "card unboxing" "Charizard" "they don't want you to know" "Flat earth" "round earth" "triangle earth" "the earth is not earth" "what even is earth if not earth omg government is lying to you" "Minecraft" "ASMR" "pewdiepie" "music" "Fortnite" "markiplier" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” "Runescape" "World of Warcraft" "Shadowlands" "Dream" "MrBeast" "Warzone" "FaZe Clan" "100 Thieves" "Call of Duty" "Pokemon" "Halo" "Devil may cry" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” “Cocomelon” “t series” On this video. Just imagine not commenting it, like who doesn't want to comment
“Minecraft" "ASMR" "pewdiepie" "music" "Fortnite" "markiplier" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” "Runescape" "World of Warcraft" "Shadowlands" "Dream" "MrBeast" "Warzone" "FaZe Clan" "100 Thieves" "Call of Duty" "Pokemon" "Pokemon cards" "card unboxing" "Charizard" "they don't want you to know" "Flat earth" "round earth" "triangle earth" "the earth is not earth" "what even is earth if not earth omg government is lying to you" "Minecraft" "ASMR" "pewdiepie" "music" "Fortnite" "markiplier" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” "Runescape" "World of Warcraft" "Shadowlands" "Dream" "MrBeast" "Warzone" "FaZe Clan" "100 Thieves" "Call of Duty" "Pokemon" "Halo" "Devil may cry" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” “Cocomelon” “t series” “Minecraft" "ASMR" "pewdiepie" "music" "Fortnite" "markiplier" “YouTube is a perfectly balanced game with no exploits.” "Runescape" "World of Warcraft" "Shadowlands" "Dream" "MrBeast" "Warzone" Thank you Youtube Algorithm
>>41805642 Любому двуногому, имеющему разум и ЖКТ с органами размножения, хочется вкусно жрать, сладко срать, отбирать себе ресурсы получше и оттачивать этот самый разум, ну или брать дубину побольше и покрепче. Какой-нибудь разумной плесени или грибнице все это не нужно, если только грибница не эволюционирует и не начнет орать ВААААГХ!. Были случаи, когда орки заехали к Кхорну и стали пиздиться под стенами его крепости.
>>41805713 Это все поначалу. А потом хочется признания и понимания. Орки, кстати, это идеальный человек по ницше. Они сразу реализуют свое призвания, забивая на второстепенные потребности в быту и ебле. Вот такой он сверхчеловек - орк.
Конкурент Google Presearch запускает децентрализованную поисковую систему
На фоне растущей негативной реакции на доминирование Big Tech и обеспокоенности по поводу цензуры, конфиденциальности и пользовательских данных Presearch рада объявить о запуске первой в истории децентрализованной поисковой системы.
- Presearch - это действующая поисковая система, ориентированная на конфиденциальность.
- Поисковая система на основе блокчейна предназначена для защиты IP-адресов пользователей, информации об устройстве, браузеров и данных о местоположении.
- Стартап Presearch, основанный на блокчейне, выпустил децентрализованную поисковую систему, чтобы предоставить более приватную альтернативу Google.
- В проекте на основе Ethereum используются поисковые запросы на независимых узлах, чтобы защитить личность людей, которые запрашивают данные.
- Presearch подрывает монопольную власть Google по организации и ранжированию результатов.
- Presearch стремится положить конец монополии Google на поиск информации.
>>41805873 >пик Ничего удивительного. В тихом омуте черти водятся. >Вот такой он сверхчеловек - орк. Да ну? Маринад тоже может ничего не жрать неделями, не спать и не мыться, а желание ебаться им при подготовке убирают и переключают тесто на войну.
- Самолет с президентом Эквадора (Ленин Морено) вынужден был совершить посадку в Вашингтоне по окончании официального визита. Морено и несколько членов его правительства, путешествовавших с ним, "в порядке", согласно заявлению (France 24).
- Всемирная организация здравоохранения одобрила вакцину Moderna от Covid-19 для беременных женщин, заявив, что "...имеется очень мало данных для оценки безопасности вакцины во время беременности. Тем не менее... у нас нет никаких особых причин полагать, что есть риски, которые бы перевесили преимущества".
- CDC (центр контроля заболеваний США) издает новое правило, требующее от всех, кто пользуется общественным транспортом, носить маску.
- General Motors к 2035 году откажется от автомобилей с бензиновым двигателем.
- Джеймс О’Киф говорит, что Project Veritas получил кадры с участием топ-менеджеров Facebook и намерен опубликовать их завтра.
- Республиканская партия Южной Каролины официально осуждает представителя США Тома Райса за его голосование за импичмент президента Трампа (WMBF).
- Пресс-секретарь Пентагона говорит, что они приостанавливают планы Байдена вакцинировать заключенных Гуантанамо.
- Через пять дней после инаугурации Байдена судья постановил, что внесение поздних изменений в Закон о выборах штата Вирджиния, разрешающих подсчет поздних почтовых бюллетеней без почтовой марки, является незаконным. (The True Defender).
- "Мы надеемся", что дети в США получат вакцины в конце весны или в начале лета, - сказал Фаучи. "Вакцины от Covid-19 для детей еще не одобрены, но они являются ключевым шагом на пути к широкому распространению иммунитета" (The Guardian).
- «Президент - не король». Генеральные прокуроры обвиняют Байдена в подписании рекордного количества указов за первую неделю пребывания у власти.
- Четыре исламских террориста, причастные к похищению и обезглавливанию репортера Wall Street Journal Дэниела Перла, освобождены в Пакистане.
- Пентагон приостанавливает план по вакцинации от коронавируса 40 террористов в Гуантанамо.
- Сенатор Элизабет Уоррен направила письмо исполняющей обязанности председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Эллисон Херрен Ли с просьбой предоставить информацию об их плане по предотвращению «рыночных манипуляций» со стороны мелких инвесторов после резкого роста рыночной стоимости GameStop.
- Республиканская партия Южной Каролины осуждает представителя Тома Райса за голосование в поддержку импичмента Трампа.
- Большие технологии спешат на помощь! Google удаляет почти 100 000 отрицательных отзывов о приложении Robinhood после замораживания общих ресурсов GameStop.
- Доктор Джон Истман уволен из Университета Чепмена после разговора с Руди Джулиани 6 января. Студенты высказываются в его защиту.
- MSNBC вещает о насильственной риторике правых, а затем утверждает, что президент Трамп заслуживает того, чтобы его взорвали с помощью дронов.
- Член палаты представителей Элиза Стефаник призывает к федеральному расследованию уголовных преступлений, совершенных губернатором Куомо в связи со скандалом в связи с COVID в доме престарелых (он распорядился отправлять инфицированных в дома престарелых и, как выяснилось, занижал статистику смертности пожилых людей)
- Преследование Трампа не заканчивается. В городе Палм-Бич, штат Флорида, проводится юридическая проверка проживания Дональда Трампа в Мар-а-Лаго.
- Билл Гейтс сказал Reuters в среду, как он был удивлен «сумасшедшими теориями заговора», которые циркулировали в социальных сетях о нем и Энтони Фаучи относительно коронавируса.
- В отчете Кардиффского университета делается вывод о том, что сложная операция в социальных сетях, связанная с Китаем, сыграла ключевую роль в распространении дезинформации во время и после выборов в США.
- Согласно Daily Mail Хантер Байден до сих пор участвует в незаконных сделках с Китаем: «Хантер Байден по-прежнему владеет 10% доли китайской частной инвестиционной компании BHR Partners, как показывают китайские бизнес-записи, несмотря на многочисленные сообщения за декабрь, свидетельствующие о том, что он теряет свою позицию в компании.
- Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин объявила в Twitter, что ей позвонил президент Трамп и выразил поддержку.
- Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал репортерам: «Умер человек в доме престарелых или в больнице… Кого это волнует? Они умерли!»
- Фонд сенатских консерваторов вложил 700 000 долларов в поддержку сенатора Республиканской партии Джоша Хоули, активно поддерживающего Трампа.
- Конгрессмен из Массачусетса Стивен Линч (демократ) объявил, что у него положительный результат на COVID-19 после получения обеих доз вакцины Pfizer.
>>41806205 Маринчики - часть человечества. А человечество в целом уступает грибному обществу. Подумай, у человеков на главной планете есть человеческие гроты а рядом мех-гроты, которые смеют указывать большим пацанам и даже отправлять других больших парней их уничтожать. А кто заслужил уважение Газгкулла? Самый большой человеческий парень? Нет, у них все наоборот, все неправильно! А еще человеческий Горкаморка не дает юдишкам полную защиту от Четверки. Хотя, у человеков проснулся большой босс, может он сделает все как надо. Он уже отправил на пастук больших золотых парней, которые раньше сидели на главной планете тысячи лет. Ни один крупный орк себе такого не позволяет!
>>41806366 >>41806609 Орки-кхорниты есть в бэке Кхорна, но так-то у них действительно своя атмосфера, и они даже забавные чем-то, когда смотришь на них с позиции орбитального удара фосфексом >Хотя, у человеков проснулся большой босс, может он сделает все как надо. Ага, с метровым костяным дилдаком в жопе. Терпеть его не могу.
>>41802098 >Хотели бы подделать залили бы физрастворчика.
То есть ты считаешь, что на видео нормальный процесс вакцинации, новые наношприцы, которые сквозь колпачёкю квантово телепортируют вакцину? Насколько я понимаю, это делается намеренно. Мол, мы вам прямо говорим, что мы вас наёбываем, а кто не понял, сам виноват.
>>41808792 Хех, прикол в том, что мультик вроде как считался левым, ведь там ГГ - ниггер, положительный и думающий. А под этим соусом тогда разрешалось любую херню говорить, даже правду. На самом деле мультик и оригинальный комикс и есть левые, поэтому можно словить разрыв шаблона от того, что труЪ-левые в Америке вовсе не топят за БЛМ и покаяние перед неграми, а вскрывают реальные проблемы Америки.
А вот есть такие двачеры, у которых все зубы сгнили, потому что фобия стоматологов. Когда уже их шеймить перестанут? Они ведь не виноваты, что у них фобия, они такими родились. Предлагаю побороться за их права и зафорсить #rottentoothshaming
>>41804457 >политические интриги уровня зог, которые мы постоянно пытаемся найти в этих тредах... Наверное, любовь к этому это какая-то врождённая склонность
>>41812910 Пока что ждём, Лин Вуд сказал что-то готовит на следующей недели, сегодня (31 по EST) анонс Зукерберга от Веритас должен быть. Ща по Эпштейну запощу кой чего
>>41803180 Нейтивам поебать на разницу между "its" и "it's" точно так же, как руснявым нейтивам поебать на различие между "-тся" и "-ться", все равно проговаривается одинаково.
Это РЕАЛЬНО и было обновлено СЕГОДНЯ! Пожалуйста, прочтите и просмотрите ссылки, чтобы взглянуть на судебное дело полностью.
Официальное судебное дело - Латам против 1953 г. Следствие, в которое входят Бейонсе, Канье Уэст, Джей Зи (Шон Картер), Вайнштейн, Walt Disney Co., CBS и многие другие. Их обвиняют в торговле людьми, использование наркотиков для похищения,экономическая эксплуатация, захват заложников.
Ссылки ниже (1) PDF-файл судебного дела, (2) Ссылка на веб-сайт суда, показывающая, что это дело было обновлено сегодня. ЗАВЕРЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ!
Цель этой публикации не в том, чтобы указать, будет ли дело выиграно или проиграно. Тот факт, что кейс «СУЩЕСТВУЕТ» должен вас разбудить, если вы не в курсе. ТАКЖЕ, Кейс был ПЕРЕНАЗНАЧЕН.
Вы знаете, что такое Frazzledrip? Одно время это освещали многие пользователи в разных соц. сетях, но всех перебанили и тему "смыли с видного места". Тема действительно тревожна, но вы должны знать факты, чтобы понять, чем занимались эти больные люди.
Frazzledrip. Во время дачи показаний перед Конгрессом генеральный директор Google Сундар Пичаи был вынужден обратиться к последствиям продвижения YouTube правых теорий заговора демократическим представителем Джейми Раскином из Мэриленда, который выступил против Пичаи с причудливой теорией заговора, тесно связанной с Pizzagate, известной как Frazzledrip. "
Теория заговора Frazzledrip в первую очередь основана на несуществующем видео.
По мнению "верующих", в снаф фильме из даркнета изображены кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон и давний помощник Хума Абедин, совершающие сексуальное насилие и убийство молодой девушки. Еще они отрезают и надевают лицо уже убитой девушки.
"Вы знаете, что такое Frazzledrip?" - спросил Раскин, а затем процитировал статью в Washington Post о безудержных видеороликах о теории заговора, наводняющих YouTube.
- «Политики, знаменитости и другие важные фигуры насиловали или потребляли останки детей, часто в сатанинских ритуалах», - сказал Раскин, описывая предполагаемое содержание видео Frazzledrip. - «Утверждения перекликаются и часто ссылаются на дискредитированный заговор Пиццагейт, который два года назад привел к тому, что мужчина устроил вооружённое нападение на северо-западе Вашингтона, округ Колумбия, в поисках детей, которых, по его мнению, держали лидеры Демократической партии как секс-рабов». - «Мы постоянно предпринимаем усилия по борьбе с дезинформацией», - сказал Пичаи, отвечая Frazzledrip. «Мы хотим сделать больше».
Первоначально распространенный в Facebook в апреле, Frazzledrip начинался с изображений, якобы взятых из видео, в том числе размытой обработанной фотографии женщины в маске, часто описывается как Абедин с «вырезанным» детским лицом. Изображение взято с веб-сайта популярного ресторана в округе Колумбия и не изображает Абедин (пикча).
Позже в том же месяце веб-сайт, на котором размещались вымышленные и сенсационные истории в поддержку политики правых - теории заговора относительно контроля над оружием, мусульман и вымышленной войны президента Дональда Трампа с Глубинным государством - приукрашивал историю Frazzledrip, изобретая такие детали, как открытие видео на ноутбуке мужа Абедин, опальный конгрессмен Энтони Вайнер и предполагаемый мотив: сбор адренохрома для сатанинских ритуалов. Адренохром - это настоящее химическое вещество, производное адреналина с богатой историей в кругах заговора, в основном благодаря его появлению в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». «Есть только один источник этого вещества - адреналин из живого человеческого тела!» Джонни Депп говорит в фильме. Это полностью вымышленное описание с тех пор повторяется в многочисленных теориях заговора.
Хотя Frazzledrip начал свое существование на Facebook и Twitter, вскоре он нашел более постоянный приют среди сторонников теории заговора YouTube. Характер системы рекомендаций YouTube часто приводит к тому, что видео с теорией заговора появляются рядом с легитимными новостями. При просмотре YouTube видео Pizzagate и Frazzledrip появляются в ответ даже на безобидные поисковые запросы, такие как «HRC», «HRC video», «Huma» и «frazzle». Вперемешку, эти видео направляют зрителей на 9/11 Truth и QAnon.
- «YouTube может быть одним из самых мощных инструментов радикализации в 21 веке», - написала техносоциолог и автор книг «Твиттер и слезоточивый газ: сила и хрупкость сетевого протеста» Зейнеп Туфекчи в редакционной статье для The New York Times. - «То, что мы наблюдаем, - это вычислительная эксплуатация естественного человеческого желания: заглянуть "за занавес". YouTube ведет зрителей в кроличью нору экстремизма, в то время как Google увеличивает продажи рекламы».
Подобно QAnon, Frazzledrip - это метастазирование заговора Пиццагейта, который без "доказательств" утверждал, что кабал политиков-демократов вывозила детей и подвергала их сексуальному насилию из пиццерии округа Колумбия Comet Ping Pong. Как и в случае с Pizzagate, Frazzledrip частично полагается на приверженцев, воспринимающих трансгрессивное искусство буквально, поскольку обе теории заговора объединяют работы художника-перформанса Марины (((Абрамович))) для сатанинского ритуала. (Все фотки этой пизды кидают тебе пруфы в лицо). Другое изображение, которое, как утверждается, было из видео Frazzledrip, изображающая проекцию на стену Comet Ping-Pong (пиццерия) во время публичного концерта.
В то время как YouTube утверждает, что принял меры по ограничению использования видео с теорией заговора, характер его автоматических рекомендаций в сочетании с явным мотивом получения прибыли создают серьезные препятствия на пути к существенным реформам. На данный момент YouTube остается ключевым компонентом теоретических построений онлайн-заговоров, направляя обычных пользователей на пропаганду, созданную неонацистами, белыми националистами и мошенниками из альтернативных правых.
>>41814823 Просвещайся, друг. Философское наследие древней Индии поможет тебе стать более человечным, уравновешенным и спокойным, и, далее, счастливым. А счастливые люди не бывают "токсичными", как ты сейчас. Добра и мудрости тебе.
>>41815364 Извините, а чтобы преисполниться древней мудрости и не быть токсичным, обязательно жить в говне и иметь 25% населения за чертой бедности тобишь у людей нет денег даже на жрат и они дохнут с голоду?
>>41815364 Извините, а чтобы преисполниться древней мудрости и не быть токсичным, обязательно жить в говне и иметь 25% населения за чертой бедности тобишь у людей нет денег даже на жрат и они дохнут с голоду?
>>41814638 Пиздец контент дурки - полностью конченые аналогии. Если Безос продаст 1% своих акций без заблаговременных анонсов и серьезных предпосылок, то оставшиеся ебанут вниз процентов на 10, а если при аналогичных условиях продаст 10%, то устроит крах нескольких бирж, не говоря про обнуление в цене оставшихся 90% акций. Даже обычный миллиардер наверняка держатель семейного бизнеса, где большая часть те же активы/акции. Такая хуйня про рис может высраться только в полой голове мечтателя про отобрать-поделить.
>>41809548 Bill Gates laughing about creating genetically modified organism and stabbing kids in the arm with a need to inject the manmade MODIFIED organism.
>>41816242 Это визуализация манямирка из абсрактых цифр, которые используются для всяких финансовых расчетов и на деле на порядки отличаются от 147b налика/активного банковского счета.
Команда адвокатов Дональда Трампа по импичменту резко отказывается от дела об импичменте всего за неделю до того, как должны начаться процессы импичмента.
Команда, возглавляемая Бутчем Бауэрсом и четырьмя другими юристами, столкнулась с внутренними разногласиями по поводу правомерности фальсификации выборов в качестве аргумента защиты.
>>41813193 Лин еще в 10-х числах обещал за 10-14 дней, считай числа на 25, "шокирующую информацию" про всех по педотеме: на Бидонов, Пенса.. Микротизер даже был.. Уже 31-е... И чет глухо..
>>41816665 Тоже "неусидчивость" свербит? Понимаю анон, но остаётся только ожидать и не бухтеть, всё равно ничего с этим никто не может сделать, чтобы подтолкнуть события к развязке
>>41816791 >Некоторые исследования показывают, что через 10 лет и более после последней вакцинации 30—40 % обследованных не имеют защитного уровня антител; таким образом, для полного искоренения кори может потребоваться ревакцинация отдельных категорий взрослых каждые 10 лет
Сопоставляем строчки дропов Q, не связанных с нынешними событиями на Уолл Стрит и получаем подсказки о том, что история с Gamestop - часть плана. Простые парни заставили белые воротнички Уолл Стрит изрядно понервничать. И ведь процесс, как мы видим, необратим.
Акции GameStop - это только начало. Пользователи Reddit вдохновились и за сутки подняли курс криптовалюты-мема Dogecoin почти на 470%. Брокеры уже запрещают торговать криптовалютой, в соцсетях продолжают поднимать её стоимость. Это история о том, как обычные люди объединились и бросили вызов "элитным" финансистам. Они одерживают верх, играя их же методами. Уолл Стрит рвёт на себе волосы.
=====
А это аватарка аккаунта в твиттере, автор которого навёл шороху на Уолл-стрит и стал одним из тех, кто начал всё это движение. За несколько суток он оброс огромным количеством подписчиков, направлял сподвижников и мотивировал их на новые победы.
Сейчас аккаунт удалён, по крайней мере я не нашёл его. Никого не напоминает? Молодой Дональд Трамп? А может его сын Бэррон, известный своим невероятно высоким IQ и способностями в программировании? Его уже очень давно нет на публике. Он выполняет свою часть плана?
Вот, что пишет Дональд Трамп-младший в Telegram: «Это только я или парень с Уолл-Стрит Бетс выглядит в точности как молодой Дональд Трамп? Вы думаете, что это совпадение? Вы знаете, кто ещё говорит о фальсифицированной системе?»
ФБР знало, что Минюст готовится уволить Коми задолго до того, как это приказал сделать Трамп.
Недавно рассекреченные служебные записки ФБР содержат поразительные новые подробности, которые подрывают безумные усилия 2017 года по расследованию Дональда Трампа на предмет препятствования правосудию, показывая, что ФБР знало: увольнение директора Джеймса Коми было задумано руководством министерства юстиции задолго до того, как президент нажал на курок в ключевой момент в «российском» расследовании.
Записки, написанные в мае 2017 года исполняющим обязанности директора Эндрю МакКейбом и его лейтенантом, также служат одновременным доказательством некоторых из наиболее потрясающих данных по ныне дискредитированному скандалу о сговоре с Россией. Документы, рассекреченные Трампом в течение последних 24 часов его пребывания в должности, также содержат заманчивый список имен, которые администрация Трампа рассматривала на должность директора ФБР, включая бывшего сенатора-демократа Джо Либермана, экс-директора и, возможно, специального советника по России Роберта Мюллера, и генерала в отставке Джона Келли.
В служебных записках прямо говорится, что на тот момент заместитель генерального прокурора Род Розенштейн предложил носить прослушку, чтобы тайно записать Трампа в Овальном кабинете, и что Розенштейн также хотел получить совет Коми - после его увольнения - относительно возможного специального советника по России. Бюро отклонило обе идеи, как показывают служебные записки.
Но самые яркие разоблачения записок отражают решение Маккейба в первые дни его работы начать официальное расследование в отношении Трампа на том основании, что увольнение Коми могло быть актом воспрепятствования правосудию, направленным на то, чтобы помешать российскому расследованию. Из заметок видно, что Маккейб сообщил Розенштейну во время встречи 16 мая 2017 года - одной из первых после увольнения Коми и назначения Маккейба исполняющим обязанности директора - о том, что он открыл расследование на предмет препятствования. «Я объяснил, что цель расследования состояла в расследовании утверждений о возможном сговоре между президентом и российским правительством, возможном препятствовании отправлению правосудия в связи с увольнением директора ФБР Джеймса Коми и возможным заговором с целью воспрепятствовать правосудию», - написал МакКейб в заметках встречи.
Одна из лейтенантов Маккейба, которая также присутствовала на встрече, на тот момент поверенная из Бюро Лиза Пейдж, вела свои собственные записи. Она отметила, что возмущение Розенштейна по поводу увольнения Коми казалось странным, поскольку Розенштейн рассказал чиновникам ФБР о том, что он и генеральный прокурор Джефф Сешнс размышляли об этом еще с января 2017 года. «Это был странный комментарий, - написала Пейдж, - потому что, насколько я понимаю, Маккейб ранее указывал, что он и заместитель генпрокурора обсуждали увольнение директора Коми с января, но, учитывая характер разговора, не было возможности для дальнейших действий. "
В собственных записях Маккейба со встречи 16 мая 2017 года не упоминается, что Розенштейн обсуждал увольнение Коми с января. Но пять дней спустя на новом собрании Маккейб процитировал Розенштейна, который подтвердил, что увольнение готовилось в течение нескольких месяцев и на самом деле не было вызвано российским расследованием. «Мы вернулись к нашему обсуждению с утреннего собрания по служебной записке об увольнении директора Коми», - написал Маккейб 21 мая 2017 года. Он заявил, что на основе разговоров с заместителем генпрокурора США, еще в январе 2017 года он знал, что «директора Коми собираются уволить».
>>41815955 Пытинг против мер, а не за право сдохнуть, придурок. Давай ещё приведи аргументы в пользу того что масочки и перчаточки действенная мера которая нихуя не работает.
>>41803880 таким что они каждый неудобный вопрос сразу переводят в катеорию конспирологии, как и каждого неудобного человека/группу в нациков и альт райт
Пятеро адвокатов Трампа по импичменту покинули команду защиты за 9 дней до судебного процесса по импичменту в Сенате.
Два ведущих юриста и трое поверенных покинули команду защиты Трампа из-за разногласий по поводу правовой стратегии.
«Усилия демократов по импичменту президента, который уже покинул свой пост, абсолютно неконституционны и так вредны для нашей страны... Фактически, 45 сенаторов уже проголосовали за то, что это неконституционно. Мы проделали большую работу, но еще не пришли к окончательному решению по нашей юридической команде, которое будет принято в ближайшее время», - сказал бывший советник кампании Трампа Джейсон Миллер.
This is Kamala Harris’s step-daughter Hairy arm pits + vegan checkerboard ensemble + androgynous undertones Don’t care what the haters say, 400/400 genders agree that this fit is No wonder she got a top modeling contract with IMG
After just 10 days even leftist Twitter is trending #BidenLied
Аноним ID: Мудрый Джон Рэмбо31/01/21 Вск 17:41:46#487№41818206
>>41801896 На первом видео откидным колпачком закрыли иглу, чтобы защитить врача от попадания крови, на всякий случай, как я понял. А на втором видео что нет так?
>>41817380 Каким надо быть долбоёбом, чтобы не понимать, что это баги кодека с высоким сжатием из-за передачи сигнала с ёбаной орбиты через хуй пойми какое количество помех? На гринскрине должны багать границы между реальным и виртуальным изображением, а тут багают просто движущиеся объекты. Потому что именно они сжимаются хуже всего, и поставляют большую часть трафика.
>>41817604 >Че это мне должно доказать, если ты, сука, даже >>41817903 >это артифакты кодека сжатия видео, в прямых трансляциях случаеться постоянно >>41818326 >Каким надо быть долбоёбом, чтобы не понимать, что это баги кодека
>>41818206 >откидным колпачком закрыли иглу, чтобы защитить врача от попадания крови
Чё? "Воткнула" шприц не снимая колпачка, игла согнулась от такого, "медсестра" резко попыталась без палева выпрямить иглу, "вакцинируемая" резко громко заорала "THAT WAS EASY!!!" отвлекая внимание от обосрамса в прямом эфире.
>>41818374 Кстати не первый раз замечаю резкий набег космозащитников, в любом треде, где всплывает нечто подобное, или, например, постят лютые обосрамсы "полётов человека на Луну". Космонавтика - очень важная часть Официальной Картины Мира™.
>>41818567 Так ведь с детства втирают что нельзя в офишлах сомневаться, они ведь о народе думают, как бы тебе лучше жилось в безопасности нет, хуй на тебя клали на самом деле. Или просто прикинуть что у них срабатывает реакция-самозащиты маня-мирка, неча инакомыслием заниматься
>>41817803 > Своих сотников дебильных рагулей засунь куда подальше. Чего так горит от сотников? Они конечно были рагулями, но на майдане поддерживали порядок. Или злые рагули обидели коммипидора? Я не участвовал в самих протестах но на самом майдане был много раз во время и после. Так какая гостиница была захвачена, Украина? Что-то не было видно совсем и если что она была в гос собственности. Не знаю как майдан можно сравнить с нигерскими протестами, если все частные бизнесы на майдане уцелели не смотря на все бои, а нигеры намеренно всё уничтожали и грабили. Левые конечно уже давно потеряли связь с реальностью. Возвращайся в свой загон, крымодебил.
>>41816141 В этом и рофл, что они теперь кричат, что нечестно. Хотя там люди вкладывали в акции по 20-50 баксов. И что в этом теоретически может быть нечестного непонятно. Прикол еще в том, что приостановили торги, когда эти фонды стали терять нереально много. Чтобы они не потеряли еще больше.
>>41818480 Я ничего не утверждаю, но мне кажется, что там не видна игла из-за качества видео. В конце укола иглу закрыла колпачком как на пикриле об стул и всё.
На втором понял прикол.
Вообще странные вещи происходят в мире. Сейчас в каждой стране протесты чтобы лучше ковид разносился. Как-будто какие-то исследования непонятные проводятся, а симптомы гриппа это может быть побочка на серьезного препарата, который что-то делает с мозгом или организмом людей. Я до сих пор не могу понять что происходит. В лучшем случае Гейтс просто хочет нафармить денег на гриппе.
>>41818326 >>41817903 this. какое отношение имеет грин скрин к тому что баги происходят с предметами которые находятся перед человеком (например микрофон), а не на фоне
>>41818628 > поддерживали порядок >Грядки и вонь Порядок по-рагулячьи. Меня действительно обижает что они сделали с цивилизацией и куда окунули нэньку (в навоз и лапти).
> Так какая гостиница была захвачена, Украина? Что-то не было видно совсем и если что она была в гос собственности. Вот это виляния. То есть уже можно захватывать здания. Я же говорю: тупое рагулье далекое от цивилизации. Быдло уга-буга.
>если все частные бизнесы на майдане уцелели >Спалили нахуй целое здание с частными бизнесами.
Да ты наглухо пробитый тупой выблядок с интеллектом меньше чем у нигера.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло31/01/21 Вск 22:08:33#516№41823059
>>41817930 Это просто сверх-омерзительно. Я, конечно, не знаю, но сильно удивлюсь, если такая реклама действительно способствует продажам. Потенциальные покупатели могут поддерживать идею, но клюют всё равно на то, что блестит, а не на это вот.
>>41823008 >>Спалили нахуй целое здание с частными бизнесами. Дом профсоюзов? Какие там частные бизнесы, поехавший? Так нигде ты не был. >они подожгли свой же штаб, мне так хрюсня сказала Лол, ну и недочеловек. И то что гостиница была захвачена я кому-то петуху на слово не поверю. > Меня действительно обижает что они сделали с цивилизацией и куда окунули нэньку (в навоз и лапти). А геноцид украинцев коммунистами тебя не обижает, опущенец? Спасибо рагулям пролетариям за майдан, наконец-то пошли реформы, жаль только пос шумок красный мусор вроде тебя не прирезали.
В ЭТОМ ТРЕДЕ МЫ СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ ПРОИСХОДЯЩИМИ В США!
ОСНОВНАЯ ИНФА В ШАПКЕ! ОСТАЛЬНОЕ УХОДИТ В ТРЕД!
Не забывай сохранять документы и страницы в PDF, всё это удаляют из сети.
Lin Wood:“Good Things Come to Those Who Wait”
-------
Перебои сети по Штатам:
https://downdetector.com/status/verizon/map/
https://poweroutage.us/
https://www.thousandeyes.com/outages/
-
Камеры по улицам Вашингтон ДС, выбрать камеру по карте:
http://app.ddot.dc.gov/
-
Время по EST:
https://time.is/EST
-------------------------------------------
НОВОСТИ:
- Джо Байден принял присягу в качестве 46 президента Соединенных Штатов.
- Байден отменил решение Трампа о ВОЗ и Парижском соглашении по климату.
- После того, как Байден стал президентом, число умерших по CovID снова растёт.
- Китай ввел санкции в отношении 28 американских граждан, включая чиновников администрации Трампа Майка Помпео, Джона Болтона, Питера Наварро и Стива Бэннона.
-Трамп приказал рассекретить документы разведки по ObamaGate, в том числе допросы Кристофера Стила и инструкции актива ФБР Стефана Халпера.
- Документ "Отчет 1776" — юридический возврат США по Декларации Независимости 1776 года:
https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2021/01/The-Presidents-Advisory-1776-Commission-Final-Report.pdf
- Огромное колличество информации по Выборам и Голосам, ознакомиться: https://pastebin.com/Fwt9LAuR
- Cтена текста, о том как частные донаты (в том числе Цукка) повлияли на выборы. Вот вам и частные мэры, что хотят то и делают:
https://assets.documentcloud.org/documents/20428534/hava-and-non-profit-organization-report-final-w-attachments-and-preface-121420.pdf
- Список всех мэров и губеров которые нарушают свои же ковидло-законы:
https://www.heritage.org/data-visualizations/public-health/covid-hypocrisy-policymakers-breaking-their-own-rules/
- Приключения Байдена на Украине. В документе информация о Бурисме, Шокине, коррупции, семействе Байденов, Порошенко и прочие невероятные истории:
https://drive.google.com/file/d/1tieXXShfze3b1bKhp1I4bhLfrlK6VXqf/view?usp=sharing
- Обвинения Максвелл:
https://drive.google.com/file/d/1USk2BQEwtLfE_XJ7FnXd-zEldfFdyWhj/edit
https://www.courtlistener.com/docket/17318376/united-states-v-maxwell/
https://dropmefiles.com/cSDe5
- Документы по Адренохрому:
https://ia801400.us.archive.org/1/items/docs-15-08-2020/Docs_15_08_2020.pdf
- Войско Национальной гвардии в Вашингтон ДС сократят с 65 000 до 5 000 человек, часть блок-постов опустело, пока что не понятно, что происходит, говорят военные останутся там до середины-конца марта, тем не менее на днях еще 700 подразделений нац. гвардии перевели из Массачусетса в округ Колумбия.
- Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу обвинил основателя Microsoft Билла Гейтса, инвестиционного банкира Джорджа Сороса и Рокфеллеров в «создании» пандемии коронавирусной инфекции.
- Брат активиста BLM Джона Салливана (который выдал его ФБР) говорит: «Они [его брат и Антифа] спланировали это, чтобы изменить общественное мнение против сторонников Трампа и создать анархию в стране»
- Хакеры опубликовали в Интернете данные о вакцинах Pfizer и BioNTech COVID-19, документы показывают, что фактическая эффективность вакцины намного ниже официальной цифры 90%.
- Судебная власть Сената публично обнародовала рассекреченные документы, в том числе ключевую информацию об интеле FISA, Crossfire Hurricane и слежкой за кампанией Трампа:
https://www.judiciary.senate.gov/fisa-investigation
- Представитель Техаса презентовал законопроект, позволяющий жителям штата голосовать за выход из США
В Техасе рассматривают вопрос выхода из страны:
https://www.youtube.com/watch?v=yjLCJBKoBPk&feature=youtu.be
КАПИТОЛИЙ: Штурм капитолия был постановкой. Есть предположение что это был Алекс Джонс. Вся инфа:
https://greatawakening.win/p/11S0X6B6by/capitol-police-agent-who-killed-/c/
ItalyGate замешана в выборах:
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
=============================================================
АНОНАМ КОТОРЫЕ НЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
ГЛАВНОЕ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ ОТ ФБР:
ЭПШТЕЙН, БАЙДЕН, СОРОС, ГЛОБАЛИЗМ,ОБАМА, ПРОДАЖА ЛЮДЕЙ и пр.
Там опубликована лишь малая часть того, что есть и появилось, но выглядит это всё внушающе к грядущей буре:
https://anino.page/kagbabe
https://t.me/kagbabe - следить за новой ссылкой, если прошлую блокнут.
---
США:ГЛОБАЛИЗМ:КИТАЙ:КОВИД-ЗАГОВОР:СОРОС:ГЕЙТС
13 января Lin Wood, адвокат Трампа на радио-подксте поделился инфой:
https://timetofreeamerica.com
Больше в:
https://pastebin.com/63E0mZZH
---
QANON и ВСЯ ИНФА ПО QANON!
CODE:RED по последним событиям сразу в пасте,
ссылки на треды и дропы QAnon плюс главная ветка
на 8kun ((Q-Research)английский или транслейтор обязателен):
https://pastebin.com/vZGxq4Xd