Наткнулся на ссылку, где можно посмотреть историю коннекта с андроид-трубы по 3g. Гугл, в общем, за нами следит. Как получить карту? Выбираем дату (максимальный интервал - 30 дней). Я к чему: выкладываем скрины своих передвижение за месяц, бугуртим от путешествующих господ, респектуем истинным сычам-домоседам.
>>86788023 >выкладываем скрины своих передвижение за месяц Пиздец харкач своих анончиков беспалевно сливает. В 90-ые анекдот про таджикский вирус, который просит удалить все файлы, был всего лишь анекдотом.
>>86788250 >Нет данных за этот период: 30 октября 2014 г. – 28 ноября 2014 г. И тоже самое за 2015. ОП, ты долбоеб совсем и не можешь в отключение всяческих синхронизаций? А потом кукарекают КОКОКО БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ ЗА ТОБОЙ, иди ка ты нахуй.
>>86788378 Несомненно. Но для отслеживания по базовым станциям требуются специальные технические и законодательные средства. А для отслеживания вот так - никаких особых средств не требуется. Т.е. любой злоумыленник может легко составить карту моих перемещений и, например, ограбить по пути.
>>86788477 >любой злоумыленник может легко составить карту моих перемещений и, например, ограбить по пути >составить карту моих перемещений Ага, дохуя ты кому нужен. Скорее тебя в подъезде наркоман на отходняках пырнет ножом.
>>86789468 Алсо был во Львове на 14 февраля, хорошо что у меня жопа закалена годами двачевания, а то бы улетел на орбиту. Весь центр в влюблённых парочках, один я как сыч. Просто куда не глянь - везде пары бродят, все кафе забиты.
>>86790174 Их легко отследить в ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ ВК. Кстати, нахуя здесь эта реклама? Ведь это то место, куда человек приходит сам, а не по зову реклам всяких отовсюду.
>>86791473 Не понял. Ты что-ли настолько хуесос, что тебе нравится смотреть как ютуб без регистрации постоянно подсовывает всяких 100500, хуедиссонов, новоотсосию и прочие видео, популярные у быдла? Или тебе история поиска не нужна?
Товарищ майор и так знает где ты, по базовым станциям. Он ещё и твою фамилию знает по телефонному номеру, и вкудахт если есть и если товарищ майор попросит Абу то он тебя сдаст за спасибо с потрохами.
>>86793393 Ты совсем дебил? Для начала скажи, что ты можешь сделать со мной, увидя этот скриншот? Далее, ты действительно считаешь, что ты анонимен? Я не говорю, что нет смысла соблюдать простейшие правила анонимности. Просто современные реалии таковы, что анонимности нет. И эту ситуацию надо исправлять
Я не считаю нужным путешествовать. Лучше я поработаю. А еще проигрываю с тех, кто КОПИТ на отдых. Вот уж действительно работать ради того чтобы отдыхать.
>>86793525 Для тебя я анонимен. И да, я говорю о том, что есть смысл соблюдать простейшие правила анонимности, например не постить свое ебло с геоданными, не постить логи гугла.
>>86793476 Полиция не имеет права определять и предоставлять информацию в суде от какого-то там гугл-хрома или билайна. Нет ни одного зарегистрированного случая, когда человека осудили, используя как доказательство показания гугл ёрз.
>>86793714 После пары часов общения со следаком ты признание и так подпишешь. Так нахуя им в суд какие то геоданные тащить, они и слово то это не выговорят.
>>86793665 Ты ответил на 0 вопросов в моем сообщении. Как думаешь, ты хуй или нет? Есть ли смысл с тобой общаться дальше? Алсо, ебло своё с геоданными никто тут не постил. Просто геоданные, которые ни о чем сами по себе тебе не скажут.
>>86793869 А что если я телефон отдам другу, а сам поеду в другое место? Как это можно проверить? Никак! Вот и соси. Поэтому менты доверяют только своим сервисам.
>>86793903 Меня так уже сажали, просто на улице поймали и посадили. И батю так же, нас пытали и м все подписали. И собаку мою тоже посадили. Ватники, сосите.
Я марки не ем, наркотой не торгую. Для меня зонд от гугла - очнэень удобная штука. 1. Включил синхронизацию. Мои контакты, заметки, перемещения, гуглосервисы слились на сервера. Купил телефон новый, зашел в аккаунт - все восстановилось само по себе.
2. Телефон трещит, что пришла гуглопочта, Комп в хроме пиликает, что пришла гуглопочта. Удобно, отчетность приходит от предприятий, я ее вмиг обрабатываю.
3. Поставил зонд гуглодиска на раьрчем Компе. Теперь могу и дома работать с рабочими файлами и на телефоне смотреть.
4. Поставил себе reptilicus. Спокойно по удаленке включаю GPS на своем смарте и отслеживаю, куда с точностью до шага попал мой андроид, а там с милицией (РБ) можно задержать вора.
5. Если вор украдет мой андроид и сделает селфи, фотки улетают в Гугл+.
6. Если бы я боялся слежки (в торе наркоту продавать, заниматься престцпностью), купил бы бабушкофон и симку лайфа у барыги. А так я чист.
Наткнулся на ссылку, где можно посмотреть историю коннекта с андроид-трубы по 3g. Гугл, в общем, за нами следит. Как получить карту? Выбираем дату (максимальный интервал - 30 дней). Я к чему: выкладываем скрины своих передвижение за месяц, бугуртим от путешествующих господ, респектуем истинным сычам-домоседам.
Собственно линк:
https://maps.google.com/locationhistory/b/0
Пикрелейтед: мой прошлогодний трип в Таиланд.