Я был на митинге в дс2 и охуел от того, что большинство были похожи на маргиналов и бомжей. Почему большинство либерах в Рашке - представители отбросов общества?
Типичный хуйлопс политачерского разлива. Это в тредах он някает про пидорах, про отсталую русню, про нужность холокоста россиян, про то, что Путин кого-то там боится. Но стоит окатыша взять за морду, как он сразу же начинается плакаться и умолять о пощаде.
>>41794497 Рюзьге хрюшка прикидываеться хахлом.. На деле болгарином, украинский более грубый с четким произношением, а рюзьге по педиковски половину букв жуют и тянут
Был бы реальный революционер давно бы с броневичка закидывал бы мусоров тапками. На крайняк бы замуровал двери и растяжку там пизданул дабы взорвался домик, заходить в штаб через шкаф в соседней квартире. >>41794697 Когда рюзьге питух пытается кричать то сразу петушиный голосок по типу болгарского https://www.youtube.com/watch?v=vZMjSlrjEr4
Нет, не здешний. Тут все знают, что Дуровы - агенты гебни и доверять им нельзя. Ну, кроме снежных негров (вроде тебя).
Аноним ID: Эпатажный Ван Хельсинг30/01/21 Суб 19:18:37#30№41795324
>>41795113 Нет-с. Если инвалиды, сельди и школота лезут на баррикады, то когда они получают в ебало от пынявиков, то нехер орать "АНИЖЫИНВАЛИДЫ!!!!", ибо сами знали на что шли, лол.
>>41794421 (OP) Пиздец, какие же мусора жалкие. Поймали умственно-отсталого инвалида и потешаются.
Аноним ID: Коварная Анна Каренина30/01/21 Суб 19:30:26#38№41795550
>>41794421 (OP) Ну дебил напиздел себе лет на 50 уголовки. Его бы даже в нормальной стране за такое набутылили, а в пахомии тем более. Добавил бы хоть что-то типа "в майнкрафте" или "в контр страйке" в конце.
>>41794421 (OP) >довели до истерики. Просто чуваке решил сразу дурку играть ведь в таком случае он сошлётся на то что был в психозе и будет дальше гулять на свободе.
>>41795686 >Справа Я тоже хочу, чтобы меня потрогал накачанный бравый мент в берете, иду на сиссинг 31. Буду там размахивать радужным флагом и орать "Свободу ЛГБТ!"
Ты что этим тредом доказал? Что мусора при пыне - говно, следовательно сам пыня - говно? Или что тебя забавляет контент для умственно отсталых типа мопса или подобного трэша типа дома 2?
>>41795629 Так в РФ это одна из наиболее неустроенных и угнетенных соц. групп, поэтому как бы не было иронично, но этот сумасшедший куда умнее пидорах.
>>41795779 Какая разница, какой электорат у Навального? Есть объективный факт, что Пыня вор и убийца, этот факт как-то изменится, если пара садистов поймает рандомного человека и будет его пытать? Нет, по логике этот факт только подтвердится
>>41795391 И чё, теперь его убить надо? Он не оказывает сопротивления, и дико напуган, ибо остановился в развитии на уровне ребенка, нахуя на него давить то? Забавно, повторюсь, но недоразвитый дурачек оказался человечнее людей его окружающих. Воистину страна-наоборот. Кстати, о попытках все вывернуть наизнанку, тащи пруфы о призывах выходить за Навального в США, за которые сумасшедший уехал бы на 10 лет.
>>41795858 >этот факт как-то изменится, если пара садистов поймает рандомного человека и будет его пытать? Да, изменится. Сисянисты заткнут в жопу свои "факты" и будут молчать, следовательно, "факт" испарится. Проблемы?
>>41795967 Не либеральное, а гражданское. И вначале ты разделял сисянистов и дебилов, говоря, что одни привлекают других, а сейчас объединил в одну соц. группу, получается, что ты либераха?
>>41795858 >Есть объективный факт, что Пыня вор и убийца Датычо?! Сможешь выкатить номера счетов, банковские проводки? А с неопровержимыми свидетельствами путиных убийств уровня аудио/видеозапись двач не ознакомишь?
Или всё, как обычно у либерах, на уровне бездоказуемого пиздежа и эмоций?
Дед не подарок, хуле говорить... но и ваша эта ебучая презумпция виновности и двойные стандарты как-то подзаёбывать начинают.
- Го пиздить либерах! - Ко-ко-ко, мы требуем покарать!
-Го пиздить ментов! - Ничего страшного, это прост свобода самовыражения
Аноним ID: Наивный Капитан Врунгель30/01/21 Суб 20:01:54#67№41796080
>>41796042 > Сможешь выкатить номера счетов, банковские проводки? А с неопровержимыми свидетельствами путиных убийств уровня аудио/видеозапись двач не ознакомишь? Кекеке, а ещё дворец не его, ага, он же на видео не признал? Значит, не его!
>>41795995 Его не забивали, а защищали, а учитывая, что Путинист любит барский сапог в жопе, то скорее всего поэтому и бегает с порваной жопой, оставшись недовольным, что сагрившуюся толпу на его первоначальное насилие остановили.
Ну и забавно слышать от пидоранделя, что если не били, значит барен то хороший, лол, такая то выдрессированность.
>>41796080 >Кекеке, а ещё дворец не его, ага, он же на видео не признал? Значит, не его Haвальный - агент западных спецслужб и пиздит донаты миллиардами через крипту и мутные схемы. Доказательства? Какие доказательства? Ему надо, пусть он сам свою невиновность и доказывает.
>>41796125 Ты же говорил что били и это плохо, ебать ты через пост переобулся, пиздец дебил, ты наверное тоже умственно отсталый и памяти на один пост хватает?)
Аноним ID: Мечтательный Доктор Айболит30/01/21 Суб 20:08:02#79№41796179
>>41794421 (OP) Какая-то хуета постановочная Плохо сыграли, не верю мимо-Станиславский
>>41796165 >Организовывай суд если оперируешь процессуальными терминами Лол, а нахуй мне суд организовывать, если это у либерды, а не у меня, Путинвор®? Мне похуй и на тех, и на других.
>>41796200 >не смог сдержать сфинктер Напугали его не по хуйне, аж до визга, но говна на полу/на ногах я не увидел. На какой секунде происходит дефекация?
>>41796334 Этих и 2% не наберётся с цыганами. А в 10% муслимов входят полубелые и что самое важное - коренные в Рашке, татары, среди которых ислам вымирает и полно атеистов.
Вот этим Нaвальный и еще пара человек из его окружения отличаются. Может они и не идеальные, но рыдающими и извиняющимися на камеру их пока что никто не видел. Не извиняться перед хозяином - уже настоящий подвиг и героизм для жителя РФ.
>>41796768 В том, что можешь довериться мошеннику, как в данном случае. Не оказал ему моральной поддержки в трудный момент. Мог бы и адвоката прислать от своего фбк.