>>86788137 Омертвевшая ткань, которая составляет верхний слой кожного покрова, впитывает в себя воду и разбухает. Если долго сидеть в воде, он (слой кожи) может слезть насовсем.
>>86788050 эта фишка досталась от приматов, мой юный наблюдатель. Пальцы морщатся таким образом, чтобы увеличить силу трения между ладошками и веточками деревьев. Чтобы ты смог более безопасно лазить по деревьям во время дождя. А теперь, марш в школу, а то еще что-нибудь пропустишь из биологии
>>86790109 а какое ты выдвинешь предположение. Зачем коже на ладонях и на ступнях собираться в волнообразный рельеф? Больше нигде на теле такого эффекта от воды не происходит. Или БОХ НЭКЭЖЭТ1!!!!!1111АДИНАДИН?
>>86788050 Мозг дает команду к появлению рисунка протектора, чтобы мокрыми руками было безопаснее ухватываться за что-либо. Представляете, если бы были такие шины у автомобилей. Когда сухо и гладко - гладкие шины для быстрой езды. Когда сыро или песок - появляются проекторы.
>>86790715 Человека создал Бог или кто? Я думаю мы возникли в процессе эволюции от приматов. А сам процесс эволюции, как и всю вселенную создал Бог. мимоанон
>>86790624 > что за пенза Пе́нза — город, расположенный на Приволжской возвышенности в центре европейской части России, административный, экономический и культурный центр Пензенской области.
>>86790715 Не нужно все в одно сплетать, глупый какой. ОБОСНОВАНИЕ ТОГО ЧТО КОЖА СТАНОВИТСЯ ВОЛНООБРАЗНОЙ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, ЭПИДЕРМИС РАЗБУХАЕТ И ОТСЛАИВАЕТСЯ, РАЗБУХАЕТ = СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, ОТ ЭТОГО ОН ИДЕТ ВОЛНАМИ. Я блядь жирным капсом тебе написал, надеюсь дойдет до тебя.
>>86788311 Типичный эволюционист-атеист. Ага, пальцы прям так сами узнали, что вокруг какие-то ветки и идет иногда дождь и сами специально разумно стали морщиться. И этим же говном школоте в школах навязывают.
>>86790993 Ты доЛБОЁБ??? ТЫ ЧТОНЕ ЗХНАЕШЬ ЧТО У КЛЕТОК ЕСТЬ МОЗГ? ОН В ЯДРЕ НАХОДИТСЯ ЁБНУТЫЙ СОВСЕМ ЧЕМУ ДЕТЕЙ УЧАТ ОНИ ЖЕ ВИДЯТ ЧТО МОКРО И МОРЩАТСЯ ИМ ЖЕ ЭТО И НУЖНО ДЕЛАТЬ ЭТО ИХ ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ!!!
>>86790993 > пальцы прям так сами узнали Тралишь лалок или, в самом деле, такой тупой? Люди в сырую погоду погибали чаще, чем в сухую, срываясь с деревьев и т.п. И тут люди, у которых, есть мутация, сморщивающая пальцы в воде, начинают выживать. В конце-концов, люде без такой мутации просто не остается. Эволюция, крокодил.
>>86791264 А я перерождаюсь каждый раз. Прямо, как бог. Это необходимо, чтобы я продолжал пердеть и, соответственно, вселенная продолжала работать. Докажи, что это не так.
Если мыться дождевой водой (считай дистилированная вода) то кожа разбухает чуть быстрее, чем от колодезной жесткой воды. От морской воды наверное вообще не разбухает кожа.
>>86790993 Ты блядь серьезно? С каким тупым быдлом я сижу на борде. Ты напомнил мне другое быдло с которым я учился - он только в 11м классе узнал что икра - это яйца рыб которые рожают рыбы и так же тупо охуевал.
>>86792596 Ничего в море хорошего нет. Я ездил в недокурорты краснодарского края (анапа и джубга), одни засранные пляжи и кучи быдла вокруг, лучше бы дома за пекарней сидел, серьёзно.
>>86793098 Школьник же. Алсо, имею ли я право куда-либо жаловаться, в органы опеки там, если мама заставляет меня против моей воли ехать на эти недокурорты, или пока мне нет 18 я совсем бесправное хуйло?
>>86793045 Тебе 15? Скажи, что гиа, егэ, сессия, яички отваливаются, придумай что нибудь. Да и не хейти черное море, если твои родители не могут найти годное место, то это их проблема. Сам с удовольствием катаюсь туда пару раз в год на пару дней, все таки ахуенно там. Я не про пляжи с 5000 толстых туш сосущих пиво, а про ламповую палатку и встречу заката с видом на море и бутылкой хорошего пива. А потом они остаются на море, а я еду обратно домой, в пустую квартиру, которая будет пустой еще месяц, ахуенно все таки. Мозгами пораскинь, как не попасть на две недели с родителями на море и все будет норм.
>>86793480 Я не помню, когда там гиа сдается, но егэ сдается в июне, по середину июля несешь документы, потом уже поступление, списки, практики итд. Найди работу, какую нибудь хуепинательную и скажи, что тебе нужны деньги и ты не можешь так уехать на море. Придумай себе занятость. А если ты действительно сидишь и двачуешь все лето, то лучше едь на море, может что то интересное случится. Я тоже упирался постоянно, когда был в школе, меня все равно тащили, и я со своей горящей жопой делал что то такое, чтобы потушить ее, находил друзей, шел играть в блядский ногомяч, в который не умею итд. Причем тогда я был социопатом, или как там это, когда ты собираешься с духом, чтобы подойти к посонам и сказать, что будешь с ними играть. Собственно последний раз, когда такое было, я с компанией людей, которых знал два дня, нахуярился в каком то баре на пляже, завалился в 2 ночи домой и получил пизды от родителей. С тех пор они меня больше не тащут с собой, лол. Только не говори им, что ты рот ебал их отдыха, они этого не поймут, они все таки стараются сделать тебе отдых, пускай и не понимают, что тебе такое не в радость.