Сегодня у нас дискусс на тему: Родился таким какой есть - живи один или во френдзоне ИЛИ Меняйся к лучшему и будут у тебя тян.претендуешь соотвествуй. Ваши аргументы господа, сегодня мы разрешим этот вопрос. Я буду выступать под значком Опа как контраргументщик к обеим сторонам!
>>86787017 Секрет успеха - высокий уровень тестостерона(и низкий пролактина и прогистерона), мозг весом в 1400г, красивое лицо, узкий таз и рост 180-192. /THREAD ?
Глядя на пенис тигра становится понятно, каково тигрице во время секса приходится. Кстати, засушенный пенис тигра - один из самых дорогих талисманов в Китае. Говорят, что его даже перетирают и с чайком употребляют вместо виагры. Кстати, есть множество подделок, так что будьте бдительны при покупке - могут подсунуть коровью кишку с засунутым в нее кактусом. Источник: http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=115540
Половой член барана, как правило, варят или жарят, но могут подавать в сыром виде. Некоторые жители западных стран сравнивают вкус с переваренными кальмарами.
Половой член барана, как правило, варят или жарят, но могут подавать в сыром виде. Некоторые жители западных стран сравнивают вкус с переваренными кальмарами.
>>86787017 Лел это моя одноклассница из дс семь лет назад, поищите в вк Маша Молокоедоваhttp://vk.com/id6907050 не благодари/SPOILER], классная битард тня кстати, профессионально хиккует играет в игори, хорошая девчонка без приколов в отличие от той же мурашовой например самой стремной телки которою я когда либо видел
>>86787351 Тут дело в том что они ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ и они не чувствуют жизнь и кайф от нее. Возможно их до определенного времени обоссывали в учебных заведениях.
>>86787017 Хикканы не знают, какое счастье им привалило и легко покупаются на заверения извне о том, что тян - это заебись, и что у каждого куна она должна быть. Нихуя это не так. Каждый раз, когда я бросаю настоебавшую бабу, я просто охуеваю от той свободы, которую получаю в свои руки. Хочешь - иди направо, хочешь - налево, и не придет тебе сообщение от какой-то суки "ГДЕ ТИ Я ТИБЯ ПАТИРЯЛА"
>>86787389 Большой подбородок, широкие скулы, стальной взгляд, форма черепа и конечно же симметрия. Есть еще пункты, но я не знаю как описать расположение глаз/носа/рта в правильных местах.
>>86787360 От избытка тестостерона акне, плюс высокий уровень тестостерона не значит, что ты прям пойдёшь и овладеешь самкой, это гормон отвечает за вирилизацию, не более, есть даже вариант, что дрочить будешь часто, а тян не будет и это удар по самооценке. Вроде как-то так.
>Меняйся к лучшему и будут у тебя тян. Вся суть омег, воспитанных в матриархате. Меняться ои могут только ради пизды, единственное мерило успеха у них дают или не дают, пизда - цель жизни омежки. Пиздец, тошнит от вас, даже мужчиной подобный скам язык не поворачивается назвать.
>>86787782 Ты сильнее своих сверстников. Раньше проявляешь попытки выебать тян. Тесто влияет на твою внешность. Густая борода в 15 и хуй больше среднего по твоей генетике, а это не полохой буст уверенности в себе. Так же ты будешь более активным и жизнерадостным.
>>86787924 Ты не понял сути, дебил. Меняйся, только ради себя. Прокачивай скиллы, которые тебе нужны, зарабатывай дентьги для себя, качай бицухц для себя. Тяночки любят самодостаточных похуйстических самцов. И не унижайся перед тян.
>>86787995 Высокий тестестерон не дал мне ничего, кроме желания НАГИБАТЬ в дрочильнях. Густая борода скорее минус, ибо бриться каждый день пиздец лень.
>>86788439 >Пиздораб Хуею с этих анонов. То они советуют чаще подкатывать к тянкам, то они поливают говном за то, что не изменяешься для себя. Ебанутые, отвечаю.
>>86788550 Чем унижать и посылать пиздорабов и омеганов, лучше бы дали развернутый ответ для действий. А то пишут "Иди на хуй", "Съеби от сюда", сами нихуя не могут, альфачи диванные. Взяли тянку за руку один раз в своей ебаной жизни, уже можно и на анонимноме казаться альфа-самцами. inb4: иди на хуй
>>86788906 Нет. Если ты старше 20 и все ще думаешь что тян не нужны ты лили обманываешь себя или просто долбоёб. Без тян сложно, такая уж у нас природа, человеку плохо без еды, творчества и самореализации так же как и без тян.
нужно только следить за собой. мыться каждый день или через день, менять труханы, стричь ногти и тд если ты жирный, то ничего страшного, ведь У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС. лично мне нужна хикка, можно даже поехавшая
>Меняйся к лучшему претендуешь соотвествуй. До меня таки это дошло. Пошел в качалку, составил план по искоренению негативных качеств и привычек, типа опаздывания, медлительности. Начал исполнять. Вдохновился одним "ДРУГОМ", решил вырости над собой. И знаете что? Болтаем как обычно с ней и в ходе разговора ... НУ НЕ ТЯНЕТ НА ХОРОШИХ ПАРНЕЙ. Рассказывала как нравился один бэд бой который в итоге сторчался к хуям! Потом говорит ... ПОЭТОМУ И НЕ ТЯНЕТ ПОТОМУ ЧТО НУ НИКАК ОНИ ПО СЕРДЦУ НЕ ПРИХОДЯТСЯ, НУ ВОТ НЕ ПРЕТ И ВСЕ. Вспоминала, уаживал на ней очень хороший парень, ну прям годный говорит даже пробовался через силу с ним, но никак. У меня просто отсчет запуска пердака на орбиту начался внути! Я конечно знал что шанс на выход из френдзоны, даже если поменяюсь/подкачаюсь мал. Но я блять теперь не знаю как блять это надо испортиться, обыдлиться, опуститься что бы блять их СЕРДЕЧКО ЁКАЛО БЛЯТЬ?! Вывод из моего опуса: Соответствовать мало и даже не обязательно иногда, если у них то они любовью называют случается, что в итоге состоит из набора штампов о ПЛАХИХ ПАРНЯХ. Извините, я кончил.
>>86790591 А вообще да, знаю что по мудацки меняться ради тян, но мне и так было норм. Она просто выступила стимулом что бы начать ибо поменять в себе все такие кое что надо. Просто планирую ей в рожу открыто заявить Ты короче должна быть моей и похуй как бы. Похуй на то что скажется, стандарты типа ты как друг или что другое. Я должен буду уже быть другим человеком.
>>86788660 Ты просто больной ублюдок, который видит в бабе лишь сексуальный объект. Мне тебя жаль, ущербок, потому что тебе никогда не понять, что значит иметь родную душу рядом, пусть она и кровоточит раз в месяц, да и между ног у неё находится какое-то смешное нелепое отверстие с непонятными складками, по недоразумению прозванными губами. Понимаешь, иногда наступает такой момент, когда ты просто общаешься с человеком, узнаешь его и понимаешь, что именно с ним (будь это женщина или мужчина) тебе хочется провести долгие и долгие годы. Опущенцы, которые тратят силы и время на "трахнуть по-быстрому" или же "соответствовать той самой няше, чтоб обратила своё внимание" всего этого лишены, потому что я даже не знаю, как можно полюбить человека, если тебе надо "соответствовать", ведь это уже означает, что у вас мало чего общего. Раньше я был таким же глупым, пока внезапно не сошёлся со своей подругой, которую 4 года не воспринимал как женщину. У нас просто было много общих интересов, мы постоянно друг друга поддерживали, пусть даже и мыслили по-разному, но всё же друг друга дополняли. Теперь уже год как вместе, живётся просто идеально (хотя не без ссор, ага, из-за моего ущербного вспыльчивого характера) и всё только потому что мы друг друга понимаем. Ищите своё, анончики, радуйтесь жизни, работайте и развлекайтесь. На каждого найдётся идеальная лично для него тяночка. Кому тян не нужны, то просто получайте удовольствие от их заменителей. Глядите в душу и не отчаиваетесь.
>>86790591 > Рассказывала как нравился один бэд бой который в итоге сторчался к хуям! Ну и нахуй нужны эти поехавшие, которым нравятся всякие унтеры. Пусть гниют вместе с ними.
>>86791682 Ну, для начала - никакого "А может она меня ещё полюбит". Чувствуешь, что баба хочет ДРУЖИТЬ и ничего больше-сразу нахуй. В отношениях же нужно держать бабу всегда на небольшом расстоянии от себя. Она должна видеть, что не является центром твоей жизни, тогда она будет сорт оф бояться тебя потерять и в результате этого - лучше себя вести. Потому что, если баба чувствует полную власть над тобой, то будет крутить тобой, как захочет. Алсо, на все мозгоёбства на пустом месте надо пояснять по хардкору, а не стоять с грустной улыбкой. И да, ещё важный момент: никаких признаний в любви и прочем, пока не выебешь бабу как следует n-ое количество раз.
>>86792427 Я в интернетах знакомлюсь. Вк + лавплэнет - и мне норм. Неделю назад с последней тянкой расстался, а за последний пару дней познакомился уже с тремя достаточно годными тянками в интернете, вот сейчас общение веду, скоро кого-нибудь гулять потащу.
>>86787228 Самое главная черта куна это длина его члена. От 16см в длину и 5см в диаметре, у тебя есть шанс, ниже - микрочлен, которым никого не выебешь. На следующем месте стоит остальное тело, т.е. должен быть накачан, на 3-м месте стоят деньги. Все. Вот в такой последовательности тяны и оценивают кунов.
>>86791662 Тред читал по диагонали. Вот тебе тезис - если ты удручен тем что у тебя нет тянки, её поисками, изменением себя для неё то чем ты отличаешься от них? На любой форум зайди пиздоватый и поймешь что не далеко вы ушли от них. Дак зачем бабе еще одна баба? И дело тут не в диванном эндокринологе лобирующем тестестером справка спешл фо ю - от высокого теста ты становишся худым,бледным и с прищами по всему телу и ебальнику . Тут дело в миропонимании и позиционировании себя т.е. определенной модели поведения которую ты срисовал в детстве почему то не с отца, а с мамаши-шлюхи или бабушки, жеманный пидораст
>>86793042 При знакомстве с тян сразу демонстрируешь ей член, лол? Если уже разделась - то никуда не убежит, так что на длину похуй. По поводу остального - задумчиво почесал шерсть на пивном животике и потыкал пальцем горку мелочи на столе. Но сегодня вечером ко мне всё равно придёт милая няша, пить вино, смотреть кинцо и трахаться. Главное - уверенность и активность, ананасики, а не наличие\отсутствие бицухи и бабла.
>>86793682 Размер члена можно узнать по рангу, а тни видят ранг сразу же, достаточно только одного взгляда. Если ранг низкий, то соотетственно и член маленький. Все предельно просто.
>>86787017 вот тебе охуенный аргумент: генетическая болезнь костей, смертность к 30 годам практически стопроцентная, большую часть жизни живешь в больнице, близких кроме родителей нет
>>86790591 Меняться ради тян нужно только тогда, когда тян меняется ради тебя, когда она не хочет чтобы ты смотрел на других и делает все для этого, вот тогда и иди в качалку, ну и проблемы свои решай, а шлюхи которые хотят чтобы их "любили такими какие они есть со всем говном" идут нахуй, они сами выбирают свой жизненный путь Думаешь тян которая любит "плахих парней" не будет потом пилить и жрать мозг своему куну от того что он уёбище(даже просто потому что озлобленная шмара), типа "Куда я смотрела" и т.п.? Вся жизнь куна(да и тян), будет пропитана страданиями, хуёвым сексом с бревном в миссионерке, волосатыми ногами, хождением по дому в халате и с бигудями потому что "он жи миня и такую любит" фу, блять, в пизду вагиноцентризм, тян должна быть окружённой любовью и заботой когда она этого заслуживает и делает все чтобы нравиться и быть желанной, а шлюхи должны страдать
Я вот тут недавно вот что подумал. Вы говорите меняйтесь, становитесь социоблядями. А вот что вижу я. У меня есть два знакомых социоблядка - просто 100% альфачи. Тёлок меняют часто, могут спокойно с ними общаться. Но. НО! У них никогда не было тян хотя бы 6\10-8\10. Я уже не говорю и про супер няш. И я не скажу, что они уроды какие-то или нищие. Просто они ебут тех, кто им дает. У меня за всю мою жизнь было только две тян, хотя я полный омегатрон. Даже общаться с ними не умею. Всё я к чему клоню. Чтобы ебать баб много уметь не надо. А вот чтобы ебать няш-мяш тут надо что-то такое, что я даже хуй знает. Но просто став социоблядью врядли у тебя это получится.
>>86791131 У тней не бывает души. Рано или поздно, но всегда будет предательство. И мечтать с розовыми соплями о той, с которой >хочется провести долгие и долгие годы Просто издевательство при всей натуре женщин. Просто смех.
>>86787221 мышление изменить можно, есть методички от психиатров, тот же Литвак например, а если всерьез менять положение дел можно и поднатореть в предмете. Плюс к этому неплохо бы вкачать ораторское искусство.
>>86787017 Кому соответствовать, Мань? Я практически идеален по всем параметрам, так что ебать что-то ниже королевы - моветон. А аутичных куриц с претензиями можно смело слать нахуй, что я успешно и делаю. Особенно, если пытаются диктовать мне свои условия.
Родился таким какой есть - живи один или во френдзоне
ИЛИ
Меняйся к лучшему и будут у тебя тян.претендуешь соотвествуй.
Ваши аргументы господа, сегодня мы разрешим этот вопрос.
Я буду выступать под значком Опа как контраргументщик к обеим сторонам!