Серьёзно? Как вообще это должно было работать в рабоче-крестьянской среде? Кого на что сагитировать? Вот что бывает когда нанимаешь бывших белоэмигрантов писать антисоветскую пропаганду.
>>41808826 что непонятно во фразе "похуй где родился таракан"? либераший гной - есть гной без национальности. Не следует делать раздичаия на национальной почве, если либерл жид - он должен висеть на том же суку что и либершка русский или татарин.
>>41808980 я не различаю либераший гной в приципе. это ублюдочная масса не представляет для меня различий ни по вохрасту ни по полу ни по национальности ни по росту. это блевотная обоссаная субстанция
>>41808923 Ничего тут сложного. Еврей-полукровка. Чужой со всех краёв. На этой почве и тронулся кукухой. Естественно забухал. На этот сюжет артхаусы снимали.
>>41809204 ты блять совсем дурак - вешать. ну или более реалистично - слать на севера, чтобы строили аэрожромы военные и разрабатывали каменоломни. там они сами передохнут
>>41809221 Самому не смешно? Чего они смогут построить? Они даже у себя в квартире прибрать не способны, а ты им хочешь доверить стратегические предпирятия?
>>41809313 никаких различий. всю либерашью перхоть похуй какой науиональности я бы лично вешал. но в государственных делах нужен холодный расчет. поэтому возможно и стоило бы их отправить в лагеря, чтобы посмотреть на то, могут ли они принести пользу. конечно, надо создать им условяи чтобы они дохли, но не сразу.
>>41809322 они и денег стоит. я вообще не против - если либерахи не покажут рентабельность то их там же можо и ебнуть.
Аноним ID: Занудный Царь Дадон31/01/21 Вск 12:41:25#94№41809469
>>41809416 Отчего ты так поехал на лебирахах? Это люди, да немного поехали, но это наши соотечественники Нельзя просто так брать и хотеть давить их убивать уподобляясь им, Закон же для всех
>>41809211 Так вот видео даёт выкладывать а фото нет. А если пробую фото без текста то пишет: вы ничено не написали в сообщении, видео без текста выкладывать даёт
>>41809593 Зачем ты обзываешь людей которые, просто не в твоей категории взглядов? Да они неправы, для тебя, но это не повод таких нападок, каждый вынес себе урок. А особливо желать смерти и увечий, это просто отвратительно
>>41809965 > - Тащ капитан, лябурахи начали что-то подозревать и вычисляют наших эшников-провокаторов в толпе по красным курткам и шапкам > - Переодеть всех синие куртки!
>>41810096 я слишком долго жил в аду, и теперь, когда я вернулся в нормальную страну, я не хочу чтобы она превратилась в тот ад, в котором я жил. ради этого конечно стоит либерах даже сжигать.
>>41810173 Уличные рынки у них всегда были, там и всякой палью тоже точно так же банчили, просто этого не показывают в голливудских фильмах и сериалах.
>>41810073 > Почему без залуп? Они все за щекой, еще с ночи :3
Аноним ID: Занудный Царь Дадон31/01/21 Вск 13:11:43#154№41810319
>>41810099 Оу, я в леберашки попал, Мейджик Влад, от того что ты лживый хуесос, я не открещиваюсь, то что ты кого-то ненавидишь это твои жирные проблемы, лечись, хотя бы от ожирения, агрессия твоя связана с делирием, проверься, алкоголь тебя убивает как личность.
>>41810144 Тащемто хоть ты, Вован, толстшь конечно, но в клятой России/СССР/РФ намного больше свобод чем в ЕС, США, ЮВА. Даже сейчас Россия свободней запада.
ТВАРИ! КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ПЕРЕШЁЛ ГРАНЬ. НИ В ОДНОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ ПОЛИЦИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ ТАК АГРЕССИВНО СМОТРЕТЬ НА ПРОТЕСТУЮЩИХ, ТОЛЬКО В РАШКИНСКОЙ ПОМОЙКЕ ДИКТАТОРСКОЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. ЭТО ЗНАК, ЧТО РЕЖИМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ НЕ ПЕРЕД ЧЕМ. ТЕПЕРЬ КРЕМЛЬ ДАЛ ЯСНО ЭТО ПОНЯТЬ. РЕЖИМ ПУТИНА ДОЛЖЕН УЙТИ. СВОБОДУ АЛЕКСУ ПЫНЕ.
>>41810761 А чем либерахи лучше комми или запутинцев? Семён неплохо спел про Трофимова Павла Егорыча, с чего либерда решила что он либерда, если он не сторонник Путина? Крайняя полярность - признак шизофрении.
Основатель Bellingcat назвал коррупцию причиной утечек официальных данных в России – Financial Times.
Основатель и глава международной исследовательской группы Bellingcat Элиот Хиггинс сообщил газете, что на протяжении десятилетия он и его сотрудники используют новаторские методы, которые объединяют соцсети, спутниковые данные и конфиденциальные базы данных.
Однако сейчас «мы сидим на краю эпохи дезинформации: от эпохи информации до эпохи дезинформации», – заявил Хиггинс.
В своём интервью он высказался о «надежности» различных источников, которые в том числе работают на госдолжностях.
️Высокий уровень коррупции среди политиков в РФ стал причиной утечек официальных данных, которые используют журналисты-расследователи, считает он.
️По словам Хиггинса, в России сложилась «особая» ситуация на черном рынке официальных данных.
️Несмотря на попытки президента Владимира Путина остановить утечки, российские политики остаются коррумпированы, а чиновники России – «очень болтливыми».
️Он также рассказал, что данные Bellingcat позволяют предположить, что сотрудники ГРУ, подозреваемые в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сейчас работают в Сибири. По словам Хиггинса, «им дали действительно мусорную работу».
Хиггинс отметил, что расследования Bellingcat выявили злоупотребления со стороны «пехотинцев» Путина и президента Сирии Башара Асада, хотя их власть по-прежнему «остается незыблемой».
Команда Хиггинса выяснила, что сирийский режим применяет химическое оружие против своих граждан. Они разоблачили российские «команды убийств», которые отравили Сергея Скрипаля и оппозиционера Алексея Навального.
>>41810997 насклько большое врети у тебя есть? мне не нужны жалкие неуверенные врети, мне надочто раскаты врети по всей борже раздавались. ты в форме чсегодня тобы так кукарекнуть?
Министерство культуры Украины закупило over 9000 экземпляров книги «Принцесса + принцесса: долго и счастливо». Произведение собираются распространять в детских и школьных библиотеках. На комикс и ряд других книг Минкульт потратил 666 тысяч гривен.
В комиксе рассказывается о приключениях двух принцесс, которые долго пытаются понять, что же такое «долго и счастливо». Все заканчивается свадьбой главных героинь.
Украинские общественники бьют в набат.
Отметим, что шокирующая закупка на странную сумму произошла относительно вскоре после того, как Русский Народ единодушно поддержал Путина Российской Федерации по закреплению в конституции брака как разнополого союза, а также веры в Бога.
>>41811548 нацискот орвался от Вождя, и никак не может свои жопы затушить. Будут обиженно хрюкать и просить какие то блять префы чего то. Следующий тред лезгинкой перекачу
>>41811548 Человек и так нахуй никому в этом мире не нужен, а ты его еще и из алкочатика на пораше хочешь прогнать. Пусть хоть тут бухает, пока не помрет. Даже с общественной точки зрения пусть алкоголики лучше тут бухают, нежели пьяные на улице будут до прохожих доебываться и камни в окна с машинами кидать. Слава технологическому прогрессу.
Импорт из России в Сербию за 2020 год вырос с 2,5 миллиардов долларов до 5,5 миллиарда и составил 16% от общего объема импорта в страну, следует из данных Республиканского управления статистики.
Наращиваем экспорт в условиях мирового кризиса, занимаем рынки. Годнота же.
Россия отправила в Турцию первый грузовой поезд со своими товарами.
"Первый грузовой состав отправился в Анкару из Российской Федерации. Маршрут пройдет по железнодорожной линии Карс-Тбилиси-Баку. В составе 15 вагонов с контейнерами, в которых находится 3321 единица бытовой техники российского производства", — говорится в сообщении.
Отмечается, что поезд пройдет через территорию Грузии и Азербайджана, общая протяженность маршрута составит 4 650 километров.
"Доставка товаров железнодорожным транспортом значительно снизит логистические затраты и время", — сообщило министерство.
Железная дорога Баку-Тбилиси-Карс была построена на основе российско-азербайджано-грузино-турецкого межгосударственного соглашения и открыта в октябре 2017 года.
Аноним ID: Истеричный Дон Кихот31/01/21 Вск 14:05:03#256№41811854
>>41811727 Напиши туда что лекарства, которые стоят состояния - для генетического брака, родителям которых предлагают сделать аборт. Всяких онкологических, сердечно-сосудистых и даже эндокринно обиженных лечат в РФ бесплатно. А они рожают уродов с синдромами пиздецомы треугола и требуют лечить своих чудовищ непроверенными экспериментальными препаратами за миллион баксов. И им путен в новат, блядь.
>>41812347 жаль не пристрелил либерашку. надо дать омону больше полномочий и освобождать от ответсвенности за убийтсва либерах. тогда они даже из интереса будут их стрелять
>>41812525 >За барина Так это же ты подзалуп, дефаешь барина в интернете и перекрываешь неудобные темы барнаульским визгом про загнивающий запад. Я-то тут причем
>>41812942 Я за Путина. Именно он превратил Рабсию в медленно гниющие говно с вымирающим населением. Надеюсь тенденция будет сохраняться и к концу 21 века пидорашки вымрут
>>41812103 Я тоже по всяким дупам могу ходить и снимать самое дно. И да, тебе до такого климата, как в СФ надо 9 месяцев ждать, а он такой там круглогодично.
СМИ: тысячи человек участвуют в похоронах раввина в Иерусалиме ТЕЛЬ-АВИВ, 31 января. /ТАСС/. Около 10 тыс. человек присутствуют в воскресенье в Иерусалиме на похоронах одного из лидеров общины литовских хасидов раввина Мешулама Давида Соловейчика, умершего в ночь на 31 января в возрасте 99 лет. Об этом сообщает государственное израильское радио Kan.
Германия выступала за диалог и сотрудничество между ЕС и РФ.
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый31/01/21 Вск 15:33:56#374№41814526
>>41814454 >>41814497 вот я не пойму, зачем они столько ментов в провинции нагнали? Ну пускай помитингуют, они всё равно никому не мешают и ничего плохого не смогут сделать, зачем ментов то столько?
СМИ узнали, где и кем был снят фильм о "дворце" в Геленджике
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 янв - РИА Новости. Фильм о "дворце" в Геленджике был снят в немецкой киностудии Black Forest, которая была забронирована американцами в декабре 2020 года, сообщили в эфире телеканала "Россия 1". Накануне журналисты телеканала "Россия 1" и Telegram-канала Mash показали здание изнутри, на кадрах видно, что там ведутся черновые работы, везде бетон, по свидетельству корреспондента "России 1", на полах во многих помещениях нет даже стяжки. В субботу бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика, на мысе Идокопас, и "дворец" принадлежит ему, а работы по созданию там апарт-отеля ведутся уже несколько лет.
В эфире телеканала рассказали о том, что немецкие журналисты издания Schwarzwalder Bote установили, что фильм Алексея Навального о "дворце" в Геленджике снимался в немецком Кирхцартене в киностудии Black Forest. "Открытие самой студии в Германии удивительным образом совпало с началом "расследования" про "дворец". Вайленды (руководители студии) несколько лет проработали в США и подтвердили журналистам, что помогали Навальному", - сообщили в эфире телеканала. "Навальный спокойно на этой студии работал и снимал, ездил по всей Германии. Оказывается, еще в декабре из Америки позвонили в эту студию Black Forest и зарезервировали время на съемку", - сказал в эфире телеканала основатель YouTube-канала "Голос Германии" Сергей Фильберт. Отмечается, что фильм делался как минимум месяц. "Появляется вопрос, как произошло так, что в Германии политики и СМИ об этом молчали, позволяя открыто вести антироссийскую деятельность на деньги США", - добавил Фильберт.
Ранее президент РФ Владимир Пыня заявил, что не смотрел фильм про "дворец" в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Он отметил, что ничего из собственности из "расследования" не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что владельцем "дворца" в Геленджике является один или несколько предпринимателей. По его словам, в Кремле не имеют права и не будут разглашать имена владельцев, поскольку это некорректно. В Кремле также заявляли, что давно знали о готовящихся псевдоразоблачениях и информационных атаках на президента, все они имеют целью раскачку ситуации. Представитель застройщика сообщил журналисту "России 1" Александру Рогаткину, что "дворец" в Геленджике строится как гостиница. Сам Рогаткин рассказал РИА Новости, что съемочную группу телеканала пустили внутрь по разрешению владельца.
>>41814904 Те кто младше 30 вообще бракованный материал, негодный ни для чего ни физически, ни морально-психологически, ни с точк4и зрения знаний и умений. Но это хорошо, они не могут конкурировать с людьми более старшего поколения.
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр31/01/21 Вск 15:49:53#393№41815015
Пиздец ЦРУ в атаку перешло. На всех форумах, во всех комментах серят за Сисяна и в поддержку ебланов на улицах. На нулевой так вообще пиздец. Пиздить нещадно!
>>41815358 Хорошо полизал Путину молодец. Сначала его друзей в ЦАР грохнули, потом этого его приятеля Куашева, а теперь и сам заедет. Молодец Шефченыч, ровно то и получит что заслужил. Хотя его жалко немного, в душе вроде не самый гнилой.
>>41815182 Отличный контент. Как блохиры-то налетели - кабанчиком подскочил, на коленочку присел, ракурс подобрал... неудивительно что всякие там варламовы так копротивляются за всякий движ и ливалюцию, а сами с омоном пиздиться не спешат.
>>41815595 не думаю, я вроде негде не грешил особо - если по беспределу придут, ну да - буду пытаться вывернуться. но так уж вот оно устроено, есть те кто будут благодарить за арест и просить поучить их еще дубинкой?
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр31/01/21 Вск 16:33:49#433№41816412
>>41815775 что за отбитый ватник рассказывает гостайну, на бутылку бы посадил за пидорство (блогерство)
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр31/01/21 Вск 16:36:23#434№41816497
лысачок - по лысене чпок. сука проигрываю без остановки, как ему по лысине объебали. лысых нельзя пускать на митинги. они смешат и весь драмотический накал снижают
>>41816644 >это же отягчающее в УК РСФСР - да. теперь вроде нет. я точно не помню. нет там такого нихуя. это в прошлом. как говорил Д.Буш: полагаю, все мы понимаем, что прошлое - закончилось
>>41816539 Ничего не понимаю. Есть вроде бы устав, правила задержания и применения спецсредств. В том числе к преступникам. За что его били то? Он не подчинялся или у "Альфачей" опять сила в жопе играла - поглумиться и посадировать?
>>41816766 Его никто даже не трогал, он сам трусы снял и начал по полу кататься визжа, еще и батю своего звал, а тот сказал "не бейте его он у меня ебанутый".
>>41816801 с жуликами ворами и бандитами они в рабочеевремя работают, а это говно людей лишило выходных законных, уже за это надо, как минимум, пиздить до крови пидорасов
>>41816666 Вряд ли. Настолько он жалостно скулил, что бить его не имеет смысла. Хрупкая личность терминатора была раздавлена одним только фактом визита ментов, дальше он подписывал все не читая. Признал, осознал, раскаялся и обещал что больше не будет.
>>41816766 Никто его не бил, вот в чем штука. Ему говорят вставай, а он визжит вы меня бить не будете? точно не будете? Все это под запись и в присутствии посторонних, его родни.
>>41817011 ну если по закону, по башке бить нельзя, но в такой суматохн, когда говно сопротивляется активно, всем похую, никого не накажут, ну может быть начальник выматерит чтобы меньше дубиной махал.
Когда уже та Гаага? Семь лет уже Путена ждет. Украина уже сто томов подготовила для Гааги, Гордон флешку курьером отправил, а Путен не сидит до сих пор. Как так?
>>41817084 >может быть начальник выматерит чтобы меньше дубиной махал. Начальник не сможет его и обхуесосить даже. Будет проигрывать с этого "чпоньк",лол. Пожурит с лыбой на ебале и все.
>>41817084 омоновца еще в консерваторию пригласят, чтобы калибровать инструменты. они с лысым конценрты будут давать. надоееще 6 лысых сисянчика подобрать и будет звонница
>>41817156 >Ясно. Хуле тебе ясно, обмудок? Что не так? Хохлы семь лет пишут в Гаагу. Кодла Навального пишет, за Сирию пишут все кому не лень. Почему Путена не сажают? Гааага прокремлевская контора?
>>41817240 я сразу сказал - лысых долой с протеста. они нарушают драматизм эпичных либераших видосов. еще было круто если бы они его лысиной об дверь автозака уебали, дибераший набат
Гулял с Крымокотом сегодня по набережной и это пиздец, идем вроде спокойно, политику, накоты обсуждаем. И вдруг раз, ккучка школоты бежит с радужными флажками, он смотрю подобрался весь, замолчал и ток глаза кровтю наливаются. Руками начал махать, пена так и брызжет "Я!" говорит "Чтобы в день русской водки это либ дерьмо тут терпел?! Да вы за кого меня принимаете!" Налетел, кого пинками, кого кулаками, последнего вообще погрыз, весь трясется, рычит, насилу втроем с омоновцами оттащили деда. Так что вот вам урок сисянчики, еще посмотрим кто утт власть.
>>41815775 Какой-то умственно отсталый хуесос бормочет бред. Очередного соросо-бота отрядили изображать "пидриота" с заведомо провальной позицией. В мартовской презентации не было ни слова о "цирконах", в ней только о стратегических системах говорилось. В видео нарезка шизофрении. Боты давно так работают.
>>41818383 Я подозреваю, его на день рождения маминой коллеги повели, знакомится с доченькой-боченькой, а то уж 28 годиков, а папе с мамой хочется внуков понянчить. Но это не очень по-геройски, пришлось напиздеть про митинг, да.
"Я вам не бутерброд": Пыня попал на меткую карикатуру из-за масштабных протестов в России
В воскресенье, 31 января, в Российской Федерации проходят акции протеста в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали по возвращении из Германии. Отношение к протестам президента РФ Владимира Путина попало на меткую карикатуру.
Иллюстрацию опубликовал в своем Telegram-канале ее автор, украинский карикатурист Андрей Петренко.
На ней изображен бутерброд с колбасой. В булочке, кроме колбасы, овощей и сыра, лежит также Пыня в окружении долларовых купюр.
"Путин - я вам не бутерброд с колбасой, меня просто так не перевернете", - подписал карикатуру автор.
>>41819100 Не знаю провокация или что другое, но очень вяло и заторможенно, будто пьяный. Когда человек хочет ударить, он ускоряется, пытается быть внезапным.
>>41819517 Этот крикун правильно встал, а вот его камрады с боков просто держали его под локотки. Такой "сцепке" грош цена, крикун это понял, плюнул и ушел.
https://2ch.hk/po/res/41797619.html#41806386