Сегодня я проснулся со стойким ощущением, что мне очень жалко досок и их доскоебов. Серьезно, вспомните как они стараются худеть, фитнесы-хуитнесы, солярии, пиздец. А что в итоге? Они становятся похожими на высушенный поджаренный кусок говна, который не нравится даже самому себе. Ну это и понятно - кому понравится костлявая жилистая дерганая жердь со сломанным обменом веществ и сбитой гормоналкой? Я поделился этими соображениями со своей няшей-пухляшей и она согласно закивала мне в ответ. После этого мы весело и чуть грустно посмеялись и пошли завтракать, после чего пошли няшиться, запивая осьминогов красным полусладким.
>>86791942 Почему так форсят Саманту в проносфере? Есть не менее годные, я бы даже сказал более годные экземпляры, например Eden 38DD. На видео Саманта с ней.
Оче видно, что DFC тян нравятся двум типам кунов: 1) Девственноте, считающей что это придает тнище особый уровень скромняшности и ламповости. 2) Латентным пидорам. Тут ноу коментс.
Сиськи меньше 3 размера не сиськи, тян без сисек - не тян.
>>86793181 Проигрываю над диванными долбоебами ИТТ. Вот вы сидите там, по книжкам пытаетесь превозмогать чет то там, Протопопова или кого вы там читаете? Пиздос вообщем.
А и не знаете почему BBW-тян или Chubby-тян такие какие они есть - с сиськами о большой жопой, ну т.е. какие и должны быть тян. А так потому, что у низ высокий уровень эсторгена, отвечающего за формирование фигуры по женскому типу. А у худых кунов многа теста, который отвечает за формирование по мужскому типу. Поэтому с жирухами как правило худые куны.
>>86791415 А я вот наоборот проснулся с мыслю, что хочу выебать костлявую тню без сисек и с маленькой жопкой. Тян-пухлотян есть, люблю ее. Видимо разнообразия захотелось.
Чтобы вы тут не пиздели, онанисты, пухлотян это просто круто! Особенно по ночам когда лазиешь по ней как по горам! Так что, диванные эксперты, помалкивайте.
>>86793928 Базарю, есть. Но не у меня. Тут есть пара пухлоебов, которые вкидывают в фап-треды такие видосы. Я удивляюсь почему он еще сюда не пришел до сих пор.
>>86794019 Бля, меня уже напрягают ее сиськи, рили. Хочется сделать ахалай-махалай и уменьшить их до первого. Тогда я на других бы даже не засматривался.
>>86794280 Просто ты девственник, сисек не щупавший. Поверь, когда они маячат перед тобой каждый день - это заебывает. Не отметаю такой вариант, что будь у нее сиськи маленькие, мне хотелось бы побольше. Но способов проверить это, не меняя тню, я пока не придумал.
Поясните за чабби тянок, легче ли с такой наладить контакт и выебать, чем среднетян? Хочу заиметь подобную тян для "свободных отношений", поделитесь опытом.
>>86794638 Да, оче неплохо. Помню фотка в сети гуляла девки в майке с надписью who needs tits when you have an ass like this. Вот она квазиохуенна на мой взгляд.
>>86794536 Для женщины внешность - фактор, определяющий ее место в обществе. Сейчас в топе фитнес и анорексичность, жируха может рассчитывать только на среднекуна.
>>86791415 >После этого мы весело и чуть грустно посмеялись и пошли завтракать, после чего пошли няшиться, запивая осьминогов красным полусладким Обожаю эти фразы в ОП-постах. "А мы сели в мой ламборгини и укатили в калифорнийский закат". Сразу попахивает бульварным писакой.
>>86791415 Видишь ли в чем прикол - чем больше мужчина руководствуется инстинктами, чем больше он животное - тем больше ему нравятся жирные бабы. Мужчина - уберменш, далекий от животного мира с высоким интеллектом и статусом выбирает худых няшек.
>>86794956 > лучшую Это какую? Которая не может забеременеть от истощения, а потом рожает недоношенных даунов, при этом вся разрываясь из-за узости таза? Охуенно)00
>>86795084 Поэтому интеллектуалы местные боятся из дома выходить? Алсо, знаешь почему среди представителей интеллектуальных профессий больше процент глиномесов?
А у меня на учёбе пухляша есть. На лицо 6-7 в зависимости от ракурса и вкусов хотя скорей 6. Но когда я вижу её крутые бёдра, затянутые в узкие джинсы шишка пробивает небеса. Рукой так и хочется вдарить по сочному пукану. А треугольничек между ногами и низом живота заставляет меня забыть об учёбе. Такие дела.
>>86795470 К сожалению нет возможности. Шестерил свои паки, чтобы помалофьить - ничего похожего не нашёл. >>86795597 У неё характер плохой, она младше на 5 лет, глуповата.
Я,например, 180/57 и просто-напросто не могу представить себя с тян более крупного телосложения,да и у меня к ним отвращение. Это даже не тян,а куски мяса
>>86796709 > который бы от хорошей эизни выбрал жируху Ты же понимаешь, что за красивой жирухой очередь из пиздолизов, как в мавзолей, я не имею ввиду жирных целлюлитных бочек, которые выглядят лет на 10-15 старше чем им есть на самом деле. Ты же понимаешь да? Есть красивые и некрасивые. Не нужно объединять их в одно. Окей, да?
>>86791415 Ах вот ты где, сука. Я давно тебя искал. Да это же тотсамый жирухоёб, который вайпает фап-треды. Если твоя ебучая корова не может похудеть, не нужно убеждать самого себя, да и других тоже в том, что это норма.Рационализация в лучшем своем проявлении.
>>86799138 Даже жалею иногда что расстались, жопа у неё была 10/10. ЧСХ, сразу после неё начал встречаться с тян с точно такой же фигурой. Теперь я даже дрочить на тощих почти не могу. Сам 182/76, небольшое пузо.
>>86791415 Пиздец жироеб. Много жира - не здоровая самка. Если ты хочешь трахнуть вот таких, как на оп-пике, то ты максимум говноед, унтерок и твои гены как и их гены не должны выжить. Кстати, переставай вайпать webm треды, чмырина.
>>86799795 В каком месте пиздабол? Много жира - дефект. Жирная тянка не сможет убежать с ребенком от мамонта, значит скорее всего не выживет. Сейчас же от мамонта бегать не надо, вот и развелось бодипозитивщиков, которые нажирают жопы, после чего любят себя ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ!1 Вообще, просто подумай своей головой, какую функцию выполняет жир в организме? Он запасает энергию на будущее, вдруг не будет возможности вовремя поесть. Раньше так и было, убивали мамонта, жрали его, а потом хуй знает, когда следующий мамонт попадется, вот и ЗАПАСАЛИСЬ. Сейчас же жратвы просто дохуя и такие тупицы как на пикчах с треда, жрут как не в себя, жрут больше чем им действительно нужно и ЗАПАСАЮТСЯ. По-сути, такое большое накопление жира это уже отработавшая функция.
>>86800085 Вопрос формы груди и целлюлитных ямочках на ляхах. Если с этим все норм - я б с тобой сходил куда-нибудь. Алсо, пухлая с детства или после болезни/обжорства?
>>86800217 >>86800220 Не смогу, увы >>86800256 Проблемы с организмом какие-то ну и покушать люблю :3333, у меня бабушка врач, пью сейчас таблетки и худею потихоньку, но ОЧЕ потихоньку, но без возврата пока, вот такие дела
>>86800357 Да мне похуй на тебя. Ты какой-то дебильный - жирухи не нужны, мамонт догонит, а сам небось дрочишь на копро/трапов/фемдом и не пизди что у тебя ни одного фетиша. Ну а я вот дрочу на жирух. И ебу жирух.
>>86800555 >Запости ее фото сзади в стоячем положении. В такой позе, как на фото, целлюлит не виден. Фоток больше нет, тебе придётся поверить моему зрению и опыту.
>>86791415 >Ну это и понятно - кому понравится костлявая жилистая дерганая жердь со сломанным обменом веществ и сбитой гормоналкой? Тебе такая и не даст никогда, твою жируху никто не ебёт кроме тебя, а ты никого кроме жирух не сможешь выебать. Вот вы и от безысходности поняли, что кроме такого всратого вы никому не нужны.
>>86791415 >запивая осьминогов красным полусладким Пиздец вы гурманы. Алсо, стройная девушка инстинктивно кажется более красивой, чем гора мяса и жира. Когда идет стройняша, это летящая походка и ощущение ветра в волосах. Когда идет танкер Мария, стекла в окружающих домах трясутся (от ужаса). Ко всему прочему излишний вес - это вполне себе болезнь, то есть не является нормальным явлением, и он несет нагрузку на позвоночник и лишнюю нагрузку на многие из систем организма, что грозит осложнениями в старости (вы часто видите жирных бабок? то-то же). Худеть надо, пухляши. Лично я против вас ничего не имею, но не надо выставлять это за достоинство, это же смешно.
>>86791415 >>86791415 >запивая осьминогов красным полусладким Пиздец вы гурманы. Алсо, стройная девушка инстинктивно кажется более красивой, чем гора мяса и жира. Когда идет стройняша, это летящая походка и ощущение ветра в волосах. Когда идет танкер Мария, стекла в окружающих домах трясутся (от ужаса). Ко всему прочему излишний вес - это вполне себе болезнь, то есть не является нормальным явлением, и он несет нагрузку на позвоночник и лишнюю нагрузку на многие из систем организма, что грозит осложнениями в старости (часто вы видите жирных бабок? то-то же)
>>86802112 Надежда на что именно, хм? Жаждущих выебать похуй кого в интернете всегда хватало говорю как существо, которому в эпоху icq приходили предложения поебаться без рассмотрения фотографий - вопрос в личных данных этих желающих.
Щас я поясню пухляшехейтерам по хардкору. Дело в том, что да, я ёб за свою 28-летнюю ссаную жизнь, оче дохуя баб. И какбэ проскакивает некая закономерность, не в 100 случаях из 100, нет, но весьма часто у худых бабищ вместо пизды оказывается ЁБАНОЕ ВЕДРО. У пухляш всегда аккуратные и узенькие писечки и попки, плюс пухляши всегда знатно любят ебстись.
Полистал тред и немного охуел от людей, которые попробовали секс и возвели его в культ. Тип: если не хочешь трахать всё что движется всегда и везде - врёшь, девственник. Неужто вы настолько озабоченные?
>>86791415 Пиздец, сначала подумал, что оп толстит, но почитав тред понял, что не все так просто. вы еще небось шлюх с прицепом за 40 любите, извращенцы
>>86809172 Почему тело без изъянов так не возбуждает как это? Когда видишь стройную фигуру, конечно это красиво, но ощущения не такие. Хотя сам я не толстый. 180/75.
>>86791415 Если вес превышает разницу роста и 1 метра, то у него излишний вес, который приводит ко многим болезням. Человек с лишним весом обречён болеть, особенно люди с животом.
>>86810206 Нахрена мне комментарии нужны?! У меня есть друзья, подруги, на работе тян полно, в универе еще больше было. Вкусы почти у всех одинаковые: 1)Нормальные куны(обычные), 2) Подкаченные(но не качки), №3) Худые (причем, худыши нравятся каким-то болезненным тням, которые сами как селедки)
>>86800954 У твоей тян кун - дебил. А всё остальное - охуенно. Советуется с карзиноидами жируха у него или нет, а то вдруг он зашкварился такой прекрасный принц. Пиздец.
>>86811306 Как ты поняла из треда, толстушки многим нравятся. Главное чтоб лицо было чистое, кожа нормальная, ухоженная в общем...Одежда тоже влияет конечно.
>>86811306 У тебя просто низкая самооценка.Тут тебя уже захотели дофига человек.Но тебе как и большинству кайф отношения и всякое такое.Так что если хочешь поебаться то иди в бар.А отношения это уже сложнее.Ах и да,ты отлично выглядишь.
Жирухи обезумели и каждый день создают тред о том что ебать жирного бегемота с опрелыми складками на пузе и целлюлитом на жопе - нормально. Сумеешь ли ты с ними совладать?
Сегодня я проснулся со стойким ощущением, что мне очень жалко досок и их доскоебов. Серьезно, вспомните как они стараются худеть, фитнесы-хуитнесы, солярии, пиздец. А что в итоге? Они становятся похожими на высушенный поджаренный кусок говна, который не нравится даже самому себе. Ну это и понятно - кому понравится костлявая жилистая дерганая жердь со сломанным обменом веществ и сбитой гормоналкой?
Я поделился этими соображениями со своей няшей-пухляшей и она согласно закивала мне в ответ. После этого мы весело и чуть грустно посмеялись и пошли завтракать, после чего пошли няшиться, запивая осьминогов красным полусладким.