Смотрю на протесты против Пыни. Нихуя в нашей стране не изменится. Реперссивная и пропагандисткая система работают идеально. шавки пыни даже на балконы лезут, чтобы камеру, показывающую что вся площаь щаолнена, убрать - ссут того что люди увидят что их много В 2036 Путин сменится на другого чекиста.
Я не хочу такого будушего ни себе, ни своим детям. еще яхочу чтобы детишки симонья и пескова навсегда засели в РФ и из Европы их выпнули и не впускали никогда
Как попасть на Запад, если у меня лишь неоконченная вышка физфака МГУ(не сдал экзамены)? Готов стать кодером, плотником, мб переводчиком англ-рус.
В новой стране хочу встать на ноги, и привезти ко мне потом родителей.
>>758324 (OP) > Как попасть на Запад, если у меня лишь неоконченная вышка физфака МГУ(не сдал экзамены)? Готов стать кодером, плотником, мб переводчиком англ-рус. Ну давай по порядку. >физфака МГУ Тут ты проебался. Уезжают программисты. В двух из трех вариантах переезда нужна профильная вышка для получения документов. Для программиста физика - не профильная вышка. Наверное это ещё можно исправить если ты закончишь вуз и пойдёшь в магу, но и то не факт, так как где-то есть требования к 4 годам обучения минимум. >Готов стать кодером Стать тебе придётся в РФ. И это от 3 лет до короны и от 5 лет сейчас. А потом уже перекатываться. > переводчиком англ-рус. Это мертвая тема, лол > плотником Тут что-то можно придумать. В смысле, что не совсем тут, на любой работе руками. Есть Польша, туда можно поехать работать. В соседнем треде про экстремальную иммиграцию есть небольшой гайд. Но это крест на жизни, так как ты будешь хуесосом лет до 35 точно.
До короны я бы тебе сказал заканчивать вуз и ехать в магистратуру западную. Но сейчас туда хуй поедешь как студент (хотя вроде в начале пандемии в Чехию студенты ещё летали. Тебе надо изучить эту тему самостоятельно).
Сейчас я скажу заканчивай вуз и иди нахуй. Надо было мозгами шевелить раньше, если хотел уехать.
ТАК КАК МНЕ СВАЛИТЬ?!?!? ОТВЕТА НИКТО ТАК И НЕ ДАЛ ТУТ. ПРОСТОЙ РАБОТЯГА ПИКРИЛ. НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, МАКСИМУМ ГОВНО ЧИСТИТЬ И МЕШКИ ТАСКАТЬ. ГОТОВ НА ЭТО. БУДУ ЛАМПОВОЙ ЖИТЬ В КАКОЙ НИБУДЬ ПОЛЬШЕ. ПО МО ГИ ТЕ.
>>758329 > В двух из трех вариантах переезда нужна профильная вышка для получения документов Этого петуха не слушай. Профильная вышка нужна только для США. Раньше физфак можно было конвертнуть в CS. Сейчас сложно но возможно смягчат. В Германию например сможешь и без вышки укатить кодером.
>>758324 (OP) если даже в России крепко на ногах не стоишь, то в Европе проблемы никуда не уйдут+твоей социализации пезда. Европа та же тоталитарная параша, где тебя за чих в сторону арабов, негров, фемок и лгбт быстро на бутылку посадят.
>>758545 > Раньше физфак можно было конвертнуть в CS. Сейчас сложно но возможно смягчат Нет. Этой теме дали заднюю "на время короны" (на самом деле — скорее всего навсегда) "для критически важных отраслей". >>758592 Удвою адеквата в общем, даже не добираясь до обсуждения левацкого совка. О каком вообще "свободном Западе" можно нести бред после 2020 года, когда оказалось, что государство спокойно сажает бесхвостых мартышек под замок, пугая многотысячными штрафами за выход на улицу, и им норм, что самое страшное.
Нихуя в нашей стране не изменится. Реперссивная и пропагандисткая система работают идеально. шавки пыни даже на балконы лезут, чтобы камеру, показывающую что вся площаь щаолнена, убрать - ссут того что люди увидят что их много
В 2036 Путин сменится на другого чекиста.
Я не хочу такого будушего ни себе, ни своим детям.
еще яхочу чтобы детишки симонья и пескова навсегда засели в РФ и из Европы их выпнули и не впускали никогда
Как попасть на Запад, если у меня лишь неоконченная вышка физфака МГУ(не сдал экзамены)? Готов стать кодером, плотником, мб переводчиком англ-рус.
В новой стране хочу встать на ноги, и привезти ко мне потом родителей.