А серьёзно - какие у долбоёбов требования, какая программа? К чему они призывают народ и что требуют от властей? Любить царя-батюшку, а ему, соответственно, ебать нас пожестче? Или ненавидить Украшку, а Путину - вводить войска?
>>7957430 В смысле - они у Обамы требуют, потому что считают его нашим правителем? Или в США сегодня тоже какая-то мощная анти-майданная акция, а мы, значит, демонстрируем солидарность, чтобы американским братушкам было легче стоять на своём и требовать от избранного ими Обамы прекращения хуёвой внешней политики?
>>7957251 >Государство закручивает гайки все сильнее, и ради поддержки патриотизма поддерживает сепаратизм в соседней стране, оттяпывает целые куски территории. >Проправительственные выступления и физическое устранение оппозиции народными массами в перспективе. >Уровень жизни и свободы стремительно падает под предлогом противостояния Западу.
Создать видимость народной поддержки для отчетности перед АП? там люди вроде не настолько тупые Перетянуть оппозицию на сторону власти? Но мы еще больше убеждаемся в том, что власть-то ненастоящая Напиздеть ватникам? Да им похуй, вроде как, плюс в случае народных волнений они будут "да там и так есть боевые ребята, чо мне-то с дивана вставать"
>>7957399 Дохуя будет патриотов нынче. Вату с всей европейской части России сгоняли же в Москву. С Ставрополья точно. И форсили по всем Залупа24 акцию еще.
>>7957498 Есть администрация президента, она курирует политику. Есть программа по антиполитике, то есть избавлению Путина от соперников. Есть ответственные за эту программу. В рамках неё проводятся проекты, на них выделяется бабло, нанимаются фирмы всякие. За успешно выполненный проект даются премии, благодарности, перспективы к повышению.
А чтобы эти все звенья грёбаной цепи продолжали существовать и пилить бабло, получать значки и респект в соревновании "кто лучше наебёт пидарашек", они должны генерировать проекты. Оппозиционный митинг 1 мая - отличный повод предложить такой проект. И похуй, какой от него выброс. Машина работает, бабло крутится, пидарашки наёбываются - и это хорошо.
Животные не испытывают чувства стыда. У собаки такой жалостливый вид когда её тыкают в мочу потому что она боится что её ударят сильнее, а не потому что ей 'стыдно'. Откуда взяться стыду без рефлексии?
сука, смотрю я на эту тыщу человек по разнарядке и думаю, как блядь эти пидорахи будут нашу госдеповскую оппозицию щемить? Кто там из залупинцев пугал каким то НОДом, если боевое крыло антимайдана насчитывает 20 школьников?
Почему либерахи, креаклы, свинокаклы, змагары и прочая падаль так исходит на говно от демократической акции россиян и выражения своего гражданского мнения?
>>7957670 Лол, присмотрелся. КАМУФЛИРОВАННАЯ ШУБА Кстати, на улице 0 °C. А она в шубе, спортивной куртке и футболке как минимум. Ей не жарко? Значит она эту шубу даже не от безразличия надела, а специально! Потому что у неё такой вкус и она ради красоты готова потерпеть жару!
Вы ведь понимаете, что те сосунки, которые сегодня самые инициативные по вопросам поддержки действующей власти, через некоторое время будут сидеть в Государственной Думе и пиздить бабки?
>>7957725 >Мам я ни на диктонте! Ваше мнение очень важно для нас. >>7957656 >Прямые трансляции недоступны в вашей стране из-за проблем с авторскими правами. Такая-то швабодка, сейчас стены ебать начну.
>в акции участвует организация "Битва за Донбасс" >Антимайдан Так без Майдана их бы и не было, что за фигня? Алсо >я иду поддержать президента моей страны, без народной силы ему невозможно переть против системы власти >Так он же эту систему и построил! >Так системой надо управлять, иначе это уже стадо, а не система. А он не уполномочен.
>>7957785 Но ведь им тоже дают устраивать гулянья, вон каклам целый майдан госдеп организовал, чему они завидуют? Змагаров разве что под шконкой держат, но остальных нет, даже самая распоследняя либераха и крякл могут выйти на пикет белогандонников. Неужели им просто печет от того, что есть люди не разделяющие их либераший манямирок?
>>7957551 >призвал всех байкеров встать на защиту он же в байкерской среде со своими петухами хуже червя-пидора, куда кого он призвал? под крыло гэбэшников? лол
>>7957822 Для змагаров демократия это только для поехавших националистов и всяких правых ультрас, а школьники, нохчи и казаки уже как-бы не люди и их мнение не важно?
>>7957826 >я иду поддержать президента моей страны, без народной силы ему невозможно переть против системы власти >Так он же эту систему и построил! >Так системой надо управлять, иначе это уже стадо, а не система. А он не уполномочен.
>>7957852 >а школьники, нохчи и казаки уже как-бы не люди и их мнение не важно? Коммипетушок может думать, когда хочет. Все правильно сказал. Казаков бы надо вообще всех расстрелять и по Дону спустить тушки в море, как большевики делали, уважаю их за геноцид этих ватных прихвостней.
>>7957874 Меня вчера батя после корпоратива чуть не отпиздил, когда я ему сказал, что нет никакого нацистского режима в украхе, и что пропаганда по ТВ специально делает отсылки к дедываивали, чтобы никто и не думал вставать на защиту хохлов/наезжать на залупу.
>>7957853 >потому что удобно Гопники не трогают или валяться на газоне удобно? Да, в горке нельзя гонзать без удостоверения, же. Это запрещенная форма одежды для россиян.
>>7957731 Странные они, совок их кинул через хуй дважды - первый раз послав на хуевую войну, второй раз - сразу после войны. А в итоге они дохуя совки...
>>7958034 Та нее, всякие провокаторы, кураторы и т.д. на всяких сходочках специально надевают красные куртки, чтобы если что, свои их могли быстро вытащить, да и вообще контролировать.
>>7958022 А это уж как "наверху" решат. Студенты вообще по идее народ бесправный, им и так одолжения делают. Жить в общагах дают, учат, иногда кормят. Им сложно чтоле одолжение сделать и вернуть государству часть усилий?
>>7957872 Да ну, зачем платить. Не думаю. Вот представь, работаешь ты где-нибудь в среднем замкадье, скучаешь, про политику вообще ни в зуб ногой. А тут выходит начальник и говорит: — Пришла разнарядка - 6 человек с предприятия в Москву. В 6 утра садитесь в автобус, через 4 часа там. Там идёте на шествие, потом можно погулять по Москве, вечером обратно. За поездку - два отгула. Ерохин: — Заебок, туризм нахаляву! Сычёв: — А чё за митинг-то? Начачльник: — За Россию. Из толпы негромко: — Заебок, чё. — Да я ебал. — Ну хуй знает. В итоге шесть-то человек вполне набираются.
>>7958084 >афганцы Самому молодому афганцу, который, допустим, в 89 году призвался, сейчас уже глубоко за сорок. Это либо конченный спившийся ватник, который никуда не пойдет, любо такой седой поджарый дядя (встречал таких), который на хую вертел весь этот петушатник. Так что никаких афганцев там нет.
>>7958125 Бля, как бы я хотел чтобы навстречу шло шествие участников форума адамалла
Аноним ID: Григорий Радиевич 21/02/15 Суб 12:04:15#337№7958153
>>7958096 Кукареке, как и ожидалось, нечего предъявить, кроме голословных утверждений админа ракопаблика, и он решил опять сманеврировать и доебаться до флажка. Кокой необучаемый, однако, под кроватью ольгинцев не нашел?
Мусоров и автозаков на кадрах что-то совершенно не вижу. Сравните потом выложенные здесь фотографии с маршем Весна по количеству цепных кремлевских псов.
>>7957251 Господи божечки, как же приятно наблюдать истерики масквичей итт. Внезапно оказалось, что их пуканы от происходящего раскалились гораздо сильнее и горячей чем у двачевой хохлосотни! Оказалось, колхозник Ваня с Рязани, ватник, алкаш и потомственный раб, не поленился приехать в "маю маскву" и припереться в своих пропахших навозом валенках на швятую Болотную! И смеет что-то там говорить! Раб! Ватник! Путинский холуй! Проплачен, проплачен, проплачен! АРРРРРРРГГГГГГХХХХХХХ!
Тысячу раз прав поехавший Редшон: Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Этим летом москвичи пол-России сожгли. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло.
>>7958139 >любо такой седой поджарый дядя (встречал таких), который на хую вертел весь этот петушатник. Так что никаких афганцев там нет. двачую у меня дядя такой, залупу не любит к тому же
>>7957257 ТАКИЕ У НИХ ФЛАГИ САМОДЕЛЬНЫЕ И РАЗНЫЕ - СРАЗУ ВИДНО, ЧТО "ЛЮДИ" НА ЧИСТОМ ЭНТУЗИАЗМЕ - БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ГОСПОДДЕРЖКИ!
Уже предчувствую, как Ватанам лютейше будут лить говно в головы такой картинкой по КисельТВ: Сплоченные в едином порыве граждане великой России решили поддержать мудрую политику Владимира Владимировича по отсечению тянущихся рук тлетворного запада и искушающего ануса Гейропейцевского псевдонародообразования
Тащемта - судя по фото-видео ёбаные некро Дедо-Бабки опять продали будущее России за пачку гречки и бутылку водки. Твари ебаные.
А знаете что самое забавное - что щас эти убогие будут думать что их типа МНОГО и на кураже захотят уже традиционно ПОМЕШАТЬ митингу оппозиции 1 марта, а вот только туда административный ресурс уже не подключит и придут туда стандартные несколько десятков блохастиков и обосрутся
Аноним ID: Григорий Радиевич 21/02/15 Суб 12:15:04#427№7958317
>>7958251 > Пошёл нахуй отсюда. В смысле? Чкольник, вместо того, чтобы сейчас писать контрольную по алгебре, демонстрирует сломанный детектор здесь, так еще и рвется вдоль и поперек? Ух-х, мне нравится.
>>7958334 > петусьен, их привезли на автобусах за государственные деньги. Точно за государственные, уверен? Тогда это государство совсем поехало - одной рукой финансировать патриотов, другой рукой - финансировать антигосударственное кино и пропаганду. Походу оно и правда дальше жить не собирается.
Если вот это вот там всё - сугубо народное волеизьявление, то КАК "ПРАВИТЕЛЬСТВО" ПОСЧИТАЛО - СКОЛЬКО НУЖНО ЗАГОТОВИТЬ ДЛЯ "НАРОДА" ФЛАГОВ, ЖИЛЕТОК, ТРАНСПОРАНТОВВОТКИИ ПРОЧЕЙ ХЕРОТЫ
+ ХОТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ХЕНДМЕЙД ПЛАКАТ?
а стаканчики (с водовкой) то у всех красные - такое-то народное единство
>>7958389 У него в голове два сознания - Володин и Сурков, и они борются друг с другом. Путин-Сурков и Путин-Вололин более известные как Лунарный Путин и Солярный Путин. Сурков и Володин-люди, которых мы видим на видео и фото - не более чем визуальная проекция.
>>7958441 >там одни бюджетники из регионов которых за 300 руб на автобусах пригоняют. А как это (по твоему) выглядит? =Нагнали ваты, вручили им плакаты.
Нет не одного с хендмейд плакатом, у всех халявные жилетки, не дрома накаляканые на простыне транспаранты, даже стаканчики с водовкой у всех одинаковые! Как такое возможено?
http://www.youtube.com/watch?v=0BcT7-4llZY проплаченная либерашка с планшетиком пытается доебываться к участникам марша протеста вы только послушайте его что он спрашивает
Аноним ID: Лавр Иванович 21/02/15 Суб 12:28:54#526№7958505
>>7957504 Всегда говорил, что спортсмены это скам и конченное околобандюганское быдло, а рассвет бандетизма 90-х был взращен брежневскими школами самбо и бокса в каждом бирюлеве 70-80-х. Массовый спорт из быдла де5лает охуевшее быдло, больше ничего.
>>7958412 Тут половина ваты не знает где эта земля вообще находится. Думаю что даже рукой не смогут показать. Не забываем о колхозах.
Вообще посаны, мне тут нихуя не понятно. Вот эти т.н. "байкеры" хуле радуются? Бензин дорожает, одежда, сами байки и их зап.части в два раза подорожали. Это такой ход, или они такие тупые? И почему нельзя муриканцам сидеть на двоче? Приходится меня прокси жи
>>7958572 Не оптимизирована пока. Если комп слабоват (но при этом тянул Рим 2 на максималочках), пока подожди, ибо будешь наслаждаться вылетами на стратегической карте.
>Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году. Почему НОДовцы говорят, что у Россиюшки суверенитет проебан? Почему им за это в ебало еще никто не дал?
>>7958691 Кек, поэтому ватаноидов и титушек никто не боится, максимум говном кидаться начнут и им же измажутся.Единственные кого надо бояться - кавказцы, но они это как халявную возможность заработать бабла и помахать своими тряпками воспринимают.
>>7958706 Меньше зомбоящик смотри, привезенное бухло подоражало до 70%, а на водку в рядах регионах цена на бухло выросла на 10-17% с сравнением с декабрем 2014(!). Вот разбор одной Уфы
На митингах попозиции, почемы вы вышли: -Против Залупы, коррупции, за щастье. за волю, за лучшую долю
Почему вы вышли на Антимайдан: -Знамение - день сварога, американцы сидят на вулкане и хотят колонизировать Россию -Американцы русских людей выгоняют с работы а сваливают все на Путина. -Англосаксы гадят -Американцы хотят уничтожить русских людей
>>7958744 Да че ты бомбанул будто я с тобой серьезно спорю. Я вообще не в курсе что там с пойлом в рашке, просто инфа мелькала будто царь приказал горячительное удешевить.
Пиздец. Пидарахам печет что они воюют с народом которого раньше называли братским, и для успокоения совести они придумали что воюют на территории Украины с американцами. Это шизофрения какая-то.
>>7958755 Но ведь жратва подоражала то не из-за санкий, а для того дабы некоторых людей защитить.
Вот вам яркий пример житейской мудрости Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
Все кажется началось с дела Магнитского, когда на запрет въезда фигурантов дела убийства, запретили западу и мурике усыновлять(!) больных(!!) детей(!!!), народ схавал, и вона дошли до жратвы.
И что самое главное, ни одного Ольгинца в этом ИТТ треде. Наверное все собрались на АНТИМАЙДАН. У меня от этого всего ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР ПО СИЛАМ ПЯТОЙ КОЛОННЫэто словосочетание сегодня по раша1 озвучивали.
>>7958815 Потому что туда идут только вырожденцы-приспособленцы, очевидно же.Обычным ватанам похуй на эти шествия, у них дети некормлены и Людку ебать надо.
ЗА МАЙДАН МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ВРАГИ РОССИИ, НЕ БОЛЕЕ Почему у них такая бессмысленная речь, они же даже свои фразы из методички сгруппировать в осмысленный текст не могут.
>>7957251 братишечка, анон, доставь раскраску из треда любви и ненависти к странам. Недавно тут тред был. Я не схоронил. Сейчас найти не могу, пролистал все /po/ до конца.
Корреспондент дождя подошел к "Молодой гвардии" и спросил у двух ребят: "Что вас побудило прийти сюда?". А они сказали, что их деканат ЗАСТАВИЛ в добровольно-принудительном порядке. Ректор просто сказал сколько человек нужно собрать. Они кстати сказали, что из МГАФТа.
>>7958934 Ты слишком суровый. Там стоят в основном обычные люди, просто поехавшие сами любят у камер тереться, естественно с ними будет много репортажей.
На антимайдан собрались нормальные люди, которым не нравятся хуесосы решившие расшатать страну. Они не разбираются в политике, но у них есть внутреннее чутье на то, что хорошо и плохо. Пусть они не понимают суть некоторых движений, но это еще раз доказывает их политическую неангажированность. И еще раз поясню: Нормальные люди ходят на митинхи за денхи, а бесплатно ходят идейные долбоебы на самоподдуве.
>>7958927 Жгут покрышки. Скидывают с постамента Ленина (да, да того самого с чего всё началось). Прогоняют Путина в Китай. И идут защищать дальневосточные земли от стихийного ополчения Дальневосточной Народной Республики.
ДЕНЕГ В РОССИИ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ НАШИ БЫЛИ ОБЕСПЕЧЕНЫ @ КРЫМ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ, А ДОНБАСУ НЕ ДАЮТ @ А МАЙДАН СДЕЛАЛ ИЗ УКРАИНЫ ВРАГА @ А МЫ ЭТОГО НЕ ХОТИМ @ ПОТОМУ ЧТО УКРАИНУ ХОТЯТ ОТОРВАТЬ ОТ НАС @ БРАТЬЕВ НАШИХ @ АМЕРИКАНЦЫ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО РОССИЯ СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА, ОТОРАЯ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН
>>7959009 На Майдане погибла сотня человек и то - от рук снайперов Суркова. А в войне, которую развязала твоя нация на Донбассе - тысячи. Так кто кого превзошел, залупка? Последним достижением моей нации будет развал твоей.
>>7959160 А ты думал? Это мы тут проверяем новости на фейкоту. А пидарашки смотрят жёлтые репортажи по тв, откладывает в мозгу какашку, и дальше себе живёт.
>>7959139 Угольные котельные (у нас вместо устаревшей технологии использования ядерной энергии в атомном реакторе, который обогревал город, построили современную угольную котельную, мощности которой не хватает на обогрев города при Т ниже -18). Ну ещё кокс для металлургических предприятий. Ещё в деревнях углём топят.
>>7959087 бабка, конечно больная... но тем не менее меня очень радует это брезгливо-насмешливое отношение к религии. Я когда еще учился давным давно у нас в группе был парень, который тоже всячески обсмеивал религию. И из родственников у него только мать была. Дак вот мать у него заболела и он повадился в церковь ходить, за ее здоровье молился. И всегда так психовал, когда я напоминал ему о его лицемерии. А когда мать умерла и он занялся организацией похорон, я ему напомнил его слова, что мол вся эта религия- идиотизм, когда человек умирает то заканчивает свой биологический цикл, нет ни рая ни ада, мы просто распадаемся на белки. А по прошествии некоторого времени он снова свою пластинку завел про пгм и тому подобные вещи... На что я ему ответил, что, когда он хоронил мать, белкам можно было найти более рациональное применение, нежели закапывать в деревянных ящиках в землю еще и за большие деньги... Вобщем не разговаривал он со мной после этого... Атеисты, что с вами не так? Почему вы атеисты, только когда вопросы жизни и смерти не касаются лично вас? Почему вы когда при смерти и надежды почти нет, вы не думаете о том, что смерть- это естественно, почему начинаете просить вооброжаемого друга (над которым до этого смеялись) простить грехи и т.д. Когда родственников теряете, зачем похороны, почему о телах родственников, вы не думаете как о гниющей биологической структуре? Лицемерие это плохо!!! Будь проклят тот день, когда интернет стал доступен для всех. Адик, мы ждем твое второе пришествие.
>>7959245 Живет наверняка на 3 копейки где-нибудь на бульваре или в переулке внутри Бульварного, пишет жалобы прокурору на местные рестораны с буржуями и шлюхами. Выезжать даже с доплатой в 100500 миллионов за Третье кольцо не намерена, умрет гордо.
Аноним ID: Лев Навидович 21/02/15 Суб 13:22:53#1005№7959316
Вообще они должны славить майдан. Если б его не было - чем бы внимание народа отвлекали от всякой хуйни, что в стране происходит. Хотя чего уж там, это все мелочи, когда кругом враги, да да
Ебанный цирк. Чет совсем в эстетику не могут, какое-то убожество и дикая аляповатость, кич. Сурков, куда ты смотришь? Куда идут мои налоги, сделайте нормальный ватастайл наконец-то!
Сука. Ёбаный антимайдан. На Театральной парень с девушкой по баллюстраде эскалатора мусор спускают. В метро рослые гопники. Количество в центре города людей в чёрных куртках от дяди Джао увеличилось вдвое. Что эти твари сделали с моей столицей? Пидорасы, огнемёт бы сюда.
Проблема Путина еще и в том, что на словах они все: "Майдан не пройдет!", а на деле они здесь сегодня благодаря административному ресурсу. Студенты, бюджетники, гастарбайтеры...
Какой пиздец, какая стыдоба. Ну как можно было сделать митинг НАСТОЛЬКО уебищным? И что самое смешное- что когда реальный шухер будет, то тогда все эти клоуны дома сидеть будут, это же очевидно. мимо_ватник
>>7958306 Я вчера искал, кто из нашего города везет за деньги. Нихуя не нашел. Я бы даже за косарь постоял с этим отребьем, тем более в Москве забрать кое что надо, заодно и приехал бы на халяву.
>>7959505 Ты чего-то другого увидеть ожидал? Провластные митинги- сплошная шиза. Тут, кстати, нет анонов с кулстори о том, что сгоняли знакомых на митинги?
>>7959517 Там в одном только магазине Brioni товар стоит дороже, чем вся месячная зарплата этого парада вместе. Митинг постепенно приближается к еще более дорогим Петровскому пассажу, Gucci, Chanel, ЦУМу. Проходит мимо Marriott.
Блеать, достал этот ваш антимойдаун. Сейчас вышел на улицу прогуляться, слышу - в парке толпа стоит, какие-то крики, визг, все это усилено аппаратурой. Ну, думаю, вата митингует. Подошел поближе посмотреть - оказывается, сука, ярмарка меда в честь масленицы.
>>7959620 Не-не-не. Первомай как в совке был... первого мая в том году, вот прямо калька. Такая же атомсфера совершенно. Посмотри у Мартина в жж фотки.
БЛЯДЬ СУКА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОБАМА! ОБАМА УБИВАЕТ ДОНБАСС! ОБАМА УБИВАЕТ РУССКИХ! ЕБАНАЯ ВАТА, ЭТО МЫ УБИВАЕМ РУССКИХ, МЫ КАРАТЕЛИ — УКРАИНА, ОБАМА ССЫКУН ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ! ГДЕ МОЯ СЛАВА, ЗА ЧТО СТОЯЛ МАЙДАН?
Блядь, русские, нахуя вы выходите на антимайдан, если у вас нет майдана? Почему не выйти на митинг против политики ЦБ, или на митинг за честные суды, или еще против какой-нибудь реально существующей проблемы? Вы понимаете, насколько ебанутыми вы выглядите со стороны?
Аноним ID: Тарас Заидович 21/02/15 Суб 13:53:01#1201№7959718
ПОЛУЧИЛИ ПО ЕБАЛЬЦУ ХОХЛОПИДОРЫ ПОД ДЕБАЛЬЦЕВО))))) А ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ЗАПОРОЖЬЕ, ГДЕ СВИДОМЫМ СЪЕЗДЯТ ПО РОЖЕ)))) ПОЗАДИ В ИЛОВАЙСКЕ РУИНЫ, РАНЕН В ЖОПУ ГЕРОЙ ДУРКАНИНЫ))
>>7959707 Потому, что людей СВОЗЯТ. Свозит власть. Что бы народ всегда думал о том, что майдан это плохо и бунтовать нельзя. Что зря хуйло восток Украины шатает?
В Украине майдан представляли люди среднего класа, как правило, образованные. А антимайдан представляли люди, которые свозили за деньги, гоповатые, и просто низким уровнем интелекта. Выходит, Украина - страна победивших интелектуалов, а рашки - страна победившего быдла?
>>7959816 У меня пара личных вопросов к Бараку Обаме. Не про политику и не про войну. Про районную поликлинику
Я хочу спросить вот что: какого хрена, г-н президент, в детской поликлинике 133 на севере Москвы в единственном санузле для маленьких посетителей нет сиденья на унитазе? И туалетной бумаги? Вы совсем там совесть потеряли в своей Америке?! Из-за вас лично детям приходится влезать ногами на унитаз, а ведь с него можно и свалиться! За что вы нам мстите с такой изощрённостью?
И ещё. С какой целью вы, г-н президент, совершили нравственный теракт под названием "оптимизация" против москвичей, в результате которого медсестру врача сократили, и теперь приём одного больного может продолжаться и 20 минут, и 30, а то и все 45?! Ведь врачу приходится сейчас делать и свою работу, и ту, что делала медсестра. И это из-за вас теперь рентген - в одном месте, врач, занимающийся описанием снимка, - в другом, а пульмонолог - в третьем! Вы меня бесите, Барак Обама! Кончайте эти ваши штучки!
И заодно уже, г-н президент, чтоб два раза не вставать, - не надо расширять зону платной парковки за Третье транспортное кольцо. Ладно? По-хорошему прошу. Спасибо.
Этому треду не хватает КЛАССИКА. Ведь всё, как он и завещал. Вот тебе и "Митинг-антимитинг". Вот тебе и "Мы против войны, смерть всем кто думает иначе!". Двоемыслие, каким оно и должно быть. Ну и зарождение новояза. Я растроган, товарищи.
Нет, если провластной мысли политтехнологов и многоходовочников на гос. зарплате хватило только на то, чтобы скопипастить обычное такое совковое шествие уровня 7 ноября с заезженной тематикой и кислыми щщами толпы, то мы обречены все.
>>7959818 >В Украине майдан представляли люди среднего класа, как правило, образованные >класа Эй, Мойдодыр, принимайте пополнение. Такого тебе кадра нарисовали: образованный, революционер. На майдане стояло точно такое же быдло, только с другим говном в голове.
Аноним ID: Тарас Заидович 21/02/15 Суб 14:02:22#1289№7959876
>>7959866 Не в каждом. Обрати внимание, мусор в одной куче, за пределами еучи его нет. В типичном рашкинском дворе он не кучей лежит, а разбросан повсюду.
>>7959877 >патриотов антимайдана Понимаешь, мой ольгинский бро, патриот — это не тот, кто поддерживает действующую власть, а тот, кто желает лучшего для своей страны.
На Майдане пели гимн Украины, а пидорашки даже проскандировать: "Нет Майдану в России!" не могут. И посмотрите как красив Майдан, и как убог пидораший сгон.
Пиздец. НА следующем митинге им перед шествием будут читать инструктаж, в котором будет пункт "поддерживать и повторять лозунги, выкрикиваемые с трибуны". И они опять пойдут и будут вяло кричать. Ибо неоучаемые.
Что-то я посмотрел на всю эту хуйню и захотелось пойти в марьино. Я хикка и никогда не был на митингах, что там вообще надо делать? Просто придти и всё или плакат какой-нибудь принести?
Аноним ID: Денис Сталин 21/02/15 Суб 14:10:39#1357№7959999
>>7959961 >выкидывают за ворота 5 тысяч застабилов Зато оставшиеся будут еще большими застабилами, даже не требующими повышения зарплат и вообще каких-либо улучшений.
Какой-то запредельный хтонический пиздец этот ваш провластный митинг. У России нет будущего - 84% ее готова продать за гречку и путинку, как раньше продали за жвачку и джинсы.
Весь этот "Майдан не пройдет"- это какой-то сплошной аутотренинг, основанный на каких-то глубинных страхах. Надо сеансы групповой психотерапии устраивать, а не манямирок раздувать самовнушением.
Бабка говорит, ее знакомой за тыщу предлагали туда тащиться. Та отказалась. Не понимаю, какой смысл в митинге, если все знают, что бабло за участие платят, лол. Вот клоуны.
>>7960023 >У России нет будущего - 84% ее готова продать за гречку и путинку, как раньше продали за жвачку и джинсы >>7960068 >Полиция сообщает о 35 тысячах человек на шествии «Антимайдан» в Москве
> 35К по оценкам полиции > 84% ее готова продать за гречку и путинку
Лол, посмотрел 5 минут и показалось, что попал в 40-е года. Громкие речевки, патриотичесике смекалочки, пропагадические скрепы, христанутые пенсионеры, личные друзья. Только из-за того, чтобы у нас небыло ничего общего с вами можно было устраивать майдан. Проблевался.
>>7960113 майдан это примерно как "либерализм". есть куча дебилов-либералов, есть куча дебилов-антилибералов. Но мало тех, кто знает, что либеральный=свободный. Так же и с майданом, куча в рашке за, куча против, но дебилы не знают, что это лишь "площадь".
>>7959830 Мой дорогой неравнодушный русский Иван Небыдленко! Я буду с тобой честен и прям - оба мы знаем, что в твоей стране подавляются демократические свободы, ущемляются права евреев и геев, а всем заправляет страшный тоталитарный диктатор. В таких условиях проблемы, на которые ты жалуешься, никогда не будут решены. Вот что следует сделать для их решения в первую очередь: 1) Необходимо отстранить тоталитарного диктатора от власти любым способом. Тут я обещаю тебе всемерную поддержку в организации и финансовую помощь. 2) Далее следует, путем демократических выборов из двух и более кандидатов отдать свой голос за образованного, демократического еврея и/или гея. Лучшей кандидатурой, как ни крути будет Mike Khodorkovsky. 3) Безусловно, твой новый президент, будет честным, порядочным, некоррумпированным и свободным человеком, а значит он прекратит эту агрессивную захватническую политику, которую проводила Россия. Русские войска будут находиться только на территории России, что позволит возобновить сотрудничество с НАТО и нормализует отношения с его новыми членами, которые Россия сейчас жестоко подавляет! 4) Важнейший вопрос, который будет необходимо решить демократическому президенту - вопрос ядерной безопасности. И тут снова на помощь придет благородное и демократическое мировое сообщество, возглавляемое США. Очевидно, что столь огромный ядерный арсенал опасен, дорог в содержании и совершенно не нужен в свободном мире, где народы живут дружной демократической семьей. Поэтому, будет необходимо его существенно сократить, а оставшееся передать под международный контроль. Скорее всего, это будут американские marines под эгидой ООН. В той же мере следует обеспечить контроль российских АЭС, возможно, с привлечением частных охранных компаниий. 5) Следующим шагом станет безусловное признание преступности советского режима и пересмотр итогов развязанной им второй мировой войны. Будут возвращены незаконно захваченные европейские и азиатские территории их владельцам, а пострадавашим от советского режима странам будут выплачены компенсации. 6) Для выплаты компенсаций пострадавшим потребуется увеличить добычу нефти в сибири и назначить эффективных западных менеджеров взамен коррумпированных местных "князьков". В дальнейшем, для оптимизации добычи и логистики Сибирь будет переведена под международный протекторат. 7) Безусловно, нужно будет учесть мнение малых народов, пострадавших от имперского ига, обеспечить их право на самоопределение и суверенитет, руководствуясь Косовским прецедентом. Очевидно, что этим правом воспользуются народы кавказа, тартарии и сибири (мы всемерно обеспечим им политическую, информационную и финансовую поддержку, так как Соединенные Штаты - гарант свободы во всем мире).
>>7960116 я тоже так думаю. Если я оказался неспособен отсюда съебать или повлиять на страну и сознание людей - я не достоин общения с европейской цивилизацией
>>7960075 Ну в самом Крыму, возможно, и ждали. Еще в 2004 многие тамошние пидорашки говорили, что лет через 10 мы будем в составе России, Киев все соки сосет из нас и не дает ничего делать.
Посаны, ладно поржать с уродивых, но я эти высеры со сцены слушать не могу. Меня воротит когда эти лицемерные уроды вещают за гос деньги о православии и патриотизме, отключаюсь, буду следить по вашим комментам. Виноват, не выдержал.
И то что было на бело откроется потом Мой первый канал это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в гулаг и для любви это не место.
Прольется ваша кровь как дождь И там где ты меня не ждёшь. Я накачу и застрелю тебя из автомата На наших лицах без ответа Лишь только отблески минета Хуйло всегда там где ты его не ждёшь.
А дальше это главное похожий на тебя Я колорадскую заплету в волосы ленту. И не способный на покой я накачу уйду в запой Прощаясь с дидами, как будто с легендой.
Прольется ваша кровь как дождь И там где ты меня не ждёшь. Я накачу и застрелю тебя из автомата На наших лицах без ответа Лишь только отблески минета Хуйло всегда там где ты его не ждёшь.
И то что было на бело откроется потом Мой первый канал это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в гулаг и для любви это не место.. Дорога в гулаг и для любви это не место. Дорога в гулаг и для любви это не место. Дорога в гулаг и для любви это не место. Дорога в гулаг и для любви это не место.
>>7960176 Хохлы меня за это всегда обсирали. НО Крыму лучше в Рашке. Рашка военные базы там починит, судостроительные заводы оживут, да и бабла туда вольют дохера.
Пидораши, а представьте у вас теперь годовщина Майдана станет настоящим таким народным праздником, вместо невнятного дня роисси или как он там называется. Каждый год 21 февраля будут массовые шествия, митинги, сжигания чучела Яроша, ночные дискотеки. И всё это плавно будет перетекать в День разгрома под Нарвой День зашитника Отечества. Госдура специальным законом создаст ФЕВРАЛЬСКИЕ КАНИКУЛЫ 21-23 февраля.
Если оппозиция в России когда-нибудь победит, нужно попробовать систему каст ввести. Критерий - количество ваты в голове. А то эта шизофрения плохо кончится.
Боже, как же мне стыдно за мой народ. Эти унюханы продают мою страну за 15 рублей и дешевую водку. Весь этот антимайдан просто цирк ебанейнейший. Прекратите это мракобесие, русские, зачем вы позволяете политическим шлюхам и Хуйлу снова надеть на вас кандалы? Восстаньте против кремлевских угнетателей!!!
>>7960149 Не будет. Россия завязла в Украине. Впрочем необучаемые могут повторить ошибку Гитлера и воевать на два фронта. Но это только ускорит конец РФ. А то вам уже пора снова разваливаться, а вы копротивляетесь.
Зачем орать про "майданнипрайдет", если это был, в первую очередь, олигархический переворот и вскрывшийся гнойник националистической пропаганды. У нас все олигархи замкнуты на ВВП, а нацики, организации и вообще все, кто как-то что-то умеет организовывать уехали по отдыхать по 282. Кто откуда соберется-то Майдан устраивать?
>>7960225 А я хочу слепить мультик как ватника, за то что он начал бугуртить, от роста цен на путинку, залупа обоссал, обвинил в нац. предательстве, а омон его дубинками трамбовал, и потом бухой отпизженный ватник, с распухшим еблом еще и духовными скрепами блевал, в прямом смысле, золотыми канцелярскими скрепками. Короче, предлагайте свои идеи
>>7960398 Нет, всё несколько проще. Поскольку русские боятся нестабильности больше, чем немцы – еврейского господства, под надуманными лозунгами борьбы с Майданом можно будет строить концлагеря для креаклов.
Вот им сейчас понравятся эти народные гуляния, и как зарплату урежут/с работы погонят, они уже могут сами организоваться и приехать. Опыт-то есть, лол.
В пользу того, что это все спланировано от начала и до конца и никакой самодеятельности народа там нет, говорят очень точно идеологически выверенные символы. Т.е. Георгиевская лента + красный цвет + статуя в волгограде. Использования именно коммунистической символики нет, как нет и использования царской/националистической потому что власть культивирует совковость, но не коммунизм/национализм. Если бы там реально вышел народ, там бы всякого было полно и серпов с молотками и имперки и прочих символов.
>>7960423 Ты хоть вуаеризничаешь ему из окна? Дрочишь лешке?
Аноним ID: Иван Ихабович 21/02/15 Суб 14:44:08#1588№7960446
Лучше бы орали Донбасса в России не будет, майдан не так страшен, там всего 100 человек полегло.
Аноним ID: Денис Сталин 21/02/15 Суб 14:44:16#1589№7960448
>>7960398 Голос подсознания слышен все сильнее и сильнее.
Я уже говорил раньше, но мой пост ушол в небытие незамеченым. Майдам был устроен всеми - русскими, украинцами, белорусами. Ведь народ един -он как соединяющийся сосуд. Эта энергия сопротивлнеия проявилась там где было легче всего - на терририи Украины. Но делали это все.
>>7960386 >>7960396 Но я не понимаю, нахрена с улицы на улицу переходить с этими аляповатыми флагами, ленточками и прочей атрибутикой? Сидели бы дома в интернетике, воевали бы с фошыстами. Я еще могу понять если б они пошли к какому-нибудь гос.зданию что-нибудь требовать - потому-то обычно и устраивают такие флешмобы. Но нет, они вышли, поорали что-то сами себе, укрепили и без того прочный манямирок и разошлись. Нахрена это нужно было затевать?
>>7960456 >Нахрена это нужно было затевать? Видишь ли, майдан показал, что народ - это не тот, кто работает, голосует на выборах, обсуждает политику на кухне или в интернете. Народ - это стадо, собравшиеся на улице, с дурацкими флажками и кричалками - вот главный результат майдана.
Аноним ID: Денис Сталин 21/02/15 Суб 14:48:34#1601№7960495
В Америке РОК умер еще в 90х. Я думаю в Рашке рок корячился в полудохлом состоянии уже долго. Но сегодня можно точно сказать - РУССКИЙ РОК МЕРТВ. Ибо залупо-рок - не рок.
ПОчему эти украинцы с Мариуполя и прочей территории угнетаемой хунтой говорят на русском без акцента. Где расстрел за русский язык? Где угнетение русской речи? Где фашизм?
>>7960448 Т.е. славяне хотят уничтожить постбольшевисткую дикатуру? Сначала Киев, затем Москва, наконец Минск, перед нами просто этап грандиозной Славянской Гражданской Войны/Революции?
Аноним ID: Володимир Евгениевич 21/02/15 Суб 14:49:29#1605№7960504
>>7960475 >Хохлы за такой ход мыслей кремом заплатили и еще донбассом до сих пор выплачивают. Тогда я даже боюсь представить цену, которую РФ заплатит за Крым и ДНР.
>>7960535 Россия уже и так санкционный и дипломатический изгой. Дальше будет веселее. А мира сама РФ боится до усрачки - она не знает что делать с ДНР тогда.
>>7960559 >Россия уже и так санкционный и дипломатический изгой. Такой изгой, что Меркель и Олланд лично прилетали в Москву договариваться с Путиным.
>Дальше будет веселее. Что дальше будет?
>она не знает что делать с ДНР тогда Все уже запланировано на несколько ходов вперед. Минские соглашения для кого подписаны? Там и сказано, что делать с ДНР.
>>7960567 >Украина не остановится, неужели ты не видишь? Вижу: отступает не останавливаясь. Сдает позицию за позицией и в военном плане и в дипломатическом.
Пфффф, блохастые только в 50к смогли, со всеми накрутками
В Москве на площади Революции завершился митинг-концерт движения «Антимайдан», приуроченный к годовщине смены власти на Украине. Прямую трансляцию мероприятия вел телеканал «Россия 24».
Организаторы насчитали на митинге 50 тысяч участников, сообщает ТАСС. В МВД заявляли, что на демонстрацию пришли 35 тысяч человек. Акция была согласована со столичными властями только на 10 тысяч человек.
>>7960581 >Такой изгой, что Меркель и Олланд лично прилетали в Москву договариваться с Путиным. Хуйло сейчас негласно невьездной в цивилизованный мир. А раньше ему немецкое правительство хлопало. Так что это нужно быть гением, что бы столько проебать. >Что дальше будет? А дальше республиканец с синдромом холодной войны в президентском кресле, который завалит РФ санкциями, а Украину - оружием. >Все уже запланировано на несколько ходов вперед. Все уже давно идет не по плану, начиная с сухопутного коридора.
>>7960589 > дипломатическом. Это как? Порох не сел за стол переговоров с сепарами, никто из официальных лиц с ними на прямую не говорил. Если это поражение, тогда что такое победа? > отступает не останавливаясь. Чем больше русня захватит территорий, тем ей будет хуже. Ты же видишь они захватывают разрушенные города. Так войны не ведутся, ведутся, но проигрываются в общем.
>>7960439 Мнение субьективное, но все это выглядит как последний пук при предсмертных конвульсиях. С учетом того что вся свозка-развозка биомассы, флажки, ленточки и прочая хуйня для этой кодлы стоит бабла которое было попилено, затем еще раз попилено и снова попилено - сраная просто еще на шаг приблизила свой пиздец.
>>7960633 Так можно какую угодно страну назвать "частью России".
Индия - часть России. Исконная земля славяно-ариев. Япония - часть России. Коренное население - айны - русские. Финляндия - часть России. Ну, сами понимаете.
Показал мамке репортаж с Дождя по поводу сгона студентов и тупых уебков на митинг, мамка грит "на первомай так делали, ну и что?" Рассказал про журналиста Коммерсанта, который получил несколько соток за участие в митинге – ответила, что все страны так делают. Когда я сказал, что нет, нихуя подобного, мамка сказала, что, возможно, там не за деньги, а за дозу участвуют.
Пиздос
всё тот же хуй, который вчера чуть не отхватил пиздюлей от бухого бати
>>7960625 >Хуйло сейчас негласно невьездной в цивилизованный мир. С чего ты взял? Недавно же еще ездил в Австралию. Да и Лавров катается свободно.
>Так что это нужно быть гением, что бы столько проебать. Что проебать-то, лол? Маски сняты, только и всего.
>А дальше республиканец с синдромом холодной войны в президентском кресле, который завалит РФ санкциями, а Украину - оружием. Такими темпами ему в Европе второй санкционный фронт открывать придется.
>Все уже давно идет не по плану, начиная с сухопутного коридора. Выдумки. Даже набросков не было таких. Иначе бы шатали прежде всего Херсонскую и Запорожскую области.
>>7960638 > Порох не сел за стол переговоров с сепарами, никто из официальных лиц с ними на прямую не говорил. И что? Он же со всей очевидностью сдал позиции: сравни первое минское соглашение и второе.
>Чем больше русня захватит территорий, тем ей будет хуже. Ты же видишь они захватывают разрушенные города. Так войны не ведутся, ведутся, но проигрываются в общем. Почему? Откуда такие странные мысли? Дело не только в территории. Суть в том, что ВСУ показали себя полностью необучаемыми: как летом варились в котлах, так и сейчас варятся.
>>7960697 Батя иногда занимает антироссийскую позицию, типа нахуй нам Крыми хули хохлам жить не дают, но это очень редко. Мамка тоже. Батя еще пытается проводить неуместные параллели из-за братишки, который погиб в войне за Карабах, убивая агрессивных хачей за копеечку, поэтому для него Рашка всё делает правильно – не хочет заморозки
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть России. Россия это не США «о, привет чуваки, зацените прикольную технологию я изобрел, гыгы». Россия это не псевдоинтеллектуальная Англия. Россия это не Тунис, Ливия или Украина. Россия это место, где люди могут побыть страдальцами — жалкими, духовными, безразличными страдальцами, которыми они на самом деле и являются. Цены поднялись в 2 раза, а мы страдаем. Правительство разворовало весь бюджет, а мы сидим дома. У Путина рейтинг 99%, а мы выходим на митинг против революции и терпим. Наркомания, налоги, отсутствие работы — мы страдаем. Тупость, пропаганда, дискриминация, убийства, изнасилования, беспричинная ненависть — мы страдаем. У всех чиновников дети живут заграницей — мы страдаем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные митинги — наша стихия, мы — истинное лицо этой планеты.
>>7960674 >скинхед И чо? Скинхедам похуй на геев. >>7958201 Я по приколу золотой браслетик ношу на руке-пусть креаклы бугуртят. И вата бугуртит. У всех бугурт!
>>7960638 Какел, прекрати полыхать. Тут за антимайдан топят, а не за свинявые анальные боли. Вы победили - good for you. А теперь мы снова возвращаемся на площадь Революции, где в едином порыве...
>>7960694 >С чего ты взял? Недавно же еще ездил в Австралию. Это было уже давно, и ездил он на G20. >Да и Лавров катается свободно. С него уже в открытую смеются. >Выдумки. Даже набросков не было таких. В сенате уже сейчас большинство - республиканцы. >Что проебать-то, лол? Маски сняты, только и всего. Это не маски, это из разряда как проебать все дипломатические достижения РФ за 1 год. >Выдумки. Даже набросков не было таких. Иначе бы шатали прежде всего Херсонскую и Запорожскую области. Были пидораш, были. Только ДНР не выстрелила - если Крым успешно забрали под шусок, то уже после Украина опомнилась.
Не переоценивай РФ.В конце-концов это коррумпированная страна с нерешенными чеченско-дагестанскими проблемами и мертвой экономикой, живущая исключительно продажей ресурсов.
>>7960777 Может она не провластная. Хуле у пидорашек с обеих сторон такое категоричное мышление? Вышел на антимайдан - обязательно за Путина, едро и РПЦ. Вышел на навальнинг - обязательно подпиндосовская подстилка, шпион, криптохохол и майдаун. Может быть человек вышел сперва на антимайдан, потому что не хочет такого же пиздеца, как у хохлов, а потом вышел на навальнинг потому что хочет, что бы Путин ушел мирно и без войны.
>>7957251 вот что интересно. На антимайдан вышло немного народу даже в моём Мухосранске. А вот так называемая оппозиция даже в ДС не может нормальный митинг собрать. Видимо я что-то не понимаю.
>>7960850 >Вышел на антимайдан - обязательно за Путина, едро и РПЦ. Вышел на навальнинг - обязательно подпиндосовская подстилка, шпион, криптохохол и майдаун. Но ведь всё так и есть
>>7960774 >Это было уже давно, и ездил он на G20. Нет, война уже вовсю шла, значит недавно.
>С него уже в открытую смеются. Неадекваты - да, смеются.
>Это не маски, это из разряда как проебать все дипломатические достижения РФ за 1 год. Бред. "Дипломатическое достижение" - это навязывание своей воли. Мирным путем, военным или и тем, и другим - это уже не так важно. Волю свою Россия навязать может, иначе бы с ней никто не говорил и никаких соглашений, содержащих явные уступки, не подписывал. США никогда не были союзником России и не желали ей ничего хорошего. Просто сейчас это вылезло наружу.
>Были пидораш, были. Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет. Я свои доводы привел, а у тебя их нет.
>>7960638 >>7960638 > никто из официальных лиц с ними на прямую не говорил. Хер-то. Кучма - ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель главы Украины. Так что, вы подписались, шановни панове.
>>7960684 >всё тот же хуй, который вчера чуть не отхватил пиздюлей от бухого бати
У меня обратная ситуация. Вчера сын 18lvl сообщил вечером, что идёт на митинг. Спрашиваю: по поводу чего митинг, как узнал, что да как?. Отвечает: да я не в курсе, что-то там про антифашизм, знакомый парень предложил подзаработать 500р., вот мы с компанией пойдем. Самый пиздец в том, что он вообще не в разбирается в событиях на Украине и пр. политике. Тупо бабки. Я прихуел от такого расклада, беседовал с ним часа два, пояснял за Украину, за наши власти, за то, что есть много других способов заработать, что он своё будущее и будущее своих детей и внуков продаёт ха 500р. А ему похуй: ну а чо, бабки-то нужны, постою пару часов и всё. Типа изи мани. Я под конец решил на его "пацанских" чувствах решил сыграть: ты понимаешь, что вас просто купили, как дешёвых шлюх за пятихат? Говорит: ну а чо, мы всё равно ничего не изменим. В общем, пошёл он на митинг, скоро вернуться должен. Такие дела.
>>7960870 >Нет, война уже вовсю шла, значит недавно. Россию еще из-за аннексии Крыма выпихнули из G8. >Бред. "Дипломатическое достижение" - это навязывание своей воли. Дипломатическое достижение - это было спасении Сирии от крылатой демократии. А текущая ситуация - РФ хлебнула и продолжает хлебать говно, крича что это халва. Вот поэтому с нее и смеются. >Я свои доводы привел, а у тебя их нет. Я тоже привет свои доводы, но такое необучаемое животное как ты не только их не поняло, но даже и не читало. Впрочем, учитывая что ты больное социализмом животное, тебе можно дать скидку на проявления слабоумия.
>>7960920 А ты сына продаешь, мудило. На самом деле у него взгляды еще поменяются, возможно. Я в 2008 сам во время осетинского конфликта топил за россию.
>>7960947 >Россию еще из-за аннексии Крыма выпихнули из G8. И что в этом плохого? Одной говорильней меньше.
>Дипломатическое достижение - это было спасении Сирии от крылатой демократии. То же самое навязывание своей воли.
>Я тоже привет свои доводы Нет, вместо этого ты занялся аутотренингом, повторяя "были, были, были". Доводов никаких больше не было.
>Впрочем, учитывая что ты больное социализмом животное, тебе можно дать скидку на проявления слабоумия. А я тебе дам тебе скидку как животному с подпаленным пердаком.
>>7960920 Ты же ебанутый идиот. Парень халявные пару сотен рубит на кино за то что с друзями на свежем воздухе прогуляется. А ты ему за политику втираешь на которую ему похуй. Ты ж блядь дегенерат конченный!
>>7961003 >И что в этом плохого? Одной говорильней меньше. Потому что Рашка не сама ушла, а ее выгнали, как шелудивого пса. >То же самое навязывание своей воли. С Крымом своей воли навязать не только не удалось, но и умудрились словить санкции. >Нет, вместо этого ты занялся аутотренингом, повторяя "были, были, были". Доводов никаких больше не было. Это был апельсиновый сок, а не доводы. Убеждай себя дальше, животное. >А я тебе дам тебе скидку как животному с подпаленным пердаком. Русская социалистическая свинья устроила перефорс. Как это мило.
>>7961048 Вот так же думали всякие петушки, что за пару сотен грн стояли под обладминистрациями в донецкой/луганской областях, а теперь либо беженцы, либо варят гречку на кострах во дворах своих расхераченых домов.
>>7961065 Я тебе вот что скажу- вот не верю что в Крыму там что-то и как то заставляли. Погуляй по форумам, по интернетам, а не по сайту для девочек и аниме/манга тематике и удивишься что 90% всех завсегдатых были ЗА. Дальше "5+5", ибо хомячки идут всегда за лидерами
>>7961065 >Потому что Рашка не сама ушла, а ее выгнали, как шелудивого пса. Пффф, вот так позор так позор. Да уж, адекватные меры в ответ на присоединение чужой территории. Таким шагом они навредили только себе, доказав, что на большее не способны
>>7960962 >На самом деле у него взгляды еще поменяются, возможно. Фишка в том, что у него вообще никаких взглядов нет. >>7960966 >Лучше пусть трубы прочищает Это ты про гомо? Если да, то такой аргумент тоже приводил, в том смысле, если б узнал, что он в пукан принимает, меня не сильно впечатлило, нежели то, что он сейчас делает за 500.
Аноним ID: Тарас Григорьевич 21/02/15 Суб 16:06:07#1768№7961132
>>7961091 Разница в том, что Россия в отличии от Украины не фейлд стейт на грани банкротства с глубочайшим этническим, экономическим, политическим кризисом и у нас такой вариант абсолютно невозможен. Предпосылок нет.
>>7961065 >Потому что Рашка не сама ушла, а ее выгнали, как шелудивого пса Ты не ответил, что же в этом плохого? Какой-то неформальный клуб теперь собирается без России, и что с того?
>С Крымом своей воли навязать не только не удалось, но и умудрились словить санкции. Санкции - вполне предсказуемая реакция и вполне приемлемая цена. Если ты не страдаешь провалами в памяти, то помнишь, что 90% санкций было введено после начала военных действий на Донбассе. А значит их можно снять не отдавая Крым.
>Это был апельсиновый сок, а не доводы. Убеждай себя дальше, животное. >Русская социалистическая свинья устроила перефорс. Как это мило. Что это? Ах да, это слив. Отвечая так, ты не показываешь свой ум, ведь это даже не остроумно. Так, тупые мемчики и сленговые словечки вместо аргументов.
Ебать сколько сколько мамкининых революционеров в треде. Все ждут и надеются, что болотные кряклы с айфонами способны на что-то большее, чем прогулки по площади на санкционированном митинге. И слава богу кстати, что неспособны.
Аноним ID: Роберт Меркуриевич 21/02/15 Суб 16:13:04#1783№7961186
>>7961096 На мнение Крымчан всем всегда было плевать, особенно России. И был он аннексирован с надеждой, что запад именно что утрется как с Грузией. Но увы. >>7961111 Почему плевать? РФ душится потихоньку экономически, напрямую нельзя - ЯО. >>7961133 Уже есть предпосылки к банкротству, а этнический и политический кризис у вас до сих пор есть. >>7961142 >Какой-то неформальный клуб теперь собирается без России, и что с того? G8 - площадка, где лидеры ведущих стран могут обсудить свои острые вопросы в кругу. >Санкции - вполне предсказуемая реакция и вполне приемлемая цена. Если ты не страдаешь провалами в памяти, то помнишь, что 90% санкций было введено после начала военных действий на Донбассе. А значит их можно снять не отдавая Крым. Санкции будут сняты только когда РФ отдаст Крым, и это уже озвучивалось. Более того, РФ не может слить ДНР. Так что это цуцванг. >Что это? Ах да, это слив. Отвечая так, ты не показываешь свой ум, ведь это даже не остроумно. Так, тупые мемчики и сленговые словечки вместо аргументов. Мань, ты первый начал говорить что доводов нет, одновременно отвечая на них. Поэтому твой визг о сливе забавляет. Примерно как смех по отношению к Лаврову на мюнхенской конференции.
>>7961107 Ёбнутый, таких всегда намного больше, чем проплаченных. Это как с Боингом. Конспирологическая теория говорит о том, что его сбили хохлы ради бабла, реализовав сложный коварный план. Бытовая говорит, что сбил его ёбнутый наводчик бука, просто потому, что ёбнулся.
>В 2012 году казалось, что оппозиции пришёл конец, но сейчас они снова оживились >Эти предатели не остановятся ни перед чем, чтобы развалить нашу страну >ВРАГ НИПРАЙДЁТ!!!11 ПАБЕДА БУДИТ ЗАНАМИ!!!11 >Сегодня с нами звёзды РУССКОГО РОКА!!!11
Пиздец, вот после такого начинаю скучать по дедушке Адольфу и этническим чисткам
>>7961180 Смотрел мини-сериал "Поколение убийц"? Посмотри. Там про американские войска в Ираке. Снято в США. Вояки они везде одинаковые. Оккупация никогда не проходит безболезненно для населения. Будет комендантский час, отключения электричества и воды, бомбежки жилых кварталов, где наши войска будут свою арту держать. Потом когда нас полностью оккупируют и поставят типа демократического президента, то США просто свалит, оставив нам руины, кризис и демократию. Потом на их почве вырастут различные экстремистские организации и начнется новый виток войны. Так было в Ираке и Ливии, так же будет у нас.
Интересны сводки от ДС-блядей по поводу гуляний после. У нас всё обычно в первой столице было закидано шприцами и бухающими дешёвой водкой белгородцами во дворах рядом с центром.
>>7961194 Бук примитивная сбивалка, не могущая в распознование целей. СОЦ была скорее всего в рашке. Перепутать было как нехуй делать. Но каклы боинг под буки подвели, да.
>>7961133 1. Украина очень далека от фейл стейт. Если так нравится блистать знаниями, то на той же страничке в Вики, где ты узнал о таком понятии, есть пдфка на английском, где признаки разбираются подробно.
2. Российские политологи считают, что фейл стейт не бывает, в основном, что это понятие придумали пиндосы, чтобы вторгаться в другие государства. Объявлять фейл-стейт, чтобы вторгаться в суверенное государство - на такое способны только пиндосы... wait, oh shi...
>>7961236 По мере закрытия предприятий будет расти безработица и падать ВВП. Причем тут банкротство? Банкротство это неспособность государства платить по счетам.
>>7957420 >какие у долбоёбов требования, какая программа Требования и программы должны оппы предъявлять, а когда предъявляет - должен ее исполнить на 100%. А госпетухи и антимайдановские гондоны нихуя делать не должны, они охуенны по умолчанию.
Аноним ID: Роберт Меркуриевич 21/02/15 Суб 16:23:12#1806№7961266
>>7961220 Тогда хохлы очень хитрые - так подставить РФ нужно уметь. >>7961229 А зачем госдолг, когда есть такие госкорпорации, которые сидят по уши в кредитах? >>7961249 Напомни мне, где раздобыли молотовы, которыми жгли копченую сотню?
>>7960850 >Вышел на антимайдан - обязательно за Путина, едро и РПЦ Есть идейные, которых минимум. Есть дауны типа педургов, бабки осваивают. Есть идиоты, которые за 300 р. готовы жопы поморозить. Есть пидоры из госучреждений, которых организованно закатали в автобусы и привезли. Плюс случайные, хачи и таджики. Какой нормальный человек к этому скаму вообще подойдет.
Лол, одному фонду гос-во выделила куча денег на то чтобы они пошли на этот антимайдан. Не скажу что за фонд, по работе с ним пересекаюсь. мимокреаклпатриот
>>7961214 Но ведь американцы в Generation Kill очень даже няшные и все нормальные люди, за исключением Капитана Америки и няшки-пулеметчика. У них кстати был охуенный снайпер-гей.
>>7961270 Оно и правильно. >>7961286 Поугарать над убогими уже не рассматривается как вариант? Там же что ни плакат, то заряд веселья, а уж если разговорить какого ватника, так вообще пасты хватит на пару тредов.
>>7961292 Какое зомбированное быдло лол. Там 90% - студенты и бюджетники. У нас собирали людей группами в добровольно-принудительном порядке, причем открыто и официально. В случае какого-то реального движняка все эти "антимайдановцы" в лучшем случае сольются, в худшем - переметнутся на сторону оппозиции. Вот всякие там ноды и прочее говно - это реальная угроза, причем не оппозиции, а обществу в целом. Хунвейбинство и черносотенство ни к чему хорошему не приводит.
>>7961286 Вот был марш мира. Изначальный лозунг - нет войне. Обычный митинг за мир. Что бы показать, что население не одобряет то, что твориться на Украине. Но нет, нашлись пидорасы, которые притащили на него флаги правого сектора, антипутинские лозунги, потом еще пидоры-либерахи со сцены окончательно скатили митинг в политический антипутинский и проукраинский. Так же сейчас. Изначальный лозунг - антимайдан. Ну не хотят люди такого же пиздеца как на Украине. Разве можно их за это винить? Однако оплаченные залупки притащили портреты Путина, флаги ДНР/ЛНР и все, заверьте. Митинг против майдана превратился в путининг.
Аноним ID: Роберт Меркуриевич 21/02/15 Суб 16:30:46#1823№7961328
>>7961277 Речь идет не столько о банкротстве государства, сколько о банкротстве госкорпораций из-за невозможности рефинансировать долги. А кто будет отвечать за долги Игорька? >>7961284 В палатках копченой сотни. Плохо что там не нашли огнестрелов, было бы веселее.
>>7961107 Херург - говно без задач. Но его лично за руку пукин трогал и, как шавка подзаборная, он начал считать его за хозяина и махать хвостом. Ну и бабки зарабатывает, куда же без этого. На нем, точнее, сам-то он может их и не видит нихуя.
>>7961266 Все было рассчитано - и самолет необучаемых малайзицев, из-за бардака проебавших три самолета за год, и слабая связь СОУ с СОЦ, и рекция мирового сообщества. Цель была - лишить домбабве ПВО, которое успешно валило укролеты до этого.
>>7961250 Дугин действительно неглупый человек, улавливает суть дела, происходящих процессов, который раз убеждаюсь. Мне не кажется, что для этого нужно быть философом, чтобы такие очевидные вещи рассказывать, это уровень хорошего публициста или просто эрудированного человека. Но Дугин - верующий, у него изначально неверная точка отсчета, и все его умные мысли приводят к неумным выводам. Достоевский тоже свою русофильскую позицию кроме как религиозным слюнобрызганьем не аргументировал, кстати. Его ценность как философа - на уровне плинтуса.
>>7960920 >Говорит: ну а чо, мы всё равно ничего не изменим. И тут ты спалился. Апатия — это не по канону максималиста. Только человек, копротивлявшися десяток лет, начинает думать, что ничего не изменит.
>>7961207 А ведь смешно, антимадаунам с одной стороны надо унизить оппозицию "да их нихуя нет, они нихуя не умеют, ничего не смогут", но с другой стороны, они же собрались не ради тех, кого нет. Поэтому надо врага в то же время возвысить, чтобы героически победить. Вот такое противоречие.
>>7961326 > Изначальный лозунг - антимайдан. Ну не хотят люди такого же пиздеца как на Украине. Ты вообще с этой планеты? Какой блядь изначальный лозунг? Это володинский путинг по смете, он так планировался с самого начала. С гомобайкерами, кизяками, дагами, климактерическими тётками из бухгалтерии и студентами по разнарядке из деканата.
>>7961186 >И был он аннексирован с надеждой, что запад именно что утрется как с Грузией. Но увы. И запад именно что утерся, введя незначительные санкции. Увы.
>РФ душится потихоньку экономически, напрямую нельзя - ЯО. Толку от "удушения" не будет, режим не сменится. За примерами далеко ходить не надо: Куба, Иран, КНДР.
>политический кризис Значение знаешь?
>G8 - площадка, где лидеры ведущих стран могут обсудить свои острые вопросы в кругу. То есть теперь запад не может обсуждать свои проблемы по поводу Украины с Россией. Вот это многоходовочка, как по нотам!
>Санкции будут сняты только когда РФ отдаст Крым, и это уже озвучивалось. Полностью - может быть. Но, как я уже говорил, 90% санкций будут сняты автоматически, если будет более-менее мирная обстановка на Донбассе.
>Мань, ты первый начал говорить что доводов нет, одновременно отвечая на них. Я ответил конкретно на твой аутотренинг, ведь у тебя нет доводов о наличии плана по сухопутному коридору. Тебя мордой ткнуть надо что ли?
>>7961337 Да хуй его. У нас кололись и бухали в Харькове - не ну для окраинных гетто это норма,но шоб в центре и в открытую пиздец. Алзо из почти 20ти отпизженных нами с мужиками за 2 месяца было 6 мусоров местных в гражданке - остальное белгородцы и жители сёл из области оттуда же.
>>7961328 >В палатках копченой сотни. Это типо свидомые одеситки обезвреживают коктейли молотова в палатках копчёной сотни? >Плохо что там не нашли огнестрелов, было бы веселее. Кстати, почему там не нашли огнестрела? Ведь пожгли вооруженных бандитов, по крайней мере именно так это подаётся с украинских зомбоящиков.
>>7961382 Инфляция - результат снижения спроса на нефть, а не санкций. Санкции лишь усугубили эффект, отрезав предприятия от иностранного кредитования.
Где все залупки? Где триллион рассеян, которые против запада, оппозиции, украинцев, ливарюций, митингов, против всего, кроме пукина и сечина? Это штоже получается, незначительная оппозиция может собрать куда больше народа? Большинство рассеян таки за майдан?
>>7961258 эти корпорации и есть госдураство. тот факт, что их вписали отдельно - лишь чисто юридическая уловка, дабы этими деньгами можно было свободно распоряжаться, а иначе там и парламент мог иногда подгадить и многое другое, даже ручной парламент. А уж если вдруг что не так пойдёт, то отстранить тебя от владения этими ресурсами очень просто. А так эти компании запад и защищает своими законами и влиянием, дабы их владельцы могли творить что угодно с ними.
Аноним ID: Ярослав Хагирович 21/02/15 Суб 16:45:35#1859№7961445
>>7961321 >ноды и прочее говно - это реальная угроза Нет. Нодовцы - под Пёдоровым, анальным клоуном без власти. Дугинско-пургеняновские 2,5 школьника - под проплаченными шлюхами и тоже моментально разбегутся, забившись по норам и молясь, чтобы их не нашли. Даже ввшников я бы не стал называть "реальной силой", вот уж где говно, так говно. ОМОН чуть серьезнее, но против тактики уличных боев и он протяжно всасывает. Армия не вмешивается. Остается СОБР и части ФСБ. Единственная сила, с которой действительно придется побороться всерьез.
Число участников акции «Антимайдана» оценили в 40–50 тыс. человек Проорал нахуй. Фоточек доставьте, хочу на 50 тыс. человек посмотреть и сравнить с 10 тыс. оппозиции.
>>7961445 Ты рассуждаешь так, будто против них всех выступают обученные правосеки или хотя бы какие-нибудь ультрас и прочие подобные движения. Хипстота и обычный народ будут запуганы даже этими боевыми анальными клоунами. Какие-то серьезные протестные движения будут задушены в зародыше. Внутренняя социальная агрессия будет скапливаться нереализованной несколько лет, и в итоге ебнет так, что пизда будет всем - как залупкам, так и креаклам. Алсо, ВВ сейчас постепенно превращаются в филиал ФСО, так что хуй знает.
>>7961370 >И запад именно что утерся, введя незначительные санкции. Увы. Почти весь мир, даже Беларусь, даже Казахстан, не признал аннексию Крыма, сделав его по сути чемоданом без ручки. >Толку от "удушения" не будет, режим не сменится. За примерами далеко ходить не надо: Куба, Иран, КНДР. Спасибо, посмеялся. Куба сразу же после списание Россией долга начала дружить с США. Иран после n лет санкций уступил требованиям запада. Западу в РФ не нужно менять режим, ибо Хуйло окончательно сделал из РФ ресурсный придаток, нужно что бы РФ сидела тихо. >90% санкций будут сняты автоматически, если будет более-менее мирная обстановка на Донбассе. Даже если будет мир на Донбассе, Крым не признаю русским. А мира не будет. Что насчет санкций - на данный момент их не только не снимают, но и накидывают. >То есть теперь запад не может обсуждать свои проблемы по поводу Украины с Россией. Вот это многоходовочка, как по нотам! Если бы G8/G20 не была нужна, ее бы и не было. Политики, особенно на западе, довольно прагматичны. >Я ответил конкретно на твой аутотренинг, ведь у тебя нет доводов о наличии плана по сухопутному коридору. На манякарту ДНР глянь, которую нарисовали в самом начале конфликта. Такие то планы были.
>>7961482 Непрошибаемый манямирок. Уже даже менять увиденные фразы.
Аноним ID: Ярослав Хагирович 21/02/15 Суб 16:52:12#1872№7961495
>>7961483 >Какие-то серьезные протестные движения будут задушены в зародыше Влажные мечты подзалупного итт, путающего "движения" и рюзке бунт, голодный и беспощадный. Скрыл долбоеба.
>>7961556 Хм, интересно, получать деньги от госпетуха на митинг это норма, а если оппы проспонсировать попробуют, тут же поднимется дикий визг. Забавно.
Самое забавное и ироничное во всём этом - это то, что пидорашки антимайданом наоборот приближают появление того самого майдана просто стахановскими темпами. На любое действие есть противодействие. Когда всё пойдёт реал по пизде - антимайданщики попрячутся по домам, а на улицах начнётся кровавый террор.
Российскую Империю белогвардейцы не спасли. СССР комсомольцы не спасли. Эрэфию антимайданщики не спасут.
>>7961614 Ну так и прицаре ватная сотня только и могла что еврейские квартала громить, а как народ вышел на улицы, то даже казачки в штанишки напрудили и быстренько переметнулись.
>>7961614 > Когда всё пойдёт реал по пизде - антимайданщики попрячутся по домам, а на улицах начнётся кровавый террор. This. Что очень жалко, с удовольствием засунул бы рандомному кизячку в жопу все его ордена и медали.
Аноним ID: Роберт Меркуриевич 21/02/15 Суб 17:08:00#1890№7961638
>>7961566 Пидорашка это житель пидорахии, мой маленький забредший единососик. Что насчет коктелей, тебе уже ответили. Впрочем, канистры с бензином и маслом, а так же бутылки, нашли в копченом лагере, когда будущие цыплята-гриль оттуда убежали. Совпадение? Не думаю.
>>7961489 >Почти весь мир, даже Беларусь, даже Казахстан, не признал аннексию Крыма, сделав его по сути чемоданом без ручки. Признание для отдельных территорий страны необязательно. Вот если бы Крым хотел самостоятельно вести дела на международной арене - тогда да. А так его интересы представляет Россия. И фактически, и юридически.
>Куба сразу же после списание Россией долга начала дружить с США. Собираются открыть посольства? Охуительная дружба. Ну тогда весь мир дружет с Россией и одобряет ее действия, ведь посольства уже открыты.
>Западу в РФ не нужно менять режим, ибо Хуйло окончательно сделал из РФ ресурсный придаток, нужно что бы РФ сидела тихо. Про что я и толкую, не будет этого.
>Даже если будет мир на Донбассе, Крым не признаю русским. А мира не будет. Будет мир - большую часть санкций снимут. Признания со стороны других стран Крыма ничего не стоят, я уже сказал почему. Мира не будет - европка начнет страдать. Меня устраивает любой из вариантов.
>Если бы G8/G20 не была нужна, ее бы и не было. Политики, особенно на западе, довольно прагматичны. Если бы да кабы. Она не нужна - это факт.
>На манякарту ДНР глянь, которую нарисовали в самом начале конфликта. Если для тебя карта, которую рисовал непонятно кто непонятно чем руководствуясь - это показатель какой-то серьезной секретной деятельности, то у меня для тебя плохие новости: Крым уже давно признан сшашкой как часть России. Пикрелейтед.
Аноним ID: Володимир Созонтьевич 21/02/15 Суб 17:11:25#1898№7961679
Рано или поздно массовый психоз пройдет, когда царя не станет, все эти группировки будут ебать друг друга жопы чтоб дорваться до власти. Это будет весело.
Аноним ID: Фёдор Эмилиевич 21/02/15 Суб 17:11:27#1899№7961680
>>7961690 Они больше жидов гоняли, чем антимайданили, в те времена на майдане можно был ои маслину схлопотать, а жид и ответить ничем не может и поживиться есть чем.
>>7961696 К запутинским митингам нельзя так говорить. Вот криаклы да, сука, не работают, улицы перегораживают. А вот за залупу потопить - молодцы и красавцы.
>>7961735 Ну епта нах. А ведь как лампово тут. В столице майдановцы выходят на улицы, а против них свозят в скотовозках антимайдановцев. Титушки обещают всех отпидить. Власть утверждает что все под контролем. Тред про все это прикреплен на нуливой. И при этом сильно лагает. Просто таки б годичной давности. Ностальгия прямо.
НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?Аноним ID: Исак Сейфуллахьевич 21/02/15 Суб 17:25:30#1920№7961813
>«Союз русского народа», «Союз Михаила Архангела», «Русская монархическая партия», «Союз русских людей», «Союз борьбы с крамолой», «Совет объединённого дворянства», «Русское собрание»
>>7961661 >Собираются открыть посольства? Охуительная дружба. Ну тогда весь мир дружет с Россией и одобряет ее действия, ведь посольства уже открыты. Для Кубы это уже большой прогресс. >Признание для отдельных территорий страны необязательно. Вот если бы Крым хотел самостоятельно вести дела на международной арене - тогда да. А так его интересы представляет Россия. И фактически, и юридически. Юридически Крым - Украина. Со всеми вытекающими. >Про что я и толкую, не будет этого. Хуйла могут легко сместить свои же и устроить новый дележ власти. Такое уже было. >Если бы да кабы. Она не нужна - это факт. Если она не нужна, то почему G7 и G20 существуют? >Будет мир - большую часть санкций снимут. Признания со стороны других стран Крыма ничего не стоят, я уже сказал почему. В этом и разница - весь мир считает Крым территорией Украины, оккупированной Россией. И не хочет иметь никаких дел с этой территорией. В итоге Крым закрыт для иностранных инвестиций и мировой торговли. >Мира не будет - европка начнет страдать. Меня устраивает любой из вариантов. Когда ЕС начнет страдать, то Россия уже будет экономическим трупом.
Аноним ID: Ярослав Хагирович 21/02/15 Суб 17:27:38#1923№7961836
>>7961823 Ясн. Оставайся в своем манямирке. А я хотел тебе, как историк пояснить по хардкору. Но не стану.
Аноним ID: Константин Силантиевич 21/02/15 Суб 17:28:30#1924№7961843
>Небольшие по численности черносотенные организации умели, тем не менее, создавать видимость всенародной поддержки монархии. Так, незадолго до Февральской революции, когда председатель IV Государственной думы М. В. Родзянко попытался обратить внимание царя на растущее в стране недовольство, Николай II показал ему большую пачку телеграмм черносотенцев и возразил: «Это неверно. У меня ведь тоже есть своя осведомлённость. Вот выражения народных чувств, мною ежедневно получаемые: в них высказывается любовь к царю». Особенно убедительно действовали верноподданнические телеграммы черносотенцев на императрицу Александру Федоровну.
Аноним ID: Ярослав Хагирович 21/02/15 Суб 17:35:57#1932№7961892
>>7961879 Ты не понял. Они просто побросали свои цацки и имперки, когда наступил развал сельхоза (86% - крестяне, и им поле, как выяснилось, на порядок важнее "царя"), а в городах голодуха. Вот, значит, цацки побросали, да и ломанулись на улицы гигантскими толпами уже под другими флагами. Вата - это большие дети, и игрушки свои они меняют под влиянием бобо на раз-два.
Аноним ID: Роман Абакумович 21/02/15 Суб 17:35:59#1933№7961893
>>7957450 Креативность уровня б. Хотя даже в б школота умеет лучше.
>>7960660 Американцы - это русские, которые забыли, что они русские! Английский - это диалект русского! Пиндосы отделились от Асграда-Ирийского под влиянием западной фашистской пропаганды, потому что их спонсировал запад!
Аноним ID: Роман Абакумович 21/02/15 Суб 17:40:13#1937№7961927
>>7957518 У старенького тт смазка на морозе замерзает. И осечки постоянные. Так что кирпич и то лучше будет.
Аноним ID: Роман Абакумович 21/02/15 Суб 17:41:32#1938№7961938
>>7961824 >Для Кубы это уже большой прогресс. Открытое посольство не означает дружбу. Оно означает, что сшашка сдалась и отменила санкции.
>Юридически Крым - Украина. Со всеми вытекающими. Нет, юридически и фактически Крым - Россия, ведь там действуют российские законы и российские органы власти.
>Хуйла могут легко сместить свои же и устроить новый дележ власти. Такое уже было. Толку все равно не будет, ничего существенно не поменяется. Да и "дележ власти" в чистом виде встречается редко. Обычно власть меняется, когда для этого есть более глубокие причины.
>Если она не нужна, то почему G7 и G20 существуют? Не все, что существует является нужным. Лига наций, например, когда-то существовала, но кто о ней сейчас помнит?
>В итоге Крым закрыт для иностранных инвестиций и мировой торговли. Санкции ввели только сшашка и ЕС. Это еще не весь мир. К тому же есть обходные схемы через офшоры, дочерние предприятия и остальную территорию России.
>Когда ЕС начнет страдать, то Россия уже будет экономическим трупом. Нет, у ЕС не настолько большой запас прочности, но зато чувствительность к снижению доходов гораздо выше.
>>7961941 >наша страна, что хотим то и делаем Это было бы заебись, если бы ты, даун пидораший, не залез на территорию чужой страны. Так что можешь к хуям пройти "наша", блядь. Тебе тут нихуя не принадлежит.тхт.
Аноним ID: Олег Псакьевич 21/02/15 Суб 17:48:42#1952№7961976
>>7961971 я не куда не залезал.а ты можешь просто пойти на хуй
>>7961950 >Оно означает, что сшашка сдалась и отменила санкции. Лол. >Нет, юридически и фактически Крым - Россия, ведь там действуют российские законы и российские органы власти. Ничего не знаю. Крым це Украина, оккупированная РФ. Моя страна считает это так и не ведет никаких дел с Крымом. >Санкции ввели только сшашка и ЕС. Это еще не весь мир. К тому же есть обходные схемы через офшоры, дочерние предприятия и остальную территорию России. Не пизди, красная свинья. Даже Канада, даже Япония ввела санкции. >Нет, у ЕС не настолько большой запас прочности, но зато чувствительность к снижению доходов гораздо выше. Животное, я уже не один десяток лет слышу сказки о загнивающем западе и надежности СССР/России.
Аноним ID: Олег Псакьевич 21/02/15 Суб 17:52:36#1962№7962004
>>7957683 Ебать он чмо опущенное, а я ведь дико угорал от него. >пьяной быдловатой >воины света Ну и упоротый же он дегенерат. Наверное самый упоротый из людей искуздва и культуры, у всех есть внутрення цензура на мусорность и дегенеративность. Я думал он достиг дна чуть раньше, ан нет, со дна постучали. Еще и левыми/анархическими идеями прикрывался, нацидауненок. Прийти чтоле на 1 марта с ДНРкой и попроигрывать с подобных ему чмошников
>>7962029 >Быдловатные взгляды >не пускаться в ололоканье, вопли о нидачеловеках, быдле и националистический угар Нацидаун, плиз. >>7960152 >либеральный >свободный Проиграл с этого дебилизма. Швабодка корпораций порешает. Швабодка Викторианской Англии сдохнуть в грязи и говне, лел.
>>7961661 >Крым уже давно признан сшашкой как часть России. Пикрелейтед. Лол. Ты это сделал на основании того, что так напечатали в какой-то газете? А если завтра я напечатаю там, что Сибирь принадлежит монголам?
>>7962061 >не совпадает с моим манямирков Глупая бака, вполне совпадает и в моем манямирке он стал агрессивным шизофреником ничем не лучше НОДовцев. Но даже у Нодовцев такой агрессии нет
Аноним ID: Олег Псакьевич 21/02/15 Суб 18:04:32#1986№7962096
>>7962026 говном ты питаешься.утром днем и вечером.и в голове у тебя говно.а Россия будет процветать
>>7962115 Я же слушал, няша. Сам Ленина не люблю и Союз тоже, но упоротые антисоветчики куда хуже, опаснее и страшнее любого глупого совка. Это больные и очень страшные люди с навязчивыми идеями.
Аноним ID: Роман Абакумович 21/02/15 Суб 18:09:20#1991№7962140
>>7962003 >Лол. Лолшто? Да, сшашка сдалась и признала свое поражение. У кубинцев-мигрантов даже случился баттхерт по этому поводу. Где лол?
>Ничего не знаю. Крым це Украина, оккупированная РФ. Моя страна считает это так и не ведет никаких дел с Крымом. Мало ли что ты считаешь. Твоя страна ведет дела с Россией, а Крым подчиняется России теперь. Следовательно, твоя страна ведет дела опосредованно и с Крымом тоже.
>Даже Канада, даже Япония ввела санкции. Почему даже? Это ручные собачки сшашки. И они еще не весь мир.
>Животное, я уже не один десяток лет слышу сказки о загнивающем западе и надежности СССР/России. И дальше что? Украина вот на запад переметнулась, но почему-то сгнила. Запад ведь не загнивающий, как же так?
>>7957251 В Уфе человек 30 "пришло", их оградили на стоянке и они там "митинговали", а мимо них проезжали старенькие трамваи раскрашенные в цвета украинского флага.
>>7962151 Ну антимайдановцы это просто агония же. Популизм паразитирующий на гнилом советском патриотизме и ничего более. Ну и проплаченный и неискренний. Так что нет, майдан хуже будет, вот!Как у нас манежка хуже Нодовцев, тому что одни дебилы - ручные и проплаченные, а другие - поехавшие и искренние.
Аноним ID: Роман Абакумович 21/02/15 Суб 18:15:35#1999№7962212
Два вброса на разрыв шаблона: 1) Георгиевская ленточка наполовину оранжевая.
2) В 2015 году 23 февраля совпадает с первым днём православного поста. Что важнее: пить за «славу русского оружия» или демонстрировать, как подобает православным, смирение, покаяние и воздержание?
>>7962190 Но он прав. Антисоветчики хуже хотя бы потому, что глупее, и у них нет идей, только идея развалить и ничего взамен не построить. Воплощение антисоветских идей мы видели в 90-е, сейчас видим то же самое на Украине. Все борцунство Михалка заканчивается там, где начинаются деньги: ведь он по сути продает попсовый продукт и получает за это плату. Тот же проплаченный нашист или антимайдановец, только из другого лагеря.
>>7962190 >Патриот >этот видеоряд Лампота же. >>7962214 Годная песня, доставляла дико. Такой-то пиздец и трупное гниение. >>7962231 Казаки - имперские петухи. А еще они хотят поставить в дс-2 памятник лидеру казако-коллаборционистов и Путину. Буду приходить с ведром красной краски ночью каждый месяц и обливать этих уебков. >>7962252 Но правда же. Как будто цветные революции действительно делаются не США, лел. В этом вопросов быть не может, могут быть вопросы в оценках событий.
Аноним ID: Роберт Меркуриевич 21/02/15 Суб 18:20:52#2009№7962279
>>7962156 >Мало ли что ты считаешь. Твоя страна ведет дела с Россией, а Крым подчиняется России теперь. Следовательно, твоя страна ведет дела опосредованно и с Крымом тоже. Подмена понятий. То, что мир ведет дела с РФ никак не означает,что он ведет дела с оккупированной территорией. >Лолшто? Да, сшашка сдалась и признала свое поражение. У кубинцев-мигрантов даже случился баттхерт по этому поводу. Где лол? Да что ты говоришь. А ведь именно Куба пошла на первые шаги по сближению с США. >Почему даже? Это ручные собачки сшашки. И они еще не весь мир. А кто тогда весь мир? Африка? Азия? Или еще какая-то параша уровня Венесуэлы? >И дальше что? Украина вот на запад переметнулась, но почему-то сгнила. Украина еще при советах сгнила. Сейчас - прорыв гнойника. С РФ тоже самое будет.
>>7962259 Ну почему. Есть отличная идея, заключить договор с КНДР, и отправлять всех советчиков, коммунистов и прочих социалистов в социалистический рай, а КНДР за них будет доплачивать ресурсами. И все в профите. А сосиалисты в трудовом лагере
>>7962279 >Украина еще при советах сгнила. Сейчас - прорыв гнойника. С РФ тоже самое будет. Не будет. У нас уже в 90х было. Спасибо, нам правого либерализма и всеобщей ненависти к ватекаммунистомрази больше не надо. >Подмена понятий. То, что мир ведет дела с РФ никак не означает,что он ведет дела с оккупированной территорией. Украина имела прав на Крым меньше чем Рашка. Она подавляла его все 25 лет и пиздила. И Крым всегда хотел съебаться. Чего тут лукавить то и истерить? >А кто тогда весь мир? Африка? Азия? Или еще какая-то параша уровня Венесуэлы? Вообще надежда всего мира это Южная Ммурика. Там может зародиться реальная свобода, в отличие от умершего Рима-первого мира живущего на спинах азиатов, у которых авторитарные режимы
>>7962338 АТО! Тут же форсированно делалось в краткие сроки, лел. Ну а так сами же баки говорят, что в Крыму одни ватникибыдлонечеловеки и спасать некого. Как и на Донбассе. Но они же имперцы и люди нинужны. нужно очистить землю отватыбыдланедочеловеков и заселить нормальнымисвабоднымиевропейцами-бандеровцами:3
>>7962318 >Спасибо, нам правого либерализма и всеобщей ненависти к ватекаммунистомрази больше не надо. Какая может быть ненависть в ватакомми, когда они до сих пор у власти? >Украина имела прав на Крым меньше чем Рашка. Она подавляла его все 25 лет и пиздила. И Крым всегда хотел съебаться. Чего тут лукавить то и истерить? Это слабое оправдание для аннексии и нарушения мирового права и договоров. >Вообще надежда всего мира это Южная Ммурика. Это там где наркобароны и справедливые цены, а каждые 10 лет очередной госпереворот? Ну не смеши.
>>7962279 > То, что мир ведет дела с РФ никак не означает,что он ведет дела с оккупированной территорией. Толсто. Крым входит в РФ, весь мир ведет дела с РФ, а значит и с Крымом тоже.
>Да что ты говоришь. А ведь именно Куба пошла на первые шаги по сближению с США. Не знаю, что ты хочешь видеть в качестве первых шагов, но санкции сняла сшашка, и Обама прямо сказал, что санкции цели не достигли.
>А кто тогда весь мир? Африка? Азия? Или еще какая-то параша уровня Венесуэлы? Весь мир это весь мир. Весь мир это не сшашка и ее сателлиты.
>Украина еще при советах сгнила. Сейчас - прорыв гнойника. С РФ тоже самое будет. Короткая память или просто толстота? Украина проходит сейчас 90-е годы, а РФ уже прошла. Отмазки, как у тебя, по типу "это все давно было, но как-то так получилось, что проявилось только 25 лет спустя" не катят. Если что-то существенное сломалось в системе, поломку видно сразу, а не через 25 лет.
Я там был. Думал будет 200000, а так 70000 на глаз. Печально че. Видимо надо еще уровень жизни всем понизить. Сговнились москвичи сговнились. Алсо, пролистал тред, деанона не наблюдаю, отлично.
>>7962385 >Какая может быть ненависть в ватакомми, когда они до сих пор у власти? Толсто. Путин - либерал в экономическом смысле, как и его окружение. В остальном - консерватор, хотя себя считает либералом. И уж никак он не является коммунистом.
>>7961638 Озверевшие после майдана хохлы, уже привыкшие решать свои проблемы коктейлями молотова, приехали в Одессу, чтобы задавить протест. Ну и делали это лучших традициях майдана. Всё это есть на многочисленных видео. А сказки про злобных террористах, которых сожгли в доме профсоюзов, есть только в ваших методичках.
Кстати, майдауны хотели то же самое провернуть в Крыму, но им не дала это сделать российская армия, а когда они ломанулись на донбасс, местные сварили укропов в котлах, и правильно сделали, я считаю.
>>7962371 >Ещё съебаться хотели Сибирь, Чечня, Башкирия и пр. Чего тут лукавить и истерить? Надо освободить. Если бы действительно хотели то да. >Чечня Агрессивный бандитостан ненужен. Зачистить нужно было сразу и не давать в развитие как ИГИЛу. И если бы там "нацинальное самосознание" не состояло целиком из шизофреников-либерах с Ингреями, то збс было бы. >>7962385 >Какая может быть ненависть в ватакомми, когда они до сих пор у власти? Вруша:3 У власти те же либералы 90х, чего ты. >Это слабое оправдание для аннексии и нарушения мирового права и договоров. Революционная ситуация же. И огромные риски потерять ключевое положение и проебать целый регион. Не понимаю, когда в стране революционная ситуация, то никакие договоры не пашут и каждый делает что хочет же! >Это там где наркобароны и справедливые цены, а каждые 10 лет очередной госпереворот? Ну не смеши. У тебя охуительные представления. Я говорю о Уругваях, Перу, Чилиях, Аргентинах, Боливиях, Бразилиях. Многие из них вкусили американского империализма по самое горло и подыхали под фашистами поставленными из Белого дома на царствование и есть надежда на годную силу в столкновении говна с мочей.
>>7962459 И заняли половину экономики госсектором, и сделали полстраны бюджетниками, коммидаун. Очевидные дебилы сосиалисты, из-за которых россиюшка в говне.
>>7962439 >Если бы действительно хотели то да. Хотели, но воевать не могли с рашкой. Она как-раз показательно войска ввела к чеченцам - намёк поняли все. Т.е. как Крым и Украина из твоего примера, хотели, но им не дали.
>>7962395 >Крым входит в РФ, весь мир ведет дела с РФ, а значит и с Крымом тоже. Кроме РФ с Крымом никто не ведет дела. Не летают самолеты, ни заходят в порты корабли, и даже Близзард забанил вов на территрии Крыма. >Если что-то существенное сломалось в системе, поломку видно сразу, а не через 25 лет. Неа. СССР поломался когда вошел в застойную эру Брежнева. А издох спустя много лет при Горбачеве. >>7962428 Я тоже считаю что РФ правильно сделала, когда аннексировала Крым и влезла в Донецк. Такой то повод для санкций, такой то наплыв русофобии в ЕС и США. Спасибо что сами сделали за нас нашу работу! >>7962439 Подожди, какие они либералы, если до этого были коммунистами и состояли в КПСС? >Революционная ситуация же. И огромные риски потерять ключевое положение и проебать целый регион. Не понимаю, когда в стране революционная ситуация, то никакие договоры не пашут и каждый делает что хочет же! Ну тогда я считаю верным и то, что каждый делает то, что хочет. Увы, каждый хочет отхуесосить РФ, даже РБ. Русофобы-с. >У тебя охуительные представления. Я говорю о Уругваях, Перу, Чилиях, Аргентинах, Боливиях, Бразилиях. Многие из них вкусили американского империализма по самое горло и подыхали под фашистами поставленными из Белого дома на царствование и есть надежда на годную силу в столкновении говна с мочей. Это те страны, которые предоставили убежише фашистам из третьего рейха? Ну да, они явно против фашистов и импералистов.
>>7962494 Да нет, парашка это как раз страна, в которой правят неолибералы. Посмотри: страной, по факту, управляют крупные корпорации типа Газпрома, Роснефти и т. д. При социализме можно жить нормально, Швеция тому пример. При неолиберализме все, кроме крупных корпораций сосут хуи.
Аноним ID: Лев Феофилактович 21/02/15 Суб 18:47:22#2037№7962578
>>7962528 Так и я про них, они тоже отделиться хотели от рашкостана, но их никуда не отпустили и не отпустят. Тем более сейчас, когда они фактически лишились своего статуса субъекта федерации и сделать без Москвы им ничего не дают.
>>7961824 >Юридически Крым - Украина. Со всеми вытекающими. Что же из этого вытекает? Что Россия должна Украине счёт выставить за крымских бюджетников, которых сейчас финансирует? >Если она не нужна, то почему G7 и G20 существуют? Почитай историю G7, дурень. Подобные организации нужны, чтобы политики разных стран могли отстаивать свои интересы не размахивая друг перед другом ядерными дубинами. Когда из них начинают исключать, большая восьмёрка сначала превращается в маленькую шестёрку США, а потом и вовсе прекращает существование за ненадобность. >весь мир считает Крым территорией Украины, оккупированной Россией. Так считают только СШП, все остальные будут с удовольствием иметь с ним дело, как только давление СШП спадёт. А оно спадёт, потому что СШП не смогут долго воевать против всего мира. >Когда ЕС начнет страдать, то Россия уже будет экономическим трупом. Уже сейчас ЕС держит Грецию на искусственном жизнеобеспечении. А если в ЕС еще и Украина войдёт, то у ЕС никаких денег не хватит весь этот балласт тянуть. Поэтому, кстати, Украину в ЕС не пустят.
>>7962536 >Подожди, какие они либералы, если до этого были коммунистами и состояли в КПСС? Бака лицемерная:3 >совок сгнил 25 лет назад >Были коммунистами и КПСС >Ну тогда я считаю верным и то, что каждый делает то, что хочет. Увы, каждый хочет отхуесосить РФ, даже РБ. Русофобы-с. Чо несешь?Русофобия - интернет мемчик, ирл такой хуйни не бывает. >Это те страны, которые предоставили убежише фашистам из третьего рейха? Ну да, они явно против фашистов и импералистов. А, прости, няше 14 лет и он кроме аниму ничего не знает и даже читать толком не научился, зря требовал с тебя:3 >>7962578 Зачем анимудевочек шкварят правопетушки?:3Ведь анима коммунистична и дружбомагична. >>7962582 Глупость сказал полную, никто кроме 3.5 интеллектуальных отцов наций не хотел в отделение и не хочет, самосознание одинаковое у всех.
>>7962536 >Кроме РФ с Крымом никто не ведет дела. Ну через офшоры ведут, какая разница.
>СССР поломался когда вошел в застойную эру Брежнева. Застой это не поломка. У тебя явные проблемы с головой. Застой это даже хорошо, если он не затягивается на десятилетия.
>Такой то повод для санкций >повод >Спасибо что сами сделали за нас нашу работу! Тут-то ты и спалился. Я еще тут >>7960870 доказывал, что никаких хороших отношений с сшашкой и ее ручными зверьками никогда не было и быть не могло. Россия не нарушала никакого "мирового порядка", она просто дала повод тем, кто давно его ждал. Что и требовалось доказать.
>Подожди, какие они либералы, если до этого были коммунистами и состояли в КПСС? Самые обычные.
>>7962679 >Зачем анимудевочек шкварят правопетушки?:3Ведь анима коммунистична и дружбомагична. Потому что она антиинтеллектуальна, а антиинтеллектуализм - верный признак фашизма. Ну и японцы это та еще фашня.
>>7962679 >>7962679 >Глупость сказал полную, никто кроме 3.5 интеллектуальных отцов наций не хотел в отделение и не хочет, самосознание одинаковое у всех. А то. Немногочисленные недотационные регионы(некоторые исламские) хотели съебаться из рашко\совко-ада? Глупость какая. Все хотели стать донорами рашки и ждать пока она отберёт у них весь федеративный суверенитет вместе с бюджетом. Самосознание жи, идейные все, можно и пострадать.
Аноним ID: Лев Феофилактович 21/02/15 Суб 19:07:04#2049№7962798
>>7962050 >напечатали в какой-то газете? это агитка - на первой странице украина. Сам то в это веришь?
>>7962279 >Подмена понятий. То, что мир ведет дела с РФ никак не означает,что он ведет дела с оккупированной территорией. Еще разик, пропагандончик, с Крымом не "ведут дела" только СШП и страны ЕС, оказавшиеся под их давлением. Причем последние с радостью с ним бы дела вели. А то, что СШП в открытую топит против России - ни для кого не новость. Для ник Крым - это предлог, а не причина, не было бы Крыма, ввели бы санкции за то, что не хотят возвращать деньги Ходорковскому.
>>7962679 >Чо несешь?Русофобия - интернет мемчик, ирл такой хуйни не бывает. Давно в Польше не был, лол? >А, прости, няше 14 лет и он кроме аниму ничего не знает и даже читать толком не научился, зря требовал с тебя:3 Ну, можно еще напомнить про Венесуэлу и ее эпическое противостояние США. >>7962653 > Подобные организации нужны Один придурок полтреда доказывал, что не нужны, второй - что уже нужны, лол. >Так считают только СШП, все остальные будут с удовольствием иметь с ним дело, как только давление СШП спадёт Воу воу, полегче, даже мы, союзное государство, так не считаем Крым вашим. >Уже сейчас ЕС держит Грецию на искусственном жизнеобеспечении. И как, ЕС загнивает? Сильно загнил? Россия уже обогнала его по ВВП? Или может РФ хоть из своей рецесии вышла? >>7962743 >Ну через офшоры ведут, какая разница. Лол. Ну и как там с банковским сектором? Давай, расскажи. >Застой это не поломка. У тебя явные проблемы с головой. Застой, животное, был вызван политикой Брежнева, который и начал садить СССР на нефтяную иглу. >Застой это даже хорошо, если он не затягивается на десятилетия. Застой это плохо, русня, ибо застой это деградация. >Самые обычные. Выходит что КПСС на самом деле были либералами? Ты это серьезно? >Тут-то ты и спалился. Ну мне хоть платят в злотых, животное. А тебе вообще не платят.
>>7962279 >А кто тогда весь мир? Африка? Азия? Или еще какая-то параша уровня Венесуэлы? Еще раз, дурашка, как только СШП перестанут оказывать давление, весь мир с удовольствием продолжит сотрудничать с Россией. Потому что всем глубоко похуй на аннексию Крыма.
>>7962851 Россия точно так же пытается оказывать давление на весь мир, начиная от зеленых человечков, заканчивая нефтегазовой трубой. Другое дело что у РФ силенок для этого мало. А единственные профиты от дружбы с РФ - это дешевый нефтегаз.
>>7962279 >Украина еще при советах сгнила. Сейчас - прорыв гнойника. С РФ тоже самое будет. От советов Украине досталась неплохая промышленность, сельское хозяйство, полностью отстроенная инфраструктура, куча оружия и многое другое. Только вот толковых политиков не досталось. Поэтому 23 года всё это успешно просиралось. Ну и сейчас просралось окончательно.
Аноним ID: Лев Феофилактович 21/02/15 Суб 19:20:02#2058№7962934
>>7959537 мамку из администрации города регулярно на местные путинги гоняют
>>7961142 >Если ты не страдаешь провалами в памяти, то помнишь, что 90% санкций было введено после начала военных действий на Донбассе. кто золотую рыбку из аквариума выпустил?
>>7962385 >Это слабое оправдание для аннексии и нарушения мирового права и договоров. Почему либерахи вспоминают про "мировое право", когда Россия защищает свои интересы? А когда пиндоссы кого-то бомбят, никто о мировом праве не кукарекает?
>>7962849 >Или может РФ хоть из своей рецесии вышла? Или может европка вышла из своей депрессии?
>Лол. Ну и как там с банковским сектором? Давай, расскажи. При чем тут банковский сектор, наркоман? Тупо фирма зарегистрирована на Кипре и на нее распространяются законы Кипра, а не сшашки. При этом основной филиал у нее может быть где-нибудь в Москве.
>Застой, животное, был вызван политикой Брежнева, который и начал садить СССР на нефтяную иглу. Ничего он не садил. Примитивное мышление у тебя просто, не хватает ума даже график цен на нефть сопоставить с хронологией распада СССР. Там еще куча факторов была помимо нефти.
>Застой это плохо, русня, ибо застой это деградация. Нет, застой это застой, застой - это еще не деградация. Деградация - это спад на графике, линия вниз, а застой - горизонтальная линия. Опять у тебя логика хромает на обе ноги.
>Выходит что КПСС на самом деле были либералами? Ты это серьезно? Некоторые - вполне себе.
>Ну мне хоть платят в злотых, животное. А тебе вообще не платят. То есть ты проплаченная шлюха, так получается?
>>7962849 >Давно в Польше не был, лол? И чего мне полякские няши сделают? >Ну, можно еще напомнить про Венесуэлу и ее эпическое противостояние США. С тобой все ясно, ты историю знаешь по картинкам из контакта и буркино-фасо от аргентины не отличишь, у тебя и совок спонсировал Северные штаты в войне с южными, и Карл великий создал 3 республику. Хотя нет, о карле тебе вконтакте не напишут. Таки взрослей и умней. >>7961102 А я тебя поймаю и нипущу и научу родину любить, фошист
>>7962536 >наплыв русофобии в ЕС и США Наплыва русофобии в ЕС и США нет. Твои хозяева не тупые, и очень прагматичные. Они прекрасно понимают, что от русофобии в ЕС и США толку не будет, поэтому русофобов они воспитывают в России и ближайщих окружающих странах.
>>7962992 Потому что Мурика - сверхдержава, а Пидарашка - периферийная сырьевая колонии этой державы. Что позволено Юпитеру, не позволену быку кароч.
Аноним ID: Денис Сталин 21/02/15 Суб 19:41:53#2070№7963125
>>7962428 Террористы умерли заслужено. Не нужно было аннексировать крым и забрасывать гиркина в Славянск. Вообще вижу что эти два факта пуклы не замечают вообще. Так что можно только сплясать на могилах этого сброда.
>>7963103 Скорее Муррика - это такой пахан-неудачник, который стремится везде установить свои порядки, но у него не получается. И только самые покорные лизоблюды никогда не смеют ему перечить.
Посоны, где раздобыть флаг ДНР можно?Хочу прийти на марш 1 марта с ДНРкой и затраллировать креаклов. Только боюсь меня из универа пидорнут, у нас все в верхушке - креаклы, лел. 18 лвл
>>7963125 Очень толсто. Тебя так же можно сжечь, а потом объявить, что ты был террористом. Хотя вы так и делаете: бросаете своих на произвол судьбы, а потом они оказываются предателями и террористами.
>>7963139 >пахан-неудачник Пикрилейтед. Лука ссыт на пахана, хохлы вообще послали нахуй но им он подложил свинью таки, казахи вообще мимопроходили и непонятно зачем вляпались в его таежный союз, ну а начальник пока еще спокойно, но дает пососать санкций. А его шестерки натурально насмехаются над ним и сливают.
>>7962849 >Давно в Польше не был, лол? http://www.youtube.com/watch?v=9PBt0_h2els >Один придурок полтреда доказывал, что не нужны, второй - что уже нужны, лол. Придурок здесь только ты, потому что начинаешь отвечать недочитав. >Воу воу, полегче, даже мы, союзное государство, так не считаем Крым вашим. Ты - не государство. >И как, ЕС загнивает? Сильно загнил? Сильно, 25% мест в европарламенте занимают евроскептики. >Россия уже обогнала его по ВВП? Если Германия с Францией решат, что им больше не охота кормить восточную Европу, кто останется в ЕС?
>>7962992 Между бомбежкой и аннексией есть большая разница. Ну и да, удвою >>7963103 >>7962995 >Нет, застой это застой, застой - это еще не деградация. Деградация - это спад на графике, линия вниз, а застой - горизонтальная линия. Застой это отсутствия развития, а отсутствие развитие - деградация на фоне тех, кто продолжает развитие. >Ничего он не садил. Примитивное мышление у тебя просто, не хватает ума даже график цен на нефть сопоставить с хронологией распада СССР. Что ты, животное, Брежнев начал садить СССР на нефтеиглу, и заодно начал хоронить микроэлектронику и кучу других отраслей. >>7963027 >С тобой все ясно, ты историю знаешь по картинкам из контакта и буркино-фасо от аргентины не отличишь, у тебя и совок спонсировал Северные штаты в войне с южными, и Карл великий создал 3 республику. Хотя нет, о карле тебе вконтакте не напишут. Таки взрослей и умней. Начнем с того, что у меня даже аккаунта в соцсетях нету, продолжим тем, что ты слился, начав говорить бред и обвинять собеседника, ну а закончим тем, что ожидать будущее от латинской Америки это глупо. Хотя бы потому, что есть Китай. >>7963037 Русфобии в ЕС нету? А как же Польша и Литва? И в США ее нету? А как же Маккейн?
>>7962971 Подменя понятий, манька, народ на референдум никто насильно не сгонял, а то, что депутаты не хотели его проводить - оно и понятно, боялись за свои задницы и "поезда дружбы". Т.е. российские войска как раз наоборот позволили надоду сделать демократический выбор, не опосаясь майданутых молодчиков.
>>7962967 Лучше своей головой думать, но я так понимаю условия твоего контракта это не допускают.
Аноним ID: Денис Сталин 21/02/15 Суб 19:57:13#2081№7963327
>>7963189 Пидорахи готовы убивать креаклов только за то что они против карлана, и совершенно не за раздел России. В Рашке за такое бы выжгли вплоть до теть и дядь чтоб не повадно было. А тут залупо-быдло очень удачно само напоролось на свой-же нож. Что плохого?
Я понял почему вата так нервничает из-за этого всего дамбабве-скама. Чувствуют ответственность за подстрекане о разчлелении страны. Теперь самооправдываются и пытаются снять с себя вину на совершенно идиотские смерти.
>>7963259 >Начнем с того, что у меня даже аккаунта в соцсетях нету, продолжим тем, что ты слился, начав говорить бред и обвинять собеседника, ну а закончим тем, что ожидать будущее от латинской Америки это глупо. Хотя бы потому, что есть Китай. Кукарекнул нациидиот который путает фашистские режимы прошлого построенные ЦРУ, прием 3.5 инвалидов-дебилоидов из рейха и современные режимы и страны наполненными людьми хлебнувшими горя от империализма и капитализма. > в США ее нету? А как же Маккейн? Таки сколько тебе лет? >>7963327 Чего несешь, шизофреник?Меньше агрессии и пропаганды, ты выглядишь нелепо брызгая слюной как пенный.
>>7963125 Кто из убитых в доме профсоюзов аннексировал Крым и забрасывал Гиркина в Славанск? Озверевшим майдаунам сказали "фас" и они сожгли первых под руку попавшихся. А то, что это были какие-то левые люди хохлов не ебёт, ну сгорели и ладно. Вот такие свидомые животные выросли на украине за 23 года без нормальной власти.
Аноним ID: Денис Сталин 21/02/15 Суб 20:00:58#2084№7963368
>>7963302 > российские войска Кто простите? Их же там не было.
>>7963259 >Застой это отсутствия развития, а отсутствие развитие - деградация на фоне тех, кто продолжает развитие. Но застой - это хорошо, в то время как капиталистическая система находится в кризисе.
>Что ты, животное, Брежнев начал садить СССР на нефтеиглу, и заодно начал хоронить микроэлектронику и кучу других отраслей. Получать повышенную прибыль от экспорта нефти еще не значит сидеть на нефтяной игле.
>>7963259 >Между бомбежкой и аннексией есть большая разница. Это точно, когда пиндосы убивают жителей других стран - это нормально, когда Россия возвращает себе своих - это ай-яй-яй. >А как же Польша http://www.youtube.com/watch?v=9PBt0_h2els >Литва? Напомни мне вклад Литвы в ВВП ЕС. >А как же Маккейн? Также как и Жириновский.
>>7963358 >Кто из убитых в доме профсоюзов аннексировал Крым и забрасывал Гиркина в Славанск? ты уже репетируешь речь покаяния, когда залупок будут с мостов в речки кидать зимой и по столбам развешивать?
>>7963271 Напоми мне, за чью бабки Украина распиливала свои стратегические бомбардировщики и почему СШП было так важно, чтобы незалежна Украина осталась без нормальной армии? СШП не "дружат" с Украиной, для них это плацдарм для шатания России. Этот плацдарм не должен иметь права собственного голоса, единственная сила, которая там может быть - это силы СШП.
>>7963327 >Пидорахи готовы убивать креаклов только за то что они против карлана Пидорахи готовы убивать креаклов за тот неиссякаемый поток говна, который льётся от креаклов на пидорах. И заметь, лить его стали креаклы. Поэтому в том, что пидорахи их ненавидят, никто кроме креаклов не видоват. Если к тебе подойдёт на улице человек и начнёт тебя оскорблять, ты ему в морду дашь. Почему пидорахи должны вести себя иначе? > А тут залупо-быдло очень удачно само напоролось на свой-же нож. >Сожгли себя сами ясн
Аноним ID: Денис Сталин 21/02/15 Суб 20:13:39#2094№7963516
>>7963358 Почему они вышли после Крыма, а не до? Сталоо ясно что Украину как хочешь так и крои? Это раз. По плану Одесса и Донецк это все новороссия так что разницы между теми кто в Донецке, Славянске или Одессе нет. Точно так же мог кто-то зайти из Преднистровья и опа - новый стрелков возглавил сопротивление на западе страны.
Так что повтрюсь - их смерть это очень хорошо ибо недопущена большая трагедия.
>>7963348 >Кукарекнул нациидиот который путает фашистские режимы прошлого построенные ЦРУ, прием 3.5 инвалидов-дебилоидов из рейха и современные режимы и страны наполненными людьми хлебнувшими горя от империализма и капитализма. Это Венесуэла то хлебнула горя от капиталистов? >>7963374 >Но застой - это хорошо, в то время как капиталистическая система находится в кризисе. А где же тогда находится социалистическая система? >>7963424 Я могут тоже запостить боевые коротинки, где поляки бьют русню. И что? >Напомни мне вклад Литвы в ВВП ЕС. А причем тут ВВП, ведь речь шла о ЕС. Что, уже Литва любит русских или она не в ЕС? >Это точно, когда пиндосы убивают жителей других стран - это нормально, когда Россия возвращает себе своих - это ай-яй-яй. Конечно. Ведь американцы несут демократию, а РФ захватывает чужие земли в империалистическом угаре, принося туда горе и смерть.
>>7963368 Были на вполне законных основаниях, 25 000 человек. Майдауны как-то не учли этот факт, когда собрались туда своих молодчиков с коктейлями молотова отправлять.
>>7963578 А, ну тогда ты должен все немедленно объяснить мировой общественности, а то они так поспешно потешные санкции приняли, даже не разобрались в вопросе. Уверен, как только ты им все объяснишь все тут же станет на свои места.
>>7963559 >Это Венесуэла то хлебнула горя от капиталистов? Какой же ты тупой. У тебя вся карта мира это 3.5 страны о которых ты что-то слышал, мда. Сколько лет, повторюсь?
>>7963609 >У тебя вся карта мира это 3.5 страны С удовольствием выслушаю лекцию социалиста о перспективах социализма в странах Латинской Америки, о перспективности экономического развития этого региона и о успехах борьбы с наркомафией и коррупцией.
>>7963559 >И что? То что ты что-то про русофобию кукарекаешь. Пока я вижу русофобию только среди либерах, а жители Польши как-то не особо рвутся воевать с Россией, разве что некоторые отморозки едут на Донбасс пострелять по местным жителями как на сафари. >А причем тут ВВП, ведь речь шла о ЕС. Что, уже Литва любит русских или она не в ЕС? Давно Литва стала всем ЕС? >Конечно. Ведь американцы несут демократию Как во въетнам, например. > РФ захватывает чужие земли в империалистическом угаре, принося туда горе и смерть. Много горя и смерти принесла РФ в Крым? А вот майдауны своей АТО уже весь Донбасс разрушили, тысячи убитых, миллионы беженцев, женщины, дети, это всё.
>>7963742 >То что ты что-то про русофобию кукарекаешь. Пока я вижу русофобию только среди либерах, а жители Польши Так ты же в Польше не был, лол. >Давно Литва стала всем ЕС? Еще раз спрошу - Литва любит русских или она не в ЕС? >А вот майдауны своей АТО уже весь Донбасс разрушили, тысячи убитых, миллионы беженцев, женщины, дети, это всё. Украинцы убивают русню и сочувствующих им, а запад кидает санкции РФ. Все правильно, что не так? >>7963771 А как же дистанционное обучение?
>>7963885 >Так ты же в Польше не был, лол. Так ты же телепат у мамки. >Еще раз спрошу - Литва любит русских или она не в ЕС? Еще раз спрошу, какую часть ЕС представляет Литва? >Украинцы убивают русню и сочувствующих им, а запад кидает санкции РФ. Все правильно, что не так? Если ты считаешь жителей Донбасса - руснёй, то всё правильно.
>>7963944 >Так ты же телепат у мамки. И ездил к бабке, ага. >Еще раз спрошу, какую часть ЕС представляет Литва? Это как-то отменяет тот факт, что Литва не любит русню, и состоит в ЕС? >Если ты считаешь жителей Донбасса - руснёй, то всё правильно. Я же сказал - и сочувствующих русне. Или на Даунбассе только одни хохлы живут? >>7963980 По двощику.
>>7964071 >Ты это ИРЛ кому-нибудь можешь сказать, фашист диванный? ИРЛ я в шутку это говорил своим русским друзьям, сидя с ними в кофейне. Так что не обвиняй всех и вся в фашизме, русня :3.
>>7964071 >Ты это ИРЛ кому-нибудь можешь сказать, фашист диванный?
Постоянно играю с 5 людьми, 3 из которых москали. Постоянно называю их "рюсские", "русня" и "москали". Когда приезжают в минск, вместе пьём, никто не обижается. Язык не поворачивается называть "русскими" после того, что стало с Россией за последние лет 5. Адекватные люди это понимают.
>>7964109 >русня >считает что в СНГ среди славян есть четко выделенные национальности Лел. Бульбаш, удмурт, казах, хохол, поволжский немец и фин - вот твоя "русня". >>7964183 >русскими Угу, пгавильные гусские нитакие ватникинедочеловекиибыдла. >стало с Россией за 5 лет А чо с ней стало?Все как и было, ничего не поменялось, только либеральная оппозиция стремительно дегенерировала с шина Болотной до текущего говна >адекватные Это которые обратные к дебилам-нодовцам при перемножении одних на других дающие единицу?
Аноним ID: Роберт Меркуриевич 21/02/15 Суб 21:13:59#2125№7964262
>>7964205 Это которые обратные к дебилам-нодовцам при перемножении одних на других дающие единицу? Ммм, если считать нодовцев за 1, а оппозицию за -1, то как получится при их перемножении 1? >Бульбаш, удмурт, казах, хохол, поволжский немец и фин - вот твоя "русня". Спасибо, посмеялся.
>>7964262 >Ммм, если считать нодовцев за 1, а оппозицию за -1, то как получится при их перемножении 1? Глупый школьник, обратное по умножению считается не так. >Спасибо, посмеялся. Не за что, няша.
Трансляция на ПолитачТВ ПолитачТВ
Прямая трансляция от Ньюкастера https://www.youtube.com/watch?v=0BcT7-4llZY
Пару вайнов: https://v.cdn.vine.co/r/videos/756B2ACC561180822685886939136_3f75036ba68.1.5.8992292271872680791.mp4?versionId=6iwPPJuMR00fmh8GFYawLWNRD20ST2tX
https://mtc.cdn.vine.co/r/videos/C4E1B8F5F91180825321470160896_33b3d1fd811.1.5.12625526480351135690.mp4?versionId=vsf8ks_4qQrVBxcRkuTKETsdDICCdCps