Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п. которые мы смакуем под пивцо в это межсезонье, а также перебрасываемся скриншотами матчей "ВРП — Катар" и "Украина — Мальта", споря, кого же сильнее унизили.
>>2532045 >Она же всратка Мне похуй, просто есть один пидор в бэ постит вебмки своих прогнозов ставок на спорт, и у него в видосах мелькают её фотки постонно.
>>2532057 Как будто русня так никогда не делает. Вообще паста про Шатхер изначально переделка древнего стишка про русню, еще времен Филимонова, так что это ты пиздишь как русский опять, переделываете только вы
А меня нихуя не уво-о-олят! А меня нихуя не уво-о-олят! Зассут пидарашки из начальства РФС - Я ведь ахуенно провёл ЧМ-18, помните? а на носу ЧЕ. Зассут пидарашки. Рашка ж не сборная Хорватии, где после каждого отборочного цикла, но перед крупным чемпиком физрука меняют. Вот и вы меня терпите до самого Евро, пидарахи! БХАХАХАХАХАХХА!
Обьясните нахуй дауничи на защитниках фолят вот в таких вот моментах на красную как Semen? Ну пропустите 1 гол (далеко не факт с выхода такого), но зато не будете терпеть потом вдесятером.
>>2532120 но вот только почему страна настолько тупа, чтобы терпеть ещё один ОЧЕВИДНЫЙ позор на грядущем евро? неужели нельзя принять превентивные меры? ну и что, что усатое говно на евро команду вывело? это говно вывело старую команду с ЧМ-18, которая уже давно потеряла свой потенциал.
>>2532156 ну начальство РФС. болелы-подпивасы могут собраться у здания РФС и требовать отставки. а! не могут? ну правильно - они ж пидарашки! >>2532160 я в курсе. тем хуже для физрука, который всё ето время крышевал своих и создавал КОМФОРТНУЮ атмосферу.
Пизда. Въебал весь аванс на победу России до матча, там такой сочный кэф был...... Не хотел смотреть матч, но увидел случайно в ленте вк счет, пиздец хуево на душе теперь.....
Мерт Говнюк получает свою порцию аплодисментов за великолепную игру в воротах. Вячеслав Караваев (Россия) бил в левую "девятку" с края штрафной, но голкипер вытащил почти мертвый мяч.
>>2532399 Стас дает туркам ложную надежду на победу, усыпляет бдительность, красная была запланированной, Соболева выпустит за 2 минуты до конца матча, тот оформит дубль. СТАС - ГЕНИЙ
Ебучий блять хуесос черчесов, понавыпускал говна ебаного, какой нахуй заболотный в атаке, я ебал этого психа, он совсем ебанутый чтоль? Пизда, на раме дырка ебучая, в защите клинические имбецилы, престарелы кал на флангах. Ебанутый хуесос и мразь, как же я тебя ненавижу
А вот и замена. Алексей Миранчук сейчас уйдет с поля. Станислав Черчесов дает последние наставления своему игроку, это Алексей Ионов (Россия) окажется на поле.
Все ебланы кто на Пашку ставил стадо дебилоидов, тут iq 01 над быть что бы тотал не поставить или победу турков, ну или Наташкой , я ладно с африканцами лоханулся над было ставку продать
>>2532419 не ты ли защищал его год назад, утверждая, что тебе похуй на его решения, иба он ахуенчиком провёл ЧМ и теперь ты всё ему готов простить и поддержать в любом решении по составу?
Пизда, идите нахуй короче, вы все хуесосы и ебаные кончи, я вас ненавижу, вы все пидоры, все блять, чтоб вы тоже сдохли, я больше НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ЗАЙДУ НИ НА ЭТУ ПОРАШУ НИ НА 1ИКСБЕТ. Я блять вам всем желаю того же что и я испытал, уебаны
>>2532491 ??? Как может быть похуй в сборной, где на первом месте физика и индивидуальные качества, т.к. трудно что-то наиграть, когда у тебя по пару тренировок в месяц.
>>2532532 200-500 чел на трибунах, каждый знает лично какого-то игрока. Есть активная грядка рыл на 20-50. На трибуне можно всё, хоть весь матч дедушку поздравлять с др - штрафы от КДК 5-10к. Нет легов, все свои. Пузатый игрок есть в каждой команде. Такие-то низшие лиги Англии с поправкой на нищету.
Прошлый: