>>41830253 → >>41830259 → Крупные фонды первыми открыли лонговые позиции, наебнув позиции мелких/средних фондов, все это было видно на бирже NYSE Arca со 2 уровнем доступа. Ни у каких Реддиторов не могло быть объёмов на подобные ордера.
Тема с гениальными маняреддиторами это всего лишь красивая сказка для далёких от рынка зевак, ведь крупные фонды не хотят к себе лишнего внимания и расследования SEC. "Во всем виноваты диванные трейдеры! Народ победил Уолл-Стрит!"
Вот бы справить мне костюм себе из Сталина. Из мистического тела, твёрже стали - на! Сапоги и галифе, да в белом кителе, И летать бы в нём быстрее истребителя.
Все херово, поменялось всё местами - на, Откровенно не хватает людям Сталина. И недаром в каждом доме и подъезде Все мечтают о реванше и возмездии...
Вот на старте я стою одетый в Сталина, Реактивные движки мои блистают-на! Сталин по небу летит-летит, а хули мне, Пулемёты мои с атомными пулями!
Пролетел генералиссимус над Думою - Кто-то скажет, что случайность - я не думаю. Депутаты охуели, обосрались-на, Но остались только пепел и окалина.
Пролетаем над Рублевкою и над Чечнёй, Где c ковровою зачисткой, а где с точечной. Ротенберги-Абрамовичи смирней овцы, К ним приехали весёлые эсэсовцы.
Монархисты шлют молитвы императору, Пидарасы поклоняются вибратору, Потому что никому из них не светит благ, Потому что Колыма приходит и Гулаг!
А ты не женщина, ты просто человек с пиздой! А ты вообще не человек, ты либерал простой! А тот вообще не режиссёр, он просто хуй сосал Федеральному каналу и у продюсера!..
Вот бы справить мне костюм себе из Сталина, Из мистического тела, твёрже стали - на! Сапоги и галифе, хоть и без кителя. Вашу конченую свору истребить всю, бля...
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 11:26:42#9№41830603
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 11:34:32#17№41830672
Московская полиция проверяет загадочное объявление на «Авито», где искали спортсменов-инструкторов на митинг 31 января.
В полицию обратился один из жителей Москвы, — он случайно наткнулся на объявление о поиске спортсменов, которые должны были выйти на Лубянку 31 января. За это им обещали заплатить от 10 до 20 тысяч рублей. По словам мужчины, он связался с автором объявления, и тот пояснил, что спортсмены нужны для нападения на полицейских.
За деньги они должны были, якобы, напасть с перцовым баллончиком на силовиков. Причём атаку, по условиям заказчика, нужно было заснять на камеру. Кто и зачем оставил такое объявление — неизвестно, сейчас автора ищет полиция. Помимо сайта «Авито», такое же объявление оставили на нескольких региональных сайтах по поиску работы.
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер01/02/21 Пнд 11:35:55#18№41830691DELETED
Ну раз этот тред про шлюх
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 11:35:57#19№41830692
Мужчину, который поджёг себя на Пушкинской, подключили к ИВЛ. Его состояние крайне тяжёлое
Виктор РуденКО — 68-летний пенсионер, живёт в Зеленограде в квартире сожительницы, своей жилплощади у него не было. По словам родственников, мужчина скрытный и импульсивный. В последнее время рассказывал о том, что некие бандиты отобрали у него "половину всего". Правда, что это были за бандиты, объяснить не мог.
Предварительно, у пенсионера были психические отклонения.
Мать Максаковой отказалась встречаться с дочерью после трехлетней разлуки
Народная артистка РСФСР Людмила Максакова отказалась встречаться с вернувшейся в Россию дочерью, оперной певицей Марией Максаковой после трехлетней разлуки. Об этом рассказывается в опубликованном на YouTube эфире передачи «Новые русские сенсации» канала НТВ.
«Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора», — написала она в СМС дочери, ждавшей ее у служебного входа театра Вахтангова со съемочной группой НТВ.
>>41830611 Просто понимать надо, кто именно ссудил мелким хедж-фондам акции GME, кто раздул первичные лонговые позиции на такие-то объемы, кто наебал брокеров, кто сейчас продаёт акции GME хомякам по 300$ на хаях, у кого есть ресурсы и влияние, чтобы во всём обвинить хому с Реддита.
Понимать и не вестись, ибо даже сами проебавшиеся хэдж-фонды не винят реддит, между прочим, так как поняли, как именно их поимели ещё более крупные игроки.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 11:43:28#27№41830799
«Поддерживал аннексию Крыма»: президент Чехии назвал Навального националистом
Об этом президент Чехии Милош Земан заявил в эфире радиостанции Frekvence 1:
Он считает, что Сисян только притворяется политиком, который выступает против режима президента РФ Владимира Путина:
>«Он поддерживал аннексию Крыма, участвовал в ряде националистических маршей и, в-третьих, поддерживал сталинские депортации чеченцев, так что же он за борец за демократию? Я думаю, что он российский националист».
>>41830789 Массовых инвесторов в итоге с рынка выкинут?
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер01/02/21 Пнд 11:46:13#30№41830839
И еще:
Путин поручил изучить практику применения статьи о призывах к экстремизму
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил изучить практику применения статьи о публичных призывах к экстремизму и рассмотреть вопрос о введении административной преюдиции, соответствующие поручения опубликованы на сайте Кремля.
"(Рекомендовать Верховному Суду Российской Федерации) проанализировать совместно с Генеральной прокуратурой РФ практику применения статьи 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности") и рассмотреть вопрос о возможности введения административной преюдиции по указанной статье", - говорится в сообщении.
Поручение сделано по итогам заседания СПЧ, прошедшего 10 декабря 2020 года. Соответствующий доклад должен быть подготовлен до 1 июня, ответственные – председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев и генеральный прокурор РФ Игорь Краснов.
>>41830936 ОБР только анус себе могут наебнуть, признай очевидное. Как, собственно, и сам Ишак, который носился по треду с картинками PEPE в разгар генотьбы с гей-стопом, а тут внезапно стал "адекватом".
>>41830955 >Скрин Лучше не 700ккк, а 800, делится лучше на 40кк хохлов, как поделят допомогу, то сразу враз запануют, купят у США авианосец-эсминец, нагнут русню, картох, пшеков, аннексируют их земли и станут великой сальной империей, а русня и пщеки будут ездить зробитчанами-золоторями в Камишеваху.
>>41830822 Маржинальных трейдеров прокатят по волатильным американским горкам ещё неделю другую, чтобы их позиции окончательно были ликвидированы, а потом падение процентов на 60%
Другими словами, вот как раз сейчас самое отличное время для шорта, хех.
>>41831002 >и сам Ишак У него какой-то синдром. Что-то происходит, митинги, война, спортивные соревнования, он бегает как хохол с криком ЩА ВЫ СОСНЁТЁ. Но как обычно соснул он выбрав себе соснувшую сторону, хотя никто ни за что не топил. Ебанутый. Есть такие психбольные, которые видят какую-то движуху, они начинают бегать с выпученными глазами и орать.
>>41830756 Ты просто в бульбаленде не был. Хохлухи внешне топчик, по крайней мере левобережные. Характер пизданутый правда.
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер01/02/21 Пнд 12:03:57#44№41831113
Служба национальной безопасности Армении заявила о задержании Давида Галстяна, известного как Патрон Давид, одного из особо приближенных к высшим эшелонам власти республики торговцев оружием.
Его обвиняют сговоре с представителями Минобороны РА и поставках в войска некачественных боеприпасов, а также БП, имеющих характеристики ниже требуемых.
>>41831099 С каких пор наука стала меркантильной? Как не стало советских академиков, зато завелось куча академиков раен и даже один академик-инвалид с итт.
>>41831091 >митинги Соснули в глазах всего мира, первые полосы поливают говном. Чек.
>война На Донбассе соснули, ситуация патовая. Чек. Из Сирии войска выводили еще 5 лет назад. Каждый день проёбываются миллиарды. Соснули. Чек.
>спортивные соревнования Выпиздили отовсюду, откуда можно. Чек.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 12:06:59#49№41831158
>>41831108 Хахлухи мрази те ещё, вся их цель по жизни поебаться с бохатым ментом или депутатом, обрюхатиться и панувать нигде не работая. Их с детства так приучают
А если попросить чуваков с реддита, поднять в космос курс рубля? Им по приколу, а у нас жизнь наладится. Представьте курс 10 рублей за доллар уже через неделю!
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 12:09:17#51№41831195
В Донецк вчера привезли первую партию вакцины, а Зеленский клянчит и жалуется с протянутой рукой. >""Есть несколько эмоций о глобальной вакцинации. То, что Украина не является равным членом Европейского союза или мира подтвердилось условиями вакцинации. Мы не в приоритете стран, которые уже получают вакцину, в отличие от других стран. Страны ЕС, с которыми у нас замечательные отношения - я связывался с их лидерами. И они говорили, что будут помогать понемногу из собственных запасов вакцины. И это сложно объяснять народу, что нам будут давать понемножку... Но очень неприятно осознавать, что ты стоишь с протянутой рукой", - заявил Владимир Зеленский."
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 12:11:25#52№41831216
появился официальный список первых погибших уже в этом году... погибших в условиях продолжающегося "перемирия" и "тишины". - Андриенко Олег Витальевич (26.08.1983 г.р), старший солдат, помощник гранатометчика 37-го ОМПБ 56-й ОМПБр - убит вражеским снайпером в районе Песок 11 января... - Отрепьев Александр Сергеевич (28.07.1992 г.р), старший матрос, наводчик 2-й роты 36-й ОБрМП - убит вражеским снайпером в районе Водяного 21 января... - Дзюбенко Роман Васильевич (13.10.1994 г.р), младший сержант, командир отделения 2-й роты 92-й ОМПБр - убит вражеским снайпером в районе Новоалександровки 26 января... Покойтесь с миром!
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 12:13:55#53№41831257
>>41831212 Когда уже этих пидоров набутылят? И ведь сектанты веруют, что просить выебать страну в которой живешь это нормально и вообще хорошо. Т.е. сделать жизнь в ней еще хуже чем та против которой копротивляешься. Вот что в бошках у этих малолетних долбоёбов?
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 12:21:49#60№41831387
Зеленский в интервью HBO: Украина стоит с протянутой рукой, а США – больше не символ демократии.
«То, что Украина не является равным членом Европейского Союза или мира, подтвердилось условиями вакцинации. Мы не в приоритете стран, которые уже получают вакцину, в отличие от других. Страны ЕС, с которыми у нас прекрасные отношения, – я связывался с их лидерами. Они сказали, что будут помогать понемногу из собственных запасов вакцины».
«Этого, штурма Капитолия, никто не ожидал. Я был очень обеспокоен, не хотел, чтобы случился переворот... После такого, считаю, миру будет сложно рассматривать США как символ демократии».
Аноним ID: Мечтательный Герцог Бэкингем01/02/21 Пнд 12:27:35#64№41831500
>>41831178 У реддита бабла не хватит. Валютный трейдинг по одной паре валют балансируется сделками между всех других валют.
Плюс ты не учитываешь, что на рынке есть крупный игрок - собственно наш минфин. Которому достаточно просто перестать покупать валюту вообще, если вдруг образуется большой сторонний спрос.
>>41831099 >Академики Колясочных наук? Считаю они могли бы сформулировать свой призыв более общо: "Главная цель: сделать так чтобы не было ничего плохого, и было как можно больше всего хорошего".
>>41831493 Пару лет назад хохломод ебашил целых провайдеров, пару раз и до транспорта дотягивался. Благо пидорнули поеха. Или ты про что? На билайне двощи и архивач в бане например.
В минувшем январе поставки «Газпрома» в дальнее зарубежье достигли исторически рекордного для этого месяца уровня. Компания отправила 19,4 миллиарда кубометров, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании.
Нынешний показатель на 45,4 процента больше, чем за тот же период года назад, когда, напротив, поставки были на минимуме. Закупки увеличили такие крупные клиенты, как Германия (плюс 32,4 процента), Италия (221,5 процента), Турция (20,8 процента), Франция (77,3 процента), Нидерланды — на 21,2 процента) и Польша (89,9 процента).
Сегодня Украина начинает импорт электроэнергии из России Сегодня Украина начинает импорт электроэнергии из РоссииДве компании получили доступ к межгосударственным сечениям для импорта электроэнергии из России в феврале 2021 г. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные системного оператора НЭК "Укрэнерго".
Доступ к сечению "Россия-Украина" с 1 по 28 февраля мощностью 50 МВт выкупило ООО "Новая-Энергетическая-Компания", еще по 100 МВт на весь месяц и дополнительно на вторую его половину приобрело ООО "Стимекс".
ООО "НЭК" принадлежит Александру Притыке – бывшему топ-менеджеру облгазов Дмитрий Фирташа. До газового бизнеса Притыка работал вместе с нынешним главой НКРЭКУ Валерием Тарасюком в компании VS Energy. По данным "Интерфакс-Украина", Бенефициарами ООО "Стимекс" (по 50%) являются Ольга Дячик и Сергей Дружук, ранее работавший генеральным директором в "ПАККО Холдинг" – ритейлере и операторе магазинов "Вопак" и "Пакко" в Западной Украине.
Напомним, с 3 января 2021 г. Украина начала импорт с Белорусской АЭС режима Александра Лугабе, построенной на деньги России на севере Беларуси. Благодаря поставкам в Украину АЭС впервые вышла на полную мощность. В январе 2021 года из Беларуси в Россию было поставлено свыше 200 млн кВт час, что эквивалентно работе одного энергоблока Ривненской АЭС в течение почти месяца. 27 января энергетический комитет парламента одобрил законопроект о запрете импорта из России и Беларуси.
>>41831733 Это сейчас, а достроят сп2, и только представить Украина исчезает из повестки СМИ и политики, навсегда. Ну вот кому дело до Болгарии, например? Тут будет тоже самое.
>>41831599 Не, девочки его не интересуют, так что остались только 2 "подозреваемых".
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 12:49:34#89№41831931
Пока зеля ползает на коленях перед белыми господами.
В ЛНР и ДНР начинается вакцинация российской вакциной Спутник V.
Первые партии российской вакцины от коронавируса уже доставлены в Донецк и в Луганск, и с сегодняшнего дня начнётся вакцинация отдельных категорий жителей Республик.
По этому поводу официальные заявления уже сделали главы Республик Донбасса - Леонид Пасечник и Денис Пушилин. Это первые партии, которые пришли на Донбасс, далее поставки будут вестись на регулярной основе.
В первую очередь прививки будут сделаны работникам здравоохранения и ряда других служб, деятельность которых предполагает встречи с большим количеством людей. Дальше эти категории будут расширены. Вакцинация будет проводиться бесплатно и на добровольной основе.
Медики республик уже не однократно заявляли, что организационно готовы к началу вакцинации.
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер01/02/21 Пнд 12:49:43#90№41831935
>>41831744 Так холодно было. 2 года стояла теплая зима и перемоги лились про сокращение поставок, сейчас логично нарастили закупки. Но это слишком сложно для некоторых.
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер01/02/21 Пнд 12:50:57#91№41831957
любопытно, что пишущего о России исключительно буквами Р и Ф и, исключительно строчными малыми буквами Кука не любят патриоты, ватники, либерахи, ксенапатриоты, нацики, даже хохлы, по моему, да и вообше все или почти все. а Мандутер - душа Крымотреда. над ним, бывает, по дружески подшучивают, но Мандутер - не обижается
Аноним ID: Мечтательный Герцог Бэкингем01/02/21 Пнд 13:11:08#120№41832311
Нидерланды получили ответ "Алмаз-Антея" по делу о крушении MH17 >01.02.2021 Я не понял Алмаз им этот ответ отправил на ракете, которая перед прибытием в Нидерланды обогнула Марс?
>>41832226 >Кук >Мандутер Мне кажется это мифические персонажи. Ни раз их не видел, но постоянно все друг друга изобличают в том что кто-то Кук, а кто-то Мандутра
>>41832178 Ну как самку... Содержит женщину Эдуарда и их Тарасика. За это Людмила разрешает ему пожрать заветренной охуенной вещи. Короче весь форс про Лёху оказался калькой с его собственной жизни. Теорема беспощадна.
>>41830692 Лол классика пораши просто >ааа ряяя это наш анон! Он писал тут вчера, зуб даю, бля буду!!!! До чего пыня людей довел! @ 68 летнии шизоид которого обокрали воображаемые бандиты ...
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер01/02/21 Пнд 13:17:26#132№41832421
>>41832354 Финансами в семье Людка заведует, так уж заведено. Но Антоху не обижает, штуку баксов на новую мать и Рязань отстегнула, даже почти без скандала.
Аноним ID: Саркастичный Вильгельм Фишер01/02/21 Пнд 13:22:36#136№41832518
>>41832474 Надо тредом ей на резиновую писку скинуться и сказать, что от Антона и его друзей, ей нужно - альфачу Эдику не до нее, а жалкий стручок Антохи ни одна женщина в себя не пустит на биологическом уровне.
>>41832761 Это конечно гениальное решение похоже на жест отчаяния если ФБК на самом деле не иностранные агенты
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 13:41:56#154№41832850
Пыня предложил создать российский суд по правам человека
Ранее россияне могли обжаловать местные судебные решения в Европейском суде по правам человека (в Страсбурге). Но 8 декабря президент подписал ряд указов, которые ставят в приоритет Конституцию РФ и ее законы перед международными. С предложением создать в России аналогию Европейского суда выступил Евгений Мысловский. пыня идею поддержал. До 1 июня вопрос должен быть решен.
Первый магазин шведского мебельного гиганта IKEA открылся сегодня в Украине в Киеве, в ТРЦ Blockbuster Mall.
Путь IKEA в Украину растянулся на 15 лет. Несколько раз компания пробовала построить крупный торговый центр под Киевом или Одессой, но всё время сталкивалась с неудачами. Власти Киевской области отказались давать разрешение на вырубку деревьев на участке 70 га вдоль трассы Киев-Борисполь, а в Одессе возникли проблемы с подведением коммуникаций.
В магазине 5 тысяч наименований продукции, из которых около 3 тысяч - мебель, которую можно заказать в магазине, а забрать в пункте выдачи или дождаться доставки домой.
Я смотрю на этих советских людей, и мне часто становится грустно и завистливо от осознания, в какую эпоху они жили. Да, они шли по ложному пути, их надеждам было не суждено сбыться, они не могли даже и мечтать о том, что у нас есть сейчас. Но порой мне очень хотелось бы, чтоб я родился в ту эпоху. Народ, страна жили и на их глазах происходили великие свершения, они верили, что то самое будущее вот-вот наступит. Не было у тех людей чувства неопределённости и тревоги, но что сейчас? Мы живём на руинах двух великих империй. Которые за 30 лет только-только начали пытаться отстраивать заново. Словами не передать, как я завидую тем людям.
>>41832022 А ему-то зачем? Он сам из кого хочешь девочку сделает и все будет легально.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 14:17:30#176№41833494
>>41833326 Это похоже не классическая икея где можно сразу купить и забрать Это выставочный зал, пришёл, пощупал, заказал в каталоге, ждёшь пока привезут, у нас в тюмени такой же работает давно
>>41833562 >ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ НЕ УМИРАТЬ ЗА МОЙ ШИЗОФАЗНЫЙ БРЕД! Да, общение с хохлами для Гомострелка не прошли бесследно. А как сам-то, колясный, доколе будешь сидеть и терпеть?
Без каких-либо особенных затрат, был придуман мандутроловный агрегат. Ну а ловит он мандутру без забот - днëм и ночью, круглый год. - но в народе, между прочим, говорят: за такой вот браконьерский аппарат, просидеть мы сможем без забот - Днëм и ночью, круглый год!
>>41833848 Икея невыгодна мелкому местному мебельному бизнесу, да даже всякие Дятьково, Шатура горят с них - скинули ценник вдвое, кок кок кок кудах тах тах. А вот поставлять Икее выгодно, там охуеешь заказы выполнять, но и требования соответствующие.
>>41834111 Никогда крупная торговая сеть не была выгодна для мелких магазинов, что уж про производства говорить. Какому-нибудь ФЛП кругляк карпатский по льготным ценам поставлять не будут
В Москве возбуждено уголовное дело из-за сгоревшего в Вознесенском переулке микроавтобуса Росгвардии. По одной из версий, машину подожгли в ходе несогласованной акции протеста.
Дело возбуждено по статье «Умышленное повреждение имущества». Факт поджога установили по видеокамерам, которые установлены в переулке. На кадрах видны молодые люди, чьи лица скрывали маски.
Первичная экспертиза показала, что очаг возгорания находился возле заднего колеса автомобиля.
В Санкт-Петербурге задержан 32-летний уроженец Архангельска, подозреваемый в нападении на полицейского на Сенной площади во время акции протеста 31 января.
Именно после этого нападения полицейский достал табельное оружие, чтобы пресечь агрессию участников акции.
>>41834198 Если бы ты, кока, читал в интернете кроме двача другие сайты, то знал бы, что основатель Икеи, основатель дьюти фри жили как простые люди, а миллионы тратили на благотворительность.
>>41834252 Это значит что реальные владельцы совершенно другие люди, не более. Насколько я знаю в скандинавии все заводы, фабрики и параходы принадлежат узкой группе старой аристократии, присягнувшей на верность заокеанскому барену. Ну а "основатель икеи" очевидно был просто наёмным мальчиком на побегушках.
>>41834218 > В Санкт-Петербурге задержан 32-летний уроженец Архангельска, подозреваемый в нападении на полицейского на Сенной площади во время акции протеста 31 января.
> Именно после этого нападения полицейский достал табельное оружие, чтобы пресечь агрессию участников акции. Это листва от безысходности мужика выеб
>>41834252 Я уже в кока превратился. Тебе вопрос задали о благодати. Надрачиваешь на незнакомых богатых людей, которые решили не тратить все бабло на шлюх и наркоту? Как по мне что на благотворительность, что на шлюх трать - все одна хуйня. Ты делаешь это в свое удовольствие. Восхищаться богачом, который деньги тратит в свое удовольствие это как-то скучно.
>>41834347 Обчиленное говно это твоя мать. А на заборе можно всё что хочешь написать, хоть миллиардер хоть хуй моржовый. Особенно смешно когда в охуллиарды записывают биржевое ко-ко-ко кудах циферки из манямирка.
>>41834552 >>41834559 >>41833773 З цьово клоуна проигрывал сперва жж, потом вконтакт, потом двачеры скрытого залегания его раззадорили и пошли прогнозы потоком. Теперь с пана кавы проигрывают и бабки с ок и вк, пикабублядки и прочие. Его вангования зафорсили в ЖЖ, потом в ЯПе, он знаменитый аналитик Рунета, если Яндексом вбить запрос: прогнозы пономаря. В ЖЖ и вк/ок его быстро опустили и он слился в фейсбуцъ
>>41834382 >Восхищаться богачом, который деньги тратит в свое удовольствие это как-то скучно. Он обязательно должен страдать, ага. Красножопая мразь такая гореложопая.
На митинг не хочу, там надо Сисяна защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А айфон-то рядом в гроб положат. Начищенный, парадный. Красивый. С аксельбантом. Ребята, идите на митинг.
Ребятишкам в ленте Соболь подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после митинга в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по антикафе. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и против коррупции митинговать@бунтовать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в ФБК — считай твои дни сочтены. Утром задержание, перед обедом донат. Донат биткоином. После обеда — срок. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня сажают. Блядь.
Когда Сисян женился, протестующих загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Федоров мыло уронил. Его митингующие заломали и выебали. Почему? Да потому что он на плакат нассал. А Леха с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, митингующие снежки бросали. Их тоже потом посадили.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если SMM-менеджера привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дворец для Путина. История самой большой взятки. А ребятам на шествие идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им плакаты не давать, выдали по паре синих трусов. Так эти долбоебы одного юриста насмерть трусами забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка ершиком забивает. На полу насрано. Плакат Чубайса. Напротив плакат Ельцина. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий штат расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп расследователя. Вот такой наш антикоррупционный уголок.
Зачем нужно митинговать? Чтобы не напали. Коррупционеры. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И коррупционеры.
Кто не митингует, тому в день выдают две новости. В инстаграм. Одна из них от RT. В другой — Соболь. Вот и гадай: или ватником станешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство митингует. Как же тут не митинговать, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от мирного шествия, можно в антикафе. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Лентач. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Оппозиционный обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в инстаграм выложить. А девчонка все равно не дождется.
Кто спиздит донаты от подписчиков — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Пресс-секретарь при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что спиздил все донаты, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не митинговал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до митинга дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до митинга, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание правозащитника ФБК выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает юрист. Еще половину — пресс-секретарь. Еще половину — SMM-менеджеры. и доходит до митингующего 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают соей, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Помитингуем еще. Так Леха говорил. Потом отравился. Или отравили, хуй знает.
>>41834843 Американская нефть (т.е. та которая находится на территории СШП) вообще никогда ни куда не пойдет кроме как на внутренний рынок. Экспорт запрещен законом. А вот спизженная в Ираке через Шелл какойньть запросто. Собственно пиндосы всю дорогу торгуют строго говоря не своей нефтью.
Аноним ID: Ласковый Джек Воробей01/02/21 Пнд 15:43:16#252№41835071
>>41830799 >так что же он за борец за демократию >Я думаю, что он российский националист А что это взаимоисключающие понятия?
>>41832135 >>41832286 Бить еврейской картой по неугодному со стороны нэвэльнистов как-то совсем kek, учитывая что они получали команды на митинге от еврея Волкова из Берлина. Уровень постметаиронии уже запредельный даже для современного общества.
>>41835219 А могли бы и по химии. У этого чувака такой мощный и уникальный метаболизм что он фосфорооганические БОВ без труда и без следа перерабатывает.
Илон Маск: «Биткоин находится на пороге широкого признания»
Глава компаний Tesla и SpaceX, миллиардер Илон Маск (Elon Musk) заявил, что биткоин «находится на пороге» более широкого признания среди инвесторов, выразив свою поддержку криптовалюте.
«Я сторонник биткоина», — сказал Маск, добавив, что немного запоздал с пониманием возможностей криптовалюты, и что должен был приобрести биткоины ещё восемь лет назад.
Комментарии Илона Маска, чья аудитория в Твиттере насчитывает 43,8 млн пользователей, уже не раз вызывали изменения курса акций и меняли ситуацию на рынке.
В конце прошлой недели он разместил хештег #bitcoin в профиле своего аккаунта в Твиттере, и это повлекло за собой рост цены криптовалюты на 14 %.
«Я думаю, что биткоин находится на пороге широкого признания консервативными финансовыми специалистами», — отметил Маск.
>>41835793 С каких пор персона, в открытую называющая своих сограждан пидорашками, смеет величать себя патриотом? Ещё и за либертарианство каким-то образом топит, хотя считает себя монархистом. Даже совки - большие монархисты, чем либертарианцы.
Тест для всей Верховной Рады: Юлия Тимошенко призвала снизить цену на газ до 3 грн немедленно
"Батькивщина" требует немедленно внести в повестку дня законопроект №4680 и рассмотреть его в Верховной Раде уже в ближайшие дни в режиме ad hoc.
Об этом заявила глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время выступления на заседании Согласительного совета лидеров депутатских фракций и комитетов.
"В этом законе две принципиальные позиции: украинский газ, как и в 2014, нужно отдать людям с 30% надбавки, чтобы получить прибыль. И газ из газовых хранилищ с ценой закачки, хранения, транспортировки и НДС тоже нужно отдать людям. Этот законопроект может объединить зал. Покажем, что мы в состоянии хоть что-то делать для людей", - объяснила лидер партии.
Юлия Тимошенко обратилась к председателю Верховной Рады с требованием поставить законопроект на голосование в режиме ad hoс.
"Сейчас я прошу Председателя Верховной Рады поставить на голосование вопрос, чтобы в режиме ad hoc рассмотреть закон 4680 и поставить точку в истории с тарифами. Сегодня, когда это нужно людям, важно безотлагательно этот закон принять и продемонстрировать волю парламента к справедливости, к служению людям", - призвала Юлия Тимошенко
>>41836018 вечером 23-летняя студентка со своим кавалером решили позаниматься нетрадиционным сексом с использованием посторонних предметов. О такой возможности молодые люди вычитали в интернете. И в качестве объекта-«первопроходца» выбрали обыкновенный помидор. Поначалу эти забавы казались парочке смешными, однако когда девушка заявила, что помидор напрочь застрял в прямой кишке, стало не до шуток. Овощ был твердым, и вытащить его самостоятельно парочка не смогла. Было перепробованы все способы «эвакуации» объекта — от спринцовки до слабительного. Результатов они не принесли, поэтому экспериментаторы позвонили медикам.
Аноним ID: Ласковый Джек Воробей01/02/21 Пнд 16:33:28#293№41836047
>>41835929 Заебали нахуй со своим обоссаным дворцом. Из за таких как ты, никто тут деньги оставлять не собирается. Все в выводят в сторону Ландона и маями бич, нажитое законопослушным и не вполне законопослушным путëм.
Настоящий я мужик - вывел деньги в Геленджик! Я всë прочитал, три мульта надо в день - На аквадискачь и на всю поебень, Ещë один мульт - чулан грязи собрать, Ну ничего, гулять-так-гулять
>>41836090 У нас в треде был один чуркан, который пылесос выебал. Вполне себе гражданин РФ, хотя и умственно-неполноценный. Так что не бугурти, бывают и такие случаи.
>>41836372 А откуда мне знать "как все думают"? Но если ты рассмотришь титул, например, Иоанна 4 - "Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных", то ты сможешь заметить, что он был князь всея Руси и кучи разных княжеств, которые в Всея Русю не входили.
>>41836579 >призываешь наказать Лол что? Алексей хоть раз заикнулся про свержения олигархии? Емуж после таких программных речей даже на стаканчик кофе не дадут.
>>41836560 Да ну нах, там против сисяна целый BLM. Они половину штатов расхуярят если блестящую побрекушку вместо них подарят какому-то косорылому зэку из России.
"Умерли бы, но "зеленых человечков" не пустили": Зеленский заявил, что не допустил бы аннексии Крыма
Президент Владимир Зеленский заявил, что на встрече Нормандского формата не говорили о Крыме.
Об этом сообщают на сайте главы государства.
По его словам, на встрече Нормандского формата, когда он туда приехал, партнеры не говорили о полуострове. Такая договоренность была с бывшим президентом Украины Петром Порошенко.
"Тогда я спросил у партнеров и России: "Назовите та площадка, где есть адженда (список вопросов для обсуждения - ред.) говорить о Крыме. Или вы хотите сказать, что мы должны поставить крест на Крым и не вспоминать, что это наша территория? Я как новый президент этого не могу себе позволить. Не хочу. И я это никогда не приму", - сказал Зеленский.
Также он рассказал о своих действиях, если бы занимал в то время пост президента.
"И, простите, если бы я тогда был президентом, мы бы там все умерли в Крыму, но мы бы туда "зеленых человечков" не пустили. А если бы не пустили туда "зеленых человечков", то Россия не помогала бы сепаратистам и не была бы на востоке Украины", - заявил гарант.
Как же российцы отстали от украинцев. Эти митинги, избиения, посадки, вор-диктатор у власти, всё это украинцы прошли и забыли как страшный сон ещё 7 лет назад, а россияне все топчатся. Не удивлюсь если их завтра будут расстреливать менты и введут по приколу обязательное субботнее изнасилование для всех. Они допетрят и сподобятся скинуть пуйло только когда их зарплаты уже будут в 2 раза ниже украинских. Не удивлюсь если при этом перевороте они потеряют Крым, Калининград, дальний восток, а то и Кубань.
Аноним ID: Пошлый Адам Дженсен01/02/21 Пнд 17:28:29#361№41837209
>>41837225 У рахи сожалению для нее уже нет пути. Разве что скинуть все окраины, оставить только европейские территории, поставить прозападное правительство, покаяться перед западом и Украиной за все преступления и , помочь скинуть Лугабе, и вместе, втроём с Украиной и Беларусью идти в Европу и НАТО, строго выполняя все рекомендации мфв, ес и США. Тогда может ещё есть шанс выбраться из дерьма.
МИД Китая в понедельник, 1 февраля, отреагировал на санкции Украины в отношении китайской инвестиционной компании Skyrizon по делу о продаже предприятия Мотор Сич, пишет ТАСС.
"Мы категорически против, чтобы правительство другого государства применяло односторонние санкции в отношении китайских предприятий. Надеемся, что украинская сторона в соответствии с юридическими нормами обеспечит защиту законных прав компаний и инвесторов КНР", - заявил официальный представитель МИД Китая Ван Вэньбинь.
Он напомнил, что власти Китая "всегда требуют от национальных компаний осуществлять коммерческую деятельность за рубежом в соответствии с законодательством других стран".
Напомним, в середине января в США ввели санкции против китайцев, которые купили Мотор Сич. Президент Украины Владимир Зеленский также ввел санкции против китайских инвесторов компании.
Более того, Зеленский заявил, что не позволит сделать Китай держателем акций Мотор Сичи.
>>41837462 >С падающей экономикой У нас под боком соседняя страна идет в Европу уже 7й год, а с экономикой только хуже. Президент в новогоднем обращении рассказывает, что в новом году возможно построят ТРИ самолета. >санкциями Они всегда будут, такой мир...увы. >Гитлером у власти, и репутацией уровня сомали Это не так)
Все жители дома престарелых в Испании заразились коронавирусом вскоре после получения первой дозы прививки от фирмы Pfizer, вакцинация которой ведется в стране. Семеро из них скончались, сообщает El Periodico.
Инфекция обнаружилась у всех 78 пенсионеров, проживающих в доме престарелых в городе Лагартера в Толедо. 13 января все они получили укол вакцины Pfizer, а затем, спустя шесть дней, у многих из них стали проявляться первые симптомы SARS-CoV-2, однако они списали это на побочный эффект от прививки.
«Тинькофф» закроет «шорты» по бумагам двух компаний: как российский рынок готовится к встрече с инвесторами с Reddit
Бунт инвесторов с Reddit постепенно добрался до России. Тинькофф одним из первых крупных российских брокеров решил принудительно закрыть короткие позиции по бумагам двух американских компаний — American Airlines и Bed Bath & Beyond, которые стали целью атаки для инвесторов с Reddit. На бирже в Петербурге по бумагам Bed Bath & Beyond ввели штраф 400% годовых за непоставку бумаг
«Тинькофф» предупредил клиентов «Тинькофф инвестиции», что принудительно закроет «короткие» позиции (когда инвесторы покупают бумаги в расчете на снижение цены) по акциям компаний American Airlines и Bed Bath & Beyond. Это случится в пять часов вечера 2 февраля. Об этом Forbes сообщила пресс-служба Тинькофф.
Первым о том, что «Тинькофф» намерен принудительно закрыть позиции по бумагам двух компаний, сообщил пользователь Trubin в разделе «приемная» на VC.ru. Он написал, что 29 января «Тинькофф Инвестиции» опубликовали сообщение о том, что 2 февраля в 17:00 будут принудительно закрыты короткие позиции по бумагам двух американских компаний. Пользователь критикует действия брокера, в частности, указывая, что «Тинькофф инвестиции» не рассчитал спрос на бумаги и сейчас пытается «переложить все риски и убытки на клиентов».
Пресс-служба «Тинькофф» сообщила Forbes, что брокер принял решение закрыть позиции после новостей о том, что ряд крупнейших брокеров США запретил наращивать позиции по этим акциям. «Тинькофф» сейчас оценивает «как очень высокие» риски того, что Санкт-Петербургская биржа в ближайшие дни запретит наличие коротких позиций по American Airlines и Bed Bath & Beyond. Тогда у инвесторов не будет времени на самостоятельные действия и биржа заставит брокера «принудительно закрыть все непокрытые позиции по данному эмитенту в короткий промежуток времени». Этим и объясняется самостоятельное решение брокера запретить «открытие и поддержание непокрытых позиций» (то есть с недостаточным гарантийным покрытием) по двум компаниям.
По информации источника Forbes, знакомого с деталями ограничений, решение коснется около 1 000 клиентов. «Тинькофф» указывает, что у него есть такое право и ссылается на собственный регламент оказания услуг. Там прописана возможность закрытия позиций инвесторов в одностороннем порядке. Для этого есть четыре причины. Если стоимость портфеля инвестора стала меньше соответствующего ему размера минимальной маржи (то есть если обеспечения не хватает на весь портфель), если на рынке в целом приостанавливаются сделки с ценными бумагами или валютами, которые могут приниматься как обеспечение, если инвестор не исполнил или ненадлежащим образом исполнил обязательства по договору. Последняя причина — наступление даты отказа какой-либо из сторон от исполнения своих обязательств по договору.
В России American Airlines и Bed Bath & Beyond торгуются на Санкт-Петербургской бирже. Ее представитель сообщил Forbes, что с 1 февраля по акциям компании Bed Bath & Beyond клиринговый центр Московской биржи уже повысил штраф за непоставку ценных бумаг для участников клиринга с 10% до 400% годовых. «По нашему мнению данная мера будет стимулировать участников торгов закрывать рискованные непокрытые короткие позиции и не открывать новые», — сказал Forbes представитель биржи.
Он добавил, что бумаги Bed Bath & Beyond и American Airlines торгуются со 100% гарантийным обеспечением, и биржа не планирует ограничивать торговлю ими. Но клиринговый центр может повысить штраф за непоставку бумаг и по другим компаниям, если увидит повышенную волатильность по ним, как уже сделал с Bed Bath & Beyond, уточнил представитель.
Что не так с этими бумагами?
Котировки American Airlines и Bed Bath & Beyond в последние несколько недель активно разгоняются частными инвесторами с Reddit. Призывы специально покупать эти бумаги обсуждали пользователи сообщества Wall Street Bets на Reddit. С него начался «бунт» частных инвесторов. Он уже привел к росту акций компании GameStop на сотни процентов и многомиллионым потерям хедж-фондов и онлайн-брокера Robinhood.
Сейчас в сообщество входит 7,8 млн человек, еще в прошлую пятницу их было 4,2 млн человек.
Американская компания Neuralink, созданная при поддержке Илона Маска, успешно вживила чип в мозг обезьяны и с помощью него научила примата играть в видеоигры.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд01/02/21 Пнд 18:09:25#390№41837943
Президент РФ Владимир Пыня по случаю 90-летия со дня рождения первого президента страны Бориса Ельцина возложил цветы к его могиле на Новодевичьем кладбище в Москве.
>>41838028 >на его счету была серия из 125-ти беспроигрышных матчей. Ура-патриотам любой повод проорать "дали пососать" сгодится. А то, что Магнус, ваще-т, не пропускает ни одного мало-мальски значимого турнира и просто подустал, их не ебёт. Пацан молодец, канеш, но Магнус там довольно грубо зевнул, видел я разбор той партии.
В штатах начали вычеркивать негров из криминальных баз данных В Вирджинии, штат Вашингтон, США, из-за требований правозащитников и гражданских активистов, полиция была вынуждена уничтожить базу данных по бандам, действующим в штате, из-за того что 80% ее содержимого относилось к афроамериканцам и другим этническим меньшинствам, несмотря на то что белые составляют в этом штате (законопослушное) большинство Несмотря на то что представители полиции пытались обьяснить общественности что это база данных была эффективным инструментом в борьбе с преступностью, давая сотрудникам полиции свежую оперативную информацию о составе банд и связях между членами, гражданские активисты вынудили полицию отказаться от нее из-за того что угнетенные этнические меньшинства занимали ее большую часть в виду неприкрытого расизма при составлении этой базы и теперь полиция должна довольствоваться стандартными биометрическими данными
В любой нормальной стране правительство ушло бы в отставку!
Полицейские в США распылили перцовый спрей в лицо девятилетней девочке В городе Рочестер (штат Нью-Йорк) полиция применила к девятилетней девочке перцовый спрей, пытаясь усадить ребенка в полицейский автомобиль, сообщили американские СМИ.
Правоохранители приехали в дом девочки по сообщению о «семейных проблемах». По словам заместителя начальника полиции Андре Андерсона, ребенок угрожал убить свою мать и покончить с собой. Девочка попыталась сбежать и даже ударила одного из сотрудников ногой, а когда полицейские надевали на нее наручники, она лежала в снегу и просила их остановиться. Видео инцидента было опубликовано городским полицейским управлением, пишет The New York Times.
Когда правоохранители усаживали ребенка в машину для того, чтобы доставить в больницу, она заявила, что не поедет, пока не увидит своего отца. Когда же девочка в очередной раз отказалась садиться в автомобиль, один из офицеров применил перцовый баллончик, распылив спрей ей в лицо. Мэр Рочестера Лавли Уоррен после инцидента призвала полицейских реагировать на подобные ситуации с большим состраданием и заявила, что офицерам необходимо улучшить навыки по снижению напряженности, а департаменту полиции пересмотреть свою внутреннюю культуру. Как отмечается в публикации, этот инцидент высветил давнюю проблему американской полиции, когда офицеры зачастую плохо подготовлены для работы с «обезумевшими или психически больными людьми» и могут сдерживать их только при помощи насилия.
Украинский президент Владимир Зеленский во время интервью в эфире HBO обратился к президенту США Джо Байдену с вопросом.
"Мистер Президент, почему мы до сих пор не в НАТО?" — цитируют Зеленского на официальном сайте президента Украины, где опубликован полный текст интервью.
Зеленский предположил, что вхождение Украины в альянс поможет Киеву "вернуть" потерянные территории и противостоять России.
"Если бы Украина была в НАТО, то не было бы эскалации на востоке Украины. НАТО — это мощный сигнал всем, когда говорят — Украина наша или Украина не наша, ты не в подвешенном состоянии …", — сказал он.
По его мнению, вступление Украины в военное объединение должно подтвердить статус государства как европейского и американского союзника.
"Это и есть один из важнейших пунктов безопасности — той безопасности, о которой Президент Байден и говорит", — заключил он.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель01/02/21 Пнд 19:12:25#443№41839095
>>41832121 Зашел глянуть не сдохли ли вы еще, а вы как всегда, лол. В своем манямирке, видать так проще переживать то что итт каждый новосос как не куколд, так трап, или еще какой пиздец.
Украина не подпишет контракт на вакцины от коронавируса до октября - Зоряна Скалецкая
Со дня на день в Украине начинается вакцинация от коронавируса. Однако это будут небольшие партии вакцин. Что касается всеобщего вакцинирования, то Украина сможет заключить контракт с производителями вакцин от коронавируса не раньше октября, поскольку соглашения уже расписаны между странами почти до конца 2021 года.
Об этом в эфире Апостроф Live на Апостроф TV заявила бывшая руководительница Министерства здравоохранения Зоряна Скалецкая.
"Учитывая мощности и реальный производственный потенциал большинства производителей вакцин от коронавируса, все контракты у них уже расписаны. Насколько мне известно, контракт для украинских поставок может быть не раньше октября", - подчеркнула экс-министр.
>>41839722 Шизик, ты же понимаешь что твои проекции смешны? Вы бы хоть настоящего батю нашли если надумали тралить, а не долбоеба который у Люды в френдзоне был. Не говоря уж о том что моя тян не она, при том с момента как вы обнаружили фоточки те, у меня реальная тян уже даже пару раз сменилась как бы. Но чет новых вы все никак не спалите. Или не хотите палить дабы не зажглась срака, лол. >>41839700 Я ваш тред на хую вертел например.
>>41839948 Все зависит от того протянет ли еще столько трещащая по швам усраина
Аноним ID: Стыдливый Король Дроздобород01/02/21 Пнд 20:04:15#489№41839999
>>41839849 Антон, почему ты злой, надо дружно жить, строить свои жизни, мы соседи, а это самые близкие родственники, россия и украина должны быть жить дружно, попустись
>>41839999 Как показывает практика, если слышишь няканье про мышебратьев - лучше сразу стрелять на звук. >>41840019 Нет. Я на двачи сейчас вообще раз в пятилетку захожу, времени нет. Да и желания так себе, двачи совсем спаскудились окромя пары разделов.
>>41840079 До скольки получится. >>41840080 Бля, ты хоть понимаешь что мне рил ну не то чтобы смешно, но весьма забавно с этих ваших проекций? Вы же сами себя ими в говно мокаете.
Аноним ID: Стыдливый Король Дроздобород01/02/21 Пнд 20:10:34#498№41840105
>>41840041 И в меня стрельнешь? Будь по твоему, но это неправельно, мы должны быть людьми
>>41840101 > с этих ваших проекций? Зачем ты употребляешь слова, значения которых совершенно не понимаешь? Ты же что-то вроде замполита в вашем кружке аутистов?
>>41840172 Ты лучше скажи, как дела у вашей партии? Рейтинги растут хоть? Улицы еще за вами? Почему жыды вам тарифы повышают, а нацики молчат? Вы же нираби?
>>41840199 Это в том плане о котором знают лишь "по рассказам", а никаких документальных свидетельств не осталось? >>41840197 Все норм у нас, так или иначе то за что мы топим принимается, всему свое время. Вот теперь например в сфере обслуживания никто не имеет права хрюкать на руснявом, и это заебись, а за это мы весьма давно топили, если кто забыл. >>41840179 Я то знаю, у вас тут итт как не куколд, так трап, но вы это усиленно пытаетесь спроецировать на нормальных людей.
>>41840235 >не имеет права хрюкать на руснявом, и это заебись, а за это мы весьма давно топили, если кто забыл. Заебись перемога. Как все пиздели на русском, так и пиздят. Ну кроме с Ницой и Фарион.Ты лучше скажи, почему нацики молчат, что жидва вас ебет и в хвост и в гриву? Тарифы же еще будут поднимать. Чего молчите? Кто тут господар? Кафешки с русским меню перемогаете? Где улицы?
>>41840235 >Вот теперь например в сфере обслуживания никто не имеет права хрюкать на руснявом, и это заебись ЗДОБУЛЫ!!! Цыганей в бане теперь только на мове обслуживаешь?
>>41840351 >даже два раза сменилась Раз десять. Он прибедняется, ввиду природной скромности. Такой то альфач. С ебалом, правда, как у Квазимодо, рахитичным тельцем , кривыми зубами и картавой пастью.
>>41840415 >тело Джеки Чана Ему до тела Джеки Чана как мне до Сталонне. Ручки-проволочки, ножки как у цапли, впалая грудина и динамометрия как у девочки-подростка. Нацик, блядь. Эталон вырожденца.
>>41840467 Ресссорный ниж и ловкость козацкая компенсируют кажущуюся немощь. Джеки Чан с виду тоже невелик а пиздов вломит любому шкафу так говорил антон
>>41840458 >А ты красавец? Далеко нет. Мужик и не должен быть красивым. Но тело должно хоть немного напоминать мужское. Соответственно и физподготовка должна быть не как у 12-ти летнего имбецила. Треугол антенну на башке уже семь лет не может пофиксить и кривые зубья. Фрилансер, который нехуево зарабатывает. Думаю, у него Людкин ебырь все забирает или побратимы. >>41840542 Блядь! Эти немытые волосики и ебало колуном. Пиздец. Треугол, не позорь нацдвиж. С тебя такой нацик, как с моего хуя молоток.
>>41840922 Что они там думали это только им известно, маня
Аноним ID: Мечтательный Герцог Бэкингем01/02/21 Пнд 21:04:46#544№41840985
>>41840922 Так хедж-фонды по сути правы. Геймстоп - это компания с мёртвой бизнес-моделью и отсутствием перспектив. Но лемминги с реддита им, конечно, поднасрали знатно и лулзово.
Что, в принципе, особо не имеет отношения к ситуации с Теслой. У Теслы дела, конечно, получше, чем у геймстопа, но её биржевая стоимость - это чистый пузырь.
Министерство обороны США в будущем может обеспечивать защиту баз НАСА на Луне, а также операций частных компаний по добыче полезных ископаемых на ее поверхности — газета Wall Street Journal
Некоторые импортные товары могут подорожать на 15% из-за роста стоимости контейнерных морских перевозок, сообщила ТАСС вице-президент Центра стратегических разработок (ЦСР) Татьяна Горовая.
"Значительный рост стоимости контейнерных морских перевозок может оказать влияние на увеличение стоимости ряда товарной продукции до 15% в зависимости от категории товаров. В первую очередь это касается грузов, которые перевозятся в контейнерах: импортная бытовая техника, одежда, обувь, товары для дома, продукты. Особенно рост стоимости транспортировки может оказать влияние на недорогие товары, так как доля расходов в цене таких товаров гораздо выше, чем в стоимости дорогой продукции", - отметила Горовая.
#1 богатейший человек планеты Илон Маск в сегодняшнем интервью:
«На данный момент я действительно думаю, что Биткойн - это благо. Я сторонник Биткойна. Я опаздываю эта на вечеринку, я не уделил должное внимание этой технологии в прошлом, но я сторонник. Сейчас Биткоин находится на грани получения широкого признания и принятия среди традиционного финансового сектора»
>>41838293 Если он себе такое позволит, чета Юмашевых многое расскажет о его назначении. Возможно даже с документальными пруфами.
Аноним ID: Безумная Маркиза де Мертей02/02/21 Втр 02:19:39#619№41844861
>>41837462 > С падающей экономикой, санкциями, Гитлером у власти, и репутацией уровня сомали 1. Она уже лет 30 падает, всё никак не упадёт. 2. Санкции у всех, внезапно даже у Германии. 4. Какое Сомали? Мишико сказал Габон, значит Габон. 3. Не Гитлера, а клоуна. Его вам специально посадили в президенство, чтобы белому человеку смешнее было. То же и с кастрюлями.