Мужских причесок тред Сап, анонимус, брился под гопоту раньше, но теперь понял что тян текут от других причесок, но вот не знаю как эти прически пидорские называются. Что мне сказать парикмахеру? (раньше вот помню, короткая, бокс, полубокс, площадка) А сейчас что в моде? Пилите советы как мне превратиться из быдлогопа, в казуального быдлана.
>>86806747 Вот нахуя ты это запостил? немытые космы, шапка-пидорка с катышками, обычное говнопальто срынка, но зато треугольная челюсть и неебически томный взгляд. Ты шлюха что ли?
Инсайдер вкатывается: в быдло парикмарсикх просто приноси фотку и говори мне типо того. Футболиста, онаниста, похуй кого — 80% так делает. Если пойдешь в модный барбершоп — ну выучи андеркаты, там наверняка будут валяться гайды. Ну и парикмахер если не быдло, не будет лолировать над твоей тупостью, а наоборот поощрит твое желание индивидуальности, если попросишь прикинуть, что тебе подойдет. Покажет картинки, ты ткнешь в первую же и тянки затекут.
Отрастил волосы почти до плеч, собираю в короткий хвост. Никакой ебли со стрижкой, никакого бугурта от ветра, конкретно на мне смотрится адекватно. А больше ничего и не нужно.
Стригусь под машинку где-то раз в год. На прическу похуй, ибо волосы всегда, чтобы я не делал, буду прямо желать на моей голове. Последний раз стригся по машинку где-то в ноябре-декабре.
Как же эти ваши штампы заебали. Поймите, рашкованцы, нет ничего позорного выглядеть так, как хочешь ты. Позорно выглядеть так, что бы ничего плохого не дай бог не подумали. Просто принеси ебучее фото своему мастеру. Если начнет что-то кукарекать- просто шли нахуй и с покерфейсом уходи. мимо_Германия_кун
>>86812331 Вы там со своей толерастией уже пизданулись, поехавшие. Весь мир уже заебали, блядь. Нету никаких тут штампов, это тред о хороших причёсках, огоорщики по Фройду, блядь.
>>86812596 Я был весь такий фыр-фыр распушенный на ветру пиздец а не причёска, вчера подстригся - теперь скучный недогопник. Теперь буду опять отращиваться.
>>86812759 Я тебе задал конкретный вопрос, а не поинтересовался твоим мнением, что есть толерастия. Уебуй, плиз. >>86812815 Толерастия не значит, что кому-то будет что-то прощаться. Это лишь значит, что нельзя судить о человеке по его прическе. Рашкованцы не могут найти прически из-за отсутствия толерастии, пиздец, спешите видеть.
В городе В городской черте много рябиновых насаждений, в центре города произрастают тополя, липы, ивы и лиственницы. Около железнодорожного вокзала растёт клён. Также распространены кустарники (жимолость, сирень, черёмуха). Они расположены повсеместно. Трава зеленеет с мая по октябрь. Ты, блядь, про тундру хоть чтото знаешь?
>>86816181 >в городе Ясно. Ты за городом-то бывал, мудило? В городе хоть пальмы посадить можно. За город скатайся, будет тебе мох да карликовые берёзы.
Пролистал по-быстрому тред и пришел в ужас с местных педрил и патлатых петухов, которые думают, что долбиться в задницу это круто. Вот как должна выглядеть прическа настоящего мужика.
>>86817071 Проиграл с руснягого унтерка с узким лобиком, недобровями и вогнутым картофельным носом, который называет кого-то унтерменшем. Ты случаем не проецируешь, маня?
>>86816998 >3мм под машинку >мужик Это не мужик, это лысеющее говно с пивным пузом, которое думает что если побрится или коротко остричься - лысина будет менее заметна.
>>86817204 Но ведь проецируешь сейчас ты, вангуя мой образ, при этом не попав ни разу. Чекни фотки даунов и прочего биомусора, глянь на их брови и лоб.
>>86817700 Бля, у меня такой же уёбищный узкий лобешник, просто пиздец как бомбит от него. Если немного обрить виски на краях лба, это поможет? Или вообще пиздец будет?
ИТТ багет патлатых педрил, долбящихся в жопу. Раз уж такой тред, устрою вам краткий экскурс в историю. Дело в том, что бриться и стричься придумали римские легионеры, ибо вероятность заработать себорею, вшей или чесотку без волос намного выше. И только потом, с приходом темных веков и унтерогерманцев, которые вплоть до 9 века только и делали, что долбили друг-друга в жопы, небритая голова снова становится нормой. Итак, положняк такой. Бритоголовый - носитель культуры, патриций. Патлатошлюха - раб, плебс, раб-гкуртизанка.
>>86818903 >Как будто ты навсегда застрял сам-знаешь-в-каком году. Как будто что-то плохое. Смотрю на малолеток с андеркатом и все-как-один в NB и узких спортштанах как на говно, они на меня с удивлением.
ОП тебя наебали. Тян похуй на твою причу. Тян текут на широкие плечи, рельефную мускулатуру, и высокий рост. Инфа 100%. Если ты тощий - учи шутки юмора, на это тоже можно ловить. И, главное - бабло, 50% тян не терпят нищебродов, остальные 50 приветствуют бабло, хотя и не главное это для них. А прическа - на нее тян не купишь, тебе говорю.
>>86819261 >Тян текут на широкие плечи, рельефную мускулатуру, и высокий рост. Не все так категорично, многие тян наоборот не любят качков. Да и если ты омежка, мало что тебе поможет. Я высокий и худой, мышцы не торчат, хотя при этом вешу 80+ кг, с тянами проблем не было, точнее поначалу были, когда я вел себя как задрот и проебал много шансов, а потом стало норм.
>>86819427 Главный образ от которого текут тян - брутальный самец, с блеском интеллекта в глазах, и мозгами в башке. Такому достаточно стрижки под бокс, полубокс, под бритву.
>>86819822 Любая хипстерша прежде всего самка и тоже любит мачо, но только совпадающего с ней по фазе. В этом случае у тебя не хватает мозга совпасть по фазе с хипстершей бро. Плюнь на них. Или развивай мозг.
>>86820553 Разве что Коричневый Иисус. Себе больше напоминаю Короля Ричарда. Сам не люблю этот типаж, но что поделать. Некоторым тянкам нравится, а я уже хочу побриться, но боюсь потерять "корону".
>>86807534 Ты попробуй - постричься можно всегда. >>86809114 Двачую этого. Пока быдло не будет носить длинные волосы - любой длинноволосый становиться элитой. >>86810121 Хорошо выглядишь, но борода и усы подходят длинноволосым ещё больше.
>>86821237 Нет андеркатов которые назад и которые не назад как зачешешь так и будет Челка может быть вообще любой длины как и остальная часть волос этим и различаются андеркаты и делятся на гютлерюгенды всякие
>>86821925 Лол, монобровка. Видать в Румынии родственники были.
А по сути, такая прича идёт только уебанам с высокой долихоцефальной башкой. Да им что угодно идёт, чё уж тут. Нам то, пидорахенам, только и остаётся что андеркаты лепить.
Как бы я не стригся, все равно похож либо на смазливого пидорка (длинные волосы), либо на подростка (короткие волосы). Уж лучше первый вариант. Последний раз стригся коротко около года назад. Сразу после этого зашел в супермаркет за сигаретами. "Молодой человек, у вас есть паспорт?". Показал. Потом пошел за сумкой, услышал пиздежь продавцов: "Ты у него паспорт спросила?" - "Да, ему двадцать три" -"Я думала, лет 16".
>>86824554 Да ладно, забей, не хотел тебя обидеть. Но ухаживать за собой надо, а то эмо-чёлочка не пойдёт тебе. Брови там, все дела. Ну и волосы выпрямляй, конечно. Пора уже,а то как сельпо выглядишь. Добра.
Везет вам бляди, а я лысею пиздец, залысины пошли. Сходил в чоп чоп, там все сука модные - туда сюда стригут, а мне парикхмахер посмотрел и скзаал нихуя чувак, залысины есть, с ними не получится ничего. Хуево лысеть. И ниче не сделаешь даже. Так что радуйтесь у кого волосы. Это главгый атрибут в жизни
>>86824758 Поведение хоть и меняет отношение в ту или другую сторону, но если выглядишь как школьник - школьником и останешься, при этом если будешь много умничать и показывать какой ты невебенный и остроумный, тебя посчитают говном.
>>86825291 Я очень удачлив, зря вы так. Просто нужно осознать истины и рассуждать по отношению тех или иных человеческих понятий. Меня больше удивляют люди которые не понимают очевидного.
>>86825464 >Я очень удачлив, зря вы так. Речь не о том, насколько ты удачлив или нет, а о том, что когда они случаются ты ищешь оправдания. Алсо, за неудачу ты принимаешь даже бытовые ситуации, как понял.
>Меня больше удивляют люди которые не понимают очевидного. Сам себя удивляешь?
>>86818611 чувачок,а как так волосы выпрямлять ? Если выпрямителем каждый день,то для волос это очень вредно.А феном ,или просто расчёсывать не особо получается,по бокам кудряшки
>>86825382 У моего дядюшки было что-то между а и б лет с двадцати, стригся полубоксом. И мне казалось, что он выглядит ужасно стильным. Правда, он был дохуя альфач, спортсмен, вдвшник и петросян. Думаю, все вместе просто создавало некий ореол охуенности, который оттенял залысины.
>>86825817 Я не пытаюсь быть психологом, вы что-то путаете молодой человек. Просто я объективен, и не пытаюсь искать связь в независящих друг от друга вещах.
>>86825610 > с волосами цвета ссак Никогда не видел чтобы от природы человек имел волосы цвета мочи. Полагаю, у тебя фиксация на человеческих выделениях.
>>86825975 Я хорошо смотрел дату. И причём тут она? Или ты хочешь сказать, что ты похож на эмо-няшку или не няшку из 07? Нет, не похож. Как я говорил, это скорее под начало нулевых, когда многие стриглись под горшок и милировали волосы.
>>86826146 Я поясню за него, он, как и почти любой интернетный траполюб, считает что нечто эстетичное может быть где угодно, но только не рядом. Понимаешь, для траполюбов характерен перфекционизм, они напичкались пикчами с 8+/10 трапами в интернете, но понимают, что они все же редки. А потому, не верят, что что-то такое нравящееся им может быть из рашки, и, о ужас!, они могут иметь честь с ним разговаривать.
>>86826127 У меня не было окрашеных в чоооорный волос до плеч, да, но челкарил я как мог. Часто путали с бабой, что просто вгоняло в ступор, так что мой 2007 прошел нормэ.
>>86826887 >Тебе зачем? У меня уже есть кун. Мог бы заскочить на вписку. Ща сижу и делаю выбор из двух стульев либо валить в раху быдлотрудягой или пиздовать в ополчение. Как понимаешь оба варианта говно.
Тред просто замечательный, всегда бомбило от парикмахерских. «Как стричься будем?» Сука, мразь птушная, да я ебу? Кто заканчивал пту на эту сраную специальность, ты или я? Может мамка твоя? Чего ты, тварина, ждешь от меня, что я скажу «Стрижканейм, челка х мм. затылок y мм. насадки №3 и 6, без укладки, мусс, пенку, локон влево, за ушами покороче, волосы в районе ануса выщипать, левый висок покрасить краской оттенка 1488 блонд»? Этого дерьма ты от меня ждешь, гнида, заставляя меня нервничать? В норм заведении обязан быть во-первых каталог, он же прейскурант, чтобы оперировать четкими терминами. А во-вторых не птушницы-шлюхи из деревни, а мастера, которые шарят и видят, которым можно сказать «на ваше усмотрение» и получить пиздатый результат, подходящий к твоему лицу, а не стрижку под горшок. Сука!
Сап, анонимус, брился под гопоту раньше, но теперь понял что тян текут от других причесок, но вот не знаю как эти прически пидорские называются. Что мне сказать парикмахеру? (раньше вот помню, короткая, бокс, полубокс, площадка) А сейчас что в моде?
Пилите советы как мне превратиться из быдлогопа, в казуального быдлана.