Почему каждый раз за очередным разрушением России стоят жиды?
1917 год - Ульянов-Ленин (но мать его отца -Бланк), Троцкий (Бронштейн), Каменев (Розенфельд), Зиновьев (Радомысльский).
1991 год - Ельцин вроде не жид, но вот те кого он привел к деньгам: Гусинский, Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен. Ельцинские реформаторы опять же - Гайдар, Чубайс.
И сейчас пытаются шатать всякие навальные (сестра матери - Циля), а вот девичью фамилию матери чтот скрывают. Волков - вообще классика. Он и не скрывается. Жданов тоже на ебало как-то смахивает. Данных не нашел. Но уж больно классический жид фейс. Шкварламов - Парнас по отцу. Да и кудри жидовские никуда не прячет.
Просто хочу разобраться почему так? Это совпадение такое? Но сели совпадение раз за разом повторяется то можно ли говорить о системности и следовательно - факте?
>>41832533 >1. Не разрушение, а трансформирующее событие.
Ты извини, но я человек ясного мышления. Если происходит что-то что рушит старое, я называю это разрушением.
>2. Евреи - биоинструментарий глобалистов, если не они, то кто.
Кто такие эти твои глобалисты (если можно по фамилиям)? как Это работает вообще? И почему я, русский, не должен сделать никаких выводов из истории и не поддаваться на уловки жидов?
>>41832418 (OP) >Почему каждый раз за очередным разрушением России стоят жиды? Эволюционная психология. Диаспора могла процветать только разлагая общество народа-хозяина. К тому же у жидов очень мстительная психология. они мстят русским за черту оседлости, за Сталинские чистки, за то что их якобы не пускали в вузы в СССР, и т.д., и т.п.
>>41832612 >Эволюционная психология. Диаспора могла процветать только разлагая общество народа-хозяина.
Но почему это могут делать только жиды? У нас много других народов в России живет.
И да. Это же исторически подмечено многими народами, и многими жке народами были гонения на жидов, потому что люди что-то подозревали, что жиды разрушают их уклад и их жизнь.
>К тому же у жидов очень мстительная психология. они мстят русским за черту оседлости, за Сталинские чистки, за то что их якобы не пускали в вузы в СССР, и т.д., и т.п.
Ну их говнистость очевидна. К тому же Нынешнее поколение шатателей Сталина не застала.
>>41832575 1. Глобалисты - это каста жрецов, они предсказывают будущее. 2. Толпа - собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету, историческая память толпы ограничена настоящим плюс минус 2 недели.
>>41832833 >1. Доминирование по IQ. >2. Общая прогрессивность. Причины успешности евреев совершенно другие. 1. Тесные внутригрупповые связи. Где один еврей пробрался - он тянет за собой тысячу, где обидели одного - поднимается гвалт на весь мир. 2. Владение СМИ. Практически все крупные СМИ сейчас под контролем евреев. 3. Их использует власть, чтобы управлять народом. Например, в Европе евреи часто исполняли роли откупщиков налогов.
>>41832418 (OP) Мать Пыни - Шаломова, чистокровная еврейка. Этот факт известен. И Пыня чистый еврей, так как по матери передается. Так что да, еврей разрушил Россию. Тот факт, что ОП промочал про известный факт явно говорит, что это очередной лахтодырый тред
>>41833136 Нет. Высокий iq у евреев-ашкеназов - это уже эволюционное приспособление к среде, поскольку они занимались в основном ростовщичеством. У восточных евреев iq ниже. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17052383/
>>41833286 Всё совсем не так. Фамилия матери Путина - Шеломова, а не Шаломова. Введи эту фамилию в российских соцсетях и найди там евреев. Ты не найдёшь потому, что шелом переводится, как шлем. Слово о полку Игореве перечитай.
ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
>>41833652 Они вместе с арами призваны добить Рососию. >>41832677 Для реузке копроговна характерен барский хуй во рту. Антинация русоснявого говна спидозного заплатит за все.
Сруснявый проект векового сосания барского хуя идеологически и религиозно проигрывает любой более-менее развитой национальной идеолгии, потому что все, что делает русоблевотина идет во вред всем окружающим, постоянно рссучье говно хочет кого-то наебать, но вечно сами рссучины оказываются в дураках.
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин01/02/21 Пнд 14:34:29#48№41833791
>>41833807 Таки интересная позиция. Как среди оппозиционеров искать, так всенепременно еврей, даже если фамилия русская. А вот как лично пыня, так >Возможно У тебя что, духу не хватает признать, что ты официально в еврейской империи живешь, и платишь дань еврею?
>>41833851 Однохуйственно, русоблядь это зло во плоти, руезке пидоры будут смыты в сортир истории. Сасай, русоблядь заебаная, пизда твоей антинации и самой Русоидиотии.
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин01/02/21 Пнд 14:40:22#57№41833910
>>41832418 (OP) > Почему каждый раз за очередным разрушением России стоят жиды? Порода такая.
We Jews, we, the destroyers, will remain the destroyers for ever. Nothing that you will do will meet our needs and demands. We will for ever destroy because we need a world of our own, a God-world, which it is not in your nature to build
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин01/02/21 Пнд 14:44:32#63№41833965
>>41833914 Шеломов - не еврейская фамилия, а самая обыкновенная русская Посмотри, например генеалогии там куча Никифоров, Егоров и других русских имён.
>>41833882 Я пока не знаю в чьей империи я живу. Явно не в той какой хотел бы, но что ты сказать то хотел и в чем смысл тогда менять одну жид компанию на другую?
>>41833954 Этот Морис был умен. Ведь жиды в своей книжке сами рассказывают как разрушили царство египтян с помощью своего бога который считает их избранными. Почему сверхсущности делать одних людей более РАВНЫМИ и в чем смысл этого - остается открытым.
>>41834179 Ты не ответил как друзья определяют твою национальность. Вот у меня есть друзья: татарин, белорус, англичанин, русский. Кто я по национальности их них?
>>41834170 Самое страшное это быть родственником ватной реузке няши. Твое копроплемя будет уничтожено, плюмота сруснявая. На месте свиной паРаши будут построены новые независимые государства, где реузке говно будет на легальном положении рабов. Смерть реузке говну!
>>41834157 >>41834180 >РРРЯЯЯЯ ФЕЙК!!!! РУССКИЙ ОН РУССКИЙ!!! НИВЕРЮ!!! ВРЕТИ!!!! Ну так принеси оригинальный документ, где не /евр./, а /Рус./, делов-то.
>>41834330 Ты можешь ответить по факту как это влияет на национальность или нет?
Ответ - никак. Все в твоих родителях и больше ни в ком, ни в тренере, ни в друзьях и ником больше. Не понимаю вообще почему я объясняют такие простые вещи?
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин01/02/21 Пнд 15:08:02#91№41834416
>>41834162 >платит дань Шеломовым и Ротенбергам >не знает, в чьей империи живет Ты то ли не очень догадливый, то ли не очень смелый, то ли просто вруша. Ну так делал бы что-то, чтобы самому выбирать, кто у тебя в доме хозяин. Нет, сидит под оппозицию копает. Не понимая того факта, что в оппозиции еврей работает на русского человека, а в нынешней власти наоборот.
>>41834473 Я уринирую реузке свинские пятаки уже не один год и наконец-то приближает пиздец сруснявому обговняному копрогосударству и его реузке народу-пидору.
>>41834326 Чел, у тебя на очке татуха с рисунком хуя и надпись "Машка". Жду от тя пруфов с фотографией твоей жопы с супом, ток не рякай, а пруфай, делов-то.
>>41832668 Ложь. У них визуально-образное восприятие по одной из категорий iq хуже чем у белых людей в разы. Именно поэтому все еврейские художники это поголовно абстракционисты с хуевой мазней. Плюс глянь какие по телеку мультики они делают, тот же мульт big mouth где весь коллектив креэйтеров это жиды. Плюс есть у ашкеназов ген dnst3 из-за которого они становятся поголовно шизофрениками.
>>41834475 >долбильня Это нужно только лахте. Ты недооцениваешь силу горящей жопы хохла. >>41834494 Нет, ты злобно пукаешь на параше. Рашка не развалится, а ты так и будешь хрюкать, обиженка
>>41834507 Хуем это реузке говно Залупень угощает уже 30 лет, свинорусня спидозная. Чет-то прямо с Крыма тянет вонючим немытым русодерьмом, ты не оттуда вылез случаем?
>>41834529 >неуместный проход в хохлы Это тебя так еврейский вопрос по Путину порвал? Если бы меня с детства окружали зулусы, то я бы и стал как зулус. Но у меня не было такого совпадения, что мои друзья с детства зулусы или евреи.
>>41834567 Путина как защитника русских никто и не форсит. А вот либеральная оппозиция в РФ практически полностью состоит из евреев. Странное совпадение, не так ли? Неужели первый раз в мировой истории евреи стараются на благо народа-хозяина?
>>41834578 Рюзке - значит пидор! >>41834546 >>41834533 Ахах, как обговняное русодерьмо развонялось. Смерть русоблевотине заебаной! Подыхай в говне и без воды, русомразь, твои трупики сруснявые мы скормим няшам, когда территория паРаши будет освобождена от русовони.
>>41834574 >Кто ты таков? Сколько годков? Чем занимаешься? Наполовинц еврей, пытался понять свой трайб. Не понял, получил лютую дозу отвращения когда начал изучать что они творили в веймаре. Да и вче равно меня своим не признают, лицо нн уродливое и помыслы чистые. >Не следствие ли это кровосмешения? Я имею ввиду близкородственные связи. Не только. Селекция так легла. Евреям всегда разрешали заниматься только сбором налогов и на этом они формировалр свое мышление. В итоге они преуспевают в софистике из-за пилпула и отстают в логике. Про образное мышление и говорить не стоит. Благо я сам в плане генетики ничего явно лютого не унаследовал. Но то что мои сородичи лютые дебилы вижу ясно по всяким волковым и лбас соболь с теми же шаломовыми, кацами, мишами наки.
>>41832418 (OP) >Просто хочу разобраться почему так? Щас я тебе объясню.
Потому что твоя вонючая роисса - ебаный 9 круг ада, круг предателей себя, человеческого в себе, звания Человек. Разрушение и разорение твоей поганой сатанинской помойки есть акт богоугодный, и этим сейчас занимается Владимир Владимирович Пыня, который без дураков гениальный управленец. Он занимается геноцидом пидарашек и разрушением этого блядского цирка так, что вонючие сатанински пидорашки ему аплодируют стоя, а он их могилизирует вот уже 20 лет пачками. Я за Владимира Владимировича голосую уже 10 лет, и очень хочу, чтобы он еще 10 лет делал то, что умеет делать замечательно. Вы, вонючие пидорашки, только смерти и заслуживаете, она для вас - конец мучениям.
Аноним ID: Ласковый Конан из Киммерии01/02/21 Пнд 15:27:02#141№41834752
Давай сурьезно, почитай статью Кёртиса Ярвина за 2007 год, где он приводит аргументы о том что интернациональное еврейство - это пиздеж ебаный. Если не знаешь кто это - ты чмоня.
Жидоедство - это бессмысленная хуйня, даже в ксенофобном дискурсе. Все эти люди сто процентный продукт стран откуда они выходили.
>>41834687 Что все, шизик? Так ты порвался из-за того, что я пыню евреем назвал? 1.Крым Российский 2.нет >Как, но им стал бы? Кожа потемнела бы? Гены поменялись бы? Перенял бы их привычки и мышление, даун. Я тебя спрашиваю про то, что у пыни евреи в окружении - это просто совпадение, туда не смотри?
>>41834763 Если это сказал Троцкий, то я полностью согласен с ним. Реузке свиноговно это не люди, это тараканы и любой способ уничтожения этого ходячего кала допустим. Русорез спасет мир!
>>41834802 >Что все, шизик? Так ты порвался из-за того, что я пыню евреем назвал?
Рвешься сейчас ты прямо сейчас. Мне плевать, если он жид так жид. Ничего в моем посыле не меняется. Он был в команде тех кто рушил совок. Что дальше то, шломо?
>Перенял бы их привычки и мышление, даун.
Не рвись, носатый. Гены не дали бы полной трансформации и ты не принес пруфы полного еврейского окружения. А твое непонимание что национальность это иное нежели проживание в круге кого-то уже говорит что ты дебил. Национальность и круг проживания не одно и тоже.
>Я тебя спрашиваю про то, что у пыни евреи в окружении - это просто совпадение, туда не смотри?
Я тебя спросил все поголовно? Пруфы есть? Или пара друзей и тренер это все у даунов?
>>41834872 Скорее всего более богатые еврейские семьи вроде ротшильдов поставили их в роли своих миньонов. Тот же роттенберг или березовский. Кстати королева англии тоже еврейка. С пробуждением.
>Российская империя (рус. дореф. Россійская имперія; также Всероссийская империя, царская Россия) — государство, существовавшее в период с 22 октября (2 ноября) 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в сентябре 1917 года Временным правительством.
Во-вторых
Вопрос был о разрушении страны жидами и именно борщевики это сделали.
Почему ты, такое тупое уебище, и лезешь и позоришься так?
>>41834994 С какого хуя я теперь жид, пынесос? Вместо разрыва своей жопы мог просто написать >Ряяя ЭТО ПРОСТ СОВПАДЕНИЕ >Аряя пруфы что уу него все окружение евреи, иначе нещитово!Полное еврейское окружение у пыни пруфай иначе совпадение ряяя! Просто пара друзей! Не смотрите туда!
>>41835132 И до этого была революция 1905-ого. А русских царей, опять же, че-то русские поубивали. Но это все история, а ИТТ нужно рассказывать, что без Пыни нет России, и нельзя быть за Навальнера.
>>41832418 (OP) Заметили, как же быстро засирается любой тред с упоминанием о евреях. С одной стороны, это мешает общаться, а с другой, если жидков так от этого корёжит, значит, такие треды им какой-то вред наносят.
>1991 год - Ельцин вроде не жид, но вот те кого он привел к деньгам: Гусинский, Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен. Ельцинские реформаторы опять же - Гайдар, Чубайс.
>>41832418 (OP) Просто русские - безвольная мерзкая масса, которая нихуя не может, рабский скот, который всегда рад своему вождю, русские это преданные собаки.
>>41835204 >войны после февральской не было >привел цитату где прям и написали, что после февральской РИ ВСЕ Ок.
>не видит причинно-следственной связи Переведу на русский: >сраный гой не хочет видеть ПРАВИЛЬНУЮ логическую цепочку, где страну ебнули дворяне! из-за этого трудно сработать на аналогии, что нужно сплотиться вокруг Пыни
>>41835220 >Оп ОП - дебил, хуй и говно, несопосбный в мышление. Ебошит по методичке, как макака. А. Это и есть ты...
>Ельцинские реформаторы опять же >И Пукин тоже в числе них. Тока у тебя получается, что сейчас Навальнер разрушает россиюшку, а не Пыня держит её под оккупацией. Так что, -15. В добильню.
>>41835157 >писатели...тиктокеров не забудь! В первую очередь русские писатели, такие как Достоевский и др. это умные люди. Если они видели в евреях проблему для России, я склонен к их мнению прислушаться, а не к тиктокерам или анонимам с двача которые поднимают гевалт о жидошизах.
>>41835218 >В тред не пишут - жиды обходят неудобную тему. >В тред пишут - тред засирается чтобы не было правильного обсуждения Как же обидно, что тут нет тотальной поддержки всякой пропутинской хуите!
>>41835300 >2021 >воспринимать писателей, как авторитет >думать, что кто-то поведется на жидопидорский маневр с "мои писатели умные, а всех кого привел ты - дураки) я выиграл)))" Поешь говна, чмо тупое.
>>41835326 Так чо там? Когда будем поддерживать русских витязей супротив жидовских навальнят? А ведь жиды ещё должны ответить за уничтожение жидовского совка!
>>41835126 Ряяяяя ты не понимаешь!! Мы должны защитить жидовскую Россию!!! Все на баррикады нежида Пыни!
>>41835369 >Почему каждый раз за очередным разрушением России стоят жиды? >1991 Почему все жидоборцы оказываются подпыньками, а?
>>41835404 >Гражданская война началась после октября >подпынька даже не хочет рассказывать тупым гоям о том, какое к этому имел отношение военные переворот
>>41835292 >Ок, а американцам за что они мстят? Не думаю, что они так уж мстят американцам - евреи очень успешны в США. Хотя есть что вспомнить: >Президент Гарвардского университета Лоренс Лоуэлл (англ.)русск. заметил, что с 1908 по 1922 год доля студентов-евреев в университете выросла с 6 до 22%, и предложил ввести процентную норму. Затем такие ограничения на приём евреев ввели и другие университеты. Существовала дискриминация евреев и при приёме на работу, в частности, в больницы.
Практически в каждой стране, где существовала еврейская диаспора, существует и история противостояния коренного населения и евреев.
>>41832575 Русский, много ли хорошего тебе дала эта огромная, наполовину покрытая снегом и льдом разлагающаяся туша под названием РФ? Это убогое государство обречено на распад, и неважно, кто нажмёт на выключатель - евреи, татары, да хоть рептилоиды с Нибиру. Стоит ослабнуть гэбэшно-воровскому режиму (а он неизбежно распилит и сожрёт сам себя, потому что всё созидательное ему чуждо и чужеродно) - и эрэфия тут же начнёт расползаться по швам.
>>41832418 (OP) Вопрос некорректен. По-настоящему он звучит так - почему за всем всегда стоят жиды? И вот ответ - самый высокий айсикью на планете Земля и национальная консолидация по всему миру. Ну а в твоём исполнении вопрос скорее звучит так - почему русские всегда сосут? Просто субъективно тебе, как пидорахе, проще обвинить кого-то, а не признать собственную несостоятельность как национальной единицы.
>>41832418 (OP) Вообше, либерализм по видимому связан с еврейством напрямую. Возьмем либеральную партию Яблоко: Явлинский, Шлосберг, Шейнис, Бунимович, Вишневский.... (Каца, кажется уже выгнали). Как говорится, умному достаточно.
Аноним ID: Хамовитый Владимир Шарапов01/02/21 Пнд 16:34:04#209№41836067
>>41835966 >Ага, благодаря кумовству. Кумовство - это слабо сказано. Они как тараканы - где один проберется, там скоро весь кагал будет. А как они верещат, когда их схема раскрывается!
>>41836215 Как евреи приобрели славу великих математиков видно из воспоминаний академика Понтрягина: >Ася Гуревич в течение нашего знакомства неоднократно обращалась ко мне с просьбой помочь кому-нибудь из её друзей в каком-то смысле. Это были всегда евреи. Мне это не казалось странным, поскольку сама она была еврейкой и, естественно, имела такое же окружение. Но уже после войны она меня совершенно поразила одним своим заявлением. Она жаловалась мне, что в текущем году в аспирантуру принято совсем мало евреев, не более четверти всех принятых. А ведь раньше, сказала она, принимали всегда не меньше половины...
>>41835959 Я как человек будущего, честный и благородный не жду подвоха т.к. считаю что ближний мой - не ублюдок. То что ты считаешь тех кто наебывает - умными, говорит о тебе как о быдле.
>>41836614 Кстати, в этих воспоминаниях Понтрягина вообще много рассказано об евреях в науке. Советую почитать, чтобы не думать, что у евреев имеется исключительная способность к наукам.
>>41837017 Это нацидея реузкего говна вековая - захватить чужие земли и существовать в говне. Потому что русоблядь должна быть уничтожена нахуй вместе со Соссией.
>>41837086 А ну, пошло вон, говно! Этот тред объявлен русским, он посвящен русским и в нем мы будем рассказывать, как всякие твари жидовствующие, типа хохлов, нам жизнь портят последние 200 лет!
>>41837169 Какие же вы, хохлы, завистливое говно. Стоило нам только начать строить русский мир, для настоящих русских, как вы сразу начали нам портить жизнь! Хорошо, что Владим Владимыч приказал вас стрелять!
>>41837206 Хорошо что Пыня вместе с Кадырбеком давит русоблядь заебаную! В оккупированном Крыму реузке говно воняет уже несколько месяцев, дивный аромат рссукого мира.
Отличительная черта любой нации - знание о своей нации. Каждый чеченец знает, что он чеченец и кто такие чеченцы. Каждый русский знает, что он русский и кто такие русские.
>>41832418 (OP) >Почему каждый раз за очередным разрушением России стоят жиды? Потому что русня - это недочеловеки, нация рабов, которыми крутят все, кому не лень. В начале крутила немчура, держа в крепостном рабстве, потом жиды. Только такой вывод можно сделать из визгов нацигноя. Потому что нацигной всегда русофоб, ненавидящий и презирающий свой народ настолько сильно, что даже помыслить не может, что русские сами могли решать свою судьбу.
>>41837782 >Потому что русня - это недочеловеки А ты - хуесос. Качества русских, которые делают их уязвимыми к еврейским трюкам - это доверчивость, даже простодушие, честность, неискушённость в обмане, жалостливость (ай, посмотрите гои, еврейским деткам нечего кушац!). По отношению к евреям проявление этих качеств ведёт к крайне печальным последствиям.
>>41838066 > Это русскоговорящие восточные славяне А обрусевшие потомки финно-угров, тюрок, немцев, евреев? Они говорят по русски, считают себя русскими, носят русские ФИО, но их предками не были племена славян.
>>41838178 У украинцев украинская семейная история. Понимаешь?
Когда семейная история превращается в кашу - тогда конечно непонятно, какой-то там негр ебаный, сын шлюхи, кто он по нации, кто он по расе вообще. Это абсолютно непонятно.
А как я и писал выше по треду - нация знает про себя. Вот и всё. А если не знает это уже хуйня, а не нация.
За любым разрушением России стоит искреннее, всеобъемлющее, непоколебимое благоговение её элиты перед европейцами и их культурой. Пётр Первый, национальная идея, агрессивный империализм -- Россия мировая держава Карл Маркс, мультикультурализм, европейский социализм -- революция, войны, развал империи, Россия страна третьего мира. Ерунда, что евреев прогнали в Европу за сто лет до революции, а потом там поистребляли, зато в сторону европейских партнёров плевок не полетит, да Ванька?
>>41837959 >доверчивость, даже простодушие, честность, неискушённость в обмане, жалостливость (ай, посмотрите гои, еврейским деткам нечего кушац!) Т.е. элементпрная тупость. Что еще ждать нацигноя? Но вот что странно, нацигной русские ращвешивали по сучьям без лишней жалости.
В СССР из 86 членов политбюро только 4 (четыре) было евреями. 61 был русскими и оставшиеся белорусами/украинцами/казахами итд. Сегодня в списке богатейших людей РФ значительно больше евреев. Т.е., согласно жидошизе СССР был наименее подвержен влиянию евреев в сравнении со срыночной РФ. Но ненавилите вы СССР, а не срыночную Россию. Получается, что жидошизы...ШАБЕСГОИ!
>>41838736 >волком он не станет Ой, правда? Почему русских держала в крепостном рабстве пол тысячилетия немчура? Русские не умеют в государсивенность?
Аноним ID: Наивный Де Тревиль01/02/21 Пнд 18:55:18#276№41838801
>>41832418 (OP) Потому что жиды хотят выглядеть героями, типа мы все забыли, что это они же это дерьмо под называнием россия и построили. Тот же самый фокус они провернули выйдя главными героями при свёртывании проекта совок_ебаный.
>>41838829 >Я уж тем более воздержусь. Вся суть пиздобольства нациглистов. Нацигной любит русских только на словах и только за звонкую монету, ведя себя, как эталонный дыд.
>>41838919 Любимое занятие нацигноя - это выписывать из русских. Особенно любит нацигной выписывать из русских нищих, потому что повторюсь, наципидор любит русских только за звонкую монету и когда ему это выгодно. Нацигной буквально жыдяра/10.
>>41832418 (OP) Как евреи стали советской интеллигенцией. В 1916 году: >Университеты пусты, русские студенты взяты на войну, а туда шлют массу евреев. Спасаясь от воинской повинности, евреи в огромном количестве наполнили сейчас Петроградский университет, и выйдут через посредство его в ряды русской интеллигенции. Это явление бедственно для русского народа, даже пагубно, ибо всякий народ во власти своей интеллигенции.
>>41838991 Во первых, если бы мне за это платили, я бы тебя и таких как ты хуесосил в 100 раз активнее. Во-вторых, я за Просвирнина отвечать не буду, он мне не симпатичен. В третьих, здесь идёт разговор о евреях, а не о русских националистах.
>>41838752 Для него, для Петра, европейцы не были кумирами, хоть он туда ездил учиться, но больше с ними воевал, чем дружил. Вот благоговение к Европе начала воспитывать Екатерина Вторая, 100-процентная немка, она же Аляску продала американцам, она же немцами Россию заселила.
>>41839055 >если бы мне за это платили Так ты и хочешь, чтобы тебе платили, ты же просто эгоистичная, дадная тварь, как и любой нацидаун. >за Просвирнина отвечать не буду Но ты же считаешь, что комми должны отвечать за Троцкого, лол. Вторая черта нацигноя после шкурничества - это эпическая тупость и слкдующие из нее двойные стандарты. >здесь идёт разговор о евреях И я уже поводил нацигною хуем по губам тут --> >>41838747. И да, люби меня, пидор, я же русский.
>>41839284 >И это как раз правильная вещь. Конечно правильное, ведь ты нацигной, а значит априори жадный гондон, которого интересуют только бабки. Причем бабки личные
>>41838747 >>41838891 >В СССР из 86 членов политбюро только 4 (четыре) было евреями. >Каганович >Свердлов >Сокольников >Зиновьев >Каменев >Бланк >Троцкий >Андропов И это подтвержденные, а есть еще куча непонятного мяса вроде Чубаря, Косиора и прочих. >>41839673 >я же русский. Грязноштан, твои хозяева прямо сказали, что важна только классовая борьба, потому тебе ни национальность, ни этническое происхождение не положены, так что ты никакого отношения к русским не имеешь.
>>41834801 > Давай сурьезно, почитай статью Кёртиса Ярвина за 2007 год, где он приводит аргументы о том что интернациональное еврейство - это пиздеж ебаный. Если не знаешь кто это - ты чмоня. Ага, конечно, "за всем стоит воля таинственного собора, состоящего их медии, академии, финансовых институтов и прочей хуйни. Все они, правда, возглавляются евреями, но давайте лучше наплодим сущностей, позвольте мне ещё раз атаковать соломенное чучело, мне кажется, у меня неплохо получается."
>>41838225 > Что-то жыды не разрушили америку, францию Как это не разрушили? Дошло до поклонения ниггерам, а белые сами вымирают с рекордной скоростью. >оаэ Сложно затесаться среди мусульман >китай... Невозможно инфильтрироваться. Поэтому за народами, в которых жиды не могут попасть во власть, будущее.
>>41832418 (OP) Ты в курсе что мать пыни еврейка? И что пыня потомственный еврей который 20 лет уже разрушает россиюшку покруче всех генсеков вместе взятых?
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант02/02/21 Втр 16:13:17#303№41855381
Собор - это огромная среда куда евреи вхожи, как и дохуя кого. Это даже не противоречит этническому непотизму евреев. Непотизм этнических меньшинств - это просто один из механизмов внутри, он не только еврейский, он опционален.
>>41855381 Соборы, которые не оккупированы евреями, меня не занимают нисколько. Напротив, всего один, кишащий евреями, как оскверненная церковь чертями, должен привлекать всеобщее внимание - прихожане, по крайней мере, должны перестать в нем молиться на обезображенные иконы. Не говоря уж о том, чтобы...
Тем временем в "соборе", где "не только евреи" пополнение. > His father was a Cuban Jew of Sephardic background who owned and operated a steel wool factory in Havana.[9] His mother was a Romanian Jew whose family escaped the Holocaust and fled to Cuba in the 1940s We wuz Latinos and shiet!
>>41832418 (OP) >жидошиз на таблетка >Пропущено 270 постов У кого-то еще остались вопросы, почему максимум пораши это попробовать зафорсить какой-нибудь мем(один в пять лет)?
Не удивлюсь, если лахте приходится постоянно выдумывать важность раздела для начальства, чтобы их не сократили на 99%
>>41832418 (OP) Ну вот у тебя нынешняя Россия, где население бесправнее тех же самых евреев в третьем рейхе, где принята куча репрессивных статей против народа и ни одной - за ответственность власти, где "оптимизируется" медицина, а в ближайшем будущем введут политруков в школах.
1917 год - Ульянов-Ленин (но мать его отца -Бланк), Троцкий (Бронштейн), Каменев (Розенфельд), Зиновьев (Радомысльский).
1991 год - Ельцин вроде не жид, но вот те кого он привел к деньгам: Гусинский, Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен.
Ельцинские реформаторы опять же - Гайдар, Чубайс.
И сейчас пытаются шатать всякие навальные (сестра матери - Циля), а вот девичью фамилию матери чтот скрывают.
Волков - вообще классика. Он и не скрывается.
Жданов тоже на ебало как-то смахивает. Данных не нашел. Но уж больно классический жид фейс.
Шкварламов - Парнас по отцу. Да и кудри жидовские никуда не прячет.
Просто хочу разобраться почему так?
Это совпадение такое?
Но сели совпадение раз за разом повторяется то можно ли говорить о системности и следовательно - факте?