Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде поминаем моего сводного брата-хиккана.
Продолжение субботнего треда СМЕРТЬ ХИККИ или у меня от этой хуйни брат умер. Приглашаются участники оного треда, а также все желающие помянуть собрата-хикикомори и просто любители бухнуть. Наличие и употребление собственных алкогольных напитков приветствуется, но не обязательно.
Для тех, кто в субботнем треде не был, краткое содержание первой части: недавно мне сообщили о смерти моего сводного брата, которого я, в общем-то не знал и предложили взять на себя похороны и, потенциально, принять наследство в виде двухкомнатной квартиры. Братан всю жизнь жил с мамкой и был хардкорным, настоящим хикикомори, не чета некоторым позерам. Когда мамка умерла (в августе), наш хиккан (непьющий, кстати) не смог о себе позаботиться и, в итоге, помер один в квартире. Нашли его только через неделю. Можете представить, сколько мне теперь предстоит работы по уборке и дезодорации, особенно учитывая, что они с мамкой и так устроили в квартире форменную свалку. Такой вот печальный конец.
Сегодня его закопали. Похороны были такими же грустными и одинокими, как и его смерть. Присутствовал на них лишь я один. Я бросил на гроб три горсти земли и молчаливо наблюдал, как рабочие торопливо засыпают свежую могилку промерзлым грунтом. Устраивать поминки также оказалось не с кем. Так что, котаны, давайте хоть мы с вами почтим память одинокого хикки без семьи и друзей. Ведь многие из нас уйдут так же. Таков путь хикикомори. И кто его поймёт, если не мы?
Пожелаем же Сергею (так его звали) реинкарнироваться в исекае, победить там местного Повелителя Демонов и собрать гарем из кошкодевочек.
Короче, не чокаясь.