Совет всем реквестерам отвечать реквестом на ОП-пост и прикреплять рефпики Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы
>>86806552 Планшетоблядь бахнула. Этот школьник потенциальная планшетоблядь. Сейчас вы ему насоветуете, он купит планшет и будет лепить такие же унылые высеры, только ещё более волосатыми линиями. ЗАТО НА ПЛОНШЕТИ
Я выполняю реквесты много дней, но ты никогда не обращался ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить, когда ты в последний раз говорил мне "два чаю", хотя я единственный, кто рисовал партаки. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искал моей дружбы и ты боялся быть у меня в долгу. Я понимаю. Ты нашёл на Рисоваче рай: твои реквесты выполнялись и тебе не нужны были такие друзья как я. Но теперь ты приходишь и пишешь мне: Плоский, мне нужен эскиз партака. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — Андрей. Нет, ты приходишь в Рисовач и просишь рисовать тебе треножников из войны миров.
>>86806269 Видишь, и получился у тебя очень накачанный и немножко худой мужик. Голову можно немножко меньше сделать, но это уже не столь важно. Ты можешь стать хорошим художником, если немножко подтянешь скилл.
>>86806895 Сделай себе говнопаблик и там вниманиеблядствуй. Толку от нытья? Здесь одни говноеды которым аниму подавай, причём в любом, даже ещё более всратом чем в оригинале виде.
>>86807356 В пределах? Это голени, меньше чем бедра - в норме? А ноги абсолютно одинаковой длины с остальным? Средняя линия проходит не там, где талия, а посредине.
>>86807625 Он и так выкладывается на все сто. Практики побольше нужно. Вот, нарисует раз 200, набьет руку и пойдет реквесты выполнять направо и налево.
>>86807910 Осевая линия еще во весь рост нужна, а не только при построении лица. Набок меньше заваливаться будет. Про туловище покороче вроде уже писали. Руку у кисти потоньше чуть. И на мышцах не только округлые линии используй, а то немного мишлен. В общем уже лучше, да
>>86811581 Крiм того, що вони дровеняки. Це як порiвнювати людину з котом в планi вмiннь лазити по деревам i cказати, що люди нiчим не гiршi. A що, на дерево залазять ? Залазять.
>>86811723 Он неплох как отход от традиционных стилей рисования райдена и в целом приемлим. Если я прошу именно райдена или именно сэма - я хочу именно их, а не твои выдумки.
>>86812688 >бездумный дроч помогает научиться рисовать лучше, чем обдуманное рисование, подкрепленное хоть какой-то теорией Ты таблетки примешь сегодня или нет?
>>86806331 http://syn chtube.ru/r/nya без пробелов короктометражки с фестиваля ужасов Who's There Film Challenge. Мне проще по тредам приглашение раскидать, чем тред отдельный создавать, да и незаметнее.
Реквестирую двух толстых хомячков, один в кителе, другой в камуфляже. Тот, что с кителем, держит в лапках флаг со значком LiveJournal. Другой держит весло и гребет им. Оба стоят на диване. Под диваном надпись "Диванные Войска".
битарда в кожаной куртке без рукавов с большими наплечниками, под курткой футболка с большим пятном крови, на ногах армейские штаны и берцы. За спиной меч, на поясе огомная кобура, как у Безумного Макса. Сам кун довольно дрищеват, но кое-какая мускулатора есть. На руках простенькие татуировки. Джва года уже такую пикчу хочу.
>>86817084 Вобщем теперь всё на своих местах. Когда я начал писать ответ плоскому, в котором писал, что я обводил, я увидел твой ответ. И прикрепил его. Вот так.
Почему анимухейтеры должны сидеть тихо и сосать хуец: 1) Харкач- это анимешная борда для девочек 2) В рисоваче изначально рисовалось аниме 3) В треде 90% анонов умеют и рисуют только аниме Это анимешный тред на анимешной борде, где рисуют аниме. Заебало аниме- выполни реквест в любом другом стиле. Почему бы вам не кукарекать в ином месте?
>>86817975 >>86818122 Ну это надо быть в теме наверное чтоб заценить. Другое мне не понятно, как ты узнал о существовании этого Николая? Я бы и не узнал о нем если бы не ты.
>>86808297 Реквестирую, лоли-лисицу в состоянии радости/позитива. Хочу распечатать и на стену повесить. ПКРЛТД Моя любимая лисица, сам рисовать совсем ни как, к аниме отношения не имею
>>86818221 Но если аниме для тебя- говно, то почему ты сидишь на >анимешный тред на анимешной борде, где рисуют аниме ? Обмазыватся говном любишь? Я бы скрыл такой тред.
>>86818099 > Почему анимухейтеры должны сидеть тихо и сосать хуец: > 1) Харкач- это анимешная борда для девочек Толсто. > 2) В рисоваче изначально рисовалось аниме Вот именно, это было давно и на это не похуй только говноедам. > 3) В треде 90% анонов умеют и рисуют только аниме Сам подсчитывал? Таблицу со статистикой предоставишь? > Это анимешный тред на анимешной борде, где рисуют аниме. Теперь - да. Тредов десять назад вас, говноедов, не было так много. > Заебало аниме- выполни реквест в любом другом стиле. Было бы проще, если б аниме не реквестировали. > Почему бы вам не кукарекать в ином месте? >кукарекать >загоняет про харкач как про анимешную борду для девочек
>>86818416 >анимешный тред на анимешной борде, где рисуют аниме Это твой маня-мирок так решил. У вас есть свой загон. Из бэ вас пидорнули, а вы всё лезете.
>>86818433 >Толсто Это цитата. >Вот именно, это было давно и на это не похуй только говноедам. А верность традициям? >Сам подсчитывал? Таблицу со статистикой предоставишь? Нет, какой-то анимухейтер подсчитал выше по треду. > Теперь - да. Тредов десять назад вас, говноедов, не было так много. Но мы сейчас живем, а не 10 тредов назад.
>>86818361 Судя по аэродинамике, параша явно глубоко гиперзвуковая. На это намекает и положение пилота - перегрузки при виражах на таких скоростях переносятся только в направлении грудь-спина. Судя по недорисованым выхлопам, я бы предположил ПВРД и разгонные ЖРД по бокам.
>>86818595 >>86818636 >>86818685 Ну, я не могу Сэма сделать минималистичным и похожим самого на себя в данный момент. Поэтому, увидев сообщение о монохромности, решил замонохромить фоточку Сэма. Вдруг реквестеру это как раз то, что нужно. А сам из пятен я плохо нарисую.
>>86818723 > Это цитата. И? > А верность традициям? Лол, это уже слишком толсто, зелёный ты пидор. У этой борды своя официальная группа в вк есть. > Но мы сейчас живем, а не 10 тредов назад. Да, и 10 тредов назад было лучше. Почему вам не сидится в своих загонах?
>>86818916 >И? И если это толстота, то точно не моя. >У этой борды своя официальная группа в вк есть. Ну так пойди зарегистрируйся, если школьник. К чему это? >Да, и 10 тредов назад было лучше. Мне и сейчас неплохо. >Почему вам не сидится в своих загонах? По той же причине, по которой ты не в па.
>>86819196 Говнообводки и советы местных рукожопышей тебе ничем не помогут. Пиздуй смотреть кинцо, игры и прочий кал, чтобы вбить в свою башку хоть какие то образы.
>>86819132 Это мой загон. Таких загонов много, но этот загон - мой. Я должен постить в своем загоне так, так посчу (бля) вне его. Мой загон без меня песполлезен, я бесполезен без моего загона.
>>86819910 >>86819744 И чтобы эту роту прессовали в фарш ударными волнами пролетающие на бреющем полёте на скорости в несколько звуковых хуитки наподобие >>86817818 >>86818865
>>86819456 В фур: сиськи, письки, гомоебля и кислотные цвета.
Здесь тепло, уютно, реквесты во все поля и никакой "синтетики" Так что не проси не съебу а будешь свой хавальник пробитый разевать, обоссу, втянул обсос ебучий, не ?
>>86819974 >1.5 умных словечка Чё несёт, охуеть. Какие ещё умные, блядь, слова ты увидел? Хуею, во ты долбоёб. Умные, сука, слова, ебануться. Чтоб ты сдох, быдлан малолетний.
>>86820099>>86819749>>86820099 ЩА Я ВАМ, СУЧКИ, ПОЯСНЮ! Изначально борда была просто пародией на японский двач, который был оплотом тамошних анимешников, отаку-хуяку и т.п. Аниме сразу стало неотъемлемой частью всех борд рунета. Но дело даже не в этом. Двач был местом, где сидели анимешники и отбросы. Тут сидели девственники, неудачники, омеги и анимешники. У нас был симбиоз. Если кто-то не любил аниме, он просто говорил об этом, но уважал чужие вкусы. Первый и самый пр остой признак быдла, всегда был хейтерство. По засилью хейторов всех мастей можно сказать, сколько быдла на борде. А по тому, сколько они получают ответов, можно понять сколько тут школьников и ньюфагов. Нормальный анон, всегда игнорировал любое проявление быдла и их посты, просто, оставались без ответов. В /b/ было свободное общение, ЦП на ночном, никакой модерации, вайпы говном и гомониграми, расчленёнкой. И нам это нравилось, это был наш дом. А потом пришло быдло. Такое, как ты. ВЫ, БЛЯТЬ, ПРИШЛИ В НАШ ДОМ! И стали устанавливать свои правила! Это вам не форум, это не развлекательный ресурс, это место, где люди занимаются саморазрушением, где сидит самое дно общества. Тут не должно быть весело или уютно. Именно поэтому, двач никогда не был тем, как вам говорят. Двач умер в тот момент, когда количество была сравнялось с количеством других обитателей и это произошло уже давно. Теперь поздно трепыхаться, макака сделает своё дело - превратит двач в полностью развлекательный ресурс. И правильно сделает. Именно в этот момент двач умрёт полностью и с него уйдёт последний олдфаг.
>>86820321 Угу, а еще изначально на компьютерах двигали науку, а теперь ты за ним фапаешь и смотришь аниму. Похуй, с чего все начиналось, или как задумывалось. Важно лишь то, что имеем сейчас, историк лурочный.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив
http://www.quickposes.com/pages/timed - тренажер поз
Совет всем реквестерам отвечать реквестом на ОП-пост и прикреплять рефпики
Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы