Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси31/01/21 Вск 15:29:38#23№41814400
>>41813789 (OP) >Что будет если обливать ментов маслом? С какими дегенаратами я на одной борде сижу. А какие вообще варианты ответа высирает твой тупоц мозг, емли ты задаешь такой вопрос?
>>41814535 >обмазаться говном Лучше всем заранее договориться, нажраться капусты с горохом и дружно пердеть. Самый лучший вариант: и эффективно, и сам чистый.
>>41813789 (OP) Лучше бензином, и поджигать. Или доставлять горящую смесь прямо им в ебальники с помощью коктейлей. Ах да, русня это же рабы, им не положено такое.
>>41818598 Это типа как у свинюков? Мань у свинопидарашек янукович категорически запрещал разгонять имбицильных свидомитов поэтому они и развлекались как хотели В России таких дятлов быстро свинтят и на пожизенное посадят
>>41818722 Причем тут янукович к свинопидорашкам? Пидорашки счас в загонах блеют, пока их винтят мусора в масках. Пока мусора будут защищать хуйло, ничего не выйдет, пока армия и менты на его стороне. А они будут на его стороне т.к. прикормлены, пыньсия скорая, привилегии, все больше людей к сожалению хотят стать псами режима, а не корячиться за 15 т.р.
Аноним ID: Поехавшая Анна Каренина31/01/21 Вск 19:44:07#57№41820654
>>41821240 Дождевик копейки стоит, одел поверх зимней одежды и густо какой нибудь силиконовой авто-смазкой из распылителя покрыл. Вроде бы так ты ничего не нарушаешь. А что-то там с полицией делать, на руки им брызгать, не смей даже думать.
>>41823807 Скорее наоборот. Если все начнут брызгаться, то все будут выскальзывать. А вот даже 5 забрызганных ментов сильно не повлияют, + очень сложно сделать так, чтобы они не смогли переносить митингующего, ты же не из душа их поливать будешь.
>>41813789 (OP) помню анон предлагал говном и подливой обливать их годнота если так подумать, а масло детский сад хотя...масло с говном да еще с борщом и картофельными ошметками лол
Дальше сами - тор, открытые библиотеки... Лол её запретили только в 2014 году, лулзы. Я только сейчас начинаю осознавать в какой же свободе я жил, когда мог купить эту книгу в обычном книжном магазине.
>>41813867 Демонстранты думают, что всё уже давно за нас придумано. 1. Поваренная книга. 2. Воспоминание. Махно. 3. О Войне, армии и военной науке. Ленин.