>>239169209 (OP) У нас в шараге был один миловидный тихий унчик, большеглазый и пухлогубый Его вечно все поддразнивали за его женоподобность и называли Розочкой Однажды между парами из-за замыкания вырубился свет во всем корпусе и аудитория погрузилась во тьму И кто-то не придумал ничего умнее, чем зареветь в темноте: "Раздевайся, Розочка!" Этот вопль тут же подхватили несколько глоток и орали уже хором "Раздевайся!" Тут внезапно дали свет и все увидели, как он с трясущимися губами и полными слез глазами расстегивает на себе рубашку Это так всех смутило, что тему замяли и больше не вспоминали об этом случае А я все думаю, что было бы, если бы не включился свет
>>239180763 А ты бы не хотел чтобы она поймала тебя за пуговицу и отвела тебя в подвал семейной усадьбы, где она бы заковала тебя в кандалы, хлестала и пытала электричеством? А потом вы бы воспроизвели бы какой-нибудь из ее любимых сюжетов вроде допроса инквизиции, где уже она была бы в цепях?
Сегодня стоит посмотреть хоумвидео со своей ебанутой бывшей. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно тян сама залезет тебе на хуй.
>>239183277 Боже как же хочеца осеменить анончика с полноценной женской вагиной, с маткой и прочим, который будет для меня какой угодно девочкой! Хоссспаде!