>>7962189 [email protected] 617087 но это яндекс, там имя ящика нихуя не логин, а восстановление на сотовый опять же +7-983-232-1233, я не умею смски пиздить
Всю инфу по этой личности отправляй сюда. Это нормальная практика мы так делаем. Если он не организатор а провокатор то для местных армейцев он не слишком интересный если он конечно не злостный! И еще приложи к письму фото. И будь уверен "награда найдет своего героя" http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Sun, 11 May 2014 14:04:47 +0400 от Маленький Мук <[email protected]>: В городе Снежное проживает житель Самков Валерий Анатольевич 1970 г.р. Это мой бывший товарищ по институту. А бывшим он стал после того, как на фото из Одессы он назвал их монтажом. А ранее всячески представлял протестующих наемными алкашами и отвергал наличие баррикад их наличие в Донецке, говоря мне что это пропоганда, и никаких баррикад и протестов нет. Сегодня у вас референдум и мне бы не хотелось, чтобы какая-то сука вам помешала. И тем более содействовала бандеровской нечисти, ктати они для не патриоты, а протестующие против хунты сборище алкашей. После всего вышесказанного я его вычеркнул из всех своих контактов и вообще из жизни, а вы будьте начеку, пока рядом такие уроды живут. Имейте ввиду он как минимум может выступать провокатором. Все переворачивает.
Ток не меняйте пароли в почте, котаны: чтобы все могли пошукать и владельцев не догадался. Казахи я б на вашем месте стучал в органы безопасности, следущий русский мир может стартовать у ва. Нашёл у парочки жителйе Астаны кучу стариковского дерьма. Если кому интересно есть некий новый проект: «Проекта 2018»
Методика формирования «Проекта 2018»
Самый главный вопрос: как организовать нашу работу по составлению народной «Программы 2018» для президента по воплощению идеалов справедливости Русской цивилизации так, чтобы она была устойчивой по отношению к изменению участников состава проекта и получила широкую поддержку в народе?
Аноним ID: Фёдор Палладиевич 21/02/15 Суб 19:56:20#20№7963315
>>7963247 >Ток не меняйте пароли в почте, котаны: чтобы все могли пошукать и владельцев не догадался. Да. Какая тварь у snejanna987 сменил?
Поудалял некоторые новости с сайта, поотсылал с почтовых ящиков всем контактам, которым ранее были отправлены письма, пасту, что мол заблуждался и отказываюсь от идей ватничества.
В регионах, говорят, их совсем мало вышло. Можно придумать какое-нить гневное письмо от руководства по этому поводу. И повелеть им, например, выйти 1-го марта, лол.
Смотрите какого персонажа я вам нашёл. Белорусы, не желаете ли написать на него в органы?
Орловский Александр Михайлович Дата рождения: 4 мая 1956 Место проживания: Беларусь, г. Минск Телефон: + 375-29-343-2805 + 375-17-297-5865 Е-mail: [email protected]
Здоровье отличное. Политолог, экономист, юрист-международник. Хороший стратег и тактик. 2 высших образования. Системный подход ко всему. Ненавижу фашизм и готов драться с ним с орудием в руках.
Искренне уверен в происке американизма. Какой-то чувак попал в СИЗО на что он пишет: "Боюсь, эти дни не пройдут для него даром... Важно сохранить психику, на которую наверняка воздействовали... Причем американцы... Готов пока осуществлять информационную поддержку отсюда."
>>7966095 это хохол не верь ему я сам лично присутствовал на антимайдане в екатеринбурге где было 200 тысяч человек и на антимайдане в воронеже где было 50 тысяч человек хохлы опять все врут но опять безуспешно
>>7966371 И это животное хочет изгнать совок из своей страны, да ты же даже на соседа своего настрочишь кляузу в любой день, господи, какие же хохлы пидорахи.
Александр Николаевич может и хороший врач, но лично моё мнение что использовать своё служебное положение чтобы гнать врачей на антимайдан не достойно руководителя.
Посоны, потрошите ящики на яндекс почте, к ним обычно я.деньги привязаны. Я сейчас одного пидора с баблом словил, теперь думаю, куда бы перевести найденное.
>>7966977 я бы был осторожней, вот это уже на сгуху тянет если что хотя дело твоё, я бы не знаю как поступил находил 50 рублей на яндексе прошлой ночью, не стал мараться но 400 уже соблазнительней
Если нет анонимного кошелька и прокси (под которой ты зашёл на этот Яндекс аккаунт) то я бы не стал рисковать. Лучше дилдак закажи. Или в Украинские благотворительные фонд отправь. По типу Донбасса или Азова.
>>7967125 > меньшинства на большинстве (эксплуатации человека человеком). > меньшинства на большинстве > эксплуатации человека человеком Я в ахуе от этих ебланов.
Сюжет достойный сериала. Школьный (#32) завхоз в Херсоне докладывает НОДу обстановку в городе. Родные и друзья не разделяют увлечений Константина Неделкова, но не сдают в СБУ считая его сумашедшим
Связался с цензор.нет и преступности.нет, лол. Они согласились новости оформить и помочь сдать самых ебанутых, найденный в этих логах, в сбу! Общем, надо только отфильтровать xml так, чтобы там остались одни хохлы и отправить в редакции.
Шел мимо вашей говноборды, прихуел немного. Вы еще раскулачивать начните, ребят. А то че все не как у людей, на Украине вон в мусорки суют врагов народа, а вы просто почту пиздите, несерьезно.
>>7978772 Да с кремлевской шлюшкой Наваленым каши не сваришь. Это чмо до пенсии будет из домашнего ареста сбегать, чтобы туалет опрокинуть и помахать плакатиком, но не более.
>>7978789 Да, мы же не хохлы, нам в ЕС не надо, а поэтому нам не надо будет изображать цивилизацию. У нас такой пиздец будет с повешенными на столбах, с расстрелами после приговоров справедливым революционным судом что закачаешься.
>>7978810>>7978830 Против репрессий надо бороться репрессиями? А нахуй тогда вообще переворачивать власть? Шо сейчас репрессии, шо потом. Не легче ли послать нахуй репрессируемых и не попадать под репрессии, чем устраивать революции?
>>7978839 Нужен новый Сталин, вот будет вин, правда потом недобитки нашистские будут писать книжки о притеснениях, как имперские выблядки в свое время.
>>7967541 В Херсонское СБУ уже отправил просьбу присмотреться к крысе? Сейчас устройство блок-постов сливает, если боевые действия начнутся, будет расположение ВСУ палить.
>>7978890 Лол, так не Сталин царистов гонял тащем та. Это делали Троцкий с Лениным. А Сталин как раз кудахтал в то время "ой да шо делается то? ой, списиалистов поубивали, блядь".
http://rghost.net/6Vv29sf6j
Почтовые ящики, имена, пароли, явки.
Прошлый
Пик для привлечения внимания.