Привет, есть ли тут сисы с тату? Расскажите пожалуйста о своем опыте, покажите, если не стесняетесь Хочу сделать свое первое тату и меня волнует то, что оно может посинеть со временем
Я больше года назад сделала большую татуировку на бедре. Выглядит шикарно, сексуально. Обошлась примерно в 30к, считаю, что дёшево. Делали 2 дня, часов по 6 с половиной. Заживала хорошо. Готов уже эскиз дальше бить, но из-за короны с деньгами не все гладко, поэтому откладываю.
>>3303724 Все тату расползаются со временем. И если на тату с толстыми черными линиями это не так заметно, то маленькие тату с тонкими линиями превращаются в кашу.
>>3303780 У меня почти на всем теле крупные, белые и очень заметные растяжки, даже на сгибе локтя есть. Красивее ли это какого-нибудь рисунка/узора? Думаю, нет. мимошла
7 татух, все средние, довольна, буду бить ещё. определись хорошенько с эскизом\стилем, в котором хочется бить и как советовали выше, найди топ мастера по городу, не гонись за дешевизной, особенно в первый раз.
>>3303690 (OP) Делала почти год назад у бывшей одноклассницы, по своему эскизу. Он оч странный, сразу диванон если тут мои знакомые сидят. Отдала полторашку, лол, не жалею. Планирую ещё у одного приколдесного тату мастера в марте сделать, мейби ещё к той девочке схожу, несколько идей есть.
5 лет назад набила всратых татух по 500 рублей. Поблекли, расплылись немного но не особо ебет, лень корректировать и зачем. Настолько ненавижу свое тело что даже некрасивые татуировки кажутся чем то красивым на моем фоне :')
>>3303724 Посмотри видео баски о мини тату на ютубе и про корейские татушки. Я когда увидела, что стало с татухой за 2 тысячи долларов, я охуела. Никаких тонких линий, никакой очень высокой детализации на маленьком пространстве
У меня на передней стороне бёдра тату. Шестой год ей уже. Выглядит очень хорошо, несмотря на то, что я толстела-худела все эти годы. Никакой контур не поплыл, цвета норм. Чёрный не позеленел. Делала у одного из лучших мастеров в городе. Заплатила раза в 2 больше, чем в среднем по городу за подобную работу, даже немного жаба давила, но теперь я понимаю, за что отдала денежки. Больше делать пока не хочу. Было так больно, что я чуть не сдохла. До сих пор помню.
>>3303690 (OP) Хочу набить в месте чуть ниже ключиц, у хорошего мастера офк. Кто шарит в тоту, норм место, не расплывется сильно со временем? Еще полагаю, что на этом месте бить будет больно, но это в принципе не так критично. У кого есть подобные татули, как оно в целом?
>>3304079 Мне такие примеры вовсе отбили желание делать тату. Сразу вспомнила что у всех знакомых татуировки выглядят синюшно выцветшими, как у зеков, так ещё и поплывшими. Хорошо это все выглядит сразу после того как набили.
Сиса, сначала определись какой посыл ты несёшь в мир. Если ты бычка/зечка из подворотни, эдакая бучиха-разрушительница, то можешь набить себе что угодно. Хуже всё равно не станет. Но, если же ты прелестница, несущая в мир добро и гармонию, то остановись. Никаких татуировок!!!
>>3304336 у меня чуть ниже ключиц набит треугольник небольшой, била 4 года назад, терпимо, не больно, прежний вид свой сохранил, хотя мне делала подруга у нее своя студия, чем делала не знаю, но выглядит хорошо
>>3304529 Справедливости ради, второе фото сделано словно на жопу собаки, словно тату просто подвыцвела, но выглядит все еще нормально и не расплывчато.
>>3304702 А в реальной жизни ты будешь со светодиодной лампой татухи разглядывать? Первое фото сразу после, хорошее освещение, специальная фотка для инсты. Второе фото это то как выглядит для обычного человека.
Хочу сделать свое первое тату и меня волнует то, что оно может посинеть со временем