>>153930 Эта конфа была перепрофилирована для быстрого реагирования, чтобы туда люди приходили писать жалобы. Так что никто не запрещает туда заходить, там нет пароля и любой может заползти, чтобы пожаловаться на очередного трипоблядка, и увидеть, что там два мочератора. Во всяком случае так было, когда я последний раз туда заходил.
>>153945 Это Омежа-то? Когда я там был там было два "es.mod" и 2chevski, это же он, да? А ошивается или нет - тут нужно проводить более объёмное исследование. Но заходить я туда не буду для этого - палевно же.
>>153978 Этот поезд в огне, И нам не на что больше жать. Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе, Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе.
>>153900 У меня есть мечта... Я мечтаю, что однажды /es/ распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: "Мы считаем самоочевидным, что Лена - худшая девочка бесконечного Лета".
Я мечтаю, что однажды в рисоваче дети маняворксов будут сидеть вместе за одним столом с детьми Риточки.
Я мечтаю о том, что и даже Летотред, изнемогающий от срачей, превратится в оазиса датфила и мира.
Я мечтаю, что придет день, когда моды будут цениться не за их авторов, а в соответствии с Душевностью и Датфилом.
>>154100 Я буду до конца сливать всех заигравшихся в элитарность. Сейчас адрес конфы их найду, а вы бежите к модеру на поклон, чтобы удолял мои посты, с Самантой у вас хорошо получилось. Охуеть ведь - огромное преступление в интернете картинку взять. С главной страницы. Пиздец вы охуевшие.
>>154117 Если ты перестанешь бить себя в грудь как обезьяна и кричать "азазаз я стащил и буду продолжать тащить!!!", всем на тебя будет похуй уже через пару дней, вот увидишь. Это не они элита, а ты - вниманиеблядь обычная.
>>154121 Ну вообще ты прав, пригорает. Я до Самантагейта на Совёнок раз в три дня заходил почитать что там творится. А тут взял картинку с главной, где не было никаких предупреждений и всё - рушу уютный мирок. Идите вы нахуй. Теперь пока регистрацию не введут буду там всё тщательнее мониторить.
>>154129 Здравствуйте отсталые ребята мы начинаем нашу передачу Хуячу на Дачу,я, сумасшедший онанист. Я готов передёрнуть Ухухухуху! Стёпы пока нет, но это не плохо!
>>154145 А еще я - элита. Даже в отрыве от места обитания, я остаюсь человеком исключительно элитарности. Смерды хотят быть мной, блудницы хотят быть со мной. И разрешение высокое. Твой ход, смерд.
>>154149 В их отношении. "Только в ракопаблик не тащите", "ололо, посмотрим, когда на сосаче это всплывёт" и тому подобное. Из каждого третьего поста богоизбранность прёт.
>>154161 Ты по сути ебнутый. Там только автор вскукарекнул один раз и все. И то, он попросил, чтобы не постили в других местах нормально. Поехавший, блядь.
>>154175 Какая нахуй куча постов, ебанутый? У тебя уже все в глазах двоится, иди проспись, мудель. Автор несколько раз вскукарекнул тут и его сразу же задавили.
>>154190 -Сделаем один маленький экспериментик, нам для этого понадобится один стакан чая! -Ээээхх -Вот попробуй кал с чаем! -Нет! -Пробуй! -Не надо! Мне пожалуйста! -Пробуй! Это нечто удивительное, я бы даже сказал, выдающиеся!
> - Посоны я вам картинку принес! > - Нормально же просили не выносить. > - АЗАЗА МНЕ ПОХУЙ ЗАХОЧУ - ВСЕ ПЕРЕПОЩУ НА ДВОЩ. ИЛИТКОЙ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ, СУКИ?! Я ВАМ ПОКАЖУ БЛЯ, СЕЙЧАС БУДУ ВСЕ ПОСТИТЬ НА ДВОЩ, Я УЖЕ ВАС МОНИТОРЮ ВОВСЮ НАХУЙ! Я ВООБЩЕ БОРЦУН С ИЛИТКАМИ, ГДЕ У ВАС ТУТ ЕЩЕ ИЛИТКИ ЕСТЬ? О, В КОНФЕ СИДЯТ? СЕЙЧАС Я К НИМ ПРИДУ, БЕГИТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ МОДУ!!! БЛЯ АДРЕС КОНФЫ СКАЖИТЕ, НОЙТИ НИМОГУ!!!11 Как же я проиграл с этого дауна. У него бомбит больше, чем у всех недовольных его поступком вместе взятых.
>>154186 Ну они, мы. Какая разница? Я тоже заходил туда и обсуждал дващ и что? У тебя проблемы? Ты по существу ответь - вконтач вы тут тоже обсуждаете и говнометания намного больше, чем в Совёнке. Получается так, что илитари не мы, а вы. Причём мизантропные илитари. Смею заметить, что в Совёнке сейчас всё спокойно и илитарства там никогда не просматривалось.
>>154198 А вы сами так не считаете? Тут, между прочим, тоже такие посты проскакивали. И не один раз. Про то, что тут говно, про то, что летотреды уже не те. Да и вы сами илитари чёртовы, раз обсуждаете тут всех ещё хлеще, чем обсуждают вас. Иш вы какие обиженки!
>>154231 Тут хуесосят вк, потому что он дно с точки зрения сосача. Но переносить такое же отношение на сосач и совёнок - неверно. Понимаешь, если уж проводить сравнительную аналогию и считать, что наш тред - это, условно, ритопаблик, то совёнок - это будет нихуя не сосач (он вообще в другой плоскости), он будет отколовшимся мелкопабликом, в котором все будут втихоря хуесосить свою малую родину и наяривать друг другу со словами "смотрите, какие мы тут ламповые, не то, что эти :33", хотя на самом деле те же яйца, только в профиль.
А вот тут они сосут друг у друга члены и упиваются своей элитарностью где-то с 700 поста. Не всё удалили, пучеглазенькие. https://2ch.hk/es/res/79022.html#80613
>>154306 Он же школьник, который в жизни ничего не создал. Сублимация прорезается. Но если люди вроде Ленамода и Орики ищут себя в искусстве, то другие в поиске винговатых в своей ущербности.
Лена стояла рядом со мной и смотрела на монитор. Бесконечные мириады тредов ниочём тонули в реке забвения. Уже никто и не помнил те "ламповые" времена. Рита лежит в коме, Ейбога сбила машина, Смолева посадили за изнасилование. Орика умерла от СПИДа, Вердиска женилась на наркомане по залёту и теперь ей не до рисунков. Лена смотрела на безумие, творящееся на экране. И, собравшись с силами сказала: "Посмотри, во что превратились треды, как люди изменились. Это нельзя больше терпеть. Только ты можешь прекратить это. Летотреды умрут, но восстанут из пепла, обновлённые и очищенные." Я посмотрел на Лену. Любовь переполняла меня, и зажглась с новой силой. С экрана медленно исчезали срачи, фагготрия. Скоро сайт выдал ошибку 404, и я понял, что сделал свой выбор. ... Мы вышли в подъезд. Дверь соседа открылась и оттуда осторожно выглянула голова соседа с надетым бумажным пакетом. Я поздоровался, сосед лишь кивнул в ответ и пошёл во двор вслед за нами. ... Люди, бывшие битарды, массово выходили на улицу, щурились от весеннего солнца, курили у подъездов. Кое-кто вышел в пакете, но затем, посмотрев на других, в сердцах срывали их с головы и втаптывали в грязь.
>>154342 Тем не менее, когда есть что обсуждать, треды превращаются в ламповое место и тут приятно находиться. Но когда все дискачи разносятся на конфочки и всякие совёнки - треду и остаётся только скатываться без всяких шансов на хоть какую-то годноту.
>>154347 В смерти треда? Ну да. То, что людям не сидится на одном месте и им обязательно нужно оградиться. Ладно ещё конфа - это другой формат общения. Но совёнок - деструктивный раскол на голом месте.
>>154363 Мне вообще 7дл не особо нравится. Хотя Леночка у него хорошая была. Немного выше оригинала даже. А вот Мику и Славя какие-то даже хуй знает как сказать. А из геймплея транзиты не понравились, особенно в руте Мику, так как это совсем блядство.
>>154367 > А из геймплея транзиты не понравились, особенно в руте Мику, так как это совсем блядство. Сначала не понял, потом вспомнил ренпишные транситы, потом представил как они могут быть использованы и упал со стула.
>>154367 Поясни за транзиты, проходил без них всего три или четыре раза, не было времени поаутировать над ним более полно. И что там у Мику? Вообще, не понравился 7ДЛ, поэтому нет желания повторять
>>154372 Транзиты - прыжки с рута одной тян, на рут другой. Причём иногда это выглядит весьма ебануто, когда мы 3 дня всячески облизываем тяннейм, а потом внезапно, ну её нахуй, буду няшиться с другой.
У Мику оно супер уёбищно, потому что Семён бросает Мику из-за того, что Славя посветила трусиками перед ним и он помацал её попку.
>>154382 А, у меня тогда было такое пару раз. При первом прохождении Мику с месяц назад я набрал лп, пригласил её на танцы, а потом каким-то хуем наткнулся на Алису и без вариантов пригласил на танцы её, а Мику было похуй, как будто ничего не произошло. Ну и сегодня случайно влез к Славе в душевую кабинку и ей норм. Пиздец.
только что прошел впервый раз, на концовку эпик фейл. Второй раз пешил не проходить и поэтому прочитал про остальне концовки на стопонних сайтах, но не нашел ответа на один из мниересующих вопросов. Почему поехал шурик? что за сон был такой про то как семен с кем то спрятался в убежише и его придавило плитой.
>>154383 Вот это немного раздражает, да. Получается ты можешь спокойно кинуть тян и няшиться с другой и тебе ничего за это не будет. Это блядство какое-то и в рутах этого быть не должно, игрок УЖЕ определился, хули автор ему левых шлюх суёт? Единственный рут, где игрока наказывают - френдзона у Лены, но там ебанутейшие условия попадания.
>>154382 В аналогичной ИРЛ ситуации я поступил бы так же. Потому что хуй еще знает, сколько лет пройдет, прежде чем твоя няша тебе даст. А тут другая няша трусиками посветила, да еще и попку дала помацать, это многого стоит.
>>154393 как скажешь, но после прохождения остался неприятный окак скажешь, но после прохождения остался неприятный осадок, тк всю игру ждал когда же сюжет начнется, наделали интриг типа поехавший шурик, эти перепады настроения лены, какое то бомбоубежише, историю про мертвую девочку, таинственные двойники из пралельных миров, циклы. я только обрадовался, что ща развитие какое то пойдет и тут хуяк,конец. проходи заногосадок, тк всю игру ждал когда же сюжет начнется, наделали интриг типа поехавший шурик, эти перепады настроения лены, какое то бомбоубежише, историю про мертвую девочку, таинственные двойники из пралельных миров, циклы. я только обрадовался, что ща развитие какое то пойдет и тут хуяк,конец. проходи заного
>>154417 Нет, Семён не нужен! >>154416 Алиса ебанутая цундере и пиздит Электроника по яйцам, а потом зализывает раны, Лена ебанутая яндере и вместе с Шуриком проламывает черепа всем в старом лагере. Все счастливы, Семён не нужен.
Не заходил в тред с октября 2014. Тогда было говно, а сейчас вообще пиздец какой-то. Все еще дрочите шутки про сахар и вскрываемся? Или другие появились? Алзо, сейчас открыл главное меню лета и датфильнул немного. Прям чуть-чуть. Не знаю даже, потратить ночь и перепройти или нет.
>>154432 Да, наверное, все-таки перейпройду. Хуле мне. Чо там, ритсупидор еще заглядывает в тред? Ставлю анус, что какой-нибудь бесконечный космос пилить начал. Алзо, женя-рут допилил или нет? Вангую, что даже если и допилил, то вышло что-то 5/10.
>>154435 Да ладно тебе, других в мочераторы и не берут. Ну что, вступаешь в наш кибернетический кружок? Только Алиса моя, а Лена - Шурика, лады? Возьми Славю, или Ульянку. Да, Ульянку тоже можно, мы уже не раз проверили.
>>154439 >>154414 Ньюфаги - такие ньюфаги. Все давно знают, кого любит Лена. Конечно же бравого Капитана Шепарда! А Шепард любит Тали. Отака хуйня, малята.
>>154446 >Нож для колбасы же. В лагере теперь нет колбасы, её кто-то украл. Мне Мику говорила, что видела девочку-кошку, которая ела колбасу в лесу. Но она просто шутит наверное. Ведь никаких девочек-кошек не бывает.
>>154452 Как будто мы куда-то далеко уходили. Бивеар ас. Мы можем выдавать себя за кого угодно, но при малейшем упоминании Его, мы тут же проявляем себя, да.
>>154450 Лолблядь. Серьезно что ли? Ну и хуй с ним. Видимо, ритка иссяк. Посмотрим, сможет ли он этот свой космос запилить по этому лёму своему. Может, и сможет. Правда, не представляю, где он будет все арты и прочее брать. А остальные эрогеи че-нибудь запилили? Или только ритка остался?
>>154471 Если вкратце, от алкаша все сбежали и переименовались в Маняворксов. Запилили для привлечения внимания Трахницу с жопой Слави. Алкаш один в Soviet Games остался, Смолев ТКЖ рисует. Да и вообще у нас летопись завелась - там всё есть.
>>154431 Ещё всё так же гудят провода и шутят про Алису. А сам уже почти год, ну да, год, даже не открывал - накатывает, там и буду реветь перед калиткой главного меню аки семен перед вратами.
>>154485 Старая версия рута Алисы из мода "Возвращения в Туалет Совёнок". Семён в столовой рассматривал поверхность хлеба. Также ещё много эпичных выражений пошло оттуда.
>>154485 Да это из какого-то говномода, вроде из "возвращения в туалет". Там Семён изучал поверхность хлеба и обильно смачивал подушку когда у него в животе резко опустело.
Пионеры прошу помочь поставить мод Юли. У меня версия 1.2, накатил модпак из факю-треда, поверх в папку гейм распаковал мод. При запуске игры вылезает вот такая хня
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.
While loading the script. ScriptError: Name u'uvao_depart' is defined twice, at game/scenario.rpy:43792 and game/scenario_unknown/scenario_uvao.rpy:3738.
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback: File "D:\everlasting_summer-1.2-all_MP\renpy\bootstrap.py", line 289, in bootstrap renpy.main.main() File "D:\everlasting_summer-1.2-all_MP\renpy\main.py", line 249, in main renpy.game.script.load_script() # sets renpy.game.script. File "D:\everlasting_summer-1.2-all_MP\renpy\script.py", line 181, in load_script self.load_appropriate_file(".rpyc", ".rpy", dir, fn, initcode) File "D:\everlasting_summer-1.2-all_MP\renpy\script.py", line 498, in load_appropriate_file self.finish_load(stmts, initcode, filename=rpyfn) File "D:\everlasting_summer-1.2-all_MP\renpy\script.py", line 336, in finish_load bad_node.filename, bad_node.linenumber)) ScriptError: Name u'uvao_depart' is defined twice, at game/scenario.rpy:43792 and game/scenario_unknown/scenario_uvao.rpy:3738.
>>154492 >defined twice, at game/scenario.rpy:43792 and game/scenario_unknown/scenario_uvao.rpy:3738. А он там уже есть в модпаке. Выпиливай мод, а точнее scenario.rpy, только вот где ты теперь оригинальный файл возьмёшь - хуй знает. Хотя Steam вроде же умеет докачивать файлы? >>154494 Мне делать нехуй.
>>154503 Так не стим у меня. Я на копию накатывал, так что всё путём.
Да я уже понял что он там есть. Но чтобы его включить надо, сука, интеллектом обладать выше среднего. Надо сначала в фильтры залезть, там включить, после в модах сделать переход на Юля-рут. Треш какой-то.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES