В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
как устроен наш мир?
последние 2.5 тысяч лет мир является подопытным полигоном для двух культов. Родоначальником культа созидания был Пифагор. От этого культа отделилась секта, кторая затем переросла в полноценный культ разрушения.
Черный культ созидания (в котором я состоял с 2006 по 2017 годы), и белый культ разрушения (о котором я не так много знаю, так как не разу даже не пересекался с его адептами)
Оба культа занимаются высасыванием энергии из людей. Причём энергии разных типов. Черным нужна энергия созидания, которая вырабатывается во время секса, у некоторых особей человеческой популяции. Белым нужна энергия разрушения, которая вырабатывается во время смерти. Черной энергии вырабатывается не так много, но её можно хранить и накапливать. А так же, можно увеличивать её выработку. По этому, многие сотни лет, и вводилась пуританская мораль, для того что бы люди копили энергетику, что бы потом черные оккультисты могли по больше её сдоить.
Белой энергии вырабатывается в тысячи раз больше. Но есть одна проблема, её невозможно хранить. Её нужно использовать сразу. Больше всего энергии вырабатывается при массовой смерти молодых мужчин. По этому белый культ, часто устраивает и провоцирует войны.
Белые и черные не конкурируют между собой, они даже стараются не контактировать друг с другом, т.к. соприкосновения двух этих энергетик, даёт непредсказуемые последствия.
С помощью полученной энергии, черные декодируют нашу реальность, разгоняют своё сознание, двигают технический прогресс, и пытаются адаптировать общество к нему. Их цель, достичь технологической сингулярности, и подготовить общество к ней. Тогда, у них в доступе будет столько черной энергии, что они смогут выйти на уровень Великого Архитектора, который создал все имеющиеся реальности, и стать таким же как он, т.е. получить возможность прибывать над всеми реальностями, создавать свои реальности, а самое главное, генерировать бесчисленное количество ЛЮБОЙ энергетики
Вообщем, если хотите, задавайте свои вопросы. Периодически буду заходить в тред и оставлять ответы