Совет всем реквестерам отвечать реквестом на ОП-пост и прикреплять рефпики Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы
>>86826506 >А почему лисоёб не кастует свои заклинания и проклятия для того чтобы тред утонул? >Где капелька-кун? Потому что оно и так работает. Ты не можешь развидеть. И суть была совсем не в том, чтобы топить ваш пидорский тред.
>>86830837 Попробую, пожалуй. А насчёт скечбуков. Они не нужны. Стремиться к содержанию их в порядке не хватает терпения. А бумагу я слишком быстро мараю. В итоге блокнотами пользуюсь уже третий год. Блокнотами и бумажкой.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста прямоходящую версию пикрелейтед. Одет он в форму, как на второй пикче (только без головного убора), вооружен автоматом как на третей пикче, если есть возможность нарисовать декорации, то пусть он будет в пустыне.
У ней принтер за место головы, хотя сама по себе пикча очень хорошая, спасибо большое. Хм, можешь сделать её в полный рост? В противном случае могу тебе предложить вот это >>86831620
Прошу прощения, но я собираюсь ложиться спать. Если напомните завтра, то обязательно сделаю. Ближе к вечеру, думаю буду. Записал себе памятку. Всего вам хорошего.
Alright, we got white pussy, black pussy, Spanish pussy, yellow pussy, hot pussy, cold pussy, wet pussy, tight pussy, big pussy, bloody pussy, hairy pussy, we got sniff smelly pussy, velvet pussy, silk pussy, Naugahyde pussy, snappin' pussy, we even got horse pussy, dog pussy, chicken pussy! C'mon in pussy lovers, If we don't have it, you don't want it
>>86833541 Гуфовский пошутил про лепёху Питта в одном своём смищном видосе. Недавно заглянул к нему на канал и обосрался от комментариев, написанных исключительно тупыми школьниками. Решил, хорошо что перестал его смотреть ещё давно.
>>86833777 В подкастах у Галёнкина показал себя не очень-то и глупым типом. Походу специально тупое говно для школоты клепает, а не потому что сам тупой.
>>86835483 Говноеды опять бушуют. С фотки проиграл. Полуслепая шлюха почти уткнулась носом в свой высероблокнотик. ПРям как у плоского, целый блокнот всратого говна
Вот ты какой тред уже, под золотым дождём, а твой калоприёмник так и не закрывается. Ты не уходишь, хотя совершенно не нужен и постоянно, настойчиво ТРЕБУЕШЬ добавки. Ещё раз, бью тугой струёй, своей божественной урины тебе в рыло.
>>86835979 Только хорошего, я же сам его рисую и смотрю на него каждый день и уважаю тех, кто разделяет мои вкусы, ведь это одно из немногого, что мне нравится в этой скучной жизни
>>86836314 Не тыкай меня, кис. У меня это все осознанно и меня это удовлетворяет. Совета я у тебя не спрашивал, но за попытку помочь спасибо. Хорошо, когда есть добрые люди. С удовольствием поговорил бы с тобой, если бы ты разделял мои увлечения
Хуесосина, ты-то куда лезешь ? Анальный клован, ты даже не смешон, ты вызываешь странное чувство жалости и отвращения одновременно. Ты не логичен и эмоционален. Ты наверное срашно-тян жируха ?
>>86836552 >обращается к двум людям как к одному Ты какой-то тупорылый. Даже своё влечение объясняешь тем что мы якобы тян, лишь бы не признавать своё пидорство
Блядь, пацаны, сижу и как дебил смеюсь с запроса кувырок через плечо в гуглкартинках. Особенно этих АРМЕЙСКИХ, господи, ну и позы, блядь, как они это делают.
Дебил, ты сёма-обыкновенный, это видно не ВООРУЖЁННЫМ глазом. Ты мало читаешь, по этому обладаешь, весьма скромным словарным запасом и скудной речью. Такие как ты в макдональдсах работают, моют автомобили и т.д. Ты понимаешь это ?
>>86837621 Ну я тот ещё рисовальщик конечно. Но на мой взгляд, забавно, а`ля карандашом рисуешь, там даже сила нажима есть и типа ластик с обратной стороны стилуса. Только размеры весьма скромные у бамбу.
>>86837866 > Но на мой взгляд, забавно Именно. Просто игрушка. > там даже сила нажима есть и типа ластик с обратной стороны стилуса. Только размеры весьма скромные у бамбу. Ты сейчас описал любой китайский планшет за 1500 рублей.
>>86838031 >любой китайский планшет хуенофорсер, прошу тебя. Давай твое говно сначала до тебя доедет, ты траванешься фенолформальдегидными смолами, а потом уже из больнички будешь телеги катать, какой у тебя охуенный планшет, на целую 1000 рублей дешевле вакома
>>86838561 >Это не важно, главное что постит Ок, давай я сейчас на бууру схожу и начну тоже сюда всякий кал постить. Это Рисовач или обычный фурри-тред?
>>86838537 Нос есть, слепой ты пидор. А глаза как у ОНЕМЕ, понимаешь? Это как у Плоского, стиль такой. >>86838541 Со вторым глазом обосрался, потому и спрятал. А с телом всё нормально, Я ТАК ВИЖУ, АЛО.
>>86840127 0/3 все мимо, какой ты злой Ну может аполитичный это да вообще не ебу что там происходит Как только слышу по ящику ОПЯТЬ СТРУЛЯЮТЬ ИРОДЫБОХНАКАЖЕТ сразу выключаю
>>86839967 Ну это обычные мухи, ты то говорящая, знающая толк в говне. Чё оправдываешься-то блядина ? Не вывозишь уже ? Ты должен быть стресмайонезтойчивым.
>>86841171 Да, блять, похуй. От него не избавишься, а ты вместо того, чтобы не использовать МЕМОСЫ), тащишь еще больше. До тебя дойдет или нет, что мне ПОЕБАТЬ на происхождение МЕМА), но мне не поебать на то, что их становится больше и больше. Отсюда вконтакт, из вконтакта в ИРЛ, я не хочу толпы кекающих и хуекающих школьников, достаточно и того, что они орут ТНН.
>>86841211 Виправдовуюся? Я? Ти реально тупа школота. Піздуй звідси. Вже слів нема. Я тобі віршами маю писати, чи фотку паспорта з супом, щоб до тебе дійшло нарешті?
>>86841492 В фольклоре кицунэ — это разновидность ёкая, то есть демона. В данном контексте слово «кицунэ» часто переводят как «лисий дух». Однако это не обязательно означает, что они не являются живыми существами или являются чем-то другим, нежели лисами.
>>86842883 Дивився ребiлди Євангелiону на українськiй? >>86842948 Есть просто невероятно годно озвученные ребилды ебангелиона, а вообще редко, еще реже годно.
>>86842948 Нет, не часто. начало хельсинга, дезноут 1 сезон блича, большая часть наруто- вот и все, что есть. Ну и олдскульное типа покемонов, драгуслейва и т.д.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив
http://www.quickposes.com/pages/timed - тренажер поз
Совет всем реквестерам отвечать реквестом на ОП-пост и прикреплять рефпики
Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы