>>4908926 Поиграй соло хотя бы 5000 боёв, выкачай основные танки. Никому не нужен игрок, у которого ничего нет. Либо попробуй к безштанишек пойти, он вроде всех берёт.
>>4908961 Да. >посылают сходить от одного клана до другого Потому что в нынышнем состоянии ты никому не нужен, а пудж берёт всех. Взвод я думаю ты и у него сможешь найти.
Считаю, что подпифковичи - высшая ступень в танках. Именно на них всё держится. Пока статистомудень полчаса дрочит угол здания или куст, подпифкович въебал сиську охоты и шлифанул литрулей беленькой, просто включает режим "наебашить" и врывается в замес, который длится недолго, зато эффектно.
Вот что за пиздец вы скажите, мне. Начало боя Эрленберг. Хилкот выебывается статкой, и говорит что враги раки. В итоге нам проминают фланг эти самые раки, а хилкот и два долбаёба захватывают базу. НЕ пиздец ли?. И мне говорят что я мочелёха.
>>4909078 смысл любой игры - изи катка. игра без заморочек. играть надо легко. только вот люди все разные. одним легко - тащить бои переламывая ёбла подпивкофичам, а другим легко - вставать жопой к таким людям.
>>4909113 Combat mission: Black sea >игра сделана в современном сетинге, про Украину в 2017-м году. США и Украина против РФ. Кампания за все стороны, с нелинейным сюжетом.
>>4909153 Ох, блять, каждый раз проигрываю с 47% аутистов на позициях от батьки жова. Там где должна стоять мелкая, незаметная арта, они пригоняют гве 100, на позиции для ст они не доезжая на слоутт мрут и всё в таком духе.
>>4909156 да, вот только жопа горит не от всасывания у подпифковича а от осознание недостаточной скорости реакций на события, и неверного чтения ситуации.
>>4909078 Считаю, что алковата - высшая ступень ополчения ЛДНР. Именно на них всё держится. Пока кадровый мудень полчаса дрочит угол здания или куст, алковатник въебал сиську охоты и шлифанул литрулей беленькой, просто включает режим "как диды в 45" и врывается в замес, который длится для них недолго, зато эффектно.
Чому лёхи никогда не пишут, в чем претензия? Воюю такой, воюю, по итогам боя первый по дамажке. Но нет, у лехана рвёт пукан, ты и . А чем он недоволен, хуй поймешь. Ясно только, что я на светляке не затащил бой с 9 и дожил до конца боя, так что это плохо, бой из-за меня слили. Не пованшотал всех, днарь.
>>4909153 Статисты играют хорошо не потому что знаю много позиций и прострелов, а потому что могут реагировать на изменения на карте. Хотя занание карт тоже очень важно.
>>4909209 Да. Хуй знаит, мне современность скучноватой кажется. Все не совсем так, как ожидалось. Пока что основной вклад внес единственный Т-90, ПТУРы кроме расположенных на респе еще в пути и еще не скоро займут позиции и развернутся. Прилетел снаряд в БТР, полный расчетами двух ПТУР... В дыму на высоте замечено 2 "Абрамса". Осталось 4 "Корнета" и 3 "Метиса". "Тигр" с корректировщиками так же все еще в пути, таким образом большая часть моих огневых средств еще не задействована. Су-25 на подлете через 2 минуты, если Абрамсы не сменят позицию - он их атакует, вопрос лишь в том, преодолеет ли он активную защиту, если она установлена на этих танках. Т-90 тем временем разнес два "Брэдли" и два "Хаммера", а первый БТР с отделением мотострелков прибыл в город и занимает крайнюю хату. Слышен звук двигателей самолета, это не наши...
>>4909167 а вот у подпифковича жопа горит от осознания что его опять обоссали. он и так забитый с раждения. жертва. ебанная жертва принесенная судьбой, в пользу других. он неполноценен и остро осознает этот факт, заходит в игру надеясь уебать с вафли но лофит фугас союзного Е-100 на респе. он взрывается от упоминаний про россию, или про дохлую мать. или про украину.
подпифковичь - это рожденное на заклание существо, которому постоянно тыкают в лицо тем что он говно. даже просто неосозно вы скажете что то - и подпивковича это заденет. непонятным, немыслилм образом. а причина одна - все хорошее - его убивает, загнобляя еще сильнее. и он это осознает. это такой замкнутый круг. это убивает его. и я рад этому. у меня много таких знакомых. было. сейчас у них все НАСТОЛЬКО плохо, что меня аж дрожь берет.
Анон, у меня для тебя появилась новая прохалдная. Кинул бы реплей, но ник палить нехорошо. Так вот. Хайвей, левый респ. Я другом Колей на е-100. У врага порядка 6 ст, часть из них - взвод сосистов. Тт и пт у врагов мало и кажется 1 арта. Было решено на сотках прикрыть поле, чтобы не въебать его сразу, в нашей команде туда поехало не так уж много народу. Об этом мы команде сообщили сразу. В итоге поле мы отбили, ст убежали, город слился и мы на сотках рванули к базе, постреляли в берунгов и нас разъебали со всех сторон и противник выиграл по захвату. Всё это время ребята из города орали в чат, чтоб на нас кинули жалобу и что мы уебаны. Как бы ты поступил, анон? Действительно надо было отбивать город на сотках и сливать базу и другой фланг?
>>4909351 НАдо нормально распределять силу по флангам. Хот типичный лёха попрет стадом на один фланг, даже на мелкой карте типа уайдпарка, и соснет там.
Правда, на самом деле. Вот вчера у противника какой-то корм: 72%, 4900 вн8 на 50б. Еще до начала боя я был уверен, что он будет дрочить с птшной позиции. Так и оказалось. Когда подпивковичи уже все продавили -- поехал добивать.
>>4909393 ПРосто стадо это пиздец, вот играл недавно в снежной долине, там сверху есть угол, где две дорожки плюс горочка, так стадо ломанулось на горочку Шляпу забрать, а в итоге его потом расстреляли пацанчики с двух дорожек.
Анон, я в отчаянии, как выполнить ЛТ-6? Зоркий глаз. 4 машины нужно обнаружить. Куда бы я не поехал, меня либо просветит вражеский леха, либо ст/лтдаун полетит вперед и просветит всех.
>>4909971 Хули вы сраться начинаете, овощи? Вот вам ттх, сиди сравнивай. Кто-то недавно даже спалил сайт, где можно сравнивать танки. Лучше бы это говно в шапку добавили, чем статохуйню ненужную.
>>4910211 Да иди ты нахуй, я на ис3 не напрягался с 10, на т44 не напрягался с 10, на кв13 тоже. А тут ебливый чири без нихуя, без динамики, пробития, урона, без брони.
>>4910278 Кстати, сейчас играю на т20 и боюсь их как огня. ЛТТБ, т71, бульдог, вз132, 13 90 и рушка жопу разрывают в миг, даже если за баранкой лёха 49%. От них не спрячешься и не убежишь. Имбы ебаные.
>>4910295 >лучший пробивон из ст7 Рикардо, ты пробой т20 видел? 160 бб и 243 бп.
>лучшая альфа из ст7, 390 за 2с Во-первых, это не альфа, а урон всего барабана. Во-вторых, его надо еще весь с уроном влить, а с говнопробоем в 186мм на голде ты только писю пососёшь.
Решил порыскать полезной инфы по пантере 88, отзывы кошельков почитать, залез на официальный форум впервые за полгода. Пиздец, какой же это заповедник дегенератов. Теперь люблю танкач и анона ещё больше.
Вот вы пиздите на лорку, а ведь чемпион по отсосу на 9 лвл это 50 120. Пиздец даже не в УВН вниз, а вверх 8 градусов. Я в ахуе от этого высера лягушатников, чуть стоишь на небольшой кочке, т.е. даже не на горе какой-то, просто на ровном поле, просто небольшой бугорок -- ты струлькать уже не можешь, ствол в землю смотрит. Просто ояебу, ведь у орудия чем выше поднимается, тем дальше стреляет ну до 45 градусов. С кем круасаны планировали воевать? С дворфами какими-то, полчищами крыс -- землю расстреливать? Срсли, это поделие стоит выкачать просто чтобы убедиться, что такое возможно.
>>4910438 Ты его ещё не катал с 6 артами с каждой стороны. Тогда было ещё больнее. > С кем круасаны планировали воевать? С дворфами какими-то, полчищами крыс -- землю расстреливать? Вот с этого обосрался.
>>4910409 Новый француз лучше я не ебу вышел он уже в продажу или нет, про уровни боёв тоже или фцм, хотя я бы вообще у картохи нихуя не покупал, идут нахуй эти картофельные спекулянты.
>>4910501 Мне стиль игры на шдш не нравится совсем. Бегаешь по краю обзора врага, ссышься от любых попадании, почти невозможны активные действия в одно рыло. Плюс фцм есть, орудие то же самое и десяток не встречаешь. Думаю, всё-таки возьму пантерку.
>>4910621 Лол сегодня 13 75 и 1390 захватом победили 12 игроков команды ну возможность сбить была, но чому то все ссали выехать на 2 ЛТ так что обоссы себе ебало неберунг.
Получи самолёт Gladiator Mk.IIS - выполни любые 5 из 7 заданий:
Подарок - ссанина конская из бипланов, что-то вроде лолтраткора очередного, копипаста 3 таких же бипланов ветки. Вот это я понимаю, не то что рабы картохи подбирают крохи.
>>4910929 Я блять так ненавидел жену этого химика, просто пиздец. Хотя это даже хороший знак, ибо если тебя заставили прочувствовать ненависть от персонажа, который и должен бесить, то актёр и сценарист справились со своей задачей.
>>4910962 Хуйня. Вот если бы тебе захотелось убить актрису, то другое дело. А если бы ты еще ее ИРЛ нашел и убил, то сценаристов можно было бы назвать хорошими.
>>4909078 Как раз подпивкович и будет стоять за углом здания, перестреливаясь с подобными ему и тупить коллективно толпой из собратьев-зверолюдей. Уникумы, стоящие весь бой в одном кусте на пт и артах туда же. Если "врывом в замес" называешь раш по полю малиновки, неуместные глупые раши ледника, когда уже берут свою базу, ПРОРЫВ ГОРОДА нахайвее с проебом базы, то ок)) А один раз и леха нагибает. освободители и лео1.жпг. У статиста горит от своей игры, у подпиваса - от своей ничтожности в игре и что статисты вмесо него не затащили и команда дно. Ведь у него винрейт аж 50%, плевать что средуха низкая, это ему с командами не везет, так бы было 55-60% Толсто, короче. >>4909103 Моча, плиз. 1375 хороший лт.
>>4911080 Катки левши в укрепах на 88 были полезнее аналитики струйка. Плюс эти ребята видят танки совершенно по-другому, такой уровень мне, к сожалению, не доступен. > На пантере все так же, только ты еще и съебаться не успеешь Ну хоть не 30 мм. Фугасы и 5-ки нестрашны. Плюс дпм чутка выше.
Тут кто-нибудь дамажил танки рикошетом от другого танка после введения новой системы? Картоха обещала что отлетевшие снаряды будут дамажить а я еще ни одного попадания не видел.
>не играл такой полгода, решил обкатать всё что есть в ангаре >эти сливы >эти мастера через бой на разных танках >эти 0-9 на первой минуте Ясно, в этой дрочильне до сих пор нечего делать
>>4911376 Ну не всегда же всё бывает как ты хочешь,я сегодня таки вообще обиделся,х5 снял бля называется,и 4х боёв 3 слива в которых я как раз посторался,а последний с почти нулём дамаги они конечно же выйграли,пока эта акция идёт пиздос так и будет твориться.
>>4911489 >две недели не заходил в игру и тред >вчера вечером решил х5 снять >12 побед из 15 >на скеле тащу тип, это вовсе не режим нагиба, что бы вернуть кошелька в игру))
>>4911586 Нет, просто существует такая штука как КОЭФФИЦИЕНТ ПОМОЩНИКА [или как-то так он называется, точно не помню]. Если твоя жалоба в последствие превращается в бан - твой коэф. повышается, и наоборот. А им, я подозреваю, искусственно эту самую циферку завышают, чтобы мут можно было раздавать прямо в бою. >>4911603 Форумная гвардия, лёх
Сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
>Уважаемые игроки! Сегодня в 19:00 по московскому времени состоится трансляция главного игрового дня пятой недели Wargaming.net League. Следите за матчами на сайте www.wgleague.net. Кто эту хутиу смотрит?
>>4911891 Никто. Кислый фанат лольца и во всем их пытается копировать, понаделал всяких турниров ебаных, которые вообще никому не усрались в такой игре. Каргокульт ебаный.
Год тир. Лев и т34. Пробивают, домажат, фармят по максимуму. Держат удар башнями. Гуд тир. Фцм и асдс. Пробивают похуже домажат средне. Брони нет подвижность есть. Выбор скиловых игроков но все равно фармят хуже. Норм тир. Яга88 и пантера88. Норм пробой средний домаг. У яги броня но нет подвижности и башни. У пантеры наоборот. Лоу тир. Тип е25 ста2. Не пробивают но зато ездят. Фармят только когда враг подставляет жопу. Япошка ездит не очень но все равно быстрее тяжей. Шит тир. Ис6 кове5 перхоть. Не пробивают. Не ездят. Броня рандомная. Фармят на уровне 5-6 обычных танков если на голде. Без голды фармят только на упоротом картоне насасывая за обе щеки даже у восьмёрок.
>>4912355 Ввиду наличия таких горящих уёбков, как ты, не могу за 4 года докатать 4к боёв. Захожу в игру, через несколько боёв попадается голубой неадекват, дропаю на пару-тройку месяцев. Нахуй так делать? Выключай игру если нервы не держат.
>>4912565 Ну хуй знает, я на разных люблю покататься, каждый танк под свой стиль игры: хочется в кустах постоять - беру какого-нибудь борща или вафлю, если хочу потанквать - беру мауса, хочу изи нагиба - сажусь на совко-СТ, да и на ЛТ бывают довольно веселые бои. При все при этом, в ангаре чуть более 50 танков.
Е100 танк петухов. Без голды не может нихуя на голде имба как е4 только с броней. И выглядит как кусок квадратного дерьма. Вот если ему бабаху отберут и поставят башню как у е75 я кончу вместе с муразором и выкачаю его в первую очередь.
>>4912856 У них какая-то мания пихать на карту всякого говна, да побольше. Когда в последний раз заходил в игру, то творившийся пиздец чем-то напоминал 4 каловздутий с 30 игроками на сервере.
>>4912939 Помоему сама задумка рубилова танков и авиции интересная, но реализация хромает, в основном из-за ебанутых карт, курск, польша и еще какая-то только норм, остальные пиздец хуже бульбы.
>>4912989 Первый имеет хорошею динамику пушку и рандомную бронь. Второй имеет броню и пушку с альфой. британцы после замены хз чем станут. Деды - танки для нубов ололо раш, ИС4 это пиздец с его пушкой и крышей это лютый пиздец.
Он стоит такой в ангарчике, сдуваешь с него пылински, меняешь масло, разбираешь/собираешь двигатель, натираешь траки. Иногда выкатываешь его, он катится такой медленно и карает очень сурово всяких Алексов. Потом после боя красишь его, меняешь детали сломанные. Пьёшь чай закинув ноги на рулевое, куришь кубинские сигары, снимаешь немецких шлюх за 10 рейхсмарок. Тёлки текут, гопники боятся.
>>4913287 >рикошеты работают гораздо лучше чем в картофане Сегодня только играл в вашу парашу - ИС-2 отрикошетил от экрана башни Пз3 внутрь. Хороша физика.
>>4913337 Уже скоро год, как картофельный даун кидает этот ролик при любом удобном случае. Всё уже давно починено. Это же касается уёбка с м103 и 5 шерманами.
>>4913389 Кстати, уже стабильно насчитываю как минимум 2 горящих тундроагитаторов. Как сказал один опельсинус - "Если ваша игра так охуенно, то хули вы тут трётесь постоянно?" Я вот тоже постоянно задаюсь этим вопросом, ибо на тухлую толстоту это не похоже, как с тем дебилом и его скринами на ультралоу. Эти на полном серьёзе бомбят.
ОБОССАНО Первый бой слили технарем, потому что анимедевки не могут досчитать до пятнадцати. Второй бой играли в четырнадцатером с вафлепазиком. Три боя выиграли с двумя девятками, кек. Они днища, с тысячами отборрных боев на хилкотах. ХЛКСТ, грабьте их, мы на следующей неделе тоже ограбим.
>>4913411 В этом плане они на хохлов похоже, смотришь обычный ролик о котором про Украину ничего нет, открываешь комментсы, а там пиздец в духе: ЛАЛАЛАЛ ПУТИН ХУЙЛО СЛАВА УКРАИНЕ ВАТНИКИ СТЕКЛОМОЙ
Я на 13 90 на днище списка еду подсвечивать ближайший фланг. Всё стадо едет ко мне. Вижу рядом с собой лору_сракатон, ВЗ-132, сзади 704 и бульдог почему-то. Основное стадо в пути на мой фланг, противоположный - пуст. Я всё понимаю, еду подсвечивать противоположный. Приезжаю на фланг совершенно один, сзади меня 4 арты, в принципе можно работать. Вдруг на моём фланге появляется три объекта 140, сзади них - 704 и тайп61. Начинаю от них съябывать подсвечивая, арта успевает забрать 704 и всё... 3 объекта доезжают до арты, съедают её. Смотрю счёт - 1<8. Стадо не сдвинулось с места, с тех пор как я их покинул. КАК БЛЯДЬ?! КАК ЛЛВЛДЛДВЫАБЛЯДЬ!(ГВЫЛООЛД РОЛЫРВЛАРЩШРЩШАРШЩГВЫ(*((ГОВА)(98вы90г!)ООРОХУЙ!
Еще одно изменение коснётся работы различных типов снарядов наземной техники. Шанс, с которым эти снаряды будут вызывать поджог или взрыв различных модулей будет значительно различаться. Теперь грамотный выбор боекомплекта в различных ситуациях, а также ваша меткость будут сильнее влиять на исход битв. К примеру, прямое попадание в боеукладку бронебойным снарядом, не содержащим взрывчатого вещества, будет иметь шанс на ее подрыв от 1% до 10%, либо на поджог от 2% до 15%, в зависимости от снаряда, тогда как попадание кумулятивом значительно повысит ваши шансы на успех - вероятность подрыва боеукладки будет равна 90-95% в зависимости от снаряда. К тому же сплошные и подкалиберные снаряды больше не будут способны вызвать взрыв топливного бака при попадании, в отличие от кумулятивной струи.
>>4913932 Это АК47 выпущенные в 1947 году и собранный самим Сталиным. Он лично собирал каждый АК47. В России в то время не чего было есть, люди умирали в гулагах, медведи были злые, а вода детонировала. Ставь лайк, подписывайся на канал.
>>4913962 Ставь Штору. Ставь активные кирпичи. Ставь турбину от Абрамса и бревно от Т-72. Бес шуток, лучше напои мехвода Путинкой и смажь катки бобриным салом, что бы хоронить ребят было удобнее.
>>4913962 Зависит от стиля игры. В набор мамкиного снойпера ставится досылатель вентиль\сетка рога. В набор для ближнего боя Аля танкование рубкой входит досылатель вентиль и сведение.
>>4913436 В защиту анимедебилов хочу сказать, что лучший и легендарный тоже пару раз терпел поражения потому, что картоха в последний момент шла по пизде и 15 готовых к бою отборных жидостатистов получали сообщение о техлузе с последующим возгоранием пердаков.
>>4914050 Алекс я играю на яге не из кустов, когда этого требует ситуация. Если ты мудак несёшься на первой минуте СВЕТИТЬ ПРОСВЕТЛЁНКОЙ, взрываешься первым и кричишь какие все мудаки, то этот стиль игры мне не подходит. Так как я 80% игрового процесса косплею сука-крису, а в СТ играю только при нападении светляков или при неправильном счёте - то свои Лёх советы можешь засунуть как можно глубже в свою прямую кишку.
http://wargag.ru/ - офециальный портал с мемесами протанки
https://2ch.hk/mmo/res/4904678.html