Сиса, у меня к тебе 2 реквеста а) хочу сделать запах мужика в квартире. Какие ароматы нужно смешать? Желательно, чтобы всё это не было по цене дворца (я нищебродка) б) что у тебя за запахи вообще стоят? У меня кроме лемонграсса духи не считаю ничего нет и мне он уже поднадоел.
>>3302347 (OP) >а) хочу сделать запах мужика в квартире. Какие ароматы нужно смешать? Желательно, чтобы всё это не было по цене дворца (я нищебродка Зачем? В принципе всё уже смешано и дешево - любой мужской одеколон. Шипр, тройной и т.д и т.п.
>>3302347 (OP) >б) что у тебя за запахи вообще стоят? У меня кроме лемонграсса духи не считаю ничего нет и мне он уже поднадоел. У меня кофемашина основной ароматизатор помещения. Фруктовые моно-запахи (малиновое варенье, черная смородина, виноград, манго, разные цитрусовые) и мультяшные, типа бубльгума и колы. Использую масла, пищевые ароматизаторы, автомобильные.
>>3302347 (OP) Что бы сделать запах мужика надо неделю ссать в унитаз не смывая, обоссать края что б он весь пожелтел, на столе оставить кучу крошек от разной жратвы, что бы она воняла, раскидать грязную одежду по полу, накрошить жрачки на кровати, на всех столах что б слой пылегрязи остался, подтирать подмыхи и писку влажными салфетками, разбрасывать вокруг себя и ждать когда появится вонь. Я знаю о чем говорю
>>3302447 >ошить жрачки на кровати, на всех столах что б слой пылегрязи остался, подтирать подмыхи и писку влажными салфетками, разбрасывать вокруг себя и ждать когда появится вонь. Я знаю о чем говорю Господи какая жиза... На самом деле да, мужики в принципе более вонючие, чем девушки. И жлание воспроизвести их запах как минимум странный. Наоборот лучше расскажите как его вывести из хаты... ну я знаю там самое изи расстаться конечно.
Я ебу, вы где таких чуханов находили и главное, нахуя вы с ними сходились? В глаза ебались?
Я крошу жрачку на кровати, пержу в комнате, могу не мыться поеа не завоняю, носки разбрасываю, еду с плесенью развожу в комнате, в то время как кун чистюля пиздец.
>>3302347 (OP) Попробуй эфирные масла. Подойдет аромалампа со свечой или электрическая. У меня со свечой, самая обычная. Наливаю в чашу воду, в воду капаю масла. Масла можно купить в аптеке за небольшой прайс. Расход у них маленький. Для чего-то похожего на запах типичного мужского парфюма, можно попробовать смешать масла бергамота, какого-нибудь хвойника, каплю лимона, мяты, сандала. Поэкспериментируй. На али, кстати, видела большие наборы масел, не пробовала.
Чаще всего из масел использую апельсин, иланг, мирт. Люблю жечь ладан. Не на угле (слишком коптит), а тоже в аромалампе.
>>3302347 (OP) У меня кун пахнет шампунем в основном, в плане всякой уборки/быта он полная противоположность меня. Я слежу исключительно за своим телом, а на двухнедельную плесень в кружке поебать. Кун благо все это убирает и вообще следит за состоянием хаты, пока я тусуюсь на работке. Так что всегда на все чистое/готовое прихожу, хех >что у тебя за запахи вообще стоят? Ароматизаторов у нас в общем-то нет, ну разве что в туалете. Когда-то давно юзала свечи с ароматом персика. Вообще это мой любимый фрукт и по вкусу и по запаху, так что не могу не посоветовать. Часто пахнет кошкой, едой (кун готовит божественно), фруктами или ягодами, особенно в летний сезон, когда их у нас особенно много.
>>3328025 Большинство технарей с хороших вузов Мимо тян с такого вуза каждый день вижу по 10 кунчиков в общаге запекающих/жарящих и готовящих лучше чем моя мамка
а) хочу сделать запах мужика в квартире. Какие ароматы нужно смешать? Желательно, чтобы всё это не было по цене дворца (я нищебродка)
б) что у тебя за запахи вообще стоят? У меня кроме лемонграсса духи не считаю ничего нет и мне он уже поднадоел.