>>41881477 «Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране. Я уж не говорю о ветеранах, которые всей своей жизнью заслужили, но в целом, если говорить о перспективах, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, которые готовы либо получить образование и влиться в рынок труда, либо прямо приступить к определенной работе, имея известный уровень нужной нам квалификации и соответствующей профессии», — цитируют президента «РИА Новости».
По его словам, в некоторых странах подобная работа выведена «на очень высокий, солидный, почти на научный уровень». И России нужно этого добиться, считает Пыня. Прежде всего, страна заинтересована в притоке носителей русского языка и культуры, в таких переселенцах Россия «втройне заинтересована».
Шиночка, ты почему без аватары? Неудобно же ссать на тебя.
>>41881288 (OP) Ебать, листал нулевую, зашел от скуки, и тут это. Вас че, уже реально кормят говном что зелибоба это хвошист и вообще? Железный клоун ебтвоюмать. Ебать, просто вся суть русни, вголосяндру. Передайте петушарию что кукарекание что правые под Аваковым как то менее смешно выглядело, лол. Хотя у русни же память как у рыбок, они уж и забыли о том.
>>41881818 >На самом деле есть генетическая склонность к лояльности или оппозиционности. Если и есть, то абсолютно минимальная в сравнении с воспитанием и обществом.
>>41881839 Европа, в той же европейской Прибалтике за пропаганду рашистов по телику выебут и высушат, как и в Польше какой-нибудь, что не так то? Почему мы должны терпеть этих киселевских ретрансляторов?
>>41881818 "...Но одним предчувствием — или, если хотите, догадкой — я поделиться должен. Это касается грядущего мироустройства. И это не пожелание, а именно предчувствие, потому что человечество коллективным разумом всегда выбирает самый рациональный вариант. Я, кстати, давно ношусь с этой идеей. Заключается она в том, что разница между условными модернистами и условными архаистами — не политическая и даже не идеологическая, а антропологическая. С этим нельзя ничего сделать — существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда. Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии. Например, огромное большинство сегодняшних противников Навального — это люди, которым страшно выйти на несанкционированный митинг или сказать неприятную правду; ну страшно же, это нормально, это, в конце концов, очень по-человечески. И они завидуют тем, кому менее страшно, и ненавидят тех, кто поставил их перед таким дискомфортным нравственным выбором. Эта ненависть, которой сегодня очень много, вызвана именно мыслями о собственном несовершенстве, то есть мотивом вполне благородным, но вот не может человек ничего изменить, зловонная стабильность ему уютнее, и я уж точно не брошу в него камень..."
Тут енмного другое, тут унылое хвиии ани храбрицы, а вы биомасса. Ничего нового, народ не тот.
>>41881893 Я за оренду хаты больше плачу, чем за тарифы в разы. И хули сделаешь, если они рыночные, совок при оккупации всю нашу нефть и газ в Москву выкачал, я же думаю для вас не секрет что большинство газо- и нефтепроводов изначально работали из Украины, особенно из западной, в Москву? >>41881907 Схуяли, лол? Я могу выйти на главную площать и орать все что я думаю про зелибобу, или там про кого еще из власти, а ты так против хуйла сможешь? Или тебе жалко что теперь руснявое говно еще сложнее будет продвигать?
>>41881931 Смотри как надо. АРРРЯЯЯЯЯ, УКРАНУШКА ПОБЕДИТ МОСКАЛИ ПИДОРАХИ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ НАХУЙ ЧТОБ ВАМ ЭТА ИКРА ПОПЕРЕК ГОРЛА СТАЛА У НАС МРОТ У ВАС НЕТ ВОДЫ РАБЫ АРРРРРЯЯЯЯЯ
>>41882015 Почему не смогу? Есть куча живых каналов которые хуесосят власть. Закрыли только откровенно руснявое дерьмище. А вот у вас по каким каналам из тех что показывают даже в глубинке у всех могут хуесосить хуйла, а?
>>41881967 > Я за оренду хаты больше плачу, чем за тарифы в разы. Рад за такого успешного фрилансера. Вот только остальная Украина это в большинстве своем пенсы. > И хули сделаешь, если они рыночные У тебя зелёная энергия приравнена в цене к энергии с АЭС, а ещё летом по 100 забили газохранилища, а зимой 300 продают, но тут без базара, так и должно. > совок при оккупации всю нашу нефть и газ в Москву выкачал, я же думаю для вас не секрет что большинство газо- и нефтепроводов изначально работали из Украины, особенно из западной, в Москву? И сколько же там было нефти и газа если тогда Москва была городом меньше 10 млн жителей? Может месторождения срань?
>>41882085 Да хотя бы они, лол. Там зелибобу регулярно хуями кроют, но их никто не трогает, потому что в отличии от говна типа "112" там никто не пытается рассказывать про "русня братушки" и вот это вот все шизанутое московское дерьмо, которое уже давно пора выжечь каленым огнем. Кстати петушарий уже смотрю и не шифруется насчет того что он на зп у Кремля, лол, раньше хоть как-то пытался корчить хорошую мину при плохой игре, а ща уже на похуях киселевщину гонит, да и всё.
>>41882118 Писечка в том, что на урине запретили деятельность тех каналов в любой форме. У нас ежели тебе охота дождь посмотреть, достаточно открыть вкладку с тытрубой.
>>41882130 А что с тг каналами петух? Там нет пропаганды Москвы, от слова совсем. Как впрочем и на петиных каналах молчат про пиздинг с большого будивництва и прочих схемах зелибобы, ты нагло птздишь сейчас.
>>41881529 А вот я тоже перепощу. >>41881626 → >быдлище рецидивист считает С чего ты взял? По твоей же логике - он может быть крайней степени невиновным, образованным богатеем с приводом. Легко и не принужденно. А самый честный бизнесмен, иметь в истории допросы по заявлению в ОБЭП, говноблюй не даст соврать.
>>41882185 Ебанутый штоль? ТГ-каналов хуесосящих зелибобу с проукраинской точки зрения дохуя и больше. Это скорее оправдывающих его хуй найдешь, лол. А если на канале в открытую еще попутно пишут статьи в стиле "как же хорошо было при совочке, колбаса по 2.20 и руснявый наняк везде" то этот канал как по мне очевидно кем, откуда, и на какие бабки ведется.
>>41882254 Почему ты считаешь, что тех, кто так пишет нужно пиздить/унижать? Я вот считаю, что должно быть наоборот. В моем окружении 25-30 лет любое проукраинство давно изжито и все ждут развала этой говностраны с такими как ты долбоебами.
>>41882276 О, мальчик опять в гости пожаловал. Жаль спискоты под рукой нет. Но дежурно спрошу - ты, минометчик, с тысячными разобрался, или все по часам наводишь?
>>41882254 Я про то что их закрыть собираются даун ебаный, пока только руки не доросли. Но это пока, сейчас зеля байдену напишет, безос допоможет. Как ты это будешь оправдывать чорт? Тем более санкции в отношении своего гражданина, это блять КНДР во все поля.
>>41882317 Так ты живешь в ебаной скотоублюдии населенной пидорашками и с формой правления "китайская диктатура, но вообще без бабок для обычных людей", а сам ИРЛ по ходу либо куколд, либо трап, хотящий сильной руки, как показывают деаноны других итт не водится. Так что ничего удивительного.
>>41882373 Санкции по закону, маня, за сотрудничество с страной-оккупантом. И что плохого в бане руснявого дерьма, повторюсь? Русня в своем государстве права голоса не имеет, хули она должна иметь его в других?
>>41882423 > Санкции по закону, маня, за сотрудничество с страной-оккупантом Был суд, чи що? Какие ваши доказательства? В нормальном государстве примерно так работает. > И что плохого в бане руснявого дерьма, повторюсь? Русня в своем государстве права голоса не имеет, хули она должна иметь его в других? Лол блядь, вся их прорусскость в выставлении на показ зелибобиного дерьма.
>>41882421 Я к вашему треду отношусь как к унитазу, не более. >>41882390 Щито поделать, если бы не ебанный совок - я бы его и не знал, но, вы сами постарались с русификацией школ, которую только недавно сравнительно начали обращать вспять, и вот этим всем. >>41882427 Мань, это оч толсто, мои ровестники которые могут топить за русню, как правило, обычно даже на этом же руснявом нормально писать не могут, да и вообще у них есть поважнее занятия чем сидеть в интернетах бесовских, бутылок насобирать на опохмел, попутно помечтать про то как стать Шариковым, вот это вот все. И то блядь, у меня уже половина ранее аполитичной дворовой гопоты с которыми я рос пройшла армию, и все такое, чувак который принципиально общался на русском в детстве со всеми имеет медаль "за мужество", я знатно охуел как узнал. У русни тут нет будущего короче, и не будет, ибо так и должно быть.
>>41882533 Тоха, вы Сталина с Лениным боготворить должны. Украина же плоть от плоти Совка, которая только благодаря нему и существует. Вас превратили в отдельную нацию исключительно резолюции коммуняк. Ты, Литвинов, не меньший совок, чем Гоблин.
>>41882533 >Я к вашему треду Хочется, хочется посреди волапючной недомовы в обыденной жизни, хотя бы здесь поговорить на родном русском языке. Да, Антош?
>>41882533 Шиз ебаный, глянь тренды ютуба, там один русский язык. Ваша молодежь смотрит дегенератов типа сколько хуев уместиться на лице, дудя и всяких недопевцов типа Моргенштерна, и им это нравиться. Вылазь из манямира ограниченного вашей петушиной шайкой.
>>41882714 Она даже Киев не контролировала, лол. Когда 10 тыс красных подошли к нему защищать было некому, зато в арсенале петлюровцы геноцид или обычных киевлян.
>>41882750 >>41882670 Продолжил смотреть, чет не сильно руснявое, а? >>41882772 Руснявый шизик первый раз видит оперу? Панимаю, лол. Ты небось еще IE юзаешь? Поясню, так уж и быть, там кнопка для врубания впн, в опере она по умолчанию есть, и он вырублен, да.
Для Украины был представлен рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube. Напомним что глобальный офис видеосервиса решил не делать подборку самых популярных видео, Rewind, за год.
Среди авторских видео в 2020 году украинские пользователи больше всего смотрели развлекательный и познавательный контент, а также интервью известных людей. Так, в рейтинге самых популярных видео этого года на YouTube лидером стала пародия от канала SILIRADA на хит белорусского исполнителя Мэвл “Холодок”. Второе и третье место заняли выпуски телевизионных шоу – “Холостячка” и “Від пацанки до панянки”. Кроме того, в десятку попал сюжет про остров Бали c канала Антона Птушкина про путешествия.
Топ-10 самых популярных видео в Украине в 2020 году
Мэвл — Холодок | Валентинка (Пародія) ️
Холостячка – Выпуск 1 от 23.10.2020
Від пацанки до панянки. Выпуск 1. Сезон 4 – 17.02.2020
Богдан. Крах Зеленского, Ермак, кидок Путина, посадка Порошенко, Коломойский. В гостях у Гордона
Бали и почему все на нём помешались. Большой Выпуск.
ЗА СКОЛЬКО МИНУТ ОПАРЫШИ СЪЕДЯТ БУРГЕР?
Среди музыкальных видео больше всего просмотров в Украине в 2020 году собрала коллаборация певицы Клавы Кока и популярного исполнителя NILETTO с хитом “Краш”, а вся десятка выглядит так:
Топ-10 музыкальных видео 2020 года в Украине
Клава Кока & NILETTO — Краш (official video)
LITTLE BIG — HYPNODANCER (Official Music Video)
ARTIK & ASTI — Девочка танцуй (Official Video)
MIA BOYKA & ЕГОР ШИП — ПИКАЧУ
Little Big — Uno — Russia — Official Music Video — Eurovision 2020
Ничего необычного, просто реклама в российском Фейсбуке. То есть, ресурсы банить пользователей за слово "хохол" в постах 2014 года у социальной сети есть, а ресурсов банить наркорекламу - нет.
Я еще люто орну если петушария запросят и экстрадируют таки, ибо сомневаюсь что этот руснявый говнорупор кому-то всерьез нужен. И закон про коллаборационизм еще бы приняли, чтобы уже по закону всю эту руснявую мразь отправить куда ей и место.
>>41882976 Кстати, можете представить чтобы руснявое посольство в первую очередь говорило на украинском? Нет, и никогда не было такого, не смотря на их кукарекания про "братушек", собственно все что нужно знать о русне и какого "братства" они хотят на деле, и всегда хотели.
>>41883139 Если не хотят, то где же протесты? Даже в магазинах сейчас все спокойно на украинском говорят например. >>41883126 >>41883141 Вся суть, русня не знает даже про сотрудничество и все такое, у нее могут быть отношения только "барин-холоп", иначе руснявышам будет противоестественно.
>>41883212 >Даже в магазинах сейчас все спокойно на украинском говорят например принудительно > все спокойно на украинском говорят законом запретили страна ссыкуха ка ки треугол
>>41883212 Сотрудничество уровня охуительные схемы сынка байдена, чтоб хохлятские бабки все пенсии сливали ему на кокс и малолетних шлюх. Или сотрудничество уровня купить списанные ржавульки или неработающие жавелины, чтобы те лежали на складе. Максимально проиграл.
>>41883175 Тут вопрос к восприятию, что у них считается бедностью, поскольку если есть мивина на столе и холодильник минск 70-х годов - это уже зажиточный, а если окна пластиковые так вообще олигарх. Так что хз.
>>41883324 Так у него лохторат тот же что у опзж. Огрызки совковой ваты, тоже мне новость. Они больше 20% в жизни не наберут суммарно, это гарантия, и это я сильно много дал, на деле на следующих могут и 10-15 не набрать, а кто из них сколько это вообще похуй.
>>41883328 Массированная аттака украинских властей на титанического Виктора Медведчука означает крах минских соглашений. Ждем ответа Владимира Путина - от имени РФ, Венгрии и ДНР/ЛНР.
>>41883328 Тоха вопрос к тебе. Не будем сейчас обсуждать возможность или невозможность этого. Внезапно произошёл референдум о вхождении Украины в состав РФ, в результате чего большая часть украинцев проголосовала за. Украина вошла в состав РФ. Твои дальнейшие действия при таком раскладе? Отвечай только про то, что ты будешь делать в таком гипотетическом будущем, а не то, что "НЕ БУ-ДЕТ".
>>41883405 ЭЙ БЛЯ! Ветерана не трогай!!! Он через полтора года расспросов сумел выяснить у "своих", что скрывается под вопросом "назови цифры", следовательно точно воевал. :3
Этим летом украинцы начнут платить налоги за свои квадратные метры. До 1 июля 2021 года всем собственникам квартир и домов придёт квитанция с уведомлением об уплате налога. В этом году цена составит 70,84 гривны за кв. м. Платить не надо, если площадь меньше цифр на картинке.
>>41883080 В основном либерахи, их там не трут. Там абсолютно нечего делать, нет ни музыки, ни кинца и банят абсолютно за все. даже за невинные слова типа: пупсик или хомячок.
Депутат Верховной Рады Украины от "Слуги народа" Дубинский заявил, что депутаты подготовили законопроект об изъятии имущества за долги по коммунальным услугам.
Треугол велел остановиться: раны его были смертельны, и он знал, что час его близок. И, бросив последний взгляд со склонов Чёрной Горы, он узрел вдали пики Крымотреда - мощнейший из твердынь Пораши - и осознал в прозрении смерти, что никогда не достанет у свиносотни силы сокрушить их; но трижды проклял он имя Скуфьина и оставил хлопцам завет хранить клятву и отомстить за брата. Затем он умер; но нет у него ни могилы, ни гробницы, ибо столь пламенным был его дух, что, едва он отлетел, - тело Треугола стало золой и развелось, как дым; и подобие его никогда не появлялось на землях Украины, а дух не покидал Небесного Пидарешта. Так закончил жизнь величайший из хохлов, чьи дела принесли им огромную славу и гибельнейшую беду...
>>41883951 Cвинявке надежда нужна, а не правда ебучая. Фоточки убитой электрички, которая ещё 90-е помнит, причём фоточки десятилетней давности как апофеоз перемоги. То что сейчас уже больше половины составов это ЭП2Д, что usb-розетки на стойке на платформе это обыденность и что вандализм в общем-то ушёл в прошлое, парнокопытное просто органически не сможет понять.
Кстати что характерно, это что ЭП2Д вызвал такое количество адской жопной боли, что свиносотню выгнали хрюкать про седьмую модификацию танка кристи и как им неприятна что двигатель коллекторный, аж кушать не могут. Очень показательно, как будто это на потребительский свойства влияет.
Аноним ID: Эпатажный Последний из могикан03/02/21 Срд 18:03:11#282№41884183
Импортер электроэнергии из России пригрозил блэкаутом, если ему ограничат поставки
Владелец основной компании-импортера электроэнергии из России Александр Притыка заявил, что, если власть посмеет запретить импорт, Украину ждут веерные отключения.
«Без импортной электроэнергии, в Украине уже на полную шли бы веерные отключения. Причиной этого является провальная энергетическая политика», - заявил директор «Новой-Энергетической-Компании».
НЭК Притыки получила право импортировать электроэнергию из России, начиная с 6 февраля.
>>41884077 >То что сейчас уже больше половины составов это ЭП2Д, что usb-розетки на стойке на платформе это обыденность и что вандализм в общем-то ушёл в прошлое, парнокопытное просто органически не сможет понять. Пиздец фантазии у руснявой cвиньи, охуеть. Ты там уже стекломоя наебнула, вата?
Аноним ID: Эпатажный Последний из могикан03/02/21 Срд 18:05:24#284№41884224
Аноним ID: Эпатажный Последний из могикан03/02/21 Срд 18:06:26#285№41884237
Большинство украинцев поддерживает переход сервиса на украинский.
Новый опрос от КМИС показал, что "за" украинский язык в сфере обслуживания 61,7% граждан, а "против" – 34%. Также статистика показала, что больше всего противников сервиса на украинском языке собралось в восточной части Украины, а меньше всего – в западной.
Кстати, на Донбассе 59,5% граждан хотят слышать украинский во всех публичных местах.
>>41884237 >Кстати, на Донбассе 59,5% граждан хотят слышать украинский во всех публичных местах. >http://www.kiis.com.ua тут не всё так однозначно, никто не хочет разговаривать на русском
В своем Twitter представители KyivPride написали, что от них никуда не убежишь, и теперь вместо пропаганды "русского мира" все смогут круглосуточно смотреть пропаганду ЛГБТ+ (цветовая гамма очень похожа на флаг организации). Кстати, в комментариях люди оценили шутку, отметив, что это будет гораздо приятнее. https://mobile.twitter.com/kyivpride?lang=en
Вот что мне нравится в треуголе, это то что он просто и доходчиво обо всем что у них рассказывает. Вот захотел я узнать почему запретили каналы, и как украинцы к этом относятся - мне даже не нужно ничего искать, просто захожу в крымотред и читаю. Действительно, зачем украине ватные пророссийские помойки, действительно народ пофиг на закрытие, действительно визжат о цензуре только политэмигранты, и забавно кстати что тут тоже визжат о цензуре, но при этом тут же его потерли, но хоть успел почитать.
>>41884374 Им что не сказали что пророссийские каналы закрыли?
Аноним ID: Эпатажный Последний из могикан03/02/21 Срд 18:19:34#305№41884444
>«США поддерживают усилия по противодействию злонамеренного влияния России, приложенные вчера Украиной в защиту своего суверенитета и территориальной целостности и в соответствии с украинским законодательством. Мы все должны работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информационной войне против суверенных государств».
>>41883957 Нормально у тебя жопа сгорела, гомосолдатка. Сильно ты видать обиделся. Бегаешь целыми днями, мандутров ловишь, вомбатиками тралишь каждого мимокрока. Какая у людей все таки насыщенная и интересная жизнь, ебануться просто.
Аноним ID: Эпатажный Последний из могикан03/02/21 Срд 18:20:45#309№41884463
>>41884374 С таким то мротом и чем то недовольны, сучечки
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ заявил что неумелыми действиями по разгону митингов сторонников Навального, российская власть развязала руки Западу и подконтрольной ему Украине на жестокую расправу над Донбассом
У Зеленского назвали ущерб от оккупации Донбасса: сумма впечатляет
Агрессивные действия России и пророссийских боевиков на Донбассе нанесли ущерб Украине в размере 120 миллиардов долларов.
Об этом в интервью LB.ua заявил вице-премьер-министр Украины Алексей Резников.
По его словам, речь идет только об имущественном ущербе.
"По мнению же Венского института международных экономических исследований, минимально на восстановление региона потребуется около 22 миллиарда долларов. Всё это – приблизительные цифры, однако то, что они колоссальны - факт", - сказал он.
Резников признался, что сейчас в Украине никто не может ответить на вопрос о том, сколько осталось государственного и коммунального имущества на оккупированной территории и какой ущерб нанесен от его отчуждения.
"Я уже молчу о частном. Если бы мы решили в нашем законопроекте ещё и на этот вопрос ответить, то этот документ никогда бы не появился", - завершил он.
Кадыров назвал дравшегося с бойцами ОМОН чеченца трусливым шакалом
Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на новость об аресте уроженца республики Сайд-Мухаммада Джумаева, дравшегося с бойцами ОМОН 23 января на несанкционированной акции в Москве. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте ЧГТРК «Грозный».
В ходе выступления на чеченском языке, перевод которого приводит оппозиционный Telegram-канал 1ADAT, политик назвал Джумаева трусливым шакалом. По словам Кадырова, арестованному не стоило бежать, «если он мужчина». «Он должен был сказать: "Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца», — сказал он.
Глава Чечни также отметил, что как только в республике добились того, чтобы Россия и все мировое сообщество видели в лице чеченца защитника, «так какой-то чертик появляется, и опять по радио и телевидению гудят "чеченец там"».
Кадыров также заявил о попытках героизировать Джумаева и собрать вокруг него людей. «Где было видано, чтобы трусливого шакала, сбежавшего после драки, считали героем? Я никогда не видел», — заключил глава Чечни.
>>41884714 >ГОРЬ СТРЕЛКОВ заявил что неумелыми действиями по разгону митинго Этот пидор ванговал развал России, что Пыня ссыт, что новороссия говно и тд. Пусть нахуй идет.
>>41885275 А ведь Ахматыч через своего поверенного предлагал натурально порешать вопросы с законом, если бы шакал тупо приехал и извинился, сказав "Я против ЛГБТ и митинговал не за их права" и ничего бы ему не было, но он натурально как собака бешеная решил пешком зимой через границу в европку рвануть.
Петя совсем ебанько, он не понимает что будет следующим?
Порошенко поздравил СБУ с проведением успешной операции прекратившую "террористическую деятельность" соратника Медведчука.
Пятый президент отметил, что впервые за 2 года "СБУ предоставила список лиц украинской регистрации, причастных к террористической деятельности". Также он заявил, что общество ждёт официального вручения подозрения виновным.
К слову, Порошенко не забыл упомянуть и о том, что пока он был президентом, СБУ не предоставила ему такой информации.
Сегодня стали известны некоторые пункты из законопроекта о деокупации Донбасса, который хотят принять на Украине.
Вице-премьер по вопросам реинтеграции оккупированных территорий рассказывает, как будет обустраивать послевоенный мир. Он подал законопроект о деоккупации и поделился с журналистами некоторыми деталями:
-Ответственность за понесенный Украиной ущерб должна понести Россия; вопреки опросу Зеленского, на Донбассе планируют создать не «свободные экономические зоны», а территории приоритетного развития, из-за «негативной коннотации»; -Черноморский флот навсегда переходит в собственность Украины (Харьковские соглашения признают неконституционными); закон обяжет СНБО синхронизировать украинские санкции против России с мировыми, чтобы не уступать им по жёсткости; полная амнистия исключена, а те, кто не совершал тяжких преступлений, могут быть ограничен в правах;
- будет создан музей памяти жертв РФ, или даже национальное кладбище на подобие Арлингтонского в США. При этом никаких противоречий «Минску» Резников не нашёл; напротив, считает, что это Минские договорённости не учли некие принципы ООН.
>>41885572 Интересно в феврале или в марте бои возобновятся. Мой прогноз, что до августа все будет окончательно решено и Донбасс+бонусы станет частью РФ и это будет подано, как забойный лозунг под сентябрьские выборы в Думу.
>>41885614 скорее в августе донбас захватывается украиной. В сентябре выборы в госдуру, оппозиция начинает массовые протесты по итогам выборов, к ним присоединяется глубинный народ, недовольный разгромом на донбассе, кадрами пленных солдат, разбитой техники.
>>41885634 Побережье надо возвращать. Да и сам конфликт пора заканчивать. Разъебем рагулей и оформим все, как положено. А они там пусть чем угодно занимаются и что угодно принимают. Симонян не просто так на Донбасс летала.
>>41885634 Хохлостан кончать надо. Заберут поляки и венгры свое, а мы свое, пустьостается маленький рагулятник с закрытыми границами. в пределах винницкой и тернопольской.
>>41885652 А потом ты просыпаешься в цветочном ларьке обосранный >>41885650 Анус пока не ставлю, слишком рано. Просто вангую, а строгать можете что угодно, ебальник вам разнесут в нули и очень быстро.
>>41885755 Байрактары в хлам разнесли блохастое пво, в том числе и новейшие средства для борьбы с ними. После этого Россию уже никто всерьез не воспринимает. Только ржавули за безвозвратные кредиты стали брать.
>>41885731 2809 танков, 8217 боевых бронированных машин, 1302 единицы самоходной артиллерии, 1669 единиц ствольной артиллерии, несколько тысяч стугн, разномастные нептуны с ольхами, 625 реактивных систем залпового огня, 234 боевых летательных аппарата, различные системы ПВО и ПРО и 255000 "чубатых". Да ещё не забывай, что даже на захваченной территории будут толпы партизан. Короче, Афган хочешь?
>>41885796 В его сферическом вакууме будет воевать армия рф официально, использую всю технику и оружие, включая ядерное, против одной Украины, тогда как на деле будут воевать каличи из армии днр, и может еще вагнер, короче будет как в карабахе, только быстрее.
>>41885614 Чёт ты какой то оптимист. Последние 6 лет не помню ни одной ответки украм, за их обстрелы Донецка. Я имею ввиду серьёзной.
>>41885658 У тебя есть какие то инсайды или это просто мрии? Так можно сказать, что Киев захватим под выборы. Населению, если что похуй на Донбасс, я про население РФ. Кроме 5-10% политизированных.
>>41885818 >2809 танков, 8217 боевых бронированных машин, 1302 единицы самоходной артиллерии, 1669 единиц ствольной артиллерии, несколько тысяч стугн, разномастные нептуны с ольхами, 625 реактивных систем залпового огня, 234 боевых летательных аппарата, различные системы ПВО и ПРО и 255000 "чубатых".
Лоль, стакой то армией уже завтра Донецк падёт наверно))
И да, откуда такие точные цирфы, не зрадник ли ты, давать такую точную информацию агрессору?
>>41885867 Пчел, не я завёл речь об обострении конфликта. Если выйти из мира ватных фантазий, то станет ясно, что при полномасштабной войне настанет пиздец экономикам обеих стран, а поскольку это никому не надо, то и никто не лезет первым
>>41885912 >полномасштабной войне Ролик помню когда хохлы под кустами седели под обстрелом один тоже там пиздел что типо нестреляй брат салоед с калаша в небо ато третья мировая будет!!!ОДИН ОДИН
>>41885974 А хіба ні? Уся справа у тому, що Україна майже завжди була розділена, і що східніше, тим більший російський вплив, а західніше-польский/угорський etc. Зручності не додав і кобин метод малювання кордону на заході, коли найбільшим критерієм були осерелки українського спротиву. І щоб об'єднати схід і захід треба просто їх українізувати. Тим паче, що піся 2014 року навіть на сході дуже велика кількість людей добровільно перейшла на українську
>>41886059 Модер, почтисти тред от ебучего нахрюка.
Аноним ID: Наглый Король Жало03/02/21 Срд 20:05:56#399№41886070
>>41885968 Украинцы обладают женской психологией, типа - мужчина должен! Если уж взял гарну дивчину в жены, то обязан содержать и наказывать обидчиков, иначе она вся такая распрекрасная обидится и к другому уйдет.
>>41885968 То есть ты думаешь что российские депутаты и генералы, дети которых в Лондонах да Вашингтонах будут бомбить своих детей? Вылазь из манямирка, быдло. А вот рашку бомбить никто и ничто не помешает, просто потом эту толпу голодного быдла ещё кормить нужно будет то.
>>41885994 А ты думаешь, что российская армия сможет войти без боя, лол? В лучшем случае будет Грозный, в худшем, если будет поддержка Украины союзниками, то это будет Верден нахуй
>>41885847 Поведал что за хату (съемную видимо) платит намного больше чем за все новые тарифы. Была пара новых фоток цыганок, уродливей чем старые. Максимум скука, даже тралировать его не стал. Стареет Антон, нет того огня.
>>41886070 Кстати в этом и причина, почему Пыня не ввёл - у бюджета РФ нет денег содержать всю эту ораву "пророссийских" хохлв на юго-востоке. Тем более они бы выли, что если бы не кляти маоскали, то им после Майдана по 4к евро платили.
Тоже самое касается бульбанов например, этот нищий колхоз при очень большом желании аннексировать нет смысла, это не Крым где база ВМФ.
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем03/02/21 Срд 20:08:37#408№41886119
>>41886059 Я не маю нічого проти українській яков мови, але маю велику ненависть до "західняків". Бо ціла їх позиція забудована на фальши.
>>41885947 > Зачем? Город, тем более разрушенный, лучше любого леса Толпа партизан в разрушенном городе прекрасная цель. Жить мало где, MP на улицах, проверки, коптеры наблюдения, операции по зачистке гадюшников. Ляпота.
Не то что бы я желаю операцию Накиев, даже совсем нет, нахуй он сдался, но в 2021 думать, что партизанская война с центром в городах при современном уровне технологий возможна и эффективна это нонсенс.
>>41886086 Ты жопой читаешь? Есть дети в Лондоне - нет детей в Лондоне - никто не начнёт третью мировую из за хохлов, даже если москали там печки поставят и будут сжигать чубатых.
Какел, ты хотя бы пытайся понять смысл текста, хоть я и понимаю - это сложно, после нахрюка.
>>41886113 Ага, правильно. В лучшем случае для вас после кровопролитных боёв Украина станет частью России, но хохлы всё так же продолжат сажать россиян на бутылку, проигрывая над ними вместе с чеченцами
>>41886129 >при современном уровне технологий Тестировать китайские спайки и сборки это не современный уровень технологий, олень. Так что твой нахрюк мимо тазика.
>>41886140 Если русня полезет дальше чем есть сейчас - ебнут по носу. Или бомбардировщики США думаешь так, для красоты парад над Киевом проводили? Горючку наверное прост сжечь надо было, а?
Аноним ID: Наглый Король Жало03/02/21 Срд 20:11:30#419№41886171
>>41886129 Тем более там где собирается больше трех украинских партизан, сразу самозараждается предатель, который за малый шматочек сальца сдаст всю шайку.
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем03/02/21 Срд 20:11:49#420№41886183
>>41886069 Мешканці Донбасу мають бути первші в питанні захісту мови. Бо ціла ця ситуація сі появила з поводу того же схід трошки "забив" на тему своїй ідентичності, но й так сі стало же інша частка країни стала личити собі головній..
>>41886119 Не знаю, про що конкретно мова, але де немає фальші? У проросійських промовах про "старшого брата" та "русскій мір"? Не сміши. Єдиний реально добрий шлях розвитку Україна проїбала, коли віддала ядерну зброю.
>>41886164 Давным-давно. Мы им русню резать помогали ещё во времена Чеченской войны
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем03/02/21 Срд 20:14:04#428№41886218
>>41886201 У меня очень своеобразное мнение на сей счёт, я считаю что украинцы изначально за Россию, потому что если бы нет, сейчас были бы южные беларусы и поляки а не украинцы.
>>41886165 >Получат подвал + коменданский час, всё недовольные могут выехать
Прям вот Новороссию описал, аж потеплело на душе, какая же это красота, вы не представляете. Подвалы, комендантский час, отрезанная голова в Кальмиусе... при тупых хохлах даже близко такой благодати не было.
>>41886218 > я считаю что украинцы изначально за Россию Хз, у вас за Россию был только Хмельницкий, остальные маняврировали. Возьми тот же распад РИ или распад Совка, украина всегда сепарировалась и сливалась, когда в России (империи) проблемы начинались.
Есть отдельные пророссийские украинцы, но "Элита" - мазепы по дефолту.
>>41886227 столько пафоса было у треуголодебила когда дрыслю и тилибона могилизировали. Как показывает опыт, потом эти херои умоляют оставить их в живых на камеру
Аноним ID: Наглый Король Жало03/02/21 Срд 20:16:21#435№41886257
>>41886214 А потом Сашко Билый так и не отдал вам своего автомата, предпочтя самозастрелится в спину два раза.
>>41886129 Современный уровень-это платки с алика за 300 деревянных? Возможность ныкаться, например, в случае с Киевом, в ебовейших размеров дренажно-штольной системе и пещерах, промзонах, лесах, на окраинах города, в более современных подземных сооружениях, ты, конечно, не учитываешь?
>>41886214 >>2014 МЫ ВАМ УСТРОИМ ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ! >>проеб территорий тысячи хохлов на проводах >>2021 МЫ ВАМ УСТРОИМ ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ! Колесо генодьбы возвращается
>>41886292 Я вообще не уверен что тогда можно было говорить про "нации". Крестьяне в Твери или на Киевщене не сильно друг от друга отличались. А дворянство по сути делилось на православных/католиков. А уже современные нации возникают ближе к концу 19 века.
Не вполне понимаю, как можно считать "нацию" где неграмотных (а это почти все крестьяне) от 50 до 90%.
>>41886337 То есть каколику ты сначало говоришь что разьебот ДНРвским быдлом хохлоскота был не разьебом, Крым вы не проебали, ДНРвское было вы разнесете но потом и вообще рашка получит вторую чечню.
>>41886304 Ага, ага. Даже если бы ты и смог принести пруфы на 90%, знаешь как проходила "мобилизация"? Тупо кидали повестку в почтовый ящик, даже если ты его проверяешь раз в несколько месяцев за ненадобностью. А потом, когда уже проёбан срок и ты лично приходишь в военкомат-тебе просто говорят, что уже не нужно, будет нужно-будет повестка, и так по кругу. Конечно там статистика охуенная появляется
>>41886269 > Современный уровень-это платки с алика за 300 деревянных? Найди на велике эту плату > Возможность ныкаться, например, в случае с Киевом, в ебовейших размеров дренажно-штольной системе и пещерах По колено в говне? Да пожалуйста. > промзонах Первые кандидаты на зачистку > лесах Которые вырубили побратимы? > на окраинах города А как партизанить в городе тогда? > в более современных подземных сооружениях В каких? Полузатопленный бункер ГО? Не смеши.
>>41886371 Ты ебанутый? >ДНРвским быдлом хохлоскота А "мирный советский трактор", очевидно, шахтёры нашли в шахтах, и никаких заблудившихся танкистов не было, Россия не при делах? >Крым вы не проебали Где я такое говорил? >ДНРвское было вы разнесете Где я такое говорил? >рашка получит вторую чечню Если полезет, то будет Афган, вот это я говорил
>>41886390 >Ага, ага. Даже если бы ты и смог принести пруфы на
Бля, да какие "пруфы"? В средней семье не больше двух детей. Т.е сын он _один_ или его вообще нет.
У меня несколько знакомых студентов в Киеве было, играли в доту 2. Дык к 3 из 4 приехали родители, чтобы забрать их из Киева от могилизации. Один в Питер уехал.
Сдохнуть на донбабве за липецкую фабрику пороха и игрока хуем на рояле? Если сейчас массовую мобилизацию объявят, дай бог на 20% выполнить. Если реально с РФ воевать, а не в "ЗАЩО" бухать.
>>41886285 Пусть хоть для начала выпишут указ за подписью Зеленского, о переходе флота под командование адмирала Неижпапы. Это нынешний главком ВМСУ. Только вот у Украины нет столько моряков, чтобы сформировать экипажи для ЧФ.
>>41886441 >А "мирный советский трактор", очевидно, шахтёры нашли в шахтах, и никаких заблудившихся танкистов не было, Россия не при делах? Десять лет прошло а хохлы российских срочников все не могут показать так как батарейка на телефоне села. >>Если полезет, то будет Афган, вот это я говорил Определись, Чечня или Афган епт
>>41885818 Это не проблема >>41885765 Ахуеть какой ты трал. >>41885771 Яроша можно высвистеть будет, правда он уже поперек себя шире. Ляшко еще пойдет точно.
>>41886465 Это ты про чечню начал, мань. Я про Грозный вспомнил только в качестве мерки разъёбанности города >не могут показать Принесите кто-нибудь видос, где служащий ВСУ показывает ошмётки российских солдат, мне впадлу
>>41886568 >Я про Грозный вспомнил только в качестве мерки разъёбанности города А вот и зря каколику, ведь что такое было чеченские кампании? Это блокирование Грозного, это зачистки сел где любого подозрительного мужика обследуют на наличее характерных мозолей и потом отправляют в подвал с гранатой. Каколик ты сьебался от призыва но тут строишь из себя невьебатся рэмбо, понимаешь как это забавно?
>>41886616 Какие, блядь, документы? Ты в своем уме? Может еще загранниками что порох тряс пруфанешь? Еще скажи раз калаш - то российская армия, не иначе, лол
>>41886570 Не все было не так. >То блискуча перемога киборги кайфуют >Осталось всего 3 дальневосточных срочника >Мы уже в москве >Урьотттиии сепары урьотииии >Это агенты москалей в высших эшелонах >И в нижних тоже >Мы вам все припомним >Ахахаха остановились, ну и соснули же москали >Там Путина с пулеметом лично видели, ща передохнем и намоскву >Ну все передохнули пора на Москву Вернуться к пункту номер 1.
>>41886655 Про допомогу и санкции добавь. Обычно на следующий день после пруфа котла начинался истошный визг про санкции, рубль по 200, а ишак прибегал постить какого то мужика из Швейцарии.
>>41886634 Очень хорошо, примем за факт cвинявoго манямирка, что в прошлый раз кляты москали забросали воинов котла ядерными бомбами. Внимание вопрос, что же помешает повторить фокус?
>>41886420 Я в душе не ебу, что это за платы, но даже при таких шакалах видно, что половина электронных компонентов импортные китайские >По колено в говне Ты, очевидно, не знаешь, о чём говоришь. Это не говноток, это дренажная система горы, и она имеет выходы в кучу подвалов, в которые иначе попасть нельзя >вырубили Окстись, у меня окна выходят на ебовых размеров лес, а я живу, хоть и относительно на окраине, но в черте города >В каких Ну, технически, вот этот пункт как раз и есть самая хуёвая идея. Есть как минимум один недостроенный большой бункер который тоже имеет выход в дренажно-штольную систему, но всё это явно нанесено на карты
>>41886750 Если дела на копроруине дойдут до того, что придётся заниматься санитарным забоем в свинарнике, то делть это будут те же каклы. Только свистни, набегут.
>>41886811 >Если дела на копроруине дойдут до того Яб такое позырил. Зачитска канализационных колекторов и выгребных ям, из хохлов делать отряды тунельных крыс как во Вьетнаме.
>>41886802 Да просто ютуб такие видео трёт, а сейвить эту хуйню на комп у меня желания нет. Если поможет в поиске-военный сначала показывал шлем, потом винторез, ещё какую-то снарягу и доки
>>41886854 >>ВСС (Винтовка снайперская специальная) — бесшумная снайперская винтовка для подразделений специального назначения. Индекс ГРАУ — 6П29. Разработана в 1980-х годах Что мешало винторезу быть в хохлядии? Блядь ты промытка больше чем петушинка
>>41886838 Что ты несешь наркоман, какие гражданские технологии. Я тебе говорю что если раньше партизан ходил со стрелковкой, то у него птуры, связь, бпла и прочие продукты развития технологий, которым ты приписываешь односторонние преимущества при зачистках. Это безотносительно каклоскота, которому хоть что давай, всё равно разворует.
>>41886854 Ну так и васильева показывала в интернетах, что убили футбольную команду, еще каких то левейших перцев, что было 100% фейками - схуяли верить топорной укропропаганде расчитанной на мотивацию хохлов же? И что доказывает шлем или снаряга? - да ровным счетом ничего
>>41886779 Ты забыл про унижение порося с загранниками? >>41886776 У хохлов психология тупой пизды, поэтому фразы - я все своему парню расскажу, для ниху норма. При том что никакого парня у них нет и не будет
>>41886918 Ну то есть свинявки проебали остатки советской техники в 14 году шахтёрам, а через 7 лет деградации банды оборванцев ведомые гомокомбатами, напав на тех же шахтёров, разорят почему-то российскую экономику?
>>41886928 А вот доки доказывают. Ладно, вспомнил свои былые хохлосрачи втентакле, и будет. Считай что ты прав, тот видос я всё равно искать не буду бб
>>41886926 Мне скучно с тобой спорить, если честно. Из года в год все одно и то же. Перемога на перемоге, оборачивающаяся зрадой. Можешь считать меня слившимся, если тебе так удобно, я не против.
Слушай, интересно тебе два вопроса задать. Ты не знаешь сколько % был срыв могилизации в ЗАЩО? Я натыкался на цифры под 90%. Некоторые говорят что у них там боеспособны только подразделения нациков, остальные пьют водяру.
Если война начнётся сейчас, то, по моему мнению уклонистов будет не меньше.
>>41887089 Курс валюты это вообще перпендикулярная состоянию экономики тема, уж в особенности сейчас когда определяется вся хуйня целиком нарисованным финансовым капиталом.
>>41887129 Ты главное не вспоминай сколько тот же Лёха может айфонов с одной зарплаты купить, даже не в месяц когда премия за проект прилетает. А то от анальной контузии скончаешься.
Не в первый раз вижу сверхтипичное для каклов явление. Каждый раз когда какел хочет что-то сказать про ненавистного москаля, он смотрит на себя и вокруг и говорит что видит. Как-то это немного в тупик ставит. Вот >>41887282 яркий пример. А так вот точно так же они постоянно визжат про грязь, нищету, преступность, убитые железные дороги, и т.п. Воистину народ-перефорс.
>>41887363 да уже сто раз все ставили и пруфали, это уже избитая тема, хохлы реверсят пиздец своей жизни на нас, что бы как то его проговаривать в терапевтических целях. Так что спорить тут не о чем
Напоминаю: Хохол открывает рот и тут же обсирается. А проблема всё та же: отставание в ментально-ценностном развитии. Дело не в том, что можно понадёргать кучу говнокухонь из обеих стран, потому что миллионы человек в обеих странах живут не ахти. Дело в опе и его кухне, которую он не постеснялся тут выставить, чтобы с его точки зрения выебнуться и "показать уровень". Но искушенный россиянин с этой нелепой попытки ведь будет только ржать. Трудно представить, как сегодня россиянин, который хочет похвастаться, будет выкладывать такое фото с целью похвастаться и показать уровень, ведь таким смехотворным колхозом из кружевного кожанного диванчика, совершенно уебанским гарнитуром, изуродованным цветочками, и всеми прочими изюминками типа торчащей энергосберегающей хуйни - людей можно только напугать и опозориться(с точки зрения россиянина). Но гордый хохлуту всю эту прелесть тащит сюда в полной уверенности, что пидорашки сейчас утрутся, созерцая всё это селюкское бохатство. Ну умора, блять.
Речь, повторюсь, не в том, что есть что-то постыдное в самой этой кухне, или в оскорблении колхозника хозяина этой кухни, речь о том, что в головах у людей. И соль в том, что россиянину, обладающему такой кухней, иея о том, чтобы ей похвастаться и создать такой тред и в голову бы не пришла. А украинец такой нашёлся, из чего можно сделать вывод, что в среднем по больнице украинские аборигены в плане ментальном, в плане благосостояния, любви к эстетике, обладания вкусом лет на 15-20 отстают от россиян. А отношение к таким простым бытовым вещам ведь и показывает уровень качества жизни. То есть, что я хочу сказать. По украинцам, как и по России 25 лет назад ударили 90е, только мы последние 17 лет медленно но верно карабкаемся вверх, а украинский олигархо-каганат по ментальному и цивилизационному развитию украинцев проехал катком, и они сильно отстали от нас, поэтому мы и не можем никак найти общий язык. При этом им с их недоразвитостью постоянно трясут у носа всякими блестящими фантиками, вводя недоразвитых в заблуждение и вдалбливая им, что недоразвитые - это мы, Россия, у нас тут мордор, тоталитаризм, а выж тут эуропейцы, свободная нация, нерабы. А как можно судить о том, кто и правда недоразвитый, кто и правда находится в заблуждении? Ну я хуй знает, может можно взглянуть на количество отремонтированных за три года дорог в Крыму, а потом сравнить их с количеством отремонтированных в Украине вообще за все последние 25 лет? Может посмотреть на шоколадного короля, у которого прошло три года, а его уже сливают с таким-то компроматом во всех подробностях с пруфами - и не какие-то маргиналы, а люди из под ковра, а наш президент 17 лет обеспечивает себе честный высокий рейтинг, как внутри, так и за пределами страны? Ну вот в таком плане посравнивать, тут-то может и можно будет приблизиться к истине. А самое печальное, что находясь и в без того безнадёжно отсталой, провальной ситуации, хохлы вместо развития вышли на новый цикл разворачивающихся 90х, и всё им нравится, и они просят ещё, и всё новым олигархическим ублюдкам позволяют обворовывать и ебать себя во все щели. В такой ситуации я вообще не представляю, что должно произойти и кто должен прийти к власти, чтобы эта территория перестала падать в пропасть, и в перспективе, лет через 20 хоть как-то начала подниматься, чтобы может быть лет через 50 дойти до уровня качества жизни, политического строя, демократии и прочих показателей до уровня России хотя бы 2017-го года. Да-да, вы можете много кукарекать про политический строй в России, но можете оценить хотя бы формальные признаки, в то время как у нас в думе сидит несколько сотен порядочных взрослых людей, занятых делом, у вас там пасётся стадо диких орангутанов, готовых разорвать друг друга, я удивляюсь, как они там не курят ещё и не ссут и срут прямо под креслами у себя. Гопник со справкой спикер рады, уголовник без юридического образования генеральный прокурор, олигарх, не продавший бизнесы - президент, скачущий с коктейлями молотова и кричащий "мусора не люди" гопник с майдана - до недавнего времени глава МВД, лидер неонацистской ОПГ - советник генштаба ВСУ - и это только верхушка айсберга. Вы понимаете, какой пиздец? Нет, вы даже не понимаете. И это очень плохо. Это значит, что ебать вас будут ещё очень долго.
>>41887536 Ну, соглашусь. Только хохлы рухнули ниже совка, т.к издохла вся промышленность, а значит квалифицированные кадры нужны всё меньше. Так что это будет тупо 3 мир, вроде латинской америки 20 века, по сравнению с США.
>>41887536 >И это очень плохо. Национальный признак хохла - ненависть. Самое жуткое, что друг друга и себя они ненавидят сильнее всего, только лишь крайняя нищета и взаимозависимость вынуждает их сбиваться в стаю и ненавидеть кого угодно, маскалей, евреев, венгров, пшеков, похуй, лишь бы куда-то ненависть девать.
>>41887631 У меня в кошельке в индокитае пачка долларов по десятке была толще чем вот твои дурачек. Кого ты обьебать собрался? Два ляма деревянных по пятерке уже женская туго набитая сумка
>>41887536 Кухня как кухня кстати, на мой взгляд норм. Но вот хвастаться кухней это как хвастаться холодильником, только каклу ебаному может в голову прийти. А самой главное, ты каклу никогда не объяснишь, что тут не так, это бесполезно.
>>41887613 >а эти лишние >Не лень фоткать небольшие деньги, за каким-то хером наличкой, и выкладывать, пытаясь похвастаться и удивить людей, которых не знаешь и которым на тебя похуй. Все успешные люди с деньгами так делают, точняк.
Так у них и образование под это дело подгоняют, кек. Не только лишь все смогут пойти в последние классы и получить высшее образование. В ПТУ тоже конкуренция.
>>41887747 То есть пять тонких паек по сотке баксов это уже невероятное бохатство да говноблюйка? Запости еще свою студию хуле, порадуемся твоему успеху.
>>41887254 Это хорошо. Все эти практики через сотрудников спецслужб следом "импортируются" в самую демократическую метрополию. Ждем в ближашие пару лет выпиливание фоксньюс и республиканской партии.
Этак еще лет десять и всем станет настолько насрать, что мы сможем сокойно тет-а-тет разъебать урину и коричневую хунту которая придет за зелей. С тысячами фрагов чубатых зумерков с вышкилов.
>>41887670 >Кухня как кухня кстати Кслати. Другое дело, что явно не его или он баба лет 65-80. Ты можешь себе представить хоть даже хохла, который вешает плетёную куклу на стену, сувенирный спил, гномика на шкаф, кастрюлю Цептер, что в 90-е по квартирам разносили. В довесов аппликация на стену из Ашана, антенна, которую явно знакомый 100-летний дед ставил и настраивал и КРЕМ БАРХАТНЫЕ РУЧКИ за 150 рублей. А мог бы хотя бы раз в жизни позволить себе... ну да ладно.
>>41887994 Государственное предприятие "Железная дорога Молдовы" с 12 февраля полностью прекращает движение местных и пригородных поездов.
Об этом было заявлено в среду на заседании парламентской комиссии, передает "Интерфакс-Украина".
Парламентская комиссия по экономике, бюджету и финансам обсудила катастрофическое финансовое состояние ЖДМ.
Согласно представленной информации, в настоящее время в Молдове ходят лишь три пригородных поезда - Кишинев-Унгены, Кишинев-Бендеры и Бельцы-Окница.
"Более 70% перевозимых на этих поездах пассажиров - это сотрудники самой компании", - сказал представитель ЖДМ на парламентских слушаниях.
"Пассажирские перевозки внутри страны оборачиваются ЖДМ ежемесячным ущербом в 9-12 млн леев. (около 600-800 тыс. долларов в месяц). Предприятие несет убытки. Нас никто не финансирует. Эти поезда устарели и представляют опасность для пассажиров. Наступает летнее время, они начинают загораться и подвергают рискам людей", - заявил представитель ЖДМ.