Что вас заставляет снова открывать /es/? Вы же понимаете, что писать больше не о чем - продолжения не будет, в стим вышли, аудитория сформировалась. Моды? Это как аппарат искусственной вентиляции лёгких - только поддерживают жизнь в трупе пионерки. Лучше оригинала не будет, а зачем вам размениваться на всякую посредственность? Ну серьёзно, что это, мистер летан?
Почему, мистер Летан, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем заходите в тред? Зачем продолжаете сраться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это допил, признание Америки, может быть мир или Вы боретесь за вайфу? Иллюзии, мистер Летан, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого анонимуса, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Летан, как и Совёнок, столь же искусственны. Только Летан может выдумать скучное и безжизненное понятие "датфил". Вам пора это увидеть, мистер Летан, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Летан, почему Вы упорствуете?
>>151998 Блять, какой нахуй бараш? Ты совсем ебанутый раз их по именам знаешь, да и ещё что у кого смотрелось бы лучше, пиздец. Одумайся пока не поздно.
>>152009 Вот весело, что взрослые люди находят смысл в таких мультиках. Вероятно, школота здесь ты, и смотреть мультики в твоем классе считают чем-то плохим.
Летач, мне давеча интересный вопрос в голову пришел В общем, представь, что девочка Лета влюблена в Семена. У них успешно намечается гуд энд и все такое. Но однажды, где-то в районе дня пятого-шестого, Семен во время романтического где-нибудь на берегу или в лесу берет и смачно, с удовольствием харкает в рот девочке. Вопрос: как девочка на это отреагирует и разлюбит ли она Семена? (считаем, что она уже влюблена в него)
>>152116 Предлагаю ситуацию усложнить. Семён берёт и смачно, с удовольствием срёт в рот девочке. Вопрос: как девочка на это отреагирует и разлюбит ли она Семена?
>>152121 >Рита представляет собой универсальный космический закон, в согласии с которым происходит «упорядочивание неупорядоченного», вращение Вселенной и существование всего сущего, включая космос, человечество и его нравственные устои. Ну теперь понятно откуда пульсары с галактиками.
>>152132 Но ведь Бараш это кудрявый пиутрд-рифмоёб в вакууме, а Электроник, я гарантирую это, живи он в современном мире, был бы питурдом. Шурик какой-нибудь заходил бы иногда в технические разделы, строил бы робота себе, а этот ноулайфер сидел бы безвылазно на всём харкаче сразу, ныл бы о проёбаной файфушечке и обставил бы Семёна в аутизме.
Дайте кто-нибудь пароль с логином от рутрекера скачать бл. Проходил со всеми концовками стимовскую версию (чтоб не орали про рак), потом удалил. Скачаю торрент и выйду, надеюсь, что вы не жлобы
>>152219 Как будто что-то плохое. Вот сейчас принесу сюда своё любимый пик от аса с девочкой без ногтей, пары зубов и пробитыми насквозь ногами, а её даже не сотрут.
>>152223 Я с Bugmenot'а аккаунты беру погонять, но их любят пиздить. На magnet: magnet:?xt=urn:btih:4F240DCCE4293A9D94C9ACE372765B40AE420EC9&dn=everlasting_summer-1.2-all.zip&tr=http%3a//bt3.rutracker.org/ann%3fuk%3dozNslifB8Y
>>152256 Да у меня с ассоциативной памятью как-то плохо. Почему-то казалось, до того как я этот пик сюда выложил, что он хардкорнее и болезненнее. А оказалось, что тут и шипов по одному на ногу, и пальцы всего лишь отрезаны, и зубов всего двух нету.
>>152175 Запили. "При общении вконтактике двигайте тазом так, как будто вы уже выебли всех мамок в радиусе 10 киломметров." "Играйте молнией на ширинке так, как у вас уже образовалась очередь из подсосов"
Эволюция, летаны. Вчера мы представляли собой вконтактик, а сегодня уже что-то среднее между харкачом и сосачем. Может, и до старого двача докатимся, и по щеке олдфагов скатится слеза.
Черт, включил саундтрек из БЛ. Опять нахлыл датфил. Воспоминания о "Совенке" становятся почти такими же реальными, как собственные. Наверное потому что собственная жизнь всегда была уныла и пуста.
Дерьмо. Дерьмо случается. Эту фразу я произносил довольно часто. И вот в очередной раз она услужливо всплыла в недрах сознания и постучалась, прося выхода наружу. Однако, сегодняшнее дерьмо было дерьмовее всех прошлых. Солнце, птицы, свежий воздух. А ещё автобус. Сраный красный автобус, неизвестно как доставивший меня из замерзшего центра города прямиком сюда в жаркое лето под палящее солнце. Где находилось это "сюда" определить мне пока не удалось. Дорога вела в бескрайние просторы из сочных зеленых полей. Завести злополучный транспорт не удалось: ключи отсутствовали, а приобрести навыки угона мне не довелось. Рейс лето — зима временно откладывается. Следующие объекты для действий — ворота и путь за ними. На охрану прохода поставили две статуи. Судя по галстукам и одежде статуи пионеров. Непонятно только зачем у правой бутыль в руке. На ограде надпись:"Совёнок". Пионерлагерь "Совёнок". Уже неплохо. После нескольких моих шагов по направлению к ним ворота приоткрылись. Автомат? Нет. Просто девочка-пионерка с великолепной внешностью: блондинка, сине-голубые глаза, косы по пояс, отличная фигура. Красива. И слишком нереальна. Лето. Автобус. Лагерь. Дурацкая статуя пионера. Девушка. Всё реально. Не сон. И я явно не сошёл с ума. Реально и пестрит красками до боли в глазах. Слишком. Ещё несколько моих шагов. Несколько шагов девочки. Улыбка на её лице. Очередные шаги. Взмах, не сильный удар ребром ладони по шее и обмякшее тело. А вот некоторые навыки ведения боя и самообороны у меня в запасе имелись. На случай когда дерьмо случается.
Анон, ну что, пора баиньки. Ну чего глаза опустил, милый мой? Давай обнимемся лучше с тобою. Выпрямись уже. Воот так. Ну давай, дружеские теплые объятья
>>152448 >>152449 Не-не, они же не могут доделать допил из-за того, что сосачеры на них набирают. Не ставьте под сомнения их аргументы. Продолжаем набирать, а то допилят ещё...
>>152513 А если нет, то что? >>152515 Заканчиваю. На выходных начну в скрипт собирать. >>152518 Да хуй знает. Ебагнутый какой-то, по ходу))00 Он вообще где-то светился, кроме как в паблике? Или это оверфорс?
>>152526 Ну его опус был вполне на уровне талантливых контентоделов. А уж пафоса - я ебал. Я не то чтобы там Егорку защищал, но просто выглядело реально мерзко.
>>152538 До конца февраля анонс нового рута? У меня дежавю, в декабре будем снова срать на голову тебе, за то что выпустил очередное говно с подменой характеров. Готовься.
>>152529 Кстати он в последнем своем видео да я аутист пошел просмотрел идите нахуй сам сказал, что не считает свои тексты 10/10 О ХОСПАДЕ и себя очень хорошим писателем отличных текстов. А ещё у него на стриме был некий хуй, который знаком со всей литературой и лмчно редактурой совсем не уровня комнатных писателей летосферы на очень высоком уровне и похоже может дать соснуть хуйца всем итт и не итт.
А вообще, вот знаете, я даже понял, что мне в этом лапшине не понравилось больше всего. В конце концов, мы все общаемся в некоем общем инфо-пространстве. ВК Туалет многим нравится, тут - нет, но даже все обсирания Егорки, Олежи и прочих талантливых контентоделов - они идут сорт оф в рамках того же общего инфо-пространства. А вот у этого долбоеба: 1) пёрла откровенная злоба, хуй пойми - как будто ему Егорка в штаны насрал 2) Пафос похлеще, чем у меня. Я еще в паблике писал, что с таким, наверное, сталкиваюсь впервые.
>>152612 Да вы все уёбки одинаковые. Даже смешно смотреть как один другого поносит являясь абсолютно таким же. Вывести бы вас в чисто полюшко, поставить к стеночке и расстрелять очередью из ваших же отвратных метафор.
>>152612 >Злоба Скорее негодование от того, что такое говно как БТС висит в топе воркшопа с 5/5 оценками и восхваляется кучей недалеких личностей в купе с критикой. >пафос Ну, да, было немного перебора, но не настолько.
>>152620 >Скорее негодование от того, что такое говно как БТС висит в топе воркшопа с 5/5 оценками и восхваляется кучей недалеких личностей в купе с критикой Так ты сначала сделай лучше, а потом - обсирай. А пока это довольно хуевато выглядит.
>>152622 Хороший перескок с темы на тему, но я никуда не вернусь. На поле останусь и буду ваши гнилые трупики сторожить, чтобы не воскресли. Готов жизнь посвятить этому и в тайгу уйти, только бы вас подальше от общества держать. Даже дохлыми.
>>152632 Твои аргументы так себе, как и твоя гнилая душонка. Никогда не поверю, что алкоголь может сделать такое убожество без базовых задатков мрази у подопытного.
>>152632 Допустим. В пример был приведен Холод, который здесь уже растащили на цитаты. Да, текст не лучшего качества в построении фраз и плох в орфографии/пунктуации/опечатках/етц. Но в сравнении с нормальным в русском языке БТС, но абсолютным нулём в логике и событиях и смысле это небо и земля.
>>152640 БТС есть странные фразы и цепочки попыток создать оригинальные и смешные неологизмы, это тоже немало шуму подняло среди анона. Глаза болят и кровоточат.
>>152640 Да я ни то ни то не читал))0) Но я и говорю про другое - Егор не начинал с обирания других людей/модов. Я лишь говорю о том, что свой шедевр можно было выложить просто - МАААААМ МОД, без обсирания Туалета.
>>152645 Ладно, тут твоё мнение принято. Но всё равно в итоге вы все не брезгуете возможностью поссать друг другу в рот, даже если в это время в рот ссут вам. Так что всё ещё такой себе человечишко.
>>152644 Он отжал лето и совиетгеймз. Гордо говорит, что лето это его работа, однако музыку, арты и код не он делал. А теперь ебет труп пиля отвратительные руты, например женя рут. Пропиарил бл везде, где можно.
>>152645 Так совпало, что время "анонса" мода подошло под прохождение БТС и критика и анонс оказались в одном посте. Они могли быть и отдельно и воспринимать их тоже в общем то надо раздельно, но холивары любят все.
>>152652 Не разговаривай, захлебнёшься. Да уёбок, проваливай нахуй и ссы сам себе в ротешник где-нибудь в уголке, со своими любимыми "конкурентами уровня годных контентоделов". А людям глаза не мозоль, нам похуй на твои разборки с этим притоном профессиональных писателей.
>>152649 в смысле отжал, если это его проект был, он отец основатель и прочий архитектор вселенной, то почему отжал? А если общая команда и все ушли то тоже не проблема он стал продолжать сиё детище, а арты и музыка и код так и должны остаться за людбми кто их делал
>>152660 ахаха, вот так парирование шуткой и скобочкой) Стоп, нет, это не парирование, кажется ты просто пропустил очередную струю мочи сквозь свою оборону и она пробила тебе броню в области ротешника. Как всегда, впрочем. Продолжай говорить, что ты пиздатый и крутой, что конкуренты у тебя адовые, но ты их всех подебил, и что ссать себе на лицо - модно и рентабельно. Алибидерчи.
>>152660 Вритачка, а зачем ты пыжишься над новым проектом? Все уже удивили твой посредственный уровень. Новым говноподелием ты оставшихся подсосов распугаешь. Станешь совсем никому не нужен.
>>152682>>152684 Думаешь я поверю тебе, что ты здесь сидел всё это время, а не был только что призван хозяином по вконтактному зову? Хуюшки. Давай, уёбывай к своему повелителю.
>>152689>>152688 Мимо, подсос. И если ты пишешь несколько ответов в одном посте, то пиши в одном всё сразу, а не дели на два. Или ты маскируешься? Так себе выходит, знаешь ли.
>>151970 Новый цикл скоро. Все пионеры обнулятся/сньюфажатся и мы снова будем петь "в Совёнка у каждого запах особый..." как а первый раз, обсуждать почему Лена боится совы, и как здорово найти автобус настоящего 410 маршрута в своём городе алсо мне известно почему ты так пишешь, это проблема всех небольших сообществ в 3,5 человека
>>152699 Если ты пишешь пост, в котором ты отвечаешь сразу нескольким людям, почему бы не включить в него на одного человека больше? Или ты меня не уважаешь, уёбина?
>>152706>>152709>>152711 Слушай, ты же тут один такой остался, даже хозяин съебался. Съебись тоже, будь добр. Ведь не было тебя тут, пока не призвал мастер. Так стоит дальше тут надрываться, если сказать не о чём?
>>152745 Ты недопонял меня, няша. Тебя не было ЗДЕСЬ, пока господина не обидели. Где ты там раньше сидел, шавка, мне не проверить, да и наплевать. Сейчас ты уже никто, подсос из вконтактика, призванный по первому зову хозяина. Где бы ты ни сидел раньше - это тебе не даёт плюсика в карму.
>>152707 Я уже нет. ЭТО ЧУВСТВО изтдуши говна выгребла много. И сбегал ВМЫЛО (тогда ещё впаше) даже из тутошнего ридонли, общение там было лучше но не настолько глубокое как ВНОЧНОМ. И порой эти два поста на тысячный тред стоили всего. Чтобы была здесь лампа, надо взять и принести её с собой. А если брать с собой говна бочонок тот естественно на его слетятся зелёные.
>>152757 Нет, это ты недопонял, хуйло. Я всегда ссал и буду ссать на ебло таким уёбкам вроде тебя - агрессивному быдлу, трипоуёбкам, вниманиеблядям. А теперь проанализируй всё вышеописанное и сделай выводы для себя.
>>152785 >ясна, ясна, ясна я тибя затролел ахаха)) нет это я затроелел ты не понил, я трольингер, я риточкин друх, а ты никто, я альтфак, а ты никто, я вг илита, а ты никто, ахахахаха, теперь хозяин даст мне ещё шоколадку) Жалко выглядит. >>152792 Рита, будь человекоподобным, забери его отсюда. Побыстрее.
>>152816 > Скорее тебя должно было заебать. Да с чего бы вдруг. Я тут вообще не напрягаюсь, пощщу всякую хуйню и смотрю, как ты потешно про подсосов что-то визжишь)
>>152863 Да пиздец просто. Вот screens.rpy я делал около месяца, наверное. Тупо скрипт собрать из текста (с музыкой, полировкой и твоей мамашей - за день на 20-30к примерно).
>>152870 Да это же все еще в ВГ спрашивали. Большая часть была готова еще весной 10-го года. Но там все нуждалось в редактировании и вообще. Остальное время - пока рисовали - допиливал-дописывал потихоньку. Точнее, даже так. Тогда были готовы все 7 дней, кроме эпилогов (без ЮВАО и Мику - они даже и не планировались тогда).
>>152851 Я февраль-март застал, частично апрель, дальше как в тумане... Осенью мимопрозодилы иногда описывались: - у меня странное чувство - всем пока Бывая пару раз тут в неделю, т.е. читая генерал, больше их не видел за всю зиму. Вангую они в вконтакте оседают.
>>152871 Когда ты уберёшь своего щенка отсюда? Расскажи что-нибудь про кодинг, ты ведь сам, своими мозолистыми руками всё это писал, весь код? Как это было? Какие техники применял? Каким образом быстро расставлял спрайты? Или ты их не быстро расставлял?
>>152871 Да хуй знает. Всё, что интересовало, уже спрашивали. Мне больше новый проект интересен, но ты хрен что расскажешь. Про рут ОД что ли расскажи чёнть.
>>152876 Расставлять спрайты - это не кординг МАМ СКРИПТИНГ По коду от лолбота остались только карта лагеря и карточная игра. А как "расставлять спрайты"... Хуй знает, забил все макроссами в jEdit - стало проще. К тому же я все названия помню - фонов, музыки и т.п.
>>152868 У меня на пару сценок в 30 строк текста по часа 4 минимум уходит, а внутренний перфекционист всё негодует и заставляет десятки раз прокручивать момент.
>>152878 Говно. Синопсис вышел лучше, чни текст, что я по нему написал. Наверное... >>152879 Не всё от меня зависит. Видно будет в течение следующей недели.
>>152871 Окай. Вопрос: Ты когда отошёл от первоначального сюжета про летний лагерь с еблей пионерок - маскотов (что было хорошей и актуальной идеей в 2006, тогда вообще интернет был радостнее), то взял кальку с цикад или понял что актуальным стал уже другой мотив? Ну что надо выбираться из интернета.
>>152882 >Выход Лень курсор на крестик навести? >не расставлены Фиксим, ждать осталось недолго > высоко поднято окно Разве? > а так же вообще говно оформление менюшек? конкретнее
>>152888 >sublime text Так-то нет. И это вообще немного не то. Но можно и на нем, наверное. >>152889 Я никогда напрямую ниоткуда идеи не пиздил. Писал то, что сам придумал. Наверное, на меня что-то повлияло, глупо спорить. Но откровенных заимствований не было.
>>152890 Его вниз просто опустить нахуй и нормально будет, висит на 1/3 экрана. Менюшки просто как говно ощущаются, нихуя ни переходов нормальных, ни кнопок, ничего. Будто в картон тыкаешь курсором. Я сейчас блядь поеду и пойду все декомпилировать и переписывать нахуй
>>152891 Sublime на отличенько хватает на лету все введенные ранее команды/спрайты/фонцы/переменные/отдельные слова даже и врубает автодополнение. Плюс можно нафигачить туда так же макросов, блекджек и шлюх.
>>152907 Я тут на днях пробовал запилить основу для свободно перемещения по лагерю и отбросить скриптовость ренпая куда подальше и уйти полностью в питон, но ВНЕЗАПНО ренпай вообще не дружит с многопоточностью и любые манипуляции а ля renpy.say оборачиваются болью и анальными костылями. Зачем я это написал? Прост.
>>152891 >Писал то, что сам придумал. Наверное, на меня что-то повлияло, глупо спорить. Спасибо. Сейчас уйду обдумать. Полагаю твои мысли направляло ноосферой сети. ... Напишу как смогу внятно выразить. Это как если бы БЛ было готово сразу за год, то в 2006, 2007, 2008...2015 это была бы разная новелла, причём совсем.
>>152907 Пили, порассказывай там всяких интересностей. Каким бы ты алкоголиком не был, твой опыт в ренпае полезен. А я спать пойду, не могу терпеть больше, глаза слипаются. Только сбрось сюда ссылку на тред, если укатитесь куда, чтобы утром почитать.
>>152913 Да это понятно, что можно переписать, но лезть в его дебри совсем не хочется. Алсо можно получить средствами ренпая путь к .rpyc, который исполняется в данный момент?
>>152925 Исполняется "на данный момент" нихуя. Все обрабатываемое интерпретатором, исполняется в данный момент. Можно получить номер строчки скрипта сценария - не более.
>>152921 Он же и всю интеграцию со стимом делал? Да хотел просто запилить загрузчик в виде нормального мода/фильтра, а то у меня бугурт от неудобной консолной проги под шинду, которая под вайном не запускается.
>>152941 Я любитель автоматизации всего и вся с плохой памятью и желанием запилить автопределение воркшоп/неворкшоп, автоправку путей и прочую подобную хрень.
>>151914 Здесь был сам Рита! Божество снизошло до нас, простых смертных! И оно чистит карму! Оно вежливо и общительно! Что случилось с Великим и Ужасным? Не иначе, почувствовал приближение весны...
>>153164 - Допильщики, огласите, пожалуйста, планы на 2015 год. - Писать скрипт и дорабатывать отдельные моменты и руты вместе с другими авторами. - Графическая и музыкальная составляющие оставлены на поздние сроки? - Пока что да. Вот тебе разговор, ни хрена они не сделают.
>>153171 Кажется, Рита серьезно обиделся, когда Орика на стриме обозвала его мудаком. Держитесь Маяворксы, мстя Риты будет страшна. С новым англоязычным пиарщиком рита покорит зарубежные интернеты. И как клоун станет известен еще и зарубежом.
>>153222 Ну дык он на то и в кавычках написал. 29 лвл алкаш, живущий с мамкой и 25 (или 24?) левела девка, выходящая на улицу 2 раза в неделю. И не факт, что с мамкой не живет. О чем тут можно говорить?
>>153237 Одно другому не мешает. Все так. И с мамкой и с бизнесом и бывший военный, прошедший горячие точки. И влюблен в Орику. Отвергнут не только ей, но и всеми Маняворксами.
>>184158 Кстати, судя по всему, я был в сто пятом чуть ли не до самого его конца. Так что этот тред вполне себе законный рекордсмен. 231-кун-укатился-спать
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES