«В полиции мне надели пакет на голову и угрожали электрошокером, чтобы я сказала пароль от телефона»
Алена Китаева 1999 года рождения, волонтер штаба Любови Соболь, сообщила о том, что в ОВД Донское после задержания на вчерашней акции протеста силовики применяли к ней пытки. Она рассказала The Insider, что ей надевали на голову пакет и заставляли сказать пароль от телефона.
«Они очень долго не возвращали телефон... Я им сказала свой пароль, потому что они угрожали электрошокером, надели мне пакет на голову, начали меня бить, и я сказала им пароль. Я не видела, в какие соцсети они заходили, но думаю, что во все, что только можно», - рассказала она.
Китаева также сообщила, что ей угрожали ложными обвинениями в нападении на полицейского: «Единственного парня, который сидел рядом со мной, вывели, как только меня начали пытать. Они плотно закрыли дверь. Когда я начала кричать он [один из сотрудников, пытавших девушку] издевался, говорил: «Ой, помогите, помогите!». А потом говорит: «Смотри, ты меня оцарапала, и проводит себе по лицу, а у него там небольшое покраснение...И говорит: «Я сейчас скажу, что ты меня поцарапала». В том кабинете точно не было камер. Только 4 огромных мужика».
Сейчас девушка находится в Симоновском суде.
По словам свидетелей, в этот момент в отделении видели также сотрудника центра «Э» Алексея Окопного.
>>41880728 (OP) Революционер должен быть готов страдать. Обыски, допросы, пытки призваны закалить дух и плоть борца с режимом. Нигде не написано, что путь оппозиционера усыпан розами.
Сестра Алёны Китаевой, которую пытали с пакетом на голове, опознала в одном из пытавших знаменитого эшника Алексея Окопного — Дождь
Окопный это известный путинский боевик. В Москве курирует всех известных титушек , финансирует провокаторскую группу SERB и лично участвует в насилии над протестующими и активистами. Ранее был замешен в убийстве лидера подмосковных нацболов Юрия Червочкина
>>41880879 А у журналистов есть иксклюзивное право не подчиняться полиции и создавать помехи их законной деятельности? Что об этом говорит федеральный закон о СМИ?
>>41880728 (OP) >Надели пакет на голову >Пытали электрошокер ом >Избивали >Пароль от телефона >Посмотреть соц сети Бляяяядь, интересно ее можно привлечь за клевету?
>>41880728 (OP) Тред не читал, даже ОП не читал, а лишь взглянул на это мерзкое ебло, и понял - ПИЗДИТ! Уже есть видео, где она сама бьется башкой об железяки?
>>41880728 (OP) >Не было камер - можно пиздЕть все что угодно. >Вы, главное, набрасывайте - пускай оправдываются Как понять что баба-попозиционерка пиздит - она открыла рот.
>>41880728 (OP) >По словам свидетелей, в этот момент в отделении видели также сотрудника центра «Э» Алексея Окопного Вот пока такие граждане не боятся по земле ходить ничего не поменяется.
Я прост старый уже и мой запас моего бордосленга остался на тиречевских годах. Я до сих пор не могу уяснить кто такие бумеры/зумеры и кто из них старше.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин03/02/21 Срд 18:32:45#73№41884637
>>41880728 (OP) И что, русня утрется, как всегда? Тут ведь нарушен принцип неприкосновенности пиздятины, - один из столпов матриархального гулага, а это не шутки
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин03/02/21 Срд 18:35:30#77№41884682
>>41881082 Мусора в России никогда никого не пытали, не убивали, бутылки в жопы не пихали.
>>41884677 Я бы при помощи карандаша или чайной ложки разговорил бы ее за пять минут. Те кто вышел на сисинги - внутренние враги. К врагам никакой жалости.
>>41884613 Зумеры - все кто родился в 00 году и позже, проебанное к хуям поколение, не представляющее себе мир без Путина интернета, соцсетей и хуевых игр с мыльным графоном. Бумеры - все кому сейчас больше 30, называются так потому что для зумеров нет разницы между предыдущим поколением и бэби-бумерами (американским послевоенным поколением ~1946-1961 годов рождения, реальными дидами), для них они одинаково чужие, потому что не хотят ставиться по вене интернетом и чипировать очко.
>>41881764>>41880843 Эх, поскорей бы омон начал пиздить лахту. Дауны ведь не понимают, что после навальнят они тоже внезапно станут врагами народами и за ними тоже придут.
>>41884817 Ты на вопрос отвечай, говно. Готов к чудовищной ошибке?
Аноним ID: Склочный Царь Салтан03/02/21 Срд 18:50:48#90№41884891
>>41880728 (OP) Вспоминаю любой голивудский фильм про ментов. Ух как там задержанных пиздят и отыгрывают схему плохой-злой коп. Задержанные протестуют, а их еще сильнее пиздят, лол.
>>41884850 Так чудовищная ошибка произошла с этой тупой пиздой. Лол. Так либераха да и сисянистам надо. А когда прессовали нацболов и зажали за посты в ЖЖ, как Мурза - либерашки радовались. Теперь пришел наш черед.
>>41880728 (OP) А что кто-то думал НКВД больше нет? Оно никуда не делось. И пакет с шокером это только начало. Мы скоро и суды тройки увидим и расстрелы по расписанию.
>>41884933 Еблан, я бывший нацбол и хуеву тучу раз залетал в ментовку. Хуле ты меня пугаешь? А либерашек подпиндосников особо то и не ломали, а сейчас хруст ваших костей для меня как музыка играет. Прикинь? И да, я готов как и многое нацболы помочь властям. Вот вас подпиндосников нацболы в случае чего резать и пытать будут с удовольствием.
>>41884982 > И да, я готов как и многое нацболы помочь властям Ты кажется несколько неверно понял суть своей идеологии. Впрочем дауну вроде тебя это простительно.
>>41885022 Нацболы и на донбассе воевали. Все с вами подпиндостникам стало окончательно ясно в 2014. Вас надо давить, если надо то и пытать, убивать - карать ваших родных. С удовольствием и улыбкой.
>>41884982 >И да, я готов как и многое нацболы помочь властям. Ну то есть как были человеческим мусором в девяностые, так и остались. Ничего удивительного, от осинки не родятся апельсинки. >>41885022 >Ты кажется несколько неверно понял суть своей идеологии. Впрочем дауну вроде тебя это простительно. Да всё он верно понял.
>>41880879 Они всегда были зверьем.Да, даже во времена святого совочка с его дядей степой. Просто раньше всякие барышни а-ля с оп-пика и вьюноши с пламенным взором и айфоном с их зверством не сталкивались, а тем, ко сталкивался не верили и говорили врети
>>41880728 (OP) >>41882432 Я вот что скажу по-секрету, этот кот - редкая порода золотых двухжопых котов за 40М баксов, снят прямо в том самом дворце, если вы понимаете о чём я. Вот доказательства (документальное фото).
PS А как там гб-прослушка сломаного телефона у Любашки ещё норм работает? Просто надо знать мы ещё возмущены по этому поводу или уже на это фото героической гиппопотамихи переходим?
''Старший, по всей видимости, еще теребил мой клитор пока я была привязана. Он теребил и приговаривал ''ну что маленькая шлюшка, поапалась, уух бляя''. Это было ужасно''
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран03/02/21 Срд 19:15:40#107№41885278
>>41884817 Гордиться страной в которой кроме АК и БТРов ниче не производят, любить и обожать карлана который раздает русские земли Китаю незаконно минуя референдум(о. Тарабаров и Большой Усурийский), который возит газ в страны НАТО за бесценок, при котором Россия вымирает 13 лет подряд, может только обоссаный свинорус, истиный холоп. А как известно, свинорус россиянину не друг. Я раньше считал что пиздить за мнение - это как-то дико, и неправильно. Но теперь понимаю, что правильно, потому, что тупые свиноживотные языка аргументов не понимают. Свинорус - это коллаборационист, сотрудник воровской оккупации. Враг. И пиздить таких надо особой жестокостью.
>>41886015 >наживаться, ебаться и развлекаться Но ведь это то, чем занимаюстя мерзкие либерахи. У меня другие приоритеты - поднимать расеюшку скален, чтобы дать пососать пендосам. Так что убыль населения мешает, да.
>>41880728 (OP) Тред не читал, но - тян сказала, что её пытали- вой на 100500 постов; мужчин убивают и калечат в ментовке - гыгыгы хахаха сам виноват. А я пока напомню:
>>41882211 Есть. Даже б если это омежное чмо было настоящим журналистом, что в свою очередь является самым чмошным видом говна, то у него бы не было акреддитации, митинг-то незаконный. Можно пиздить всех, эти щеглы были близки уже к перекрытию улиц.
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран03/02/21 Срд 20:25:56#171№41886418
>>41886109 Я думаю, что нормальный россиянин в первую очередь должен заниматься саморазвитием, строить здоровое общество, не быть аполитичным - потому, что аполитичность - это банальная социальная безответственность, быть аполитичным все равно что быть "свиньёй" по воспитанию - не убирать в своей квартире, засирать её говном, окурками, и немытыми трусами(с говном и черкашами на внутренней части)(и пахнущими ссаниной). Иными словами строить высокоразвитый комфортный социум вокруг себя, интегрируя западные технологии развития общества и на основе них концептуализируя свои(пример, Петр I). Учитывая ресурсы нашей России, это задача для россиянина значительно легче чем для нероссиянина из неРоссии. Так же настоящий Россиянин обязан препятствовать незаконному деструктивному в целом обогащению. А после, с чистой совестью, в свободное от россиянских обязанностей времени ебаться с россиянсками увеличивая рост российской демографии, и развлекаться, например, устраивать массовые мероприятия по опиздюливанию и маканию в сортир вонючих свинорусов, мечтающих жить в дерьме и топящих за любовь к АК-74 и нелюбовь к высоким пиндоским зарплатам, европейским пенсиям, южнокорейскому уровню жизни и прочим духовным свинорусским скрепам.
>>41886378 >то у него бы не было акреддитации, митинг-то незаконный Ленинградская школа права? >настоящим журналистом, что в свою очередь является самым чмошным видом говна Ты что-то перепутал, мальчик. Самый чмошный вид говна - это подзалупная падаль вроде тебя.
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин03/02/21 Срд 20:30:48#173№41886493
>>41880728 (OP) Либерашьё слишком дохуя пиздит, чтобы вам верить на слово.
>>41886434 >Самый чмошный вид говна - это подзалупная падаль вроде тебя. Схуяли? Просто потому, что я хочу, чтобы тупорылые зажравшиеся подростки не мутили в стране воду? Вы, уебаны с бинарным мышлением, вообще же нихера не знаете, что происходит в стране, все ограничено комбикормом, которым вас накачивают заинтересованные информационные каналы. Вы нихуя жизни не знаете, ваш круг общения ограничен такими же лузерами, которые нихуя в своей жизни не добились и не сделали. А тем временем реальная жизнь в России многообразна, в ней много конструктивного и хорошего, по-крайней мере людей, которые что-то могут и не упиваются жалким пораженчеством как вы, черви ебаные.
В Общественном совете при ГУ МВД по Москве прокомментировали инцидент с соратницей Соболь
Волонтер предвыборного штаба Любови Соболь Алена Китаева заявила, что в ночь на 3 февраля подверглась пыткам в ОВД по Донскому району в Москве. Девушка утверждает, что ей на голову надевали пластиковый пакет. Заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД Москвы Вадим Горшенин призвал не торопиться делать выводы, поскольку нужно выслушать версию инцидента со стороны правоохранителей. Общественник при этом допустил, что полиция «будет реагировать» на жалобу Китаевой.
«Если есть такие сообщения, конечно, проверять надо. Я полагаю, что в любом отделении полиции есть камеры. И можно посмотреть с них видео и понять, так все было, как говорит девушка, или не так, — сказал Горшенин в беседе с Daily Storm. — Нужно запросить запись с камер. <...> Правоохранители же начали разбираться в связи с избиением вчера журналиста. Наверное, [и на такие] вещи полиция будет реагировать».
На вопрос, будет ли этот инцидент обсуждаться на следующем заседании совета, Горшенин ответил так: «Поскольку у нас карантин на общественные мероприятия, я не знаю, соберется ли совет в ближайшее время или нет, но мы сейчас обсуждаем такую возможность».
>>41886561 Иди на хуй со своими затертыми мемасиками про Лахту. Пиздец ЧСВ, хуле им тут делать? Они окучивают Твиттер и Ютуб, может, Вконтик еще. Я хуй знает. Аргумент "ты - бот" - это жалкая хуета, понимаешь это, червь ебаный? Ты жалкий.
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран03/02/21 Срд 20:38:31#180№41886625
>>41885830 Но сибирский лес в Китай все равно увозится... РЕАЛЬНОСТЬ? Не думаю.
Аноним ID: Буйная Юки Нагато03/02/21 Срд 20:42:32#184№41886668
>>41886526 >своей жизни не добились и не сделали. А тем временем реальная жизнь в России многообразна, в ней много конструктивного и Нет. В рашке нет проблемы отцов и детей и поколенческого неприятия. В рашке есть пропасть в жизненных ценностях чудовищных размеров между стариками 60+ и всеми остальными. Пропасть эта настолько велика, что выливается в политический конфликт на улицы страны
>>41880728 (OP) А МОЖНО ЕЁ ЖОПУ В СИНЯКАХ? НЕ ТО, ЧТОБЫ Я НЕ ВЕРЮ, ПРОСТ ЗИМА А Я У МЕНЯ УЖЕ 16 ДНЕЙ НОФАПОНА...АНОН, ОНА ПОКАЗАЛА ЖОПУ С СИНЯКАМИ НАДЕЮСЬ?
>>41886782 >Даже в белорашке тяночки жопы показывали Мужики показывали. Ты на мужские жопы дрочил, чувак. Но если ты из лахты, то ничего страшного в общем-то.
>>41880728 (OP) >надели мне пакет на голову, начали меня бить Это не пытки, лахтуш? Давай свой адрес, я тебя тоже пакетом придушу и отпизжу, если это законно
>>41880728 (OP) Ей повезло еще с пилоткой родиться и более-менее ебабельной. Такой товар жалко портить многим мужчинам. А вот мне или любому другому парню на её месте выдали бы знатных пиздянок с единоличным правом вахтера на пиздянки. Ну нахуй. Ебитесь с омоном за нищих пидоранделей (которым заебок под царём) сами, раз делать нехуй. Им собакин клубасы открыл, они в автозак лезут. Ебанутые.
Никого не пытали, а одну штабную волонтершу пытали. В Белоруссии дофига пруфов, а тут нужно одной девочке на слово верить? Для веры требуется либо много независимых свидетельств, либо пруфы.
Аноним ID: Буйная Маргарита Готье03/02/21 Срд 20:54:50#219№41886915
>>41880751 >НЕ ГЕСТАПО! ПОВТОРЯЮ - НЕ ГЕСТАПО! @ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ПРОШЛИ?! ЗАФИКСИРОВАЛИ?! @ НЕТ, НУ МЫ ПОКА ДУМАЕМ, СЧИТАЕМ, ЧТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛОМ, ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПОЗЖЕ
>>41886924 А чё наши менты обладают особой тактикой кун-фу, которая недоступна бульбашам? Ну пиздец пидоры. Я правильно понимаю, что фоточек она не завезла? Шейку бы хотя бы... со следами пакета, ну тип на шее покраснение, голое плечико там, не?
>>41886903 > требуется Для чего? Чтобы ты начал визжать - ваши пруфы не пруфы? Даже если бы ее в прямом эфире пытали, ты бы сказал, что это пендосы транслируют из голливуда
>>41886625 Нехуй пытаться удерживать то, что ты не сможешь удержать. Русские оккупировали те земли у Цинской Империи. Их возврат под юрисдикцию Китая это лишь вопрос времени.
>>41887110 Это не её ноги, еба, ты чё. Но (!) эту рыжуху постили в тредах, у неё на бедрах синячки были похожие и на спине, насколько помню. Я блядь сохранил, а когда форматировал - проебал, теперь грущу и не могу найти её ножки. Сука. Дайте синячки Алёнки!
>>41884706 >>41884722 Сорта говна, при сралине не было предпринимательских свобод, при хуйле они якобы есть. А так одни и те же авторитарные параши. Сдохнет хуйло, и рассыпется его вертикаль власти.
>>41887173 >Залупа это же часть пениса Как ты невежливо о своем президенте
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран03/02/21 Срд 21:16:49#260№41887272
>>41886753 Заставлю тебя, хуесос свиноруснявый. Что за глупый вопрос, боже? Я прошу прощения, конечно, но это действительно очень смешной вопрос, хуйло ты опущенное. Ты, уважаемый мне еще такие вопросы будешь задавать? Хах. [отпивает вкусный чай] Заставлю тебя, конечно, иначе не только Тарабаров и Усурийский пынька Китаю отдаст, но и всю твою сраную жопу, пидор сруснявый, и мамашку твою в оральное рабство. Сиди не выёбывайся. Чудеснейшего тебе вечера и здорвья:)
>>41881446 > Служба у них такая. Хуйло ты, навальнятам обещают платить больше, правда не платят нихуя, но они же верят что заплатят когда-нибудь в светлом будущем
А этой пиздаболке не поверит ни один адекватный анон, почему поясню. Во-первых, пусть она не пиздит, значит это практика, т.е. должно быть повторение, но его нет. Во-вторых, она селедка без мозгов В-третьих, вангую, жди опровержения
>>41887434 >Во-первых, пусть она не пиздит, значит это практика, т.е. должно быть повторение, но его нет. То-то минимум раз в неделю читаю новости о пытках в полиции, ск, фсб или в колониях >Во-вторых, она селедка без мозгов Ты наверное, ее лично знаешь? >В-третьих, вангую, жди опровержения Анус ставишь?
P.S. Ходите на прогулки со смартфонами вместо китаефона за 500 рублей в комплекте с симкартой? Вам, наверное, нравится, когда крепкие мускулистые ребята дрочат на ваши фотки, которые вы шлёте своим куколдам?
VK LIFE.ru LIFE.ru Please log in to start following this page. INFO About the company: LIFE – о жизни в России, только самые интересные новости
✉️ Если у вас есть, что нам рассказать, пишите на [email protected] Website: https://life.ru/ ПРИВЕТ, ! Специальные проекты всё самое интересное Открыть Расследования только громкие дела Смотреть Дни рождения самые важные даты Узнать OTHER Send money Articles 1,684 Followers 2,215,319 Show more... 186,155 POSTS life LIFE.ru today at 9:17 pm Кадыров резко высказался о действиях участника незаконной акции Джумаева, подравшегося с силовиками: http://in.life.ru/5GKf 25 3 life LIFE.ru today at 9:01 pm Папарацци застали дочь Мадонны на пляже в таком виде, что любая мать сгорит со стыда: http://in.life.ru/5GJj 16 2 life LIFE.ru today at 8:50 pm МИД России указал на вовлечённость западных дипломатов в дело Навального: http://in.life.ru/5Gii 59 6 life LIFE.ru today at 8:47 pm Уволенная из-за видео в Instagram "краса Росгвардии" через суд потребовала миллион рублей у бывшего начальства: http://in.life.ru/5Gss 62 13 life LIFE.ru today at 8:30 pm Когда-то главарь омской банды сутенёров Алексей Даниленко был лауреатом премии губернатора региона по поддержке талантливой молодёжи. Но в 2016 что-то пошло не так, и на одной из посиделок он и его друзья решили заработать на торговле... девушками.
Дело расследовали 18 месяцев. В нём 31 том — 3 эпизода только разбоев. Во время суда обвиняемые вели себя вызывающе, хихикали и говорили о раскаянии, только когда им указывали адвокаты.
О подробностях тяжких преступлений банды и весьма гуманном приговоре рассказывает LIFE: http://in.life.ru/5GA4
бля такое чувство что дети только что в первый класс пошли. мама а это правда что если не подчиняться полицейским они пиздят палкой? никогда такого не было сынок ты что!
>>41887479 Ты меня чет задел, редко такое бывает > То-то минимум раз в неделю читаю новости о пытках в полиции, ск, фсб или в колониях Пиздишь > Ты наверное, ее лично знаешь? Все селедки без мозгов, это факт и ты опять пиздишь > Анус ставишь? Конечно, ты мое очко вылизывать долго будешь, т.к. не сможешь ответить на вопрос.
Эта тупая пизда пиздит без фото >сильно сжимал мою руку, чтобы разжать мой кулак, у меня остались синяки Ну, пусть у нее мозгов нет, но она кому-то давала интервью, где ебаное фото хоть каких-нибудь синяков? Дай
Сон приснился. Володя договариваться с Меркель: они нам технологию производства акпп, он им долбоебов в кедах по снегу, тыщь 150. Проснулся оценил: и правда, ну всё равно, они уже ходячие мертвецы, толку ноль, одни визги. А так, тайками можно заместить и профит и красота. Да
>>41887592 > Наверное это трудно сделать, когда ты в наручниках, не? Не вертись, синяки до утра не сходят, эта тупая пизда, на сл день дает интервью и пиздит про синяки без фото. Где фото?
>>41887793 >Сон приснился. Володя договариваться с Меркель: они нам технологию производства акпп, он им долбоебов в кедах по снегу, тыщь 150. Проснулся, а подштанники полны жидкого дерьмеца
>>41887871 >Даун не знает, что мусора умеют бить, не оставляя следов? И из пыток практикуют в основном только ласточку и противогаз по этой же причине?
>>41884783 >Пикрилейтед А путинским вафлеркам в погонах не впадлу врать, что угодно и как угодно можно признавать, чтобы соскочить из чуханских лап, а в удобный момент воткнуть перо под подзалупное, мусорское ребро.
>>41884982 Да какой ты нацбол, ты долбоеб подзалупный. И нехуй подмазыватся. Запад -единственный кто может Вову Хуйла уработать и нам надо помогать либерашкам прозападникам его уговорить на глухо. И его мусоров тоже.
И потом, какой нахуй пакет. Ей скать: -или пароль, или на пару лет сядешь И все, ей хватит. Ты хоть раз в ментовке был, оп? Ты хоть понимаешь как там давят? Им нах пакеты не нужны, ты и так там обделаешься, а что говорит о тупой пизде, которая там первый раз Тупой высер, пиздец какой тупой
>>41888005 >А путинским вафлеркам в погонах не впадлу врать, что угодно и как угодно можно признавать, чтобы соскочить из чуханских лап, а в удобный момент воткнуть перо под подзалупное, мусорское ребро.
Неистово двачую дожили, я двачую анона со значком социализм походу пыне скоро реально пизда
>>41888061 Иди нахуй пидор блять гнойный, она не дура и понимает, что посадить просто так это несколько месяцев перекладывания бумаг и головоебли с адвокатами и не факт что удастся посадить. А вот запугать таким жирным пидорасьим еблом как этот >>41881173 толстый сын бляди, очень легко и просто.
>>41888176 Ну это надо ебаническую волю иметь, она молодец, что вообще этим не боится заниматься. А изрыгать ненависть не имея силы резать им головы на месте, это просто напросто тратить энергию и накопленную злобу вымещать впустую. А она должна быть холодной и целенаправленной, ее надо копить. И вообще, на мусоров не надо как на людей смотреть, они не люди. Нужно относится к ним соответственно, а всю ненависть копить на их непосредственных начальников и Пыню и его подзалуп и на них же ее вымещать при любом удобном случае. Естественно и понятно, что доверять ты никому не можешь, а значит, нужно действовать разобщенно, но спонтанно и с единой целю консолидироваться в нужный момент. Но тут нужен триггер ,без помощи запада это невозможно, нужен экономический удар, потому что глубинный народ не видит смысла в изгнании Хуйла(ведь жизни народ не знает), а пока есть говяжьи анусы и боярка, он будет существовать и так.
>>41880728 (OP) Пруфов либерда как водится не завезла. Обычный пук в лужу. Хотя, справедливости ради я был бы рад, будь этой правдой. Это показало бы, что органы правопорядка массивно взялись за грантососов.
>>41888354 >>41888354 > И вообще, на мусоров не надо как на людей смотреть, они не люди. Нужно относится к ним соответственно, а всю ненависть копить на их непосредственных начальников и Пыню и его подзалуп и на них же ее вымещать при любом удобном случае. Естественно и понятно, что доверять ты никому не можешь, а значит, нужно действовать разобщенно, но спонтанно и с единой целю консолидироваться в нужный момент. Но тут нужен триггер ,без помощи запада это невозможно, нужен экономический удар, потому что глубинный народ не видит смысла в изгнании Хуйла(ведь жизни народ не знает), а пока есть говяжьи анусы и боярка, он будет существовать и так.
>>41888300 > Тупая пизда твоя мать, что аборт не сделала Ок >>41888183 > Промытый, она сама в интервью говорит про синяки и ее не сфотали, LOL Возразить никак, дежи анус, промытый
>>41888435 Если тебя будут пытать, ты портки обделаешь и грохнешься в обморок. И вряд ли будешь в состоянии соображать (хотя ты и так не особо). Мысль и фиксации следов пыток может и не прийти тебе в голову.
>>41888429 >>41888429 Уверен, что пацан с пикчи, добился успехов и счастливо чилит где нибудь на солнечном побережье Калифорнии. А ты, в обосранных труханах и обрыганной водолазке, вылизываешь очко дворцовому карлику-уголовнику и выдаешь фотографию парнишки, как что то плохое. Ты просто жалок на самом деле.
>>41880869 >А пруфы есть? то есть отрезанной башки тесака и взорванного в жопе кипятильника, несколько случаев за 5 лет смертей прямо при заезде на зону с этапа и тд тебе мало?
Лахта, давай ты сядешь сама и проверишь?
Аноним ID: Романтичный Капитан Блад03/02/21 Срд 22:26:44#326№41888552
Лучший правитель — тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает.
>>41888558 > Мусора могут отбить тебе все внутренние органы пластиковой бутылкой с водой. И ни следа не останется снаружи. Тупой и слепой, она сама говорит о синяках на руках, пруф давал
>>41888587 >Высер, тупой высер, для без мозгов. Оп ты и правда надеялся что тут такие же тупые как ты и в это поверят? Принес дерьмо и сам дерьмо тупое Лол вот это врёти
>>41888624 >Это новый миф? Это миф для добоёбов Ну если это миф, давай я тебя отпизжу бутылкой с водой. Если следов не останется - ты на эту бутыль сядешь с пруфами.
>>41887581 1.Девушка выходит из Симоновского суда и едет на медосвидетельствование, все понимают, что все рассказанное - правда. 2.Девушка умирает в Симоновском суде, все понимают, что все рассказанное - правда.
>>41888783 >достоверная информация В пидарашке каждый год фиксируются сотни случаев применения пыток. И это только те, что получаются огласку в СМИ. Почему я не должен поверить еще в один?
>>41888615 Много ли надо женщине, чтобы ее такой хуесос толстый смог запугать? Я вот на эту толстую путинскую суку смотрю и мне уже страшно. А женщине то в десять раз, если он не один. Да, может она и не сильно получила, но то что мусора ей угрожали ,у меня сомнений нет ни малейших и били ее наверняка так, чтобы следов не оставалось. А пруфы чего конкретно вам блядям нужны? Вам мало видео где падаль в маске бьет дубинкой журналиста? Это они под камерами не стесняются делать. а что в своих загонах мусорявых с людьми делают ,представить страшно.
>>41888804 Но ведь на все нужны доказательства. Два варианта: 1. Девушка понимает, что один хуй поедет в СИЗО и никто не поверит казенным медикам, значит, можно обвинять в чем угодно. 2. Девушку реально пиздят и выпускать не собираются. И как мне понять, манипулируют ли мной с помощью "бедная девушка в опасности" или власть творит очередной беспредел?
>>41888705 Нет, он наверняка программист какой нибудь. На фото поздние нулевые и по виду сразу ясно ,что челик в компах шарит. Так что у него наверняка была куча возможностей съебать и от мамки и от Пыньки. Вон, Дуров также выглядит на старых фото из тех же нулевых. И где теперь Дуров. А вот сторонник путина -обречен на страдания. Потому что он идет против жизни ,против естества и даже, если хочешь ,против бога. А если ты еще и присягнул этой паскуде, то из людей ты выписан по определению, холоп и раб не может зваться человеком.
>>41888943 >Ну , я не знаю, я сказал пароль, оно само, да не знаю я, дяденьки В путинской охранке работают конечно конченные дегенераты, но вряд ли их этим проведешь
>>41888934 > Девушка понимает, что один хуй поедет в СИЗО и никто не поверит казенным медикам, значит, можно обвинять в чем угодно Девушка может не быть юристом или завсегдатаем медиазоны >власть творит очередной беспредел? Эм, а тебе мало беспредела, который она творила 20 лет?
>>41888843 > Это они под камерами не стесняются делать. а что в своих загонах мусорявых с людьми делают ,представить страшно. Есть ютуб, твид, фб. Где там о пытках с 10кккк лайков, от реальных людей?????????
Как же вы заебали, ебануты, промытые сисянисты. Тупые выбоядки, промытые
>>41888986 Нет власти от бога, тебе новый завет это опроверг, а ты мне старый цитируешь, Иисус сказал что вообще нет власти человека над человеком. А карликовый узурпатор -он дьявол, дьявол и клятвопреступник, посмотри на это лицо, его суть бесовая, тебе любой священнник скажет, а любой физиогномист тебе подтвердит и с научной точки зрения обрисует.
>>41889252 Надо. Надо переубеждать и делать так, чтобы осознавая ту грязь которой они занимаются против народа и своего будущего за сраные 45к, им становилось тошно от себя и в итоге они становились приличными людьми, которые не работают на зло и не прислуживают злу, а еще лучше, саботируют это зло изнутри.
>>41889252 Тогда тред давно утонул бы. Такое ощущение, что большинству двачеров похуй на реальные проблемы, кидаться говном в коммидаунов или анкапов им интереснее.
>>41889335 Неправда, они просто не видят раскладов, такие люди зачастую односторонние и глуповатые, идейных мало, да и те, зачастую, жертвы пропаганды тв и своих ватных семей. Но они меняются и понимают, что их деятельность зло для них же самих. На кого они работают, на Женьку сутенера? Сутенер бывшим не бывает. Даже тот лахтинец в интервью говорил, то тякучка кадров жесткая, люди как в говне там сидят и в муках совести сгорают. Так вот и нужно на это постоянно указывать, чтобы там вообще людей не оставалось.
>>41889378 Так власть от бога или не от бога? Или что ,Иисус не наш уже? Типа как с Трампом, не вписался в методичку. А Пыня меня ничем не кормит кроме лжи и запрето,если ты об этом. А вот тебя, может быть. >>41889399 Можно переубедить кого угодно и в чем угодно, если твои аргументы достаточно объективные и веские.
>>41889465 Они на автомате кривляются и скоморшничают, очевидно. Любой может абстрагироваться видя цель в получении зарплаты. Важно говорить так, чтобы у них не оставалось маневров кроме стандартного прохода в хохлы, дурку или гинтекст. Если человек так начинает делать, то значит все, процесс его внутреннего диссонанса запущен и путей для самооправдания не остается. Как вы не понимаете. Это тоже наш народ ,одурманенные и глупые люди ,которые отказываются бороться за то, что принадлежит им ,всего лишь. Всегда нужно вынуждать на полемику, всегда. Каким бы оппонент не был. В этом суть публичной дискуссии.
>>41889577 Нет, есть фундаментальные вещи, которые у абсолютного большинства одинаковы в силу, опять же, объективных причин. И к ним нужно апеллировать.
>>41889574 >которые отказываются бороться за то, что принадлежит им
Почему ты считаешь, что тебе принадлежат недра автономных республик доноров в составе РФ? По конституции республик недра принадлежат народам на них проживающим. Это пыня забирает эти деньги отправляет в нищую европейскую часть, где живут светлые великоросы которым все должны.
>>41889574 А палачей с пакетам и шокерами тоже переубеждать нужно? А чвкшников, калечащих дезертиров кувалдой? А разносчиков рязанского сахарка? А чиновников, распиливающих миллиардные бюджеты на карманные расходы?
>>41889612 Именно про это я и говорю. А разделять по нациям тут не надо, опять же. Всему населению страны принадлежат эти ресурсы и конечно, распределением 50% добычи на данных территориях должны заниматься в регионах, где эти ресурсы добываются, но под строжайшим цифровым контролем и отчетностью. То что ты говоришь, совершенно справедливо, но национал очка тут не надо разводить.
>>41889645 Придется кучу говна перелапатить ,но да, переубеждать нужно, хотя бы наименее лояльных, хотя бы ради того ,чтобы среди нас в итоге жертв было меньше. С пустыми руками выходить на открытую конфронтацию против какого нибудь вагнеровского зашкварка предлагаешь? Ни к чему не приведет такой подход, кроме как к тому, что дед будет еще больше им платить чтобы удержать власть и запугивать нас.
лол теперь титушки, беркут и ордло у пидорах в москве. че пидораны как? нравится? день поебы вас всем 365 дней в году с козаками, чеченами и титушками.
Назрел вопрос: почему лахта, которая спрашивает пруфы, никогда не спорит с лахтой, которая "ахаха так ей и надо"? Лахта, которая спрашивает пруфы, ты в целом-то против этих зверств, или как? Что бывает, когда ты гипотетически получаешь пруфы?
Аноним ID: Решительный Директор Мордор03/02/21 Срд 23:51:19#396№41889893
>>41889880 >Лахта, которая спрашивает пруфы, ты в целом-то против этих зверств, или как? Нет >Что бывает, когда ты гипотетически получаешь пруфы? Врети >почему лахта, которая спрашивает пруфы, никогда не спорит с лахтой, которая "ахаха так ей и надо" Я бы мог подумать, что это для того, чтобы создать иллюзию нескольких различных точек зрения. Но вряд ли лахтопадаль способна на такие сложные комбинации. Скорее всего они просто настолько дегенераты, что правая рука у них не знает, что делает левая.
>>41889931 Да, мы понимаем, что лахта, которая просит пруфы, не примет никаких пруфов. Но это значит, что такая лахта навсегда остается во мнении, что силовики никогда не стали бы пытать девушку. А это в свою очередь значит, что пытать девушку - категорически недопустимо. Что целиком противоречит другой лахте, изображающей как раз полное доверие и восторг от такого события. И на всю эту хуйню уходят мои 3 копейки налогов и последние недра Россиюшки.
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная04/02/21 Чтв 00:06:48#400№41890072
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная04/02/21 Чтв 00:16:52#404№41890173
>>41890152 Ну короче ты понимаешь своей головой, что ты НИЧЕГО НИЧЕГО БЛЯ!НИ-ЧЕ-ГО, я уже не знаю как еще подчеркнуть это слово, не сможешь сделать? Ты просто осознай это бессилие, осознай, что тысячи организованных вооруженных людей тебя выебут и высушат, а ты НИЧЕГО не сможешь сделать, но очень хочешь. Неприятно, не так ли? Бессильная злоба.
Аноним ID: Романтичный Доктор Хаус04/02/21 Чтв 00:19:03#405№41890186
>>41890435 а еще будут убивать, в стране уже дефакто взяла власть гэбня - законами подтерлись, гражданская власть даже не вякает это переворот сверху и открытая война против народа России
>>41890497 >свободные медиа >подзалупное говно Топкек >Банановой хуйне не положено, чтобы были свои свободные медиа и компартии. Тут соглы. Залупа именно поэтому уничтожил НТВ и убил Политковскую с Эстемировой. >Банановая хуйня еще и повизгивать от радости будет от затычки. Так и есть
>>41880728 (OP) > и заставляли сказать пароль от телефона. Начальник, какой нахуй пароль? Там же написано - звёздочку жми. > в какие соцсети они заходили Начальник, этой хуйнёй можно только в анус зайти... ааай нахуя ж я сказал то!
>>41880728 (OP) Стала сотрудничать, слила сама пароль, и через это возможно набутылили каких-то её соратников. Теперь пытается отмазаться что сделала это "под пытками".
>>41888876 Тогда они будут вынуждены использовать метод терморектального криптоанализа. Лучше иметь два тилибона и на сисинги носить с собой чисты, с фотографиями котиков.
>>41894723 >Тогда они будут вынуждены использовать метод терморектального криптоанализа Бедненькие слабовички, им приходится скрипя сердцем применять пытки, давайте пожалеем их!
Аноним ID: Целомудренный Доктор Осьминог04/02/21 Чтв 13:51:13#461№41897312
>>41880728 (OP) То есть когда тянка без пруфов говорит что ее изнасиловал знаменитость угнетатель то это ряяяяяя, а когда почти тоже самое, но только в сторону НОМО, то это ням ням ням?
Аноним ID: Мудрая Елена Когтевран04/02/21 Чтв 16:48:53#468№41900227
>>41880879 так "журналист" же сам доебался. Он занимался провокациями а не журналистской деястелньостью, за такое лишают лицензии и сажают в тюрьму, лет 10 теперь получит
>>41880728 (OP) Эту девушку зовут Алёна Китаева, ей 21 год. Вчера после задержания на акции в Москве четверо полицейских били и пытали её в ОВД Донское: ей надели пакет на голову и угрожали ударить электрошокером. Они делали это, чтобы получить пароль от её Nokia 3210.
>>41886526 >Схуяли? Просто потому, что я хочу, чтобы тупорылые зажравшиеся подростки не мутили в стране воду? Вы, уебаны с бинарным мышлением, вообще же нихера не знаете, что происходит в стране, все ограничено комбикормом, которым вас накачивают заинтересованные информационные каналы. Вы нихуя жизни не знаете, ваш круг общения ограничен такими же лузерами, которые нихуя в своей жизни не добились и не сделали. А тем временем реальная жизнь в России многообразна, в ней много конструктивного и хорошего, по-крайней мере людей, которые что-то могут и не упиваются жалким пораженчеством как вы, черви ебаные.
Ты бот? А то какой-то набор случайных фраз нагородил. Конкретно: к чему именно и какие у тебя претензии к протестующим?
>>41909595 >>41909614 Лахтуш, тут ваши выблядки несколько дней усираются и кричат врети, никаких пыток в расеюшке не бывает и дека сама все придумала. А ты сводишь всю их работу на нет. Кажется, пытать айкосом в долбильне будут сегодня все же тебя.
Алена Китаева 1999 года рождения, волонтер штаба Любови Соболь, сообщила о том, что в ОВД Донское после задержания на вчерашней акции протеста силовики применяли к ней пытки. Она рассказала The Insider, что ей надевали на голову пакет и заставляли сказать пароль от телефона.
«Они очень долго не возвращали телефон... Я им сказала свой пароль, потому что они угрожали электрошокером, надели мне пакет на голову, начали меня бить, и я сказала им пароль. Я не видела, в какие соцсети они заходили, но думаю, что во все, что только можно», - рассказала она.
Китаева также сообщила, что ей угрожали ложными обвинениями в нападении на полицейского: «Единственного парня, который сидел рядом со мной, вывели, как только меня начали пытать. Они плотно закрыли дверь. Когда я начала кричать он [один из сотрудников, пытавших девушку] издевался, говорил: «Ой, помогите, помогите!». А потом говорит: «Смотри, ты меня оцарапала, и проводит себе по лицу, а у него там небольшое покраснение...И говорит: «Я сейчас скажу, что ты меня поцарапала». В том кабинете точно не было камер. Только 4 огромных мужика».
Сейчас девушка находится в Симоновском суде.
По словам свидетелей, в этот момент в отделении видели также сотрудника центра «Э» Алексея Окопного.