Пока очковый ревун Алексей Пыня готовится к инаугурации на высокий пост президента параши его дочь записывает тиктоки из Стенфорда. Надеюсь эти видео согреют Алекса на холодном полу под шконкой. https://www.tiktok.com/@dasha_navalnaya/
>>41887386 (OP) Дебик, ты понимаешь, что она выше 99,99% баб? Уже это делает ее лучше большинства пидорашьих самок. Тик-ток как раз и нужен, чтобы демонстрировать красоту высоких тяночек. Но странно, что у нее такая глупая ошибка с переводом метрики в английскую систему. 183 см это ровно 6 футов, я еще в начальной школе это знал.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Блад03/02/21 Срд 21:37:17#16№41887593
>>41888060 Белей тебя, Тарас. У нее типичный микс восточного балтида и нордида. Мамка ее нордид, сисян балтид. Вот и все дела блять. Лол нахуй. Узнай хоть, что такое монголоидный глаз и что такое эпикантус, а то нахуй увидел глубоко посаженный глаз, который кстати является одним из признаков северных европеоидов, и завизжал как собака. Типичный хохол.
>>41888120 Как и любой белый человек? Лол. Ты шизик, который не шарит в теории рас, иди матчасть учи, а не про какие-то монголоидные глаза семени блять.
>>41888220 Чел, это нормальная практика. Я обгораю на летнем солнце до красноты за минут 20, потом кожа чешется и слазит. Че сказать то хотел? Летнее солнце в южных широтах убивает кожу нихуево так. И так у всех, кого я знаю. У меня пол города красными от солнца ходят летом. Лол блять. Поэтому кстати всегда приходится одевать длинный рукав - руки облезут летом. Я не знаю, нахуй ты это рассказываешь, мб ты думаешь, что ты пиздец исключительный из-за этого, но ужас - нет. У большинства европейцев такая реакция на солнце в южных широтах.
>>41888355 Ты меня заебал, скакел. Пойди погугли, что такое монголоидный разрез глаз, чем отличаются расы друг от друга, почитай это все, обмозгуй. Потом высирай подобное. Серьезно, я не буду тебе объяснять пол часа, что глубокая посадка глаз не значит монголоидность, и что у монголоидов глаза то как раз не глубоко посажены обычно. Дочка сисяна типичная полу восточный балт, полу нордид, лол блять. А мб это ты тот шизик, который в б на каждую фотку в рейт тредах и расотредах высирается про "Зачаточный эпикантус"?
>>41889026 Это намек на то что надо отправлять своих детей за границу? не у всех есть деньги. так что то что полиция тут вяжет детей - вина явно не родителей.
Аноним ID: Занудный Белый Кролик03/02/21 Срд 23:00:16#82№41889143
>>41888529 > а еще... футболочка стильная, сразу видно сына патриота Украины... Это был костюм на Хеллоуин, не шучу.
>>41889225 Пыня унижает бесправием и грабит налогом взрослых. Дети, даже если они этого не понимают явно, интуитивно выходят не столько за Навального, а сколько за своих родителей.
>>41888331 >>41887386 (OP) (OP) >Она на посадке своего отца пиарится? Когда записано видео? С мявсом тоже самое было. Что с ними не так?
Навальные живут «дружно» только в моменты фотосъемок для социальных сетей. На самом деле их преследует разлад и ежедневные ссоры. Отец Алексей и мать Юлия Навальные травмируют психику своих детей, оказывая на них постоянное моральное и физическое давление.
По сообщениям Дарьи в переписке становятся ясно, что Юлия и Алексей Навальные эмоционально неуравновешенные родители с деспотичными методами воспитания. Влияние на детей осуществляется при помощи психологического и морального давления, подавляющего личность.
Дочь Навального постоянно жалуется Полине, что каждодневно ссорящиеся между собой отец и мать не признают ее успехов, отмечают лишь изъяны, а все труды нещадно критикуют. Неудачи могут сопровождаться личными оскорблениями, унижениями в духе «неблагодарная сука» и «мы зря потратили на тебя время».
«Я ору со своей мамы. Она короче специально ходит вокруг меня и обзывает меня ТИПА еле слышно, но чтобы я могла все услышать. Нет, она довольно странная женщина», — поделилась своими переживаниями с Полиной Дарья Навальная.
По словам девушки, отец и мать постоянно изливают злобу, вызванную собственными проблемами, на нее, и младшего брата. Девушка давно считает себя «мешком для битья», о чем пишет своей любовнице. Дарья особенно переживает за своего брата, который еще не может жестко выразить свою позицию и, судя по всему, с малых лет подвергается психологическому насилию. Из-за постоянного эмоционального давления, которое длится уже 12 лет, учеба за границей, в Стэнфорде, рассматривается, в первую очередь, как возможность прекратить контакты со злобными и надоедливыми родителями, которые постоянно угнетают, признается Дарья.
«И я уже давно поняла, что я для них как мешок для битья. Главное, чего я боюсь, что они это будут делать с Захаром, а он не такой психологически сильный, если так можно сказать, как я. Сейчас они не трогают его, потому что есть я и я пару раз вступалась за него, орала и говорила, что так нельзя. И типа смысл делать что-то с ним, когда я это терплю уже 12 лет почти», — жаловалась на критическую ситуацию в семье дочь Алексея Навального.
>>41887386 (OP) >Пока очковый ревун Алексей Пыня готовится к инаугурации на >высокий пост президента параши его дочь записывает тиктоки из >Стенфорда. Надеюсь эти видео согреют Алекса на холодном >полу под шконкой
>>41887442 >>41887474 >>41887537 >>41887635 >>41887802 Вот нахуя он пошел очком торговать на зону, когда мог стать успешным тиктокером? Такой-то типаж подпивасного бати, который обсмотрелся Рент-TV и пошел пояснять за всю хуйню.
>>41888106 Балтиты, нордиды - какая в жопу разница? Давай посмотрим с другой стороны. Сейчас обрисую тебе ситуевину. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>41888999 Ленин из Австрии рассказывал, диды до сих пор боготворят. В чём твой поинт-то? Надо по-пацански перед Кремлём раз на раз с лилипутиным выскочить?
>>41887386 (OP) Ну так а хуле ей, все заебись, папонька устроил бесплатно)))))))0 в элитнейший вуз США, который по рейтингу даже выше Лиги Плюща нахуй (забавно, смотрю сейчас Сопрано и весьма бохатый Тони там в штаны серит от того, сколько башлять нужно за свою доченьку, лишь бы она в таком вузике училась, а что про нищих русских говорить? Там доходы не сопоставимые вообще)._
Папуля еще и напиздел в три короба о том, как, оказывается, ЛЕГКО и ПРОСТО поступить в такой вуз даже обычной пидорахе. Все, кто в теме этих вузов, цен за проживание и обучение, системы получения грантов и вообще подготовки к поступлению ,а так же шансам на поступление, конечно, просто пробзделись со смеху от такого угара, который там Навальник выдал своей аудитории зумерков и нищих хомячков.
Написать SAT на отличный результат - это весьма просто. Он проще ЕГЭ, его не нужно так тщательно дрочить, акцент там больше на соображалку, чем на зубрежку правил и формул. SAT reading/writing обоссыт любой, у кого C1/C2.
Стэнфорд - это need-blind универ, твоя неспособность оплатить обучение не влияет на твои шансы.
При прочих равных выбирают наиболее интересных студентов с точки зрения бэкграунда и персоналити. Даша по этому параметру намного интереснее очередного ничем не примечательного Абдула. Это и есть самый сложный пункт по большому счету - поскольку SAT сам по себе простой тест, то это создает ботлнек, т.е. слишком большое количество людей сдает его успешно. Таковых гораздо больше, чем мест в топовых универах.
Все. А ты - обезьянка, которая делает вид, будто "в теме". Сторонних людей ты, возможно, и наебешь, но не тех, кто действительно знаком с темой.
>>41891953 >Написать SAT на отличный результат - это весьма просто. Он проще ЕГЭ, его не нужно так тщательно дрочить, акцент там больше на соображалку, чем на зубрежку правил и формул. SAT reading/writing обоссыт любой, у кого C1/C2.
Всегда смешит, когда малолетнее чмо из мухосранского ПТУ рассказывает мне истории о том, как все просто и легко с поступлением в вузы подобного уровня. Пиздуй на митинг, отбитышь.
>>41893134 > С чего вы решили, что сисяна опустят? Он уже дохуя раз чалился на сутках и всё с ним норм. Потому что у лахты все по итогу сводится к опусканию/изнасилованию/обоссыванию. Работа накладывает отпечаток.
>>41887449 Ахахаххахах узкоглазая пидорашка везде видит монголоидный разрез. Уверен, сам наполовину татарлар, на четверть самовар, а на других говорит.
А что плохого в грантах от минкульта? Вон, в своё время сися бегал на рузке марши вместе с Рогозиным, заседал в каких-то там манясоветах с подзалупой Прилепиным. Сися теперь тоже подзалупа поэтому?
>>41893409 >Помню были выписки о каких-то грантах от минкульта. Закрыли доступ к реестру, когда вспыли неприятные факты о лолках с косметичками и их отчаянном патриотизме за наши налоги.
>>41887386 (OP) Ебаная кобыла, выше меня. Пиздос! Вот зумерам хорошо, выросли в сытые времена, жри до отвала ресурсы для постройки тела в избытке. А я вот говно жрал одно, да и то его не хватало, потому гном 173
>>41899908 Наоборот меньше. Чем баба мясистее - тем больше мяса облегает саму пизду и там вообще туго пиздец. А всякие дрищухи - кожа и кости, там вообще ведро может быть, т.к. мяса тупо нет.
>>41887386 (OP) Блядь, вот она лишь совсем недавно улетела в святые УСА — и уже видно... ну-у, как бы это сказать... Американизированный ебальничек! Или слетевшую ауру мордора, ощущение недействия которой я никогда не узнаю.
>>41903780 > Чем баба мясистее - тем больше мяса облегает саму пизду и там вообще туго пиздец. А всякие дрищухи - кожа и кости, там вообще ведро может быть, т.к. мяса тупо нет. Ты кушал сегодня что-нибудь?
>>41892769 Дебил великовозрастный, иди и открой тесты SAT и убедись в этом сам. Сравни, допустим, тест reading/writing с ЕГЭ по русскому (где нужно знать сто типов местоимений, отличать сложновыпердроченные предложения от деепричастнодроченных, и это его еще упростили). Или взгляни на SAT по физике. Ты даже на это не способен?
Хотя вот этот экземплярчик - >>41892524 - reading/writing точно бы завалил, потому что он даже не осилил мой простенький пост.
>>41905868 Не, ты неправильнео понял, у тебя 5 целых 11 сотых футов, 5"11 тобишь 5 футов 11 инчей дюймов - это 180, а 183 это уже 6" потому что я ровно сикс фит тол, прям <5 мм к 183 см не хватает, мне бы гробовщиком работать
Аноним ID: Вульгарный Старый Гильдебранд04/02/21 Чтв 23:31:03#207№41905995
https://www.tiktok.com/@dasha_navalnaya/