Девушки, сори за отдельный тред, на компьютерной доске мне не помогли. У моего ноута от dell умерла батарея, я купила оригинальнуюнет за 6к, а у нее уже спустя меньше чем неделю процент износа блять равен 13. Я очень нервничаю по этому поводу. В сервисе мне сказали что заказать оригинальную стоит 17.5к и ждать надо долго. Кто-то знает, где можно купить/заказать нормальную, желательно оригинальную батарею? Если кто-то сталкивался, вы мне очень поможете.
Либо ноут держишь онли от зарядки без батареи, либо проще уже взять новый ноутбук. У ноутбуков всегда такое говно с батареями, они изнашиваются либо от неправильной зарядки (держать на зарядке когда уже Акум 100 процентов например), либо со временем просто. Поэтому покупать эти батареи за 17к это развод на бабки от сервиса (я работала в таких и знаю реальные цены), там норма покупать ключи для Винды за 1-2к а толкать за 5-6к клиентам.
>>3251806 В сервисе предлагали и за 5.5к и за 9к аналоги, но я хочу именно ориг, потому что изначальная батарея прожила больше 2х лет. мой ноут стоит больше 100к мне жалко брать новый из-за хуйни с батареей
У меня тоже ноутбук dell, когда начались проблемы с зарядкой в обычной мастерской цепь питания заменили за 2к и все проблемы прошли. Адаптер новый я тоже взяла, на всякий случай.
У моего ноута от dell умерла батарея, я купила оригинальную нет за 6к, а у нее уже спустя меньше чем неделю процент износа блять равен 13. Я очень нервничаю по этому поводу.
В сервисе мне сказали что заказать оригинальную стоит 17.5к и ждать надо долго.
Кто-то знает, где можно купить/заказать нормальную, желательно оригинальную батарею? Если кто-то сталкивался, вы мне очень поможете.