>>86849081 Сталiца. В данный момент что-то стало совсем грустно, думаю намыливаться либо на родину (хотя мне там с моим "знанием" языка особо делать нечего), либо в Россиюшку.
>>86849239 На уровне местных чотких пацанчиков со словарным запасом слов двести. Из которых чаще всего употребляется "бля", "хуй", "ёпта" и т.п. Я же рос с русским батей, дома в основном на русском разговаривали.
>>86849415 У меня есть паспорт этого государства, как бы. Другое дело что за 9 лет я язык изрядно подзабыл, а ходить на курсы с арабскими гастерами как-то лень.
>>86850330 Очень странно, ты же сидишь с врагами из страны-агрессора, игнорируя свой уютный европейский учан. Вас же воротит от грязной русни и темы которые мы тут обсуждаем как и интересы не слишком варварские для утонченных европейцев? Читай на английском и видео смотри на английском на европейских ресурсах, сидя тут ты оттягиваешь евроинтеграцию, мешаешь своей стране стать европейской державой, подумай над этим.
>>86850531 Ну не надо всех под один лад записывать , у меня много родственников в России , и я не из тех особых и с промытыми мозгами националистами . Я конечно сижу на иностранных сайтах , смотрю и читаю новости на английском и так же сериалы смотрю . Но у меня же есть своя бошка на плечах и думаю сам , а не как большинство . Вообще честно скажу те самые нацисты у нас делятся на пару категорий . 1. Тупые школьники которые думают поучаствовать в революции 2. Тупое быдло которые ищет неудачи своей никчемной жизни не в себе а в других . Нормальных людей очень много , но ведь сам понимаешь простолюдины из рыгаловок и заводов , опущенцы по жизни вместо того чтобы признать себя дерьмом обвиняют других в этом
>>86850723 Все равно, украинцы настолько доебали своим говном рунет, что уже пиздец, никакого терпения нет от потоков гнойного говна которое они льют сюда. Посидев в твиторе я стал укрофобом.
>>86850944 А ты думаешь нас не доебало это ? Каждый ебаный день про перемоги всякие слушать , когда 1 доллар =29 гривен и топливо по 23 гривны , это полный пиздец . А везде блть про гиднись героев и всякую хуйню несут , уже просто выключаю ТВ , и не захожу на новости т.к. просто заебало оно все
>>86851052 Почему тогда нормальные украинцы молчат, хватит терпеть власть хунты! Выражайте протест, блядь, боритесь. Вы же сейчас зарабатываете себе репутацию нации кровавых палачей-людоедов.
Есть ли тут реальные русскоязычные иностранцы, не выходцы из экс-СССР?
В прошлом году создавал тред, 2-3 иностранца нашлось, один из них был из Польши.