Собираюсь завести трактор из роисси в пендостан в этом году (гей-шлюхой, ват).
В этот ИТТ приглашаются сочувствующие. Успешные съебаторы получившие гринку через свою момашу, проходите мимо.
Может всё-таки найду тут напарника, лол. Несколько лет назад, будучи так же по вату нашёл тут пару антошек, с которыми вместе дули и петушествовали, но оставаться никто не решился.
Только шансы получить её крайне малы, особенно учитываю политоту и мою бывшую визовую историю (уже было 2 ж1) В прошлые разы дать или не дать визу определял святой рандом, ну разве что одной бабе отказали из-за того, что она слишком по шлюшьи нарядилась то бишь типичная россиянка.
>>86828035 давай, приезжай уже год живу в америке кун устроился поначалу уборщиком, сейчас стал директором одной из станций сети автозаправок, получаю примерно 100 тысяч долларов в год, мне хватает. Удивляюсь, почему раньше этого не сделал, ходил на марши, как дурак, лел. Зачем что-то доказывать пидорахам, когда можно просто уехать, пусть сами живут в своем говне.
>>86829108 Я тут с тянкой собрался покорять просторы пиндосии. Решили сделать тур визу на неделю и приурочить эту поездку к нашему свадебному путешествию. Справки с работы/доход/часть на недвижимость есть, НО чистые загран паспорта. Каковы наши шансы?
>>86829164 > стал директором одной из станций сети автозаправок, получаю примерно 100 тысяч долларов в год, мне хватает. понятно. Уебывай отсюда школьник. техас_кун_девелопер_мобильных_залуп_85кбаксов\год_кун
Гринки нет, вышки нет, полезного опыта нет, бабам не нужен, потому что... Блядь, да я на дваче сижу, какие тут ещё нужны пояснения?! Ну, короче, тоже хочу в пиндостан свалить. Есть тут кто с опытом жизни нелегалом?
>>86829798 >Ну мы то скажем что на неделю. Да консулу похеру, сколько вы там будете, виза вроде на 3 года даётся максимум.
>На больше просто не потянем. Только консулу такое не спиздани.
>Советы по прохождению собеседования? Как себя лучше вести, как отвечать? Ну честно и спокойно, наверное. При мне там в ожидании собеседования чуть ли не в истерике рыдали, срсли. Причём как тянки так и взрослые мужланы.
>>86830059 Ну готовься к тому что 2 годика нелегалом будешь. Ещё адвокату нужно 5-7к баксов за услуги. Но потом святая жизнь. Вообще это авантюрно и интересно. Я хочу тоже уехать только из-за того что тут, в украхе, слишком скучно, если не считать поехавшей политоты и войны. У меня есть какие-то планы по окончанию универа, работы, но я понимаю что на этой территории и с этим обществом я останусь несчастным говном. Поездка же в америку это авантюра, а если что всегда могу вернутся к своему унылому говну. Еще есть шанс сьебать когда выучусь и тут наберусь опыта работы, гейтишник я, но шанс примарный и ждать много. Лучше уежжать сейчас пока у меня еще нету тут нормальной жизни.
>>86830024 >Вирджиния >успех Мда, ты бы ещё сказал миртл бич.
Когда собеседование? Оставь мыло рабочее чтоль, если виза будет и всё ок, думаю скооперируемся в плане остаться, ну или как минимум сходку замутить можно.
Оффер мне агенство ищет, но они слоупоки+я не хочу работать хаускипером каким-нибудь.
>>86830609 Да думаю за 5 месяцев мы друг друга и не вспомним. А про Вирджинию - я понимаю что говно, но это старт и работу сам нашёл. Конечно потом планирую свалить оттуда.
>>86830417 >гейтишник я Да тут полборды таких, я в том числе. Бакс упал, сейчас топовый погромист в моём городе получает в 4 раза меньше, чем чистильщик говна в пиндостане. А кушать-то всем хочется.
5-7к не такие и большие деньги, плюс платят их в рассрочку, а не сразу всё. Есть несколько знакомых тянок, которые съебали по политоте
4 года играю в DV лотерею и пока сосу хуй. Ну, с другой стороны, она особо времени и не ест. Если выиграю, что брошу нахуй свою профессию юриста (тем более в сша русское право и не нужно никому) и пойду в магазин оружия продавцом.
буду жить в техасе, ездить на пикапе, поднимать флаг у дома, накатывать за братушек в афгане и голосовать за буша
>>86831056 Да поссал я на консула. Не пустит, пойду еще раз. Тогда за настойчивость дадут. Знаю пару людей таких. У меня все чисто, только вот я в гринку играю, но если спросит скажу что да мол играю, потому что по правилам победители смогут уехать как раз в то время когда я универ закончу. И бла-бла.
>>86831652 если играешь, то это не считается эмиграционными намерениями. вот если ты выиграл и уже выслал документы - тогда турвизу лучше не получать, так как можно проебать обе
>>86831717 Да в любом случае я не думаю, что понаехавшего Ивана, который двух слов связать не может, возьмут в оружейный магазин. Особенно в каком-нибудь Тэксасе.
Если и возьмут, то круто чё. Просто я стараюсь адекватно смотреть на вещи.
А у меня тян в США уехала, семья их грин карту выиграла. Очень грущу, такой хорошей тян больше не было, я бы женился на ней даже. Там она работала няней, потом вышла замуж на Русского, который сам работает где-то в армии на технической специальности. Такие дела.
>>86831739 На север, похуй куда. Там мало нигр и несильно припекает летом.
>>86831915 Есть знакомая тянка, которая выиграла гринку, и поехала по вату. Правда мы с ней разосрались. И да, мне очень припекло с того, что она выиграла гринку.
>>86831925 >понаехавшего Ивана, который двух слов связать не может, Такого и в Макдональдс не возьмут, разумеется. А Ивана, который вполне себе сможет связать - возьмут. Язык то в любом случае обязательный элемент.
>>86832147 Не пизди, другие близко по ламповости не подходили и не подходят даже. У нас вообще начиналось все с хорошей дружбы, лол, поэтому никогда ни срачей ни мозгоебли не было. Вообще вариант на ней жениться и уехать с ней у меня был в голове, но тогда все-таки я не так сильно понимал и наверное не так ценил что был с ней, как ценю и вспоминаю ее сейчас, да и не хотел и не хочу никуда ехать, мне и тут со своей квартирой норм.
>>86832416 > Вообще вариант на ней жениться и уехать с ней у меня был в голове, но тогда все-таки я не так сильно понимал Нет, просто шлюха чётко дала понять что ты ей уже не нужен. Раньше была в тебя квартира - ты ей нужен. Выиграла гринку - пошёл нахуй. Это суть пизды и тут не чему возмущаться.
ВРЁТИ! ПИНДОСЫ ЖИРНЫЕ И ТУПЫЕ, ФАШИСТЫ, МЕЧТАЮТ УНИЧТОЖИТЬ МИРНЫХ (лол) РУССКИХ ЛЮДЕЙ! ВЫЗВАЛИ ДУХ БАНДЕРЫ И ВСЕЛИЛИ ЕГО В ПОРОШЕНКО! ПУТИН НЕ ВЗРЫВАЛ ДОМА, ВРЁТИ! ДНР - ОПОЛЧЕНЦЫ, А НЕ ТЕРРОРИСТЫ!
>>86832631 Это суть любого разумного человека. И именно в США это лучше всего понимают. Ты нужен только тогда, когда приносишь пользу. Не приносишь - иди нахуй. Но и ты такого же можешь требовать от других.
>>86832837 Сама по себе потеря работы - ничего страшного. Возможностей найти новую - много. А вот если супруг будет после этого полгода вола ебать и ныть, а работу не найдет - тогда нахуй конечно.
>>86832772 Ну дурачек же говорил про няша и любавь))0 А вот дружба между кунами может быть платоническая. Я чет тебе сделаю, а ты потом должен будешь пиво.
>>86832837 Тут никто в сша не был, а если и был то общался в кругу пидарах/нигр/мексиканцев. У кого ты спрашиваешь? Конечно что помогут, если вторая половинка будет работу искать.
Нахуй вашу Америку, страна-Вавилон с унтерменшами со всех концов света. Лучше уж в какую-нибудь белую европейскую страну съебать с вежливыми и отстранёнными жителями.
>>86833524 Унтер - это биологическое прежде всего понятие, а потом уже культурное. Я тут редко бываю, завсегдатай политача, лiлкать он начал, хуйсосня.
>>86833689 > Какой смысл куда-то ехать если твой уровень жизни будет еще ниже из-за нищеты? >ниже чем в рашке Блядь, ну хуй знает, это надо очень тщательно поискать.
>>86833814 Кажется смысл в том чтобы прожить жизнь с удовольствием. Если тебе нравится превозмогание и карабканье по говну, то чем тебе Рашка не угодила?
>>86833977 У меня нет жилья. Я родился в бараке, сейчас живу на съемной. Причём шансы купить в парахе жильё значительно ниже, чем в цивилизованной стране, с парашкинской ипотекой в 25% уже. Что ещё спизданешь?
>>86828035 Нелегалом что ли останешься? Ну удачи, чо. Учти, поймают - будет бобо и никакой америки потом, причем долго. Придется в нище-ЮВА пиздовать жить, как лузерки. Последнее троллинг
>>86834145 Да я понимаю, у меня от этого непрекращающийся БУБАЛЕХ. Но мне и уехать сложнее. Им продать бабкино жильё и валить. А мне копить, да ещё и при этом за съем платить. Сука, опять печёт.
>>86830417 >>86830059 Ананасы, подскажите плиз. Имею турвизу и как только куплю хатку, поеду оставаться. Думаю, где придется искать работу. Также в сраных ресторанах, как и когда был по вату? Нет места для нелегальных айтишников, как думаете? Придется через всякий славшит пробивать, как оставаться с видом на жительство, потому что знакомых нет. Такая беда.
>>86835059 Ну пиздец. Так а что даёт эта грин-карта? Вот я её выиграл, допустим и?.. Я сразу же могу переезжать в Штаты? Наверняка там ещё охуеть сколько бюрократических проволочек же.
>>86828035 Сразу вопрос. Если штатов 51, почему на флаге только 50 звезд? БУУУУУУУМ!!! ШАХ И МАТ ПРОПЕРЖЕННЫЕ ВАТНИКИ!!! СОСНУЛИ СО СВОЕЙ ПИНДОШКОЙ А? ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ФЛАГ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СУКА РЖУ КАК КОНЬ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДИБИЛЫ!!!!!
>>86835059 участие НЕ МОГУТ посчитать намерением является только отправка документов в консульство после выигрыша в лотерею это тыщу раз расписано на куче сайтов
>>86835297 Да я понимаю, что сложновато, но может быть я смогу задемпинговать? Я слышал что у них зарплата айтишника где-то 80-100 в год, значит если я попрошу 40-50 то буду дешевле.
>>86835839 Будешь. Ток как жить на такое в Сан-Франциско, например? Плюс что о тебе коллеги думать будут, если узнают (а они узнают). Плюс есть МИНИМУМ по ЗП, чет я про него забыл (но я его и не знаю для айти, аноны подскажут). А менять работу тяжко, можно сказать что и низя, работодатель за тебя жопу рвал и денег влил МНОГО (для физика много) чтоб тебя по Н1В протащить, а ты козлишь? Ноу вэй!
>>86835909 Хм. А в анкетах на туристическйю визу нет путкта "учавствовали ли вы в DV?" Где-нить между пунктами "А вы не террорист?" и "А вы ТОЧНО не террорист?".
>>86835371 >Наверняка там ещё охуеть сколько бюрократических проволочек же. Анкеты специальные заполняешь и отправляешь, проходишь медосмотр, собираешь нужные документы, проходило интервью в консульстве
>>86836269 >какие-то деньги взаймы изменится что-то когда-то >жизнь покупка в переходе "работы и зарплаты" >вспоминаю как плакал пока точили ножи бюрократы >психически не мог заполнить анкету на загранпаспорт
>>86836053 Ну я буду искать не в сан-фран, и вообще не в дорогих местах. На коллег похуй. МИНИМУМ и буду просить. Ну вот со сменой работы да, но я читал что там 3 года надо отработать и всё.
>>86836053 >что о тебе коллеги думать будут, если узнают (а они узнают) Пидopaхен, вопрос зарплаты в США реально считается интимным и никто тебе на него не ответит.
>>86833977 > В Парашии у тебя есть жильё Ахаха блять, ахаха. Ну охуеть теперь. Жилье у меня есть. Угол с двухэтажной кроватью, вся семья в одной комнате в коммуналке, в 21 год. Успех. Жилье уровня /rassiya/
>>86833977 >конура в коммиблоке >жильё Там до этого уровня спускаются либо нищие нигры, либо те кто работает на Манхеттене и не хочет тратить время на дорогу. Все нормальные американцы живут в частных домах в пригороде.
>>86849653 Так в америке такое говно как КВАРТИРУ никто и не покупает. В большинстве аппартментов на аренду хватает даже среднему нищенегру. Как я уже говорил, Манхеттен - немного отдельная тема. Там и квартирки побогаче, и среднестатистический нищеёб их в одиночку не снимет - очень дорогая земля и следовательно квадратный метр. Поэтому возникают гадюшатники уровня "вчетвером в двушке" (см. быдлосериал "друзьяшки").
>>86849743 На манхеттен похуй. Думаю ты преувеличиваешь про никто не покупает. На крейглист глянь типы недижимости. там есть и аппартментс и кондо, эти кондо похожи на малоэтажные ЖК. Грубо говоря это такие же квартиры.
В этот ИТТ приглашаются сочувствующие. Успешные съебаторы получившие гринку через свою момашу, проходите мимо.
Может всё-таки найду тут напарника, лол. Несколько лет назад, будучи так же по вату нашёл тут пару антошек, с которыми вместе дули и петушествовали, но оставаться никто не решился.