В ходе выступления на чеченском языке, перевод которого приводит оппозиционный Telegram-канал 1ADAT, политик назвал Джумаева трусливым шакалом. По словам Кадырова, арестованному не стоило бежать, «если он мужчина». «Он должен был сказать: "Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца», — сказал он.
Глава Чечни также отметил, что как только в республике добились того, чтобы Россия и все мировое сообщество видели в лице чеченца защитника, «так какой-то чертик появляется, и опять по радио и телевидению гудят "чеченец там"».
Кадыров также заявил о попытках героизировать Джумаева и собрать вокруг него людей. «Где было видано, чтобы трусливого шакала, сбежавшего после драки, считали героем? Я никогда не видел», — заключил глава Чечни.
Суд арестовал Джумаева 28 января, он проведет в изоляторе два месяца. На допросе обвиняемый заявил, что признает вину. Юношу задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области. При себе у него были два компаса и карта, он двигался в сторону латвийской границы. Во время задержания он пытался сбежать, однако в ходе захвата не оказывал сопротивления. Родственники Джумаева говорили, что он «рос с матерью на чужбине».
>>41893018 (OP) >«Он должен был сказать: "Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца
Лол. Короче говоря, Джумаев не сделал государству удобненько.
Аноним ID: Злобная Лаверна де Монморанси04/02/21 Чтв 08:37:32#5№41893064
>Юношу задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области. При себе у него были два компаса и карта
Как они узнали, что он по лесу попёр? Как они узнали где он именно попёр? Не думаю, что в той псковской дыре всё утыкано сотовыми вышками, чтоб определить местонахождение триангуляцией.
>>41893018 (OP) Окей, мысль ясна. Предать убеждения отца и его соратников, сосать начальственный хуй за даллары, держать собственный народ в говне, расправляться с недовольством и инакомыслием, опираясь на административный ресурс и прямой террор - это храбро. Встать на сторону справедливости в неравной борьбе, открыто дать отпор фашистской государственной машине и не прийти потом с белым флагом для набутыливания - это фу, по-шакальи.
>>41893052 Высокий рост, волос густой, наебал бомжахедов ударив им в псину и принес в Республику долгожданный мир. Так-то в Чечне ни отопления, ни света, ни газа не было в 2000 году. А сейчас все есть, почти все что было разрушено - восстановили.
>>41893071 Сейсмодатчики. Этими хуйнюшками еще израильтяне утыкивали свои пограничные рубежи. А этот дебил вообще поперся по снегу в берцах, тогда как надо было либо волчьим шагом скакать, ну либо на пузе. И то не факт что тебя не спалят.
>Так-то в Чечне ни отопления, ни света, ни газа не было в 2000 году.
Это ложь. Рашка даже когда там была Ичкерия исправно поставляла туда газ, электричество, платила пенсии. Я помню по ОРТ был репортаж, где охуевающие жители приграничного с Чечнёй села Ставропольского края охуевали, что им газ отключили за неуплату, а в соседней бандитской Чечне всё есть.
Какие, блядь, сейсмодатчики в зимнем лесу и в 15 км от самой линии границы? Он даже до границы не дочапал. судя по его одёжке он бы повторил судьбу того героя с клиёнкой, так что мусора спасли ему жизнь
>>41893096 >Какие, блядь, сейсмодатчики в зимнем лесу и в 15 км от самой линии границы? Барьер, Берьер-м, Барьер-2. А может сейчас и новой хуиты напридумывали. >>41893097 Тоже вариант.
>Тут либо свои сдали точный маршрут (хотя какая там в лесах точность)
Скорей всего это. Ментам сдали примерный маршрут, а те послали поисковые группы и одна из них нашла следы. Он от дороги-то метров на 20 всего в лес ушёл.
>>41893114 Разъебан Грозный был во время первой Чеченской, при ЕБН. Во вторую компанию вообще по красоте взяли, в котел нахуй и бомжахедам пришлось идти на прорыв через минные поля и под обстрелом.
>>41893133 А может и не в лесных ебенях, а в обычной городской черте в ходе обычных мероприятий. Историю с побегом через лес же выдумали для запугивания - вы даже не пытайтесь бузить, всё равно вас всех поймаем, не уйдёте.
>>41893018 (OP) >"Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца
Ты оставляешь Рай в обмен На ордена, дворцы, валюту, Всё поменялось очень круто — Ты добровольно сдался в плен!
Так знай, ты не воспрянешь вновь! Стыдись же впредь своих потомков, Они тебя осудят громко, Но ты молчи, не прекословь!
Удар клинка — и ты бескрыл, Твой облик стал темнее ночи, Ведь раны с болью кровоточат, Зачем ты крылья обрубил?
>>41893018 (OP) > "Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца», — сказал он. Я правильно понимаю, что Рамзан таким образом тонко респектанул Навальному? Или ЭТО ДРУГОЕ?
>>41893018 (OP) > как только в республике добились того, чтобы Россия и все мировое сообщество видели в лице чеченца защитника В мире считают что чеченцы взрывают бостонский марафон и отрезают головы в Париже.
>В мире считают что чеченцы взрывают бостонский марафон и отрезают головы в Париже
Угу. Наверно поэтому называют улицы именем Джохара Дудаева и дают ичкерийцам политическое убежище. Тебе напомнить, как те двое братьев вообще в Бостоне оказались? А что в Лондоне делает Закаев?
>>41893018 (OP) >Он должен был сказать: "Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца Спасибо, Рамзан Ахматыч, научили уму-разуму
>>41893018 (OP) >«Он должен был сказать: "Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца», — сказал он. И суд бы его понял и простил. А представляете боевой петух русич напал бы на омоновцев в трусиках.
Кто "вы-то", пидаран? Тебя же с русским нахуй послали, что ты тут xpюкаешь на русском? Ну-ка пошёл нахуй со своим русским с моей узбекской борды, няшa.
«Он должен был сказать: "Это моя позиция, и я защищаю свою позицию как могу. Посадите меня, если я нарушил закон или совершил преступление" — и пойти до конца»
Пиздец кадыр, обнимался с басаевым, а ща пехотинцем путина себя называет, я в ахуе.
А порошенка с Киселёвым обнимался, а Авакян калорадксие лентячкя носил, а Сисян был рузке насионалистом и юдофобом, а Дудаев служил русне и убивал своих единоверцев, а сам Басаев воевал на стороне русистских ихтамнетов в Абхазии. И что? Человек не может свои убеждения поменять?
Аноним ID: Романтичный Граф Монте-Кристо04/02/21 Чтв 10:53:14#52№41894330
>>41894320 Так чеченец тоже свои убеждения поменял, сразу после драки.
>>41893743 Не туда воюешь, лол. Это чаще всего делают дети неуниватых чеченских блогеров (на самом деле обычных бабахов из 90, которые активно копротивлялтсь Рашке на Кавказе). Запад про них таки не забыл и поселил у себя. Только они хотят не gender studies заниматься у себя дома, а нести свет джихада, лол.
Офтоп, зашёл я вчера в основные чаты Чечни в ТГ. Каждую блеять минуту кто-то кому-то забивает стрелку и ещё очень активно обсуждают геев, помните ту картинку о том о чем думают русские? - эта картинка подходит к кавказским братушкам гораздо сильнее
Глава Чечни также отметил, что как только в республике добились того, чтобы Россия и все мировое сообщество видели в лице чеченца защитника, «так какой-то чертик появляется, и опять по радио и телевидению гудят "чеченец там"».
Кадыров также заявил о попытках героизировать Джумаева и собрать вокруг него людей. «Где было видано, чтобы трусливого шакала, сбежавшего после драки, считали героем? Я никогда не видел», — заключил глава Чечни.
Суд арестовал Джумаева 28 января, он проведет в изоляторе два месяца. На допросе обвиняемый заявил, что признает вину. Юношу задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области. При себе у него были два компаса и карта, он двигался в сторону латвийской границы. Во время задержания он пытался сбежать, однако в ходе захвата не оказывал сопротивления. Родственники Джумаева говорили, что он «рос с матерью на чужбине».