О, мой Боже, как невинно дети прутся с героина - ангелочки двух-трех лет. Сами лезут на коленки, под иглу подставив венки, просят дозу, что конфет.
На приходе жарки, чутки сладко нежатся малютки, облепив меня впотьмах, то подсунутся под мышку, то подлезут под лодыжку, то уткнутся в терпкий пах.
Говорю им: "Спойте, лоли, быть на свете хорошо ли наркоманкой-малышом?" - Кайф! Ништяк! - щебечут пташки, кто в носочках, кто в рубашке, кто и вовсе нагишом.
Проступает жемчуг пота в складках тел их, вот забота,- утоляй теперь их жар! И хотя язык мой ловок нет, видать, таких уловок, чтоб закончился нектар.
Слившись в липком притяженье, мы дрожанье, копошенье, ком из кожи и волос, и, на это все взирая, где-то в закуточке рая мастурбирует Христос. https://stihi.ru/2017/04/19/8333
>>239387806 Только дураки ищут смысла в искусстве. Для смыслов есть наука и философия, как ее квинтэссенция. А суть искусства в аморальщине. Так-то и Петрарка был для своего времени жутким аморалом, не говоря уже о Пушкине. И ничего! Наше все!
>>239388030 Смысл искусства в красоте. В описании эстетики, даже если она идёт в разрез с этикой. Аморальщина - это: - сматрити, я паказал писю! Какой я аригинальный. У вас проста ни хватаит духу панять это! Кансирватары ряяя, маралфаги ряяя. Почему фильмы типа "Хостел" не считаются искусством? Почему тонны мясных слешеров и кровавых ужасов не считают искусством? Да потому что у искусства есть смысл. А почему "Джокер" искусство? Не потому, что там все издеваются над главным героем, А из-за того, что зритель проникается историей героя и сопереживает ему. Если ты покажешь, как дети сатанисты сношаются во сславу фюрера, то ты просто продемонстрируешь отвратительную срань.
>>239389230 Красота не формализована. Одному красиво, другому нет. Иди сосай писю.
На самом деле вся суть во Вселенной автора. Искусство это ебля бога. Именно поэтому все религии против искусства. Любого. Если автор натянул бога и создал свою Вселенную - он гений. А уж красивой она обывателю кажется, как у Боттичелли или уродливой, как у Босха - это дело десятое. Главное бога отодрать в хвост и в гриву и показать, что ты не хуже
>>239389797 Сука, что искусство субъективно - это понятно.
Ты чё несёшь,поехавший? Малолетние дебилы протестуют против устоев. Если бы религия не относилась на столько уважительно к Богу, то твоя тема была бы никому нахер не нужна. Только из-за шок эффекта это может вызвать эмоции, но это как хвастаться тем, что напугал человека скримером. А насчёт возвышения над Богом, то тут уже чистое тщеславие. Если ты обматеришь Всевышнего, то А теисты посчитают тебя дебилом, как и верующие. /spoiler]
>>239389230 >Смысл искусства Охуенно, когда кто-то знает однозначную истину. Восхищаюсь такими просветленными людьми. Таких бы, да во власть! Тогда б порядок навели точно! Вот бы зажили...
>>239390353 Ты ищешь смысла, вот тебе смысл стиха: Христос ходил-бродил пока не вздернули и никого не сделал счастливым, а Шилов проставил малолеток герычем и они счастливы, Христу остается только на это подрочить. Это плохой смысл? Это очень глубокий смысл, между прочим! Христианская репрессивная цивилизация может принести человеку только страдания, потому что ее кумир страдалец галимый. А вот автор гендерфлюид, наркоман, педераст, педофил, алкоголик, сатанист - и он счастлив!
>>239390509 Ты, сука, прочти хотябы четыре слова, тупой ты баран. А чё, про фразу: >>239388030 >суть искусства в аморальщине И про: >>239389797 >искусство - насильственный половой акт с Богом. Ты уже забыл?
>>239390749 Если счастье для тебя - основная цель в жизни, то иди накурись, потрахайся и вскрой себе вены. Это будут самые счастливые пару минут твоей жизни, а с несчастливыми ты расстанешся навсегда.
>>239391823 Не надо больше плодить сапиенсов, плиз! Уже слишком много. Надо в 10 раз меньше. Или пиздец экосистеме. Уже всю рыбу сожрали. Мамка говорит: "Раньше морской окунь 58 копеек стоил, огроменный багровый весь, а теперь 15-сантиметровые забледыши по 320 рублей, раньше минтай 27 копеек стоил, так это был минтай - по 50 сантиметров, было что пожарить, а теперь по 150 рублей мальки 20-сантиметровые. И ведь всего 30 лет прошло. А потом и этого не будет. Все китайцы сожрут."
ему до снов фиолетово ему бы выспаться РРАНЬШЕ! ты думаешь-кобры не тонут сегодня ты снова чуть дальше сегодня опять БУГИ-ВООГИ сегодня мы снова как ЙОККЕ пробитые вены да MASKA сегодня ты знаешь НЕМНОГО сегодня я буду как Ястрёп а завтра как Ли Ван Клифф Yorka пробитые вены сияют не ххочешь ли ТОЖЕ немнношшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш cКэ сегодня АТАЯ ТТЕМА я думал над ней лет 12?? сегодня я буду КОННЕШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ННН ~~Э гудок.телефон ~~оборвался https://proza.ru/2020/10/17/907
>>239394864 Это же Шилов - топчик русского поэтического андеграунда. И не из тех, кто не умеет два слова сложить. Публиковался в толстых журналах: https://magazines.gorky.media/zvezda/2007/5/stihi-1074.html А потом стал писать про наркоту, лолей, пидоров, извращения и напрополую богохульствовать, послав всех нахуй. И все на том же высочайшем поэтическом уровне. Такой-то няша! Ну теперь его нигде и не печатают. Он говорит, что даже в ФСБ ему чем-то там угрожали. Спам-листами какими-то там. А ему похуй - сидит на сайте для литературных отбросов и пишет шедевры!
>>239395394 Кстати, его и там режут - посмотри сколько человек его сегодня прочитало и сколько ему нарисовали - 39! А там уже за вторую сотню идет. Спам-листы - не шутка! Так и в рейтинг попасть можно! Что же прочтет россиянин на глагне первого поэтического сайта страны, придя отдохнуть душой? Шилова?
>>239395770 Во-первых, он стоял у основания этого сайта и раскручивал его как альтернативу "толстым журналам" - ну и вроде бан будет подлостью.
Во-вторых, его первую страничку на этом сайте таки забанили. Она была Юрий Шилов, а не Шилов Юрий. Тогда возник протест по этому поводу.
В третьих, у него существует ряд ограничений на этом сайте - он не может выставить себя в анонсы (там идет начисление баллов за читателей и когда ты получаешь 5000 баллов, ты можешь выставить себя на глагне, Шилов не может).
Кому-то в бледном приступе горячки являются четыре мертвеца, под ними ржут четыре тощих клячки плащи их - ночь без края и конца, сомкнут над головой их - и лица коснется ужас беспробудной спячки.
А мне четыре голеньких девчонки все мнятся в кокаиновом бреду - их маточки, сердечки и печенки, висящие на веточках в саду сосудов и артерий, на виду, дрожащие от холода ручонки.
Их радужки чисты, как стратосфера их волосы, как снег белым-белы и только устья взрослого размера цветут как маки, полные смолы, и тянут на глубины сладкой мглы Любовь, Надежда, Софочка и Вера.
Я шлюшка Демона хотя мне 9 лет тому назад поставили диагноз паранойя, и я могу преувеличивать тот вред, который причиняет мне гашишный бред, где вечерами я стелю белье льняное тому, кто Врубелем был до меня раздет.
Невинной девочкой я буду для него. Горя в раю подпольной детской страсти, я дам в свое нагое естество вдуть ад ему, как Мунком в Ар Нуво был воткнут "Крик", расторгнувший на части безудержного солнца вещество.
Мой бонг дымит и скоро я опять, с себя все скинув до последней нитки, к безумью своему нырну в кровать, шепну ему покорно: "Исполать..." поставлю нам "Жизнь с идиотом" Шнитке, и Демон будет похоть утолять.
Как тринадцатилетняя девочка в поезде, в купе попадая к трем дембелям, бога боялась душа моя молодая, глупенькая, о рае слыхавшая только по новостям, в жертвы себя записав заранее, и от Читы до Валдая путь свой начавшая с испуганного: "Я к вам".
Есть в насилии таинство, сговор жестокости с болью, ведомый лишь им одним - вот и девочка, все наперед угадывая, к дембельскому застолью, взяв стаканчик, примкнула, втянула зачем-то дым папироски с зельем, пахнущим канифолью, прямо губами к пальцам припав чужим.
Если душа доверяется троице, то получает распятье - горький нектар похотливых мук: девочке страшно нести этот крест, но когда ей под платье цепкие пальцы скользят с трех сторон и встречаются вдруг, шепчет она беззвучно: "Губите меня и тратьте - я хуже всех и не будет мерзее сук!"
Голая, на полу, не в силах подняться, плача, целует им ноги, вся на виду - и не нужны ей больше ужимки и хитрости недотроги, нет больше места стыду, только любовь безмерная к тем, кто так были строги, к тем, кто жестоко предал ее суду.
1) Шилов отказывается от "толстых журналов", где его печатали, ссылки выше по треду.
2) Шилов бросает вызов монополии власти на мораль.
3) Шилов доводит до кубической высоты поэтическую рамку и на этой рамке "мастурбирующий христос".
4) Шилов выступал с протестами еще в начале нулевых, была в интернете его фотография 2003 года, где он пикетирует мэрию СПБ с плакатом "Путин ебет детей". Теперь не могу найти.
>>239401424 Худшее все остальное! Ты просто почитай! Быкова почитай, Пурина, Машевского, Кушнера, всех официальных топов. Ты поймешь, что Шилов это такой Харон, который переправляет поэзию из прошлого в будущее.
>>239390749 А вот автор приключений Джима Моррисона на том свете как раз и описал сцену где Иисус омывал тела обоженных в аду губкой смоченной в морфии, называя это вещество благодатью Господней. И еще сокрушался, что люди не соблюдают дозу.
О, мой Боже, как невинно дети прутся с сисянина - ангелочки двух-трех лет. Сами лезут на Манежку, под фейсбук подставив зенки, просят митинг, что конфет.
>>239402726 Я просто хочу, чтобы всякий больной на голову скам вроде фемок, инцелов, педофилов и прочее, поперли с борды, ну или хотябы согнали в отдельный раздел без права выхода.
>>239402884 Чо? Гречневые пришли с РАБотки? Ну тогда сворачиваем тему пацаны до ночи, пока гречневые не уснут - им наши хиккоморские штучки знать ни к чему, и наших поэтов читать им нехуй - начитаются и нам на травку зарабатывать кончат!
>>239404103 Я бог. И мне даже думать не надо. Введут белые списки, весь интернет кроме онлайн-магазинов тебе заблочат, будешь водку пить по кд пока цирроз не схватишь. Потом три года на сушняке в дьявольской надежде и адских мучениях пропьешь таблеточки росфарма и отдуплишься. Еще через год о тебе никто не вспомнит. Ты думаешь, что дьявольскую теорему задал?
дети прутся с героина -
ангелочки двух-трех лет.
Сами лезут на коленки,
под иглу подставив венки,
просят дозу, что конфет.
На приходе жарки, чутки
сладко нежатся малютки,
облепив меня впотьмах,
то подсунутся под мышку,
то подлезут под лодыжку,
то уткнутся в терпкий пах.
Говорю им: "Спойте, лоли,