>>3729417 Увидел копыта рельсаопарыша - повредился умом, сошел с ума и начал пиздить воздух. Ожидаемая кончина для тех, кто хоть раз в жизни имел дело с рельсокалекой))
>>3729422 У тебя же вроде наоборот вроде в новый год этот настроение улучшалось? Или потом вниз скакнуло? Просто помню, что ты поздравил меня тогда, потому что лучше было.
>>3730203 ты че пидрила блять совсем ахуел? ты нахуй как разговариваешь со своим протыкателем? раком вставай шлюха подзаборная >>3730208 че там я боюсь открывать
>>3732096 Тебя нету, ты серунское животное поехавшее, а не человек, я с тобой никогда не общался и тем более никаких чувств не было, кроме желания, чтобы ты нахуй сдох, которое с момента мимикрии под меня в софтаче началось весной/летом и с тех пор только сильнее становилось, как я больше узнавал и видел. Рельс лучше хотя бы тем, что человеком является.
>>3732108 Рельса не человек, а ворующая кредитки скотина без чувств. Вор – не человек. А я же человек потому что могу проявлять чувства и очень сильно хочу тебя обнять. Так обнять, чтобы ты сломался внутри и стал моим.
>>3732118 Ты травишь того, кто, в отличии от тебя, мне дорог, иди нахуй, нас вообще ничего не связывает и всё наше общение это твоя травля меня и периодически мои ответы, которые тоже до недавнего момента кончились, потому что мне тебя кормить запретили, хватит придумывать всякую ересь.
>>3732331 Рельс с ним из жалости общается и потому что альтернатив нету А мммняшулий любит его по настоящему без всяких корыстных целей, как это делает рельсаглист.
>>3732331 Да. А этот серун снова какой-то фейк нафотошопил или хз, что он там сделал, и из-за него это общение под угрозой есть/было, не первый раз уже, кстати.
>>3732380 > он больной Поэтому ты его травишь и пытаешься довести до суицида? Хуя ты гниль лицемерная конечно, поскорей бы тебя усыпили, петушара срущая.
>>3728588 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3732530 Нянокалич заебал насаживаться на мой огромный хуй без моего разрешения. Тупо без спроса присаживается на моего полового гиганта и начинает высасывать сперму своим очком, потом из сракадырки сперму пальцами выкалупливает и ест.
Вот нахуя эти треды перекатывать, здесь только долбоёбы отсираются по сути и продолжают травлю, хватило и одного треда это понять, нет блядь уже 4 тред вроде эта хуйня продолжается, ебучие ноулайферы здесь срут по 24/7 своей шизофренией ебаной, уёбывайте в свои конфы пидоры.
Единственное что обидно, так это то что гурятину потерли - а так все эти +120 постов полной хуйни бессмысленной, просто информационный мусор, страшно представить что происходит в голове тех, кто эту хуйню сюда высрал.
Прошлый в бамплимите: https://arhivach.net/thread/650734/