ГИГАНТСКИЙ БОСС, СПОСОБНЫЙ РАЗДАВИТЬ ГЕРОЯ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ @ СОВЕРШАЕТ МЕДЛЕННЫЕ НЕЭФФЕКТИВНЫЕ АТАКИ, В КОТОРЫХ НИКАК НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЕГО ПРЕВОСХОДСТВО В РАЗМЕРЕ
ЛЕТИШЬ НА БОМБАРДИРОВЩИКЕ БОМБИТЬ НАЗЕМНЫХ ЮНИТОВ @ КАЦАП НА ЯКЕ ПОДНЯЛСЯ ДО 5 КМ, СБИЛ @ ТЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ СБРОСИТЬ БОМБЫ @ БЕРЕШЬ ДРУГОЙ БОМБЕР @ ЛЕТИШЬ НА ВЫСОТЕ 2к КМ @ РАЗЪЕБАЛИ С ВИРАЖА СВЕРХУ
НАЛАЖИВАЕШЬ СО СВОИМИ ПУТНИКАМИ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, ПОМОГАЕШЬ @ НЕ ПОСЛАЛ НАХУЙ ТОВАРИЩА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ НАМЕКЕ НА МУЖЕЛОЖЕСТВО @ ТЕПЕРЬ ТЫ ГЕЙ
P.S. что за идиоты в модераторах завелись? Бан на месяц за аватаркоблядство?
>>9868919 Проходил на легендарке спелблейдом(нож+ магия 1на рука) ваще никаких проблем. Гораздо легче и интереснее, чем двуручником в латах(я был в кокошнике и робе без брони)
>>9868881 Да ну вас нахуй, серьезно. Ведешь какие-то осмысленные беседы - поливают говном просто за наличие пикчи в посте, в это же время какой-нибудь дегенерат с форумчега пишет лютую хуйню, и его воспринимают абсолютно серьезно. И я сомневаюсь, что даже +15-дебилам и толстейшим троллям дают баны на месяц если вообще дают. А тут месяц за что? За то что мне нравится персонаж, и я разбавляю им унылый ряд сообщений на сером фоне, но одному отдельно взятому школьнику это не нравится и он бежит докладать такому же школьнику, невесть за какие заслуги ставшему модером? До меня куча народу говорила, что харкач стал парашей, и они дропают это говно а потом возвращались. Но я говорю абсолютно серьезно - нахуй это говно, за те 5 лет что я здесь, сей форумчег совсем превратился в загон для ущербных детей. Всем удачи.
>>9868984 >За то что мне нравится персонаж, и я разбавляю им унылый ряд сообщений на сером фоне если для тебя тут унылый ряд сообщений, то может нахуй здесь общаться?
>>9869229 Просто дота говно, например в LOL ты можешь зарание просчитать ВСЕ варианты развития событий, и если ты имеешь идеальную реакцию и хорошие навыки - заранее предсказать любой вариант развития событий. Чем больше растет твой навык, тем реже ты действуешь наугад. Ну а дота.. в доте судьбу миллиона долларов может решить какой-то ебучий рандом.
>>9869304 Это имиджборда, ебик. Зачем не постить картинки, если можно их постить? Как по мне, банить за аватаркоблядство стоит если в треде происходит чятик/просто тупое фагготство и чистый спам пикчами, даже без текста, как у кукол/поней. Если человек крепит однородные картинки к осмысленному посту - хуй с ним.
>>9869364 >Если человек крепит однородные картинки к осмысленному посту Он вниманиеблядь, смотрите типа какой я ахуенный и пищу текст, вы найдете меня по ватарке. Пиздует на форумы.
>>9869300 МИССИЯ НА СОПРОВОЖДЕНИЕ @ ТОТ КОГО НУЖНО СОПРОВОЖДАТЬ ПОСТОЯННО БЕЖИТ ВПЕРЁД, СОБИРАЯ ЦЕЛЫЕ ГРУППЫ ВРАГОВ И АГРЯ ИХ НА СЕБЯ @ УМИРАЕТ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД @ МИССИЯ ПРОВАЛЕНА @ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ РЕСТАРТ ПОТОМУ ЧТО ОНА СЮЖЕТНАЯ
>>9869372 Что не так? Чем меньше существо тем быстрей сигналы приходят из мозга к конечностям и тем быстрей оно передвигается, в дарксолсе ты 5 раз успеешь вокруг босса перекатиться пока он замахнется, в жизни так быстро могут двигаться только всякие насекомые. Так что тветь много ли урона нанесет резкий как понос муравей?
>>9869355 Если я живу в мире, где у всего есть хитпоинты, и у меня тоже, а эта сука постоянно с меня их снимает, то вполне логично. что я умру, когда эти хитпоинты до нуля дойдут. Другое дело, что хитпоинты на реальный мир не наложить, иначе выглядит ебануто.
>>9868148 НАДЕЛ ПОВЕРАРМОР С ШЛЕМОМ @ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ
>>9869220 Нет, тогда затопило только WDпарашу, но ради честной конкуренции остальные производители решили поднять цену, а спустя полгода WD заявили что нахуй восстанавливать завод до тех же мощностей, её нынешние цены устраивают. А потом погорел hynix, вот он как раз основной поставщик чипов памяти.
>>9869428 Я говорю тебе, сохраняй пропорции. Муравьи ну максимум 3 см в длину бывают, а человек в среднем 160-170. Какого хуя ты приплетаешь муравьев? Ты же не сражаешься в играх с монстрами, которые больше тебя в 50 раз? Так что, сохраняй, сука, пропорции, или уебывай из треда.
>>9869458 А как же крики /vg о "УСЕ ПРОПЛАЧИНА, СОНИБЛЯДИ ЗАКУПАЮТ ТОХ ВАГОНАМИ, ИГРОЖУР - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ? Вот сониэкз, а оценки скоро прошибут дно.
> Казунов на gametech пишет про Ордер в камментах:
> Прошли мы уже игру, и маленький совет: отменяйте предзаказы. Забудьте про покупку. Это один из самых унылых и непрофессиональных шутеров, которые я видел. Враги - тупее не придумаешь. Перестрелки скучны и затянуты. Реализация стелса кошмарна. Сюжет предсказуем и бездарно подан, проходится за 7 часов максимум (на максимальном же уровне сложности) и нет ни одного стимула, чтобы повторить забег. Выгодная вселенная никак не используется. Графика очень средняя, всю игру не покидает ощущение узкого серого коридора. И стоит отметить отсутствие фоновых звуков и музыки. Всю игру - гулкая пустота.
>>9869497 > РУИНЫ ДРЕВНЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ...В КОТОРЫХ НИКОГО НЕ БЫЛО 1000 ЛЕТ @ ПОВСЮДУ ГОРЯТ ЗАБОТЛИВО РАССТАВЛЕНЫЕ СВЕЧИ, ФАКЕЛЫ, ЛАМПЫ И КОСТРЫ
Рой насекомых еще как может убить человека. Тем более если это какие нибудь пчОлы-мутанты. Да хуле даже обычные осы могут человека насмерть закусать. А вот от роя ты мечем не отмахаешься. Только огонь, вода, спрей спасет. Ну или магия, если в игрульке. Если ЙАД - то хватит вполне себе одного укуса какого нибудь скорпиона весом в 4 грамма, против твоих 140 Обратная ситуация с огромными боссами. Волшебное оружие во все поля.
>>9869614 Вот меня удивляют консоледебилы - сначала покупают сосноль за цену средней пекарни, но при этом консоль это хуйня без задач, в отличие от пеки. Потом сосноледебилов заставляют покупать "игры" для соснолей за 4к штука, а т.к. альтернатив нет, соснолебляди покупают. Итог - производители этой хуйни имеют сверхприбыли, консолебляди соснули и ещё просят. Зачем это всё, когда есть пека?
>>9869558 Все хуйня. Половина нонеймы какие-то, а остальным просто не заплатили и они сливают ордер. Ждём ревью от тохи. Он вчера вроде писал что садится играть, думаю он успел пройти всю игру и смонтировать свой обзор. Сегодня должен выложить
>>9869642 В дарксоулсе МАГИЯ. Мечи вынимающие души, жгущие 100500 градусов и ебашащие молнией. Мальчик, что ты вообще хочешь. Реализма от игры в которой носят каменные доспехи и рельсы с ручкой вместо мечей? То сто там оружием можно об стенку ударится и упасть с карниза - еще не делает реализм.
>>9869558 >Gamepur — 9.5/10 >Metro — 4/10 Мда, разрабы настолько тупые, что даже проплатить всех не смогли и теперь наслаждаются обсиранием их высера большей частью игрожура, а те кто выставил высокие оценки выглядят продажными журнашлюхами, готовыми любое говно за деньги 10/10 оценить.
>>9869726 Да потому что нахуй не нужно особо. В дарксоулсе тоже криво реализовано. Очень криво. Чувствуется только с двуручем. Копье или другая тыкалка спокойно втыкается в стены. Даже врагов через них лупит. Ты лучше скажи почему возможность УПАСТЬ В ЯМУ стала такой редкостью, что дарксоулс как будто заново открыла ее игрокам.
>>9869726 Знаешь что мне однажды пизданули на вопрос почему нельзя делать бочки и ведра в которые можно сложить вещи или надеть их на голову для медскилз защиты? ЭТО ПАМЯТИ ДОХУЯ ОТЖИРАТЬ БУДЕТ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ, ПРОСЧЕТЫ НАХУЙ ПРОЦЫ СОЖГУТ НАХУЙ. Я ахуел с дегенератов.
>>9869787 Молодой человек. Позвольте вам обьяснить. Эти картинки лепятся специально чтобы вывести вас из состояния равновесия. Позлить. У вас пригорел пукан от серии картинок? Поздравляю "аватаркоблядь" добилась того чего хотела. Пригореть. На имеджборде. От картинок. Вдумайтесь.
>>9869824 > Еще эксклюзивы есть? Нет? Бладборн, персона5, дисгайя5. Правда, они нахуй не нужны типичному сонигеймеру-подпиваснику, поэтому у них вместевзятых продажи будут ниже, чем у днордера, лол.
>>9869771 После 4-5 часов игры на сложности выше адепта так заебывает зажимать обе клавиши мыши, что нахуй надо. По 5-7 раз в каждого тривиального противника.
>>9869886 в 98 все так и было, сейчас модель у ведра с углублением, как ты ни меняй текстуру, дыра не увеличится, не уменьшится и не исчезнет. В текстурках-то поди застреваешь? Проваливаешься под них? Сукааааааааа.
ПЫТАЕШЬСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ ВО ВРАГА НА БОЛЬШОЙ ДИСТАНЦИИ, ВЫСОВЫВАЯСЬ ИЗ-ЗА КАМНЯ @ СТРЕЛЯЕШЬ @ ПУЛЯ ИЛИ СТРЕЛА УДАРЯЕТСЯ В ВОЗДУХ НАД КАМНЕМ, ПОТОМУ ЧТО ХИТБОКС КАМНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В САНТИМЕТРАХ ПЯТИ ОТ ПОВЕРХНОСТИ КАМНЯ
Ордеру не повезло, что журнабляди только сейчас вспомнили про оценки ниже 7. Теперь, оказывается, посредственная игра должна получать 5, лол. Раньше 8 ставили, а то и 9, как всяким дрейкам и биошокам со скайримами.
>>9869355 ну и при чем тут муравей? Учитывай не уменьшая размер, а как есть. Похуй на величину боссов, учитываю те артефакты, которые у героя, то могущество оружия, которое острее бритвы, рубит и режет. Или взять painkiller , там боссы вообще пиздос, ну и если учитывать огневую мощь, то в принципе всё это реально без натяжек
Что характерно, когда ставят оценки ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ откровенной параше, и на это обращаешь внимание, то опять будет ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ВЫ ВРЕТЕ. Вот же ж уебки.
>>9870057 > Последний раз такой баг помню в НИКОГДАЗИМНИЕ НОЧИ 2 , как только она вышла в далеких 2007 годах Это там, где какая-то хуйня не появлялась там, где она должна появиться(кубок, чтоли)? В первом подземелье, за ней послали героя из деревни, что-то вроде того. Пару раз переигрывал, так она и не появилась. А так как интернета тогда у меня не было, то так игра и осталась не пройденой.
>>9870061 Разработчики ещё до релиза знатно обосрались, защищая черные полосы и 20 фпс кинематографичностью. Так что очень многие с интересом наблюдали за их провалом.
>>9870057 В сакреде первом нельзя было пройти вроде в русской версии (а может и во всех), там квестовый предмет - бутылка воды, не появлялся, пока в консоли не пропишешь "wasser".
>>9870038 Вообще изначальная претензия была в том, что босс не пользуется своими размерами, чтобы тебя прихлопнуть как муху. А не в том, что ты ему урон нанести не можешь.
>>9870103 Хм, я разное оружие использовал. Правда, некоторое довольно бесполезное - мощная лазерная типа-снайперка(которая заряжается перед выстрелом несколько секунд, и тебя успевают за это время ебнуть), огнемет тоже хуита(должен хорошо жечь мелюзгу, но почему-то с этим намного лучше справляется автомат, лол). А остальное вполне норм.
>>9870105 Сука, блядь, я там пиздюком еще играл, бегал и качался до охуенного уровня темным эльфом и просто гриндил все локации, потому что интернета еще не было. Ну и еще сакредобатхерта: ЕСЛИ ТЫ МОБ УМЕР ОТ ТВОЕГО ЯДА, ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТА ДРАКОНА МОЖНО ЗАПИЗДИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ ХП, КАСТУЯ ТУМАН ПО КД
>>9870118 Некоторые пользуются, тослтожопый демон и Смауг пытаются раздавить чоузен андеда своей жопой например. Во вторых душах дажбба хат катается по полу, а одноглазые бегемоты это вообще пиздец похардкорнее многих боссов.
>>9869909 А ты попробуй не дестракшен качать, это вообще слабая школа, которая даже на адепте не дамажит нихуя нормально, к тому же куча врягов имеют резисты к стихийному урону, разве что молнии более менее эффективны.
>>9870178 >>9870154 Да вы титаны просто. Меня дико заколебало проходить всю-всю игру еще на 1/3 сюжетки. Включил бессмертие и пробежал всю оставшуюся часть, ни на какие сайд квесты не отвлекаясь. И то, это заняло у меня кучу времени. Это игра же огромна, слишком огромна, просто невъебенно огромна. Та же история со второй частью - побегал-побегал, и опять: "Так, это еще надолго". Включил годмод, давай скоростным поездом по сюжетке. А она все идет и идет, идет и идет, идет и идет. И конца-края не видно. Таки добежал до конца, не горжусь что прошел так. Вспоминая про это я поражаюсь как какие-то немцы из маленькой студии могут выдавать сотни часов контента и сюжетки, а из ААА ссанья еле выжмешь на 8 часов прохождения.
>>9869713 А мне в первых Душах нравится анимация, когда андед с непрокаченными статами тяжело замахивается мечом, и когда после удара меч тянет его за собой.
>>9869404 ВРАГИ НА ХАРДЕ @ ПРОСТО СТАЛИ В 3 РАЗА ЖИРНЕЕ @ КАК НЕ СТАРАЙСЯ УСПЕВАЮТ УБИТЬ ТЕБЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТЫ ИХ РАСКОВЫРИВАЕШЬ @ ЭТО ЛИШЬ ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ ИГРЫ
ПОПАДАЕШЬ В ТЕМНИЦУ ЗА ТО ЧТО БЕГАЛ ГОЛЫЙ @ СПРАШИВАЯ ЧТО ЗА ДЕЛА ПОЛУЧАЕШЬ ПО ГОЛОВЕ ОТ СТРАЖНИКОВ @ ПОЛУМЕРТВОГО ТЕБЯ ТАЩАТ К ПСИХИАТРУ @ ПСИХИАТР НАДЕВАЕТ НА ТЕБЯ СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ, И ГОВОРИТ ЧТО ПРОБЛЕМА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В ДЕТСТВЕ ТЕБЯ НАСИЛОВАЛ ОТЕЦ И НАКАЧИВАЕТ СНОТВОРНЫМ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ БЕЗ НОГ, БЕЗ РУК И БЕЗ ПЕНИСА @ ДВАДЦАТЬ МИНУТ КРИКАМИ МОЛИШЬ О ПОМОЩИ @ МИМО ПАЦИЕНТ ЗАБИВАЕТ ТЕБЯ ОДЕЯЛКОМ
>>9871357 ЧАС РАЗРАБАТЫВАЕШЬ ШАХТЫ В ПОИСКАХ АЛМАЗОВ @ ИДЕШЬ ПЛАВИТЬ РУДУ ПРЕДВКУШАЯ КАКУЮ ЕБУ ТЕБЕ МОГУТ ПОДОГНАТЬ УЧЕНЫЕ @ ПРИЛЕТАЕШЬ НА СТАНЦИЮ С ГОТОВОЙ РУДОЙ @ МАЛЬФ СОСНУЛ
ВРАЖЕСКАЯ БАЗА, СОТНИ ВРАГОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ @ С ТОБОЙ ХОДИТ СПЕЦИАЛИСТ/ХАКЕР/ИНЖЕНЕР @ РЕГУЛЯРНО ОСТАВЛЯЕШЬ ЕГО НАЕДИНЕ С ТЕРМИНАЛАМИ, ОТПРАВЛЯЯСЬ В ЕБЕНЯ ПО ЕГО УКАЗАНИЯМ @ ВСЮ ИГРУ ЖДЁШЬ ПОДВОХА @ НИКАКОГО БАТТХЁРТА @ ВЕЗУЧИЙ ВЫБЛЯДЫШ @ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЕЙТЕНАНТА-ПОЛУЁБКА @ КОТОРЫЙ НЕ СДЕЛАЛ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ И БЫЛ ВЗЯТ В ПЛЕН ПОЛУМЁРТВЫМ ВРАГОМ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ УРОВНЕЙ УБИВАЕШЬ ЛЕЙТЕНАНТА САМ @ КОВАХУЯ ИСУС
>>9871906 Не иначе как на КУЗНЕЧИКОВ. У нас война идет на 2 фронта, срочная телеграмма о явке С ВОЙСКОМ, а король с армией в 200 тел, маршал и его 2 брата(тоже по 200 туш) ПОКАТАТЬСЯ ПОЗВАЛИ >>9871960 У меня с этим проблем даже на пердунях не было(правда играл я на них только в резервации бк, а потом перекатился)
2 ЧЕЛОВЕСКИЕ ФРАКЦИИ БУДУЩЕГО @ ОДНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ГУСЕНИЧНЫЕ ТАНКИ И ОБЫЧНЫЕ СНАРЯДЫ @ ДРУГИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ХОВЕРДАЙНЫ ПАРЯЩИЕ НАД ЗЕМЛЕЙ И СТРЕЛЯЮЩИЕ ИЛИКТРИЧЕСКИМИ СГУСТКАМИ @ ЖИВУТ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПЛАНЕТАХ
>>9871601 НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ ПОДРЯД В ОДИНОЧКУ ИДЕШЬ НА СОЕДИНЕНИЕ С ГРУППОЙ ДЕСАНТНИКОВ, ПОБЕЖДАЯ ТОЛПЫ МОНСТРОТЫ @ КОГДА ТЫ ПОЧТИ ДОШЕЛ ВСЯ ГРУППА ПОГИБАЕТ ОТ РЕЙДА СЛАБОЙ МОНСТРОТЫ, КОТОРУЮ ТЫ ВЫПИЛИВАЕШЬ ПАЧКАМИ
>>9872037 Они воюют друг с другом за планеты, на которых можно добывать ресурсы. Причем одна фракция - религиозные фанатики, другая - мегакорпорация со своей армией и космическим флотом. >>9872045 Не человеческая и не спит, но почти правильно.
>>9871960 Идеально, когда ты его в любой момент поменять можешь. Как и сбросить скиллы. Бордерлендс НЕ НАПРЯГАЕТ ПАЦАНЫ. Алсо, а я бы и создавал долго(если с каштомайзом) и с ником бы задумался.
Анон расскажи где самые такие сука сложные нахуй боссы, которых дрочишь дрочись а он сука ухмыляеться блядина и дальше тебя пиздит. прям что б из днища повалилось от радости когда запиздишь его
>>9872158 ну изначально там гусеницы против шагоходов, уже в следующей части к ним ховеры присоединились, а в следующей уже всена разных планетах воевали
ТЫ УБЕРХУЙНЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ УБИТЬ САМИХ БОГОВ @ МЕСИШЬ ТОЛПЫ БОГОПОДОБНЫХ ВРАГОВ ПАЧКАМИ @ ЕБАШИШЬ БОССА НЕ ПОТЕРЯВ НИ 1 ХП @ ПОСЛЕ ЭТОГО В КАТ-СЦЕНЕ КАКОЙ-ТО ХУЙ БЬЁТ ТЕБЕ ЕБЛО КАК ЩЕНКУ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛСЯ, ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. ЭТО У НАС ТАКОЙ СЮЖЕТНЫЙ ХОД, МЫ НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО РАЗВИВАТЬ СЮЖЕТ, НАМ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТПИЗДИЛ ЭТОГО БОССА, ВОТ В КАТСЦЕНЕ ОН ТЕБЯ УБИЛ ВИДИШЬ? МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ КАК ВСЁ БЫЛО, ВЫУЧИСЬ НА СЦЕНАРИСТА А ПОТОМ ПИЗДИ И блядь в каждой второй игре это говно. Как же заебало.
ПО СЮЖЕТУ ТЫ ОХУЕННЫЙ КАПИТАН И ВООБЩЕ БАТЬКА КОТОРЫЙ ПЛАВАЛ ПО МОРЯМ/ВОЕВАЛ/ЕБАЛ ГУСЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ @ НАЧИНАЕШЬ ГОЛЫЙ С ПЯТЬЮ КОПЕЙКАМИ В КАРМАНЕ, НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ КРОМЕ КАК ЕБАТЬ СЕБЯ ПАЛЬЦЕМ
>>9873192 бля корпарации нахуй вирусы зашивают а он блядь уверяет себя что илита и защищен от всякой хуйни раз покупает поебистику за 3200 от жадных пидорасов
>>9872875 В Бордерлендс плохотупозделоли. Лучше бы там не в каждом углу деньги валялись, а цена за пушечки у продавана повыше была. Полстоимости бы хватило слихвой.
>>9873373 Как решил поиграться в нее прочитал рецензию н АГ.ру и там уповали на то, что из этого могли завернуть ТАКУЮ-ТО ДРАМУ, а герой все молчит. Только нашедшие его кореша хотя бы реагируют на это, а на базе так вообще подкалывают типа НАХУЙ ТАК БЕЗ ПИСЮНА-ТО ЖИТЬ?
>>9871208 СЛОЖНОСТЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ТЕБЯ, ПО НАЧАЛУ ВРАГИ СТОЯТ НА МЕСТЕ И ЛЕНИВО ПОДСТРЕЛИВАЮТ, ПОТОМ НАЧИНАЮТ СТРЕЙФИТЬ, ПОТОМ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ И ЗАКИДЫВАТЬ ГРАНАТАМИ @ ПОМЕР ОТ ТАКОГО ХАРДКОРА, РЕСНУЛСЯ, ВРАГИ ОПЯТЬ ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ
ЛУЧШИЙ УБИЙЦА ОРДЕНА @ ВЛАДЕЛЕЦ СОБСТВЕННОГО ЗАМКА @ БЛУДНИЦЫ ХОТЯТ БЫТЬ С ТОБОЙ, ЮНЫЕ ВОИНЫ ХОТЯТ БЫТЬ ТОБОЙ @ ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЬ СПРЯТАЛАСЬ НА КОРАБЛЕ, А ТЫ НЕ ПРОКАЧИВАЛ ПЛАВАНИЕ
>>9874395 Нет. Советские и натовские различаются по размерам как раз для того чтобы нельзя было любителям эмок понадобрать трофейные патроны и продолжить веселый массакар.
>>9874450 Судя по здоровенным иглам и непонятным инъекциям при, так сказать, апгрейде гг, с большой долей вероятности его могли кастрировать химическим путем.
ТЕБЯ ПЫТАЮТ @ ПРОСВЕРЛИВАЮТ КОЛЕНИ @ ЛОМАЮТ МОЛОТКОМ ПАЛЬЦЫ НА НОГАХ @ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАДРЕЗАЮТ ЖИВОТ СКАЛЬПЕЛЕМ @ РАЗВЯЗАЛСЯ, УБИЛ ВСЕХ СВОИХ ОХРАННИКОВ В РУКОПАШНОМ БОЮ, ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ЕЩЕ ДЕСЯТОК И СКАЧЕШЬ ПО КРЫШАМ
ОГРОМНЫЙ КОРАБЛЬ, КОМАНДУЮЩИЙ ВСЕМ КОСМИЧЕСКИМ ФЛОТОМ ПОВСТАНЦЕВ @ УЧАСТВУЕТ В ШТУРМЕ ГЛАВНОЙ БАЗЫ ПРОТИВНИКА ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ @ БЕЗ ВСЯКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ @ ПРОТИВ НЕГО ОТПРАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ОДНОГО РАЗВЕДЧИКА
>>9874511 Вот этот не пиздит. Я реально плакал, когда потом смотрел no damage S-rank revengeance mode прохождения боссов за 30 секунд на ютубе и чувствовал себя анскилл лошарой-неудачником. А ведь мне обещали пресс Х ту вин.
>>9874574 НАШ ФЛОТ ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ @ ТЕРЯЕМ ПЛАНЕТЫ, ВРАГ НАСТУПАЕТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ @ ДАВАЙТЕ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ТОЛПА САМОДУРОВ С БЛЯШКОЙ "РЕЙНДЖЕР" СУМЕЕТ УНИЧТОЖИТЬ МЕГА-ЗАЩИЩЕННЫЕ КОМАНДНЫЕ ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ НЕ СМОГ ОДОЛЕТЬ ВЕСЬ ВОЕННЫЙ ФЛОТ
>>9874561 А зачем строггам создавать киборгов? Гораздо эффективнее ведь сделать полностью механическую армия, которая не имела бы уязвимых биологических тел, и была бы защищена от таких багов вида "не успели вставить чип - воля не подавилась"
>>9874561 1:08 - протыкают грудную клетку огромной иглой, явно разнося все что под ней. Пациент жив, и лишь слегка недоволен. Затем ему разрезают пилой горло... и судя по всему это нисколько не мешает ему кричать от боли, а не захлебываться кровью, силясь выдавить из себя хоть какой-то звук. 2:04 - имплантация чужеродных механических частей вообще не вызывает никаких проблем, похуй что нервная система в хлам должна уже превратиться от такой "хирургии" 3:30 - строгги любезно вживляют имплант "все понимай что мы говорим". Но имплант подавления воли любезно вставляют только под самый конец... видимо специально чтобы морпехи успели спасти незадачливого капрала.
>>9874616 Ну да, зачем делать консервы? Гораздо проще синтезировать искусственную пищу, которая бы не портилась. Смекаешь? >>9874605 ПОДАРИЛИ ЗАВЕДОМОМУ ПИРАТУ ПО ИСТОРИИ БЛЯХУ, ИНСТРУКТАЖ И ПОДЪЁМНЫЕ @ ОН ВЗЯЛ КРЕДИТ, СНЁС БЦ И НАГИБАЕТ ТОРГОВЦЕВ РАКЕТАМИ, ВОТ ТАК НЕОЖИДАННОСТЬ >>9874677 Тащемта его просто не активировали. НУ а что касается физиологических особенностей квейковской гуробионики, так это стиль такой.
>>9874696 >Тащемта его просто не активировали Почему? Это же первое что надо сделать. Даже если пленных освободят - они будут уже покорными зомби, которых бессмысленно освобождать. Это черт возьми тактика устрашения.
>>9874710 Мало ли какие могут быть причины внутри фантастического техпроцесса. Любые. Ты начинаешь забывать зачем нужна фантастика. >>9874717 Хуй знает. Тоже гуманоиды судя по окружению. А может быть это и-за того что практически все встречаемые в игре строгги это переаботанные люди.
>>9874717 А хрен его знает, они слишком давно завоевывают всякий ксеноскам, и уже изрядно с ним смешались. Считай строггов мы уже и не встречаем на момент начала завоевания Земли и контратаки. >>9874561 Я так надеялся что в Quake Wars медики-строггов будут иметь анимацию разрезания трупа землянина, чтобы сделать его точкой возрождения. Сильно разочаровался что разработчики заменили это банальной заглушкой "оранжевый силуэт на земле". Хотя, они много фич просрали. Говорили что шпионов-строггов можно будет определять по ранам и разрезам на теле фейкового тела.
>>9874710 >логика в играх Но таки да, могли ведь и продумать получше это дело. А так просто сценка для ВАУ-эффекта и притянутое за уши спасение КАК РАЗ ВОВРЕМЯ. Хоть в кинце и делают так постоянно и вообще это обычный шаблон, который надо спокойно воспринимать. >Почему? Это же первое что надо сделать. А неактивировали его потому что(придумал только что): возможно есть только одна универсальная система передач команд и подключи они его к ней сразу его бы глюкануло, то он в колясочке нихуя не может делать и потом бы сейравно к концу пришлось фиксить "зависшего".
СЛУЖИШЬ В КОРПУСЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США @ ОТПРАВЛЕН В СОСТАВЕ ГАРНИЗОНА НА КАКИЕ-ТО ОСТРОВА В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ, ОХРАНЯТЬ МЕСТНУЮ БАНАНОВУЮ РЕСПУБЛИКУ, В КОТОРОЙ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА @ ПРИРОДА, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖИ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ С ОКУЛУС РИФТОМ ВМЕСТО БОЕВЫХ УЧЕНИЙ, НА ЗАКУСКУ - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ТУПЫМИ СОЛДАТАМИ МЕСТНЫХ @ ДЕНЬ ДО ДЕМБЕЛЯ, ВСЕ БАЗЫ И АРМИЮ СВОРАЧИВАЮТ @ ПЕРЕЕХАЛ КОЗУ
>>9874745 >Я так надеялся что в Quake Wars С чем они обосрались, так это своевременно не сделали ее полностью бесплатной как Вульфенштейновский мультик. Даже за год ведь видно насколько сетевушка себя оправдала.
>>9874822 ПО ВСЕМУ ОСТРОВУ СТРЕЛЬБА, ПАНИЧЕСКИЕ КРИКИ О ПОМОЩИ @ ВЕРТОЛЕТ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ СБИВАЮТ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ @ ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ - ВИДЕТЬ КАК ВОКРУГ ГИБНУТ ВСЕ ТВОИ ТОВАРИЩИ @ А ТУТ ЕЩЁ И ТВОЙ СЕРЖАНТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ОСТАВШИЙСЯ РЯДОМ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДРЫВАЕТСЯ НА МИНЕ
>>9874853 Со времен Флешпоинта - лучшая кампания. За финальную миссию плохой концовки я просто готов был пожать её авторам руки.
ВОКРУГ ВЗРЫВЫ И СТРЕЛЬБА, НИКАКОЙ СВЯЗИ НЕТ, КОМАНДОВАНИЕ ВОЙСК НАТО ПОГИБЛО В ПОЛНОМ СОСТАВЕ @ КОМАНДЫ ЕГЕРЕЙ ВЫСЛЕЖИВАЮТ УЦЕЛЕВШИХ МОРПЕХОВ, ОДИН ЗА ДРУГИМ ГОРОДА ЗАХВАТЫВАЮТСЯ ВРАГОМ @ СОБРАЛ ОТРЯД ВЫЖИВШИХ, ПРОБИРАЕШЬСЯ МЕЖДУ ПАТРУЛЯМИ И СРАЖЕНИЯМИ @ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ВОЙСК НАТО ШТУРМУЮТ, НО ТЫ УЖЕ УВИДЕЛ ВЕРТОЛЕТ НА КОТОРОМ МОЖНО СБЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА @ СЛУЧАЙНЫЙ ВЫСТРЕЛ ИЗ РПГ ВЗРЫВАЕТСЯ ЕГО КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЧТИ ПОДБЕЖАЛ К НЕМУ
И да, это действительно была случайность. Просто так получилось что к базе я подошел одновременно с иранской армией, и я был уверен что ракета прилетела тогда со стороны позиций США
Тебе дают выбор между Магом, РАЗУПЛОТНЯЮЩИМ ЕБУЧУЮ МАТЕРИЮ, ЖОНГЛИРУЮЩИМ АТОМАМИ И МАНИПУЛИРУЮЩИМ ТКАНЬЮ ВСЕЛЕННОЙ; обоссанным воином с железкой в руке и петухом с деревянным луком @ берёшь петуха, т.к. маги сосут хуи, а воинами слишком легко
>>9871478 ПРИЛЕТЕЛ С ШАХТЕРКИ @ СБ ВИДИТ ТЕБЯ И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ТРАКТОР @ ПОД РЖАЧ И УЛЮЛЮКАНЬЕ ЗАБИВАЮТ СТАН ПАЛКАМИ И САДЯТ В ПЕРМАНЕНТНЫЙ КАРЦЕР @ ТЕПЕРЬ МЕСТНЫЙ СКАМ В ЛИЦЕ КЛОУНА РАЗРАБАТЫВАЕТ ТВОЮ ШАХТУ
>>9874717 Канона вроде нет, даже не понятно, кто из строго переработанные гуманоиды униженых рас, а кто истинные строги. Может истинных вообще уже не осталось.
>>9875671 >через постель сидит Да, замужем за каким-то хуем из команды. >Отвратительный голос, дикция Да, блядь. Ну не могут сельди в игры - зачем их пихать-то туда? Геймир-тян кароч))), да?
>>9874547 Как же меня разочаровала концовка в псах: пришёл к успеху, от рядовой шестёрки стал боссом мафии, ещё немного - и стал бы главой триад, а тут ПОК-ПОК, ДОЛГ ПОЛИЦЕЙСКОГО. Интересно, а в реале в такой ситуации, когда коп добрался до такого положения, а потом ушёл, и при этом мафия его пощадила, ему пришлось бы сдать департаменту все квартиры/машины/деньги? в игре то оставили потому что это игровая условность, а если по идее всё это надо вернуть, то я вообще не понимаю Вэя
>>9875940 В реальности под прикрытием, тебя выебут за все 9999 убийств, и ущерб городу, так что тебе некуда идти, кроме как в другую галактику, учитывая что и менты тебя могут сдать.
>>9876166 Лучше уж Мэд, чем она. >нравятся ее быдлошуточки Пиздец какой. У нее мемчики и юмор уровня лурки, из-за этого дропнул обзоры Ризен 3 и Йобанетты.
>>9869764 > возможность УПАСТЬ В ЯМУ стала такой редкостью Практически в каждой игре Нинтендо есть такая возможность. Даже в зельде, где нельзя прыгать как ромка, нажимая на кнопку, а только перепрыгивать препятствия как ниндзябег в МГР, можно свалиться в пропасть. Не надо тут ля-ля.
>>9876259 >Йобанетты Ой, не напоминай. Я пробил себе голову фейспалмами в момент когда она начала говорить "какой классный юмор и обаяние были у главного героя в DmC". Да, для неё Донте это идеал харизматичного персонажа
>>9872146 Митол Гир Райзин. Особенно Монсун. Просто выбесил. Я всех боссов кроме него бил без использования аптечек. На нём сломался. Эта гнида появляется из-за спины, тычет серией ударов, оглушает, ещё вкатывает люлей, убегает, пинается. А ты мечешься как школьник в столовке, у которого старшаки компот увели, и хнычешь.
>>9876374 Муссон оказался очень легким, знай прожимай блоки. Вот кто заставил отправиться мой пердак на небеса - Сандаунер. Эти его сраные взрывающиеся щиты. Случайно зацепил? Минус половина здоровья. Промахнулся во время резки катаной? Минус половина хп. Слишком долго целился? Ну ты понел.
После него даже сенатор вызвал лишь легкое жжение, во втором прохождении вообще не вызвав никаких трудностей
>>9876390 Я наоборт этого лысика за пару минут отделал, нацепив крюк. Он у меня летал и валялся почти весь бой. Лишь БОСС-ВЕРТОЛЁТ неудобства доставлял. >>9876374-кижуч
Ах да, ещё МЕГАСАТАНА в Айзеке — тот ещё школохоркор. Уймы мидбоссов атакуют пачками во время битвы с ним.
>>9876507 Мы МОЖЕМ пройти боссов, зайка. Алсо, с чего ты взял, что я пекадаун? Ты ведь сам в вг пишешь, а не в цг. Я по совместительству ещё и нинтендобог, о хардкоре знаю много. Не уверен, что ты, элита такая, сможешь даже Марево осилить.
ММО ПО ВСЕЛЕННОЙ ВАРКРАФТА @ УУУУХ,МОЖНО ВСТРЕТИТЬ И СРАЗИТЬСЯ С ЛЕГЕДАРНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, ЗНАКОМЫМИ НАМ ПО СЕРИИ РТС @ ВНЕЗАПНО ПО РАЗМЕРАМ БЛЯДЬ ВСЕ СТАЛИ ТАКИЕ, ЧТО НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В ВОРОТА ГОРОДОВ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ В TOY SOLDIERS, КОВЫРЯЯ В ПЯТКУ ЧЕЛОВЕКА, РАЗМЕРОМ С ЛИНКОР
СТАЛ ИГРАТЬ В ПОПУЛЯРНУЮ ИГРУ СЧИТАЯ ПРЕДРАССУДКАМИ ЛЮДЕЙ ГОВОРИВШИХ ЧТО ОНА ДЛЯ ГЕЕВ @ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА НЕ ТОТ ОТВЕТ @ ТВОЙ ГЕРОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГЕЕМ @ СТАЛ ЗАСМАТРИВАТЬСЯ В УНИВЕРЕ НА ПЕРДАКИ АЛЬФАЧЕЙ
ИГРАЕШЬ В БАТТЛФИЛД 4 ЧАСА @ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ В МАГАЗИН @ КАКОЙ ТО ХАЧ ЗАВОДИТ СВОЮ СТАНУЮ СЕМЕРКУ С ХЛОПКОМ ИЗ ГЛУШИТЕЛЯ @ ПРИГИБАЕШЬСЯ КАК ДОЛБОЕБ @ ЛЮДИ СОЧУВСТВЕННО СМОТРЯТ ТО ЛИ СЧИТАЯ БОЛЬНЫМ ТО ЛИ ВЕТЕРАНОМ НЕДАВНО ВЕРНУВШИМСЯ ИЗ ГОРЯЧЕЙ ТОЧКИ
>>9870105 Самое смешное, что я и батя играли в сакред на одном компе, просто на разных персонажах. У него эта бутылка появилась и все было нормально, у меня — нет. И я даже потом перепрошел игру - и она снова не появилась. Это ему так повезло, что баг разбаговался. Видимо мой батя - волшебник.
2005 ГОД @ ТЫ ЛИЦЕЗРЕЕШЬ ПЛОСКИЕ ДЕРЕВЬЯ И ПРЯМОУГОЛЬНЫХ МОБОВ @ У ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА ТРЕУГОЛЬНОЕ СТРЁМНОЕ ЕБАЛО @ ПЛЮЁШЬ НА ГРАФОН, ВЕДЬ ТЫ ЗДЕСЬ РАДИ СЮЖЕТА И САМОГО ПРОЦЕССА @ 2015 ГОД @ ГРАФИКА СТАЛА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННОЙ @ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ВЫГЛЯДИТ КАК ФОТО-МОДЕЛЬ, СПОРТСМЕН И ПОРНО-ЗВЕЗДА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ @ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДРОЧИТЬ НА НЕГО
>>9877682 2005 ГОД @ ГРАФИКА СТАЛА ПРОСТО БОЖЕСТВЕННОЙ @ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ВЫГЛЯДИТ КАК ФОТО-МОДЕЛЬ, СПОРТСМЕН И ПОРНО-ЗВЕЗДА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ @ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДРОЧИТЬ НА НЕГО @ 2015 ГОД @ ТЫ ЛИЦЕЗРЕЕШЬ ПЛОСКИЕ ДЕРЕВЬЯ И ПРЯМОУГОЛЬНЫХ МОБОВ @ У ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА ТРЕУГОЛЬНОЕ СТРЁМНОЕ ЕБАЛО @ ПЛЮЁШЬ
>>9877296 Идиот? "Эй, новенький, пристрели-ка ты этого члена враждебной банды! Чтоооо, отказываешься? Парни, у нас тут легавый! Накачиваем его наркотой, подвешиваем на руки к потолку и аккуратненько скальпируем чтобы был жив когда очнётся!" Тем более в муррике копы вообще без разбору палят в гражданских даже не под прикрытием, так что не тупи.
>>9878218 Посмотрите на эти манёвры! Ну давай, скажи ещё что я неправ и что копам под прикрытием нельзя никого убивать. Одно дело если внедряется к наркоторговцам или к байкерам, другое дело - когда в триаду или к прочим головорезам, когда любое подозрение - и тебя медленно и мучительно убивают чтобы отвадить других смельчаков.
>>9868631 Такая же хуйня, брр. Коплю патроны, оружие, аптечки и все такое. Превозмогаю до конца игры, вот сейчас будет охуенно сложно, вот уже скоро, а тут хуяк и титры. Не могу пройти мимо трупа чтоб не облутать его, весь хлам собираю.
>>9876657 СИДИШЬ НА НУЛЕВОЙ, СКРОЛЛИШЬ, НЕ ЧИТАЯ НАЗВАНИЯ @ ОУ, КАКАЯ НЯШНАЯ ДЕВОЧКА НА ОП-ПИКЕ. МОЖЕТ, В ТРЕДЕ ЕСТЬ ЕЩЁ? @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО НЕ СОВСЕМ ДЕВОЧКА @ СПУСТЯ ДЖВА ГОДА СКАЧЕШЬ НА ХУЙЦАХ, ВОЛОСЫ ВМЕСТО КОРОТКИХ УЖЕ НИЖЕ ПЛЕЧ, БОЛЬШИНСТВО ОДНОГРУПНИКОВ ИЗДАЛИ ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ЗА ДЕВОЧКУ @ . . . . . . . . . . @ НЕ СТАЛ ИГРАТЬ В ДРАГОН ЭДЖ ДЖВА ИЗ-ЗА ПИДОРСТВА. НУ Я Ж НЕ ПИДОР, ЁБАНА.
>>9870226 >>9870226 дестр слабая ветка? лолшто? После того как вкачаешь ударную волну и придрочишь шмот на уменьшение расхода маны игра даже на легендарке становится легкой.
ДУМАЕШ ЧТО ГОТОВ ШАТАТЬ МЕФИСТОФЕЛЯ @ КАКОЙТО МУТНЫЙ ДУРИЕЛЬ @ ЧТОЗАНАХ? @ ТАКОГО ЧИКИ-БРИКИ МНЕ НИКТО ЕЩЁ НЕ УСТРАИВАЛ @ ВСЕ ВОЙСКА СОТОНЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО - ДВОРОВАЯ ШПАНА В СРАВНЕНИИ
>>9879435 я вообще перестал играть в ориджинал Diablo, когда увидел Median Xl. Так же было и с первой частью, еще в 2007 охуевал от множества фич The Hell.
>>9879653 Да со мной такая же фигня приключилась. Автор The Hell, правда, тем еще неадекватом оказался. Сделал так, что сейвиться и в город возвращаться рядом с тварями нельзя, ну это не страшно, хуже другое - когда идешь в квестовые локации, пока их полностью не зачистишь (а они там ебанись огромные), даже тем же путем у него обратно не вернуться, я про сейв и портал молчу. Когда его спросили, нахуй это сделал принудительно, он начал бугуртеть и выть о том, что он за хардкор, все вокруг казуалы, и вообще, не нравится, не играйте.
>>9879722 Обычно когда хитровыебанный босс прячется за силовым полем нужно его уничтожить путем расхуяривания генераторов которые стоят блядь за силовым полем. непонятно кого гейдезайнеры выставляют ебланами, себя или боссов
>>9879727 Школохардкор. В принципе с этим играть можно, добавляет ощущений. Могу отдать должное, он действительно усилил атмосферу мода. С другой стороны заебывает, я ни разу в его модах не завалил Дьяблу. Сделал бы опционально, так нет же. Вышел какой-то мод от поляков на своем движке, использующем файлы игры, пока еще бетка. Хочу заценить, там можно менять разрешение.
РАЗРАБОТЧИКИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ФОРМИРОВАЛИ ИГРОВЫЕ ПСЕВДОАРХИВЫ И НАТЫКАЛИ КОПИИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МОДЕЛЕЙ И ТЕКСТУР ОБЪЕКТА В АРХИВ КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ, ГДЕ ЕСТЬ ЭТОТ ОБЪЕКТ @ ЕСЛИ УДАЛИТЬ ВСЕ ЛИШНИЕ ДУБЛИКАТЫ, ИГРА ЗАНИМАЕТ 4-5 ГИГАБАЙТ ВМЕСТО 25.
Серьезно, нахуй это делать? Не то чтобы забитый жестак или долгая скачка были проблемой при современных технологиях, но это ж нихуя не рационально.
Старый Железный Король ака Балрог — лучший пример. Эта хуйня могла просто ко мне вылезти из лавы и раздавить как червя, но нет, он тупо мажет своей культёй, не вылезая из своей лужи и умудряется помереть от того, что я своим мечом, который на его фоне как иголка выглядит, ему в руку пару десятков раз тыкнул.
Аутисты, дрочащие на свой душе-хардкококор — как вы от этого дерьма вообще удовольствие получаете?
>>9879777 Я не против, что порой стало веселее и не надо лезть в толпу как идиот, но меня дико выбесили именно новые квестовые локации, особенно в морозных пещерах, где не только огромная карта и тварей толстых дохуя, так еще и у тебя с продвижением вглубь снижается скорость атаки, тормозится регенерация, а потом и вообще постоянный урон получаешь, и все это без возможности подняться, пока текущий этаж не зачистишь. Реально, неуместный школохардкор. Я поэтому там половину этих его восстановленных мегаквестов тупо пропускал.
>>9879816 мое мнение - что фишка работы с жестким диском. Если у тебя один объект и куча ссылок на него, то диск должен каждый раз возвращаться к тому месту где этот объект записан и если другие объекты последней локации в другом месте то по идее это все будет тормозить
>>9879823 Чем он вылезет? Ты высоко и далеко, так он станет легкой мишенью для ударов ака гигант, а так он лупит с ренжа, на то он и король, что это ты как холоп за ним бегаешь, а не он за тобой.
>>9879865 Мне из грузовиков Скания нравилась. А из легковушек - Кайман и БМВ. Блин, Д2 такая-то охуенная игра, вот где реально душа. Цистерны в поле, ремонтные работы, бандиты, взятки ментам, срезы. Жаль, что на семерке графон распидорашивает артефактами, играть невозможно.
>>9879859 Вот это скорее. Плюс лень и разъебайство разрабов. Нахуя что-то оптимизировать, если и так работает, а деньгу за это не платят, платят за сроки и за йоба-графон.
>>9879837 Не уверен, что там действительно стоящая награда за их выполнение. В морозных пещерах я ползал магом, че-та там не помню постоянного урона. Может я про другие, у меня там глазики на пентаграммах бегали. Они сука здоровые, лезть обратно сохранятся полчаса. На рутрекеровской раздаче кто-то выкадывал cheat engine, я не пробовал. http://forum.gamehacklab.ru/topic/3214-thehell-v1-196plus13bygarik66/
>>9879752 ну вообще логика в этом есть - если хочешь сделать какоето поле, скорее всего тебе придется создать анод и катод, которые будут генерировать между ними поле
>>9879911 Там Васяны-фанаты не запилили какой-нибудь ремейк или набор патчей и текстур с моделями? Охота вспомнить, но боюсь от графона и особенно физона будет тошнить теперь...
УЕБИЩНОЕ УПРАВЛЕНИЕ @ СКУЧНЫЙ ГЕЙМЛЕЙ @ ОБЫЧНЫЕ ВРАГИ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ @ ТЕБЯ ЛЕГКО УБИТЬ @ КУВЫРОК @ СУПЕР КЛАСС ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКУЮ ИГРУ ХАРДКООООООООООР ВОТ УМЕЮТ ЖЕ ДЕЛАТЬ ИГРЫ
Там и награды толком нет, просто куча больших сундуков с рандомным лутом. В морозных пещерах у твоего персонажа просто висит глобальный скрипт, который к регенерации штраф сильный вешает, на одном этаже слабый, на втором сильный, примерно такое же в пещерах Андариэли - вот ее как раз я не завалил, потому что ей прописали какое-то совсем убойное количество урона атакой.
>>9880011 >Это лучше перекатов и укрытий с авторегеном хп и немещными врагами но не лучше перекатов и укрытий без авторегена и врагами равными с тобой.
>>9880030 И много таких игор ты знаешь? На вскидку проходят тольо всякие спиры с катанами, но то флешки. Всегда интересно 1. Сражаться с непохожим на тебя противником 2. Чтобы он тебя превосходил
>>9880126 Тупым закликиванием? Это тупо и уныло. Разве что в маунтах и блядях норм сделано с ребалансом, где большинству дали пики и такому рембо с кайтами быстро на кол сажают.
>>9880057 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4140565 а вот и сам польский мод >Улучшенное настраиваемое разрешение >Улучшенный интерфейс >Сввоеобразные изменения геймплея >Новые квесты >Новые заклинания и способности >Сеты >Крафтинг Попробую с него, а не понравится, так позадрачиваю хардкор.
>>9880221 Раз без потерь, чего ж все поголовно не сжимают, умник? Верно, ресурсы нужны, а соснольки еле-еле тянут на 20 фпсах. Это, кстати был вес уже сшитый в рар, сами то они больше занимали после распаковки, надеюсь ты про ингейм сжатие не хочешь сказать, потому как кастомные хадэ текстуры берутся не для ящиков, которые ты встретишь 1-2 раза за игру, а постоянный мельтешащий перед глазами объект, который никаких махинаций подобного рода над собой не потерпит.
>>9880255 Так ты разве про соснольки говорил? Тогда вопросов нет, ясное дело, там если распаковывать игра будет вечность загружаться. И я имелл ввиду естественно ресурсы самой игры от разработчиков, а ты про какие-то скачанные кастомные, видимо.
>>9880355 А ты много игор знаешь с 2к текстурами? Особенно когда речь про песочницу тес с волосами как в маунтах и блядях. Сжимаешь - больше жрет ресурсов еще и на распаковку, нахер надо, да и установка тоже больше идет. У тебя винт что ли на 100 гигов? У моего прошлого компа было 300 и я не знал чем их забить.
ПОСТОЯННО ТЕБЕ ПИХАЮТ ДЕНЬГИ, УЛУЧШАЙ КОШЕЛЁК ЧТОБ ВЛЕЗЛО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, В "СОКРОВИЩНИЦАХ" ОДНИ ДЕНЬГИ @ ДЕНЬГИ НУЖНО ТРАТИТЬ НА ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ ПОТОМ БУДЕТ ДОСТУПНО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ИЗ ЛЮБОГО ШКАФА В УБЕЖИЩЕ ИЛИ ЕГО ДАЮТ ДАЛЬШЕ ПО СЮЖЕТУ @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ИГРЫ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НЕНАЧТО Охуеваю с этого говна, блядь, в каждом убежище - бесконечный боезапас, нахуй мне вообще тогда блядь что-то собирать?
>>9880407 Не представляю, чем их забить. Я за год даже 200 не знаю чем занять, а я люблю в тесах модами обмазываться, уже дату до 20 гигов раздул и маунты с блядями с кучей модов и кино с мелочью разной.
>>9869300 МИССИЯ НА СОПРОВОЖДЕНИЕ @ ДЖВА ЧАСА ПОЛЗЁШЬ ЗА КОРОВАНОМ НЕСПОСОБНЫХ ОБЪЕХАТЬ КАМЕНЬ ИНВАЛИДОВ НА ТАЧАНКАХ @ ОТБИВАЕШЬ ДЕСЯТОК НАПАДЕНИЙ РЕЙДЕРОВ БЕЗ ПОТЕРЬ @ ТОЧКА НАЗНАЧЕНИЯ ЗА ПОВОРОТОМ. ДА, СУКА! Я ПОЧТИ СДЕЛАЛ ЭТО! @ СОЮЗНЫЕ ТУРЕЛИ ГОРОДА ОТКРЫВАЮТ ОГОНЬ @ ВЕДЬ У НИХ ВОЙНА С ЭТОЙ ФРАКЦИЕЙ
>>9880394 На винте-то не жалко места, а вот интернет далеко не везде человеческий. И качать, например, 65 гигов той же GTA 5, когда она выйдет, будет очень и очень долго.
>>9880739 На ЛКИ пишут, что для обладания БМВ надо овладеть рынком грузоперевозок, но хз. Я точно на бэхе и каймане ездил кайман - неустойчивое говно , да и на газели тоже, не слишком-то заморачиваясь с перевозками при этом.
>>9876553 Говно по парашной вселенной @ Всех значимых персов перепилили в ущербных мобов @ Быдло жрёт и радуется @ Осознавая это, разрабы даже не стали ебаться с логикой и увеличили всё в 4 раза, что бы КАНТЕНТА МНОГА БЫЛА
>>9880761 Представляю как воняют ее ноги, она еще и носки сняла. Chie спортсменка же, наверняка бегала пол дня. А теперь решила свои вонючие ноги на парту завались. Пиздец. Ну и дура. Дура и шлюха.
>>9880571 Тащемта, 1,5 метровый за те же 500р. Просто ебучий областной провайдер - монополист в моих ебенях. А 3г слишком нестабилен + везде анальные лимиты на скачку.
>>9881107 Шлюха из гостиницы более непорочна. Все мы знаем индустрию идолов и моделей. Модельную даже по собственному опыту знаю. Популярной без хуя в рту и свободных дырках не стать.
>>9880910 ПРОХОДИШЬ ADVENTURE ISLAND @ ДОШЁЛ ДО ШЕСТОЙ КАРТЫ @ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ, ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕК, А ПРИСТАВКУ ОСТАВИЛ ВКЛЮЧЕННОЙ @ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО БАТЯ ПО ПРИВЫЧКЕ ВЫДЕРНУЛ БЛОК ПИТАНИЯ ИЗ РОЗЕТКИ
>>9881075 А йота не покрывает или от билайна хотя бы? Нужно то всего стабильных 300-500 килобайтов в секунду. На даче у знакомого сидели через телефон и бед не знали, скорость до 600 дает. За глаза этих цифер.
>>9876435 СОБИРАЕШЬ КАЖДЫЙ СТОЛБ, ВРЕЗАЕШЬСЯ В МАШИНЫ, РАЗБИЛ ВЕСЬ ГРУЗОВИК К ХУЯМ @ ПОХУЙ, ВЫЗВАЛ ЭВАКУАТОР @ ЗАЕХАЛ ОДНИМ КОЛЕСОМ В БОЛОТО @ "ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ"
МИССИЯ САПОГИ ЗАЩИЩАТЬ @ ТАЙМЕР ТИКАЕТ, ВРАГИ НАБИГАЮТ @ ТАЙМЕР ПРОТИКАЛ, ЗАЩИЩАЕШЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ @ ВРАГИ ВНЕЗАПНО ОТСТУПАЮТ, ХОТЯ ДОБИТЬ ТЕБЯ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ @ ЗАЩИТИЛ САПОГИ!
НАНОАУГМУНТИРОВАНН ПО САМЫЕ ЯЙЦА @ ДАЖЕ ИЗ ХУЯ МОЖЕШЬ СТРЕЛЯТЬ ТАЙФУНОМ @ КАТСЦЕНА @ КАКОЙ ТО ЛЫСЫЙ ХУЙ РАЗМАТЫВАЕТ ТЕБЕ КАК ЩЕНКА @ КАТСЦЕНА ПРОШЛА @ РАЗЪЕБАЛ ЛЫСОГО УЕБКА В ЛЕГКУЮ
ОХУЕННЫЙ СИМУЛЯТОР ВТОРОЙ МИРОВОЙ @ ПОВСЮДУ СМЕРТЬ, БОЛЬ, ТЫ - ПРОСТОЙ ИВАН С ВИНТОВКОЙ, ТВОЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ РЕАЛИЗМА, ОБСИРАЕШЬСЯ ПОД АРТИЛЛЕРИЕЙ, ТРЯСЕШЬСЯ В ОКОПАХ, ВОТ ТАК НАВЕРНОЕ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ @ А НЕМЦЫ БЕГАЮТ С ПУЛЕМЕТАМИ ОТ БЕДРА И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ
>>9883042 ОХУЕННЫЙ СИМУЛЯТОР ВТОРОЙ МИРОВОЙ @ ПОВСЮДУ СМЕРТЬ, БОЛЬ, ТЫ - ПРОСТОЙ ИВАН С ВИНТОВКОЙ, ТВОЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ @ МОЖНО ОТОЙТИ ПОКУРИТЬ НЕ СТАВЯ ИГРУ НА ПАУЗУ @ ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ШАГ ЗАСКРИПТОВАН
ДЕЛАЕШЬ ВЫСАДКУ В ТЫЛ ВРАГА С БРАТЮНЯМИ @ ВПЕРЕД ИДУТ ЭКЗОСКЕЛЕТЫ, В ВОЗДУХЕ БРЕЕТ АВИАЦИЯ, ТАНКИ ПРОВОДЯТ АРТ ПОДГОТОВКУ @ ВРЫВАЕТЕСЬ НА БАЗУ, ЗАЧИЩАЕТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ОТ ВРАГОВ, ЗАКРЕПЛЯЕТЕСЬ @ ВАШ ПЕРЕДВИЖНОЙ РЕСПАУН ВЗРЫВАЮТ, ТАНКИСТОВ ПОГНАЛИ УЖИНАТЬ, ЛЕТЧИК РЕШИЛ, ЧТО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО С КРИКОМ БАНЗАААААЙ РУХНУТЬ ВО ВРАЖЕСКУЮ КОЛОННУ @ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕТЬЯ СТОРОНА, ГНОБИТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ И ПРИСВАИВАЕТ СЕБЕ БАЗУ, ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ СРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ПО ИНЕРЦИИ @ ПАЦАНЫ, ОТСТУПАЕМ, КОМАНДИР - ХУЙЛО*
>>9883680 Игра охуенна, по эпичности сравнима с Быдлофилдом, только еще круче, так как не сессионка, а реально открытый мир, где реально чувствуешь себя солдатом, который либо сам выбирает где высадиться, либо высаживается по приказу командования. Стороны три, несмотря на то, что большинство конфликтов пограничные, третья сторона часто вмешивается, в результате чего обычное побоище превращается в настоящее мясо. Донат если на что и влияет, то незначительно, в основном это традиционные золотые вариации стволов и модные камуфляжики, ситуации, когда тебя ваншотят всякие мрази часты, но это уже прокачанные персонажи с мощными пушками и экипировкой. Если хочется пострелять, то самое то. А треды были, но утонули
>>9883811 А что тебе мешает прокачаться? Или думаешь, что ты там будешь один бегать в толпе хайлвлов? И даже больше - ты на ЛЮБОМ уровне будешь мясом для МАКСов и техники, если ты не в МАКСе и не в технике. Все сбалансировано.
>>9884154 Да в той же Инквизиции в локациях одновременно существуют противники 4ого и 8ого уровней. В каком-нибудь Ризен можно нарезать иглобразов, зайти в пещерку и быть изнасилованным оборотнями. Еще Два Мира, например, где по соседству с зебрами и страусами хозяйничают носороги и непробиваемые муравьи. Так что насчет ммо ты не прав.
>>9884184 Quick Time Event - во время заставочки высвечиваются кнопочки, на которые ты должен быстро нажимать пальчиками, чтобы не быть изнасилованным в анальчик.
>>9884204 ФИНАЛЬНАЯ БИТВА С БОССОМ - ОН КИДАЕТ В ТЕБЯ НОЖ @ ПРОВАЛИВАЕШЬ QTE - НОЖ ОБРЫВАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ @ ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ, ВЫПОЛНИВ QTE - НОЖ ПОПАДАЕТ В ТО ЖЕ МЕСТО, ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ИГРАЕШЬ В ХОРРОР, ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ОБОСРАЛСЯ, ЧТО НАИЗУСТЬ ЗНАЕШЬ ВСЕ ЗАЕЗЖЕННЫЕ ПРИЕМЫ С УГНЕТАЮЩЕЙ МУЗЫКОЙ И СКРИМЕРАМИ @ ВСЕ РАВНО ОБСИРАЕШЬСЯ
Встретил рандом энкаунтера выйдя из стартовой локации @ у него дохуя уникального оружия, которого больше нигде не встретишь, куча золота, чтоб продать ему всё что у тебя есть @ у тебя в рюкзаке кинжал, 2 яблока и кружка, в кармане 12 золотых
ИГРАЕШЬ В ВЕДЬМАКА, БЕСЕДУЕШЬ С ДРИАДОЙ @ А ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ? СОДОМИЯ ТВОЯ КОМПУКПУТУРНАЯ ОПЯТЬ? ВСЯ ЖИЗНЬ В МОНИТОРЕ, СЕССИЮ ЕЛЕ СДАЛ, А ЕМУ ВСЕ ИГРЫ @ СИДИТ В ОДНОКЛАССНИКАХ 24/7 И ТЕЧЕТ ПО АЛИСТАРУ И АНДЕРСУ Классика.
>>9879842 лол блять. специально погуглил видео с этим босом. это реально аутизм. бос мог бы просто рукой махнуть, создав волну лавы, и зажарив героя к хуям как шашлык, или хотя бы отрезав путь к отступлению и тогда уже накрыть героя.
>>9869366 или ЗЛОДЕЙ УБИВАЕТ ГЕРОЯ ЕЩЕ В НАЧАЛЬНОМ РОЛИКЕ @ ДАЖЕ ПУСТИЛ ПУЛЮ В ГОЛОВУ @ КАКОЙ-ТО ЛЫСЫЙ ДОКТОР-НЕКРОФИЛ ПОДБИРАЕТ ГЕРОЯ С КЛАДБИЩА И ЛЕЧИТ ОТ ПУЛИ В ГОЛОВЕ @ ГЕРОЙ НАХОДИТ ЗЛОДЕЯ И ЕБЕТ В ЖОПУ ПО ВСЕМ ТРАДИЦИЯМ ЦЕЗАРЯ
>>9874616 с таким же результатом десантники могли и завод роботов отжать с неактивными роботами. может у строггов нет компактных батареек/реакторов для полноценных роботов (или слишком затратно), а тело само себя переварит и даст энергию- все равно солдаты быстро дохнут в бою.
>>9874677 первым же уколом герою делают укол в сердце - это может быть смесь стероидов-анестетика-регенератора тканей(позже на корабле говорят что он накачан стероидами и живет только благодаря им) единственное что не списывается - это нейро хирургия такими грубыми методами, хотя с другой стороны конечностями может управлять чип в голове по радио, считывая мозговые потоки.
ГОРОД, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ УБЕЖИЩЕМ ГИЛЬДИИ ВОРОВ @ СПРЯТАЛ 20К ЗОЛОТА И АРТЕФАКТЫ КАКИМИ БЫ САМ ИСГРАМОР ХВАСТАЛСЯ ПЕРЕД БОГАМИ @ ЗАХОДИШЬ ТУДА ЧЕРЕЗ ПАРУ ВНУТРИИГРОВЫХ НЕДЕЛЬ @ ВСЁ НА МЕСТЕ
>>9885878 1) Многие малолетние ебланы даже не видели вайс, но во всю кукарекают об этой миссии. 2) При прямых руках - проходится на раз-два. Миссия с самолётиком вызывала больший баттхрёт, хотя, удовольствия от неё получил немеряно.
>>9887934 Я миссию с вертолётиком прошёл довольно быстро, ибо до этого надрочился в San Andreas. А вот миссию на большом корабле, гонки с толстяком и ёбаную миссию в лодочной долго не мог пройти.
>>9887961 Поддвачну. Им бы у сайлент хилов поучиться. Но меня ещё одна игра пугала в своё время, я её много раз пытался пройти, это Легенда о ктулху. У меня даже лицензионный дисочек лежит. Страшнее этой игры я не встречал. У меня сердце через анус вываливалось, когда персонаж спросонья еле еле волоча ноги убегал от быдла.
А какая там была охуенная система повреждений? Кости можно было сломать, плоть порвать. Всё это особым образом надо было хилит.
НА ДОРОГЕ ЛЕЖИТ ЗАМАСКИРОВАННЫЙ СНАЙПЕР @ ПО ДОРОГЕ ЕДЕТ ВРАЖЕСКИЙ ТАНК @ ДОЕХАВ ДО СНАЙПЕРА ЭКИПАЖ 40-ТОННОЙ МАШИНЫ ВДРУГ НАЧИНАЕТ СУЕТИТСЯ И СТАРАТЕЛЬНО ОБЪЕЗЖАТЬ ПРЕГРАДУ О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОЙ ДАЖЕ И НЕ ЗАЕТ @ ВЕДЬ В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ ПЕХОТУ
СОХРАНИВШИЕСЯ ЗДАНИЕ НА ПУСТОШАХ @ ОХРАНЯЕТСЯ РОБОТАМИ/МУТАНТАМИ/ЙОБАМИ/ETC. @ НА ВХОДЕ ТРУПЫ РЕЙДЕРОВ @ В ОФИСАХ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ, НИКТО НЕ БЫЛ СО ВРЕМЕН ЯДЕРНЫХ УДАРОВ @ ОФИС НАЧАЛЬНИКА @ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВЗЛОМ НА СЕЙФЕ @ 12 КРЫШЕК И СТАКАН Серьёзно, нахуя в ~2077 хранить в сейфах крышки
УБОГАЯ ГРАФИКА @ УБОГИЙ ГЕЙМПЛЕЙ @ ОДИН БОЛЬШОЙ ШТАМП ВМЕСТО СЮЖЕТА @ НЕМОЙ ГГ @ ГОВНО С ОТКРЫТЫМ ФИНАЛОМ ВМЕСТО КОНЦОВКИ КАЖДЫЙ РАЗ @ СНАЧАЛА ДЕЛАЛИ DLC ЗА 99.99$, РАЗ ЗА РАЗОМ ПРОДАВАЯ ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ, ПОТОМ И ВОВСЕ ЗАБИЛИ ХУЙ @ ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ ИГРОПРОМА, 10 ХЕДКРАБОВ ИЗ 10, ДЕРЖИМ ДОМА КОМПЬЮТЕРЫ ТОЛЬКО РАДИ СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ЭТОГО ШЕДЕВРА
>>9889798 >4. Приятный хардкор СУКА ЁБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ДАМ ЩАС ПРИЯТНЫЙ ХАРДКОР СУКА ГАРАЖОМ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ И ФЕРМОЙ ПО ПОЧКАМ И МУЗЕЕМ ПО ПЕЧЕНИ И НАПОСЛЕДОК ЕБУЧЕЙ ГОНОЧКОЙ ПО ЯЙЦАМ СУКА ААААААААА
С гоночкой могу согласиться, да. Ребенком, помню, девять раз подряд гонку пытался проходить, прежде чем удалось. Самое неприятный момент - это подскочить на одной незаметной кочке, которая отправляет машину в фееричный полет.
Со всем остальным - ты просто упоротый ебанат, кеннот инту нормальный геймплей. "Везет же гаду!" в порту я прошел с первого раза, ничего сложного в ней нет, если не отыгрывать ебаного дегенерата.
>>9890046 Жуёбок, я про порт и не сказал ни слова. В принципе, там все уровни легко проходятся, надо только запомнить месторасположение врагов. А вот от "Сделки века" я при первом прохождении неистовейше бугуртил. Постоянно или Поли с Сэмом с радостным улюлюканием бежали хер знает куда, либо кто-то охуенно метал гранату, а они не трогались с места, и в общем, каждый этаж я переигрывал раз по 10, если не больше. Потом больше никогда проблем с этим не было, хуй знает, может, патчами подкрутили
1. Не совсем. Впрочем, да, машинки приятно катаются и приятно управляются. 2. Сюжет. МЕНЯ ЗОВУТ ВИТО. Я ТАСКАЮ ЯЩИКИ, БЕГАЮ НА ПОБЕГУШКАХ У ШЕСТЕРОК И МОЮ СОРТИРЫ В ТЮРЬМЕ. МЕНЯ ТЕМ ЕЩЕ ЧУТЬ НЕ ОПЕТУШИЛИ, КСТАТИ. ТАК ВЫШЛО, ЧТО Я ПРИВЕЛ КРЫСУ В СЕМЬЮ, НО ЭТО НИЧЕМ ТАКИМ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. УБИЛИ МОЕГО ЖИРНОГО ДРУГА, НО МНЕ ПОХЕР. ВОООООООТ. 3. Нет. Для своего времени в Mafia II скучный город. В нем нечего делать, если ты не аутист со своим сюжетом в голове. Я вот из таких, мне нравилось ходить пешком, пить кофе в кафешках и вискарь в ресторанах. Но это мои проблемы а не достоинство игры.
>>9890256 Это от патрона зависит. Мощнее это типа большая энергетика пули, высокая проникающая способность? Точнее - лучшая кучность? Ну это и от уменя зависит.
>>9890538 Под мощностью обычно понимают дульную энергию.
Опять таки, Эмка лучше только при стрельбе очередями. При стрельбе одиночными разницы по точности нет, хотя есть, у АКМ пуля тяжелее и она лучше сохраняет энергию.
>>9890590 Короче пендосы собрали статистику полицаев, и обнаружили что между точностью стрельбы в тире и точностью стрельбы "в поле" нету никакой корелляции.
>>9890562 А убойное действие? Останавливающее? А пробивающая способность? Дедовский 7,62х39 хрошо пробивает бронежилеты и легкие преграды, но попав в незащищенного человека может запросто пройти насквозь, унеся энергию с собой. Малоимпульсный натовский хуже справляется с броней и теряет стабилизацию сталкиваясь с листьями, кустами и пр, но эта же потеря стабилизации позволяет наносить серьезные повреждения при попадании в "мясо". Это тебе не компьютерные игры.
>>9890661 >А убойное действие? В тя болванка 18000 джоулей влетит те и так пизда >Останавливающее? Нужно тока для ментов, что бы всяких гопников с одной пули ложить >А пробивающая способность Исходит из дульной энергии(ну и конструкции пули)
>но попав в незащищенного человека может запросто пройти насквозь, унеся энергию с собой. В реальном бою это не имеет значения. Пока враг живой он стреляет в тебя >и теряет стабилизацию сталкиваясь с листьями, кустами мурзилки какие то >но эта же потеря стабилизации позволяет наносить серьезные повреждения при попадании в "мясо" Был у меня пик один, ща поищу тебе скину
>>9890835 Твоя пуля прошила его насквозь и унесла всю энергию в стену. Враг еще стоит на ногах и в ответ расстреливает тебя, промахнуться с 3 м все равно невозможно.
>>9890692 >>и теряет стабилизацию сталкиваясь с листьями, кустами >мурзилки какие то Не знаю, мурзилки ли, но знакомый мент рассказывал про ситуацию, после которой он 5.45 люто невзлюбил. Кого-то вооруженного в лесопраковой зоне они должны были брать. Опера по кустам лежали, а наряд ППС с АКСУ на выходе и вобщем на виду стоял. Чувак, которого ждали их увидел, шмальнул пару раз и назад в парк ломанулся. А ППсники ему вслед очередь хуйнули, позже мамом клялись, что мол поврех головы, для острастки. Короче ушла она в листву да ветки, а лежащие опера нехило обосрались, когда рикошеты вокруг них в землю почпокали. Никого не зацепило, но до мородобоя потом дошло. Такие дела.
>>9891493 Нет. Вообще почти нигде не сказывается, кроме вот подобных специфических мелочей. Например, на какой-нибудь технике зеленый и желтый светодиод означают разное состояние - готов прибить конструкторов: КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОДИН СИНИМ СДЕЛАТЬ, БЛЯДЬ!
>>9874052 СЛОЖНОСТЬ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ТЕБЯ, ПО НАЧАЛУ ВРАГИ СТОЯТ НА МЕСТЕ И ЛЕНИВО ПОДСТРЕЛИВАЮТ, ПОТОМ НАЧИНАЮТ СТРЕЙФИТЬ, ПОТОМ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ И ЗАКИДЫВАТЬ ГРАНАТАМИ @ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
>>9891877 Что интересно, первое время телек просто не показывал красный цвет, из-за чего все фиолетовое становилось синим, все красное - серым, и вообще игра выглядела как-то альтернативно, потом охуевал, перейдя на нормальный телевизор. А когда цвет совсем пропал появилась другая фича - во время игры экран постепенно светлел, становясь в конце концов полностью белым, и надо было выключать телек на некоторое время, чтобы изображение восстановить.
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ИГРОДЕЛОМ @ МЕЧТАЕШЬ О MACROMEDIA FLASH, НО ЕГО НЕТ, Т.К. ИНТЕРНЕТА НЕТ, А КУПИТЬ НЕГДЕ @ ОТ ОТЧАЯНИЯ ДЕЛАЕШЬ ШУТЕРЫ И КВЕСТЫ В ПОВЕРПОИНТЕ 2000 ВЕРСИИ
>>9891951 Нет, конечно. Как они могут их садить? Каким хуем? Телевизор показывает точно так же и принцип работы его никак не изменяется, что сигнал он от консоли принимает, а не от чего-то ещё.
>>9891951 >было поверье, что приставка "садит" телевизор, хз, правда или нет Отчасти. Приставка выдавала более резкую, контрастную и насыщенную картинку, нежели принималась из эфира. Продолительная работа в таком режиме действительно быстрее сажает кинескоп. Но в реальных условиях разница настолько мала, что байка скорее имеет иное практичекое значение: удобный предлог, чтобы оторвать дитё от телевизра, ЛОЛ.
Попытался вспомнить, когда же я чувствовал попаболь от игр, и понял, что только в одном случае. Когда играл в %Имяигры% 2. В %Имяигры% 3, соотвественно, уже не играл. Есть, правда, несколько исключений.
>>9892120 Причём тут оторвать? Очень много историй, когда совки заставляли играть детей на маленьких чёрнобелых телеках, потому что тряслись за свою цветную коробку. И дети страдали и портили себе глаза на этом говне из за совков.
>>9891998 Если игра постоянно выводит статичную картинку, типа пикрелейтед, то вполне может выжечь часть люминофора в кинескопе. По этой причине, например, появились скринсейверы изначально.
>>9874605 Рейнджеры взяли и числом и технологичностью, ибо пока флот на задворках сосет хуи с дырявыми корытами, которые летают еще со времен колонизации, рейнджеры ебут врагов новомодным оружием.
Прямо как ЧВК ИРЛ, которые вполне могут быть и покруче обычных военных.
>>9892170 Блядь, только сейчас вспомнил, что играл в клон Dr.Mario. У нас был довольно нищебродский телевизор, пикр, и картридж с маревом, Adventure Island, танками, но про Dr.Mario только сейчас вспомнил.
>>9892132 Лол, как раз начал проходить первый мист в виде realMyst: masterpiece edition (Охуел от количества переизданий, надеюсь, не самая говёная версия?) До этого как-то не притрагивался. А бугурт мой был вызван малоизвестной игрушкой Sentinel.
>>9892169 Дедушка Сталин за обедом лично испивал кровушки невинных младенцев. А провинившихся детей родители-совки ссылали на ГУЛАГ. Маленький телевизор, к твоему сведению, независимо от цветности, тогда был довольно дефицитным предметом роскоши. Потому что делали их едва ли не только в Прибалтике, и они уже быди полупроводниковыми. Еще до появления УСЦТ. А ламповые черно-белые имели вполне приемлимую диагональ и меньше сажали глаза. "Не жил, блядь, но осуждаю."
>>9892323 Хуйню высрал и рад. Когда "тогда", блядь? В консоли дети играли к середине 90, если что, а не при совке и телевизоры тогда были уже, но совки берегли их больше своей жизни.
>>9892348 Не, с тобой-то все понятно. Новейшую историю тоже не знаешь. Союз как раз в середине 90х и кончился. А первые Фамикомы в конце 80х уже вполне появились. Слова "Денди" тогда и не знал никто. А байки уже родились.
>>9892421 Разумеется, человек, который имеет своё мнение, основанное на личном опыте, идущее в разрез с ворохом постперестроечных баек в твоей голове, не может быть нормальным.
>>9892452 Каких баек? Ты вообще ненормальный? Ты понимаешь, что ты пишешь? Совок у него в середине 90 был, что блядь? И сам себе противоречит с телевизорами. Пиздец. Шизик.
>>9892469 Где я себе противоречу? 93й - тебе не середина? Хорошо, первая треть. ЧБ телевизоры дети "донашивали" старые, советской эпохи. Меньше 16~17" их просто не было. Всё, что меньше, было экзотикой, переносные, как правило. Откуда, блять истрии про бедных портящих об мленьки экран детей? Импортные игровые приставки мариманы начали привозить вскоре после их появления на иностранном же рынке. Много раньше, чем начались полу легальные поставки китайских клонов или легальных стиплеровских. А поверие это уже тогда существовало, блядь.
>>9889740 В первой Мафии можно было отстрелить колеса автомобилю, нормального его помять и если у машины сминало крышу, то ты тут же становился трупом. Даже сейчас такого не делают, всем нравится говно жрать с машинами, которые по рельсам ездят и которым похуй на повреждения.
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЦЕЛИТЬСЯ, НУЖЕН ПЕРК "КОВБОЙ" @ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЕЖАТЬ, НУЖЕН ПЕРК "БЕГУН" @ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЛАВАТЬ ПОД ВОДОЙ, НУЖЕН ПЕРК "ПЛОВЕЦ" @ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ, НУЖЕН ПЕРК "ЛОВКАЧ"
>>9893443 > ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЦЕЛИТЬСЯ, НУЖЕН DLC "КОВБОЙ" > @ > ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЕЖАТЬ, НУЖЕН DLC "БЕГУН" > @ > ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЛАВАТЬ ПОД ВОДОЙ, НУЖЕН DLC "ПЛОВЕЦ" > @ > ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ, НУЖЕН DLC "ЛОВКАЧ"
1999 ГОД @ В НИЗКОБЮДЖЕТНОМ SYPHON FILTER МОЖНО РАЗБИВАТЬ ЛЮБЫЕ ЛАМПЫ, СТЕКЛА, СТАКАНЫ В БАРЕ, ВЗРЫВАТЬ МАШИНЫ, ПРИ РАНЕНИИ НА ТРУПЕ ВРАГА ПОЯВЛЯЕТСЯ КРОВЬ В ТОМ МЕСТЕ, КУДА ЕМУ ПОПАЛИ, ЕСЛИ ПОПАЛИ В ГЕРОЯ, ПРОБИВ БРОНИК, ТО КРОВЬ НА ЕГО ТЕЛЕ ОСТАЕТСЯ ДО КОНЦА УРОВНЯ, ВРАГОВ В БРОНЕЖИЛЕТАХ МОЖНО УБИВАТЬ, СТРЕЛЯЯ В ГОЛОВУ, НОГИ ИЛИ РУКИ @ 2010-Е ГОДЫ @ В МНОГОМИЛЛИОННЫХ ПРОЕКТАХ ЛАМПЫ СДЕЛАНЫ ИЗ СТАЛИ, РАЗБИВАЕМЫХ ПРЕДМЕТОВ МИНИМУМ, ВРАГИ, В КОТОРЫХ ПОПАДАЛИ ТЫСЯЧИ ПУЛЬ, ЛЕЖАТ АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ, КАК И ГЕРОЙ, ВЫСТРЕЛЫ В РУКИ ИЛИ НОГИ АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧИНЫ ВЫСТРЕЛУ В ТЕЛО, ХЕДШОТЫ РАБОТАЮТ НЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ
ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЦЕЛЯТСЯ/СТРЕЛЯЮТ В ТЕБЯ, НАПАРНИКОВ ИЛИ ЗАЛОЖНИКОВ @ ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ С ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ НАСТАВЛЯЕТ СТВОЛ НА СИДЯЩЕГО РЯДОМ ГРАЖДАНСКОГО, ИГНОРИРУЯ ПРИЗЫВЫ СДАТЬСЯ @ ДАЕШЬ ДЛИННУЮ ОЧЕРЕДЬ ВО ВРАГА, ПРОМАХИВАЕШЬСЯ потому что у эмки здесь разброс как у тяжелого пулемета ирл, а до айронсайтов в 2005 году еще мало кто додумался @ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ УБИВАЕТ ЗАЛОЖНИКА И С 360 НОУСКОУП СТАВИТ ТЕБЕ ХЕДШОТ ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫСТРЕЛОМ ИЗ MAC-10 @ ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО, ТАК КАК ПОГИБ ЗАЛОЖНИК + В СИНГЛЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА НАПАРНИКА-БОТА И ЗАВЕРШИТЬ ЗАДАНИЕ @ ПОСЛЕ РЕСТАРТА СИЯНИЕ ТВОЕГО РАСКАЛЕННОГО ПЕРДАКА ЗАМЕНЯЕТ ТВОЕМУ ОТРЯДУ СВЕТОШУМОВЫЕ ГРАНАТЫ
>>9895645 Я тогда с первого прохождения вообще не думал про хедшоты и высаживал обоймы в бронежилеты, ибо автоприцел, а в ручную целиться стиками было слишком ебануто для такого хардкора. Не то что сейчас, наверное.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР @ ТЕЛЕВИЗОР ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ @ С ПОМОЩЬЮ ПУЛЬТА И ДОЛБЯЩЕЙ ПТИЧКИ-ИГРУШКИ ДЕЛАЕШЬ АВТОПЕРКЛЮЧАТЕЛЬ
>>9868746 БУДЕТ "ОХХУЕННЫЙ ХОРРОР" - ГОВОРИЛИ ОНИ, "БУДЕТ ТОЛЬКО ОРУЖИЕ КОТОРОЕ МОЖНО ДОСТАТЬ НА КОСМИЧЕСКОЙ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ СТАНЦИИ" - ГОВОРИЛИ ОНИ, "ПОТОМУ ЧТО ИГРА НЕ АКЦЕНТИРУЕТСЯ НА СТРЕЛЬБЕ, ПРИДЕТСЯ ПРИБЕГАТЬ К БЛИЖНЕМУ БОЮ, ДЛЯ ЭТОГО БУДЕТ РЕЗАК И ГЕРОЙ МОЖЕТ БИТЬ И ПИНАТЬ" - ГОВОРИЛИ ОНИ @ НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧАЕМ СТРЕЛЬБУ ИЗ РЕЗАКОВ, НА СТРЕЛЬБЕ СТРЕЛЬБОЙ ПОГОНЯЮЩЕЙ
ВСЯ ИГРА ПРОХОДИТСЯ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО, САЙД БОССЫ БЬЮТСЯ С ДВУХ ПОПЫТОК @ ГЛАВНЫЙ БОСС СНИМАЕТ УДАРОМ ПОЛОВИНУ ХП, РЕГЕНЕРИРУЕТ И БЬЕТ ВАНШОТЯЩИМИ ЗАКЛИНАНИЯМИ ПО ВСЕЙ ПАРТИИ
>>9899939 Еще там у героев есть энергия или иначе топливо которое нельзя восполнить и закончившись которое - герой перестанет что-либо делать. Топливо расходуется еще на мобах на подходе к боссу.
>>9895764 >ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ С ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ НАСТАВЛЯЕТ СТВОЛ уже всё плохо делаешь - юзай гранаты перед заходом в помещение, как Чуйков завещал
>>9900025 От которого мало толку на дальних дистанциях, на том уровне были длинные коридоры.
>>9900084 Гранаты использую только при штурме помещений с подозреваемыми, а тот стоял за углом, где его не было видно через кабель-камеру. Кидать гранаты на всякий случай в каждый сортир - гранат не напасешься.
>>9909065 > точнее, быстрее, и экономнее в плане патронов Ну так. Для тонкой работы разрабатывалось. Проектировщики, видимо, уделили время для оптимизации оборудования. Мам, я инженер ,смотри, мам!