>>2556434 О, поясни в чем прикол, потому что мне остлаьные треды тоже, как и предыдущиманонам, какие-то шизовысеры напоминают, даже не понимаю как вкатится. Наверно надо как-то стать аватаркоебом и сразу познаю истину.
>>2556423 Одноклассниц, тем более тех, кто делил с тобой парту, обычно сразу отметают как вариант >>2556441 > стать аватаркоебом Похоже, это закрытые сообщества. Раз ты ещё не там, значит ты уже не там не будешь
>>2556441 Короче берёшь самые жирные треды с большим постингом(обычно это чатики), ридонлишь некоторое время или постишь от анонима. Ну уже потом когда попирвык к народу, уже можно можно трикод или аватарку нацепить.
>>2556456 Гатари-тред еще где меня поносили за то, что я смотрел серии не в порядке выхода, а по временной шкале, чтобы не запутаться. Я причем не понимаю в чем проблема вообще, илитисты ебучие.
Хорошая серия, хотя и вводная. Наконец все страдалицы-спасательницы в сборе, и вроде даже тёмненькая с айдору более-менее поладили. Вообще они все довольно приятные, им хочется сопереживать. Интересно теперь узнать, что с той девочкой стало, которую томбойка вернуть хочет. Ну и в этой серии чикан. Снова в лёгких тонах, но по-прежнему темы неприятные.
>>2556657 Не могу ее осуждать, тоже так хочу. Что может вообще быть лучше того чтобы быть 2д девочкой и тискать других 2д девочек, особенно с большими сиськами и широкими круглыми задами.
>Кстати, прыгающие с крыши японские самоубийцы, как правило, аккуратно оставляют на ней свои ботинки. Потому что в иной мир, как и в земное жилище, в нечистой уличной обуви входить не полагается Теперь ясно, обычно-то самоубийцы с крыши снимают не обувь а очки, обувь вроде тема утопленников. Непонятно только почему статуя в обуви, если бы не найденная особенность японских самоубийц, уже думал бы связать с тем что подруга хватала её за ногу, следовательно самоубийство и визит в сычевальню выдуманы, но теперь не сходится.
Трусов и жёпп как-то меньше стало, будто на серьёзных щах всё. При этом эта ведьминская дружбомагия и дружба со слезами на фоне общевойсковой операции как-то заёбывает уже.
Блядь, да будто кто-то смотрел Ведьм ради превозмогача Ёршики или их ебучей дружбы.
>>2556595 Скорее всего ты работаешь обычным работягой, особо в жизни прогресса не было, так и общаетесь всем двором. Пьянки в гаражах. Шашлыки во дворах. Ну либо тебе 20
>>2556533 >Франкс это ванила романтика >ванила романтика
Пилотирование робота символизирует секс; Поэтому в пилотирование по дефолту могла только пара м + ж и поэтому же у очкастой и клубнички не получилось ж+ж РАскрывается и мусолится тема смены половых партнёров: Кокоро променяла жирнича на Мицуру, потому что любой(ая) променяет жирнича на Мицуру; Горо уступил свою девушку лучшему другу, он бро; А у Онича были "сотни мужиков"; И то, что ГГ позволил Оничу попробовать пилотировать с Мицуру тоже вызвало много негодований именно по этим причинам.
А самое главное, когда ты потерял свою вторую половинку, но находишься в поисках себя, ГГ пилотировал машину вместе с бойчем.
Это не ванила романтик, это нечто другое.
Тем не менее, сколько лет уже прошло, и, несмотря на скомканную и неуклюжую концовку я даже имена и кликухи героев помню, хоть во Франксотреде не сидел и сам Франкс мне не очень понравился.
>>2556903 напрашивается вопрос, кому это может быть интересно, если тебе не 15? Или если ты лишился девственности полжизни назад и для тебя секс обыйденность?
>>2556903 >Пилотирование робота символизирует секс; >Поэтому в пилотирование по дефолту могла только пара м + ж >и поэтому же у очкастой и клубнички не получилось ж+ж Отряд паразитов с этой пастой не согласен.
>>2556956 Ничего. Даже удивительно, что сюда протекли люди с мышлением "у-у быть взрослым там круто, если я буду смотреть взрослое аниме, то меня все будут уважать"
>>2557000 Вообще-то как раз сейчас смотреть аниме стильно-модно-молодежно, половина успешных блогеров кичатся тем, что смотрят анимцо, а успеные певцы-ртом вставляют аниме-отсылки в треки.
Самая лучшая серия - Хартман, самая хуёвая - про идола с сиськами. Показали масштабные операции, взаимодействия родов войск, - как смогли, - бьём неуроев на воде и на суше.
Был бы вин, если бы убрали Ёщику с её наивностью, тупыми превозмоганиями и силу потеряла/нашла/потеряла/снова нашла, тут это уже кульминация хуёвой шутки, когда всё завязано на такого хуёвого персонажа, который за 15 лет нихуя не изменился.
По прошествии примерно половины новеллы (ну и памятуя по аниме, что там будет дальше), вывод один - сиквел просто лучше. Лучше по основным персонажам (как минимум, Хаку, Куон и Неконе куда более сложносочинённые и интересные, чем весь каст первой части, хотя по второстепенным тут всё же преимущество за приквелом), лучше по диалогам и взаимодействиям, лучше по сюжету (если в целостную картину его сложить) и лучше по слайсовым моментам. Хакуоро слишком стоический, Эруру слишком простая, и только Аруру по сравнению с экранизацией оказалась очень мила и забавна. И, что самое печальное, тут не создаётся ощущения пройденного с персонажами пути. Потому что всё слишком просто, проснулся - получил уже вьющуюся вокруг Эруру, замаморил пару человек - получил Оборо в вечные младшие братья, победил местного царька - Бенави и Куро уже за тебя. То же самое с Тоукой (какая же она бака). Карура вообще сама пришла и осталась. Проблема даже не в том, как они присоединяются - а больше в том, что нет никакого переходного периода и притирки, просто резкий фазовый переход из незнакомцев\врагов в вечные братья, союзники и службу до гроба. Ну и вообще пока погружение совсем не то. Всё не такое живое, уютное и своё, как в сиквеле. А ещё я немного охуел от того, что тут вырезанные h-сцены с Эруру, Карурой и Камью идут практически подряд, между ними минут 15 чтения в сумме. И они просто из ниоткуда случаются по сути, к ним никак сюжет и развитие отношений особенно не подводят (кроме Каруры разве что), просто раз - и экран уже затемняется.
>>2557060 > А ещё я немного охуел от того, что тут вырезанные h-сцены с Эруру, Карурой и Камью идут практически подряд, между ними минут 15 чтения в сумме. Воин, ты терпел? Терпел. Сражался? Сражался. Победил? Победил. Ну тогда держи награды, сразу оптом за все муки, лел. Да, это логика не целостной адвенчи(к которым можно отнести сиквел), а некоторой хенатйной писанины. Возможно, им стоило сделать ремастер сценария, но олдфаги бы не оценили, наверно.
>>2557060 > Лучше по основным персонажам (как минимум, Хаку, Куон и Неконе куда более сложносочинённые и интересные, чем весь каст первой части Ну и тут еще поддвачну, да.
Няшечка всегда придумывает таких милых зверушек! :З Правда думает о хуях и тестикулах...
Алсо, вот к чему приводят ошибки в ТЗ...
Ну и, суровая правда жизни... Полет фантазии требует воздушних замков и драконов. А получается, что получается! :З Странная зверушка... 3Д модель а не фото... Чё, даже фотки не нашли?!
>>2557141 Так хочется все гачи со всеми красивыми девочками играть сразу. Но меня хватает только на пару ивентов в fgo и забрать логин в prinecc connect.
>>2557080 >Воин, ты терпел? Терпел. Сражался? Сражался. Победил? Победил. Ну тогда держи награды, сразу оптом за все муки, лел. Ну так могли и приберечь чуть-чуть для будущих побед! Да и тут пока победы такие себе, не особенно глобальные и великие. >Возможно, им стоило сделать ремастер сценария Ну кстати надо немного отдать им должное, в нынешнем варианте, когда всё вырезано, по сути только сцена с Эруру очевидно любовная, остальные две в принципе никакого непременно перерастающего в h-сцену контента не содержат и вообще не обязательно связаны с отношениями мужчины и женщины. Это уж сам читатель догадывается, что в оригинале тут было. Но в принципе это можно было бы трактовать как попытку перейти от очевидной гаремности к просто любовной линии с Эруру. Хотя тут всё равно возникнет проблема с тем, что забеременеет в итоге Юзуха. >пик Микадо был, конечно, тем ещё шутником, лел.
Вообще не понял сути этой игры. 3 часа играл и так ни разу и не смог никого убить. Бегаешь минут 15 по карте, пока какой-то снайпер2005рус не убьёт с 2 выстрелов хуй пойми откуда. В чём моё удовольствие от игры должно быть?
Дааааа, вот это контент, просто минуту пялиться на совершенно статичную картинку жопы, пока играет какая-то пафосная музыка. Если в бд не завезут нормальную еблю, то грош цена этому тайтлу
Эти трое, конечно, плохо умеют ходить в походы, не чета Рин-чан и Надещико. Но хоспаде, как же хочется в онсен... В такой же ротенбуро с охуенным видом...
Ну не особо удачная серия. Без Рин и Надещико грустновато, а эти трое ещё и кямпиться не умеют. Всё бы им по магазинам походить и в автобусах поездить. И похоже следующая серия будет продолжением их похождений, что расстраивает. В прошлом сезоне тоже была пара таких серий где-то в середине, тоже было не очень.
>>2559495 > эти трое Обычные мечтающие казуалы. Уплотнитель между несколькими хардкорщиками. Прям как в жизни(реализм!). Хотя в жизни они обычно просто сливаются, если чувствуют предстоящие неудобства.
>>2559554 Ну кстати да, сложно представить, чтобы ИРЛ такие самоорганизовались и отправились чисто своей компанией, без мотора в виде энтузиаста. Наверное, у Эны-чан и ко есть задатки.
>>2559697 Чтобы быть не очень узкой нужно либо обладать редкой генетикой, либо ежедневно принимать в себя по 4 хуя в пизду одновременно в течении месяцев.
Гг прихуел от этого сильно. Припомнил, как ПД в школе его прокинула. И твердо решил, что раз так - он выебет знакомую давалку, которой уже неудачно признавался в любви.
>>2559853 Это потому что у титосов сценарий есть, а не тупо завязка, некоторое действо, а потом мангака начинает тупо рандомную хуйню высирать из-за того что идеи кончились, а продолжение делать нннада. Именно из-за такой хуйни япохи безбожно сливают почти все концовки своих произведений.
>>2560203 Согласно EULA Windows, ты не можешь производить установку не имея лицензионного ключа, 30 дней это не пробный срок для ознакомления.Ты уже официально спермовор.
>>2560265 Найс, охуительно. Сиськи не воздушные шары, нетораре, анальчик, еще и с таким-то чардизом. Теперь единственное что нужно - чтобы анимация не была совсем трехкопеечным говном.
>>2560366 Ты никогда не сможешь заниматься с ней потной еблей целыми сутками на пике своей сексуальной энергии в старшей школе. Мять ее здоровые тяжелые сиськи сколько душе угодно, лазить ей в трусы на переменах, давать ей в рот в туалете в метро потому что пока ехали в вагоне дико возбудились.
Голос бате близнях тоже не подходит. Он же одного возраста с отцом Футаро, но тот звучит как мужик лет 35, а у этого голос какого-то угрожающего зловещего деда. Хотя всё же лучше, чем у самого Футаро, он заебал визжать. Ну и Нино в своём дере-дере всё-таки была очень мила. Хорошая была разморозка, жаль, что в итоге всё это слили. Ну зато хоть в этот сезон вся эта срань не попадёт, и впереди только хорошие серии.