>>4190069 Офигенно. Я обязательно попробую эту зарядку и отпишусь о результатах. Я повторяю, то что уже было сказано: у Лолайтера очень серьезный потенциал в определении имиджбордовской движухи, т. е. Лолайтер однозначно находится среди высшего эшелона АИБ интеллигенции.
>>4190047 (OP) Для начала надо перестать сидеть на двоче или хотя бы интересоваться мнением местных обитателей. И ты успешно проебался по каждому из пунктов. Так что забей и живи как живёшь
>>4190123 >Всё-таки посмотрел, что там за техника такая я... Это же обычный урок физкультуры! Да, действительно. Не знаю, какие домыслы могли вокруг нее возникнуть, пока информация проходила через глухой телефон слухов. >Но пиар хороший, да, как всегда... Да, согласен с тобой. У Лолайтера солидный имидж менеджмент. Волонтеры Фонда работают.
>>4190069 Сделал эту зарядку, самочувствие отличное. В некоторых моментах уставал, но также есть ощущение, что зарядка минимальная. Можно делать больше 8 повторений разных упражнений. Ощущение супер, чувствую себя героем.
>>4193589 Нет. В джаббере можно рассказать Лолайтеру как прошел день, но только о приличном! А насчет фонда я не в курсе. Вряд ди туда вообще нужно записываться. Это какая-то эфемерная вещь, скорее всего, форс.
>>4193704 Если это симптом ковида? Всегда же, когда волнуешься что заболел, находишь симптомы. Просто Лолайтер открытый парень, шутить он так не будет, не его стиль.