скачал пак с бонби, искал там один эдит, точнее трек. но так и не нашел. алсо, вот здесь бонби сказала в дискорде своем, давно, что любит инцест. А у неё есть братья, двое, если я не путаю. Зачем она так сказала, тысяча челиков в дрисне это слышали.
>>3729027 говорили что бонби сосала у негров в школе, и за это её перевели на домашнее обучение. (кто то увидел что она сосет у чернокожего, и спалил её) так то она была на домашнем обучении, но про негров могли и просто наврать в тредах (постили эту кулстори в фаге и на форче, без каких либо пруфов). еще у неё таблетки есть какие то. в этом тт. кстати, она и сейчас может учится в школе, так же на домашнем, удалённо. или закончила уже школу. я не знаю. а сама бонбичка говорит что сейчас она работает на работе, но где она работает.
>>3729043 Иди пообсирай анонимно своих анальных друзей из 2д как ты любишь это делать, лицемерный чмондель из 2д ака залётный нормис вниманиеблядок нацукикал.
Купил 10 кг апельсинов по 59 р кг. ща мою и складирую хуй знает че бы еще такого купить вроде все попробовал из еды доступной в рашке так что можно и ето самое