>>2560442 Вкатывался в параходоигры с 3х утюгов. Ниасилил. 4е тоже, мне слишком нравится играть за маленькие страны играть, а там это было невозможно. Как минимум на релизе.
>>2560454 Hoi3>Hoi2>Hoi4 Третья самая сложная часть, четвертая самая легкая, за счет автоматического формирования фронта и атаки с помощью него, а также фокусов, которые помогают миноров прокачать на изи.
>>2560472 Насколько я понял, они пытались максимально его приблизить к реализму. Вот оттуда всякие приколы про штабы и другие плюшки. Но много не играл, было лень в нем разбираться, особенно без патчей.
>>2560476 Сначала хотел разобраться, но начав где-то со старта в Сталинграде, и понял что это очень скучно, и игра не стоит свеч. Вот добавили в 3ю хотя бы графен 4й... >>2560477 Да, это я. Лучший игорь — Виктория.
>>2560521 Воооот... А можно просто играть в Викторию3 и писать параходам когда же 4я часть... >>2560528 Вроде слишком казуально. Хотя, всё равно спс, мб родителям посоветую, над послушать.
>>2560549 Точн. Я чёт совсем поплыл. Теперь ещё пол года хлеба брать не буду. Это же мем двухлетний. Параходов на каждой конференции достают вопросом "когда Виктория". Но они вроде после релиза утюгов поняли что лучше не торопится и сначала отполировать идею...
>>2560554 А после 4 утюгов вышел империал и они обосрались... А так им еще 3 крузаков с помощью дорожки длс надо полировать СК3 и для 4 утюгов добавлять наконец обновлять фокусы для СССР и Италии. Но вроде в команде длс там 2.5 человек сидят и их в хвост и гриву долбят мододелы, у которых они идеи воруют.
>>2560567 > А после 4 утюгов вышел империал и они обосрались... Кажется что-то пошло не так... > Но вроде в команде длс там 2.5 человек сидят и их в хвост и гриву долбят мододелы, у которых они идеи воруют. Всегда этому поражался. Челики придумали такую то модель бизнеса, буквально с абонементами, но додуматься платить мододелам не смогли. А так бы и качество модов подняли, а про качество игры молчу. >>2560587 > Включи деспасито >>2560592 Это велфэр? >>2560600 +++
>>2560828 Уже они что-то подобное проворачивали. Для второй части выходило два аддона, которые они сами пилили. После них, вышло три отдельные игры на движке второй части, арсенал демократии, айрон кросс и даркест хауер. И судя по информации они были запилены как раз мододелами из коммьюнити.
Все таки полезно изредка возвращаться к тому, что не понравилось или не зацепило. До вчерашнего дня постоянно доджил shirobon'а, видимо пару треков прослушал и не зашло. Но вчера на фоне решил послушать концертную запись и внезапно понравилось.
>>2561482 Тогда они еще не подсели на иглу длс, так-что выпускали огромные аддоны с размером игру. Ну и судя по некоторым шуткам они теперь воруют идеи у мододелов для длс...
>>2561567 Гребут пока есть идеи для длц. А они все равно закончатся и привет релизы с длц в виде "мы добавили 40 нинужных фич, заплатите двадцать баксов".
>>2561590 Так им думать не надо, особенно для хуйцов и крестов. Для хуйцов добавляй фокусы для стран, по 3-4 страны за одно длс и по настроению добавь новую механику или перепили старую. А стран еще туча, для Италии и СССР надо перепелить полностью, южная африка вообще без фокусов, как ближний восток.
Для крестов 3, надо смотреть на 2 часть и оттуда контент тащить в третью.
Хотя в индивидуальном, часто находят проблемы в балансе, поэтому может нет никакой разницы, если человек хочет эволюционировать, он это делает, а если не хочет, он ноет и винит окружающий мир.
>>2561819 Но это не командный киберспорт, а обычный экшон, где дебсы не могут зайти на точку и защитить её, пока пол команды в мертвяке сидит. А потом эти кадры кидают смоки, которые помогают врагам пробегать спокойно до точки, а также закрывают обзор для стрелков.
>>2561837 Ого, ты прошёл действенный курс по маркетингу... Наес пикча кста. >>2561850 Вот бы в КСП таких, вместо отряда обезьян. >>2561875 Даруд снедсторм.
Ну, типа я играл когда-то в пабы в доту на вк3 ещё, но это реально бессмысленно, что-то требовать от других, расстраивать, испытывать этот весь негатив. Хрртьфу. Никто никому ничего не должен.
>>2561898 Это отсылка к мемной песни, по легендарности лишь немногим уступающей рикроллу и на уровне с дваром. Эх шоколадочек, это классика, это знать надо. Kerbal Space Program, которую разрабатывают буквально отряд обезьян. Они так и называются "отряд" и обезьяна на логотипе. Знамениты тем что маленькие патчи пилят буквально по году, а сейчас взялись за вторую часть и уже раза 3 её перенесли. Из меня продажник, как из...
>>2561876 Точно он. >>2561875 Insurgency sandstorm. Ну почему не решает? Конечно в соло не сможешь победить, но чем больше инпакта для тимы вносишь, тем выше шанс победить. Некоторыми действиями можно вообще принести команде все на блюдечке. А играть надо для геймплея, особенно если он тебе нравится и не угнетает.
Ребёнок умер из-за того, что в ванну упал заряжавшийся от сети смартфон. 12-летнего парнишку убило током.
Оказывается, это не такое уж редкое явление. Большинство людей знает, как опасно ронять в ванну электроприборы, из уроков физики или из фильма "День сурка". При этом к смартфонам и другим гаджетам на зарядке от розетки мы относимся довольно легкомысленно. Типа, ничего страшного, если он тут рядышком полежит на стиралке.
Многие стали брать с собой в ванну смартфоны, полагая, что раз их теперь делают водонепроницаемыми, то и угрозы для жизни нет никакой. Но это не так. К сожалению, падение в ёмкость с водой, где уже находитесь вы, заряжающегося смартфона тоже смертельно опасно.
Утром гулять каеф кстати, прям когда ещё за темно, такой морозец, и только-только оживающие улицы. А потом прийти и рухнуть спать. Эх, прям как в шаражные времена, bring back memories...
>>2562559 Не будь как бабка. Русский язык гибкий и давно изменился. Никто не говорит учащиеся. Такое использование слов подходит разве что для протоколов.
"Поколение Z (англ. Generation Z) (также известное как зумеры англ. Homelanders, Homeland Generation, Zoomers или New Silent Generation) — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся в период с 2000 по 2015 гг. Соответствует Теории поколений, созданной Уильямом Штраусом и Нилом Хоувом (англ. Neil Howe)." Жесть теперь каждую обезьяну делят на поколения похоже на гендеры. >>2562581 Взрослый мультик угадывай это не аниме.
Купил всякой сладкой ерунды впервые где-то за пол года, и не понел зойчем. Лучше из доставки покушоть, чем тонну сахара в себя пихать, которая и не то что бы вкусная, и ещё плохо потом.
Водка с лимонадом И ваше общество на вкус мне, будто Водка с лимонадом А мне-то лучше яду бы глоток или вина И пить не хочешь? Но не хочешь, но раз вот налили – надо И всем то горьковато, то ни сахар, то ни соль И что-то чем-нибудь заполнить, да Но только не собою Но заполнить и дополнить Вещи разные по сути С тем, кто хочет заполнять Возможно разве что уснуть и умереть от скуки А как бы я её полюбил – пустое полотно? Но то нетрудно для меня И там внутри у всех полно своей великой красоты А мне теперь прекрасней нету моей милой пустоты (И мы друг друга дополняем, понял?)
> Lee initially denied any involvement in the serial murders,[21] but on 2 October 2019, police announced that Lee had confessed to killing 14 people, including all 10 serial murders and 4 others.
Фильм получается сняли, когда ещё не было понятно кто убийца.
>>2564150 Это как? Ну смеялся очень громко. Проиграл. Капитулировал. У меня этот бордовский сленг на подкорку мозга уже вписан, что я и на работе говорю его.
Как же сложно с утра жрать. Но сегодня хоть возможно, а некоторые дни бывают - желудок будто выключен, никаких действий от него, и в ответ на пищу лишь боль, без возможности позавтракать перед работой.
Тоже чая захотелось. Интересно, остался ли у лапсанга в заварнике вкус ещё... не помню, сколько раз его заваривал даже, он там дней пять уже лежит. >>2564354 Попробуй вообще от кофеина в течение дня отказаться, может немного легче уснуть будет.
Лапсанг сохранил в себе как раз последнюю заварку. >>2564399 Хуева тебе, чё. Когда по утрам взбодриться надо, я разве что зелёный и белый чай пью иногда, а от кофе намеренно отказался ещё несколько лет назад, чтобы не подсесть вот так же.
Наверняка будут, так и есть. Бабушка от проблем с сердцем умерла два года назад как раз. А у меня уже остеохондроз груди прямо как у неё обнаружен, скоро и остальные соответствия болячек найдутся. Нужно опередить их и сдохнуть раньше.
> не пейте никогда алкоголь Мне сейчас говорят что я молодо выгляжу и никогда не дают мой возраст. Интересно, как бы я выглядел если бы не бухал так много всю жизнь.
>>2565294 Плевать на старые обидки. Мне и сейчас понятно, что ты на меня как на лужу говна смотришь, но, пока ты не язвишь, обижаться на тебя смысла нет.
>>2565265 Просто скрой его это же гуманитарий они все дегенераты и не могут видеть реальность типо за сегодня я написал 6 сообщений включая это из которых только 1 имеет какое-то отношение к чмеке а у него это уже "Один поехавший не может ни о чём говорить, как о Деке" а вчера 13 сообщений из которых ни 1 относящегося к чмеке он же сумасшедший просто.
>>2565393 Типа угля, при отравлениях пьют, проблема в том, что когда желудок не работает, лучше его не забивать стаканом воды с разбавленным порошком и противным вкусом.
Возможно это вообще её парень или сумасшедший маньяк который хочет её изнасиловать другого объяснения почему он так следит за моими сообщениями где что-то про чмеку есть я не знаю.
>>2565463 Странно, от угля хуже точно не бывает, а вообще на будущее, просто покушай и ляг спать. Да, кушать ппц не хочется, но надо, от этого очень быстро станет получше. Сколько у меня подобных историй бля.
Когда болею или мигреню, постоянно есть не хочется, но через силу ем тоже, ибо реально легче становится. Лучше всего в такие моменты что-нибудь жирненькое и неплотное подходит, вроде куриного супа или тушёных овощей с мясом.
> После нынешних протестов, по всей видимости, астрологи объявили удвоение донатов ОВД-инфо, "Апологии протеста" и прочей "Медиазоне". И даже, простите, Кац насобирал денег на выплату штрафов задержанным (вероятно, они даже дойдут до адресатов). Сук
>>2565610 Я всегда говорил что дегенераты и геи из 3d треда лучше чем старые дегенераты из чатикотредов чмекотредов и блогов их всех давно нужно заменить.
>>2565665 Я кажется что-то такое встречал, ютуб какой-то был, в бэ в 2010 ещё треды создавали и смотрели на таком фильмы, но может это другая платформа уже.
>>2565677 Типо того, да. Там видосы с ютуба пихать можно, или спираченые кинчики. Норм тема, не так весело как ирл с друганами канешн чёнить смотреть, но тож норм.
>>2565682 Не понимаю зойчем. Всегда несколько морозило (pun intended) от подобных движений, а точнек насколько в России пренебрегают энергоэффективностью. Ну правильно, хуле, дешёвого газа то жопой нюхай...
>>2565691 Когда как. Иногда в чатике более живо чем на экране, иногда вообще афкшат все. Ну и от кина тож зависит, в трешачках обычно погружаться не во что.
>>2565704 Нужно просто строить/покупать нормальные дома, и иметь нормальное кондиционирование... Жаль ток многим это сродни роскоши. >>2565710 Робин Гуд, ты?
>>2565713 Что там хорошо там есть кто-то полезный для тебя? Я там видел только дегенератов и геев а таких >5000000000 на Земле можно заменить в любой момент.
>>2565724 Терпеть. Сначала хотел написать снимать нормальную (а эту если твоя сдавать), но потом подумал тип слишком много нормальное стоит, да и днём с огнём не сыщешь
>>2565682 > Огромный плюс России, ты можешь открыть окно зимой... Можешь, но это бессмысленно, тк вместо проветривания будет просто ледяной некомфортный воздух и станет холодно минуты за две. Этой зимой самая низкая температура была -48.
>>2565755 Если выключить батареи и проветрить комнату, а потом включить и быстро нагреть, будет свежий нагретый воздух, если правда не у дороги живешь.
>>2565811 Я знаю что такое настоящая дружба. Как говорится люди которые имеют меньше всего друзей или не имеют их вообще больше остальных знают ценность дружбы потому что тщательнее выбирают друзей. И я тебя не буду заставлять ничего делать то есть не нужно быть никаким геем а зачем тебе нужны те из 3d треда? Люди которые заставляют тебя что-то делать но сами ничего не дают это плохие люди а этими людьми те дегенераты из 3d треда и являются. А ещё мой IQ=168 и я очень добрый.
>>2565825 Фразу для автоскрытия писал в шапку Чувак, пока мы ещё в /b/ сидели весной. Все к этому привыкли, и было решено оставить её в роли нейма. >>2565830 > и я очень добрый Ты меня дегенератом и чмом обозвал, как только увидал. Так себе из тебя доброжелатель.
>>2565839 Кажется из-за них и случился пост-апокалипсис, но я уже смутно помню сюжет от бетезды и можно его считать каноничным или нет. Ещё в лас вегас не играл, только в тройку.
>>2565851 Ну с этой то ещё хоть как-то натянуть можно, плюс она может в самоиронию. >>2565858 В нв они почти и не упомянаются, хотя вроде есть один их бункер. Хуй знает тоже, давно играл и не помню. > Типа Калининград? Точно он
>>2565954 > Начал ядерную энергетику изучать, стены будут потом, когда жд проведу к камню. Советую камнем обложить фабрику ещё, чтобы персонаж быстрее перемещался по нему.
>>2566011 > Сильно заметно будет? Учитывая что тебе по нему нужно будет очень много бегать, это даст свои плоды со временем, ты быстрее все делать будешь.
>>2565997 Я замечательно разбираюсь в людях и могут сказать что это плохие люди и с ними даже не стоит разговаривать им нравится когда другим людям плохо таких людей надо изолировать они опасны для общества.
>>2566030 Нет не разговариваю 1 из них я уже скрыл 2 не даёт это сделать потому что специально не включает трипкод но я с ним тоже не разговариваю как и с остальными кроме него >>2564179 ты сам можешь увидеть это прочитав сообщения из сегодня и вчера.
>>2566262 Часто экранизации охватывают не весь сюжет. Либо можно глянуть неполностью. С ранобками вот постоянно так — выходит сезон аниме, а в оригинале ещё тонна сюжета впереди. Я так Sukasuka читал после просмотра анимы — было очень удобно представлять многие сцены и персонажей, внешность которых не была описана в книге; от этого было даже интереснее читать.
Как же заебало слушать коллег. Какой то блять рост карьерный, планы, вот щас это потом то, ипотеки, покупки, потреблядство, взгляды в будущее. Зачем это все. Впереди говно и безнадега, сложно понять что ли.
>>2566381 Всё просто, у них рост карьерный, планы, вот щас это потом то, ипотеки, покупки, потреблядство, взгляды в будущее, а у тебя впереди говно и безнадега.
>>2566392 У страны в целом такое будущее. Мне мать когда в новогоднюю ночь звонила - рыдала вся, говорит, уезжай из рашки, хоть ты, копи и уезжай, забудь всех, здесь нет жизни, нет будущего, нихуя нет. С этими мыслями я встретил год.
>>2566397 Потому что через пол часа меня отпустит, я взгляну на эти посты ебать хуйни написал, у меня же все заебись, пойду играть в игры и пить вино, поливая говном всех
>>2566417 > Дело твоё Как и выбирать каждый день между вином кином и домином, и между тем чтоб как-то вылезти из своего дерьма, в котором ты по уши погряз. >>2566432 > можно нормально в рашке жить Если повезёт.
ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ КИТАЙСКАЯ ОККУПАЦИЯ - ЭТО БЛАГО ДЛЯ РОССИИ
1.китайцы могут предоставить окончательное, а главное адекватное решение кавказского, в частности мусульманского, вопроса 2.свой автономный интернет без либеральной цензуры и пропаганды ЛГБТ и толерантности 3.топовая, стремительно развивающаяся экономика мира, а не россиянское ресурсное говно, в которой уже 7 лет падают реальные доходы населения. 4.возможность взаимодействовать, жить бок о бок и перенимать великий опыт, культуру у комплиментарного этноса, у которых один из самых высоких iq в мире. 5.можешь с гордостью заявлять, что ты являешься частью новой глобальной империи, ставящая на колени европейских куколдов и которая по сути диктует свои правила игры, а не является обоссаной западной бензоколонкой без субъектности, как Пидорахия. 6.Более приемлемый имидж президента
>>2566754 > 1.китайцы могут предоставить окончательное, а главное адекватное решение кавказского, в частности мусульманского, вопроса Ахуенно, я за. Дальше даже не читал.
>>2566788 Там уже все вроде сколько-нибудь известное просмотрено. >>2566791 Ну эт уже скорее всего совсем днище. >>2566798 Ну тип видишь низкий, понимаешь что скорее всего хуйня и максимум фоном потянет, а потом смотришь и действительно хуйня оказывается и фоном тянется.
>>2566839 > Ну тип видишь низкий, понимаешь что скорее всего хуйня и максимум фоном потянет, а потом смотришь и действительно хуйня оказывается и фоном тянется.
>>2566910 Своих мало, много чужих где я в доверие втирался, помогал с ботами и настройками, доходило до того что меня делали админом а потом я удалял конфу.
>>2566989 В целом, жизненно, я тоже так с одним дорогим человеком порвал, так чтобы потом никак это не восстановить было, потом долго жалел об этом, но все таки пришел к тому, что стоит забыть и не привязываться к прошлому, мы же находимся в этот момент и в эту секунду.
>>2566995 > стоит забыть и не привязываться к прошлому, мы же находимся в этот момент и в эту секунду. Угу. Регулярно напоминаю себе об этом. Я же дико за буддизм топлю. А там это практически основа. НУ или топил лучше сказать. С лета не медитирую.
>>2567200 А если есть 2 человека с раздвоением личности и 1 личность 1 человека изнасилует 1 личность другого человека и потом эти личности у них будут менятся друг за другом то есть у человека личность которого изнасиловали личность будет появлятся когда у человека который изнасиловал будет личность которая не изнасиловала и они так будут говорить типо "ты изнасиловал меня" "нет не изнасиловал" и потом "он не изнасиловал меня" "нет я тебя изнасиловал" то как это будут судить?
https://www.youtube.com/watch?v=IFPgr7kG_70 Блять ну вот насколько же отменный контент. Слушаешь - словно с другом поговорил, не, с братом. Сразу настроение вверх. Вот не стример а кореш, Разговоры душевные, можно каждую историю пересматривать - каждую фразу уже наизусть и все равно классно. Как будто сам с ними живу в одной квартире. Вообще когда пацаны вместе живут это вообще одно из самого охуенного что существует в жизни, вот девки когда вместе живут это вообще не то. Не рядом. У меня вот были друзья которые вместе жили, всегда завидовал. Кажется какой-то пласт жизни у меня проебан раз я ни с кем не жил.
>>2568430 > они так или иначе создадут свой блог, но ещё на фоне этого расскачают свое ЧСВ. У них они есть, и раньше их тоже превращали в чаты. >>2568452 > Можно всех потерять. Вряд ли, все мониторят нулевую.
>>2568466 Так уже есть, но мы не живём вместе. Я пока не знаю насчёт этого. Серьезный шаг для интроверта впусть на продолжительное время в свою берлогу.
Насчёт паразитизма действительно может хорошая идея, только если все блоги не принадлежат двадэшникам.
>>2568464 Зачем тогда идти в их блоги? Не испытываю мотивации. Каждый из них плохо обращается с людьми по своему. На своей шкуре проверил.
>>2568502 Тоже с ним слабо знаком, всего пару раз общался и читал некоторые его диалоги мимокроком по различным тредам. От озвучивания моих впечатлений, думаю, лучше воздержаться, так как они строго негативные.
>>2568724 Сейчас может кринж 2 года назад не было кринж. А смотреть стримы у меня времени нету мне и одного стримера достаточно так как я всё равно всё в записях смотрю. >>2568728 Тефе тфефе фефе фе фефефе фе фефефе.
>>2568762 > Почему? 1. Неудобно постить. 2. Многие могут быть не в курсе, а это может обидеть, были уже случаи. 3. Ещё случаи, когда некоторые Аватарки на фоне этого создавали у себя в голове идеальное виденье раздела. Анемия, например.
Я даже делал скрипт, чтобы публиковать новые сообщения из >500 тредов, чтобы противостоять гномам подземелья, но тогда это вызвало резкую реакцию и я решил не продолжать.
>>2568791 > 2 039,9 км >>2568799 В целом сейм, неудобства появляются уже после 1к постов. > делал скрипт Чистый скрипт или связку скрипта и вайп-машины?
>>2568973 Кратко: Я сказал что женюсь, на той кому нравится давг Шоколад признался в симпатии к шики Шики хочет со мной встретиться Чмека вернулась Кролек не будет перекатывать Никто не хочет перекатывать, но все хотят перекат
>>2569080 Для себя. У меня есть скрипт, который занимается примерно тем же, но скачивает всё подряд и приходится потом сортировать руками. Если будет свёрточная сеть, то такая необходимость пропадёт. >>2569081 Их становится слишком много и желание пропадает...
>>2569262 > Выбери проще проект? Нет других идей. > Чем тебе существующие грабберы не нравятся? Зачем этот скрипт? Зато своё, родное... я изначально планировал делать сортировку свёртком, поэтому мне проще было создать всё с нуля > ты убиваешь всю микрофлору и оставляешь лицо без защиты Тогда чем обрабатывать? >>2569290 > sc2 Кем играешь?
Google компания бездарных дегенератов где каждый работающий на них должен сдохнуть в муках для нормального использования сети Интернет. >>2569576 Это у него >>2569582 просить нужно он только это умеет.
>>2569652 Совсем нет же, зачем ты так говоришь? Когда вернёшься в 3д тред досиживать срок? Сколько ты тогда из всего месяца продержалась... Дней десять-двенадцать?
>>2569717 Вот видишь, как легко ты меняться способен. Такими темпами вы и с Декой лучшими друзьями станете скоро. >>2569726 А мне помнится, что меньше... Куда спелл на ± делся?
>>2569747 Да, ты кормишь этого приехавшего, чтобы творить хаос и раздор, чем ты обычно занимаешься, но потом не удивляйся что ты как всегда останешься один и всё тебя пошлют нахуй.
>>2569757 В этом мире так много типо монстров. Монстры что скрывают себя и приносят проблемы >>2569733. Монстры что похищают детей >>1959498 →. Монстры что пожирают мечты >>2568663. Монстры что пьют кровь >>2568659. И монстры что всегда говорят ложь >>2569762. Лживые монстры это настоящая неприятность. Они намного опаснее чем остальные монстры. Они ведут себя люди хотя никогда не смогу понять человеческое сердце. Они едят даже если не испытывают голода. Они учатся даже если не интересуются наукой. Они ищут друзей хотя они даже не знают как любить. Если бы я столкнулся с таким я вероятно был бы съеден им.
>>2569546 > В хотсе играл за зергов, в лотве за терранов. Какая лига? > Тоники для лица без спирта Надо бы его купить. тоник не равно крем? > Как это на английском будет? 2D convolution
>>2569800 П2 терран... Хотя с учётом того, что я играю раз в пол года, наверно это успех >>2569808 Попробую как-нибудь. надо избавляться от мешков под глазами