А адекватные граждане продолжают писать КУДА СЛЕДУЕТ.
Заходим: Выбираем галочку: Департамент информационных технологий, связи и защиты информации
Вот паста: Здравствуйте, пишет Вам гражданин Российской Федерации Среньков Игорь. Есть информация о гражданине, который занимается несанкционированным доступом на сайт ФСКН по Приморскому краю - 25.fskn.gov.ru. Данный гражданин, на анонимном форуме для девочек, создал ветвь обсуждения своей противозаконной деятельности, формально попадающие под диспозицию статьи 272 УК РФ. Как гражданин Российской Федерации прошу Вас принять к сведению, и принять меры на поступившее сообщение с моей стороны. Прилагаю к заявлению данную тему на форуме. С уважением Среньков Игорь.
>>86861271 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>86862236 >>86862198 Далее начинаешь долбится в очко. Как только у тебя туда будет свободно входить три пальца - начинаешь изучать актуальные веб языки. Чем ниже уровень языка - тем лучше. Можно также изучить особенности компьтерных сетей, обмена пакетами, их шифрования.
>>86862646 Сломал систему. Кароче, ОП! Выкладывай на сайт цп и ломай админку, что бы хуй они, как починили. Потом, катаем заяву. Роскомнадзор пишет админу. Админ=ОП шлёт роскомнадзор далеко и надолго. Сайт банят.
>>86862844 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль существ, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих существ уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только через особый спиритический портал с разрешения верховных духов. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти сущности развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти духи поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>86862911 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>86863000 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>86860584 Ну нихрена себе кирпич! Некоторым и треки+пины без объяснений положить -- ни о чём не догадаются. Но это не значит же что все остальные наркоманы.
Новость, создать что фскн накрыли распространителей аудионаркотиков, были изъяты 500кг аудиокасет, 10кг CD, а также плееры, мафоны, специально подифицированные наушники. А то чё зря по ссылке проходил...
>>86865779 С точки зрения закона это - "неправомерный доступ к компьютерной информации", поэтому тебе по любому сгуха. ага
И еще, если какой-то мудак с тора нагрузит туда ЦоПе или наделает еще какой-то противозаконной хуйни, отвечать за это будут не они, отвечать за это будешь - Ты и еще штука идиотов не позаботившиеся о своей безопасности.
>>86866332 Лол, я зашёл по ссылке, где была админка, ничего не трогал и вышел. Считается ли это неправомерным доступом? >>86866359 Но я и так случайно зашёл. Хохол-кун
Все шеллы проёбаны!
Ловите скулю http://25.fskn.gov.ru/register/ip_master.php?start_1=%27&start_2=&start_3=&start_4=&stop_1=&stop_2=&stop_3=&stop_4=&city=29494&provider=