МУЛТИКО ТРЕД Давеча сходил на новый мульт, от небольшой студии. Полный метр делали они в первые, так что чего то сверхъестественного я не ожидал. Я приятно был удивлен в целом тем фактом, что помимо заебавшей Мельницы, кто то у нас делает полнометражки. Мультик не самый плохой, сводить ребенка или посидеть попялить с девушкой самое оно. Понравилась рисовка, хоть немного и странная, но учитывая что все рисовалось на бумаге по старым чертежам, то это достойно. Сюжет пресноват. Много странных поведенческих мувом у гг, да и в целом повествование слишком быстрое. Видно что ребята хотели раскрыть получше сюжет, но что то помешало. Понравилась озвучка. А у вас какие мысли по этому произведению? В целом давайте попиздим про мультики и мульт индустрию в целом.
Еще недавно досмотрел Первобытного. Бля Вторая часть сезона в разы динамичней и красочней первой. От диплодока зомби до сих пор очко поигрывает. Но, видать по чертежам Самуря Джека, Тартаковски решил к хуям слить сюжетку. С 10 серии очень пекло. Тк мульт был крайне самобытным. Динозавры, экшн, 0 пиздобольства.
>>239495911 Да никаких, пока только решили, что это будет сериал, в котором Киберслав будет расследовать то ли похищение, то ли убийство княжны. Короче, года через два дай боже выпустят, я думаю.
>>239494777 (OP) >Запашный, Олешко, прочие звезды российского уровня >Оригинальное название из двух однокоренных слов >годится чтобы сводить сопляка или с бабой своей позырить Чем там вчера Ментовские менты закончились не скажешь, вась
>>239494777 (OP) В последнее время наши мало годных мультиков делают, кроме первых частей Богатырей, Ивана и Волка, Смешариков ничего так и не вспомню.
>>239497399 Ууу суко, нет бы в кино сходить, хех. Ну согласен, к диснею нам и не надо стремиться. Один хуй они тоже с норм мульта на херовый прыгают. Вот ща Душа у них выстрелила. А так да, курс на качество а не количество, не ошибка.
Давеча сходил на новый мульт, от небольшой студии. Полный метр делали они в первые, так что чего то сверхъестественного я не ожидал. Я приятно был удивлен в целом тем фактом, что помимо заебавшей Мельницы, кто то у нас делает полнометражки. Мультик не самый плохой, сводить ребенка или посидеть попялить с девушкой самое оно. Понравилась рисовка, хоть немного и странная, но учитывая что все рисовалось на бумаге по старым чертежам, то это достойно. Сюжет пресноват. Много странных поведенческих мувом у гг, да и в целом повествование слишком быстрое. Видно что ребята хотели раскрыть получше сюжет, но что то помешало. Понравилась озвучка. А у вас какие мысли по этому произведению?
В целом давайте попиздим про мультики и мульт индустрию в целом.