Так может есть смысл создать свой митинг без ФБК с блэкджеком и шлюхами? Запустить в массы голосовалку по времени, например. Распространить это по всем возможным медиа. Или джвач тоже всё?
Никто не придет т.к.: 1. Нет лидера 2. Каждый будет сам за себя 3. Никто тебе не поможет оплатить штраф 4. Если такая организация как фбк не смогла вывести хотя бы 500к по стране, то ебаный самосбор тем более не сможет.
>>41906018 >1. Нет лидера Нинужон. Вообще лидер - это бельмо, которое всегда могут посадить за решетку. >2. Каждый будет сам за себя Ну так можно доказать этим обратное >3. Никто тебе не поможет оплатить штраф Я думаю, что найдутся желающие, да и почему те же ФБК не могут этим заняться? >4. Если такая организация как фбк Я был на митинге в воскресенье. Проблема не в ФБК, а в том, что перекрыли весь центр города, а сейчас могут и расслабиться.
Если будет самосбор, то этим мы можем таки доказать, что не ФБК единым. Плюс на спонтанный митинг никто реагировать не будет. Это было в Хабаровске, это было в Екатеринбурге, почему в этот раз не прокатит?
>>41905958 (OP) Вообще, я не понимаю, почему так быстро гуляния свернули. Мне кажется, что на этих выходных у людей хватит злобы выйти лучше, чем 30-го. А то что пытались срочно организовать сразу после приговора - вообще курам на смех.
Аноним ID: Стыдливый Иван Царевич05/02/21 Птн 00:03:22#20№41906389
>>41905958 (OP) Предлагаю собрать СОГЛАСОВАННЫЙ с мэрией митинг. Собрать подписи на имя ВВПитуна что бы он отпустил тик-токеров. Подтянуть на митинг правых, левых, гречневых. С посылом - сисян и жиолков всех наебали, подставили молодежь.
>>41906325 Чтоб месседж дошел, нужно, чтоб собралось ОЧЕНЬ много людей, чтоб у каждого буквально родственник/друг/знакомый вышел. А чтоб столько народу вышло, нужно, чтоб вышли все стихийно не сговариваясь. А чтоб вышли стихийно, нужен какой-то пиздец. А я представить не могу, какого же масштаба требуется пиздец.
>>41905958 (OP) Конечно конечно, выходите, интересно наблюдать стримы с вашим винтиловым и соплями тиктокеров на камеру с извинениями. Пожалуйста, не останавливайтесь,та лучшие выходите каждый день
>>41906412 >А я представить не могу, какого же масштаба требуется пиздец. Ты преувеличиваешь. Вон в белорахе Чырык 30 лет у власти, нихуя не меняется десятилетиями, а у людей внезапно пригорело только сейчас.
>>41906449 >Чырык 30 лет у власти, нихуя не меняется десятилетиями Это тоже своего рода пиздец, однако недостаточный. Пригореть-то пригорело, но выгорело ли что-нибудь?
Тебе Родина дала мученика - молись на него блядь. Нет хочу жрать говно.
Аноним ID: Нервный Капитан Блад05/02/21 Птн 01:02:08#37№41906960
>>41906389 >что бы он отпустил тик-токеров. >Подтянуть на митинг правых, левых, гречневых. Ну иди подтягивай..можешь через тикток начать оповещение (какие же зумеры дегенераты..пиздец просто)
>>41905958 (OP) Нужен фюрер который будет за все хорошее, против всего плохого, при этом он должен не ссать действовать жёстко, а после прихода к власти должен отсидеть срока 2 президентских, реформировать страну и съебаться не узурпировав власть, сделав главным каким-нибудь парламент, либо внедрив в систему сдерживания таких личностей как Пыня, где такого героя найти в Рашке на текущий момент я хуй знает.
>>41905958 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
Ну так волков это поддерживает открытым текстом. Можете собираться - собирайтесь. Просто учти что 1. Ивс переполнены и будут переполнены еще неделю минимум 2. Мусорье будет на повышенной готовности на выходных Поэтому так нужно делать если ты понимаешь примерно 20% шанс оказаться на неделю под арестом
>>41906390 >Хули грязноштанные коммиблядки зассали и не вышли? За каким хером выходить то? Получать по голове за твоего врага народа и национал предателя подсасывающего мировой жидомассонской буржуазии?
>>41908097 Как раз сегодня пытался для себя найти какого-нибудь адекватного оппозиционера. Из всех более менее понравился Дмитрий Гудков, он как раз за парламент даже поправку пытался ввести когда то. Но чет батя кгбшник сильно смущает, не говоря уж о том, что рейтинг популярности у него нулевой.
>>41908347 По своей идее - да. Особенно по тому как в первые дни было видно что народ реально готов поддерживать их нищтяками.
Но по реализации то хуйня. Ванечка из другого мнения, дружбан окопного, раскручивающий свой канал на бессрочке. Собственно, вся бессрочка для внешнего мира фактически и состояла из ваниных эфиров. Малафейские лозунги про отставку правительства медведева в самой бессрочке. Бичевня из серба, всё время крутящаяся где то рядом, но активно не подсирающая. Оценивая в ретроспективе - там всё, увы, совершенно ясно.
>>41905958 (OP) Какула, ты опять выходишь на связь? Ещё раз, твой митинг без ФБК - это твоя личная головопушка, которая не имеет отношения к канону. Расследования от муравьёв в ту же степь, ровно как и "новый лидер" отечественной оппозиции Сметкович.
>>41905958 (OP) Пока вы будете топить за дальнейшую приватизацию и декоммунизацию, кидать профсоюзы и Удальцовых, даже жиденькие соцдемы дважды подумают, прежде чем связываться с блядотами капиталистическими. Тем более, левые выиграют больше, если будут стоять в сторонке: с навальным показать себя толком не получится, ибо все сми нацелены на то, чтобы показать какой сисян охуенный, и как за него все радеют. Ещё и запомоишься им, когда в нём начнут разочаровываться.
ПРОЖИВАЕШЬ НА 1993 ЭТАЖЕ ЖК "МУРАВЕЙНИК" @ ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛА ПРИВАТИЗАЦИЯ @ ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ @ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО СТРЕЛЯЕТ @ КОЛЛЕКТОРЫ ПРИБУДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ СЫРОГО МАСПА
Запустить в массы голосовалку по времени, например.
Распространить это по всем возможным медиа.
Или джвач тоже всё?