Махачев не выступал с сентября 2019-го, но продолжает занимать место в рейтинге легковесов UFC (#13). Возможно, дело в том, что Ислам принимает все или почти все бои, которые предлагает UFC. Правда, потом он с них успешно сливается – как было и в последний раз с Рафаэлем дос Аньосом, против которого Ислам не вышел из-за таинственной инфекции.
RDA принял бой с Полом Фелдером и в непростом матче выиграл у “Ирландского дракона” раздельным решением судей. Махачев же получил другого оппонента – замыкающего топ-15 американца Дрю Добера, идущем на неплохой серии побед.
Добер крепкий и левша, левша как и Мартинз. А Мартинз как и Тибау с Тони - один из тех бойцов, что дико напугал всю эту отару.
Соскочит с криками что его все боятся и будет ждать титульника.
Больно пересматривать бои Кормье с Джонсом. Всё-таки высокий рост и размах рук очень сильно решают, если оба бойца высокого уровня. Безжалостная реальность, в единоборствах невозможно превозмочь генетику.
>>2206763 >В первом бою Кормье перебивал Джонса в стойке Только, зачем-то, старался дотянуться до головы более высокого оппонента с хорошим чувством дистанции, вместо того, чтобы разъебать его сначала по этажам, даже пару раз по дыхлу не въебал, только за лицом охотился.
>>2206771 До него только сейчас дошло, что подавляющее большинство фанов мма это малолетние школьники и быдлота? Это он еще с российскими болельщиками не знаком
>>2206779 Гусь не духового плана боец, как сказал бы эксперт по всем вопросам Александр Шлеменко. Получив пару стомпов в ебало он быстро передумал бы о карьере в мма.
>>2206791 Да всем не угодишь. Одни хуесосили Серегу за то что он якобы мусорнулся, а когда тот забрал заяву другие начали хуесосить, мол, что дал заднюю. Интересно, если бы Серожа попросил помощи и защиты у своих дохуя боевитых подпищиков, они бы языки сразу в жопу засунули или при первом же кипише?
>>2206801 На самом деле это даже смешно, любые эмигранты и прочие которые никогда и в России то не были, заочно приравниваются к российским бойцам, пока выигрывают естественно.
>>2206810 Я плохо помню, но вроде в интервью она говорила что бывала у нас. А так да, странно это всё. Интересно, она в курсе, что на ufc russia она российским бойцом является.
>>2206775 На Тони наяривает в основном пердуль, но не потому что любит Тони, а потому что ненавидит Хабу. А Тони это типа самый сильний соперник, который бы обязательно сорвал нолик у Хабича.
>>2206823 Классная защита защита от удушения со спины. Хз с кем он ее натренировал, посмотрел бы еще как он так защищается от житсера повыше уровнем. И охуенно вертухан точно в печень пробил после подъема в стойку, хорошо у Бранча руки на месте.
>>2206822 Пердуль - хейтер Тони и любитель коверкать имена бойцов, добавляя туда разные извращения. Резко активизировался после первого же поражения его антикумира, возможно просто глор, который сначал спал пастами с кукульканом, а потом разочаровался в нём.
>>2206843 Да вот он ебанатик >>2206790 >>2206815 >>2206824 кишлачное говно появился только в этом году вайпал и шитпостил в тредах целый год, тупое животное не сидится ему в фаге, постоянно из-под шконаря сюда заползает.
>>2206856 Штрыков норм тип. Я когда практику в обэп проходил его там знают. У меня офицер к которому прикреплён был с ним тренил. Хз говорил норм тип без понтов. Это я потом на меф подсел и учёбу забросил со спортом, а так у нас в екате считай один зал то есть более менее годный
>>2206847 Ебанутое животное пытается детектить кого-то на анонимном форуме. Из процитированных постов там мой только один. Поссал на пятак имбецилу, принимай.
>>2206780 Я думал ты поселишь меня у себя дома, будешь кормить меня обедами и ужинами, познакомишь с семьей. Мы делили одну раздевалку, а ты... Ты разбил мне сердце.
>>2206917 Мда... Как же Адик жестко проткнул Чмосту. Просто как последнюю сучку. Будто качка вытащили из под его штанги и выпустили на мс по кику. Заслуживает уважние ммача, я считаю.
>>2206860 Вот. А хачи кричат, что лютиков только против них видео снимает. Да ему похуй, какой ты нации! Главное хайпануть. И надо заметить, делает это он прекрасно!
>>2207125 Ивент, про который никто не слышал, который нигде не рекламировался и не освещался ни одним мма журналистом - это не косяк. Это провал. Логики в проведении турнира в таких обстоятельствах сразу после покупки нет никакой. То что никто кроме него не высказался в подобном ключе о такой хуйне - это не нелюбовь к Хабибу, это лишь говорит о авторитете Хабиба, про которого все боятся высказываться в околнегативном ключе. > Вот ну чего он доебался? У журналистов работа такая. Не всем же очко нализывать в хвалебных отзывах.
>>2207194 У него удар еще сильнее стал, своей размахайкой попал один раз и этого хватило крепкому нигеру. Миочичу надо конкретно булки напрячь в этот раз.
>>2206971 Надеюсь, будет пять раундов. Так то у Косты больше шансов против Саньи до сих пор, Роб мелковат для среднего веса, берёт скоростью, а с Адиком не сработало.
>>2206982 Так Блахович сам богатырь. Кстати, богатырь - слово из монгольского, мы, как преемники Золотой Орды, имеем право всех казахов и прочих понторезов выкинуть обратно в Китай.
>>2207034 >>2207037 А их двое чтоли, этих полов? мОжете их фотки скинуть? Тут была аналитика, что один из них высокий белокурый северянин, мартышку то точно побьёт.
>>2207074 Сейчас ради эксперемента попробую поставить по прогнозам этого педофила. По моим примерным наблюдениям, этот шизик неплохо угадывать на коэфы с 2-3, но обсирается с меньшими. Так что можно выйти хотя бы в ноль, либо в плюс.
>>2207392 Хуя попан бля тут ток один тру лудоман это мефедрон. Я угадываю самых самых ебнутых андердогом. Куш срубить не получила но на дистанции ебейший плюс
>>2207387 Добро пожаловать, новичок. С началом прелимов обычно кидают кучу разных ссылок. Лично я пользуюсь спираченным Wink и смотрю на пеке под эмулятором андроида.
>>2207332 Сказали же, ворк, что непонятно? Ворк, знаешь такое слово? Ну примерно как гейтджи пытался воркануть в бою с пергюсоном, но тот не вывез даже поддающегося инцеста.
Надеюсь Чмони победит. А то опять жену изобьет, и ведь еще и не увидим как его Хабиб проткнет, пиздец просто, так-то хоть 20% шанс есть, а иначе просто ноль. Еще и Гей-нацист удавится нахуй в своем хруще.
Чмони настолько лох, что дерется в ко мейне у никому не интресных мухачей(!), он никогда не сравнится с п4п кингом Хабибом, который с 2018 возглявляет ивенты☝️
>>2207457 Бля чмони самый неудачливый боец в мма эвер, был ли еще кто-нибудь кто дрался 20 лет, слетал два раза с титульников и подлетал кабанчиком к мухачам за тыщу долларов
>>2207468 Зачем карлан вообще залупнулся на того, кто выше чуть ли не на голову? Совсем ебанутые люди пошли, живут в манямире, где они топ-бойцы, которым не важны физические показатели оппонента.
>>2207524 Не надо мне такого друга (пиздуна, куколда) Особенно когда в живую к нему бабахи подошли а он такой сразу аааавааа абвааа бавава ыыыы не говорил не припомню ыыыаа
Если все дагестанские мальчишки скинут свои яйца в корзинку и отправят по почте Хабибу, то он решиться выступить в полусреднем весе против кого то из топ-5?
Хавьер Мендес: “Махачев будет улучшенной версией Хабиба”
“Суть в том, что с технической точки зрения Ислам лучше в стойке. Его стойка лучше. Если говорить о партере, то они оба чемпионы мира по самбо, так что это лишь вопрос удачи. При условии, что они готовы к бою, они не пропускают какие-то мощные удары, которыми можно отправить в нокаут, и если все идет по плану, то Ислам будет слегка улучшенной версией Хабиба в техническом плане”.
“Я не думаю, что когда-нибудь будет хоть кто-то лучше, чем Хабиб. Я просто считаю, что с точки зрения техники Ислам его немного превосходит. Не в партере, а в стойке. Я считаю, что в партере Хабиб лучше всех. Если говорить о работе в стойке, то нет, Хабиб не лучший. Ислам – один из тех, кто его слегка превосходит. Он определенно лучше бьет ногами и самую малость превосходит его в боксе. А ментально, как по мне, никто в мире не будет лучше Хабиба”
>>2206771 >мог нокаутировать Мог, да не нокаутировал. После того, как его Оливейра придушит, будет так же рассказывать, что он еще в первом раунде мог бы его засабмиттить.
Поясняю, почему на Оливейру можно заряжать хату, а у Тони шансов никаких. Дело в подготовке. Оливейра готовится в топовой тиме, у него отдельный тренер по ударке, отдельный по бжж, есть топовые спарринг партнеры, есть диетолог, он тренируется под надзором людей, ему помогают, указывают на ошибки со стороны, критикуют, заставляют пахать, развиваться, всесторонне готовят его к этому бою, его подготовка - работа команды профессионалов. А что у Тони? Только поехавшая кукуха. Он решил, что он неебаться мастер боевых искусств как Брюс Ли, у него нет ни тренеров, ни диетологов, он отказался от команды. У него нет ни спаррингов, ни тренировок толковых, он только тренирует свою ебаное нинзюцу, скачет, кувыркается. Достаточно ufc embedded глянуть - пока Оливейра работает на лапах с тренером, Тони скачет на батутах и крутит сальтухи. Вся суть его подготовки. У него нет толковой команды, чтобы они помогали ему - он нанял за бабло каких-то додиков, с которыми скачет, кувыркается и играет в ниндзей, когда сотрудник юфс по ошибке назвал такого чувака тренеров Тони - он сразу возбудился, начал вопить, что у него нет тренеров, он сам себе тренер. Т.е. все эти подсосы на зарплате и слова против не могут сказать, не могут ему указать, в чем он не прав, фактически от них никакой пользы для кемпа нет. Вот и делайте выводы. Можно сколько угодно топить за Тони, но очевидно, что он поехал кукухой и шансов у него нет. Гейджи деклассировал его в стойке, а послезавтра его ждет декласс в партере от Оливейры - вангую, что он его засабмиттит на изи в первых раундах. Потому что ебанное нинзюцу, кувырки и сальтухи не помогут ему победить топовую подготовку.
>>2207572 Да хуйня это все. Сколько было бойцов универсалов, но чет не все они становятся чемпионами, Сокуджу, Арловский, Чмоверим. А вот у колхозника Нганну шансы на титул очень даже неплохие
>>2207516 При чем тут рост? Иногда ниже ростом побеждают. Вообще рост не сильно влияет, важнее боевой дух и умение драться (бороться) и нетерпимость к боли. Тут многое от рождения зависит. От физ качеств и такого всякого.
>>2207462 Его Дана не любит. Как еще объяснить? Нет у него хорошего агента. Может потому что в США латиносов не очень любят, как у нас кавказцев? То есть даже больше не любят, чем негров. Палки в колеса всяческие ставят. ХОтя. Петтис же был чемпионом. Значит дело в самом Фергюсоне.
«Вероятно, сеичас UFC стоит девять-десять миллиардов. Верить, или нет – ваше право. Меня не пугают насмешки. Люди смеются надо мнои последние 20 лет, так что продолжаите смеяться. Я люблю насмешки» «В период пандемии наши реитинги на ESPN выросли на 30%. Затем все немного откатилось, но по итогам года мы вырастем на 18-20%»
«Наши социальные сети в этом году пережили бурныи рост. Количество подписчиков на YouTube превысило 10 миллионов, что принесло нам бриллиантовыи статус – среди всех спортивных мировых лиг нас опережает только канал NBA. У нас второе место по просмотрам в Инстаграм среди американских лиг, а вирусныи ролик с нокаутом в исполнении Хоакина Бакли вообще побил все рекорды»
«В этом году мы побили все рекорды, кроме продажи билетов. Продажи наших товаров в этом году выросли на 166 процентов, и этот список можно продолжать и продолжать. Мы сделали этот год. Этот год был для нас удивительным»
>>2207707 Бля, какие же борщи ни о чем, все таки. Бэкфист из разряда мама купи - нет у нас дома есть. ТД бессмысленный, типо ок очки набрал, но нахуя он его делал - сам не понимает.
В Москве очевидцы сняли потасовку с участием известного бойца смешанных единоборств Магомеда Исмаилова.
Инцидент, по словам свидетелей, произошёл в районе Олимпийского проспекта. Судя по кадрам видеозаписи, Исмаилов на своём внедорожнике не поделил дорогу с водителем легковушки. Начавшаяся потасовка закончилась так же быстро, как и вспыхнула, – после волшебного пенделя от Исмаилова оппонент ретировался, решив не продолжать поединок.
>>2207580 Пердуль, почему же у тебя до сих пор не прекращает гореть твоя жопа от бойца, которого дырявый дагесранский гомосек боится больше всего на свете? Сильнее горит только жопа Чмонапа от стержней шайтанов в аду.
>>2207757 Анон, Фергюсон Оливейра будешь на crackstreams смотреть? если есть альтернативные сайты напиши пожалуйста Я бокс не смотрю но решил зайти заценить работу сайта - стрим тормозит, инет у меня норм Спс тебе
Всё. Пизда пулеву. 2 нокдауна в конце третьего раунда. Нихуя не понял, как этот бокс работает? Почему Фура и Валдырь воюют друг с другом за звание лучшего, а Джошуа с кучей поясов дерётся с мешками ь
>>2207769 Потому что Джошай мешок отлетел от карлика Руиса и в реванше отбегал как трус, как Чмобиб. В бою с Фурой ему будут вилы. А почему не бьется с ним - потому что много бабла приносит промоутеру Хирну, прямо как Конор
>>2207776 Нет, врожденная предрасположенность к чему-либо или быстрая обучаемость этому навыку. Кто-то будет 10 лет задрачивать один прием и все равно будет владеть им хуже чем тот, кто тренировал 2 года.
>>2207779 Победил 40-летнего румына, которого Володька Кличко за 5 раундов ушатал. С Фурой качку тапки, даже с Дылдером, если тот окончательно не ебнулся, шансы 50/50
Ну че, погнали нахуй. Купил шоколадку и печенье, заварил целый чайник, сейчас буду смотреть как купер будет ловить ебалом все удары противника пока тот не устанет и не сдастся, в перерывах играть в wasteland 3 и читать свой любимый тред в спортаче. Без этого треда уже реально даже не могу гас смотреть, тут все мои друзья.
Загрузил на в линию на чейза, кирил гейна, Эль Кукуя и фаворита с беллатора. Чейз уже выиграл. + На Кукуя и на Кукуя нокаутом. Пойду спать, проснусь победителем.
>>2207921 И что, после боя он уже расстроен и не хочет вставать. Это не глушняк, даже пытался гард закрыть. Там бойцы после нокаутов включались после следующих ударов, а тут пуссечная остановка.
Этот Фигередо откуда вылез? Вроде хотели же совсем закрывать самый нижний дивизион. Мышонка продали. А тут раз - и он стал такой популярный, и сразу много боев с ним.
Щас если включить какой нибудь старый бой Дос Сантоса. с Крокопом например, такой контраст будет шо пиздец. Какой он там резкий, руки летают как у Мухамеда Али. И щас этот дряблый увалень с исподжопниками какими то, которые как в слоу моушен летят, можно похабибить в толчке, пока он замахивается.
Не забываем, что гомошлюш-даун Хохмачев дважды слился от Оливейры, забился в страхе под шконку и трясся когда бразил его вызывал, так что пердулю особо радоваться нечего, даже если Оливейра Тони, калбибовская петушня снова в опасности.
>>2208099 >Оливейры Кек. это тот мешок, которого в партере захуярил Фелдер? Лолблядь. Это говно никогда не было достойно боя с Хабибом. Когда Оливейра придушит чмониговно, все сразу поймут, что гомочмони никогда не был достоен боя с Хабибом.
Одуванка - клон той узбечки. Они одинаковых бойцовок набирают что ли? Еще и косая. надо операцию по исправлению косоглазия делать. Недавно на Пикабу читал про это. У меня у самого иногда глаз отъезжает один. Но не постоянно.
Считаю, что бабам вот трудно драться. ТО есть у них нет инстинкта соревновательного как у мужиков. Их миссия - рождать, а не убивать. Не соревноваться. Они через себя переступают.
>>2208120 > Считаю, что бабам вот трудно драться. ТО есть у них нет инстинкта соревновательного как у мужиков. Их миссия - рождать, а не убивать. Не соревноваться. Они через себя переступают.
Обе уже родили. Так что ты обосралась Маня. У обоих инстинкт заработка денег, поэтому их миссия это мясить говно друг друга
А селедок специально ставят в карде перед главными боями, чтобы люди уснули/ пошли заниматься своими делами? Почему вообще бои тнусов продолжают продвигать в таком количестве в гас? Насколько я помню , после раузи так и не появилось.
>>2208114 Калбиб это кто? Не тот ли ссыкливый хуесос с покупными боями, который убил собственного отца чтобы не драться с Тони? Точно он. Конченный пидор и говно.
>>2208123 Даже не буду тебе - говну, что-то еще пояснять, мое внимание для тебя - говна - это уже награда. Иди еще в вк посиди, там тож какой чатик по турниру думаю есть, там и людей побольше
>>2208124 При чем тут, что уже родили? Вообще говорю, что у них мозг по-другому устроен. В этом плане. В соревновательном. Но, конечно, бывают исключения. Вот как эти.
>>2208129 Хабиб - гордость России. Непобедимый чемпион. Придушивший того, кто измесил гомочмони в говно. Один мезинец Хабиба сделал для России больше, чем весь твой обоссанный скотород. Ты - нацпредатель, скоро такое говно на столбах вешать будем, мань.
Хабиб - настоящий русский и только такая чурка, как ты, может разевать ебало на тру русского.
>>2208148 > Хабиб - гордость России. Непобедимый чемпион. Придушивший того, кто измесил гомочмони в говно. Один мезинец Хабиба сделал для России больше, чем весь твой обоссанный скотород. Ты - нацпредатель, скоро такое говно на столбах вешать будем, мань.
> Хабиб - настоящий русский и только такая чурка, как ты, может разевать ебало на тру русского.
>>2208148 чмобиб - неоспоримый газонюх лайтвейта, позорный чемпион ворков и очкошник, регулярно сливающийся с поединков, а также гнусный петух поддерживающий террористов, за что и стал нерукопожат и ему закрыт вход на федеральные каналы. В одной капле крови Фергюсона мужества больше чем у всего сучьего рода Ссыклобиба до седьмого колена и всего населения цумады.
>>2208158 Где ты видешь троллинг? В том, что Хабиб настоящий русский? Определить "русскость" очень просто: побеждает - русский, проигрывает - чурка. Следовательно, Хабиб самый чистый русский из всех российских ММА бойцов.
>Чурка-воркодаун буквально засирает тред говном. Лолблядь. Хорошо, что я сюду прихожу только раз в пару месяцев посмеяться над опущенцами. А вдеь некоторые тут серьезно сидят. В говне, лол.
>>2208174 Я в 10 вечер лег а 6 утра проснулся, рекомендую, при позднем мейн карде, офигенно длинное ВС + норм рано ложишься т.к. устаешь и норм встаешь в ПН, одни плюсы
чёт тони пиздец потерянный, какой же бибип гнидыч, тони вышел на замену, в итоге закономерно отсосал, готовился к сыкоту, а тот слился и рад, гыгы проиграл всё пака, гыгы, фу нахуй
чёт тони пиздец потерянный, какой же бибип гнидыч, тони вышел на замену, в итоге закономерно отсосал, готовился к сыкоту, а тот слился и рад, гыгы проиграл всё пака, гыгы, фу нахуй
Хорошо что в свое время бой Хабы и Тони не состоялся и мы жили с этой иллюзией вот если бы,то Эль Кукуй бы локтями в партере бы...и сейчас уже и Хабиба нет и Тони якобы старый.А так бы уже 3 года назад (или когда там первый бой мог быть) глядели бы Хабиб топчит этого немоща
Наконец-то я достиг того уровня когда мне не бомбит. Хотя помню как изголялся в тредю над хабибошлюхой и его командой. Тони официально признан говномешком, который поплыл после дичайших плюх Гея Джи
Вы видели какой хуйней занимался чмони? Прыгал на батуте, растягивал колени резинкой, прыгал блять как ебанутый и крутил сальтухи. Пока нормальный боец тренировал партер и ударку.
Я только краем уха смотрел, попутно жрал, я пропустил все АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ПАРТЕРЕ или Оливейра как лег на него впервом раунде так и лежал три раунда? Ну кроме сабмишна? Какое же унылое говно, просто кал калыч.
>>2208304 Ну не начинай пчел, там вообще не класс, работа снизу никакая, не то что не атаковал снизу, но дважды напоролся на прием, армбар в 1ом раунде вообщет ВСЕ, спас гонг и терпилка, не БЖЖ, не техника, а гонг и терпилка. С треугольника потный выскочил, а так тоже было бы все. Это просто не класс
>>2208328 Я и не спорю что класс определяют не 10 лет в лучшем промоушене, а её величество маня-пчелик (ты), но оливейра в 3 раунде выглядел спокойнее в разы, я бы посмотрел 5.
Тупа хуета произошла. Тони руку повредил однозначно, ко всему этому откатился вниз по рейтингу, ужас, из топ 5. Ебать-колотить. Обратно вернуться нужен такая фича как стукач Али либо удачное стечение обстоятельств. Например разъеб гейчи чендлером. Разъеб оливейры кем-то, и все в 2021 году пока тонич не стал ходечей мумией.
Странно блядь, по всем зодиакальным датам Тони должен был ебать всех в этом году. Идет его год, год крысы но по итогу мы видим, что сосет. Очень странно
>>2208313 Да не, это Тони говно, рили. Кого он топового бил, особенно в последние годы? Ковбой))))))0, Стареющий и жирнеющий Петис (который уже с животом на бои в лайтвейт выходит, настолько ему похуй), и Кевин Мещок Ли он щас хоть в топ 10 входит? Лол) Единственное, что есть у Кукуя это держалка и сила воли не стучать от сломанной руки, обидно, но этого как бэ мало.
>>2208325 ну Тони всего на 3шку старше,при этом он не в таком бешеном ритме дрался за последние 4 года-4 боя,что бы сетовать прям на возраст.просто навыки его явно переоценены и были всего лишь грамотным построением образа
>>2208337 Соглы, аггрессия по забитчу - это без вариантов энергии на 3 раунда ни больше. Тонич даже в конце 3 раунде выжидал хуй пойми чего имея силы на спурт, но видимо поберег нервы себе и сопернику.
>>2208340 Ничего он не сломал. Руки как были у него, так и остались. Держал обе руки спокойно, кость не торчала нигде. Я еще спецон посмотрел в перерыве на руки его. Если бы сломал, ему бы просто не дали продолжать бой врачи.
Я напоминаю что Оливейра, это мешок, который проебывал самым отборным бомжам, в том числе 145 фунтов и набил он свой недавний рекорд преимущественно на ноунеймах
Тони щас напоминаем Педора, тот тоже резко в говно беспартернре превратился и начал ливать. Чет жалко Тони, ему бы года 4 назад выйти на титул против Хобеба, а щас точно всё
>>2208352 Да мне кажется оливейра из уважения не стал его бить, фергюсон из благодарности не стал сильно дергаться. Только я такие жесты не понимаю, что так говно что так. Я еще обрадовался когда у бразила сейчка открылась НУ ЩАС ЗАВЕДЕТСЯ ЛОКТЕВАЯ МАШИНА, а завелась занюхательная.
>>2208362 Кек. Как же бомбит чуркотне. Абдулманап - заслуженный тренер России и настоящий русский. Воспитал больше чемпионов по самбо, чем ты закончил классов. Абдулманап - гордость России. Ты - чурка и обоссанное говно, недостойное даже его яйца занюхать.
Кстати, что еще заметил. Видимо волосы очень многое дают понять. Тони с волосами - бычара альфач, который уничтожает соперников. Тони без волос - лысая старая чмоня. Постарел буквально за год, как бы тут всей петушиной мусульманской гейшлюшной общины и руки Али к этому всему действу было приложено.
>>2208356 Как он слил Петтису и ХуйЛамасу сабмишнами хуй знает, выглядит очень жестким сейчас, мб вырос просто как боец, такое же было с холлоуэем и порье.
>>2208355 Ты не тому это отвечаешь, я то и не спорю. Я наоборот против высказываний в стиле "вон тот чел до 57 лет дрался в гасе А ТЫ ЧО НЕ МОЖЕШЬ АХАХ".
>>2208378 >Оливейра и очкошника бы в бараний рог скрутил, так что не показатель. Хуя манямир. Крутил деда 12 минут и нихуя сделать не смог. Оливье хорош, но для Хабиба он моль ебаная.
>>2208353 Сыглы. Рука повреждена но именно не гроб-кладбище только одно ясно там дискомфорт остаточный присутсвует, купируется операцией по извлечению осколков, рехаб 2 месяца и вуаля. Боксеры любители в спаринговой зарубе запросто получат точно такие же травмы локтя. Хуйня будет болеть и ныть в старости, инфа 100%.
А ведь если Чмонор победит Чморье, а потом отвалит десяток лямов Чмоливейре, чтобы тот лёг - Чмобиб закамбечит 100%, и заработает на двоих под 200 лямов
>>2208385 Оливейра так-то клон Тони, по-моему ясно что его клонировали и за 5 лет вырастили в пробирке, он стареет быстрее обычного человека. Через 5 лет он вообще просто исчезнет, попомните мое слово.
>>2208392 Маня, с Оливье Калмачев дважды слился, не просто так. Вся манаповская петушнея отлично знает против кого можно выходить, а против кого опасно и лучше убежать.
>>2208370 Они оба широкоплечие эктоморфы, таким трудно в партере, суставы ноют, замороженные суставы плеча бесполезны в отталкивании жирной туши сверху, тазовые вовсе бесполезны, ни на мост не встать, ни треугольник набросить.
>>2208410 ++++ однозначно тони выебал хуй жопой! 2 луза подряд и конечная в титульной гонке, зато обломал стрик . Ну кремень, ну стержень, ну умен не по годам.
Я кстати не понял когда у тони который не тони сечка открылась там хотели это на запрещенный удар пяткой по лбу списать? Как вообще можно ударом пятки сечку открыть, чо за хохма?
>>2208371 Таки был проблеск надежды в борьбе с химозным коллосом, но генномодифицированная химоза бразильцев запрещает крови стекать по лицу, у оливейры пролитая кровь обратно всасываться начала как плоть венома, и больше не кровила.
>>2208416 Оливера сам кебоба так же вертеть на хую будет. И Тони молодой такой же был. А щас ему 37 лет, для этой категории это слишком много. Кебоб кстати ровесник Оливеры, пускай выходит защищать пояс
>>2208432 локоть прошел пока тонич на одной ноге скакал в сторону сетки, где уже зарядил с ноги из партера. Нога ни причем тут. Оливейра смахнул кровь со лба не доходя до сетки и держа тонича за ногу.
>>2208433 Тони сгубило самомнение. Пока у него с головой всё в порядке было, быть самому себе тренером удавалось неплохо, сейчас же он окончательно утратил способность драться технично.
>>2208433 Он не стал показывать свои муай тай и бжж трени, зачем когда батуты можно показать. На последних неделях лагеря аккурат перед боем Тони соблюдает фановый режим. Но тренируется все также, просто уделяет время и такому как: батуты, баскетболы, пинания фитболов
Претендент зажимается от страха, морена скачет многа по краю октагона, в ударах итак нет силы а тут еще выматается раньше чемпа и приляжет в астральчик полежать.
Блять фигереда мешок, который берет тупо физикой и тоннажом ударов. Пиздец проваливается. Нужен боец с хорошим боксом, тот же Коди может нахуярить, но там одно попадание и коди ушёл спать. Ещё и чисто грязные приёмчики животных-бразильцев, в глаза и по яйцам
>>2208467 Тебя в детсве авитаминозом корежило конкретно, признайся уже? Испанский и португальский - язык мореплавателей изза которых развился капиталистический строй: инвестиции, бухгалтерия, вся хуйня крч. Всем люди обязаны именно этим языкам.
>>2208574 Удвою, так глянешь вообще не ЮФС характер, такой твой омежный дружок с вузика, добрый пиздец, ты даже за него заступаешься бывает, что бы бабы его не тролили лишний раз. А он почти забирает пояс ЮФС
Жалко кукуя, без шуток. Даже не представляю что сейчас с Тони, если тот луз можно было на что-то там саписать, тот тут уже все достаточно очевидно и для него тоже. Пиздос
>>2208576 Пакьяо тупа мебель как тот же флойд рядом с конором. Пока конор отдувается за двоих на публику ... все маркетинговые дела крч - весь тестостерон распылится на раскрутку к бою и в бою пакман станет непреодолимой преградой конору. Арабские шейхы раскрыли карты. Им хотелось не гей-клуб
>>2208594 обустроить для хабиба на острове ЯС, а завлечь туда конора вышедшего из инактива. Вот ради кого затевались мутки с Даной. ШЕЙХУ хочится запретного ирландского виски в внятно говорящей по английски компании за просмотром ивента с конорсом.
Ну я очень рассчитывал на фергюсона. Все таки 12 побед подряд, 1 поражение за 5 лет. Воля к победе несломимая. Держак один из лучших. Есть нокауты. Черный пояс bbjj от 10th planet. В итоге 3 раунда на нем другой титулованный джитсер лежал, чуть руку не оторвал, и чуть не задушил. Пропустил 3 тейкдауна из 3.
А соперник его, Чарльз Оливейра, как лох стучал в предыдущих боях от Петиса даже и Макса Холлуэя. Я был очень удивлен, когда увидел 0$ на балансе поэтому.
А тут просто бескомпромиссно залежал. И приемы пытался делать постоянно. Мне кажется, этот челик даже хабиба смог бы заебать, если тейкдаун провел, 50/50
Ещё интересно, что было бы, если было 5 раундов
Сейчас даже Макгрегор его не пройдет, мне кажется, будет чемпионом наверное Чарльз Оливейра. Потому что сейчас единственный хороший джитсер против него был Фергюсон
Если Хабибу интересно сделать 30 0, то ему надо с этим челиком. Это хороший вызов.
>>2208679 >>2208457 Нельзя сказать, что у него была мешковая диета. Понятно, что у условного Хабиба все же значительно серьезнее список скальпов, особенно последние трое, но блеать....не буду говорить, что пиковый Тони бы раздал всем пизды, это всё бессмысленные рассуждения, но очевидно, что он резко постарел за последние года три. Посмотрите на то, как он двигался и как выглядел в целом в бою с барбоскиным, например или с Тибау, да хотя бы даже с Ли - он же выглядит на десять лет моложе и в два раза быстрее лол. Не знаю, короче, как показал бы себя пиковый Тони против пикового Оливейры, но что он сдал это очевидно. Чемп щит онли
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_256
UFC 256 Countdown https://www.youtube.com/watch?v=CUvtAOBl2Vw
Вешалка https://www.youtube.com/watch?v=lWApwiShcxU
ACA 115 13 декабря, начало в 16:00 по мск
https://www.sherdog.com/events/ACA-115-Absolute-Championship-Akhmat-87935
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events