>>2205520 Я с ним согласен. Не совсем 50-е, но что-то типа машинок из Трекмании с намеком на хоть какую-то аэродинамику я бы сделал, оставив движки на 1000 лошадей. Вот тогда мы действительно отделим самовозных говненочков от настоящих мужиков.
>>2205554 Я думаю что вполне достаточно вернуться в начало 90-х. Чтобы было ограниченное количество аэродинамических поверхностей, выглядеть будет чище и приятнее.
>>2205659 Тем не менее после 2017 и ухода ВЕЛИКОГО АРРИВАБЕНЕ даже с читерским мотором Котеночек только 4 был в личном зачете. Очкастый пидор может и хороший конструктор моторов, но менеджмент в команде там хуевый, сколько в 19 фейлов было из-за стратегии и прочей хуйни.
>>2205662 Как будто котёночек или кто то ещё виноват, что себ в него въебался. Дело не в зачёте, можно каким угодно быть, если только на одного пилота работать. Поэтому сейчас идут в правильном направлении. Нет никаких кими, которые гонку выиграть не могут, не будет танцора ебаного. Будут работать на эклера и всё будет схвачено. Новая эра наступает.
>>2205661 Можно отдать должность Лауде или Шумахеру, легендарные личности, пусть руководят. >>2205666 Кими был относительно стабильным вторикеллой. Его время уже давно прошло, как и Тефтеля. У Кими большая фанбаза и он скорее как талисман чем пилот который может что-то там взять и выиграть титул (ну на мерсе может и смог бы). Да и Кими разбавляет эту сойбой тусовку с собаками веганами. Такой Хант на минималках.
>>2205667 >Mazepin has issued a public apology for his poor conduct and this matter will continue to be dealt with internally by the Haas F1 Team. The ethical principles and diverse and inclusive culture of our sport are of the utmost importance to the FIA and Formula 1
Дедушка Мороз, сделай так, что бы Мазепин творил еще больше ада и чада кутежа для еще большего подрыва у всей этой сжв лгбт пиздобратии и у хохлов. Разве я многого прошу ?
>>2205697 > достойными результатами и явной победой над Овощеночком Тут без шансов, ссать в бак будут всей командой. Главное чтобы не овторикелился как творожок перед Величайший в первом же сезоне.
>>2205703 >Тут без шансов, ссать в бак будут всей командой. Не факт. Хаасу нужно бабло, иначе пойдут нахуй всей командой. И не Шумахеру с его 600 тысячами евро распоряжаться командной мочой.
Итальянское издание Corriere Dello Sport поделилось данными о финансовых вложениях семьи Мазепиных в «Хаас».
По его информации, будущий пилот американской команды Никита Мазепин заплатит 20 миллионов евро. Ранее сообщалось, что компании отца гонщика «Уралхим» и «Уралкалий», предположительно, станут спонсорами «Хааса».
Напарник Никиты Мик Шумахер заработает за дебютный сезон в «Формуле-1» 600 тысяч евро, при этом половину суммы заплатит «Феррари», а оставшуюся – спонсоры немца.
>>2205873 А ты чего это взбудоражился так? Больная тема?
Если размер хуя или дилдака условно подходит, то такого не будет. А вот у адептов фистинга и "трех за раз" будет. И они, естественно, тренируют очко, чтобы хирурги потом оное по ошметкам не собирали.
>>2205885 Просто не каждой поступают такие предложения. Я думаю ни одна команда не отказалась бы от серьезных денежных вливаний, особенно если речь идет о коллективах из середины-жопы списка.
>>2205825 Ну вот я про тоже. Двойные стандарты хуе мое, унижение русни и и т.д., то что позволено черным нигерам, не позволено белым. тупой хохол выше не понимает этого
«Мерседес» будет нанимать 25 процентов новых сотрудников из недостаточно представленных групп
Цель программы – добиться того, чтобы к 2025 году как минимум 25 процентов новых работников были из недостаточно представленных групп. Команда также запустит образовательную программу, организует тренинг по многообразию и инклюзивности для всех сотрудников, будет сотрудничать с общественными и образовательными организациями.
«Мы достигли финиша этого насыщенного сезона, и я невероятно горжусь своей командой. Мы не только творим историю на трассе, но команда также присоединилась ко мне вне трека – мы призываем к изменениям и работаем над тем, чтобы сделать «Формулу-1» более многообразным.
Я знаю, что Accelerate 25 даст нам платформу для того, чтобы произвести реальные изменения. Я по-настоящему верю в том, что она окажет значимый и долгосрочный эффект для будущих поколений», – отметил семикратный чемпион мира ВеликийЧемпион.
>>2205904 Вот когда набранные по квотам бездари колеса через жопу ему вставят и не раз, и он из-за этого будет гонки сливать, посмотрим, че они пизданет.
Очень хочу, чтобы Боттаса таки прокатили на хуях. Ну Ферстапен, ну давай, поднажми. Не убивайся в стену на первом круге как ты любишь. Лучше отрули, но потом выеби этого увальня. Пусть Албон с криком ЗА ТРАПИКОВ вынесет этого Боттаса к хуям.
Ну всего 16 очков. Давай ферстапен, я в тебя верю!
>>2205934 Он просто понял что еще одна такая гонка, и даже до самых слоупоков дойдёт, что это мерс такой самовоз, а не Алонсо негроскилл. У него теперь выхода нет, надо ехать даже с пневмонией.
>>2206012 Ещё одной такой быть не может. Гонка была провалена и нихуя никаких выводов нельзя сделать. Вот если бы они сделали дубль и всем привезли по 2 круга, то тогда люсе стоило бы беспокоиться. Но даже если он дома будет чиллить, то нихуя не изменится. Сезон то заканчивается, скоро контракт будет подписан.
>>2205866 >Рассол негр Господиблядть, фагожывотным лишь бы перефорсить что-нибудь. Вообще неважно, насколько дико звучит, лишь бы спиздануть. >Рассол негр
>>2205904 Это который Мерседес, Даймлер, или вот эта британская залупка под руководством австрийца? Который со следующего года будет плавно сливаться в Аасн Маатн с канадскими денюжками и немецким чемпионом.
>>2206046 В чём я конкретно неправ, можешь написать? Что британская команда Астон Мартин располагается на базе в британском Сильверстоуне? Что половиной этой команды владеет канадец Лоренс Стролл? Что другой половиной команды владеет австриец Тото Вольфф? Что за эту команду будет выступать четырёхкратный чемпион немец Себастьян Феттель? Может быть, ты думаешь, что австриец не слил всевозможные чертежи команды, которой руководит, в команду, которой владеет?
>>2206092 Какая в хуй разница. Фуры давили за счёт читодвижка последние годы, теперь у них читодвижка нет. Рыгламент на моторы опять заморожен на хз сколько лет вперёд, а пилотики ничего вообще не решают, как мы выяснили в предыдущей гоночке.
>>2206024 Содержание ролика вообще о том, что джентльмен слева (возможно Уралкалин) хотел прикрыть сиську из-за плохо скроенной одежды на женщине. Но эскортница перехватила инициативу, попутно сообщив фак всем бесполым бесформенным сжвшкам из твиторов. Если по чеснаку та.
Ну ебаный ниггер пидор, почилил бы ещё после короны спокойно у себя дома со своим псом-вегетарианцем, и так уже все на свете выиграл, но неееееет надо было обязательно припереться на последнюю говеную трассу, лишь бы Рассел ненароком в его тачке не выиграл. Тьфу блять!
>>2206224 Я про то и говорю, им не понравился сам факт выкладывания такого видоса. Харассмент они уже притянули за уши. При этом на такой же видос от гейльминтона всем похуй. Львович в видосе про тоже самое говорит.
А ведь kblyat порвал кенгуру по результатам первого сезона в редбулле, т.е. албон и гасленко себя неплохо показали в ТР, а Квяк именно в Редбулле, неужели дед Марченко не видит этого
>>2206265 >А ведь kblyat порвал кенгуру по результатам первого сезона в редбулле А потом этот же дед решил очистить сидушку для Жабца, и с тех пор Квяк сломлен психологически
>>2206231 Причем не просто "не понравился". Его ж обзывают конченой мразью и подонком, отбросом человечества и т. п. Толерантность во все поля. Причем половина (если не 90%) видела только "зацензуренный" вариант видео, где реакция бабы (вполне дружеская) просто не видна.
>[Chris Medland ] Had been told Mazepin was originally meant to test for Mercedes in the Young Driver Test a few weeks ago. But now 2019 F2 champion de Vries gets his chance alongside Vandoorne Кек, послухам на тестах во вторник Мерсобесом должен был рулить Мазепа. Теперь вместо него будет Де Вриз. Такие дела.
>>2206368 Может потому что считали фанатов по всему миру, а не только на России? Да, на ф1ньюсе в теме Кими, в свое время, постов было больше, чем на всем остальном форуме вместе взятом, но это капля в море.
>>2206439 она все равно менее стабильна на трассе, дело не только в неподходящей резине по параметрам, но и допотопной, относительно нынешней, аэродинамики и характера респонса двигателя при нажатии на газ
>>2206491 >Почему Рассел так низко Вернулся Гамильтон и отправил Рассела обратно сосать в вилах >где Цунода Зассал выйти с Квяком раз на раз и спрятался за Гасленко
А помните скандал, когда Левис выложил сторис с пацаненком, который оделся в девчячье платье? Тогда Левис тоже извинялся и даже удалил свою инсту после того случая.
На старте гонки Левис снова обходит Валеру, тот в отчаянной попытке спасти остатки репутации сопротивляется до последнего, но ошибается и выносит Левиса в стену. Болид загорается (технология опробована на Романе), но ослабленному коронавирусом Левису не хватает дыхалки и сил выбраться из него. С ожогами всего тела его эвакуируют, Валеру отправляют под суд. На следующий сезон Мерседес берёт Джорджа и Даниила.
>>2206542 Дааааа канешна, вылечился от короны за неделю, кулстория нахуй. Цирк шапито ебаное. Устроил себе отпуск заранее, потому что досрочно фейковый титул очередной получил. А как увидел, что его любой рандом заменит успешно, да ещё и просмотров больше соберёт, так "ряяяяя я выздаравила вазмити абратна".
Вместо квалификации и гонки на Матч ТВ сраный биатлон, а повтор только в час ночи воскресенья квалы и гонки в понедельник с утра. Норм Манделака положила на нищих без Матч.Арены
>>2206642 >Цирк шапито ебаное. Как и весь сезон. Все гонки - либо унылое тошнилово, либо рандом-цирк. Единственная гонка с соревновательной составляющей, это где Жабец победил в Сильверстоуне, и то не удачи получилось.
>>2206835 Двач это сброд нытиков-девственников у которых почему-то распирает от анонимности типа своей охуенности. Конкретно в этом треде каждый второй неибацца какой гонщек, который смог бы объехать негритенка, Ботю, Говнонсо как стоячих.
>>2206887 На дваче наоборот одни лузеры, но им респект за то что не строят из себя илиту и ыкспертов, хоть сами ничего круче условной камри не водили и быстрее 150 никогда не разгонялись.
>>2207016 Ей федерация ещё два года назад так-то разрешение на взрослые старты выдала. в прошлом году полуркай СМП формулу 4 хотя бы. Теперь по новым правилам даже дорожные машины можно с 17 водить будет.
>>2207009 Ну длинные гонки это не только век, а дофига разных чемпов. Это европейский чемпионат GT самое большое сборище машин и марок gt3 в мире на решётке.
> Тоёта всех по-прежнему павнит? С 2021 гиперкары, лмп1 больше не будет, в лмп2 убрали 40 лошадиных сил, чтоб не обгоняли гиперкары. Но вроде заводобыдло заинтересовалось, пежо и ауди намерены вернуться.
>>2207079 Первый сегмент @ Все едут на престрелочных настройках @ Свободно заезжают во второй сегмент @ Квят превозмогая выставил быстрый квалификационный сетап и заехал на грани @ Всё в порядке
>>2207094 В смысле? Настройки поймать, потестить машину в общем. Лол, ты думаешь если у кого-то штраф большой и он 100% последним стартует, то квалу не едет?
Завтра Боттас уснет на старте как всегда, а Ферстапен убьется об стену на первом круге. Черный властелин будет №1 уже к концу первого круга. Можете скринить!
>>2207243 Тогда негру было бы сложнее заключить контракт на 70 лямов в год, как он хочет. До сих пор торгуется. Официально не подписал, цену набивает себе.
>>2207247 Нет психологического прессинга - вот он и божит. вспомни как он в первых сезонах божил. А начнётся минимальное давление - сразу сольётся опять.
>>2207246 И что? Там отец тапка ему нихуя не даст сделать, загнобит и будет повторение конца 2016 - начала 2017. Даня не вывозит такую подковёрную борьбу от слова совсем. Это не Величайший. Ему тепличные условия нужны - тогда он полетит.
11–13 декабря. Яс-Марина
Сегодня четверг.