Пока что задумываюсь о продаже вещей на Авито. Есть куча хлама, которое кому-нибудь может нужно. Как думаете, купит кто-нибудь книги, старые наклейки из середины 2000-х, старые журналы? Что вообще лучше продавать? inb: почку
>>86866862 Где например? Где можно фрилансить на фотошопе и каковы заработки? Напиши гайд, няша, можно ли потратив на обучении недельку другую получать профиты?
>>86867147 А сколько времени нужно? Куча уроков на тытрубе и факов на форумах, думаю гораздо трудней не научиться а найти место где востребован скилл, подача, клиентура это сложней же чем повторять за умными дядьками. Так где найти заказы для нуба? Давайте успешнофотожопщики палите годноту.
>>86867497 Можешь не раскрывая карт рассказать подробнее? У меня есть сайт на рудомене, была фирма, занимались водоснабжением. Полторы калеки каждый день заходит, инфы мало, хотя в своё время я туда несколько статеек годных написал. Как сделать так, что бы сайт стал приносить бабло, хотя бы небольшое? Тематику желательно оставить, потому что могу по ней много чего написать.
>>86867628 Можно, но сложно. К хорошему быстро привыкаешь, я бы на 1к жить сейчас не смог. Как минимум пришлось бы съехать с квартиры съемной. >>86867788 Не в вордпрессе дело, но да, ты прав. Обычным хуем вообще быть плохо. >>86867796 Эм, адсенс можно вешать хоть на картиночнике. У меня не статейники, например, в каком-то плане можно назвать даже сервисами хорошо продуманными с точки зрения сео.
>>86867887 >Как сделать так, что бы сайт стал приносить бабло, хотя бы небольшое? >могу по ней много чего написать Очевидно же, составляй заказывай, если не умеешь семантическое ядро и хуярь статьи. Но скажу сразу - самому писать статьи на сайт - путь вникуда, успешные сайты так не делаются. Делегируй, нанимай копирайтеров.
>>86868160 Ок, сколько примерно денег мне понадобится для того, чтобы наполнить сайт нормальным контентом? Что напрямую влияет на доход от рекламы, кроме преходов - возраст сайта, тицы и т.д.? Вопросы ламерские, я не настоящий сварщик.
Продажа услуг фотошопа быдлу. Типа жену быдлана в платье нарядил. Или быдлана с Путиным заставил здороваться на фото. Просишь за это ПОЛТОС-сотку. Охотно берут ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ или на ДНЮХУ.
>>86868397 Окупаемость хорошего мфа (мейд вор адсенс) сайта - 6-8 месяцев. Это если ты сеошник и знаешь, что делаешь. Если нет, то хорошо если год. Т.е. считай - вкладываешь 1k$, через год их отбиваешь и имеешь около 100$ в месяц. Это при условии покупки дешевого рерайта. Если писать самому, то затрат конечно меньше, но заебет в край и скроей всего забросишь. На доход с адсенса влияет тематика и посещалка. Ну и расположение блоков, что бы как можно больше людей кликали на рекламу. Тиц, возраст и т.д. не влияют никак.
Фотограф. Как раз выпусной, можно выманить от 10 до 40 тысяч за два дня. Тру стори. Если сейчас начать делать типа портфолио, то к маю позвонят десятки выпускников, которые до последнего отложили поиск фотографа, тогда можно и от 25 тысяч просить.
>>86868897 Не, я свои сайты не палю, тем более на двочах. Ну и в любом случае, тебе они мало что дадут, т.к. повторить без знаний будет очень непросто.
Представьте, что вы нашли годный заработок, не требующий от себя вложений и особых знаний, который приносит вам 5-10 тысяч рублей. Нашли случайно. И теперь Ваша жизнь основательно изменяется.
А я вот хожу по магазинам и у меня идея такая появилась. Магазин ограниченного ассортимента кароч. Ну мы контачим с призводителем что бы он нам поствлял отдельные партии всякого говна с этикетками своими. ну как собственная линия в ашане типа того. только у нас будет еще дешевле пушо нам не надо дохуя места на складе, дохуя полок. всякие издержки на учет товара. Хуле у нас кукуруза 1 вид. горох 1 вид. шоколад (корький мягкий и тд) ну конечно все будет пиздато кчачестванным и все такое. Для всяких средне мухосрансков подошло бы. ток я хз
ЕОБ Есть один брат. Школота 12 лет. Он меня спрашивал, на чем в интернете можно заработать рублей 400-1000 в месяц. У меня идей кроме ввода капчи за битки нету. Нужно что-то где мозг особо включать не надо. То бишь сидит он смотрит сериалы и делает какие-то однотипные действия.
P.S.: Копирайт/рерайт/кодинг не вариант, он типичный школьник, не осилит.
>>86870109 Ну я зарабатываю примерно 6кр в день. Поверь, ничего ОСНОВАТЕЛЬНО в моей жизни не поменялось. Более того, были периоды когда я зарабатывал около 15к в день и тоже, если не считать нескольких путешествий и переезда от мамки ничего особо не изменилось. Даже тянку не завел, лул. Адсенс-кун
>>86871426 Ахуеть, охуеный гайд! Где взять денег- заработай, как научиться- бери и учись, где искать работу- в интернете! Спасибо, бро! Самый лучший гайд! Теперь я смогу заработать денег и купить не много еды!
>>86871775 А каких гайдов ты хотел, ничтожество? У каждого свой гайд. Или ты хочешь универсального совета, как прийти к успеху? Если тебе нужен такой совет, значит ты никогда ничего не добьёшься.
>>86866209 Получаю 2500-3500 т.р. в день, при этом работая по 3-4 часа в интернете. Палить годноту не буду, но просто подумал, что вам надо знать. Могу намекнуть, что копать надо в сторону социалочек.
>>86871882 Я хотел узнать про место где искать работу, тк много раз читал что сложней не научиться а найти работу, может биржи какие, какой уровень работ нужен что бы идти в какие-нибудь агенства офисы, как гуглить где искать.
>>86867030 Можно конвертировать чужие фотографии из рав в жапег , в среднем 30р за фото , но там работы хуева куча . От 1000 до 5000 фотографий . Работать не вылозно . + можно делать КАЧЕСТВЕННУЮ ретуш портретов ( Блядь КАЧЕСТВЕННУЮ , тоесть не через всякие портретуры , а дб и прорисовкой , в среднем от 500р за фото .
>>86872211 ГДЕ? И не совсем знаю что есть качественная. Я умею в самое обычное текстурирование, дорисовка\убирание элементов с фото, цветокоррекция. Могу добавить на фото что угодно. Как начать на этом получать профит?
>>86872211 Вот про ретушь можешь чуть вскрыть тему а именно > а дб и прорисовкой , в среднем от 500р за фото . В двух словах хотяб, что за дб? Ну типа что б кончить нужно подрочить. Каков уровень работ должен быть что бы работодатель не послал нахуй, как гуглить? Работа фотошоп нуб?
>>86872211 >КАЧЕСТВЕННУЮ , тоесть не через всякие портретуры , а дб и прорисовкой Как же заебали эти жалкие пидорашьи понты. Можно подумать, что конечный клиент увидит разницу.
Почему-то каждый считает, что работа в интернете легче, чем работа в реальной жизни. Это не так. Это такая же работа и иногда даже в жизни работать легче.
>>86872727 Потому что у дураков всегда работает принцип "на жопе сижу - на жопу гляжу". Спроси двачера, какой бы он бизнес открыл, будь у него деньги, он скажет, что магазин с анимешными фигурками.
очевидный экспорт, это если говорим про реальный бизнес, а не хуиту про фотки по 30 рублей... сам седня задумывался про опортюнитис... экспорт например в китай, но тут надо знать что экпортировать, задумывался про вино... короче тему надо разбирать досконально... еще конечно в кризис перекредитованные педорахи банкротятся, тут тоже есть возможность взять их часть... в общем в кризис хорошо тем у кого есть деньги, если есть что вложить, из воздуха сделать деньги не получится
>>86872446 >>86872482 >>86872485 Регишся на любом свадебном сайте , где фотохраферы выставляют свои шыдевры > загружаешь свои работы о цвето коррекции и ретуши > пишеш в тамошнем форуме " Делаю охуенную ретушь ваших работ , стилизация под авторское портфолио любой сложности " , прикрепляешь свои шыдевары и бампаешь пока кто нить из провинциальных фотографов , которые снимают 5 дней в неделю , мечтающих о выпиле от навалившейся работы , закажет у тебя . Цену можешь ставить любую , зависит от качества исполнения и от твоей распиаренности в соц сетях . Помимо этого запиливаешь в тытрубу свои видео мастер классы и скидываешь по интернетам . Профит.
>>86872692 В той же портетуре можно наболтать так, что для заказчика будет выглядить столь же понтово, сколь и ручная работа. Но нет. Пидорахам не важен результат - важно выебать человека по полной программе за те жалкие гроши, которые ему платят. Чтобы жизнь медом не казалась.
>>86872727 Почему то каждый считает что знает как считает каждый. Мне вот интересно работать с графикой, фш, блендеры хуендэры, и не вижу особой разницы работать удаленно или же сидеть в офисе и делать там тоже самое, только одна хуйня- не могу найти работу. Интернет это инструмент- молоток, ди нах кароч.
>>86866957 Получаю 6кк в час, работаю 2-3 мин в день, раза 2-3 в неделю. Иногда долларами платят - даже лучше. А вы продолжайте охуевать от кризиса-хуизиса.
Уже вбрасывал в один тред, попробую и сюда. Тема досталась от одного анона. http://putanapartners.com/ Регистрируемся @ Спамим в вк
>3. Оплачиваются только уникальные пользователи, т.е. не посещавшие сайт в течение 3 суток; 4. Цена за заинтересованного пользователя из России посмотревшего телефон на данный момент составляет 40 WMR, посмотревшего подробную анкету без просмотра телефона 4 WMR; 5. Каждому партнеру предоставляется ежедневная статистика с отображением количества присланных пользователей, из них из России, из них заинтересованных(посмотревших телефон или анкету); 6. Минимальная сумма для выплаты составляет 1500 WMR. 7. Выплаты производятся один раз в 7 дней.
>>86873104 Расскажи как. Верстаешь с нуля или из заготовок? ПХП, яваскрипт и прочее сам мутишь или скачиваешь полуготовое? Как процесс вкратце выглядит? Я просто админ, но решил сменить поле деятельности и пока не совсем врубаюсь с какого боку подступиться.
>>86873205 В последнее время под требования подходит дле и битрикс, почему так дорого - потому что я работаю с замудренными базами и огромным кол-вом фильтров, синхронизация с системами учета складских остатков итд
>>86873229 С нуля верстать нет смысла, если не спецзаказ, все js, php отдаю на аутсорс. Клиент приходит - мы оговариваем условия, подписываем кп, я делаю логику сайта, беру шаблон, натягиваю, подключаю базу, оптимизирую??? профит, дизаин тоже на аутсорсе
>>86873663 Сохранение всей текстуры кожи , , вариативности цвета , объёмность свето теневого рисунка, детализация . Чтобы заказчик мог как в журнал напечатать , так и на банер . Вторая пикча прогонялась через портретуру и она убила всё нахуй , первая делалась в ручную .
>>86873843 Спасиб, значит я могу в первый вариант, можешь пояснить про портретуру? Может тебе нужен не няшный уебок который готов работать за обочалку и маленькую еду?
Мимо успешный кун, 22 года. Уже есть квартира, коплю на вторую. Дропнул недавно тян 10 из 10, заебала. Уже несколько тней на меня положили глаз, когда я отдыхал в кафе на Новом Арбате с друзьями. Я хз, где у вас бедность. В России все хорошо. Болезни говорите? А что мешает слетать в Израиль подлечиться или прооперироваться? Успешные люди достаточно зарабатывают и могут себе позволить. Говоришь, что у тебя диплом и тебя не берут? Тогда ты ничего не знаешь, скорее всего это так и работодателю виднее. Меня сразу взяли после вуза, например. Работы в ДС очень много и платят много. Бизнес тоже легко свой замутить. Просто ты не хочешь работать. Я вот с 12 лет бате помогаю по бизнесу. У него сеть шаурмячных в ДС. Он всего добился сам - так он мне и сказал. А твой батя? Наверное алкаш, который привил тебе тунеядство. Работай иди, чмо.
>>86872831 >Спроси двачера, какой бы он бизнес открыл, будь у него деньги Я б оружием торговал. Сайги, ЕОТеки, двадцатиместные магазины, патроны Вольф, вот это все.
>>86873104 Ты просто ничего не добившееся в жизни говно. Ты ничего не стоишь, вот тебе и не платят. Раз прогнулся, будешь всю жизнь хуи сосать за подачки. А акулы сразу с зубами рождаются. Ты не умеешь брать вот и все. В тебе нет хватки самца, а это значит, что успеха тебе не видать.
ЕСЛИ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ МЕНЬШЕ 200К В МЕСЯЦ - ПОШЁЛ ВОН, НИЩЕБРОД. ЕСЛИ ТЫ К 18 ГОДАМ НЕ ИМЕЕШЬ ДВУХ МАШИН И КВАРТИРЫ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ - ТЫ ЛУЗЕР И НИЧТОЖЕСТВО. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ХОТЯ БЫ ТРЁХ ТЯН, КОТОРЫХ ТЫ СВОБОДНО ПОЁБЫВАЕШЬ - ТЫ НИЧТОЖЕСТВО. ЭТО ЭЛИТНЫЙ КЛУБ. УХОДИ, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ. ДВАЧ. БОРДА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ
>>86874366 Ну почему, у нас на фирме работал сотрудник, которы спиздил денег на 2 квартиры в дс замкадом, с одной его походу опрокинули, а вторую уже сдает
>>86873140 Получаю 6ккк в час, работаю 2-3 сек в день, раза 2-3 в год. Иногда долларами платят - даже лучше. А вы продолжайте охуевать от кризиса-хуизиса.
Тем временем белый айтишник 40 летнего возраста получает около 40 баксов в час в пиндостане. Это я к тому что рубль нахуй не нужен. Рашка не производит ни пекарен, ни какой либо другой годной электроники или еще чего то.
В курсе кто про https://www.workle.ru/ ? Хиккану без знакомых которые желают куда-то съебать отдыхать реально там работать? А то я как понял там самому надо искать клиентуру, а как это делается не ебу.
Владелец небольшой но крайне успешной веб-студии в треде. Делал сайты на джумле, сейчас делаю на модиксе. Заказов очень много. Ультрамного. Денег зарабатываю около 80 тыщ в месяц. Спрашивайте ответы.
>>86875087 Покупаешь рекламу в гугле и начинаешь выполнять заказы. Уже джва года так работаю. Уехал в Новую Зеландию в прошлом году. До сих пор оттуда работаю.
Зарабатываю от 4к баксов за день, мог бы и больше но мне лень, мне никто не помогал и я всего добился сам, палить быдлу годноту не буду, лишь укажу направление в котором нужно копать- гавно.
>>86875070 Прохожу практику в пиндостане, на заводе хонды. На не полной ставке как студент получаю 20 в час. Тяжести поднимать нельзя - сразу увольнение, и я это серьезно. Устроился случайно совсем, поехал по работай и путешествуй к знакомому в штат. Работал первый месяц у бассейна, затем отец друга пристроил меня. Такие дела. А по факту всем похуй что ты можешь работать только в обслуге.
У меня тоже своя веб-студия. Набираю заказов и потом отдаю на фриланс за 500 рублей сайт. А сам выручаю от 10000 до 100000 за сайт. Я из деревни под Курском.
Разработчик мобильный приложений в треде. Подымаю на фрилансе до 200 тыщ в месяц. Зарплата в баксах, разумеется. Куда лучше переехать из Урины, хлопцы?
>>86875395 Ну делаешь на юкозе страничку, что ты услуги оказываешь. Потом рекламу у яндекса покупаешь. С рекламы народ притекает, получаешь заказы, выполняешь, профит. Часть средст вкладываешь в битки и доллары. Каждый месяц умножеаешь прибыль. Ну еще можно заказы на саиты получать, и отдавать фрилансерам. Картинки отсюда посмотри и ролик >>86874193 Заработать проще простого.
Вот расскажите мне, как вы берете трафик на свои сайты? Постоянно вижу, что школьники сделают что-то на вордпрессе и рубят тысячи долларов в месяц.
Вот мои сайты: thespacebook.ru - контент проиндексирован, часть уникального. Посещалка 20-50 человек в день, дохода почти нет.
yellowface.ru - весь контент уникальный, посещалка 10-30 в день, та же херня с доходом
systalk.ru - посещалка 10-15 в день, мало денег, их нет считай
wikigraff.ru приносит примерно 50$ в месяц, посещаемость тысячи две.
linux слитно star .ru - весь контент уникальный, денег нет, посещалка 20-40 в день.
Давать рекламу? Какую и где? Адсенс и директ получаются дорогими, прибыли нет, ухожу в минус. Где Вы берете дешевый источник трафика? Повезло ли с поисковиками, так чтоли?
>>86875589 Я занимался директом некоторые время, бюджеты были до 300к в месяц, я мониторил направление турфирм - там за клик минимум 2-3 уе по дс, не ужели окупается?
>>86875597 Ориентируй сайты на англоязычную аудиторию и покупай рекламу в гугле. Сразу будешь зарабатывать по 15-25 тыщ, что уже норм для ватной. Я например держу сайт на финском. Кидаю туда пикчи с двача. Посещаемость коллосальная. доход 80 тыщ. В первые месяцы был 12 тыщ.
>>86875597 Дак ты сео занимаешься? >Что я имею ввиду, когда говорю, что АйТи рынка в РФ нет. под какой ключ ты делал эту статью? Нужно же под СЧ хотябы делать, с хвостиками нч
>>86875597 >wikigraff.ru Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php:178 Stack trace: #0 /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php(178): SimpleXMLElement->__construct('') #1 /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php(47): wikidrain->parseSearch('') #2 /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/wiki.php(31): wikidrain->Search('??????????', 1) #3 {main} thrown in /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php on line 178
Анон у тебя срипт протек. Провел сейчас удачную XPATH INJECTION и внедрил шелл. Дефейс повесить в качестве пруфа? Короче parseSearch экранируй от тегов.
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php:178 Stack trace: #0 /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php(178): SimpleXMLElement->__construct('') #1 /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php(47): wikidrain->parseSearch('') #2 /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/wiki.php(31): wikidrain->Search('????????', 1) #3 {main} thrown in /home/butteff/domains/wikigraff.ru/public_html/php/wikidrain.class.php on line 178
>>86875902 Трафик идет на сайт. Это гуд, значит можно сдать в аренду рекламную площадку. Есть куча бирж пиндосских. Но палить не буду. Ты и сам найдешь их, если поищешь и подсмотрих у популярных гиковских сайтов. Там в основном таргетированная реклама гаджетов, обласных сервисов и мобильных апликух.
Это просто настройка mongo, при нагрузках на бд вылетает. Зашло сразу много анонов и все стали статьи искать, в итоге монга захлебнулась, потому что я ей сильно ограничил ресурсы на сервере.
Все там фильтруется и никаких шелов нет.
Это вообще бета версия, я ее переписать хочу на yii, но времени нет.
>>86876372 Есть платят за показы, есть за переходы, за показы обычно меньше, за переходы - ты делаешь сайт заточенный на то, что бы люди кликали, контролируешь ситацию, гугли САЙТЫ ПОД MFA
>>86876551 у тебя полное отсутсвие сео оптимизации, естественно трафика из поиска у тебя нихуя не будет, при грамотном подходе и рерайте пару статеек в неделю, можно увеличить посещаемость в десятки раз
>>86876585 в каждой тематике по разному, если ты рекламишь виагру на сайте про виагру, то ЕБАНЫХ 50 $ за клик нахуй, а если клапана на цилиндры в авто на сайте аниме, то 0.03 - все нужно смотрет ьв самом гугле например
>>86876551 Помимо божьей помощи там группы в соц сетях, которые трафик привлекают. Я там фарисействую, чтобы подбивать интерес у быдла. Ну и рекламы побольше самой разной. Яндексовской. И заказной. Политрекламу например на пгм-сайтах охотно размещают. Также книжки всякие для пгм-дибилов можно продавать за откат. Много вариантов. Сориентируйся на одну тематику.
>>86876864 С сео можно не заморачиваться. на примере пгм-статей я делал так. Я глянул что есть и начал писать такие тележки, чтобы они по стилю отличалисб но были про то же говно. Гугол посчитал их уникальными и поднял в верх мою страничку. Ну и если в заголовке написано: анал есть грех, то не нужно писать про что-то другое в самой статье. Вот и все правила.
>>86876987 То выше профит, очевидно же, если ты будешь лить трафик с сайтов для импотентов на лендинг виагры - продажи будут куда выше чем с сайтов для лезбиянок
Я вот на днях решил поарбитражить и хуй его знает, как-то не очень дохуя бабла пока получается, посмотрим как дальше будет. Слева сколько потратил - справа получил.
>>86876994 >Гугол посчитал их уникальными и поднял в верх >Вот и все правила. сео уровня б. тебе повезло. С этого момента ты должен начать верить в бога, потому что тут только БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
>>86876882 Аудитория небохатая, однако вместо того, чтобы подлечить сенишке зубы или поставить дочурке брекеты эти долбоебы лучше купят каких нибудь книжек, иконок и прочего барахла. Сук, спалил тематику. надеюсь ты не будешь конкурировать со мной, а найдешь похожую быдлоориентированную нишу. Прост все твои сайты выше ориентированы на гиков, а гикам легче первоисточники почитать, чем вторичное говно.
>>86876994 >С сео можно не заморачиваться но зачем умышленно удерживать свой сайт в говне? разве ты не хочешь натянуть всех конкурентов в выдаче, снимая 70% трафика?
>>86876882 Алсо, забыл предупредить, что меня не раз вызывали на допрос по поводу оскорбления чувств верунов. Но домен оформлен на мо. бывшую тян. А хостинг в польше. Сам же я живу в таиланде сейчас.
>>86877111 я не этот анон. Я не буду лезть в православие. Мне эта тематика не интересна. Я работаю для души, превозмогать не хочу. Мои сайты - хобби, но хочется с них заработать тоже, конечно же.
>>86877111 Я бы сделал региональные представительство фомы, например, ну или есть жи разные секты, православие,аллах един итд, нужно подумать на эту тему
>>86877164 Не тупи. Если ты пишешь годную лаконичную статьейку, то отимизировать там нечего. Разумеется разделы должны быть на сайте грамотные, заголовки и все остальное, что позволяет осуществлять машинную обработку. Семантика важна и здравая подача материала. Всё. А на яндексовский поисковик, который собственно сео-империю в ватной взрастил, мне ссать.
>>86877212 Подскажи плиз, как ты делаешь статьи, да еще и в такой тематике? там же хуй че разберешь. У меня проблема в моей нише (технической) я не понимаю просто как делать уникальные статьи
>>86877258 Сайты для тян еще взлетают хорошо. Все как тот анон и сказал. Для гиков надо делать полезные сервисы, или ориджинал а не второсортный контент. Для быдла второсортники катят. Вот сайтов для тян можно наделать. Толкьо выбрать аудиторию. И писать ухету, мол как сделать, чтобы парень дарил подарки. Как выпросить падарок. Все то, от чего печет у всех. Короче пропагандировать хуету и делать мир хуже, а тяны схавают и тебе бабло . там же можно рекламу косметики продавать.
>>86877466 Давай я тебе прямо сейчас продемонстрирую. Вбей любой запрос касательно бога в гугол и кинь мне первую ссылку на какую-то статью. Я тебе за 5 минут состряпаю отличнейший материал.
Оплачиваю себе мобильную связь (~200 руб в неделю), выполняя всякую хуйню в андроид приложении (примерно 2 минуты в день). Это весь мой опыт заработка в интернете, лел
Принять ислам — умереть. Аналогично выражениям «подавиться мацой», «не дожить до зимы», «склеить лыжи/ласты», «сплести лапти», «отбросить коньки/тапки/копыта», «поехать в Швейцарию», «надеть белые тапочки/деревянную пижаму», «отбыть к большому начальству» и «слетать в Смоленск». Мем был введён в оборот после смерти Александра Литвиненко и Ильи Кормильцева, так как оба перед смертью приняли ислам, как настойчиво утверждал Гейдар Джахидович Джемаль. Это сопровождалось драмой в интернетах на тему «приняли — не приняли». Майкл Джексон окончательно закрепил традицию: про него ещё до смерти ходили такие же слухи. Холивары в интернетах не замедлили взбурлить с новой силой. То что Александр Литвиненко принял ислам, подтвердил его отец Вальтер Литвиненко. Но Джексона, например, не хоронили по исламскому обряду, в отличие от Кормильцева, который все-таки ушел лицом к Мекке, причем ислам он принял по чисто лулзовой причине: перед смертью попросил медбрата позвать священника, а медбрат оказался арабской чуркой и привел имама. Кормильцев же решил, что ему все равно, однако на меметичность это уже не влияет. (Дополнительно см: Илья Кормильцев, Литвиненко, Джексон).
>>86877958 На съезде православных лидеров глава киевской православной братии Александр Литвиченко дал ответ на высказывание Ильи Курильцева, представителя исламской общины в Украине. Последний заявил, что при принятии ислама, православный человек получает благодать Аллаха. Литвиченко пояснил, что Курильцев заблуждается и аргументировал это тем, что даже Майкл Джексон, который, по сути, являлся врагом руси, признал, что православие - это единственно верная религия. намного лучше чем ислам. С этим трудно несогласиться, т.к. православие окончательно закрепило традицию духовынх скреп. Ещё до его смерти ходили слухи, что Майкл крестил свою дочку. Холивары в интернетах не замедлили и взбурлились с новой силой. Но внезапно Майкл умер, что немного отвлекло мир от указанных выше фактов. То что Курильцев принял ислам является большим заблуждением. Это подтвердил и отец Вальтер из Днецка.
>> 86877958 At congress of orthodox leaders the head of the Kiev orthodox brotherhood Alexander Litvichenko gave the answer to Ilya Kuriltsev's statement, the representative of an Islamic community in Ukraine. The last declared that at adoption of Islam, the orthodox person receives Allah's good fortune. Litvichenko explained that Kuriltsev is mistaken and reasoned it what even Michael Jackson who, in fact, was the enemy of Russia, recognized that Orthodoxy is only right religion. much better than Islam. It is difficult to disagree with it since Orthodoxy finally consolidated tradition the dukhovynkh of clamps. To his death hearings went that Michael christened the daughter. Holy Wars on the Internet didn't slow down and were foamed with a new force. But suddenly Michael died that distracted the world from the facts stated above a little. That that Kuriltsev accepted Islam is big delusion. It was confirmed also by the father Walther from Dnetsk Паста с фочонга
>>86879225 Ну хз, у меня тян 50 влегкую делает. Может твоя тян просто ленивая? Моя тян комиксы переводит, а я пощу их у себя на сайте. Делим пополам доход. Можно в джва раза больше получать, если мобильное приложение сделать, но я рукожоп. Думаю нанять обезянку с фриланса, чтоб за 2000 рублей сделал паликухи для андроида, айфона и спермофона.
>>86879419 Конечно реально. Покупай домен за тыщку рублей и привязывай его к бисплатному вордпрессхостингу. Ну и пиши про игори. Можно прямо из /vg пиздить скрины и куски текста. ну и из социальных сетей на саит народ зазывай, а потом рекламу иксбокса вешай на главную размером 1000 на 300 и все. 15 тыщ в кармане. Консоли пиарь вот что.
>>86879531 Да как-то знакомый один попросил фотку с выпускного для однокласников нафотошопить. Ну я сделал ему побырому и заработал баклашку пива. А потом пошло поехало. Вот эта фотка, кстати. Сейчас живу богато, дизайнер же.
>>86880720 Сейчас разрабатываю дизайн интерфейсов. Ну как разрабатываю. Наказчаю freebies, тяп ляп и продаю задорого. Клиенсткая база наработана. Бабло рекой.
>>86867497 Подскажи тогда какие тематики сейчас наиболее популярны, чтобы сайт посещали? Про что сайт делать? Про бодибилдинг? Про игру на гитаре? Про игорей,ну типа свой уг.ру с номадами и бобиками-зомбиками ? Про изучение иностранных языков? Или про йумарной сайт с смищными шюткаме типа пекабу? Где вероятность взлета наиболее высока?
>>86866347 если только "всю пачку за 50 р" или все скопом за 100. Да и то,вангую,висеть все это будет до морковкиных заговен и клюнет только или людбитель/фанат/коллекционЭр, или тот кому конкретный журнал/книга нужна а в инете ее нет.
>>86880911 Так тебе и сказали. Все ищут ту самую тему. Если бы у меня была ниша узкая как писька лоли, вряд ли бы я поделился. Хотя как знать, всё равно у меня её нет.
>>86880911 Про хуйцы и сиськи делай! Епта! Порева это самое востреьовпное и контент просто делать, ака мать пошла показать но тут пришёл пьяный сын дембель и высадил так что мать бросила курить! Без смс! Аш ди! Фул пак! Супер!
>>86881368 Идея хороша конечно,но тут могут приебаться правобладатели ну и не хочу делать ничего противозаконного.
Я хочу сайт наполнять исключительно своим контентом и поэтому буду делать то,что знаю и умею и могу сделать сам. Разумеется вероятно прогорю на первый-сотый разы, но попытаться стоит я считаю.
>>86881551 Почитав тред, я окончательно удостоверился в необходимости уничтожения капитализма. Капитализм разрушает социум, превращая нормальных тян в шлюх, капитализм засирает интернет вторичным говном.
>>86870109 У меня есть немного безумная мечта. Если бы у меня был такой доход, то я бы списывался с анонами с харкача (из разных городов). Они бы меня ютили на несколько дней, показывали город истории всякие рассказывали (как и я им), может выпивали, курили, но не долбились в пукан (хотя хуй знает). Но всегда я бы возвращался домой.
>>86870776 >кодинг не вариант Вариант, в таком возрасте как раз и самое то начинатьь кодить, пускай учит языки. Проблема в том что мотивации в таком возрасте нету меня её тоже не было, эту проблему надо как-то решить, а мозгов на кодинг даже у 10 летнего хватит.
>>86881770 Почитав коммент, я окончательно удостоверился в необходимости уничтожения быдла. Быдло создаёт социум, где вместо нормальных тян - шлюхи, быдло создаёт спрос на вторичное говно.
Быдлоработы тред! На хуй мне не нужон ваш заработок в интернете.
Дворником в среднем ты будешь зарабатывать по 7 т.р. в месяц. Это мало. Знакомый клепал бутерброды в сабвее в Тюмени, 24 т.р. за месяц, но я рукожопый. Промоутером стоять в бумажками на проспекте - 2-3 т.р. в месяц, примерно столько же рассовывать/расклеивать объявления.
Слышал, что можно уехать на заработки типа в сибирские ебеня лес валить и там платят дохуя
Хотел тред создать, но спрошу здесь. Я недохудожник, и в последнее время всякие пиндосы просят меня рисовать им за деньги. Для оплаты они все используют пейпал, а так как я хохол, у меня нет возможности вывода оттуда. Вебмани, киви и прочей хунтой они не пользуются. Собственно вопрос: как наебать пейпал? Слышал про одного хохла-художника, который как-то все это поворачивает с помощью британского банка или что-то такое, подробностей не знаю.
Делаю переводы, вчера мне прислали статью, перевёл за час где-то, 1200 р получил. Всё зависит от нагруженности, если много заказов, то можно таки не так плохо зарабатывать.
>>86884650 Сотрудничаю с одним журналом и магазином, посвящённым весьма узкой тематике, а у меня и инглиш, и хорошее знание этой тематики, подкреплённое годами практики. В общем, анон, умеешь шпрехать и вдобавок разбираешься в чём-то, ищи компании, связанные с этой темой.
>>86884729 Будут конечно, но так отсев больше. На вакансии без опыта работы обычно приходят люди которые и не работали ни разу в жизни, или/и бухали, это статистка уже.
>>86885075 НУ ТАК ПАЛИ, СОДОМИТ! Всё равно даже половины не пойдёт гуглить, а уж разбираться и то еденицы. скинь на почту если не хочешь палить всем ([email protected])
Поясню по хардкору. В интернете ДЕНЕГ не было никогда. Тут или знания определённые и предоставление соответсвующих услуг - выхлоп от твоего скилла зависит, это очевидно. Или мошенничество - но тут тоже или вложения, или знания нужны, а чаще всё вместе. Чем противозаконней работаешь - тем больше денег, и вероятность сгухи. Молодым дебилам я бы посоветовал не в интернет лезть, а если уж совсем без навыков идти в какой-нибудь call-центр. В интернете только буксы с 10 рублями в час, а совсем уж отчаявшиеся в итоге приходят на те же мигалки и подписываются там дропами под кредит или закладчиками веществ. Конец немного предсказуем. А тех, кому совсем нечего терять - попрошу к нашему шалашу - http://darkmoney.cc/
>>86866209 Есть нормальный заработок в интернете 2к за день можешь иметь спокойно, но если ты из крупного города, риэлтор домашний по чьему квартир, соль в том, что ты просто хуеву тучу объявлений оазмещяешь на авито сдам/сниму квартиру, потом за бабки просто вместе соединяешь двух долбоебов которые сами не умеют объявления на авито выкладывать
>>86866209 >Толока, кликеры и сектевые мракетинги идут нахуй Ну и хуле ты хочешь тогда? Даже чтобы иметь десять тысяч рублей в месяц в инете, надо двигать попкой. Если же ты хочешь от 50к, то надо нихуево так жопу рвать. Если от 200к, то это уже сириуз бизнес и здесь все гораздо сложнее и муторнее чем во всех предыдущих пунктах вместе взятых.
Из последнего, могу арбитраж трафа предложить, или, на худой конец, инфобизнес. Если просто на еду, то таки пиздуй на толоку/копирайт и прочий фриланс
>>86866771 >50 рублей день. Палить не буду, ибо конкуренция Не позорился бы хоть. Давай рассказывай, может улучшим твой говнометод, тут все-таки умные люди собираются
>>86881731 >,но тут могут приебаться правобладатели Пиздец у тебя колосалльный маня-мир. Охуеть, забыл где живешь. В рунете и смс подписки-то на днях вывели, какие нахуй правообладатели? Да всем срать
>>86869618 >Представьте, что вы нашли годный заработок, не требующий от себя вложений и особых знаний, который приносит вам 5-10 тысяч рублей >5-10 тысяч рублей В день?
>>86870109 Если бы у меня были стабильные 5-10 косых в день, я бы тратил их на тесты в арбитраже, на закупки трафа и китайского говна. За полгода пришел бы к успеху. Собственно, однажды я почти сделал это, но бабки кончились, а на стабильность выйти не успел
>>86887129 Да. Если ты в инете можешь делать 50к в месяц и это не ручной труд, вроде погромирования/фриланса, то ты можешь масштабировать это говно и на 500к
>Представьте, что вы нашли годный заработок, не требующий от себя вложений и особых знаний, который приносит вам 5-10 тысяч рублей Если так, думаешь ты будешь палить годноту другим? Хуй там, нечего ловить в этом треде. Прост знайте что надо иметь скил, тобишь уметь что-то делать, иначе так и будете унтерменшами...
>>86888109 Учи фотожоп. Базарю, еще захочешь. Гораздо лучше погромирования. Быдло готово платить по 500р за обработку фоточки, но за йоба-сайт-круче-чем-вк, как с пикчи сверху - хуй кто и 10к заплатит блять. мимо бывший погромист
>>86888328 Двачую. Проходил стажировку в одной вебстудии. Так там разработать логотип для компании стоит 10к. Они блять клепают их тяп ляп и пихают необразованному быдлу. Те едят и ещзе просят.
>>86874978 Получаю 6*10^5 в час, работаю 2-3 наносек в день, раза 2-3 в жизнь. Иногда долларами платят - даже лучше. А вы продолжайте охуевать от кризиса-хуизиса.
Имеется немалая вероятность того что лет через 5 стану инвалидом по своей болезни. Поэтому нужно будет как-то работать и зарабатывать из дома. Что лучше всего учить на данный момент? В сайте не понимаю нихуя, в математике трояк сраный стоял. Рисовать не умею абсолютно. И фантазии нет. Все очень хорошо.
>>86888848 Это все от левых пиздаболов. Пиздуй в инетерующую тебя сферу, смотри что надо делать. Делай. В процессе гугли, как сделать тот или иной элемент. А то нажрешься говна и научишься куче ненужной хуйни, за которую тебе никто платить не будет
>>86885586 Где торговать? Я еще год назад придумал нихуевую стратегию, которая стабильно в + идет. Но ебучие форексы достали тенями свечей километр длиной, убивающими любой стоплосс.
>>86889242 Ну хуй знает. Кому-то неплохо на ММВБ-РТС, я не понимаю, каким образом там торговать внутри дня - или через привод скальпить, или в долгосрок держать. Сам на NYSE торгую же. Все стратегии уже придуманы, ничего нового ты не родишь, я гарантирую это.
>>86889356 Ты можешь найти денег и научиться торговать. Ну или иди в какой-нибудь нищепроп типа "А-Лаб"
>>86889171 >>86889234 Кто, Путин? За 10 тысяч в месяц? >>86889178 >Начни с копирайта, перкатись в графику. Я же говорю, фантазии нихуя нет. Закажут мне рога и копыта логотип, а я им скучное говно заебашу. Кому оно надо такое? Или такое и надо?
>>86889554 >Закажут мне рога и копыта логотип, а я им скучное говно заебашу. Кому оно надо такое? Ох лел. А другого никто делать и не умеет. А кто умеет, не париться
Ну у тебя может быть $10к, ты их или проебёшь сейчас, или будешь иметь выхлоп с них постоянный, тебе выбирать. Если торговать на форексах норм будешь, то 10% в месяц иметь будешь легко.
>>86889512 Ну, обычно люди торгуют для того, чтобы приумножить капитал, кек. Алсо, гугли "А-Лаб", они дают в управление 10 рублей целых, лал. Для того, чтобы понять суть хватит вполне. Только тест всупительный сдать нужно. Ну и приготовить свой анус, конечно.
>>86889528 Стремящийся, хули епта бля. В месяц выходить чуть больше, чем средняя зарплата по Россиюшке, если усреднить. Бывает месяц в минус, бывает месяц в плюс. Я ж не гуру трейдинга лол.
>>86889943 >> Если торговать на форексах То можно нехило заглотить ненароком. >>У нас 15к средняя зарплата. Лол, я думал 30.
>>86889943 Мне лекарства надо покупать, которые сейчас уже по 1500р стоят. То что смогу получать по инвалидности - только на жратву в лучшем случае хватит.
>>86890526 Это ад даже для шизика, а для норм человека вообще невыносимо. Я любопытства ради бывал в остром отделении. Там как на зоне. Ну может чуть лучше. Условия для животных, а не для людей.
>>86890180 Ага. Хуисяч. Рублей. Там тебя плечами обмазывают по уши, не помню уже какое. Ну на пару-тройку акций хватает, и вот ты поначалу дрочишь по 1-2 акции, получаешь 5-10 рублей в день. Если есть прогресс, и ты не сливаешь - они повышают риски и дают сумму больше, ну и так до победного конца. Но это хуйня, конечно. Ну я периодически до сих пор там дергаю этот привод, чисто для психологической разминки, вот, +15 рублей на скрине, кек.
>>86890759 Ну я просто к тому, что форекс - очевидная лотерея. Лениво расписывать почему, но вкратце - отсутствие регулирования (тебя наебут - не докажешь) и ограниченность анализа (нет объемов, стакана, ленты, етц)
>>86890834 Ну молодец тогда, продолжай в том же духе.
Ну хуй знает, насчет лотереи. Может ты и прав. Просто у меня вот друг с первого депо в плюсы выходит. Ну не каждый раз, но в общем если. Правда он дохуя литературы на эту тему перечитал и говорит, что 99% были бесполезны, мягко говоря.
>>86891280 нет, это типо IQ Option и другая хуйня для нубов. Туда зазывают дебилов мол 10000 бакс в секунду, они вьябывают и уходят. На самом деле внутренняя биржа - просто как ПвП, кто-то выйгрывает и уносит лут проигравших. Внутренняя биржа это как мини игра внутри игры, курс - реальный, но он никак не отразится на твоей ставке, определяешь куда пойдет курс - выигрываешь. Но нужно учится техническому анализу, мне очень помогли видосы этого чувака UCev4hny0GDJYw_lMgCwnQaQ
>>86890997 Ну, привод - от нищепропа А-Лаб, терминал с графиками - недоплатформа от ЮТ.
На рашкобиржу можно вроде и с косарем рублей, только это мало чем будет отличаться от того же А-Лаба - плечо у тебя будет в разы меньше, и ты один хуй будешь гонять 2-3 акции сбербанка какого-нибудь. Но зато сам, без пропа.
Алсо, торгую на найсах через ТОС+Арче - пикрелейтед
>>86891167 Ну, тащемта, он прав. Я тоже дохуя времени слил на форексокухни, о чем жалею. Лучше бы сразу с нормального рынка начал.
>>86891566 Внутренний клиринг, как и во всех форексокухнях же. Алсо, бинарные опционы - это вообще дно ебаное, имхо
>>86891647 >>Алсо, бинарные опционы - это вообще дно ебаное, имхо абсолютно согласен, но они помогают начать, все начинают с нуля, от них ты сможешь научится тех. анализу и пойди дальше по ступенькам
>>86891738 Нннну хуй знает. Теханализ на фьючах бесполезен же, а на форексе и БО график такой же, как и на фьючах. Не знаю. Если бы я вернулся на несколько лет назад, и повстречал самого себя - я бы сказал: - Эй, пидор! Не трать время на это говно, учись читать ленту и копи деньги на депозит для амерской биржи.
>>86892179 Сука да ты охуел штоле? Мне предлагали за 6к в месяц работать, я не стал чёт, а один знакомый устроился и на него недостачу повеслил такую что ещё должен остался
>>86892320 >Мне предлагали за 6к в месяц работать, я не стал чёт, а один знакомый устроился и на него недостачу повеслил такую что ещё должен остался И зачем ты мне эту удивительную историю рассказал?
Аноны, палим /b/ыдлу годные способы заработка в интернете и не только.
Толока, кликеры и сектевые мракетинги идут нахуй
Если не хочешь палить, то скажи, а какую сторону копать и про прибыль не забудь упомянуть