Аноним ID: Угрюмый Рикке с хохолком05/02/21 Птн 11:53:00#2№41912361
>>41912262 (OP) Ну а хуле, барина заебало, что всякая чернь ездит на своих говновозках дешевле пяти миллионов русских фантиков, теперь не надо будет каждый раз перекрывать улицы. Сейчас ещё придумают как скорые отменить
1. Только на отдельных улицах <вы находитесь здеся> 2. Только в Бульварном кольце 3. Только в садовом кольце 4. Только в Третьем транспортном 5. Только внутри МКАД 6. Хули ебало скрючил? Ну и что что 20км за мкадом, плати сука.
Аноним ID: Проницательный Джеймс Бонд05/02/21 Птн 12:15:50#11№41912780
>>41912429 У меня кооперативный дом, моя земля, я за нее уже заплатил. Соси хуй, чмоня.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Врунгель05/02/21 Птн 15:21:25#19№41916239
>>41913070 Это. По Москве катаются не от скуки большей частью. Едут на РАБоту с РАБоты, либо сама РАБота связана с необходимостью передвигаться по городу. Лишние расходы просто приведут к росту цен на все и не только для масквичей.
>>41912262 (OP) Какое же ахуенное предложение для Москвы. Сейчас авто в Москве покупают три типа пидорах: 1. Понаехи, которые привыкли что в их говнобургах без машины нельзя и это признак ЛОХА 2. Быдлосовковые пидорахи 35+ лет для которых машина это статус 3. Деды, которым надо на дачу ездить и они свои колымаги ставят во дворах.
Машина в ДС это маркёр селюка и долбоеба.
Аноним ID: Нудный Царь Дадон05/02/21 Птн 16:29:11#27№41917413
>>41912459 А про зарплаты в Сингапуре и Лондоне среднему классу 17к/месяц сообщили?
>>41917394 Двачую, холопы там решили свободой передвижения пользоваться, на машине вздумали ездить подлецы! Ну ничего барен собякен быстро им объяснит как какими-то там правами прикрываться!
>>41917394 >Машина в ДС это маркёр селюка и долбоеба. Люто двачую! Общественный транспорт работает, как часы, МЦК, такси за копейки... "Нииии, надо шоба дороха-бахато!"
>>41917511 >ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Только ДС. Замкадыши традиционно соснули.
>>41917544 >Снос палаток это 10/10, как же охуенно без них стало в центре. Угу, теперь за бутылкой воды надо в супермаркете минут 10 постоять))))) При этом говно влиятельных кабанчиков, построенное с нарушениями всех возможных норм, тип тц университи так и не снесли.
>>41917544 Конечно охуенно, реновация ещё лучше, когда собственников жилья выпинывают из их жилья. Так россиюшка крепнет. Скоро так и до раскулачивания пидормистов дойдёт, тогда одни нормальные люди останутся в стране - силовики, рабочие из туркменистана и таджикистана. И цены надо скорее морозить чтобы буржуи не наживались на трудовом народе. Без всех этих либерашек, чтобы россиюшка совсем окрепла!
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг05/02/21 Птн 16:43:16#38№41917652
>>41912457 Да никак, лол: мусор из контейнера свяливается в общую кучу. >>41912262 (OP) Соснула вся страна, эта тема давно педалируется. Но сначала будут экологические зоны (знаки уже разработаны). Так что нищеброду на ржавом пруле в борярские имения за садовом путь закрыт.
>>41917619 Да надо вечно что-то людям ездить куда-то, вообще надо считаю ввести систему разрешительного порядка выхода из дома, а то мотяются сами не знают куда, так глядишь и митинг какой устроят, распоясались совсем!
>>41917670 >надо больше говна, любителю говна. Пятидесятиэтажки это охуенно. Малоэтажная застройка говно для быдла без задач.
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг05/02/21 Птн 16:46:37#43№41917719
>>41917638 >раскулачивания пидормистов дойдёт уже ЦБ предлагает отжимать деньги со счетов и вкладов >цены надо скорее морозить ну например после ограничения цен на некоторые лекарства, они попросту пропали в аптечных сетях...
В общем верной дорогой идем товагищи, скоро догоним и перегоним лудшую корею! Передовые практики УРБАНИЗМА и порядка выведут расиюшку в мировые лидеры!
>>41917413 >А про зарплаты в Сингапуре и Лондоне среднему классу 17к/месяц сообщили? У москваблядков зарплаты такие же, как в Лондоне. Вот пусть и платят как там, всем похуй.
>государство строит дороги за счёт налогов пидорашек >пидорашки платят, чтобы ездить по этим дорогам >плата идёт не государству, а ротенбергу Нахуй нужна эта страна?
>>41912262 (OP) >>41912262 (OP) >Едут на РАБоту с РАБоты Алло, удалёнку уже придумали, можно не ездить на РАБоту. Мне норм, вечером можно гонять куда угодно по Москве, 1 балл пробки. А днём там делать нех. Магазины есть уже везде, если что-то надо, то можно заказать на озоне или вайлдбериз.
>>41916523 Не всё так просто, на многих ветках метро в час пик и так битком. Куда ещё автобыдло девать?
>>41917652 > Так что нищеброду на ржавом пруле в борярские имения за садовом путь закрыт.
Не совсем так. Снимать бабло будут с маршрута проезда, скорее всего. А чтоб это отследить будут обязывать ставить платон для легковых. Следущий этап - платное движение по всем дорогам. Как грузовики, только маленькие. Платить будут ВСЕ.
>>41917922 >Платить будут ВСЕ. Кроме сотрудников правоохранительных органов, депутатов и их помощниц, членов партии и их семей. Им же по государственному делу нужно.
Аноним ID: Насмешливый Ван Хельсинг05/02/21 Птн 17:01:44#55№41917979
>>41917796 ну не налогов. Просто государство должно строить дороги, но "денег у него нет". Тогда появляется товарищ, идёт в Сбербанк и берет кредит на лет 50 под засекреченный процент. Чисто случайно фамилия его Ротенберг. А россияне будут платить за пользование страной пожизненно. >Не совсем так. Я не про платный проезд, а про экологические зоны https://pddmaster.ru/pdd/ekologicheskiy-klass.html#10
Зачем нужны палатки в городе когда можно поставить торговые автоматы. Что говорите? Понаехавшему быдлу хочется на складе в москве работать? А не пойти ли вам нахуй?
Аноним ID: Подлый Дин Винчестер05/02/21 Птн 17:30:19#61№41918483
>>41912262 (OP) Молодцы, все правильно. Днищепровинциалы смеются, да и хуй с ними. Они тупо не понимают, что в Москве денег много и людям не в напряг будет заплатить. А у кого денег мало - тот пусть на трамвайчике ездит, нищенка ебаная.
>>41912262 (OP) Так как говорите будут финансироваться дороги при анкапе?
>>41918483 Дурочка, автобляди уже 4-ре налога платят за дороги. А ты нет. Подумай, что тебе мамка кушать будет готовить, если дорог не будет. В итоге автоблядей меньше не станет. А вот хуёвые дороги останутся. Деньги с "легкового платона" же, дядечки себе на новые дворцы и яхты пустят. А соснёшь опять лично ты вместе со всеми.
>>41912459 Да, и в чем проблема. Твоя говноповозка - лишнее препятствие для меня. Дороги и парковочные места - дефицитный ресурс, с чего автобляди решили, что спокойно могут бесплатно им пользоваться?
>>41918784 >автобляди ужек 4 налога платят Да хоть 104. Автоблядь должна платить минимум 50к в месяц за аренду золотой земли в Мск. Пока автоблядь не платит 50к в месяц - она обворовывает общество. Если не нравится - пусть покупает землю под паркову стоимостью 5млн рублей за 1 кв метр.
Аноним ID: Подлый Дин Винчестер05/02/21 Птн 17:51:32#67№41918895
>>41918833 >она обворовывает общество. В России нет общества, тем более в Москве. Тут соседи по лестничной клетке годами могут не общаться и даже не знать друг друга. Последствия политики чекистов по разобщению людей.
Где ты у меня нашёл хоть что-то в защиту барина, м? Я лишь указал, что в отличии от шкальников-"автабляди нинужны", автобляди платят за то чем пользуются. Школьники нет. И они даже на два шага вперед не могут подумать, что все доп. расходы кабанчики повесят на них в том числе (включат в цену услуг и товара). Хотя о чём это я, подумать. Только о хуях же думают, лол.
>>41918917 >Нет общества Есть >тут че то там кого то там не знают. Знают. В любой новостройке чат жильцов, все решают общие проблемы. В нашем чате недавно приняли, что будект двор без машин. Автобляди попробовали кукарекать, но их заткнули, сказав, что под домо есть паркинг, а если у них нет денег, то пусть на метро ездят и вообще, нищету ипотечную никто не спрашивал.
>>41919043 Ты наверно студент, который бомбит от своих бывших одноклассников, которые смогли поступиьь в столичные ВУЗы, а сам поступил в сельхоз техникум.
Я вообще универ дропнул, у меня всё охуенно. Дом за городом, полностью свободный график. Сиди там в мордоре своем, проездной на автобус продлить не забудь
>>41919275 Наес порватка. Мамка моя не заработала на такой дом в жизни бы, потому что она в универе училась
Аноним ID: Подлый Дин Винчестер05/02/21 Птн 18:13:29#83№41919395
>>41919037 Я не против грузоперевозок, дэбил, а против легковой автобляди. Лично мне они не платят, зато все дворы и газоны заставлены ласточками, потому что: парковки ни сделоли, парковка далеко (через дорогу), парковка дарахая и прочие маняоправдания автопидора. Пошол нахуй, говень, пусть вас заебут штрафами и налогами, лично я не пострадаю уж точно.
>>41912459 Но принципиально это так. Одно дело - сказать, например, что подорожание цен на продукты - это мировая практика, ведь в развитых странах цены тоже растут. Тогда прекол с мировой практикой будет уместен, ведь предполагается очевидным, что продукты должны быть доступны на твою зарплату. А вот доступную жоповозку и её использование тебе никто не обещает, лол, в видео прямо говорится о том, что цель - сделать её как раз недоступной и невыгодной. Другое дело, что это очередной попильный проект, и не факт, что реально будет соразмерное развитие общественного транспорта, а не всё уйдёт на новые дворцы. Тогда да, перемещение по городу в целом должно быть доступно, как и продукты. Перемещение конкретно на личной жоповозке - нет.
>>41919395 Протри свой мозг и подумай ещё раз перед ответом.
1. Курьер привозящий тебе видеокарту/бургер/одежду на дом он грузоперевозчик или нет? А он на легковой машине и чаще всего частной. 2. Таксист везущий твою жопу на вписончик/кудатамездиюттебеподобные это грузоперевозчик или нет? А у них машины тоже частные и легковые. 3. Менеджеры по клинингу/электрики/сантехники/etc это тоже грузоперевозчики или нет? А они тоже ездиют на легковых и частных.
Тыж типичная этатисткая прокладка и электрорат единой россии. ЗОЙПРЕТИТЬ! НИПУЩАТЬ!!1 ПЛОТИ НОЛОХ!!11 А подумать хоть немного вперёд это не про тебя. Кисиля навернул, бояркой закусил и норм.
>>41912262 (OP) В целом у провинциалов и пидорашек совершенно примитивное отношение к городской среде. Посмотрите на пидораху Нарышкина: https://echo.msk.ru/programs/sreda/2784164-echo/ Ей говорят: нехуй во дворах парковку делать, никто так в Европке не делает, она начинает просто охуевать. Это как ватнику сказать: надо жопу вытирать, в европке все вытирают. И ватник начинает охуевать. А ведь Нарышкину чуть больше 30 лет. То есть он по идее должен мемасы там знать. А он тупой как пробка.
>>41919519 >вашей тыще баксов? 1. Я не про деньги, а про твое место в обществе 2. Можно и больше делать. Просто ты необразованный, но с деньгами. Кичишься ими, думаешь, что весь из себя крутой. А я и образованный и с деньгами, кичусь, что круче тебя, необразованного лахамудрия.
> ВЕЛОСИПЕД НЕ ИЗОБРЕЛИ ПЛАТНЫЕ УЛИЦЫ ЕСТЬ В ЛОНДОНЕ И НЬЮ ЁРКЕ ДА МНЕ ПОХУЙ ГДЕ ОНИ ТАМ В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ЕСТЬ Я НЕ ХОЧУ КАК В США И ВНА УКРАИНЕ УБЕРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО ДВАЧ СУКА ТЫ МЕНЯ БОМБИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ Я ЗНАЧИТ КОПЛЮ НА КАМРИ ТУТ НОВОСТЬ НА ДНЯХ БЫЛА ЧТО ПИЗДА ЦЕНАМ НА АТОМОБИЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО ДАВАЙ ДОБЕЙ МЕНЯ СКАЖИ ЧТО БЕНЗИН ТОЛЬКО ПО ТАЛОНЧИКАМ ПРОДАВАТЬ БУДУТ